Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Parkinson
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 10:35) *
Мне кажется тут почти у всех мозг болен, ток причины этому разные))))

ну у тя врод даже очень такой здоровый)
Большая)
Цитата(Parkinson @ 28.4.2011, 15:40) *
ну у тя врод даже очень такой здоровый)

Сейчас мой мозг тоже болен) там сейчас столько всего))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 16:16) *
Сейчас мой мозг тоже болен) там сейчас столько всего))

у тебя это проходящее все,а не хроническое)
ну я надеюсь))
FLINT
)))) laugh.gif
В Турции у всех головы маленькие для таких мозгов
Parkinson
Цитата(FLINT @ 28.4.2011, 22:10) *
)))) laugh.gif
В Турции у всех головы маленькие для таких мозгов

ну эт ты слишком громко сказал...как минимум у одного тут сголовой все норм)
а один так вобще свой мега мозг отключает из-за изобилия мыслей ))
Большая)
Ну вот, даже не пришлось жестким играть....а вы все жестиком жестиком)))) проходим дальше))
FLINT
Молодец!!)) Удачного жребия. Мерс тоже хорош.
Рома ЛЧ и Сарай, я даже не знаю шо говорить. Когда такое ещё увидеш wacko.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 29.4.2011, 23:05) *
Ну вот, даже не пришлось жестким играть....а вы все жестиком жестиком)))) проходим дальше))

радует)
Lippi
Сарай жаль конечно sad.gif Хотя закономерность в этом есть , нехер было удотов всяких скупать .
Parkinson
Цитата(Lippi @ 30.4.2011, 15:57) *
Сарай жаль конечно sad.gif Хотя закономерность в этом есть , нехер было удотов всяких скупать .

не в этом на самом деле закономерность...а в том что после 2-3 побед Роман громко крикнул,что ему больше ничего не страшно и он может забить.
ЗЫ и это действительно так было
он разве не в КЛ терь?
Большая)
Людииии...мне в Лиге попалась кома Конста....звиздец....все ко мне пришел ПОПЕЦ ))))))
Блин..ну на надо же было так попасть....ну есть же там комы более подходящие....нет вот нате вам
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 21:53) *
Людииии...мне в Лиге попалась кома Конста....звиздец....все ко мне пришел ПОПЕЦ ))))))
Блин..ну на надо же было так попасть....ну есть же там комы более подходящие....нет вот нате вам

а может и ему пришел попец...)
ЗЫ ведь все может быть
Большая)
Цитата(Parkinson @ 30.4.2011, 23:05) *
а может и ему пришел попец...)
ЗЫ ведь все может быть

Та ну, тут без шансов, у него кома на много сильнее dry.gif мне бы хоть одну ничеечку )))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 22:07) *
Та ну, тут без шансов, у него кома на много сильнее dry.gif мне бы хоть одну ничеечку )))

ну а я вот в тя верю...реально на тя ставлю процентов 30-35 ;)
Большая)
Цитата(Parkinson @ 30.4.2011, 23:08) *
ну а я вот в тя верю...реально на тя ставлю процентов 30-35 wink.gif

Это даже не 50 ))) ты кстати опаздываешь на трамвайку)
FLINT
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 23:10) *

Олька, не пройдёш, ничего страшного, а вдруг получится, так это же ваше мега круто будет. Опыт игры с такой командой дорого стоит. Просто играй в своё удовольствие. Ты ужо много сделала))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 22:10) *

я к стати на нее и опаздал...чему как не странно рад)
Эльмар
Рома, с твоими возможностьями ты очень слаб в селекции.
А твое выступление в ЛЧ-это иначе чем как позором не назвать.Давай хотя бы КЛ бери.
Рома
Цитата(Эльмар @ 2.5.2011, 21:52) *
Рома, с твоими возможностьями ты очень слаб в селекции.
А твое выступление в ЛЧ-это иначе чем как позором не назвать.Давай хотя бы КЛ бери.

+100500 smile.gif

А про европпу, надо было тебе еще больше ломать моих игроков , а потом спрашивать за результаты smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.5.2011, 22:00) *
+100500 smile.gif

А про европпу, надо было тебе еще больше ломать моих игроков , а потом спрашивать за результаты smile.gif

ну кто же если не я то виноват?)))ты меня еще в убийстве Кеннеди обвини)))тоже я виноват))
вот все вокруг виноваты, но только не Рома..)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.5.2011, 9:23) *
ну кто же если не я то виноват?)))ты меня еще в убийстве Кеннеди обвини)))тоже я виноват))
вот все вокруг виноваты, но только не Рома..)))

ну тебе ж просто как всегда ляпнуть только бы, а разобраться в ситуации и понять ты не в состоянии smile.gif убил двоих моих перед лигой, две с красными, вот минус 4-ре игрока основы и привели к спаду команды wink.gif Теперь я уже еще больше лавочку увеличил, надеюсь это приведет к более успешному выступлению в Лиге tongue.gif
umaxx
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 10:37) *
ну тебе ж просто как всегда ляпнуть только бы, а разобраться в ситуации и понять ты не в состоянии smile.gif убил двоих моих перед лигой, две с красными, вот минус 4-ре игрока основы и привели к спаду команды wink.gif Теперь я уже еще больше лавочку увеличил, надеюсь это приведет к более успешному выступлению в Лиге tongue.gif

Рома поверь это не оправдание. У меня перед первым матчем с тобой было 3 карточки к основы)) Стоит только посмотреть на защиту мою и все понятно ибо у меня адекватных замен нет)) Ты
играл дома и жестко, но добился не намного большей расчетки.
Что же насчет позора, - то я лично так не считаю.
FLINT
ОБ адекватной замене надо было задуматся раньше)) rolleyes.gif
Рома
Цитата(umaxx @ 3.5.2011, 11:03) *
Рома поверь это не оправдание. У меня перед первым матчем с тобой было 3 карточки к основы)) Стоит только посмотреть на защиту мою и все понятно ибо у меня адекватных замен нет)) Ты

Спасибо на добром слове, вот именно, что первые три матча у меня прошли на ура, а вторая половина - ужасна... Но я не расстраиваюсь, срубил бабосы в Лч теперь и в Лиге можно с Амуром потягатсо хотя надеюсь на еще одно противостояние с Пашкой smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 11:37) *

только ты можешь обвинить в своих неудачах меня)))))хахаха)))иди умри,РОма))))
не приведет,поверь))

Цитата(umaxx @ 3.5.2011, 12:03) *

конечно не оправдание...))ему просто больше нечего ответить))как говорится плохому танцору...)))
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 15:08) *
Спасибо на добром слове, вот именно, что первые три матча у меня прошли на ура, а вторая половина - ужасна... Но я не расстраиваюсь, срубил бабосы в Лч теперь и в Лиге можно с Амуром потягатсо хотя надеюсь на еще одно противостояние с Пашкой smile.gif

ты молодец))))
Рома
Эльмар, ты что реально думаешь, что ты не виноват не в чём??)) Ты - тёмная сторона Турции, молчал бы!))
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 17:02) *
Эльмар, ты что реально думаешь, что ты не виноват не в чём??)) Ты - тёмная сторона Турции, молчал бы!))

прикинь, Роман, удивлю тебя....реально думаю что ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ!))))))
вместо того чтобы признаться в том,что ты в ЛЧ бессилен, ты еще огрыаешься стоишь)))два наряда в не очереди,солдат))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.5.2011, 17:17) *
прикинь, Роман, удивлю тебя....реально думаю что ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ!))))))
вместо того чтобы признаться в том,что ты в ЛЧ бессилен, ты еще огрыаешься стоишь)))два наряда в не очереди,солдат))))

В смысле огрызаюсь?)) я констатиру факт - ты виноват в этом, поэтому молчал бы smile.gif
umaxx
Какието вы злые тут.
Карточки это не оправдание.
Но и позорного в том чтоб занять 3-е место только по разнице мячей тоже нет, особенно если очков столько же сколько и у 1-го места. С таким же успехом на том 3-м месте мог быть и я и Андижан...
Что тут еще обсуждать))
Удачи Галатасараю дальше в кубках...
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 17:24) *
В смысле огрызаюсь?)) я констатиру факт - ты виноват в этом, поэтому молчал бы smile.gif

в прямом смысле слова.....ты что дурака включаешь???ты реально не можешь додуматься,что во всех своих проблемах виноват ты сам, а не Эльмар!
Ты или реально дурак, или притворяешься...)извини конечно за "дурака", но не выдержал уже.
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.5.2011, 18:05) *
в прямом смысле слова.....ты что дурака включаешь???ты реально не можешь додуматься,что во всех своих проблемах виноват ты сам, а не Эльмар!
Ты или реально дурак, или притворяешься...)извини конечно за "дурака", но не выдержал уже.

Та ничего, тебе это свойственно) Только объясни мне как я виноват если Эльмар поломар дву ключевых игроков в матче??? Ох ты и тугой, простые вещи не понимаешь... biggrin.gif Я кстати на тебя зол за это , ты - тёмная сторона Турцииtongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 19:30) *
Та ничего, тебе это свойственно) Только объясни мне как я виноват если Эльмар поломар дву ключевых игроков в матче??? Ох ты и тугой, простые вещи не понимаешь... biggrin.gif Я кстати на тебя зол за это , ты - тёмная сторона Турцииtongue.gif

да, Рома я не могу терпеть открытую тупость. Когда вроде бы взролсый, дееспособный человек несет чушь.
Объясняю: Команда и менеджер той команды, который хочет удачно выступать на всех фронтах(чемпионат, кубок и европа) должен иметь такую глубину состава, которая бы позволяла успешно играть не взирая на травмы, красные и иные не фарты, во всех этих этих турнирах. Ты должен был не скупать говно, а покупать нормальных, которые могли бы заменить достойно твоих удаленных или травмированных игроков. Ты должен был предвидеть и предусмотеть, что турнир длинный довольно и без травм и крансых не обойтись и предпринять меры соответсвующие. Теперь понял?
А обвинять меня в том,что в матче с моей командой твои получили травмы-удел слабых. Ну уж извините, но с такими, я разговор и спор тупой вести не хочу. Ты просто теряешь уважение даже как менеджер.
Интересно, что бы ты нес, если бы не я))))
Ps кстати, в том матче со мной из втоих поулчили травмы:Арда и Сарп. А последний у тебя явно не игрок основы и не лидер, он полирует скаемйку чаще, тем более в ЛЧ.
Ты тоже сломал моего Ямана в той игре, я же не ною...
Рома
Эльмар так я и не спрашиваю почемуу тебя хреновые дела в чемпионате biggrin.gif
Parkinson
Роман,оч легко сделать когота крайним,а вот найти и понять причину в себе...
Это ты не просчитал все ходы,а не Эль. Я лично не кричал что ты лобок ведь с ЛЧ так вылетел...но ты лобок в этом глупом споре wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 4.5.2011, 11:11) *
Это ты не просчитал все ходы,а не Эль. Я лично не кричал что ты лобок ведь с ЛЧ так вылетел...но ты лобок в этом глупом споре wink.gif

да я и не ищу крайнего, ну вылетел так вылетел.. прото темная сторона турции до меня эм.. ты же знаешь, ему ж лишь бы съязвить, а я не против такого удовольствия, посмотреть всю широту его мысли biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.5.2011, 12:03) *
да я и не ищу крайнего, ну вылетел так вылетел.. прото темная сторона турции до меня эм.. ты же знаешь, ему ж лишь бы съязвить, а я не против такого удовольствия, посмотреть всю широту его мысли biggrin.gif biggrin.gif

согласен,эт всегда увлекательно,но вот только при этом ты показываешь всю свою плоскость мысли...во всяком случаи так выходит
Рома
Цитата(Parkinson @ 4.5.2011, 12:07) *
согласен,эт всегда увлекательно,но вот только при этом ты показываешь всю свою плоскость мысли...во всяком случаи так выходит

в смысле ? не вижу логики в твоих словах wacko.gif какая плоскость??
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.5.2011, 12:21) *

ну если я тебе укажу на нее,ты разве поймешь)
забей
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 22:49) *
Эльмар так я и не спрашиваю почемуу тебя хреновые дела в чемпионате biggrin.gif

а и не надо спрашивать))
скоро там все наладится. Мы и не орали,что мы там возьмем чемпионат итд итп...как некоторые что вот-вот скоро уже ЛЧ будет наша))))

Цитата(Parkinson @ 4.5.2011, 12:11) *

конечно он сам виноват, просто в своих ошибках могут признаться только сильные люди.

Цитата(Рома @ 4.5.2011, 13:03) *

как не ишешь?ты же уже нашел его))ты же говоришь,точнее утверждаешь и убиваешься, что я виноват во всем)))

Цитата(Рома @ 4.5.2011, 13:21) *

а ты и не увидешь и не поймешь))))попробуй догадаться почему))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.5.2011, 20:44) *
а ты и не увидешь и не поймешь))))попробуй догадаться почему))))

всё элма, аватара у тебя правильная, поэтому последуй её примеру и закрой рот biggrin.gif
FLINT
Кстати Ромчик мочи этих китайцев в КЛ. За Беш верни должок wink.gif smile.gif dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 5.5.2011, 19:34) *
Кстати Ромчик мочи этих китайцев в КЛ. За Беш верни должок wink.gif smile.gif dry.gif

усё будет в шоколаде...))) ведь матч с Элмой не скоро еще biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 21:49) *

я твоих все равно сломаю..)))встречу где нибудь в городе и буду ломать им ноги))))))))
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 6.5.2011, 10:21) *
я твоих все равно сломаю..)))встречу где нибудь в городе и буду ломать им ноги))))))))

Часто ты по Стамбулу гуляешь? smile.gif Думаю Косте специально для матчей между Денизли и Галой нужно добавить 3 вид прессинга "ломать ноги" или "устроить темную" biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 5.5.2011, 21:49) *

твой шоколад Романчик не приятно попахивает tongue.gif
ЗЫ уверен что эт шоколад?))
Рома
Цитата(AlexShep @ 6.5.2011, 12:46) *
Часто ты по Стамбулу гуляешь? smile.gif Думаю Косте специально для матчей между Денизли и Галой нужно добавить 3 вид прессинга "ломать ноги" или "устроить темную" biggrin.gif

ага, да там Эльмар как тренер Газмяса такое игрокам устраивает в раздевалке))) у него еще запасы вазелина от былых поставок Парка остались)))

Цитата(Parkinson @ 6.5.2011, 12:58) *
твой шоколад Романчик не приятно попахивает tongue.gif
ЗЫ уверен что эт шоколад?))

я промолчу, буду умнее твоей непонятно дерзкости)
Parkinson
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 14:09) *
ага, да там Эльмар как тренил Газмяса такое игрокам устраивает в раздевалке))) у него еще запасы вазелина от былых поставок Парка остались)))

я промолчу, буду умнее твоей непонятно дерзкости)

дерзости?))Да я тебе еще не дерзил...мальчик)))
FLINT
Да, Ланус 2000 расчётки без жосткого выдаёт. Не позавидуеш Мерсину. За Ольку состав прое... отправить. Сарай ровно разобрался, помогло раннее удаление у соперника
Jermain
Цитата(FLINT @ 13.5.2011, 23:24) *
Да, Ланус 2000 расчётки без жосткого выдаёт. Не позавидуеш Мерсину. За Ольку состав прое... отправить. Сарай ровно разобрался, помогло раннее удаление у соперника

В этом розыгрыше домашняя арена весомое значение имеет. Многие гости с минусами уехали.. Теоретически у Мерсина шансы есть, может и до пенальти дойдут, brother'y необходимо быть по аккуратней с заменами, в доп. время может повлиять на ход игры (имхо). Правда в физе соперник будет посвежее. Воспользуюсь я этим =)
Рома
Да согласен, не удачно наши сыграли, ну а Туран воспользовавшись удалением положил дубль, а Шаш потавил точку, надеюсь в Корее не будет форсмажора и мы ровно доиграем это противостояние happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.