Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
AlexShep
Все молодцы! Все отлично отыграли!
Флинт - ожидаемо легко прошел в следующий раунд smile.gif Благо знал видать, пират старый, все слабые места уругвайцев wink.gif
Бро - круто, здорово, великолепно! С удовольствием бы посмотрел такой матч вживую! Но ограничился онлайн отчетом cool.gif
Рома - мог бы и решать в этой игре вопрос о выходе в плей-офф, хотя я думаю с этим у тебя проблем не будет smile.gif
Все молодцы! Не посрамили честь Турции - так держать! Мы все за вас держим кулачки smile.gif
FLINT
Ну вот в КЛ начинаются по настояшему сильные игры.
Нам впервые в этом сезоне попадается соперник как минимум не хуже. Будет очень тяжолая дуэль. К сожелению не успевает востановится Бурук в первом матче не будет Юзульмеза. Благо у соперника пару основных играков не будет. Всё решат дисквы во второй игре rolleyes.gif А выжимать будем максимум в этих играх.
У Мерса тоже солидный соперник. Очень симпатичная команда. Но Мерс не раз доказывал клас и силу. Так что надеемяс на проход обоих клубов. Шансы есть
Рома
FLINT боюсь у тебя их нет tongue.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.3.2012, 14:45) *
FLINT боюсь у тебя их нет tongue.gif

А у тебя какие шансы?? Выйти из групы и проиграть более менее нормальному сопернику??))) Тебя же Вильнюс нормой возит laugh.gif
brother
Цитата(FLINT @ 20.3.2012, 23:05) *
Ну вот в КЛ начинаются по настояшему сильные игры.
Нам впервые в этом сезоне попадается соперник как минимум не хуже. Будет очень тяжолая дуэль. К сожелению не успевает востановится Бурук в первом матче не будет Юзульмеза. Благо у соперника пару основных играков не будет. Всё решат дисквы во второй игре rolleyes.gif А выжимать будем максимум в этих играх.
У Мерса тоже солидный соперник. Очень симпатичная команда. Но Мерс не раз доказывал клас и силу. Так что надеемяс на проход обоих клубов. Шансы есть

попытаюсь пройти, если не пройду, то как минимум предприму попытку наладить положение в чемпионате, а то уж очень мне не нравится идти в середине таблицы(((
Рома
Цитата(FLINT @ 21.3.2012, 22:41) *
А у тебя какие шансы?? Выйти из групы и проиграть более менее нормальному сопернику??))) Тебя же Вильнюс нормой возит laugh.gif

No Comments smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 1:48) *

Ну так я ж не гранд и не такая сильная команда ка ты себя величаеш. Ктото орал что вот скора Сарай будет доменировать, но пока шо ты выходиш второй из групы и рядом возле Оли не стоиш. В плей-офф, какойто Эстудеантес или Торпедо будут тебя унижать wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 1:48) *

Ну так я ж не гранд и не такая сильная команда ка ты себя величаеш. Ктото орал что вот скора Сарай будет доменировать, но пока шо ты выходиш второй из групы и рядом возле Оли не стоиш. В плей-офф, какойто Эстудеантес или Торпедо будут тебя унижать wink.gif
Рома
Да я не говорил такого smile.gif Просто играю в своё удовольствие и по своей тактике , которая как ты заметил направлена на молодеж,а не доминирование ph34r.gif А Эстудиантес... еще поборимся хД Главное , что хоть кто-то в группе ЛЧ с Турции может очки брать ))
FLINT
Ну что Мерсинчик. Будет тяжело, но надо попробовать дальше шагнуть. Сегодня надо делать задел перед ответками)))
brother
Цитата(FLINT @ 26.3.2012, 13:36) *
Ну что Мерсинчик. Будет тяжело, но надо попробовать дальше шагнуть. Сегодня надо делать задел перед ответками)))

Тебе так же удачи))) Будим биться)))
AlexShep
Удачи Всем туркам, защищающим честь Турецкой мафии!
Рома, Бро, Флинт - держим за вас все имеющиеся кулачки! smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 26.3.2012, 14:40) *
Рома, Бро, Флинт - держим за вас все имеющиеся кулачки! smile.gif

Ты держи держи, да яйца не порастеряй laugh.gif
brother
Цитата(Рома @ 26.3.2012, 17:32) *
Ты держи держи, да яйца не порастеряй laugh.gif

ну кто о чем... опять наверной бей/беги будит играть...
Рома
Цитата(brother @ 26.3.2012, 15:43) *
ну кто о чем... опять наверной бей/беги будит играть...

ты мне или просто так написал?

Ну и то, что ты юмора не понимаешь это не ко мне, а о стилях могу поспорить cool.gif
brother
Цитата(Рома @ 26.3.2012, 18:10) *
ты мне или просто так написал?

Ну и то, что ты юмора не понимаешь это не ко мне, а о стилях могу поспорить cool.gif

ааааааааа это шутка юмора была??? блин, а я то и недогнал((( вот, блин, как бывает...
а по поводу споров вот к примеру почитай:

Атаман вплюснул кулак в пискнувший стол:
- Тиха-а! Идить на баз там и склещитесь!
/М. Шолохов, «Тихий Дон»,кн. I, гл. VII, цит. произв./

* Спор возник из-за двупадежности слова "ход" - хода, ходу.

Как-то раз два мужика
В общем, не кастраты,
Не сошлись насчёт стишка -
Гении засратые!

Ладно б рифма, буриме,
Что в ЛиТО не ново,
Чудаки на букву мэ
Спорят из-за слова.

Раз в неделю разговор,
Доводы невнятные,
Беспередметный, в общем, спор
Пятое занятие.

Тот пример, другой укор,
Озверели, братие!
Тот хрипит: «Давай топор!»,
Тот кричит: «Вязать его!»
… … … … …
Сменю размер - сниму накал,
Смешно, но пахнет дракой,
Один почтенный аксакал,
Другому лет под сорок.

А вот словарь – не рвите жил,
Словарь язык рихтует,
Но нет – учёные мужи,
По памяти фехтуют!

Плевать, что обе неправы,
А правильней – неправы,
Но в споре оба мужа львы,
А правильней – удавы!

Им впору взяться за ножи,
В упёртости беда вся,
О, как дремучий принцип жив:
«Усрамся, но не сдамся!»

У бездны спора колея
Упорствующих сводит,
А память, подлая змея,
Предательски подводит!

Скрестив рога, упёрли лбы,
Как два козла из сказки…

Они в коленках не слабы,
Но суждено упасть им!

* * *

brother
1-0 и по-прежнему фаворитом в нашей паре считаю являются немцы, но шансы есть в ответке будим бороться...
Рома
дальше прошел уже 100 % но , что нас ждет там - ужассает, как продолжение лучше бы смотрелся КЛ wacko.gif
brother
Цитата(Рома @ 26.3.2012, 20:56) *
дальше прошел уже 100 % но , что нас ждет там - ужассает, как продолжение лучше бы смотрелся КЛ wacko.gif

В кл не слаще...
FLINT
Цитата(brother @ 26.3.2012, 19:30) *
1-0 и по-прежнему фаворитом в нашей паре считаю являются немцы, но шансы есть в ответке будим бороться...

0-0 как по мне в пользу меня получились. Во первых главное не пропустили. Во вторых с очень мягким судьёй была одна карточка в матче. Но какая важная Лучшего игрока у суперфунда в ответке не будет. У меня зашита вся будет и если забьём думаю пройдём. Впринцыпе не плохо
Бро у тебя ток нападения не будет жаль, но это лишний игрок в оборону будет.
Неплохо отыграли

Цитата(Рома @ 26.3.2012, 19:56) *

Не ну ты ж говорил что будеш боротся. Давай в ЛЧ показуй себя. Ты 2-ой на сто процентов. Жди соперника))
Рома
Та что ждать, полюбому жесть попадется wacko.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 27.3.2012, 21:59) *
Та что ждать, полюбому жесть попадется wacko.gif

А ну извините. Клубов уровня Бурсаспора там не будет)))
Рома
Еще держусь, сыграть в ничью на выезде и прохожу дальше, но тяжко будет чувствую... smile.gif
FLINT
Удачи братан!!))
ALEKS#dnepr#
победил на выезде 0:3
надеюсь хватит для выхода unsure.gif
Parkinson
смотрите на Амур не попадите rolleyes.gif
FLINT
Алекс порядок, вот Денезли подкачал((
ALEKS#dnepr#
чуть не поплатился за свою самонадеяность blush.gif
решил поберечь и востановить физу основе , понадеявшись на результат 0:3 в гостях. И пришлось в овертайме прогрызать себе путь дальше unsure.gif

следущий соперник английский Уест Бромвидж
Shass
поздравляю, желаю и в дальнейшем побед.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2012, 20:43) *
решил поберечь и востановить физу основе , понадеявшись на результат 0:3 в гостях. И пришлось в овертайме прогрызать себе путь дальше unsure.gif

тоже самое хотел написать....чуть не поплатился за полную отдачу в матче с Парком
Рад что прошелwink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 3.8.2012, 21:50) *
тоже самое хотел написать....чуть не поплатился за полную отдачу в матче с Парком
Рад что прошелwink.gif

для меня победа над парком важнее всех мирокубков)) rolleyes.gif
hrom86
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2012, 20:43) *

ALEKS#dnepr поздравляю с проходом в следующую стадию, дал ты мне надежду smile.gif А если бы мои пенальти забили бы, могло бы и не быть овертайма wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(hrom86 @ 3.8.2012, 22:22) *
ALEKS#dnepr поздравляю с проходом в следующую стадию, дал ты мне надежду smile.gif А если бы мои пенальти забили бы, могло бы и не быть овертайма wink.gif

ну как говорится "если бы бабушке ... то она была бы дедушкой" rolleyes.gif
эт не в обиду просто футболл игра непредсказуемая и я реально мог за бортом тоже остатся unsure.gif
FLINT
Кл
Сарай (871) - Аталанта (748) Сарай мы должны видеть минимум в полуфинале КЛ
Паша (790) - ВБА (744) Паша если без ошибок ответного матча и раслабона тоже долна проходить.
Мерс (777) - Ловчен (743) Мерсу вполне по силам чемп Черногории
Самсун (717)- Энвигадо ( 727) Самсуну будет тяжеллее но помним его еврокубковые успехи

Лч
Группа Е
Алта (884) победитель последнего ЛЧ, абсалютный фаворит групы да и очередного розыгрыша ЛЧ вообше
Алемания (831) сильный немецкий клуб Паука, но новый мен пока оставляет не однозначное мнение. Помним как Алемания возила Сарай))))
Бешикташ (781)
Гетенборг (754) по силе 11 и составу аутсайдер но он в ЛЧ и с этим нужно считатся. Завяджем борьбук с Гетенборгом за место в КЛ.
Всем удачи в кл. Надеюсь как минимум присоеденится ко всем вам в КЛ после группы ЛЧ.
Shass
Цитата(FLINT @ 4.8.2012, 15:52) *
Кл
Паша (790) - ВБА (744) Паша если без ошибок ответного матча и раслабона тоже долна проходить.
Самсун (717)- Энвигадо ( 727) Самсуну будет тяжеллее но помним его еврокубковые успехи

Лч
Группа Е
Алта (884) победитель последнего ЛЧ, абсалютный фаворит групы да и очередного розыгрыша ЛЧ вообше
Алемания (831) сильный немецкий клуб Паука, но новый мен пока оставляет не однозначное мнение. Помним как Алемания возила Сарай))))
Бешикташ (781)
Гетенборг (754) по силе 11 и составу аутсайдер но он в ЛЧ и с этим нужно считатся. Завяджем борьбук с Гетенборгом за место в КЛ.
Всем удачи в кл. Надеюсь как минимум присоеденится ко всем вам в КЛ после группы ЛЧ.

будем старатся чтобы пройти Ловчен.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.8.2012, 23:08) *
для меня победа над парком важнее всех мирокубков)) rolleyes.gif

вот встретится Пашка с Амуром тогда и буш боротся с Парком)))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 4.8.2012, 15:52) *
Кл

Лч
Группа Е
Бешикташ (781)

та вобщето ты и за проход мож боротсяч иначе зачекм было в ЛЧ лезть...ну без обид Флинт,тогда бы сараю дал шанс))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 4.8.2012, 16:46) *
вот встретится Пашка с Амуром тогда и буш боротся с Парком)))

лучше уж встретится Сашка с Валиком и пивка попьет)
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.8.2012, 18:43) *
лучше уж встретится Сашка с Валиком и пивка попьет)

Одназначно)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 4.8.2012, 17:47) *
та вобщето ты и за проход мож боротсяч иначе зачекм было в ЛЧ лезть...ну без обид Флинт,тогда бы сараю дал шанс))

Никоких обид. С Алеманией можно потягатся за второе место, хоть они и сильнее на голову.
А Роме нечего давать не надо, пусть сам чтото делает. А я сделал Беш двукратным чемпионом Турции, и это второй резукльтат в Турции после Сарая!!!!
Цитата(Shass @ 4.8.2012, 17:15) *
будем старатся чтобы пройти Ловчен.

Та ты должен его проходить. Тут у нас по другому нельзя))))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 4.8.2012, 20:44) *
Никоких обид. С Алеманией можно потягатся за второе место, хоть они и сильнее на голову.
А Роме нечего давать не надо, пусть сам чтото делает. А я сделал Беш двукратным чемпионом Турции, и это второй резукльтат в Турции после Сарая!!!!

Та ты должен его проходить. Тут у нас по другому нельзя))))))

да ,только по мимо всего сарай еще кубок играл и КЕ,ЛЧ все балы турции зарабатывает...и самый лучший один фиг пока ток у мя...два сезона-два первых места и кубок)))))))))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 4.8.2012, 22:30) *
да ,только по мимо всего сарай еще кубок играл и КЕ,ЛЧ все балы турции зарабатывает...и самый лучший один фиг пока ток у мя...два сезона-два первых места и кубок))))))

во во. Медаль Царю!!! Кто тут у нас хорошо рисует?)))
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.8.2012, 23:43) *
во во. Медаль Царю!!! Кто тут у нас хорошо рисует?)))

так вот Царь в старые годы та и художничал))))

FLINT
Цитата(Parkinson @ 4.8.2012, 23:30) *
да ,только по мимо всего сарай еще кубок играл и КЕ,ЛЧ все балы турции зарабатывает...и самый лучший один фиг пока ток у мя...два сезона-два первых места и кубок)))))))))))

Втрой див не показатель. Темболее ты учёл ошибки первого сезона и сделал атакуюшую команду которая всех выносила. Беш изначально был не идеально зареган, тем не менее он пока ешё второй в Турции.
Ты он Торпедо хотя бы раз обойди, а то в Кл будеш постоянно играть tongue.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 5.8.2012, 13:13) *
Втрой див не показатель. Темболее ты учёл ошибки первого сезона и сделал атакуюшую команду которая всех выносила. Беш изначально был не идеально зареган, тем не менее он пока ешё второй в Турции.
Ты он Торпедо хотя бы раз обойди, а то в Кл будеш постоянно играть tongue.gif

я уже Торпедо обыграл дважды!!!В этом сезоне в чемпе 2-0 .Костя только в первых двух сезонах его обыгрывал.Сейчас у меня отрыв от Торпедо 7 очей и 4 от первого конкурента... так,что не умничай ) Я еще и до вас турков доберусь в европе tongue.gif
Никакой атакующей я не делал...я делал сбалансированы состав,так для справки.И создать клуб 11-ым по силе второго дивизиона и взять первое,это даже очень не просто!!! Еще сложнее после взять первое место и в вышке где ты намного слабее остальных.
Доси жалею что бросил Мерсин,особенно после того как кое кто тупо его убил.А Эркулес так вобще был сказка,в Испании им ток убивать нужно было((
К стати отметь этот факт...два клуба,два первых места и два кубка.Вобщем ты понял,не ля-ля братан))))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 5.8.2012, 17:40) *
я уже Торпедо обыграл дважды!!!В этом сезоне в чемпе 2-0 .Костя только в первых двух сезонах его обыгрывал.Сейчас у меня отрыв от Торпедо 7 очей и 4 от первого конкурента... так,что не умничай ) Я еще и до вас турков доберусь в европе tongue.gif

Ну впереди идти и остатся на вершине в конце это две разные веши. Получится, респект, нет - я же говорил)))Да и разница между Бешом и Сараем гораздо большая нежели между Амуром и Торпедо.
Цитата(Parkinson @ 5.8.2012, 17:40) *
Никакой атакующей я не делал...я делал сбалансированы состав,так для справки.И создать клуб 11-ым по силе второго дивизиона и взять первое,это даже очень не просто!!! Еще сложнее после взять первое место и в вышке где ты намного слабее остальных.
Доси жалею что бросил Мерсин,особенно после того как кое кто тупо его убил.А Эркулес так вобще был сказка,в Испании им ток убивать нужно было((
К стати отметь этот факт...два клуба,два первых места и два кубка.Вобщем ты понял,не ля-ля братан))))

Ну канечно не атакуюшая. Из семи спецух со старту у тебя в обоих клубах было по моему 5 спецух на атаку. Да и чемпы Испании и Турции тогда были не такие сильные чтоб дебютанту с мозгами правельно зарегавшему клуб не вырватся на первые места!!! Тебе, как и Роме в первом сезоне, в одно время повезло с конкурентами и сложившейся ситуацией. А так как вы менегеры не глупые естественно воспользовались этим умело, и клубы были лучшие как минимум во внутренних чемпионатах!!!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 5.8.2012, 18:25) *
Ну впереди идти и остатся на вершине в конце это две разные веши. Получится, респект, нет - я же говорил)))Да и разница между Бешом и Сараем гораздо большая нежели между Амуром и Торпедо.

Ну канечно не атакуюшая. Из семи спецух со старту у тебя в обоих клубах было по моему 5 спецух на атаку. Да и чемпы Испании и Турции тогда были не такие сильные чтоб дебютанту с мозгами правельно зарегавшему клуб не вырватся на первые места!!! Тебе, как и Роме в первом сезоне, в одно время повезло с конкурентами и сложившейся ситуацией. А так как вы менегеры не глупые естественно воспользовались этим умело, и клубы были лучшие как минимум во внутренних чемпионатах!!!

Разница у меня с Торпедо даже очень хорошая,не меньше чем у тебя в прошлом сезоне с Сараем.Я имею в виду силу лучшего состава,а не общую 11 с киперами.Плюс многие входящие в мою 11-СС без опытные.Да и чемпионат России не самый вялый,много клубов выдает сильную расчетку.
Вот не надо этого Флинт...списывать все на случай и удчу,это низко!Первый дивизион был по большей степени создан ровно и Роман просто продумав все смог выйти в перед(его заслуга) А я создавал еще раз повторюсь клуб не сильный ,а 11 по силе.У меня сила была 559 ес не ошибаюсь,а многие создали по примеру Амура с великовозрастными игроками.Я и вышел за счет своего ровного состава и правильной игры,а не за счет везения!!!Я создавал по своей голове ,а не шаблону.Я сделал то что будет вести к победе и сможет развиватся дальше и делал это по своей голове.И куда я кинул спецухи,куда силу,это мое соображение и каждый мог построить так же...но не построил.Та и сделавши это далеко не означало победить
И вобще,победа в одном сражении не победа в войне в целом.Играть надо так,что бы клуб не побеждал,а рос.Я могу пожертвовать несколькими сезонами,а ты вот решил опять же иначе!Потом ты скаж"ну так вы же занимались ростом молодежи пока я дважды чемп брал,терь естественно вам легче...а вот попробовали бы........"
ТЫ начинаешь говорить как Эльмар...

Я и Лоотусом брал второе место и финал кубка....тоже случайность,и тоже не смотря на третий сезон никто еще не знал как клубы создавать?
FLINT
Ой тебя тока зацепи. Хочеш говорить что ты гениальный, пожалуста, не видеш что гдето повезло гдето подфартило ( а без этого и в реальном футболе некуда), да ради бога. Все тупые бесполезные беспомошьные менеджеры, та пускай. Написал себе царь и смотриш на всех свысока.
Я сделал ставку на ближайшие сезоны и выграл, теперь уйду в тень, перестраиваю команду. Но я никогда не говорил что я из говна пули леплю, и я лучший.
Каждый играет на своё усмотрение и в своё удовольствие, а сравнивать что ктото лучше а кто то хуже как минимум не красиво
Parkinson
Цитата(FLINT @ 5.8.2012, 23:57) *
Ой тебя тока зацепи. Хочеш говорить что ты гениальный, пожалуста, не видеш что гдето повезло гдето подфартило ( а без этого и в реальном футболе некуда), да ради бога. Все тупые бесполезные беспомошьные менеджеры, та пускай. Написал себе царь и смотриш на всех свысока.
Я сделал ставку на ближайшие сезоны и выграл, теперь уйду в тень, перестраиваю команду. Но я никогда не говорил что я из говна пули леплю, и я лучший.
Каждый играет на своё усмотрение и в своё удовольствие, а сравнивать что ктото лучше а кто то хуже как минимум не красиво

та не надо все спихивать просто на случайности....вот вы все в жизни на случайность,а виной всех случайностей мы сами!!!(почти всех)Вот вы же,а вы же...та ты знал и тд и тп.....просто признай что Роман был башковитее и все,поэтому Гала лучше....признай и остальное.Я рад что Беш стал дважды чемпионом,но у меня взгляд на дальние развития,а не как Торпедо накупил игроков 28 лет и ждет прилива....я лучше сразу подготовлю молодежь,а вот после буду давить и подготавливать.
Давай,попробуй перестрой теперь ...мож так в будущем и сровняемся с тобой wink.gif
FLINT
а Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН СЛАБЫЙ мэн. Сарай полностью его команда, а такой как Сарай команды нема на проэкте. В перспективе она лучшая осталось этого дождатся. Рома обешал в этом году европейский кубок.
Кстати не знаеш где этот чёрт потерялся. Если он сегодня затупил, то потеряем мы великого Романа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.