Цитата(Рома @ 3.5.2011, 19:30)

Та ничего, тебе это свойственно) Только объясни мне как я виноват если Эльмар поломар дву ключевых игроков в матче??? Ох ты и тугой, простые вещи не понимаешь...

Я кстати на тебя зол за это , ты - тёмная сторона Турции

да, Рома я не могу терпеть открытую тупость. Когда вроде бы взролсый, дееспособный человек несет чушь.
Объясняю: Команда и менеджер той команды, который хочет удачно выступать на всех фронтах(чемпионат, кубок и европа) должен иметь такую глубину состава, которая бы позволяла успешно играть не взирая на травмы, красные и иные не фарты, во всех этих этих турнирах. Ты должен был не скупать говно, а покупать нормальных, которые могли бы заменить достойно твоих удаленных или травмированных игроков. Ты должен был предвидеть и предусмотеть, что турнир длинный довольно и без травм и крансых не обойтись и предпринять меры соответсвующие. Теперь понял?
А обвинять меня в том,что в матче с моей командой твои получили травмы-удел слабых. Ну уж извините, но с такими, я разговор и спор тупой вести не хочу. Ты просто теряешь уважение даже как менеджер.
Интересно, что бы ты нес, если бы не я))))
Ps кстати, в том матче со мной из втоих поулчили травмы:Арда и Сарп. А последний у тебя явно не игрок основы и не лидер, он полирует скаемйку чаще, тем более в ЛЧ.
Ты тоже сломал моего Ямана в той игре, я же не ною...