Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
Цитата(FLINT @ 19.8.2011, 0:28) *
Ну как Гала наверно не смогу rolleyes.gif

да ты себе льстишь, всё у тебя получится... wink.gif просто забивай на чемп и убивай всех в европпе biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 19.8.2011, 16:15) *
да ты себе льстишь, всё у тебя получится... wink.gif просто забивай на чемп и убивай всех в европпе biggrin.gif

Та на чемп забивать буду полюбому, тока вот поможет ли мне это!!!!)))0
brother
Роман не расстраивайся, но ты играешь в кубке Лиги...
FLINT
Базару нема, нишак Рома. Опять Гала будет крушить в Кл!!!)))) Давай плюс одну ступеньку!!!!))))
А соперник у тебя конечно совсем не серьёзный! rolleyes.gif
Рома
Ого-го действительно играю) и соперник очень серьёзный попался, думаю с закрытыми глазами можно пройти))

Так что помогу оказывается Турции в этом году в Европпе, это положительный аспект smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.8.2011, 9:25) *
Ого-го действительно играю) и соперник очень серьёзный попался, думаю с закрытыми глазами можно пройти))

Так что помогу оказывается Турции в этом году в Европпе, это положительный аспект smile.gif

Ну тогда будем бомбить. Гала Пашка Сакарья Мерс Беш Денезли. лучшие команды страны готовы разравать я надеюсь в Европе. Нужно шикарно представить лучшую федерацию и уничтожить неверных biggrin.gif Первая пятёрка ждёт нас))
Lippi
Цитата(Рома @ 20.8.2011, 10:25) *

Морда твоя халявная biggrin.gif
Рома
Согласен!! Должный показать в этомгоду, главное что б не как обычно, одному мне отдавуться пришлось))) Вот и посмотрим, чего стоят наши команды smile.gif
Рома
Ну есть же первые очки в копилочку родненькой)))
FLINT
Цитата(Рома @ 26.8.2011, 23:45) *
Ну есть же первые очки в копилочку родненькой)))

Ничья Денезли тоже пол оча дала, но блин при таком преимушесте почему не побеждает??((
Двигаемся дальше, думаю со временем раскочегаримся!!!!
А ты шо с нетом, бо у тебя вроде напостой с этим проблемы были????)
Рома
Цитата(FLINT @ 27.8.2011, 16:48) *
Ничья Денезли тоже пол оча дала, но блин при таком преимушесте почему не побеждает??((
Двигаемся дальше, думаю со временем раскочегаримся!!!!
А ты шо с нетом, бо у тебя вроде напостой с этим проблемы были????)

ну наверно Денизли не хватает удачи бывшего тренера, непонятно откуда бравшейся)) Много наверно он кушал всякого...

Да так взял себе Интертелеком - связь такая убитая, что порой лишний раз заходить не хочется)
FLINT
Цитата(Рома @ 27.8.2011, 19:57) *
ну наверно Денизли не хватает удачи бывшего тренера, непонятно откуда бравшейся)) Много наверно он кушал всякого...

Да так взял себе Интертелеком - связь такая убитая, что порой лишний раз заходить не хочется)

А шо нормальный нет не можеш провести
Да денезли будет всегда асоциироватся с Элом, но он решил нас покинуть. Желаем новому мену побед в Европе, хотя он наврятли на форуме бывает((( Подсуетили нам эти инспекторы немого коллегу laugh.gif
Rama88
Цитата(FLINT @ 27.8.2011, 23:30) *
Да денезли будет всегда асоциироватся с Элом, но он решил нас покинуть. Желаем новому мену побед в Европе, хотя он наврятли на форуме бывает((( Подсуетили нам эти инспекторы немого коллегу laugh.gif

Ненадо обсуждать действия инспекторов, проавтососит ещё 2 раза подряд и зовите Эла обратно :о))
FLINT
Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 23:33) *
Ненадо обсуждать действия инспекторов, проавтососит ещё 2 раза подряд и зовите Эла обратно :о))

Я тебя не имел в виду))))
Та хай уж лучше не автососит!!!! unsure.gif
Rama88
Цитата(FLINT @ 28.8.2011, 0:53) *
Я тебя не имел в виду))))
Та хай уж лучше не автососит!!!! unsure.gif

да я вообще к Турции не имею отношения, у вас тут свой инспектор, просто присматриваю за вашей НФ, репутация, у вас такая, неоднозначная немного :о))
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.8.2011, 18:57) *

Какая удача?мастерство...не больше,не меньше))))Лавашей ты моих хавал когда то,Романыч)))
Цитата(FLINT @ 27.8.2011, 23:30) *

Блин я очень переживаю за Денизли...даже щас...Надеюсь когда то вернусь в этот клуб....(

Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 23:33) *

Эл бы с удовольствием вернулся, но надо че то сделать в Германии...потом уже вернусь..)

Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 0:02) *
да я вообще к Турции не имею отношения, у вас тут свой инспектор, просто присматриваю за вашей НФ, репутация, у вас такая, неоднозначная немного :о))

нормальная репутация)))просто у всех она однозначная, а нас не как у всех...если ни как у всех, это не означает,что она плохая))
FLINT
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 0:02) *

Да просто одиозные и харизматические менеджеры сильный чемпионат прекрасные клубы вызывают зависть и раздражение laugh.gif
А если серьёзно то сдесь так же хорошо как и везде rolleyes.gif
Рома
FLINT в твоей последней фразе ты наверно забыл вставить в последнем слове букву "п" после "в" biggrin.gif biggrin.gif

Элма жаль прикрыл ты лавашную лавочку, видимо перестали есть твои лаваши)) Зато Флинт супермаркет смотрю открывает по лавашам laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 28.8.2011, 22:04) *
FLINT в твоей последней фразе ты наверно забыл вставить в последнем слове букву "п" после "в" biggrin.gif biggrin.gif

Элма жаль прикрыл ты лавашную лавочку, видимо перестали есть твои лаваши)) Зато Флинт супермаркет смотрю открывает по лавашам laugh.gif

Я не умею их готовить laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 29.8.2011, 11:44) *
Я не умею их готовить laugh.gif

Поэтому ты переехал в Германию и чинишь Опеля в своём СТО? smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 29.8.2011, 15:55) *
Поэтому ты переехал в Германию и чинишь Опеля в своём СТО? smile.gif

Не я там фильмы снимаю короткометражные laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 30.8.2011, 17:34) *
Не я там фильмы снимаю короткометражные laugh.gif

ахахахаха biggrin.gif biggrin.gif
FLINT
Ох и група. С Фармом за третье место и КЛ бодатся??!!)) Ну ничё я дето и доволен. Пару сенсаций было бы сдорово натворить!!!)))) Беш жеш дурной как и его менеджер))))
Так по кл Мерс норм соперник, Пашке потягатся придётся но у неё англия по ярче, Сарай понятно минимум 1\2 полюбому Ром)))))) Денезли тупа вылетел конечно, у Сакарьи соперник самый тяжолый но и с ним можно поиграть. Жермейн тебе особенной удачи!!!)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 15:21) *
Ох и група. С Фармом за третье место и КЛ бодатся??!!)) Ну ничё я дето и доволен. Пару сенсаций было бы сдорово натворить!!!)))) Беш жеш дурной как и его менеджер))))
Так по кл Мерс норм соперник, Пашке потягатся придётся но у неё англия по ярче, Сарай понятно минимум 1\2 полюбому Ром)))))) Денезли тупа вылетел конечно, у Сакарьи соперник самый тяжолый но и с ним можно поиграть. Жермейн тебе особенной удачи!!!)))

Да, интересный соперник мне попался, в чемпионате за 5 туров ни разу не забил и пропустил всего одну банку... В подборе игроков чем то мы с ним похожи. У него преимущество то что он более опытен в играх КЛ, но зато у меня 4 база =) Вообщем будет интересно! Постараемся пройти!

А у тебя Флинт, вообще жопа)))) Ромка сейчас сидит, приподняв плечи, разведя руки и с мыслями "а хули вы хотели, теперь посмотрим какие места вы займете в чемпионате")))
FLINT
Цитата(Jermain @ 3.9.2011, 16:11) *
Да, интересный соперник мне попался, в чемпионате за 5 туров ни разу не забил и пропустил всего одну банку... В подборе игроков чем то мы с ним похожи. У него преимущество то что он более опытен в играх КЛ, но зато у меня 4 база =) Вообщем будет интересно! Постараемся пройти!

А у тебя Флинт, вообще жопа)))) Ромка сейчас сидит, приподняв плечи, разведя руки и с мыслями "а хули вы хотели, теперь посмотрим какие места вы займете в чемпионате")))

Так а он бы там не на много ярче меня выглядел бы. С Феей и Алтой мало кто потягается. Кроме нас конечно!!!)))) rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 16:19) *
Так а он бы там не на много ярче меня выглядел бы. С Феей и Алтой мало кто потягается. Кроме нас конечно!!!)))) rolleyes.gif

Ну да, у них в чемпионате намного меньше конкуренции, минимум 2 раза становились чемпионами. Ниче, зато на нашей стороне удача и везение))
Lobzik
Цитата(Jermain @ 3.9.2011, 15:11) *

да, будет интересно поиграть с тобой smile.gif ну да, в КЛ мы чуть более опытны. Ты можешь мне скинуть план игры в личку, вдруг я помогу чем smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 3.9.2011, 15:59) *
Ты можешь мне скинуть план игры в личку, вдруг я помогу чем smile.gif

План придельно прост - пройти тунисцев и в этом ты естественно можеш очень сильно помочь)))
Lobzik
конечно могу, но вот за просто так не очент то и хочется smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 3.9.2011, 17:09) *
конечно могу, но вот за просто так не очент то и хочется smile.gif

Орехи любиш???? laugh.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 16:12) *

только те, что в сникерсе. Что еще можешь предложить?
FLINT
Цитата(Lobzik @ 3.9.2011, 17:13) *
только те, что в сникерсе. Что еще можешь предложить?

Я ни чё))0 с Жермейном говори. Но он скорее всего предложет тебе тока сдатся)))
Пара у вас интересная понаблюдаем с удовольствием wink.gif
brother
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 17:12) *

эт какие же ты ему орехи предлагаешь???
FLINT
Цитата(brother @ 3.9.2011, 18:03) *
эт какие же ты ему орехи предлагаешь???

самые что ни на есть обычные орехи))0 Они просто не сильно в цене вот и предлагаю их laugh.gif
Рома
Да ужжж, вот и глянем действительно, кто чего стоит smile.gif Флинт, твоя задача хотя бы с европпы не вылетить))) Остальным удачи, хотя я думаю всё будет как обчно - Сарай за всех и все за Сарай biggrin.gif biggrin.gif

Удачи всем, Турция уже ярко смотрится на международной арене, каждый клуб опасен и думаю, ой как трудно европпе будет в этом году с нами smile.gif
FLINT
Ну я все силы на групу. Слив в чемпе и борьба как минимум за 3 -место. Хотябы в кл когота покачать!!!!!
brother
Что ж, завтра первые матчи!..
всем удачи!!! И побед!!!
дадим всем прикурить!!!
FLINT
Утето я дебил забыл отправить состав. Я просто в шоке сам с себя. Как можно было провтыкать старт ЛЧ. Я просто в трауре типа
Рома
Да ужж Старый Пират, всех можно поздравить с относительно удачным стартом, кроме тебя... Нафига спрашивается такую фору соперникам давать.. wacko.gif

Но ты не переживай, последнее место в группе - тоже результат biggrin.gif

Брал бы лучше пример с Пашки или Мерина, прибивают без шансово, можно сказать, как Шахта только что Ворсклу)) Вот на эти команды Турция будет расчитывать в этом году... smile.gif
FLINT
жермейна похвалил у него соперник на порядок выше остальных. Я провтыкал и всё, мне пофиг. есть домашняя игра и есть игры с Алтой и Фее. Может тут не улыбнулась удача так там улыбнётся. dry.gif
Lippi
Мда уж при таких раскладах Флинт может покавать чемоданы sad.gif Одно радует что хоть бабла срубишь )
FLINT
так ото ж хоть бабло. Ну а шо я могу против ФЕЕ и Алты делать. Сила 800+ и расчётка 2000+. Мож с Алтой без двух играков шота получится)))
Рома
Да тебе нужно третье место занимать и проходить дальше в КЭ, думаю это основная задача... wacko.gif
FLINT
Так это понятно. Но Фарм урвал очко у Алты так что даже при том что я обязан побеждать на Инаню ирландцев мне надо ешё у когота из фаворитов забрать чтото !!!!!! wink.gif Понятно что в одной фосьмой ЛЧ мне уж точно делать нечего, а в КЛ можно тягатся
Рома
Да ужж трудная задачка у тебя, надо напрячь мозк blush.gif
FLINT
щяс тока подпитаю его чудотворным зелием и буду думу гадать))типа
Surprise
Галатасараю попался соперник совсем не соперник.Сразу видно кто в детстве чем питался)))
Пашка думаю должна пройти и этого соперника.У Ольки куда слаженей команда и поинтересней смотрится.Главное к матчу что бы оптимальный состав подошел.
Мерсину тяжеловато будет...
Рома
Surprise Мерсину тяжеловато будет??) Не знаю, что ты увидел опасного в МВВ Мастрихт , наверно самое опасное у клуба - название biggrin.gif
Я, думаю, самое сложное будет Сакарье, потом - Пашка, потом Сараю, а уж самый слабый соперник у Мерина.. Ну , а Беш вообще не считаем ибо он смертник biggrin.gif Будет знать, как первое место занимать tongue.gif
brother
Цитата(Рома @ 22.9.2011, 21:33) *
Surprise Мерсину тяжеловато будет??) Не знаю, что ты увидел опасного в МВВ Мастрихт , наверно самое опасное у клуба - название biggrin.gif
Я, думаю, самое сложное будет Сакарье, потом - Пашка, потом Сараю, а уж самый слабый соперник у Мерина.. Ну , а Беш вообще не считаем ибо он смертник biggrin.gif Будет знать, как первое место занимать tongue.gif

Роман, ты как обычно не туда посмотрел))) голландцев я прошел 5-1, теперь соперник интересный действительно попался)))
FLINT
Цитата(brother @ 22.9.2011, 23:14) *
Роман, ты как обычно не туда посмотрел))) голландцев я прошел 5-1, теперь соперник интересный действительно попался)))

та он ваше не следит за тем как наши продвигаются вперёд. Походу пора на заслуженный отдых laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.