Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
Ну что ты Флиняра готов к игре то? smile.gif
FLINT
Готов но на выезде будет тяжко.
главная игра на Инаню в последнем туре. Главное без дискв подойти. Но шота фортуна мне редко улыбается rolleyes.gif
Ты там как готов к первому более менее серьёзному сопернику. задача у тебя там какая стоит, финал полуфинал????
Рома
Задача наивысшая конечно, главное что б по турнирной сетке нормально кидало хД

А чего генерации не было оО
Рома
Флинт - улыбнул)))))))))))
FLINT
шо именно тебя улыбнуло типа??))
Рома
Цитата(FLINT @ 8.9.2012, 14:31) *
шо именно тебя улыбнуло типа??))

количество ударов по твоим воротам tongue.gif

А у меня в ответки у противника три красные + 1 травма, думаю даже второй состав справится
Rikki
Цитата(FLINT @ 6.9.2012, 21:28) *
главная игра на Инаню в последнем туре. Главное без дискв подойти. Но шота фортуна мне редко улыбается rolleyes.gif

улыбнулась)) у меня две дисквалификации игроков основы....надо что то думать...
Будет очень жарко в этот осенний турецкий вечер)
FLINT
Цитата(Rikki @ 9.9.2012, 10:26) *
улыбнулась)) у меня две дисквалификации игроков основы....надо что то думать...
Будет очень жарко в этот осенний турецкий вечер)

Та мне всеравно))) Физа никакая но все сильнейшие в строю. Состав ужо оправил, Игроки сильнейшие тактика лучшая. Надо побеждать rolleyes.gif
Цитата(Рома @ 9.9.2012, 1:46) *
количество ударов по твоим воротам tongue.gif
Аха я и не обратил внимание)))))))
Я ваше первый раз когда отчёт листал даже гол не увидел думал ноль ноль сыграл))))))) Потом тока вьехал шо я проиграл)))))))
Ну ничего видиш как Рюшту справлялся. Может быть его в сборную вместо твоего воротника??? laugh.gif
FLINT
Это вилы(( sad.gif
Мы вылетаем обидно dry.gif
Rikki
Цитата(FLINT @ 11.9.2012, 0:44) *
Это вилы(( sad.gif
Мы вылетаем обидно dry.gif

ну извиняюсь))) играли в стиле челси )))
путевка в еврокубки была дороже зрелищности
FLINT
Никто не спорит. Ты мог себе позволить играть на ничью от обороны. Я бы сделал тоже самое.
Но с меня ответсвенность за провал всеравно не снимается sad.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.9.2012, 10:00) *
Никто не спорит. Ты мог себе позволить играть на ничью от обороны. Я бы сделал тоже самое.
Но с меня ответсвенность за провал всеравно не снимается sad.gif

Да все уже привыкли, от тебя никто и неожидал лучшего результата wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.9.2012, 13:02) *
Да все уже привыкли, от тебя никто и неожидал лучшего результата wink.gif

Кроме тебя наверно да
Рома
Цитата(FLINT @ 11.9.2012, 23:13) *
Кроме тебя наверно да

Я ж тебе еще в том сезоне говорил, а ты да не, я буду убивать biggrin.gif Хорошо хоть минусов меньше чем впрошлом отборочном =)
Lippi
Как кто либо вылетает Роман сразу на форуме появляется с язвительными репликами biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.9.2012, 9:21) *
Я ж тебе еще в том сезоне говорил, а ты да не, я буду убивать biggrin.gif Хорошо хоть минусов меньше чем впрошлом отборочном =)

Я не говорил что я буду убивать. Не перекручивай.
То что я должен был и мог выходить с третьего места в КЛ, не спорю. И я просрал, и я виноват. Но почему я должен был отдавать тебе первое место, тока потому что ты сильнее и лучше бы меня выступил в ЛЧ. У тебя будет такая возможность и не одна. А я заработал за три матча 8 лямов плюс чемпиоские 5,5 и нафиг оно мене надо.
Ты на голову сильнее всех в Турции но хочеш чтоб все показывали такой же результат как и ты в Европе???? Не гони!!
Рома
Цитата
И я просрал, и я виноват.

Золотые слова biggrin.gif

Ладно проехали, прийдеться теперь КЛ везти в Турцию tongue.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 12.9.2012, 21:05) *
Я не говорил что я буду убивать. Не перекручивай.
То что я должен был и мог выходить с третьего места в КЛ, не спорю. И я просрал, и я виноват. Но почему я должен был отдавать тебе первое место, тока потому что ты сильнее и лучше бы меня выступил в ЛЧ. У тебя будет такая возможность и не одна. А я заработал за три матча 8 лямов плюс чемпиоские 5,5 и нафиг оно мене надо.
Ты на голову сильнее всех в Турции но хочеш чтоб все показывали такой же результат как и ты в Европе???? Не гони!!

Флинт забей на провокации ) Ты не кому не чего не должен и уж тем более думать о каких-то очках для Турции , тем более уступать первое место Сараю который и сам то нормально в ЛЧ играть не может )
FLINT
Цитата(Lippi @ 13.9.2012, 10:49) *
Флинт забей на провокации ) Ты не кому не чего не должен и уж тем более думать о каких-то очках для Турции , тем более уступать первое место Сараю который и сам то нормально в ЛЧ играть не может )

Не ну хотелось же))) И в ЛЧ поиграть и в КЛ потом продолжить. А оно всё как то по блятски получается. И сильнее Гетеборга и дисквы у него, и расчётки больше, и какието ничьи и ударов по воротам не было.
Обидно просто самому себе.
Рома
Цитата(FLINT @ 13.9.2012, 10:13) *
Не ну хотелось же))) И в ЛЧ поиграть и в КЛ потом продолжить. А оно всё как то по блятски получается. И сильнее Гетеборга и дисквы у него, и расчётки больше, и какието ничьи и ударов по воротам не было.
Обидно просто самому себе.

тебе нужно защиту усилять, это как раз и показала группа ЛЧ wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 13.9.2012, 12:40) *
тебе нужно защиту усилять, это как раз и показала группа ЛЧ wink.gif

Вот это да. Вот что я хотел услышать в замен язвительных реплик. Естественно!!
Атака у меня была сильной для турции, в зашите бардак и слабые места. естественно атаке моей в ЛЧ против монстров как Алта вообше не хватает, а притом и зашита слабая. В итоге меня обходит даже гетенборг у которога зашита может и слабее но более сбалансирование и универсальней. От этого у меня и самое большое кол-во пропушеных мячей. Я проиграл не Алемании. и даже не Гетенборгу, мне наваляла Алта, и именно это сказалсь на растановке в групе((
Но ничего все юниоры пришли в зашиту поэтому и Дага с П1 делал зашем, а теперь и ещё один потенциально бомбовый заш. Будем исправлять ошибки))))
Рома
Цитата(FLINT @ 13.9.2012, 23:03) *
Вот это да. Вот что я хотел услышать в замен язвительных реплик. Естественно!!
Атака у меня была сильной для турции, в зашите бардак и слабые места. естественно атаке моей в ЛЧ против монстров как Алта вообше не хватает, а притом и зашита слабая. В итоге меня обходит даже гетенборг у которога зашита может и слабее но более сбалансирование и универсальней. От этого у меня и самое большое кол-во пропушеных мячей. Я проиграл не Алемании. и даже не Гетенборгу, мне наваляла Алта, и именно это сказалсь на растановке в групе((
Но ничего все юниоры пришли в зашиту поэтому и Дага с П1 делал зашем, а теперь и ещё один потенциально бомбовый заш. Будем исправлять ошибки))))

дай то бог =) глянь еще моего заща которого я выставил за 4,5 ляма, может для заменки на перспективу wink.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 14.9.2012, 12:26) *
дай то бог =) глянь еще моего заща которого я выставил за 4,5 ляма, может для заменки на перспективу wink.gif

тссс... этот защ уже пакует чемоданы в сакарью)
FLINT
Цитата(Рома @ 14.9.2012, 11:26) *

Не зашитник ужо не нужен. А вот твой фланговый, если соберётся и его не кто не купит поедет ко мне. Тока нафига ты kv делал, надо было сразу лв
Рома
Цитата(FLINT @ 14.9.2012, 23:01) *
Не зашитник ужо не нужен. А вот твой фланговый, если соберётся и его не кто не купит поедет ко мне. Тока нафига ты kv делал, надо было сразу лв

Ну если не заберут я его на ЛД буду делать в заща =) а кто заберет может то совмещение накачать какое надо и СМ и ЛВ и ЛВ =)

Цитата(Jermain @ 14.9.2012, 16:43) *
тссс... этот защ уже пакует чемоданы в сакарью)

молчим молчим =))
FLINT
Цитата(Рома @ 14.9.2012, 11:26) *

Ну второй твой едет ко мне по ходу. Одна заявка от меня и на проверке за 11 лямов. Шоб хорошо рос нужна свежая кровь в атаку)))
Lippi
Фенер тоже решил покончить проблему с нападающим ) Со дня на день прийдет возрастной но очень сильный игрок . Уже порядком надело сливать матчи из-за того что не можем забить ,надеюсь парень поможет решить данную проблему )
FLINT
Ну хоть с нами его не было. И так два пропустили, и ели Мелевский в конце мача вытянул победу))
Lippi
Цитата(FLINT @ 21.9.2012, 0:15) *
Ну хоть с нами его не было. И так два пропустили, и ели Мелевский в конце мача вытянул победу))

Флин ты меня одурачил ) Я против комбины собирался играть а тут на тебе норма ))) Негодяй ты однако )))
Анз
Цитата(Lippi @ 19.9.2012, 11:50) *
Фенер тоже решил покончить проблему с нападающим ) Со дня на день прийдет возрастной но очень сильный игрок . Уже порядком надело сливать матчи из-за того что не можем забить ,надеюсь парень поможет решить данную проблему )

Я даже догадываюсь, кто к тебе придёт wink.gif
Lippi
Цитата(Анз @ 21.9.2012, 14:53) *
Я даже догадываюсь, кто к тебе придёт wink.gif

Дедуктивный метод ? smile.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 21.9.2012, 14:40) *
Флин ты меня одурачил ) Я против комбины собирался играть а тут на тебе норма ))) Негодяй ты однако )))

Ну вот братан и нахер нам автососные Кайсериспоры. С ними то не поиграеш.
А так я шота нового хотел , начал отправлять состав и норма сама собой нарисовалась))
Анз
Цитата(Lippi @ 21.9.2012, 18:32) *
Дедуктивный метод ? smile.gif

Уж не знаю, как правильно назвать метод, которым я определил это (даже не помнил точно на момент написания сообщения разницу с индукцией, путал их wink.gif ), но, видимо, я прав. И сегодня должен прийти Кейта?
Parkinson
Цитата(Анз @ 22.9.2012, 16:08) *
Уж не знаю, как правильно назвать метод, которым я определил это (даже не помнил точно на момент написания сообщения разницу с индукцией, путал их wink.gif ), но, видимо, я прав. И сегодня должен прийти Кейта?

ты лучше иди готовся к моему приезду))
Lippi
Цитата(Анз @ 22.9.2012, 16:08) *

Ага уже у нас ) Надеюсь сможет на пару сезонов закрыть нашу проблемную позицию )
Parkinson
Измените ктонить название темы "Мы в Европе" на "Мы в Опе "))))
потому что именно туда я и отправлю вашего лидера при очной встрече,а остальные туда отправились сами =Ь
Lippi
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 1:19) *
Измените ктонить название темы "Мы в Европе" на "Мы в Опе "))))
потому что именно туда я и отправлю вашего лидера при очной встрече,а остальные туда отправились сами =Ь

Я предлагал это сделать еще после первого выступления Сарая в ЛЧ biggrin.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 1:17) *
Ага уже у нас ) Надеюсь сможет на пару сезонов закрыть нашу проблемную позицию )

Очередной звёзный форвард приежает в Турцию. Неужели у нас такая проблема с нападаюшими)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 9:51) *
Очередной звёзный форвард приежает в Турцию. Неужели у нас такая проблема с нападаюшими)))

Бабла просто немерено) Зенит и Анжи нервно курят в сторонке rolleyes.gif
Lippi
Ну наш трансфер скромный ) Как по мне Паша переплатила уж очень сильно ) А нападени у Фенера было самой главной проблемой ,посмотрим может получится прибавить во второй половине сезона )
Рома
Кейта! Кейта!! Скандируют трибуны =))))
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:28) *

готовся лучше,наша встреча не за горамиwink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 15:00) *
Ну наш трансфер скромный ) Как по мне Паша переплатила уж очень сильно ) А нападени у Фенера было самой главной проблемой ,посмотрим может получится прибавить во второй половине сезона )

ну хз. может лямов 5 и переплатил конечно)
но у парня скилы и спецухи просто песня, да и опыт 107 нехило
Lippi
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:28) *

Ты меня прям удивил ) Думал как всегда выскажешь свое мнение експерта что трансфер не фонтан а тренер лопух smile.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 23:20) *
Ты меня прям удивил ) Думал как всегда выскажешь свое мнение експерта что трансфер не фонтан а тренер лопух smile.gif

Так именно это он и сказал, тока своими словами.
Вот он имено тоже самое говорил проГабри когда я купил, Габри Габри скандируют трибуны. biggrin.gif Он ничего нового не придумывает. 5 фраз хватает для обшения laugh.gif
Parkinson
чувствую Романчик так не дойдет до Амура...хотя как для выезда в принципе тоже весьма результат,пусть и проиграный матч
Рома
Цитата(FLINT @ 24.9.2012, 8:37) *
Вот он имено тоже самое говорил проГабри когда я купил, Габри Габри скандируют трибуны. biggrin.gif Он ничего нового не придумывает. 5 фраз хватает для обшения laugh.gif

))))))))))))))))))))))))))))))

Ох и память у тебя, я прям удивляюсь)))

Цитата(Parkinson @ 25.9.2012, 10:07) *
чувствую Романчик так не дойдет до Амура...хотя как для выезда в принципе тоже весьма результат,пусть и проиграный матч

У меня в составе перед матчем было 5-ть красных карточек, хорошо что еще так отскочил, дома будет легче =)
Lippi
Цитата(FLINT @ 24.9.2012, 9:37) *

Так вот оно в чем дело ) Ох уж этот искуственный интелект )

P.S. Роман поздравляю с очередным обсеранием в европпе = )))))
FLINT
Я бы тоже с него проарал, но както совесть не позволяет))) Подождём ответки
Рома
Цитата(FLINT @ 26.9.2012, 20:25) *
Я бы тоже с него проарал, но както совесть не позволяет))) Подождём ответки

Ждешь не дождешься моего вылета? angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.