Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
Ужжас, что-то я действительно недооценил соперника...
Цитата(Рома @ 4.5.2010, 9:29)

недооценил..но мне вот если честно не нравится здешний бонус проигравшей строне..он слишком высок...
ну не правильно это..
Готовься к труду и обороне...в этом году ты можешь вообще остаться ни с чем)
ну мог пройти забей пенальти то думаю я бы уже не прошел, а так мой кипер парировал его. Удачи в чемпионате не думаю что без кубков останешься.
Parkinson
4.5.2010, 17:51
Цитата(Эльмар @ 4.5.2010, 9:18)

да даже без жести можно было бы обыграть их...он недооценил соперника...английский бы хоть поставил..
Пролетел обидно конечно..но это его научит не выпендриваться...а то грозился выиграть турнир, а тут..Рекявик)))
ему есть чем выпендриваться,так почему бы и нет) Думаю б следующем сезоне у Галы будут шансы намного выше нежели у нынешних его соперников. А довыпендривался Парк,а не Роман... Из-за двух своих тупостей даже и играть тер не хочу(( Еще и с травмами Лоотуса полное западло...
Цитата(Parkinson @ 4.5.2010, 18:51)

ему есть чем выпендриваться,так почему бы и нет) Думаю б следующем сезоне у Галы будут шансы намного выше нежели у нынешних его соперников. А довыпендривался Парк,а не Роман... Из-за двух своих тупостей даже и играть тер не хочу(( Еще и с травмами Лоотуса полное западло...
ну не спорю,что на сл.год шансов будет больше..
у тебя то что случилось?какие проблемы?
Цитата(Рома @ 4.5.2010, 9:29)

Роман ну я тебе всегда говорил что тактих с тебя хреновастенький

Как можно было играть в три защитника против вингеров с РБ ЛБ ты что головой ударился?

Проиграл не Сарай а тренер ...
Та шо тут говорить. Канечно тренер виноват. После 3-1 раслабился

Вот и получил.
Со мной тоже норм играй, Беш то не соперник для Сарая
Обидно, очень обидно и неприятно
Извените стыдно до сих пор появляться на глаза после такого... Не могу прийти в себя просто... Как я мог так тупануть
Parkinson
8.5.2010, 19:57
Цитата(Рома @ 8.5.2010, 18:35)

Извените стыдно до сих пор появляться на глаза после такого... Не могу прийти в себя просто... Как я мог так тупануть

та лан те...я так же тупанул в начале
Прошли первые жеребьёвки отборов в Интеркубки. Самсуну попался проходимый соперник, не сильный, но тунисцы там типа умные все и прохаваные, так что не стоит не дооценивать соперника. А проходить можно.
Ну а Мерсин также должен проходить Челик. Команда може и сильная но не спецушистая, хотя у Парка против англии нечего предоставить. Так что надо забивать бразилией больше соперника.
ну и алтаю попался соперник вполне по силам, главное чтоб мэн не провтыкал старт сезона!!!!
Удачи!
Спасибо старик за открытие еврокубкового сезона, очень хорошо все расписал, бедм надеятся на их проход
Ну главная артилерия в КЛ попоже начнёт
Интересно, групі будут в єтом году или опять на вілет катать
групп в КЛ не будет. konst против, а поскольку рациональных доводов для групп нет, то их не будут. дооолго не будет.
Ну чтож, будем на вылет значит гасится.
Наши полпреды молодцы. Три победы, три хорошие победы. Так держать парни. Надеюсь к следуюшему туру нас останется стокаже!!!
Согласен, будем надеятся на проход наших)
Parkinson
13.9.2010, 12:27
мне оч тяжело будет...нету ни одного нападающего,та и запасные в опе...
Цитата(Parkinson @ 13.9.2010, 13:27)

мне оч тяжело будет...нету ни одного нападающего,та и запасные в опе...
ну ты уж что нибудь придумай.Не хочется как всегда не уданого начала в евркубках.
Парлака ставь в атаку.Кая или Гайыра ставь в LW,а Энича ставь в СМ.
Ну хотя тебе виднее..)
Удачи!
Тупня...этот бонус боли бесит.
Алтай сам виноват что влетел.Нужно было идти ва банк.
Как всегда..(((
AlexShep
14.9.2010, 11:53
А я прошел в следующий раунд, и бонус воли тунисцам не помог. Жаль что Парк не попал в ЛЧ, ну будем очки зарабатывать в КЛ.
Да жаль Мерина, но зато есть шанс побороться в Лиге, да и соперник нормльный попался...
А вот мне очень Жаль Флору, очень жаль...
Parkinson
15.9.2010, 20:17
Цитата(Рома @ 14.9.2010, 15:17)

Да жаль Мерина, но зато есть шанс побороться в Лиге, да и соперник нормльный попался...
А вот мне очень Жаль Флору, очень жаль...
меня лично эти кубковые матчи оч утомляют...никакого попросту рвения уже нету.
Даже с таким соперником я могу взлететь в пропость.
Цитата(Parkinson @ 15.9.2010, 20:17)

меня лично эти кубковые матчи оч утомляют...никакого попросту рвения уже нету.
Даже с таким соперником я могу взлететь в пропость.
Это да, хотя маловероятно. На нужнно в этом сезоне в финале кубка встретится))
Цитата(Рома @ 16.9.2010, 9:38)

Ты уже в прошлом етот кубок выиграл помнится мне
Parkinson
16.9.2010, 22:50
Цитата(Рома @ 16.9.2010, 9:38)

Думается мне ты попросту бредишь желанием побить меня во всем))
Да, а у меня соперник то шо надо. Ну какая разница когда сильных прибивать. Мы ж кубок будем брать в этом году. Так шо сразу с места в карьер
AlexShep
21.9.2010, 10:11
Ох, чувствую этот незабитый пенальти боком мне выйдет! Радует что бонуса воли у соперника не будет в следующем матче, хотя от этого не легче. Но матч веселый получился, на моей памяти такую рассчетку я ещё не выбивал, жаль что безрезультативно.
Остальные ребята молодцы! Парк добился хоть и минимальной, но победы, хотя должен был забивать больше!
Рома можно сказать уже решил вопрос о выходе во 2-й раунд, думаю Флоре даже бонус воли не поможет.
А Флинт сыграл так же как и я 3-3, но на выезде, так что ему теперь достаточно дома сыграть в ничью 0-0, 1-1, 2-2.
Верю, жду, надеюсь....и буду снова видать дарить очки в чемпе, так как физу нужно экстренно поправлять.
dmitriycmk
21.9.2010, 19:15
Наши Турецкие команды в целом молодцы, всем удачи в ответках, надо пройти дальше с меньшими потерями
Переживаем и болеем за Алекса в ответках. Остальные ужо или почти прошли.
AlexShep
28.9.2010, 12:04
спасибо всем, кто переживал за меня! Ну чтож, все наши резиденты в еврокубках, в т.ч. и я, дружно перешагнули во второй раунд КЛ. Так держать!
З.Ы. Исправление *опы в чемпе откладывается минимум до 10-го тура.
Перешагнули то перешагнули, но соперники у некоторых попались уж очень серьёзные..
Parkinson
28.9.2010, 15:15
Цитата(Рома @ 28.9.2010, 12:17)

Перешагнули то перешагнули, но соперники у некоторых попались уж очень серьёзные..

Помойму ток у меня соперник попался выше,а все остальные в норм...
Знаю как его проходить,но вот херова что первый матч домашний...оч херова,мож и сорваться))
Эт точно, соперники вполне проходимые, ток у Парка соперник серьёзный. Мне по сравнению с первым раундом гораздо слабее противник попался, так шо думаю мы ещё не один скальп снимим +700, Рома как всегда на халяве, соперник аля 1\16 кубка Турции

У самсуна соперник серьёзный, плохо шо первосезонный, но боротся можно. У Парка посильнее и помастеровитее соперник, но если Мерсин хочет хоть шота показывать в Европе то надо проходить таких!!!
Та ты расскажешь!))) Мне как раз, то , что надо попалось))) Хотя и эта хрень может зубки показать...!)
Вот блин, вроде бы отлично сыграли, но ктож в ответке в зашите играть будет
Хотя нам атаковать и забивать надо

Ну а всех остальных поздравляю с крупными и уверенными победами. Браво!!!))
Пирата жалко, а всех остальных поздравляю, да и соперники нормальные попались всем, можно идти дальше...
AlexShep
12.10.2010, 11:08
соперники то нормальные, но вот дисквалификация двух защитников не очень нормально, главное не проиграть крупно, а на выезде можно и попытать шансы за счет бонуса воли! В любом случае, считаю своё выступление в мирокубках уже успешным. И сильно от проигрыша не расстроюсь.
Apachi_Mafia
2.11.2010, 10:02
Цитата(AlexShep @ 12.10.2010, 11:08)

соперники то нормальные, но вот дисквалификация двух защитников не очень нормально, главное не проиграть крупно, а на выезде можно и попытать шансы за счет бонуса воли! В любом случае, считаю своё выступление в мирокубках уже успешным. И сильно от проигрыша не расстроюсь.
главное во Франции крупно проиграй, мне этого хватит
AlexShep
2.11.2010, 13:22
Не дождешься! Мои турки будут зубами вгрызаться в мячи и ноги твоих футболистов, чтобы добыть победу...ничью...ну или на крайняк поражение в 1 мяч!
Apachi_Mafia
2.11.2010, 14:19
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 13:22)

Не дождешься! Мои турки будут зубами вгрызаться в мячи и ноги твоих футболистов, чтобы добыть победу...ничью...ну или на крайняк поражение в 1 мяч!

через 10 минут первого тайма
AlexShep
2.11.2010, 14:31
Гена нас рассудит!

Но думаю букмекеры большее предпочтение будут отдавать тебе, нежели мне. И пусть победит слабейший, тобишь я!
Apachi_Mafia
2.11.2010, 17:33
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 14:31)

Гена нас рассудит!

Но думаю букмекеры большее предпочтение будут отдавать тебе, нежели мне. И пусть победит слабейший, тобишь я!

нет,просто гена за
Французкий футбол
alexkhrom
3.11.2010, 17:41
И мне к вам придется наведаться

тока жаль что в ответке
Цитата(AlexShep @ 2.11.2010, 13:22)

Алекс, турция знает как проходить команды Апачи

Так что ничего страшного соберись и сыграй, и тогда ему Турция в страшных снах будет снится
AlexShep
5.11.2010, 12:54
Флинт, подскажешь как?

Страшные сны ему обещать не буду, но кошмары по ночам гарантирую
Не знаю, что но делайте что хотите, мы обязаны все втроём дальше проходить
Apachi_Mafia
6.11.2010, 0:25
Цитата(Рома @ 5.11.2010, 15:15)

Не знаю, что но делайте что хотите, мы обязаны все втроём дальше проходить

а у нас 5 команд
AlexShep
6.11.2010, 11:11
Апачи, ну вот видишь, у вас аж целых 5, а у нас всего три, так что не надо жадничать
Цитата(AlexShep @ 5.11.2010, 12:54)

Флинт, подскажешь как?

Страшные сны ему обещать не буду, но кошмары по ночам гарантирую

Канешно. Всё очень просто, ничья на выезде победа дома. У меня получилось
AlexShep
6.11.2010, 12:39
Корале! Действительно!

Все так просто оказывается! Спасибо,
Флинт! Осталась мелочь, заработать ничью и победу!
Апачи, ну как? Мы договорились? Вам 4 нам 3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.