Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
Цитата(Wald @ 25.1.2020, 14:44)

меня на вас нет, отучаю играть в 1 сд за один сезон

Мне кажется тут тяжёлый случай.
Цитата(FLINT @ 25.1.2020, 15:55)

Мне кажется тут тяжёлый случай.

ну если на форуме не проявится, то случай неизлечимый...
Цитата(Wald @ 25.1.2020, 17:52)

ну если на форуме не проявится, то случай неизлечимый...
Даже если появится, мне кажется он не тот кто захочет учится
Во первых почему Мерс а не Паша например
Ну... может база 10-ая приглянулась ему
lexluger
26.1.2020, 10:23
Цитата(FLINT @ 25.1.2020, 23:36)

Во первых почему Мерс а не Паша например

За Мерс будет не так обидно, как за Пашу, когда он убьет клуб
Надо будет ему состав правильный выслать в личку, авось поможет!!)))
Вот мы и возврашаемся в группу Лч спустя 14 сезонов

Долгий путь получился, посмотрим на сколько он будет успешным.
Паша и Хадже щимятся в группу КЛ, соперники достойные но вполне по плечу. Дамош вообше решил все турецкие клубы протестить, но мы болеем за своих. Так что удачи Мерсу и Паше!!! МЮ хорош, менеджер легендарный, но сдесь и сейчас команда Барса ничем не хуже. Надеюсь в ответке на переполненном чуть менее 63-ёх тысячном 19 Майыс мы будем празновать проход турецкого клуба.
У Сакарьи и Сарая ужо серьёзные соперники в КП, но это не снимает задачи прохода дальше.
Пока из потерь тока Адана, Лимон оказался не по зубам
Цитата(FLINT @ 8.2.2020, 13:47)

Паша и Хадже щимятся в группу ЛЧ, соперники достойные но вполне по плечу. Дамош вообше решил все турецкие клубы протестить, но мы болеем за своих. Так что удачи Мерсу и Паше!!! МЮ хорош, менеджер легендарный, но сдесь и сейчас команда Барса ничем не хуже. Надеюсь в ответке на переполненном чуть менее 63-ёх тысячном 19 Майыс мы будем празновать проход турецкого клуба.
У Сакарьи и Сарая ужо серьёзные соперники в КП, но это не снимает задачи прохода дальше.
Пока из потерь тока Адана, Лимон оказался не по зубам

Решил отправить 3 клуба Турции в ЛЧ?))
Цитата(lexluger @ 8.2.2020, 13:00)

Решил отправить 3 клуба Турции в ЛЧ?))
Мы максималисты!!!))) Если через Лч в Кл можно, то почему бы через КЛ в Лч не попробовать
Цитата(FLINT @ 8.2.2020, 12:47)

Поздравляю с проходом в группу. Тебе понравится попадать в группу ЛЧ, т. к. там много денег можно заработать. Мы в 4-й корзине, поэтому будем играть в разных группах, и надо, чтобы мы из них вышли, чтобы я взял реванш
Богемиансом 1905 за прошлосезонное поражение
Метца, нанесенное твоим
Бешикташем.
Цитата(Вячек @ 8.2.2020, 21:13)

Поздравляю с проходом в группу. Тебе понравится попадать в группу ЛЧ, т. к. там много денег можно заработать. Мы в 4-й корзине, поэтому будем играть в разных группах, и надо, чтобы мы из них вышли, чтобы я взял реванш
Богемиансом 1905 за прошлосезонное поражение
Метца, нанесенное твоим
Бешикташем.

Расклады должны быть благоприятны.
И в первой и во второй в третей корзине есть проходные соперники!!! Если сложится, например для тебя или меня, то можно выходить в 1.8 смело. Ждём жребу. Есть информация, Эстонец будет транслировать???))))
Мы ему дали время на подумать/подготовиться, пока неизвестно.
Паша сильная даже паровозом.

Есть хоть один представитель в КЛ. Явный аутсайдер и три примерно равных по силе клубах. Минус Паши, отсутствие менеджера по сравнению с Алтой и Суворуем, но шансы рабочие!!! Главное чтоб в чемпе не мешала

Хаджетеппе был рядом, надо было перестраиватся после 2-0. Что ж Кп вместе с Мерсином и Сараем. Ещё один слетел. Остались лучшие!!!
Цитата(FLINT @ 17.2.2020, 21:15)

Паша сильная даже паровозом.

Есть хоть один представитель в КЛ. Явный аутсайдер и три примерно равных по силе клубах. Минус Паши, отсутствие менеджера по сравнению с Алтой и Суворуем, но шансы рабочие!!! Главное чтоб в чемпе не мешала

Хаджетеппе был рядом, надо было перестраиватся после 2-0. Что ж Кп вместе с Мерсином и Сараем. Ещё один слетел. Остались лучшие!!!
Хоть и тухленький обзор, но спасибо!!
Цитата(Рома @ 17.2.2020, 23:15)

Хоть и тухленький обзор, но спасибо!!

С соперниками в КП тебе пока что везёт, так что топи до финала!!!!!
Если рано вылетиш, а я какимто чудом вывалюсь из групы ЛЧ, даш на плей-офф Эрчетина, замутим и потопим как на ЧМ

взбудоражим социум!!)))
Пытаюсь пока что влиться) потихоньку вспоминаю что было раньше,)
Цитата(Nikkkk0 @ 3.3.2020, 23:42)

лучше поставь цель и иди к ней по головам, желательно Флинта
Цитата(Рома @ 4.3.2020, 8:10)

лучше поставь цель и иди к ней по головам, желательно Флинта

Победа в КЛ очень хорошая цель!"!!

И мне в чемпионате она не мешает
Цитата(Nikkkk0 @ 4.3.2020, 0:42)

Ну первый матч после возврашения впринцыпе без грубых ошибок отыграл!!!! Можно сказать на пятёрачку)) Жестить разве что не надо было дома с автососом. Но главное победа, так держать.
Надеюсь на долгую, конкурентную, искромётную борьбу!!! Если есть вопросы, спрашивай, очень много чего добавилось и изменилось
Галатасарай с Тришенецем или Байкануром это навсегда

Тока без Сент Джонстона, и то потому что Галы в Лч в ближайшее время не будет
А если бы у Ромы было бы три клуба
ВСе вместе вылетели дружно

Красавцы!!!
Цитата(FLINT @ 23.3.2020, 21:50)

ВСе вместе вылетели дружно

Красавцы!!!
я так нормально поиграл

я просто в шоке, от такого результата... ладно, сосредоточимся на чемпионате..
Цитата(Рома @ 24.3.2020, 2:02)

я так нормально поиграл

Мстя моя страшна!!!
Цитата(Рома @ 23.3.2020, 23:02)

я так нормально поиграл

В ответке на выезде с ам и двумя ст.

Братан тебя любая более менее нормальная команда с менеджером будет выносить в ИК постоянно!!!
Позорная игра
Меня тупо календарь и глубина моего состава прибили, по сути 14 игроков в обойме..... Но оправдания такие себе, обязан был проходить дальше *(
Черный понедельник выдался для турецких фанатов(
Проигран бой, но вижу победу в войне)))
Цитата(Nikkkk0 @ 27.7.2020, 20:45)

Проигран бой, но вижу победу в войне)))
Перебил расчотку даже на выезде, + гол на чужом поле. Почти шикарно!!!! Дома расчотка должна быть великолепной, у соперника не будет Зюле и Эмегара. Раставь правельно играков на поле, и ты в группе ЛЧ. Верим, ждём
Мы на выезде даже очень легко разобрались с слабенькой Аустрией. Даже Абай забивал))) Ждём последнего соперника перед групой КЛ.

Тоже самое впринцыпе можно сказать и про Сарай. Надеюсь дома не упустит шикарное превосходство!!!
Хадже достался ну очень мощный соперник, в ЛЧ не все такие, 2600 нормой очень круто. Отыгратся будет ой как не просто. Держим кулаки верим в чудо, но скорее всего Теппе в КП отправится.
Мерс и Османлы отлично сыграли в Кп на выезде. Дома нужно доводить начатое дело до конца.
И Ак-Паша в этом бы матче болел за Нас, и все сабли шли бы против врагов, удачи)))
Цитата(Nikkkk0 @ 31.7.2020, 1:34)

И Ак-Паша в этом бы матче болел за Нас, и все сабли шли бы против врагов, удачи)))
Не смотря на физу, ставь всех сильнейших и жосткий. Второго шанса выйти в ЛЧ не будет
Надеюсь Рома не просрёт своё преимушество!!!
Барс слился в чемпе, значит всё ещё расчитывает на проход в КЛ а не в КП. Желаем удачи, будет тяжело, но верим!!!
Автосос Мерса и Османлы должны проходить своих автососов визави!!!!
Ну а мы сегодня на переполненном Водафоне сыграет
1000 матч у руля Бешикташа

Хотелось бы более
подходяший матч для этого события, а так 42 тысячи будут созерцать слив своих любимцев, но плотный график заставляет играть именно так в этот день.
Присоединяемся к элитарному сообществу 1000+ в одном клубе!!!!
Поздравляю, шикарное достижение!
Цитата(FLINT @ 31.7.2020, 11:17)

Ну а мы сегодня на переполненном Водафоне сыграет 1000 матч у руля Бешикташа :
Поздравляю!)
Цитата(kadyr10 @ 31.7.2020, 13:23)

Поздравляю!)
Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 12:18)

Поздравляю, шикарное достижение!

Спасибо пацаны, вы тоже на верном пути!!!!
В сентябре мои 11 лет будем ещё празновать
Эстадио это глыба, Эстадио это жизнь
Цитата(FLINT @ 31.7.2020, 15:36)

Спасибо пацаны, вы тоже на верном пути!!!!
В сентябре мои 11 лет будем ещё празновать
Эстадио это глыба, Эстадио это жизнь

А я сегодня провел 994-й матч
Богемкой, скоро тоже достигну отметку в 1000!
Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 21:59)

А я сегодня провел 994-й матч
Богемкой, скоро тоже достигну отметку в 1000!

Я вот тогда ещё хотел тебе написать. Так то оно так!!! Но у тебя немного не красиво будет.

Но ещё 6 матчей и 1000. Это всё таки считается!!!
Так ну отстрелялись. По гарячим следам.
Паша красава, Никккко лучший. С третей корзины стартуеш, из 4-ой тока Марсашлок по моему не очень вариант. ПоБоРиШся__
Галатасарай автососный Мускрон я надеюсь пройдёт?? Рома ну вроде начал за здравие!!!
Барс боролся до последнего. Низкий поклон, по нашему!!!

Парагвай первая пелюля в КП
Османлы не понятно как слетел авантюрный

Мерс на уровне, ещё и с Лехом пободается.
Нам Миланчик наш любимый по извесным причинам попался. Тренер топовый, команда борется за скудето. Достойный соперник, но вполне играемый. Первый матч на выезде у соперника минус 3, расклады благоволят. Задача не снимается, в группу КЛ обязаны проходить, при всём уважении к сопернику!!
Бабыр показал в матче зачем я его брал, хоть и на короткий срок, но класс свой показывает, делает разницу в нападении....
По поводу группы вполне рабочая, разве что не очень приятно Мельбурн с 4й, с его супер вратарем, но опять таки вполне все играемо....
У наших клубов остальных шансы вполне, флинт фаворит
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4401&type=dНу бред же, Айдын Йылмаз меня бы в лучшей форме, Роналдо бразила мог бы остановить, а тут какой то гамак 3 накидал, бред...........
Цитата(Nikkkk0 @ 18.8.2020, 14:07)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4401&type=dНу бред же, Айдын Йылмаз меня бы в лучшей форме, Роналдо бразила мог бы остановить, а тут какой то гамак 3 накидал, бред...........
Ну во первых да, сколько нужно пережать РС чтоб не проиграть боту, у тебя что ОРС что АРс были больше. В конце матча у Мельбурна вообше АРС упала меньше 700.
С другой стороны, почему ты не перестроился после того как повёл, с 60 мин уходи в оборону и возможно даже победу бы сохранил. Если не знаеш или забыл, черкани в личку я тебе подскажу про перестановки. Рома так и не захотел научится.
Матч как минимум ничейный и обиднейшая потеря очков. Но это только первый тур, топи вперёд!!!
А
вот еще интересный матч с точки зрения анализа.
Цитата(Вячек @ 19.8.2020, 12:20)

А
вот еще интересный матч с точки зрения анализа.

Та примеров достаточно по мимо этого. А этот матч такое. Ди Си далеко не топ, менеджер слабенький, дырявый пока ещё воротник по сравнению с соперником. Полез вперёд после 3-0 пропустил ещё, да и champ наконецто научился играков переставлять. Что тут сказать. Аля Вулверхемтон реальный или Эспаньёл какойто. Выстрелил в паре матчей квалификации, это слабый клуб даже для группы КЛ
Игра для клубов, которыми управляют боты, шо играй, шо не играй, бредище.....
Цитата(Nikkkk0 @ 21.8.2020, 20:30)

Игра для клубов, которыми управляют боты, шо играй, шо не играй, бредище.....
Эти Мельбурн и Партизани сильные сука

Но Паша не была хуже ни в одном матче

Спишем на выезды.
Чтоб тебе дома тоже пёрло
Цитата(FLINT @ 21.8.2020, 20:42)

Эти Мельбурн и Партизани сильные сука

Но Паша не была хуже ни в одном матче

Спишем на выезды.
Чтоб тебе дома тоже пёрло

Крепкие, но вполне проходимые были варианты, обидно, досадно, но ладно....
Какой то прям Турецкий гамбит в группе, по сути от меня мало что зависит, да уж....
А вот это уже весьма интересный результат, который в корне меняет дело просто в группе. Неожидано конечно как то, но так приятно)))
Цитата(Nikkkk0 @ 12.9.2020, 13:08)

А вот это уже весьма интересный результат, который в корне меняет дело просто в группе. Неожидано конечно как то, но так приятно)))
А я тебе что говорил. Всё возможно. С позиции силы играть сейчас тяжело, а вот отскочить нехуй делать!!!!
Знаешь ли ты?
Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
Пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
Не потеряй его и не сломай
Да есть же.. ! Так неудачно начав группу в итоге проход, я неописуемо рад....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.