Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lippi
Цитата(Рома @ 10.3.2010, 11:56) *
Рассмешил ты меня на прессконференции перед матчем biggrin.gif Для Сарая нет конкурентов и я б сказал шансы есть у Тебя, а не у Нас хоть и маленькие smile.gif Но все же мы проявляем уважения к любому сопернику и рады, что Аустрия достойна играть с нами, что показывает уже уровень твоих подопечных. Ну и ясное дело, что любого соперника мы оцениваем и просматриваем игры, ищем слабые стороны и сильные, ведь недооценка соперника самая большая глупость, а глупостями мы не занимаемся. Уже близится этот день которого мы ждали, открою секрет: играть будем по великой системе великого Лобановского.

Убил на повал biggrin.gif Роман ты еще месяц назад думал что Кака в Милане играет а тут про систему Лобановского заговорил biggrin.gif Ану расскажи как мне про ету систему очень любопытно было бы послушать ) Можно в личку biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 10.3.2010, 17:43) *
Убил на повал biggrin.gif Роман ты еще месяц назад думал что Кака в Милане играет а тут про систему Лобановского заговорил biggrin.gif Ану расскажи как мне про ету систему очень любопытно было бы послушать ) Можно в личку biggrin.gif

Нет нет нет...никакой лички:-)я тоже хочу послушать:-)Рома,а еще к. роналду перешел в реал:-)к шева в динамо:-)
FLINT
Знаем мы эту систему. Посмотрим как оно, полцчится ли???.... rolleyes.gif
Рома
Что Вы Липкого слушаете, он бредит smile.gif А если не знаешь, что это за система - то и не знай wink.gif
FLINT
Ну да, ужо приготовил отмазку, в случае если из Австрии ничью привезёш
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 10:56) *
Ну да, ужо приготовил отмазку, в случае если из Австрии ничью привезёш

Видимо ты знаешь систему Лобановского, которая возмущала глав СССР smile.gif И чего если?) Это будет приемлимый результат...)
FLINT
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 13:04) *
Видимо ты знаешь систему Лобановского, которая возмущала глав СССР smile.gif И чего если?) Это будет приемлимый результат...)

Ага, тока за ничью пол бала дают, а не бал wink.gif
Эльмар
мне бы в израиле в 1 мяч бы проиграть. Было бы супер.
Рома
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 12:36) *
мне бы в израиле в 1 мяч бы проиграть. Было бы супер.

Там команда никакая, я бы её по швам... smile.gif Мне достался куда более крепкий соперник...
Эльмар
наибоевейший состав на матч с евреями отправлен:-) будем надеяться что гена будет благосклоннен и нам сегодня. Рома тебе тоже удачи с австрийцами.
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 11:47) *
Ага, тока за ничью пол бала дают, а не бал wink.gif

Ящик почисти smile.gif В Ефоле старт КМ дан, ты первый тур пропустил уже...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 12:53) *
Там команда никакая, я бы её по швам... smile.gif Мне достался куда более крепкий соперник...

Согласен что она не самая сильная,но ты же знаешь в каком я составе предстану перед соперникомsmile.gif
FLINT
Та можно проходить и евреев. Не смотри на силу, смотри шо они выдают. какой тактикой играют. Подумай над своей, может надо чтото поменять, и всё. Это не Амур и не Эвертон, нормальный соперник.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:27) *
Та можно проходить и евреев. Не смотри на силу, смотри шо они выдают. какой тактикой играют. Подумай над своей, может надо чтото поменять, и всё. Это не Амур и не Эвертон, нормальный соперник.

Ну Макс,как можно играть с с моей защитой.глянь хоть в ростер.я не говоря что ой какой соперник.просто удаления не дадут сыграть в полную мощь.
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 13:37) *
Ну Макс,как можно играть с с моей защитой.глянь хоть в ростер.я не говоря что ой какой соперник.просто удаления не дадут сыграть в полную мощь.

Нужно было экстренно аренду брать, но ты же начинаешь думать об игре перед матчем... angry.gif
Рома
Кстати не так уж все и плохо! smile.gif
Рейтинг Сборных
По выступлениям сборных мы на 16 месте smile.gif

Рейтинг клубов УЕФА
Ну а тут Сарай и Беш входит в почетную 50-ку команд smile.gif))))
FLINT
Та да, нашол бы неплохого заша на аренде.
Та и так можна придумать чтото, в три центральных например сыграть. Я так как то пробывал, более менее получается.
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:09) *
Рейтинг клубов УЕФА
Ну а тут Сарай и Беш входит в почетную 50-ку команд smile.gif))))

Как и в Европе на даный момент, Сарай и в Турции будет всегда позади Орлов laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:19) *
Как и в Европе на даный момент, Сарай и в Турции будет всегда позади Орлов laugh.gif

Как говорится "Хлеба и зрелищ" в этой табличке Пират получил и то и другое...)))) Радуйся друг, радуйся...))
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:22) *
Как говорится "Хлеба и зрелищ" в этой табличке Пират получил и то и другое...)))) Радуйся друг, радуйся...))

Та ну год простоя меня может и из первой сотни вытеснить конечно mad.gif
Надо в следуюшем году полюбому в Европу, рейтинг востанавливать, Габри миру показать rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:25) *
Та ну год простоя меня может и из первой сотни вытеснить конечно mad.gif

Да не хотел я тебе портить настроение, но да, так оно и есть, надеюсь сегодня уже обгоню тебя... smile.gif
Кстати напомнил, пошел состав отправлять - это надолго... smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:28) *
Да не хотел я тебе портить настроение, но да, так оно и есть, надеюсь сегодня уже обгоню тебя... smile.gif
Кстати напомнил, пошел состав отправлять - это надолго... smile.gif

Та я знаю, даж прикинул кто там после меня. Может на 80-90 местах и закончу сезон rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:58) *
Нужно было экстренно аренду брать, но ты же начинаешь думать об игре перед матчем... angry.gif

Зачем эта аренда бесполезная?мои мешки и то больше выжимают в матчах. Это гон а не аренда.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 15:14) *
Та да, нашол бы неплохого заша на аренде.
Та и так можна придумать чтото, в три центральных например сыграть. Я так как то пробывал, более менее получается.

Ага с английским то стилем соперника играть в 3 центальных. Это глупо
FLINT
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 15:48) *
Ага с английским то стилем соперника играть в 3 центальных. Это глупо

Ну ты наверняка нашол более грамотное решение mellow.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 16:27) *
Ну ты наверняка нашол более грамотное решение mellow.gif

Найти то нашел,но будет ли оно правильное узнаем после матча
asroma
Дааа наши опять попали...Жаль и Денизли и Галу.Шансы есть у обеих команда,а Гале так вообще надо 1-0 и всё.Да и Денизли 1-0 и овертайм.Так что удачи вам ребята!!!!!
Parkinson
Гала красава!!!Думаю прохождение Галы лишь формальность)
Да и у Дениз есть шанс,но...но у руля ведь Эльмар поэтому фифти-фифти )))))
asroma
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 1:27) *

Будем надеяться что Гала оформит эту формальность делом.Эльмар тоже постараеться....
Parkinson
Цитата(asroma @ 13.3.2010, 0:30) *
Будем надеяться что Гала оформит эту формальность делом.Эльмар тоже постараеться....

В любом случаи я не смогу укусить Эльмара.Так здуться в ответке как я...вот к чему приводят водка и женщины))
Ну все же я тогда не играл.С азартом никогда такого бы не было))
asroma
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 1:35) *
В любом случаи я не смогу укусить Эльмара.Так здуться в ответке как я...вот к чему приводят водка и женщины))

Бабы и бухло к добру не приведут)))))Навёрстывай тогда в чемпе!!!!
FLINT
Валенки. ВАленки, ВАЛенки, ВАЛЕнка ВАленку поные. оба. ТЫ шо. Особено сарай. в следуюшую суботу он ужо будет боротся за чемп так как его пребьют в ответке.
Как так можна играть . Давайте штоли подсабиритесь аа.....Низя так ребя
Parkinson
Цитата(FLINT @ 13.3.2010, 3:44) *
Валенки. ВАленки, ВАЛенки, ВАЛЕнка ВАленку поные. оба. ТЫ шо. Особено сарай. в следуюшую суботу он ужо будет боротся за чемп так как его пребьют в ответке.
Как так можна играть . Давайте штоли подсабиритесь аа.....Низя так ребя

та не мочи флинт.У Сарая преимущество.Я бы даже сказал положение лучще чем у соперника.3-2 на выезде плюс воля на домашний матч...
Эльмар
Цитата(asroma @ 13.3.2010, 0:23) *
Дааа наши опять попали...Жаль и Денизли и Галу.Шансы есть у обеих команда,а Гале так вообще надо 1-0 и всё.Да и Денизли 1-0 и овертайм.Так что удачи вам ребята!!!!!

Спасибо Макс! Будем надеяться что пройдем евреев:-.smile.gifсчет 1-0 лучший результат который мог бы быть. Я этого и хотел,чтобы в ответке получить бонус воли. Хотя у меня опять удаление:-)это уже смешно:-)а гала я думаю должна проходить.

Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 0:27) *

Вот любит он балаболить...ну хватит уже:-)я думаю должен пройти.

Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 0:35) *

Парк ты бы уж молчал. Сам то вылетел а теперь всех упрекает. Хотя соперник у тебя был не монстр.
Рома
Цитата(Parkinson @ 12.3.2010, 23:27) *

Да, мой план удался лучше чем я ожидал smile.gif Ты единственный кто понимает моё преимущество...)) На самом большом стадионе у них не останется шансов. Так что добро пожаловать в Ад smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 13.3.2010, 18:05) *
Да, мой план удался лучше чем я ожидал smile.gif Ты единственный кто понимает моё преимущество...)) На самом большом стадионе у них не останется шансов. Так что добро пожаловать в Ад smile.gif

Да все это прекрасно понимают,что лучше первый матч проиграть в гостях в 1 мяч,чтобы сыграл бонус. В принципе и я не совсем не доволен результатомsmile.gifмогу пройтиsmile.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2010, 20:08) *
Да все это прекрасно понимают,что лучше первый матч проиграть в гостях в 1 мяч,чтобы сыграл бонус. В принципе и я не совсем не доволен результатомsmile.gifмогу пройтиsmile.gif

не просто в один мяч,а как можно больше забить самому на чужом поле wink.gifВ ответке воля и хозяйский бонус сделают Галу "турецким танком")))
ToTTeNHaM

Ну-ну, поглядим
Рома
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2010, 1:04) *
Ну-ну, поглядим

Что-то не видно былой уверенности, кошмар! smile.gif
FLINT

Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 2:53) *
та не мочи флинт.У Сарая преимущество.Я бы даже сказал положение лучще чем у соперника.3-2 на выезде плюс воля на домашний матч...

Ты шо вы гоните, я просто не могу с вас. А то шо выделено чёрным ваше убило. Я не знаю как так можна думать. То шо очки в Турцию тебе не надо ложить я понял, ладно фиг с ним, но так очки Сарая дают посев в последуюших сезонах, а от этого соперник будет зависить по силе.
Ну а то что вы о рендоме не думаете и что тут не так всё просто как в реальном футболе, а там тоже далеко не просто.
Давай проигрывай на выезде и надейся порвать дома.
Хотя конечно должен проходить но ваша логика конечно ноу коментс
ToTTeNHaM
Цитата(Рома @ 15.3.2010, 12:11) *
Что-то не видно былой уверенности, кошмар! smile.gif

я в своих уверен, главное рандом чтобы не мешал))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.3.2010, 17:06) *
Ты шо вы гоните, я просто не могу с вас. А то шо выделено чёрным ваше убило. Я не знаю как так можна думать. То шо очки в Турцию тебе не надо ложить я понял, ладно фиг с ним, но так очки Сарая дают посев в последуюших сезонах, а от этого соперник будет зависить по силе.
Ну а то что вы о рендоме не думаете и что тут не так всё просто как в реальном футболе, а там тоже далеко не просто.
Давай проигрывай на выезде и надейся порвать дома.
Хотя конечно должен проходить но ваша логика конечно ноу коментс

по всей видимости мы знаем то,что не знаешь ты ... wink.gif
Рома
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2010, 19:52) *
я в своих уверен, главное рандом чтобы не мешал))

Ну это главное, настраивай своих парней на полный кошмар smile.gif

Цитата(Parkinson @ 15.3.2010, 19:55) *
по всей видимости мы знаем то,что не знаешь ты ... wink.gif

Тссс... Не раскрывай ему великий секрет smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Рома @ 16.3.2010, 9:49) *
Ну это главное, настраивай своих парней на полный кошмар smile.gif

Тссс... Не раскрывай ему великий секрет smile.gif

Да им пофиг где играть и с кем))
Рома
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2010, 1:44) *
Да им пофиг где играть и с кем))

Радует меня, что физа у меня на более высоком уровне перед матчем будет, это еще один большой + smile.gif Тебе остаётся надеется на госпожу фортуну только.. wink.gif
ToTTeNHaM
я блин в шоке(((
Sheva_vadik
Рома,поздравляю с выходом в следующую стадию!
С удовольствием смотрел матч smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2010, 1:22) *
Рома,поздравляю с выходом в следующую стадию!
С удовольствием смотрел матч smile.gif

моих так еще никогда не били, плохо получилось, жаль так рано вылетать но так хоть чемп должен выиграть. Удачи Сараю
Parkinson
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2010, 23:37) *
я блин в шоке(((

не шокируйся братка.Результат был известен на 99%.Скажи спасибо Консту и кО за то что они придумали бонус воли для проигравшей комыwink.gif
Роман выдал рекордную для Галы расчетку...но ес чесно другова я и не ждал)

Эльмар ты светлеешь в моих очах)Рад что не запарол идеальный шанс.Но на самом деле те повезло что проиграл в первом матче))))
Вобщем молодцы и удачи дальше wink.gif
OritanVovka
Добрый день smile.gif

Денизлиспор - Фарм Юнайтед

Какие будут прогнозы/предсказалки ?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.