Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
Как без потерь? Меня потеряли, в шоке, выиграть 2 - 0 , а на выезде 3-0 слететь...Вот что бывает когда недооцениваешь соперника (
Цитата(Рома @ 3.8.2021, 6:25)

Как без потерь? Меня потеряли, в шоке, выиграть 2 - 0 , а на выезде 3-0 слететь...Вот что бывает когда недооцениваешь соперника (
А разве Сарай не продолжит выступления в КП? Не нашел рергламенты турниров, если кто в курсе, дайте пжлста ссылку.
Цитата(Laziale @ 3.8.2021, 8:40)

А разве Сарай не продолжит выступления в КП? Не нашел рергламенты турниров, если кто в курсе, дайте пжлста ссылку.
Да, опускается в КП,
регламенты турниров.
Цитата(Вячек @ 3.8.2021, 8:54)

Да, опускается в КП,
регламенты турниров.
Спасибо))
ALEKS#dnepr#
3.8.2021, 12:57
Цитата(Laziale @ 2.8.2021, 21:49)

Анкараспор и Мерин прошли по пенальти, Денизлиспор едва не упустил гандикап в 4 мяча - сегодня гена явно в красно-белых цветах).
Но главное, что обошлось без потерь. Поздравляю с проходом в следующий раунд)
Надеюсь в слове Мерин ударение ты ставил не на букве Е, а то совсем обидненько будет
Да, со скрипом прошли, пришлось бить пенальти. Благо ветеран турции выручил
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2021, 11:57)

Надеюсь в слове Мерин ударение ты ставил не на букве И, а то совсем обидненько будет
Да, со скрипом прошли, пришлось бить пенальти. Благо ветеран турции выручил

Сорри

неудобно вышло
Я так и знал, Беш в квалифае будет с Мольде играть.
Эх Ваилд не дождался я этого события. Понаблюдаю со стороны
Цитата(Вячек @ 3.8.2021, 8:54)

Да, опускается в КП,
регламенты турниров.
там мне и место !
Цитата(Рома @ 5.8.2021, 7:25)

там мне и место !

Ждем снова топовых юниоров, тогда будешь постепенно превращаться в
Эвертон.
Цитата(Вячек @ 5.8.2021, 10:13)

Ждем снова топовых юниоров, тогда будешь постепенно превращаться в
Эвертон.

Давай к нам в Турцию , конкуренция и интрига на высоте, а главное нет ярко выраженного лидера... может ты?
У вас конечно интересно и много достойных менеджеров, но меня и в моих федерациях пока все устраивает. В Турцию переходят тогда, когда планируют заканчивать карьеру.

P. S. Жаль, Пират психанул...
Цитата(Вячек @ 6.8.2021, 0:07)

У вас конечно интересно и много достойных менеджеров, но меня и в моих федерациях пока все устраивает. В Турцию переходят тогда, когда планируют заканчивать карьеру.

P. S. Жаль, Пират психанул...
Жаль(
По поводу Макса скажу, что не он психанул 100% , а красава, по мужски. Я не смогу пересчитать сколько достойных людей ушло на всех пальцах из-за такого отношения к себе ..

Лучшие уходят.
Цитата(FLINT @ 4.8.2021, 22:30)

Я так и знал, Беш в квалифае будет с Мольде играть.
Эх Ваилд не дождался я этого события. Понаблюдаю со стороны

Рассчитывал на легкий проход? Все же у меня команда пока еще не окончательно выросла. =)
Но все равно будет интересно сыграть с Бешем. Жаль, что без Флинта. Надеюсь не отлечу капитально =)
Я тут отъезжал на неделю отдыхать в лес - так там интернет ловит только волей великого рандома.
что-то как то вообще не могу победить , даже у слабейших, Макс чтоли сглазил перед уходом..
Цитата(Рома @ 10.8.2021, 18:54)

что-то как то вообще не могу победить , даже у слабейших, Макс чтоли сглазил перед уходом..
А по расчетке и не скажешь, что Пафос слабее...
Цитата(Wald @ 10.8.2021, 19:26)

А по расчетке и не скажешь, что Пафос слабее...
да у меня с первых туров не задалось - 2 самых топовых игрока и вот тебе результат, а на лавке зеленая молодёжь ну ничего пусть набираются опыта

Надеюсь дома получится отыграться..
как -то нереально влияет разница опыта и силы, нужно фиксить влияние опыта... молодой игрок под 90-то силы хуже старика 38-ми летнего, какпо мне расвет всех игроков 24-26 лет огда они именно выстреливают, у нас этот параметр стремится к 30-ти, пока наберется опыта.. нужно коэф думаю поправить, что б чем сильнее сильнее опыт рос...
кстати прошел , лайк репост)
Турция идет без потерь, всем удачного жребия)
В целом жребий весьма рабочий, играть можно
Цитата(Nikkkk0 @ 14.8.2021, 21:42)

Всем достались вполне играбельные варианты
Цитата(Рома @ 14.8.2021, 0:52)

кстати прошел , лайк репост)
Молодца! Я честно и не сомневался
Цитата(Laziale @ 14.8.2021, 9:04)

Турция идет без потерь, всем удачного жребия)
Спасибо! Поздравляю всех с проходом в следующие стадии еврокубков!
После первого матча своего немного испугался, так как соперник отыгрался с 0:3, в ответке тоже напрягся после 12 минуты, но потом слава богу собрались ребята и прошли дальше.
Цитата(Nikkkk0 @ 14.8.2021, 23:42)

У Денизли соперник на бумаге немного предпочтительнее выглядит чем мы, но тут уже слава богу менеджер есть, как показывает практика с командами с менеджерами играть как-то проще чем с АС
Ну вот и всё, давайте парни дальше без меня.
Постарался, хоть какие-то копеечки в интеррейтинг Турции принёс.
Начало КЛ прям вовсе неплохо, поднимаем рейтинг
Отличное начало, по идее плей офф будет)))
Хороший всё таки клуб Бешикташ, второй год подряд в плей-офф ЛЧ. Жаль тренер нынешний слишком однообразный и прогнозируемый.
Удачи Теппе и Паше в КЛ, а Сараю и Мерсу в КП!!!!)))
Цитата(FLINT @ 1.10.2021, 13:38)

Хороший всё таки клуб Бешикташ, второй год подряд в плей-офф ЛЧ. Жаль тренер нынешний слишком однообразный и прогнозируемый.
Клуб бери уже, а не языком чеши тут)
Sheva_vadik
1.10.2021, 18:01

Давай возвращайся, Никко и Евро все время говорят, что Турции очень не хватает старого пирата Флинта...
ALEKS#dnepr#
1.10.2021, 19:47
Цитата(Euro @ 1.10.2021, 16:52)

Клуб бери уже, а не языком чеши тут)
поддерживаю) давай камбэк уже)

сборная тоже хорошая и все еще ждет тебя)

Согласен, клуб действительно хороший, даже несмотря на однообразного и прогнозируемого менеджера, смог повторить лучший результат в интеркубках
Цитата(FLINT @ 1.10.2021, 14:38)

Согласен с прошлыми ораторами, пора брать клуб и в дело обратно ;-)
А какой клуб конкретно вы ему предлагаете?
не ожидал, но я в следующем этапе... очень тяжело, молодёжь не выпускают, игроков катастрофически не хватает играть на три фронта...
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:52)

не ожидал, но я в следующем этапе... очень тяжело, молодёжь не выпускают, игроков катастрофически не хватает играть на три фронта...
У меня почти такая же ситуация в Молде. Эхх, не закажи я сдуру юниоров с википедии, уже бы у меня свежий юниор выходить на поле начал
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:52)

Оплачивай ВИП срочно, тогда получишь игроков вне очереди!
Цитата(Вячек @ 15.10.2021, 20:05)

Оплачивай ВИП срочно, тогда получишь игроков вне очереди!
Оплатил бы, но я с Донецка, у нас нет банковской системы, международные способы оплаты недоступны - стало СЕЛО, тупо даже банковской карты нет , такие дела...
Как всегда, страдают обычные люди...
очень неожидданный результат показал на выезде учитывая подготовку и грубо говоря не полный основной состав, есть шанс побороться. Видимо кто-то недооценил соперника, хотя шансы все равно малы..
vodoley
22.10.2021, 22:02
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:44)

Оплатил бы, но я с Донецка, у нас нет банковской системы, международные способы оплаты недоступны - стало СЕЛО, тупо даже банковской карты нет , такие дела...
Слышал, у вас с этим жёстко. Но всё равно должны быть способы.
Как бы произошло не предвиденное событие Сарай в 1/4 - ю прошел обыграв противника на голову сильнее, там его поддержит Мерсин, к сожалению остальные наши клубы покинули еврокубки!
Цитата(Рома @ 26.10.2021, 7:27)

Как бы произошло не предвиденное событие Сарай в 1/4 - ю прошел обыграв противника на голову сильнее, там его поддержит Мерсин, к сожалению остальные наши клубы покинули еврокубки!
Касымпаша же, а не Мерсин)
Цитата(Анз @ 26.10.2021, 7:20)

сорян, опечатка на радостях))
Цитата(Анз @ 26.10.2021, 7:20)

Да и турнир посерьёзнее картонного кубка)
без трех игроков состава, к сожалению , как и Пашин поход по Европпе сегодня закончится(
IMPERICON
11.11.2021, 9:36
Цитата(Рома @ 11.11.2021, 9:26)

без трех игроков состава, к сожалению , как и Пашин поход по Европпе сегодня закончится(
Завтра закончится
да ужж , ничего неожиданного не произошло
Nikkkk0
13.11.2021, 18:45
Цитата(Рома @ 13.11.2021, 10:25)

да ужж , ничего неожиданного не произошло

Наша песенка спета, и трибуны молчат
Мы сделали больно и покинули чат
Вокруг много нормальных команд
Но мы сделали больно и покинули чат
Цитата(Pou @ 28.1.2022, 9:29)

Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/6 КП
Анкара и Денизлиспор одни не прошли в евровесну, хотя тоже дошли до последнего квалифая. Кто может, посчитайте вручную. Только кажись всё у них в норме и
турки уделали всех в 26 сезоне 
В предстоящем сезоне улучшим
Цитата(Laziale @ 28.1.2022, 12:30)

В предстоящем сезоне улучшим

Вообще не факт, все только по сути постарели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.