Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
Как без потерь? Меня потеряли, в шоке, выиграть 2 - 0 , а на выезде 3-0 слететь...Вот что бывает когда недооцениваешь соперника (
Laziale
Цитата(Рома @ 3.8.2021, 6:25) *
Как без потерь? Меня потеряли, в шоке, выиграть 2 - 0 , а на выезде 3-0 слететь...Вот что бывает когда недооцениваешь соперника (

А разве Сарай не продолжит выступления в КП? Не нашел рергламенты турниров, если кто в курсе, дайте пжлста ссылку.
Вячек
Цитата(Laziale @ 3.8.2021, 8:40) *
А разве Сарай не продолжит выступления в КП? Не нашел рергламенты турниров, если кто в курсе, дайте пжлста ссылку.

Да, опускается в КП, регламенты турниров.
Laziale
Цитата(Вячек @ 3.8.2021, 8:54) *

Спасибо))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Laziale @ 2.8.2021, 21:49) *
Анкараспор и Мерин прошли по пенальти, Денизлиспор едва не упустил гандикап в 4 мяча - сегодня гена явно в красно-белых цветах).
Но главное, что обошлось без потерь. Поздравляю с проходом в следующий раунд)

Надеюсь в слове Мерин ударение ты ставил не на букве Е, а то совсем обидненько будет biggrin.gif biggrin.gif

Да, со скрипом прошли, пришлось бить пенальти. Благо ветеран турции выручил cool.gif
Laziale
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2021, 11:57) *
Надеюсь в слове Мерин ударение ты ставил не на букве И, а то совсем обидненько будет biggrin.gif biggrin.gif

Да, со скрипом прошли, пришлось бить пенальти. Благо ветеран турции выручил cool.gif

Сорри biggrin.gif неудобно вышло rolleyes.gif
FLINT
Я так и знал, Беш в квалифае будет с Мольде играть.
Эх Ваилд не дождался я этого события. Понаблюдаю со стороны rolleyes.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 3.8.2021, 8:54) *

там мне и место ! smile.gif
Вячек
Цитата(Рома @ 5.8.2021, 7:25) *
там мне и место ! smile.gif

Ждем снова топовых юниоров, тогда будешь постепенно превращаться в Эвертон. smile.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 5.8.2021, 10:13) *
Ждем снова топовых юниоров, тогда будешь постепенно превращаться в Эвертон. smile.gif

Давай к нам в Турцию , конкуренция и интрига на высоте, а главное нет ярко выраженного лидера... может ты?smile.gif
Вячек
У вас конечно интересно и много достойных менеджеров, но меня и в моих федерациях пока все устраивает. В Турцию переходят тогда, когда планируют заканчивать карьеру. biggrin.gif
P. S. Жаль, Пират психанул...
Рома
Цитата(Вячек @ 6.8.2021, 0:07) *
У вас конечно интересно и много достойных менеджеров, но меня и в моих федерациях пока все устраивает. В Турцию переходят тогда, когда планируют заканчивать карьеру. biggrin.gif
P. S. Жаль, Пират психанул...

Жаль(

По поводу Макса скажу, что не он психанул 100% , а красава, по мужски. Я не смогу пересчитать сколько достойных людей ушло на всех пальцах из-за такого отношения к себе .. wink.gif Лучшие уходят.
Wald
Цитата(FLINT @ 4.8.2021, 22:30) *
Я так и знал, Беш в квалифае будет с Мольде играть.
Эх Ваилд не дождался я этого события. Понаблюдаю со стороны rolleyes.gif

Рассчитывал на легкий проход? Все же у меня команда пока еще не окончательно выросла. =)
Но все равно будет интересно сыграть с Бешем. Жаль, что без Флинта. Надеюсь не отлечу капитально =)

Я тут отъезжал на неделю отдыхать в лес - так там интернет ловит только волей великого рандома.
Рома
что-то как то вообще не могу победить , даже у слабейших, Макс чтоли сглазил перед уходом..
Wald
Цитата(Рома @ 10.8.2021, 18:54) *
что-то как то вообще не могу победить , даже у слабейших, Макс чтоли сглазил перед уходом..

А по расчетке и не скажешь, что Пафос слабее...
Рома
Цитата(Wald @ 10.8.2021, 19:26) *
А по расчетке и не скажешь, что Пафос слабее...

да у меня с первых туров не задалось - 2 самых топовых игрока и вот тебе результат, а на лавке зеленая молодёжь ну ничего пусть набираются опыта smile.gif

Надеюсь дома получится отыграться..
Рома
как -то нереально влияет разница опыта и силы, нужно фиксить влияние опыта... молодой игрок под 90-то силы хуже старика 38-ми летнего, какпо мне расвет всех игроков 24-26 лет огда они именно выстреливают, у нас этот параметр стремится к 30-ти, пока наберется опыта.. нужно коэф думаю поправить, что б чем сильнее сильнее опыт рос...

кстати прошел , лайк репост)
Laziale
Турция идет без потерь, всем удачного жребия)
Nikkkk0
В целом жребий весьма рабочий, играть можно
Laziale
Цитата(Nikkkk0 @ 14.8.2021, 21:42) *

Всем достались вполне играбельные варианты
AlexShep
Цитата(Рома @ 14.8.2021, 0:52) *
кстати прошел , лайк репост)

Молодца! Я честно и не сомневался cool.gif

Цитата(Laziale @ 14.8.2021, 9:04) *
Турция идет без потерь, всем удачного жребия)

Спасибо! Поздравляю всех с проходом в следующие стадии еврокубков!
После первого матча своего немного испугался, так как соперник отыгрался с 0:3, в ответке тоже напрягся после 12 минуты, но потом слава богу собрались ребята и прошли дальше.

Цитата(Nikkkk0 @ 14.8.2021, 23:42) *

У Денизли соперник на бумаге немного предпочтительнее выглядит чем мы, но тут уже слава богу менеджер есть, как показывает практика с командами с менеджерами играть как-то проще чем с АС
Рома
Да, держимся парни!
AlexShep
Ну вот и всё, давайте парни дальше без меня.
Постарался, хоть какие-то копеечки в интеррейтинг Турции принёс.
Nikkkk0
Начало КЛ прям вовсе неплохо, поднимаем рейтинг
Nikkkk0
Отличное начало, по идее плей офф будет)))
FLINT
Хороший всё таки клуб Бешикташ, второй год подряд в плей-офф ЛЧ. Жаль тренер нынешний слишком однообразный и прогнозируемый.
Удачи Теппе и Паше в КЛ, а Сараю и Мерсу в КП!!!!)))
Euro
Цитата(FLINT @ 1.10.2021, 13:38) *
Хороший всё таки клуб Бешикташ, второй год подряд в плей-офф ЛЧ. Жаль тренер нынешний слишком однообразный и прогнозируемый.

Клуб бери уже, а не языком чеши тут)
Sheva_vadik

Давай возвращайся, Никко и Евро все время говорят, что Турции очень не хватает старого пирата Флинта...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 1.10.2021, 16:52) *
Клуб бери уже, а не языком чеши тут)

поддерживаю) давай камбэк уже)
Рома

сборная тоже хорошая и все еще ждет тебя)
Laziale

Согласен, клуб действительно хороший, даже несмотря на однообразного и прогнозируемого менеджера, смог повторить лучший результат в интеркубках biggrin.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 1.10.2021, 14:38) *

Согласен с прошлыми ораторами, пора брать клуб и в дело обратно ;-)
Вячек
А какой клуб конкретно вы ему предлагаете? wink.gif
Рома
не ожидал, но я в следующем этапе... очень тяжело, молодёжь не выпускают, игроков катастрофически не хватает играть на три фронта...
Wald
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:52) *
не ожидал, но я в следующем этапе... очень тяжело, молодёжь не выпускают, игроков катастрофически не хватает играть на три фронта...

У меня почти такая же ситуация в Молде. Эхх, не закажи я сдуру юниоров с википедии, уже бы у меня свежий юниор выходить на поле начал
Вячек
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:52) *

Оплачивай ВИП срочно, тогда получишь игроков вне очереди!
Рома
Цитата(Вячек @ 15.10.2021, 20:05) *
Оплачивай ВИП срочно, тогда получишь игроков вне очереди!

Оплатил бы, но я с Донецка, у нас нет банковской системы, международные способы оплаты недоступны - стало СЕЛО, тупо даже банковской карты нет , такие дела...
Вячек
Как всегда, страдают обычные люди...
Рома
очень неожидданный результат показал на выезде учитывая подготовку и грубо говоря не полный основной состав, есть шанс побороться. Видимо кто-то недооценил соперника, хотя шансы все равно малы..
vodoley
Цитата(Рома @ 15.10.2021, 20:44) *
Оплатил бы, но я с Донецка, у нас нет банковской системы, международные способы оплаты недоступны - стало СЕЛО, тупо даже банковской карты нет , такие дела...

Слышал, у вас с этим жёстко. Но всё равно должны быть способы.
Рома
Как бы произошло не предвиденное событие Сарай в 1/4 - ю прошел обыграв противника на голову сильнее, там его поддержит Мерсин, к сожалению остальные наши клубы покинули еврокубки!
Анз
Цитата(Рома @ 26.10.2021, 7:27) *
Как бы произошло не предвиденное событие Сарай в 1/4 - ю прошел обыграв противника на голову сильнее, там его поддержит Мерсин, к сожалению остальные наши клубы покинули еврокубки!

Касымпаша же, а не Мерсин)
Рома
Цитата(Анз @ 26.10.2021, 7:20) *

сорян, опечатка на радостях))
Euro
Цитата(Анз @ 26.10.2021, 7:20) *

Да и турнир посерьёзнее картонного кубка)
Рома
без трех игроков состава, к сожалению , как и Пашин поход по Европпе сегодня закончится(
IMPERICON
Цитата(Рома @ 11.11.2021, 9:26) *
без трех игроков состава, к сожалению , как и Пашин поход по Европпе сегодня закончится(

Завтра закончится
Рома
да ужж , ничего неожиданного не произошло sad.gif
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 13.11.2021, 10:25) *
да ужж , ничего неожиданного не произошло sad.gif

Наша песенка спета, и трибуны молчат
Мы сделали больно и покинули чат
Вокруг много нормальных команд
Но мы сделали больно и покинули чат
Laziale
Цитата(Pou @ 28.1.2022, 9:29) *
Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/6 КП
Анкара и Денизлиспор одни не прошли в евровесну, хотя тоже дошли до последнего квалифая. Кто может, посчитайте вручную. Только кажись всё у них в норме и турки уделали всех в 26 сезоне cool.gif

В предстоящем сезоне улучшим biggrin.gif
Nikkkk0
Цитата(Laziale @ 28.1.2022, 12:30) *
В предстоящем сезоне улучшим biggrin.gif

Вообще не факт, все только по сути постарели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.