Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Sheva_vadik
Но очков мы теперь заработаем в 2 раза меньше!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 9:42) *
Но очков мы теперь заработаем в 2 раза меньше!

Хех) Это смотря на кого бы попали наши команды, возможно и вообще в два раза больше laugh.gif Считаю нормальный жребий и достойный. В паре даже трудно выявить лидера, возможно только если Флинт в Беш перейдет wink.gif
FLINT
Та такой тупой жребий, ваше, это кал. Проходить то надо, но шо Истанбулспор зря Реал обыгрывал. Эх. Что-то не везёт Турции в первом сезоне в Европе.
Ещё и Эльмар подводит angry.gif Смотри чемпионство не потеряй))))))
welcome
Это баг то что играют 2 ваших клуб между собой.

1/32 финала
Участвуют 64 команды, победители 1/64 финала.
Жеребьёвка команд проводится случайным образом. Команды из одной страны, не могут быть в одной паре.
Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 32 победителя 1/32 финала КЛ выходят в 1/16 финала КЛ.
Рома
Цитата(welcome @ 8.9.2009, 11:42) *
Это баг то что играют 2 ваших клуб между собой.

1/32 финала
Участвуют 64 команды, победители 1/64 финала.
Жеребьёвка команд проводится случайным образом. Команды из одной страны, не могут быть в одной паре.
Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 32 победителя 1/32 финала КЛ выходят в 1/16 финала КЛ.

Откуда эта цитата? В регламенте турниров, то что ты выделил жирным нет sad.gif
welcome
Это как сказал мне конст был баг в регламенте, он его исправил поэтому щас нету.Следовательно остается все как есть.
Moratti
Да уж жаль конечено наших ребята можно было бы и по лучше выступить . Первый блин вышел комом но будем надеяться на успехи команд которые прошли дальше ...
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 13:52) *
Да уж жаль конечено наших ребята можно было бы и по лучше выступить . Первый блин вышел комом но будем надеяться на успехи команд которые прошли дальше ...

ну хорошо только то , что мы полюбому будем присутствовать в 1/16 финала... жаль только , что одним представителем, но самым достойным smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:01) *
ну хорошо только то , что мы полюбому будем присутствовать в 1/16 финала... жаль только , что одним представителем, но самым достойным smile.gif

Ну что же поделаешь ... Будем надеяться что в след сезоне Турция взорвет всю европу своей фантастической игрой , а предпосылки для етого имеются Фенер в европу наверное влезит biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:03) *
Ну что же поделаешь ... Будем надеяться что в след сезоне Турция взорвет всю европу своей фантастической игрой , а предпосылки для етого имеются Фенер в европу наверное влезит biggrin.gif

))))))))) та ну не знаю.. тут Эльмар уже когти рвет на этот пост, у него только один фронт работы остался)))
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:09) *
))))))))) та ну не знаю.. тут Эльмар уже когти рвет на этот пост, у него только один фронт работы остался)))

Ну я надеюст попасть в тройку призеров , Гала и Денизли реально сильнее на данный момент ето факт .
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:17) *
Ну я надеюст попасть в тройку призеров , Гала и Денизли реально сильнее на данный момент ето факт .

Не, я не конкурент... Я намерен играть на три фронта, для меня важно попасть в пятерку, а вот конечно Анкара, Денизли, Бешик и еще одна темная лошадка составит вам конкуренцию) А я конечно, как смогу обламаю кому нить настроение smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:21) *
Не, я не конкурент... Я намерен играть на три фронта, для меня важно попасть в пятерку, а вот конечно Анкара, Денизли, Бешик и еще одна темная лошадка составит вам конкуренцию) А я конечно, как смогу обламаю кому нить настроение smile.gif

Думаю твой третий фронт на днях прикроется )))))))))))))))) Бешик на старте отстал и с физой у команды проблы имеються , плюс европа будет силы отымать . Анкара даже и не знаю что сказать поживем увидим ...
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:34) *
Думаю твой третий фронт на днях прикроется )))))))))))))))) Бешик на старте отстал и с физой у команды проблы имеються , плюс европа будет силы отымать . Анкара даже и не знаю что сказать поживем увидим ...

Это про какой фронт ты говориш?)))
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:35) *
Это про какой фронт ты говориш?)))

Л.Ч. )))))
Истанбул меня радует все больше и больше )))))

Финал кубка старны + супер кубок и проход в европе , поистене хороший результат . Рад что етой команде достался толковый тренер )
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:37) *
Л.Ч. )))))

В Л.Ч я еще посижу до середины сезона, а там посмотрим smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:39) *
В Л.Ч я еще посижу до середины сезона, а там посмотрим smile.gif

Надеюсь прорвешься дальше чем до зимы )
Рома
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:46) *
Надеюсь прорвешься дальше чем до зимы )

Как карта ляжет... я тоже надеюсь... но ты видел соперников smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:49) *
Как карта ляжет... я тоже надеюсь... но ты видел соперников smile.gif

Да уж там ребята зубатые )
FLINT
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 15:01) *

Да придётся Бешу за всех отдуватся. Мы в КЛ на долго wink.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 15:28) *
Да придётся Бешу за всех отдуватся. Мы в КЛ на долго wink.gif

Удачи тебе там )
Эльмар
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 10:35) *
Та такой тупой жребий, ваше, это кал. Проходить то надо, но шо Истанбулспор зря Реал обыгрывал. Эх. Что-то не везёт Турции в первом сезоне в Европе.
Ещё и Эльмар подводит angry.gif Смотри чемпионство не потеряй))))))

стралася..не получилось..опыта нет..(
Эльмар
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 14:09) *

1 фронт и 1 трофей!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 9.9.2009, 19:34) *
1 фронт и 1 трофей!

Я бы на перед не загадывал )
Рома
Цитата(Moratti @ 9.9.2009, 21:45) *
Я бы на перед не загадывал )

Это Точно, он мог только в первом сезоне что-то отхватить.. а щас уже никак tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.9.2009, 9:47) *
Это Точно, он мог только в первом сезоне что-то отхватить.. а щас уже никак tongue.gif

почеум никак? mellow.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:35) *
почеум никак? mellow.gif

Не дадут уже тебе это сделать, клубы выросли в уровне wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 8.9.2009, 14:17) *

хоть кто признал нашу силу...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 9:29) *
Не дадут уже тебе это сделать, клубы выросли в уровне wink.gif

мы тоже не на метсе топчемся..)думаю чемпионство никуда от нас не убежит.Считаю основным конкурентом ФЕнер.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 13:14) *
мы тоже не на метсе топчемся..)думаю чемпионство никуда от нас не убежит.Считаю основным конкурентом ФЕнер.

У меня проблема в том что у команды тупо потерян один сезон . Игроки которые были созданы под определенную прокачку в дольнейшем етих тренеровок не получили ...
А по поводу фаворитов их четверо:
Гала
Денизли
Фенер
Бешик не смотря на неудачный старт думаю клуб наберет ход ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:04) *
У меня проблема в том что у команды тупо потерян один сезон . Игроки которые были созданы под определенную прокачку в дольнейшем етих тренеровок не получили ...
А по поводу фаворитов их четверо:
Гала
Денизли
Фенер

ну с этим списком согласен.Можно добавить еще Анкару.
Ну тебе в этом сезоне будет проще всех.Хотя я тоже уже могу тебе конкуренцию составить..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:10) *
ну с этим списком согласен.Можно добавить еще Анкару.
Ну тебе в этом сезоне будет проще всех.Хотя я тоже уже могу тебе конкуренцию составить..))

Ну я бы так не сказал . Реально команда потеряла очень много за первый сезон , шестое место Фенера ето следствие тренерской чехорды в клубе .
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:12) *
Ну я бы так не сказал . Реально команда потеряла очень много за первый сезон , шестое место Фенера ето следствие тренерской чехорды в клубе .

ну просто Фенер еще не та команда,чтобы в лидерах быть.Ну серьезно.))ну вот в эжтом сезоне в силу опять каких либо обстоятельств все может быть))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:33) *
ну просто Фенер еще не та команда,чтобы в лидерах быть.Ну серьезно.))ну вот в эжтом сезоне в силу опять каких либо обстоятельств все может быть))

Обстоятельства могут быть только одни. Если я не буду терять очки в праходных матчах и буду успешно тасовать состав для поддержки физы шанс будет и надеюсь довольно не маленький )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:38) *
Обстоятельства могут быть только одни. Если я не буду терять очки в праходных матчах и буду успешно тасовать состав для поддержки физы шанс будет и надеюсь довольно не маленький )

ну мы поглядим на это все...)
опять же я опять дал вам всем фору в 3 очка.Не сыграв в 1 туре)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:43) *
ну мы поглядим на это все...)
опять же я опять дал вам всем фору в 3 очка.Не сыграв в 1 туре)

В большой семье е... не щелкают biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 15:04) *

Подтянемся, подтянемся. Не переживайте. Тройка играков в аренду, жаль придётся куча бабосов в никуда выкинуть, но это необхадимость. Беш громыхнёт если не в этом, то в третем сезоне 100 процентов, дайте только кому до ума довести. Планы грандиозные, но поговорим конкретнее после нескольких туров, может даже после сегодняшнего wink.gif Этот матч кстати во многом определяюший. rolleyes.gif Дождёмся его окончания, тогда ужо можна будет кое какие выводы сделать о дальнейших перспективах dry.gif

Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:14) *
Считаю основным конкурентом ФЕнер.

да-да, чемпионами мы бы стали, посмотрим удастся ли это Моратти wink.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 12.9.2009, 18:34) *
да-да, чемпионами мы бы стали, посмотрим удастся ли это Моратти wink.gif laugh.gif

Пока идем по заданому курсу )
FLINT
ТЯжолый график у моего соперника по КЛ. У них физа чуть лучше моей, впереди игра с Сараем. Ну а потом и долгожданая 1\16!!!! Мы следим как он будет из этой ситуации выходить wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 13:49) *
ТЯжолый график у моего соперника по КЛ. У них физа чуть лучше моей, впереди игра с Сараем. Ну а потом и долгожданая 1\16!!!! Мы следим как он будет из этой ситуации выходить wink.gif

мнге кажется ты пройдешь Истамбул.Но потом будет ой как тяжко.Так что завязывай с КЛ...)))))))))))
FLINT
Та ну прикрашай. Как можно дальше, как можно дальше. А вдруг далшьше Лугано какоето попадётся wink.gif А там полуфинал, финал rolleyes.gif
Рома
Да вам вообще повезло, сначала матч чемпионата, а потом КЛ) Интересно будет посмотреть на противостояние...))
FLINT
Не тупи))))) Сначала Кл, потом чемпионат, потом опять КЛ!!!!!!! Всё так ловко одно к одному, наименее выжный среди этих матчей-матч чемпионата, шо для него шо для меня wink.gif
Эльмар
Удачит нашим в Европе.
А в нашем дерби пусть победит сильнейший.
Флинт,жди очередную сенсацию. wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 14.9.2009, 20:26) *
Флинт,жди очередную сенсацию. wink.gif

Непонял????? blink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 14.9.2009, 22:13) *
Непонял????? blink.gif

c Истамбулом в КЭ...)))
Рома
Цитата(FLINT @ 14.9.2009, 22:13) *
Непонял????? blink.gif

страшно?))) blink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.9.2009, 10:11) *
страшно?))) blink.gif

по любому уже боится..)))
хоят я думаю,что он должен пройти,если забьет пок ана чемп и кубок.
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.9.2009, 10:19) *
по любому уже боится..)))
хоят я думаю,что он должен пройти,если забьет пок ана чемп и кубок.

можно и не забивать :р а я ему покажу в ближайшем туре, как нужно разбираться с Истамбулом smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.9.2009, 10:22) *
можно и не забивать :р а я ему покажу в ближайшем туре, как нужно разбираться с Истамбулом smile.gif

потому что истамбул тоже солет матч чемпа..)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.