Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Wald @ 25.1.2020, 14:44) *
меня на вас нет, отучаю играть в 1 сд за один сезон laugh.gif

Мне кажется тут тяжёлый случай. rolleyes.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 25.1.2020, 15:55) *
Мне кажется тут тяжёлый случай. rolleyes.gif

ну если на форуме не проявится, то случай неизлечимый...
FLINT
Цитата(Wald @ 25.1.2020, 17:52) *
ну если на форуме не проявится, то случай неизлечимый...

Даже если появится, мне кажется он не тот кто захочет учится unsure.gif
FLINT
Во первых почему Мерс а не Паша напримерlaugh.gif
Wald
Ну... может база 10-ая приглянулась ему
lexluger
Цитата(FLINT @ 25.1.2020, 23:36) *
Во первых почему Мерс а не Паша напримерlaugh.gif

За Мерс будет не так обидно, как за Пашу, когда он убьет клуб
FLINT
Надо будет ему состав правильный выслать в личку, авось поможет!!)))
FLINT
Вот мы и возврашаемся в группу Лч спустя 14 сезонов biggrin.gif Долгий путь получился, посмотрим на сколько он будет успешным. rolleyes.gif
Паша и Хадже щимятся в группу КЛ, соперники достойные но вполне по плечу. Дамош вообше решил все турецкие клубы протестить, но мы болеем за своих. Так что удачи Мерсу и Паше!!! МЮ хорош, менеджер легендарный, но сдесь и сейчас команда Барса ничем не хуже. Надеюсь в ответке на переполненном чуть менее 63-ёх тысячном 19 Майыс мы будем празновать проход турецкого клуба.
У Сакарьи и Сарая ужо серьёзные соперники в КП, но это не снимает задачи прохода дальше.
Пока из потерь тока Адана, Лимон оказался не по зубам dry.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 8.2.2020, 13:47) *
Вот мы и возврашаемся в группу Лч спустя 14 сезонов biggrin.gif Долгий путь получился, посмотрим на сколько он будет успешным. rolleyes.gif
Паша и Хадже щимятся в группу ЛЧ, соперники достойные но вполне по плечу. Дамош вообше решил все турецкие клубы протестить, но мы болеем за своих. Так что удачи Мерсу и Паше!!! МЮ хорош, менеджер легендарный, но сдесь и сейчас команда Барса ничем не хуже. Надеюсь в ответке на переполненном чуть менее 63-ёх тысячном 19 Майыс мы будем празновать проход турецкого клуба.
У Сакарьи и Сарая ужо серьёзные соперники в КП, но это не снимает задачи прохода дальше.
Пока из потерь тока Адана, Лимон оказался не по зубам dry.gif

Решил отправить 3 клуба Турции в ЛЧ?))
FLINT
Цитата(lexluger @ 8.2.2020, 13:00) *
Решил отправить 3 клуба Турции в ЛЧ?))

Мы максималисты!!!))) Если через Лч в Кл можно, то почему бы через КЛ в Лч не попробовать laugh.gif
Вячек
Цитата(FLINT @ 8.2.2020, 12:47) *

Поздравляю с проходом в группу. Тебе понравится попадать в группу ЛЧ, т. к. там много денег можно заработать. Мы в 4-й корзине, поэтому будем играть в разных группах, и надо, чтобы мы из них вышли, чтобы я взял реванш Богемиансом 1905 за прошлосезонное поражение Метца, нанесенное твоим Бешикташем. smile.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 8.2.2020, 21:13) *
Поздравляю с проходом в группу. Тебе понравится попадать в группу ЛЧ, т. к. там много денег можно заработать. Мы в 4-й корзине, поэтому будем играть в разных группах, и надо, чтобы мы из них вышли, чтобы я взял реванш Богемиансом 1905 за прошлосезонное поражение Метца, нанесенное твоим Бешикташем. smile.gif

Расклады должны быть благоприятны.
И в первой и во второй в третей корзине есть проходные соперники!!! Если сложится, например для тебя или меня, то можно выходить в 1.8 смело. Ждём жребу. Есть информация, Эстонец будет транслировать???)))) cool.gif
Вячек
Мы ему дали время на подумать/подготовиться, пока неизвестно.
FLINT
Паша сильная даже паровозом. unsure.gif Есть хоть один представитель в КЛ. Явный аутсайдер и три примерно равных по силе клубах. Минус Паши, отсутствие менеджера по сравнению с Алтой и Суворуем, но шансы рабочие!!! Главное чтоб в чемпе не мешала rolleyes.gif Хаджетеппе был рядом, надо было перестраиватся после 2-0. Что ж Кп вместе с Мерсином и Сараем. Ещё один слетел. Остались лучшие!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 17.2.2020, 21:15) *
Паша сильная даже паровозом. unsure.gif Есть хоть один представитель в КЛ. Явный аутсайдер и три примерно равных по силе клубах. Минус Паши, отсутствие менеджера по сравнению с Алтой и Суворуем, но шансы рабочие!!! Главное чтоб в чемпе не мешала rolleyes.gif Хаджетеппе был рядом, надо было перестраиватся после 2-0. Что ж Кп вместе с Мерсином и Сараем. Ещё один слетел. Остались лучшие!!!

Хоть и тухленький обзор, но спасибо!! smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 17.2.2020, 23:15) *
Хоть и тухленький обзор, но спасибо!! smile.gif

С соперниками в КП тебе пока что везёт, так что топи до финала!!!!!
Если рано вылетиш, а я какимто чудом вывалюсь из групы ЛЧ, даш на плей-офф Эрчетина, замутим и потопим как на ЧМ laugh.gif взбудоражим социум!!)))
Nikkkk0
Пытаюсь пока что влиться) потихоньку вспоминаю что было раньше,)
Рома
Цитата(Nikkkk0 @ 3.3.2020, 23:42) *

лучше поставь цель и иди к ней по головам, желательно Флинта biggrin.gif biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 4.3.2020, 8:10) *
лучше поставь цель и иди к ней по головам, желательно Флинта biggrin.gif biggrin.gif

Победа в КЛ очень хорошая цель!"!! wink.gif И мне в чемпионате она не мешает laugh.gif
Цитата(Nikkkk0 @ 4.3.2020, 0:42) *

Ну первый матч после возврашения впринцыпе без грубых ошибок отыграл!!!! Можно сказать на пятёрачку)) Жестить разве что не надо было дома с автососом. Но главное победа, так держать.
Надеюсь на долгую, конкурентную, искромётную борьбу!!! Если есть вопросы, спрашивай, очень много чего добавилось и изменилось wink.gif
FLINT
Галатасарай с Тришенецем или Байкануром это навсегда laugh.gif Тока без Сент Джонстона, и то потому что Галы в Лч в ближайшее время не будет tongue.gif
А если бы у Ромы было бы три клуба rolleyes.gif
FLINT
ВСе вместе вылетели дружно sad.gif Красавцы!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 23.3.2020, 21:50) *
ВСе вместе вылетели дружно sad.gif Красавцы!!!

я так нормально поиграл biggrin.gif я просто в шоке, от такого результата... ладно, сосредоточимся на чемпионате..
Damosh
Цитата(Рома @ 24.3.2020, 2:02) *
я так нормально поиграл biggrin.gif я просто в шоке, от такого результата... ладно, сосредоточимся на чемпионате..

Мстя моя страшна!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2020, 23:02) *

В ответке на выезде с ам и двумя ст. angry.gif Братан тебя любая более менее нормальная команда с менеджером будет выносить в ИК постоянно!!!
Позорная игра dry.gif
Nikkkk0
Меня тупо календарь и глубина моего состава прибили, по сути 14 игроков в обойме..... Но оправдания такие себе, обязан был проходить дальше *(
bars
Черный понедельник выдался для турецких фанатов(
Nikkkk0
Проигран бой, но вижу победу в войне)))
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 27.7.2020, 20:45) *
Проигран бой, но вижу победу в войне)))

Перебил расчотку даже на выезде, + гол на чужом поле. Почти шикарно!!!! Дома расчотка должна быть великолепной, у соперника не будет Зюле и Эмегара. Раставь правельно играков на поле, и ты в группе ЛЧ. Верим, ждём wink.gif

Мы на выезде даже очень легко разобрались с слабенькой Аустрией. Даже Абай забивал))) Ждём последнего соперника перед групой КЛ. rolleyes.gif Тоже самое впринцыпе можно сказать и про Сарай. Надеюсь дома не упустит шикарное превосходство!!!
Хадже достался ну очень мощный соперник, в ЛЧ не все такие, 2600 нормой очень круто. Отыгратся будет ой как не просто. Держим кулаки верим в чудо, но скорее всего Теппе в КП отправится. unsure.gif
Мерс и Османлы отлично сыграли в Кп на выезде. Дома нужно доводить начатое дело до конца.
Nikkkk0
И Ак-Паша в этом бы матче болел за Нас, и все сабли шли бы против врагов, удачи)))
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 31.7.2020, 1:34) *
И Ак-Паша в этом бы матче болел за Нас, и все сабли шли бы против врагов, удачи)))

Не смотря на физу, ставь всех сильнейших и жосткий. Второго шанса выйти в ЛЧ не будет wink.gif
Надеюсь Рома не просрёт своё преимушество!!!
Барс слился в чемпе, значит всё ещё расчитывает на проход в КЛ а не в КП. Желаем удачи, будет тяжело, но верим!!!
Автосос Мерса и Османлы должны проходить своих автососов визави!!!!

Ну а мы сегодня на переполненном Водафоне сыграет 1000 матч у руля Бешикташа cool.gif Хотелось бы более подходяший матч для этого события, а так 42 тысячи будут созерцать слив своих любимцев, но плотный график заставляет играть именно так в этот день.
Присоединяемся к элитарному сообществу 1000+ в одном клубе!!!! rolleyes.gif
Вячек
Поздравляю, шикарное достижение! cool.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 31.7.2020, 11:17) *
Ну а мы сегодня на переполненном Водафоне сыграет 1000 матч у руля Бешикташа :

Поздравляю!)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 31.7.2020, 13:23) *
Поздравляю!)

Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 12:18) *
Поздравляю, шикарное достижение! cool.gif

Спасибо пацаны, вы тоже на верном пути!!!!
В сентябре мои 11 лет будем ещё празновать laugh.gif
Эстадио это глыба, Эстадио это жизнь rolleyes.gif
Nikkkk0
Прощай цыганка Серааааа)

Вячек
Цитата(FLINT @ 31.7.2020, 15:36) *
Спасибо пацаны, вы тоже на верном пути!!!!
В сентябре мои 11 лет будем ещё празновать laugh.gif
Эстадио это глыба, Эстадио это жизнь rolleyes.gif

А я сегодня провел 994-й матч Богемкой, скоро тоже достигну отметку в 1000! rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 21:59) *
А я сегодня провел 994-й матч Богемкой, скоро тоже достигну отметку в 1000! rolleyes.gif

Я вот тогда ещё хотел тебе написать. Так то оно так!!! Но у тебя немного не красиво будет. tongue.gif Но ещё 6 матчей и 1000. Это всё таки считается!!! wink.gif
FLINT
Так ну отстрелялись. По гарячим следам.
Паша красава, Никккко лучший. С третей корзины стартуеш, из 4-ой тока Марсашлок по моему не очень вариант. ПоБоРиШся__
Галатасарай автососный Мускрон я надеюсь пройдёт?? Рома ну вроде начал за здравие!!!
Барс боролся до последнего. Низкий поклон, по нашему!!! cool.gif Парагвай первая пелюля в КП
Османлы не понятно как слетел авантюрный wacko.gif Мерс на уровне, ещё и с Лехом пободается.

Нам Миланчик наш любимый по извесным причинам попался. Тренер топовый, команда борется за скудето. Достойный соперник, но вполне играемый. Первый матч на выезде у соперника минус 3, расклады благоволят. Задача не снимается, в группу КЛ обязаны проходить, при всём уважении к сопернику!!
Nikkkk0
Бабыр показал в матче зачем я его брал, хоть и на короткий срок, но класс свой показывает, делает разницу в нападении....
По поводу группы вполне рабочая, разве что не очень приятно Мельбурн с 4й, с его супер вратарем, но опять таки вполне все играемо....
У наших клубов остальных шансы вполне, флинт фаворит
Nikkkk0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4401&type=d

Ну бред же, Айдын Йылмаз меня бы в лучшей форме, Роналдо бразила мог бы остановить, а тут какой то гамак 3 накидал, бред...........
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 18.8.2020, 14:07) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4401&type=d

Ну бред же, Айдын Йылмаз меня бы в лучшей форме, Роналдо бразила мог бы остановить, а тут какой то гамак 3 накидал, бред...........

Ну во первых да, сколько нужно пережать РС чтоб не проиграть боту, у тебя что ОРС что АРс были больше. В конце матча у Мельбурна вообше АРС упала меньше 700.
С другой стороны, почему ты не перестроился после того как повёл, с 60 мин уходи в оборону и возможно даже победу бы сохранил. Если не знаеш или забыл, черкани в личку я тебе подскажу про перестановки. Рома так и не захотел научится.
Матч как минимум ничейный и обиднейшая потеря очков. Но это только первый тур, топи вперёд!!!
Вячек
А вот еще интересный матч с точки зрения анализа. wacko.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 19.8.2020, 12:20) *
А вот еще интересный матч с точки зрения анализа. wacko.gif

Та примеров достаточно по мимо этого. А этот матч такое. Ди Си далеко не топ, менеджер слабенький, дырявый пока ещё воротник по сравнению с соперником. Полез вперёд после 3-0 пропустил ещё, да и champ наконецто научился играков переставлять. Что тут сказать. Аля Вулверхемтон реальный или Эспаньёл какойто. Выстрелил в паре матчей квалификации, это слабый клуб даже для группы КЛ rolleyes.gif
Nikkkk0
Игра для клубов, которыми управляют боты, шо играй, шо не играй, бредище.....
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 21.8.2020, 20:30) *
Игра для клубов, которыми управляют боты, шо играй, шо не играй, бредище.....

Эти Мельбурн и Партизани сильные сука unsure.gif Но Паша не была хуже ни в одном матче angry.gif Спишем на выезды.
Чтоб тебе дома тоже пёрло wink.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 21.8.2020, 20:42) *
Эти Мельбурн и Партизани сильные сука unsure.gif Но Паша не была хуже ни в одном матче angry.gif Спишем на выезды.
Чтоб тебе дома тоже пёрло wink.gif

Крепкие, но вполне проходимые были варианты, обидно, досадно, но ладно....
Nikkkk0
Какой то прям Турецкий гамбит в группе, по сути от меня мало что зависит, да уж....
Nikkkk0
А вот это уже весьма интересный результат, который в корне меняет дело просто в группе. Неожидано конечно как то, но так приятно)))
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 12.9.2020, 13:08) *
А вот это уже весьма интересный результат, который в корне меняет дело просто в группе. Неожидано конечно как то, но так приятно)))

А я тебе что говорил. Всё возможно. С позиции силы играть сейчас тяжело, а вот отскочить нехуй делать!!!!
Nikkkk0
Знаешь ли ты?
Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
Пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
Не потеряй его и не сломай

Nikkkk0
Да есть же.. ! Так неудачно начав группу в итоге проход, я неописуемо рад....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.