Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Точно unsure.gif Извиняюсь за дезинформэйшен. Да Мерс заканчивает к сожелению выступления в ИК
panas
Удачи,Вам сегодня в Европеsmile.gif
Ждем только побед...и усталости для Касымпашиsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 13.3.2015, 8:06) *
Удачи,Вам сегодня в Европеsmile.gif
Ждем только побед...и усталости для Касымпашиsmile.gif

спасибо гад rolleyes.gif
FLINT
У меня автососный Тре Феоре. Жесть и тотальный пресинг заполненый Инаню думаю сделают своё дело. Надо решать вопрос ужо в первом матче cool.gif
ALEKS#dnepr#
Батон Руж Кэпиталс 0:2 Касымпаша

Паша выполнила задачу мимнимум в противостоянии с американцами - забили на выезде. Думаю ответка будет тяжелая, еще ничего не решено mellow.gif

Бешикташ 4:0 Тре Фиори

Беш, как и обещал его тренер, решил выход в след круг уже в первом матче. Думаю врядли санмарийцам по силам что то изменить в этой паре dry.gif

Галатасарай 3:2 Альбирекс Ниигата

Гала в непростом поединке переиграла дома японцев. Но пропусили дважды и выезд обещает быть напряженным.
panas
Вот "гады",победилиsmile.gif
...и все же,мне кажется,что в этом сезоне контры немножко перекрученыsad.gif...уж много забивают из контратаки клубы, силой намного меньше...
FLINT
Можно было бы и без жести, но не хотелось сюрпризов, коих хватало и в этом розыгрыше ИК и в предыдуших. И хотя сан маринцы слабее недооценивать соперника не будем. В ответке от обороны и пройдём дальше. Как и Паша с Сараем я уверен. Гала ваше 4000 выдаёт жестью на легке. Как с ней боротся в чемпе.
Рома
я вроде прошел, хотя думал, что как говорит старый Пират "вилы", три красные было и физа в жопе из-за того, что забыл состав отправить на предыдущий матч... но удержал ничью и движемся к цели.

Я не понял, я что один остался в Европпе?
FLINT
Мы с Саньком в мега турнире КП. Ты ваше за новостями не следиш, как ты ешё играть умудряешся когда вокруг стреляют. mellow.gif
Да у меня дальше конечно шансов мало. Во первых вся команда на карточках, плюс Бурука поломали нормально. Тока на удачный жребий надеятся. Паша тоже прошла увереено. Ждём жребий
ALEKS#dnepr#
Таки да rolleyes.gif Мы с Максом вроде уверенно преодолели этот этап, Гала с валидолом mellow.gif
Теперь отжеребится бы норм. бабло надо позарез blush.gif
panas
Поздравляю Беш с хорошим жребием!!!
Алекс и Рома для выхода в след раунд должны сыграть на максимумеsmile.gif
Удачи Вам.Только побед!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 18.3.2015, 9:05) *

не сказал бы что у Беша соперник слабее. По с11 да, но не по игре unsure.gif Команда идет второй в чемпе нидерландов, думаю это что то да значит)
у нас Штутгарт. он хоть и помощнее, но судя по всему, переживает смену поколений, отсюда и 6 место в чемпе. Но Сабур опытный старый волк и думаю будет тяжелое противостояние у нас mellow.gif
sabur
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.3.2015, 14:23) *
не сказал бы что у Беша соперник слабее. По с11 да, но не по игре unsure.gif Команда идет второй в чемпе нидерландов, думаю это что то да значит)
у нас Штутгарт. он хоть и помощнее, но судя по всему, переживает смену поколений, отсюда и 6 место в чемпе. Но Сабур опытный старый волк и думаю будет тяжелое противостояние у нас mellow.gif

Я тут было обрадовался,что кубок такой открыли,где я до полуфинала дойду) Что вообще, 5-я команда по силе на проекте, делает в кубке лузеров?))
ALEKS#dnepr#
Цитата(sabur @ 18.3.2015, 14:13) *
Я тут было обрадовался,что кубок такой открыли,где я до полуфинала дойду) Что вообще, 5-я команда по силе на проекте, делает в кубке лузеров?))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
привет Сабур)
да вылетел я как лошара последний из КЛ)
выиграл дома 3:0 и уверенный в том что уже прошел, выставил на ответку контру и резерв, ну и как лоха меня 4:0 уделали))))
ИГРА
sabur
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.3.2015, 19:32) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
привет Сабур)
да вылетел я как лошара последний из КЛ)
выиграл дома 3:0 и уверенный в том что уже прошел, выставил на ответку контру и резерв, ну и как лоха меня 4:0 уделали))))
ИГРА

Да уж) Привет.
Ну ты сейчас тоже что нить придумай, а то я не стал продавать никого, не ожидал такого подвоха от тебя))
FLINT
Цитата(panas @ 18.3.2015, 10:05) *

Не самый плохой вариант мне достался. К тому же у негог тожя почти вся команда на карточках, так что в равных условиях, при том что я чуть сильнее. Да и Вендам на первое вывалился место в Голандии, это тоже может сыграть на руку. У него перспектива на следуюший год ЛЧ. яб не стал бы этим жертвовать.
Штутгарт конечно один из неприятнейших вариантов, но и Паша там у всех страх вызывает, Санёк бомби, турецкий финал в КП никто не отменял)))
Гала уже давно пора шота в Европе брать, и Хофф не выглядит непроходимым барьером для Сарая.
Рома
В принципе как я и планировал, проигрыш с мин счетом, жаль, что не забили конечно, но и то я посмотрел, что по раскладам могли мне и больше наколотить. Ну а на Адском стадионе с учетом того что соперник скорее всего не успеет восстановить полностью физу, должны обыгрывать и проходить дальше... smile.gif Флинт тоже красава, нормальный такой задел, у Алекса конечно самое печальное положение, но он уже и так далеко прошел biggrin.gif biggrin.gif
panas
Отыграли неплохо...как и говорил,легше всего будет Флинтуsmile.gif
Но надеюсь на проход всех 3-х клубов!!!
FLINT
Цитата(panas @ 23.3.2015, 22:24) *
Отыграли неплохо...как и говорил,легше всего будет Флинтуsmile.gif
Но надеюсь на проход всех 3-х клубов!!!

А вериш не всё так просто. Он полный дубль жостким выставил. Потом матч в чемпе с ешё одним голандским клубом в КП который жестил. Физу он приберёг но на кого? Я теперь не знаю как играть дома, но вылетать я однозначно не буду. 0-2 нормально на выезде аккуратно.
Цитата(Рома @ 23.3.2015, 20:44) *
В принципе как я и планировал, проигрыш с мин счетом, жаль, что не забили конечно, но и то я посмотрел, что по раскладам могли мне и больше наколотить. Ну а на Адском стадионе с учетом того что соперник скорее всего не успеет восстановить полностью физу, должны обыгрывать и проходить дальше... smile.gif Флинт тоже красава, нормальный такой задел, у Алекса конечно самое печальное положение, но он уже и так далеко прошел biggrin.gif biggrin.gif

Алекс тоже поберёг физу и забил гол на выезде. Довольно таки не плохо, там все без карточек, основа будет, должен делать тоже самое как с Мерсом в кубке. rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 24.3.2015, 1:37) *
Алекс тоже поберёг физу и забил гол на выезде. Довольно таки не плохо, там все без карточек, основа будет, должен делать тоже самое как с Мерсом в кубке. rolleyes.gif

да. На ответку и была надежда.Конечно 3 гола пропустить в планы не входило, но еще не все потеряно unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Касымпаша 2:0 Штутгарт

Я долго сомневался играть в ответке жестью или попробовать сценарий кубкового противостояния с Мерсом unsure.gif Все таки проиграли на выезде 3:1. Выбрал второй вариант и оказалось что не прогада rolleyes.gif Правда второй гол мы забили на 90 мин blush.gif Я везучий сукин сын, но как говорится везет сильнейшим blush.gif

Бешикташ 2:0 Волендам

Беш прогнозируемо и в ответке обыграл всухую голландцев и уверенно шагает дальше. Надеюсь до финала с Пашей не пересекутся rolleyes.gif

Галатасарай 0:0 Хоффенхайм

Гала била била не забила( Должны были накидать хоть немного имея большое преимущество, но ..... Очень рано, очень Гала покидает мирокубки blink.gif
Хоффенхайм продолжает выбивать из кубков самые сильные команды проекта!!!
FLINT
У меня 4-ых в первом матче не будет, и стокаже на карточке. Будет тяжело но как минимум четвертьфинал, ужо хорошо. Полуфинал я для себя потолок ставил. Ждём жребия. Готов играть со всеми кроме ПАши rolleyes.gif
digrease
Спасибо Галатасараю за соперничество!
В первом матче я мог забить больше, сегодня соперник... Нам повезло чуть больше
Удачи Роме в дальнейшем!
SKIP
Поздравляю клубы из турции с выходом в 1/4 кубка претендентов. Касымпаша на след стадии такого везения не будет. был удивлен что первый матч проиграл да еще и 3-1
ALEKS#dnepr#
Цитата(SKIP @ 28.3.2015, 1:14) *
Поздравляю клубы из турции с выходом в 1/4 кубка претендентов. Касымпаша на след стадии такого везения не будет. был удивлен что первый матч проиграл да еще и 3-1

Это не везение, а проффесионализм и холодный расчет))) шучу, я просто везучий сукин сын))
ну не всегда же нам выигрывать))) Тем более Штутгарт во главе с Сабурчиком всегда может сюрпризы преподнести) да и играем мы на 3 фронта ща и везде хочется проходить дальше)))
FLINT
Цитата(SKIP @ 28.3.2015, 2:14) *

Да, но как турецким клубам не везло раньше. И в прошлых розыграшах и даже в этом году. Как мы с Пашой с КЛ вылетели, хотя должны были проходить в группу. Так что пускай гена должок везения теперь в КП отдаёт. И снова мечтаем о турецком финале rolleyes.gif
Ты тоже на скользкого прошол, но тем не менее достойно. Тоже победный гол на 89 минуте. Поздравляем, но с нами советую не пересекатся cool.gif
SKIP
Цитата(FLINT @ 28.3.2015, 15:30) *
Да, но как турецким клубам не везло раньше. И в прошлых розыграшах и даже в этом году. Как мы с Пашой с КЛ вылетели, хотя должны были проходить в группу. Так что пускай гена должок везения теперь в КП отдаёт. И снова мечтаем о турецком финале rolleyes.gif
Ты тоже на скользкого прошол, но тем не менее достойно. Тоже победный гол на 89 минуте. Поздравляем, но с нами советую не пересекатся cool.gif

А мы не боимся и готовы к бою с любым соперником. перед клубом стоит задача быть в финале минимум. посмотрим как выпадет жребий оч интересно кто нам достанется. я так и расчитывал только я ожидал проигрыша 2-1 а получилось немножко по другому. залог победы мы сделали дома когда не позволили нам забить
Maximus301091
Нафта в финале? Звучит оптимистично, при всем уважении. Хотя почему бы и нет, если повезет с сеткой.
Мой Эркулес тоже прыгнул выше головы, считаю. С соперниками более-менее везло.
Турки фавориты, и пожалуй, Монастир.
SKIP
фавориты фаворитами ну и они могут давать осечки. надеемся на удачный жребий. хотя все команды достойные раз дошли до такой стадии
panas
Молодцы,туркиsmile.gifВ этом сезоне Вы играете за себя и того парняsmile.gif(Гала и Мерс)smile.gif
FLINT
Цитата(Maximus301091 @ 28.3.2015, 20:56) *
Нафта в финале? Звучит оптимистично, при всем уважении. Хотя почему бы и нет, если повезет с сеткой.
Мой Эркулес тоже прыгнул выше головы, считаю. С соперниками более-менее везло.
Турки фавориты, и пожалуй, Монастир.

Турки Монастир Нафта, плюс минус в равной степени претендуют на победу. Хапоэль, Эркулес, Кан Швац чуть по слабее, но до этой стадии дошли, значит уже молодцы, уже в поряде. А так без явных грандов в первом розыгрыше.
ALEKS#dnepr#
Нам попался израильский Хапоэль. Радует их подубитая физа, надо этим воспользоватся.
У Беша французский Кан, по с11 посильнее израильтян, но наш Беш тоже не лыком шыт)
FLINT
Да из всех соперников наверно наилучший вариант попался. Кан канечно красава что до сюда дошол. Но дальше должны идти мы.
Кстати Алекс сейчас судить надо не по с11 а по зарплате. Вот и твои израильтяне посерьёзнее выглядят именно на этом фоне на этой стадии. Но ихняя физа и твоя сила, ты фаворит однозначно. Давай братан за полуфинал!!!
Монастир Нафта ровная пара, а в полуфинале комуто достанется победитель Эркулес Швац
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 10.4.2015, 1:01) *
Да из всех соперников наверно наилучший вариант попался. Кан канечно красава что до сюда дошол. Но дальше должны идти мы.
Кстати Алекс сейчас судить надо не по с11 а по зарплате. Вот и твои израильтяне посерьёзнее выглядят именно на этом фоне на этой стадии. Но ихняя физа и твоя сила, ты фаворит однозначно. Давай братан за полуфинал!!!
Монастир Нафта ровная пара, а в полуфинале комуто достанется победитель Эркулес Швац

ну если по ЗП судить то Паша вообще вне конкуренции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы Ман Сити или ПСЖ проекта)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.4.2015, 10:37) *
ну если по ЗП судить то Паша вообще вне конкуренции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы Ман Сити или ПСЖ проекта)))

Ну тип таго. Шяс хороший клуб если зарплата команды от 1000.
Кан всётаки бодается, в чемпе у него особых перспектив не видно. Но мы по сути вторым составом сыграли на выезде результативную ничью так что шансы вырастают на проход. Дома флангами жестью обязаны уничтожать, если только рендом или воля гены не вмешается. Порадовала молодёж в четвертьфинале международного кубка. Теперь Перейра Карильё и Ко должны выводить команду в полуфинал.
Паша разобрался с евреями дома, гол ихний на выезде правда вносит некую нервозность. Алекс главное концентрация, ешё Хапоэль не пройден но ты должен его пройти. Ждём ответок. rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Та да... Расслаблятся нельзя ни в коем случае, хватит уже в этом году проепок таких unsure.gif Хотя оч плотный график и везде хочется успеть) Радует что без жести смог израильтян дома обыграть.

Остальные пары КП вообще ничего не решено , как по мне dry.gif
ALEKS#dnepr#
31 мин - 0:3 паша впереди , 36 мин. удаление у паши unsure.gif ИТОГ 3:3 и мы топаем дальше rolleyes.gif

Беш как и обещал дома уработал Кан и тоже в следущем раунде rolleyes.gif

1\4 КП
FLINT
Та есть же, турецкий финал ешё ближе, осталось чтоб нас в полуфинале не свели. Ну а дальше, есть примерно такого же уровня Монастир в прошлом в ЛЧ блиставший и немного слабее Швац. Шо кому. посмотрим. но полуфинал уже не плохо. Хочу в финал rolleyes.gif
Chikari
Поздравляю беш с выходом в полуфинал. Мой клуб сражался как мог в европе, чемпионат страны был отодвинут на второй план. Думаю, что результатами в европе доволен, учитывая уровень моего клуба. Спасибо вам и удачи в играх полуфинала.
FLINT
Цитата(Chikari @ 14.4.2015, 12:49) *
Поздравляю беш с выходом в полуфинал. Мой клуб сражался как мог в европе, чемпионат страны был отодвинут на второй план. Думаю, что результатами в европе доволен, учитывая уровень моего клуба. Спасибо вам и удачи в играх полуфинала.

Спасибо, Кан оказался достойным соперником. Заставил меня понервничать. Оба матча жестью и перевес всего в 1 гол. Результат в Европе для Кана отличный если бы не повылетали с КЛ Беш Паша и Монастыр кто знает Кан и в финале мог играть. А так с высокоподнятой головой заканчиваете сезон. Удачи в следуюшем году в завоевании путёвки в мирокубки.
Chikari
Цитата(FLINT @ 14.4.2015, 20:16) *
Спасибо, Кан оказался достойным соперником. Заставил меня понервничать. Оба матча жестью и перевес всего в 1 гол. Результат в Европе для Кана отличный если бы не повылетали с КЛ Беш Паша и Монастыр кто знает Кан и в финале мог играть. А так с высокоподнятой головой заканчиваете сезон. Удачи в следуюшем году в завоевании путёвки в мирокубки.

В следующем сезоне не будет игры на 3 фронта , поэтому должен брать 2-3 строчку чемпионата, а СЭ недосягаем у нас) По крайней мере пока... А с Лионом и Нантом поборемся.
FLINT
Цитата(Chikari @ 14.4.2015, 19:53) *
В следующем сезоне не будет игры на 3 фронта , поэтому должен брать 2-3 строчку чемпионата, а СЭ недосягаем у нас) По крайней мере пока... А с Лионом и Нантом поборемся.

Ну тогда давай борись за медали. когда в следуюший раз пересечомся пусть это будет как миним группа Кл rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
У меня для вас 2 новости dry.gif
1)Турецкого финала не будет unsure.gif
2)Но Турция полюбому в финале rolleyes.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.4.2015, 14:33) *

Эх, жаль конечно. Надеюсь победитель все равно будет турецкий rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 15.4.2015, 19:16) *
Эх, жаль конечно. Надеюсь победитель все равно будет турецкий rolleyes.gif

Да главное чтоб победитель нашей пары забрал трофей. А я это буду или Алекс не столь важно.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.4.2015, 15:33) *

Ну шо Санёк тут ужо друзей нема)) Будем бится в полуфинале. Жаль конечно что так, но наконецто Турция в финале международного кубка, неважно какого. Главное что мы элита, ну или рядом с ней)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.4.2015, 13:36) *
Ну шо Санёк тут ужо друзей нема)) Будем бится в полуфинале. Жаль конечно что так, но наконецто Турция в финале международного кубка, неважно какого. Главное что мы элита, ну или рядом с ней)))

да да. Оч хочется турецкий трофей. А то Гала только расчетками пугает)))
да и мы скок лет строили команды, молодежь растили, пора и результаты уже хазяевам клуба предъявлять))))
FLINT
Саня сегодня первая великая битва, смотри не провтыкай.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 27.4.2015, 13:51) *
Саня сегодня первая великая битва, смотри не провтыкай.

блин провтыкал все таки)))) обидно досадно unsure.gif дома надо было конечно беш не отпускать, а теперь гол на выезде они забили и оч тяжко будет на Иненю
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.4.2015, 20:42) *
блин провтыкал все таки)))) обидно досадно unsure.gif дома надо было конечно беш не отпускать, а теперь гол на выезде они забили и оч тяжко будет на Иненю

Ну свидомо или несвидомо ты заавтососил. Жесть помогла или не помогла но теперь шансы не многим изменились, может быть 60 на 40 в мою пользу. Однозначно ещё ничего не ясно и всё будет решатся на Инаню. Матч был интересным и зрелешным. В ответке у тебя не будет одного, у меня все в строю но на карточке половина. Жду второго полуфинала Кп, хочу в финал. Алекс вторая игра 1 мая!!!!!! unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 28.4.2015, 20:41) *
Ну свидомо или несвидомо ты заавтососил. Жесть помогла или не помогла но теперь шансы не многим изменились, может быть 60 на 40 в мою пользу. Однозначно ещё ничего не ясно и всё будет решатся на Инаню. Матч был интересным и зрелешным. В ответке у тебя не будет одного, у меня все в строю но на карточке половина. Жду второго полуфинала Кп, хочу в финал. Алекс вторая игра 1 мая!!!!!! unsure.gif

не проепу) даже если ты дальше пройдеш в КП , то сильно не расстроюсь и буду за тебя в финале болеть))
надо еще в чемпе тебя сегодня обыгрывать полюбому)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.