Цитата(Рома @ 27.8.2011, 18:57)

ну наверно Денизли не хватает удачи бывшего тренера, непонятно откуда бравшейся)) Много наверно он кушал всякого...
Да так взял себе Интертелеком - связь такая убитая, что порой лишний раз заходить не хочется)
Какая удача?мастерство...не больше,не меньше))))Лавашей ты моих хавал когда то,Романыч)))
Цитата(FLINT @ 27.8.2011, 23:30)

А шо нормальный нет не можеш провести
Да денезли будет всегда асоциироватся с Элом, но он решил нас покинуть. Желаем новому мену побед в Европе, хотя он наврятли на форуме бывает((( Подсуетили нам эти инспекторы немого коллегу

Блин я очень переживаю за Денизли...даже щас...Надеюсь когда то вернусь в этот клуб....(
Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 23:33)

Ненадо обсуждать действия инспекторов, проавтососит ещё 2 раза подряд и зовите Эла обратно :о))
Эл бы с удовольствием вернулся, но надо че то сделать в Германии...потом уже вернусь..)
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 0:02)

да я вообще к Турции не имею отношения, у вас тут свой инспектор, просто присматриваю за вашей НФ, репутация, у вас такая, неоднозначная немного :о))
нормальная репутация)))просто у всех она однозначная, а нас не как у всех...если ни как у всех, это не означает,что она плохая))