Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
Ужжас, что-то я действительно недооценил соперника...
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.5.2010, 9:29) *

недооценил..но мне вот если честно не нравится здешний бонус проигравшей строне..он слишком высок...
ну не правильно это..
Готовься к труду и обороне...в этом году ты можешь вообще остаться ни с чем)
welcome
ну мог пройти забей пенальти то думаю я бы уже не прошел, а так мой кипер парировал его. Удачи в чемпионате не думаю что без кубков останешься.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.5.2010, 9:18) *
да даже без жести можно было бы обыграть их...он недооценил соперника...английский бы хоть поставил..
Пролетел обидно конечно..но это его научит не выпендриваться...а то грозился выиграть турнир, а тут..Рекявик)))

ему есть чем выпендриваться,так почему бы и нет) Думаю б следующем сезоне у Галы будут шансы намного выше нежели у нынешних его соперников. А довыпендривался Парк,а не Роман... Из-за двух своих тупостей даже и играть тер не хочу(( Еще и с травмами Лоотуса полное западло...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.5.2010, 18:51) *
ему есть чем выпендриваться,так почему бы и нет) Думаю б следующем сезоне у Галы будут шансы намного выше нежели у нынешних его соперников. А довыпендривался Парк,а не Роман... Из-за двух своих тупостей даже и играть тер не хочу(( Еще и с травмами Лоотуса полное западло...

ну не спорю,что на сл.год шансов будет больше..
у тебя то что случилось?какие проблемы?
Moratti
Цитата(Рома @ 4.5.2010, 9:29) *

Роман ну я тебе всегда говорил что тактих с тебя хреновастенький sad.gif

Как можно было играть в три защитника против вингеров с РБ ЛБ ты что головой ударился? blink.gif Проиграл не Сарай а тренер ...
FLINT
Та шо тут говорить. Канечно тренер виноват. После 3-1 раслабился dry.gif Вот и получил.
Со мной тоже норм играй, Беш то не соперник для Сарая wink.gif
Обидно, очень обидно и неприятно sad.gif
Рома
Извените стыдно до сих пор появляться на глаза после такого... Не могу прийти в себя просто... Как я мог так тупануть sad.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 8.5.2010, 18:35) *
Извените стыдно до сих пор появляться на глаза после такого... Не могу прийти в себя просто... Как я мог так тупануть sad.gif

та лан те...я так же тупанул в начале
FLINT
Прошли первые жеребьёвки отборов в Интеркубки. Самсуну попался проходимый соперник, не сильный, но тунисцы там типа умные все и прохаваные, так что не стоит не дооценивать соперника. А проходить можно.
Ну а Мерсин также должен проходить Челик. Команда може и сильная но не спецушистая, хотя у Парка против англии нечего предоставить. Так что надо забивать бразилией больше соперника.
ну и алтаю попался соперник вполне по силам, главное чтоб мэн не провтыкал старт сезона!!!!
Удачи!
Рома
Спасибо старик за открытие еврокубкового сезона, очень хорошо все расписал, бедм надеятся на их проход smile.gif
FLINT
Ну главная артилерия в КЛ попоже начнёт rolleyes.gif
Интересно, групі будут в єтом году или опять на вілет катать
ceto
групп в КЛ не будет. konst против, а поскольку рациональных доводов для групп нет, то их не будут. дооолго не будет.
FLINT
Ну чтож, будем на вылет значит гасится.
Наши полпреды молодцы. Три победы, три хорошие победы. Так держать парни. Надеюсь к следуюшему туру нас останется стокаже!!!
Рома
Согласен, будем надеятся на проход наших)
Parkinson
мне оч тяжело будет...нету ни одного нападающего,та и запасные в опе...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 13.9.2010, 13:27) *
мне оч тяжело будет...нету ни одного нападающего,та и запасные в опе...

ну ты уж что нибудь придумай.Не хочется как всегда не уданого начала в евркубках.
Парлака ставь в атаку.Кая или Гайыра ставь в LW,а Энича ставь в СМ.
Ну хотя тебе виднее..)
Удачи!
Эльмар
Тупня...этот бонус боли бесит.
Алтай сам виноват что влетел.Нужно было идти ва банк.
Как всегда..(((
AlexShep
А я прошел в следующий раунд, и бонус воли тунисцам не помог. Жаль что Парк не попал в ЛЧ, ну будем очки зарабатывать в КЛ.
Рома
Да жаль Мерина, но зато есть шанс побороться в Лиге, да и соперник нормльный попался...

А вот мне очень Жаль Флору, очень жаль...
Parkinson
Цитата(Рома @ 14.9.2010, 15:17) *
Да жаль Мерина, но зато есть шанс побороться в Лиге, да и соперник нормльный попался...

А вот мне очень Жаль Флору, очень жаль...

меня лично эти кубковые матчи оч утомляют...никакого попросту рвения уже нету.
Даже с таким соперником я могу взлететь в пропость.
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.9.2010, 20:17) *
меня лично эти кубковые матчи оч утомляют...никакого попросту рвения уже нету.
Даже с таким соперником я могу взлететь в пропость.

Это да, хотя маловероятно. На нужнно в этом сезоне в финале кубка встретится))
Moratti
Цитата(Рома @ 16.9.2010, 9:38) *

Ты уже в прошлом етот кубок выиграл помнится мне rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 16.9.2010, 9:38) *

Думается мне ты попросту бредишь желанием побить меня во всем))

FLINT
Да, а у меня соперник то шо надо. Ну какая разница когда сильных прибивать. Мы ж кубок будем брать в этом году. Так шо сразу с места в карьер laugh.gif
AlexShep
Ох, чувствую этот незабитый пенальти боком мне выйдет! Радует что бонуса воли у соперника не будет в следующем матче, хотя от этого не легче. Но матч веселый получился, на моей памяти такую рассчетку я ещё не выбивал, жаль что безрезультативно.
Остальные ребята молодцы! Парк добился хоть и минимальной, но победы, хотя должен был забивать больше!
Рома можно сказать уже решил вопрос о выходе во 2-й раунд, думаю Флоре даже бонус воли не поможет.
А Флинт сыграл так же как и я 3-3, но на выезде, так что ему теперь достаточно дома сыграть в ничью 0-0, 1-1, 2-2.
Верю, жду, надеюсь....и буду снова видать дарить очки в чемпе, так как физу нужно экстренно поправлять. biggrin.gif
dmitriycmk
Наши Турецкие команды в целом молодцы, всем удачи в ответках, надо пройти дальше с меньшими потерями wink.gif
FLINT
Переживаем и болеем за Алекса в ответках. Остальные ужо или почти прошли. wink.gif
AlexShep
спасибо всем, кто переживал за меня! Ну чтож, все наши резиденты в еврокубках, в т.ч. и я, дружно перешагнули во второй раунд КЛ. Так держать!
З.Ы. Исправление *опы в чемпе откладывается минимум до 10-го тура. biggrin.gif
Рома
Перешагнули то перешагнули, но соперники у некоторых попались уж очень серьёзные.. angry.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 28.9.2010, 12:17) *
Перешагнули то перешагнули, но соперники у некоторых попались уж очень серьёзные.. angry.gif

Помойму ток у меня соперник попался выше,а все остальные в норм...
Знаю как его проходить,но вот херова что первый матч домашний...оч херова,мож и сорваться))
FLINT
Эт точно, соперники вполне проходимые, ток у Парка соперник серьёзный. Мне по сравнению с первым раундом гораздо слабее противник попался, так шо думаю мы ещё не один скальп снимим +700, Рома как всегда на халяве, соперник аля 1\16 кубка Турции laugh.gif У самсуна соперник серьёзный, плохо шо первосезонный, но боротся можно. У Парка посильнее и помастеровитее соперник, но если Мерсин хочет хоть шота показывать в Европе то надо проходить таких!!! rolleyes.gif
Рома
Та ты расскажешь!))) Мне как раз, то , что надо попалось))) Хотя и эта хрень может зубки показать...!)
FLINT
Вот блин, вроде бы отлично сыграли, но ктож в ответке в зашите играть будет unsure.gif dry.gif
Хотя нам атаковать и забивать надо rolleyes.gif
Ну а всех остальных поздравляю с крупными и уверенными победами. Браво!!!))
Рома
Пирата жалко, а всех остальных поздравляю, да и соперники нормальные попались всем, можно идти дальше...
AlexShep
соперники то нормальные, но вот дисквалификация двух защитников не очень нормально, главное не проиграть крупно, а на выезде можно и попытать шансы за счет бонуса воли! В любом случае, считаю своё выступление в мирокубках уже успешным. И сильно от проигрыша не расстроюсь.
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 12.10.2010, 11:08) *
соперники то нормальные, но вот дисквалификация двух защитников не очень нормально, главное не проиграть крупно, а на выезде можно и попытать шансы за счет бонуса воли! В любом случае, считаю своё выступление в мирокубках уже успешным. И сильно от проигрыша не расстроюсь.

главное во Франции крупно проиграй, мне этого хватитsmile.gif
AlexShep
Не дождешься! Мои турки будут зубами вгрызаться в мячи и ноги твоих футболистов, чтобы добыть победу...ничью...ну или на крайняк поражение в 1 мяч! wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 13:22) *
Не дождешься! Мои турки будут зубами вгрызаться в мячи и ноги твоих футболистов, чтобы добыть победу...ничью...ну или на крайняк поражение в 1 мяч! wink.gif

через 10 минут первого таймаsmile.gif
AlexShep
Гена нас рассудит! wink.gif Но думаю букмекеры большее предпочтение будут отдавать тебе, нежели мне. И пусть победит слабейший, тобишь я! rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 14:31) *
Гена нас рассудит! wink.gif Но думаю букмекеры большее предпочтение будут отдавать тебе, нежели мне. И пусть победит слабейший, тобишь я! rolleyes.gif

нет,просто гена за Французкий футболsmile.gif
Рома
Посмотрим посмотрим)
alexkhrom
И мне к вам придется наведаться smile.gif тока жаль что в ответке sad.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 13:22) *

Алекс, турция знает как проходить команды Апачи wink.gif Так что ничего страшного соберись и сыграй, и тогда ему Турция в страшных снах будет снится laugh.gif
AlexShep
Флинт, подскажешь как? biggrin.gif Страшные сны ему обещать не буду, но кошмары по ночам гарантирую biggrin.gif
Рома
Не знаю, что но делайте что хотите, мы обязаны все втроём дальше проходить smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 5.11.2010, 15:15) *
Не знаю, что но делайте что хотите, мы обязаны все втроём дальше проходить smile.gif

а у нас 5 команд tongue.gif
AlexShep
Апачи, ну вот видишь, у вас аж целых 5, а у нас всего три, так что не надо жадничать wink.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 5.11.2010, 12:54) *
Флинт, подскажешь как? biggrin.gif Страшные сны ему обещать не буду, но кошмары по ночам гарантирую biggrin.gif

Канешно. Всё очень просто, ничья на выезде победа дома. У меня получилось laugh.gif
AlexShep
Корале! Действительно! biggrin.gif Все так просто оказывается! Спасибо, Флинт! Осталась мелочь, заработать ничью и победу! biggrin.gif
Апачи, ну как? Мы договорились? Вам 4 нам 3... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.