Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 11:02) *
Да согласен, не удачно наши сыграли, ну а Туран воспользовавшись удалением положил дубль, а Шаш потавил точку, надеюсь в Корее не будет форсмажора и мы ровно доиграем это противостояние happy.gif

Да, у тебя Ром шансы на проход большие, тем более что защита в ответке у соперника будет ослаблена, главное не ступить. Давай в финал, давно пора повесить там полумесяц на красном фоне! cool.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 11:14) *
Да, у тебя Ром шансы на проход большие, тем более что защита в ответке у соперника будет ослаблена, главное не ступить. Давай в финал, давно пора повесить там полумесяц на красном фоне! cool.gif

Даже больше скажу, там два защитника не будет, поэтуму уверен что забью, а ээтого будет достаточно для прохода smile.gif

Ну не знаю засветится ли этот месяц ведь соперники очень серьёзные в КЛ это и тот же Ланус, Амур , Аякс... Все решит жребий и немного удачи smile.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 11:18) *
Даже больше скажу, там два защитника не будет, поэтуму уверен что забью, а ээтого будет достаточно для прохода smile.gif

Ну не знаю засветится ли этот месяц ведь соперники очень серьёзные в КЛ это и тот же Ланус, Амур , Аякс... Все решит жребий и немного удачи smile.gif

Там еще расчетка нехило вырастет у него из-за дома и отставания в 3 гола. Как бы не было нереального невезения 20(12) и ни одного гола) ладно, сплюнул..
Да жребий может убить всю интригу, но еще и карточки зарешают) Недавняя на Эрчетине вообще угар, что после этого делать хз, хоть без нападающих играй не поможет)
Parkinson

Цитата(FLINT @ 13.5.2011, 23:24) *
Да, Ланус 2000 расчётки без жосткого выдаёт. Не позавидуеш Мерсину. За Ольку состав прое... отправить. Сарай ровно разобрался, помогло раннее удаление у соперника

то та у мя малой спрашивал что там в футболе,какой счет....чего он не отправил. Безответственые они какието ростут...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 11:51) *
ты должен был за Ольку отправить?? Флинт,как мона было проебать такое... :@
ЗЫ то та у мя малой спрашивал что там в футболе,какой счет....чего он не отправил

Чего это я должен был за неё отправлять??? wacko.gif Яж написал что за неё ктото проевтыкал)))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 12:26) *
Чего это я должен был за неё отправлять??? wacko.gif Яж написал что за неё ктото проевтыкал)))

ты так написал будь то ты прое biggrin.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 11:29) *
ты так написал будь то ты прое biggrin.gif

Если бы попросили яч не провтыкал....наверно smile.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 13:11) *
Если бы попросили яч не провтыкал....наверно smile.gif

та ты свой вон провтыкал))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 12:13) *
та ты свой вон провтыкал))

На то были веские причины. Я грамотно сливал кубок ради чемпа laugh.gif
Большая)
это братан мой провтыкал))))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 15.5.2011, 17:43) *
это братан мой провтыкал))))

та я в курсе что он профтыкал,та Флинт путает )
а так хотелось что бы Пашка наказала злосного админа))
FLINT
Не надо всё на Флинта, я не при чём)) unsure.gif
Рома
Ну что, сегодня важный день, не подведите, нужно выжать по максимуму cool.gif
Большая)
с меня уже все выжато))) так что я сразу пас))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 16.5.2011, 13:56) *
с меня уже все выжато))) так что я сразу пас))

а в друг))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 16.5.2011, 22:13) *
а в друг))

нет, я выставила не лучший состав, к тому же один с красной, второй с физой мелкой, да и вообще физа дохлая) так что я не сильно и растроюсь, как бы на победу не расчитывала с самого начала))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 16.5.2011, 21:16) *
нет, я выставила не лучший состав, к тому же один с красной, второй с физой мелкой, да и вообще физа дохлая) так что я не сильно и растроюсь, как бы на победу не расчитывала с самого начала))

а судя по первому матчу можно было ;)
ЗЫ пойду домой хавать...не пропадайте все,мне спать низя)))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 16.5.2011, 22:19) *
а судя по первому матчу можно было wink.gif
ЗЫ пойду домой хавать...не пропадайте все,мне спать низя)))

Можно было....но кто-то меня подвёл))))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 16.5.2011, 22:21) *
Можно было....но кто-то меня подвёл))))

надо было поручить тому кто тя никогда не подведет ;)
Рома
Ну всё равно нормально, перед вылетом подзаработали еще немного очков в копилочку Турции, ну и я еще попробую по максимуму набить, хоть соперники уже не лёгкие попадаются..
FLINT
Ничё, Пашка и Мерс достойно выступили в Кл, было пару громких побед, да и напоследок 1,5 очка для Турции взяли. Сараю желаю подальше пройти, соперники остались серьёзные но не непобедимые. Скорее всего пять команд в Европу мы сохраним и на следуюший сезон. Вобшем все молодцы кроме меня
Рома
Цитата(FLINT @ 17.5.2011, 11:53) *
Ничё, Пашка и Мерс достойно выступили в Кл, было пару громких побед, да и напоследок 1,5 очка для Турции взяли. Сараю желаю подальше пройти, соперники остались серьёзные но не непобедимые. Скорее всего пять команд в Европу мы сохраним и на следуюший сезон. Вобшем все молодцы кроме меня

ты будешь молодцом, если ЛЧ мне отдашь, либо готовься плодотворно к встрече к ней tongue.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 17.5.2011, 12:56) *
ты будешь молодцом, если ЛЧ мне отдашь, либо готовься плодотворно к встрече к ней tongue.gif

Это моя цель. И хотябы раз но Беш обязан стать чемпионом. И сыграть в Лч.
Темболее кто кто в этом сезоне за золото поборится но ужо точно не ты))) Там меня Мерс больше всего беспокоит и Пашка немного
Рома
Цитата(FLINT @ 17.5.2011, 13:15) *
Это моя цель. И хотябы раз но Беш обязан стать чемпионом. И сыграть в Лч.
Темболее кто кто в этом сезоне за золото поборится но ужо точно не ты))) Там меня Мерс больше всего беспокоит и Пашка немного

ну я из кт вылетел, думаю теперь буду уверенно набирать очки wink.gif
FLINT
У тя Вихрен на носу, как тебе соперничек??)
Рома
Цитата(FLINT @ 19.5.2011, 22:36) *
У тя Вихрен на носу, как тебе соперничек??)

ну достаточно сильный, но из тех что могли бы быть, очень хороший, бразилию перекроем, мало шансов у Вихра, да и потом думаю он уже и так доволен результатом wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.5.2011, 13:18) *
ну достаточно сильный, но из тех что могли бы быть, очень хороший, бразилию перекроем, мало шансов у Вихра, да и потом думаю он уже и так доволен результатом wink.gif

Ну впринцыпе да, да и против Шаша и Бароша кроме Джорова некому сыграть
Рома
Цитата(FLINT @ 20.5.2011, 12:30) *
Ну впринцыпе да, да и против Шаша и Бароша кроме Джорова некому сыграть

ну это, да хотя будем и смотреть, хорошо, что нет травм и дисквалификаций, это увеличивает шанс.. smile.gif да и потом, у них есть Савов, который даже опаснее Джорова смотрится, но будем надеятся на индивидуальное и командное мастерство rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.5.2011, 15:34) *
ну это, да хотя будем и смотреть, хорошо, что нет травм и дисквалификаций, это увеличивает шанс.. smile.gif да и потом, у них есть Савов, который даже опаснее Джорова смотрится, но будем надеятся на индивидуальное и командное мастерство rolleyes.gif

вот и провериш какой он менеджер wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.5.2011, 22:30) *
вот и провериш какой он менеджер wink.gif

угу... но моя команда готова, тренировки прошли, будем уничтожать хД покрайней мере таков план rolleyes.gif
Рома
Ну пол дела сделано, тепер забить у них smile.gif В общем уверенная победа и плючик Топалушке, что может быть лучше smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.5.2011, 22:08) *
Ну пол дела сделано, тепер забить у них smile.gif В общем уверенная победа и плючик Топалушке, что может быть лучше smile.gif

ну тебе вобще Лигу брать надо...иначе Галу в мест с тобой в топку
FLINT
Цитата(Parkinson @ 23.5.2011, 23:27) *
ну тебе вобще Лигу брать надо...иначе Галу в мест с тобой в топку

палюбому. laugh.gif
Рома
Сегодня будет очень тяжелый и решающий матч, безголевая ничья на выезде даёт больше шансов сопернику нежеле нам, но мы будем стараться, темболее на своём поле, должны показать хороший футбол smile.gif В общем команда готова и хочет идти дальше , надеемся Эвертон не будет помехой smile.gif
FLINT
Удачи !!! Сарай сейчас сильнее Эвертона и на Али должен делать мегу!!!!)))))
brother
Галу с победой....
Lippi
Роман молодец ) И в полуфинале как под заказ Амур-Аякс smile.gif
Рома
Всем спасибо, занёс полуфинал таки)) Но команда прошедшая Ланус, требует уважения к своей персоне, битва будет серьёзная, не знаю, что получится, но сейчас все мысли о Денизли))
Jermain
Поздравляю с победой, Роман! cool.gif Вообще, розыгрыш 1/4 ЛЧ и КЛ выдался на славу. Фейенорд набрал чуть ли не трешку тысячную в расчетке и все равно не прошел в полуфинал biggrin.gif Эстудиантес сыграл вдесятером в обороне и ударил по воротам больше соперника biggrin.gif

Единственное не могу понять, как повышается расчетка у вратарей? В каких то матчах молодые сильные вратари со 4-5 спецухами набирают по 100-120, а возрастные с 1-3 спецухами набирают под 160-200 и наоборот...
OLEG47
спецухи расчётки киперам не прибавляют, потому хоть 10 спецух... а старые всегда будут сильнее за счёт опыта, там если повезёт ваще не кислая добавка к расчётке получается, но каждый раз разная, когда больше когда меньше...

поборемся с Сараем, правда гена надо мной поиздевался, в домашнем матче где надо побеждать у меня дисквалифицированы оба сильнейших форварда, зато на выезде когда нужно наоборот обороняться выйдут форварды, а вылетят защи, так как висят на карточках... короче садистский вылет меня ждёт smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.6.2011, 12:38) *
Всем спасибо, занёс полуфинал таки)) Но команда прошедшая Ланус, требует уважения к своей персоне, битва будет серьёзная, не знаю, что получится, но сейчас все мысли о Денизли))

Поздравляю Роман с выходом в 1\2!ДАвай бери Кубок!А Денизли можно и устпусить)тебе главное все равно КЛ))
Цитата(Jermain @ 18.6.2011, 12:58) *
Поздравляю с победой, Роман! cool.gif Вообще, розыгрыш 1/4 ЛЧ и КЛ выдался на славу. Фейенорд набрал чуть ли не трешку тысячную в расчетке и все равно не прошел в полуфинал biggrin.gif Эстудиантес сыграл вдесятером в обороне и ударил по воротам больше соперника biggrin.gif

Единственное не могу понять, как повышается расчетка у вратарей? В каких то матчах молодые сильные вратари со 4-5 спецухами набирают по 100-120, а возрастные с 1-3 спецухами набирают под 160-200 и наоборот...

У вратарей большая привязка к опыту.Более опытные всегда большую расчетку выдают.
Jermain
Цитата(OLEG47 @ 18.6.2011, 14:05) *
спецухи расчётки киперам не прибавляют, потому хоть 10 спецух... а старые всегда будут сильнее за счёт опыта, там если повезёт ваще не кислая добавка к расчётке получается, но каждый раз разная, когда больше когда меньше...

Да, я обращал внимание на опыт, но не думал что настолько это влияет, а точнее спецухи не влияют.. Вот еще один большой плюс игр в Лиге, опыт чаще приходит нежели балл силы, мои щеглы хоть немного повзрослеют в игровом плане
FLINT
Чётко раскидали пары Ромчик. Трофенсе хоть и не подарок но всётаки тягатся с ним можно. Первая игра тотал меньше к бабке не ходи))))) Без форвардов он да и ты без Бароша!!))) Сарай бей неверных))))) laugh.gif
4 с копейками ляма с матчя отето яддд. ))))

Цитата(Jermain @ 18.6.2011, 15:22) *
Да, я обращал внимание на опыт, но не думал что настолько это влияет, а точнее спецухи не влияют.. Вот еще один большой плюс игр в Лиге, опыт чаще приходит нежели балл силы, мои щеглы хоть немного повзрослеют в игровом плане

Спецухи влияют в определёный момент игры, когда бьёт нападала соперника или там выходит один на один. А на расчётку ни какого +. Поэтому я себе больше вр 1 и не ставлю)))
AlexShep
Ромка! Молодчик! Новая планка для турецких клубов установлена!
Jermain
Цитата(FLINT @ 18.6.2011, 16:04) *
Чётко раскидали пары Ромчик. Трофенсе хоть и не подарок но всётаки тягатся с ним можно. Первая игра тотал меньше к бабке не ходи))))) Без форвардов он да и ты без Бароша!!))) Сарай бей неверных))))) laugh.gif
4 с копейками ляма с матчя отето яддд. ))))

Спецухи влияют в определёный момент игры, когда бьёт нападала соперника или там выходит один на один. А на расчётку ни какого +. Поэтому я себе больше вр 1 и не ставлю)))

Я 4 ляма полсезона коплю)))

А я себе уже запланировал построение крепкой системы защиты. Хочу купить еще одного или парочку Гл, качать сыгранность в защите и выходы 1на1 своему киперу, через сезон будем показывать мастер-класс по оффсайдам, еще бы хорошего быстрого бровочника и заипца cool.gif
FLINT
Да всётаки в большей мере Сарай, а также благодаря Самсуну Пашке Мерсину, Турция на 8 месте интерейтингов Эстадио!!!!!!! Это велеколепный результат. Как и обешалось в начале проэкта шо Турция будет рулить в Европе так онго и есть, теперь главное не потерять нажитое. 8 место даёт в ЛЧ чемпиона сразу групу.
Да соперники там мои потенциальные конечно вилы. Даже Сараю там было бы тяжело, но будем пытатся боротся!!!!
Lippi
Давай Флинтяра дерзай smile.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 16.8.2011, 21:34) *
Давай Флинтяра дерзай smile.gif

Чота я очкую biggrin.gif
Хотя конечно хочется сыграть попробывать силы, можна дома дето и на ничеечку вытянуть, темболее надо смотреть кто там с квалификации пройдёт и как групы нажеребит. Я лично в предкушении типа!!!)))
Рома
ну раз Папка в этом год не учавствует, значит тебе сына надо тянуть)) поэтому дерзай там и наказывай всех))
FLINT
Цитата(Рома @ 18.8.2011, 16:07) *
ну раз Папка в этом год не учавствует, значит тебе сына надо тянуть)) поэтому дерзай там и наказывай всех))

Ну как Гала наверно не смогу rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.