Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Zender
Цитата(Damosh @ 7.12.2016, 7:24) *
Интерррейтинг на этот сезон, а это уже на следующий! США выше)))

Объясните как считается рейтинг "для жеребьевки") Вижу сдвиг на 1 сезон, но откуда тогда берутся цифры по 5-й колонке?
Damosh
Цитата(Zender @ 7.12.2016, 10:40) *
Объясните как считается рейтинг "для жеребьевки") Вижу сдвиг на 1 сезон, но откуда тогда берутся цифры по 5-й колонке?

Почитай тут, если не понятно, но поясню непонятные моменты. там собственно и спрашивай)
Zender
Цитата(Damosh @ 7.12.2016, 7:47) *
Почитай тут, если не понятно, но поясню непонятные моменты. там собственно и спрашивай)

Почитал)

Цитата
Квоты на 16-й сезон считаются по 10-му - 14-му сезонам.

Для жребы считается по последним 5-ти сезонам, а для текущих квот последние 5+1. Так?)
Damosh
Цитата(Zender @ 7.12.2016, 10:56) *
Почитал)

Для жребы считается по последним 5-ти сезонам, а для текущих квот последние 5+1. Так?)

Для квот текущего сезона(17) считается: 11-15 сезоны, а для жеребьевки(18): 12-16 сезоны.
ALEKS#dnepr#
Группа С
а вот и моя группа ЛЧ подъехала. слабых клубов тут не завозят, так что делать прогнозы и загадывать не буду)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.12.2016, 14:40) *
Группа С
а вот и моя группа ЛЧ подъехала. слабых клубов тут не завозят, так что делать прогнозы и загадывать не буду)

Удачи )
Рома
Цитата(kadyr10 @ 9.12.2016, 23:44) *
Удачи )

не поможет)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.12.2016, 14:40) *
Группа С

А помоему група ровная. Тротюр ваше не понятно как в группу ворвался, Эстудиантес и Дац уже давно не те что были раньше. Если есть желание боротся нужно и выходить можно!!!!!

Вот у менея група адская. Два фаворита и египетский аутсайдер который так то и не слабее меня. Академика с наверно одной из самой большой зарплатой на проэкте, Вараждин уверенный с опытным менеджером у которого два автососа. Будет тяжело но мы боремся. Благо первый матч дома с египтянами, вот если там не победа то можно дальше и не играть)

У Сарая група тоже тяжолая, но и Сарай посильнее, у Мерсина на скидку по легче но как там себя новый мэн поведёт rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 11.12.2016, 13:36) *
Вот у менея група адская. Два фаворита и египетский аутсайдер который так то и не слабее меня. Академика с наверно одной из самой большой зарплатой на проэкте, Вараждин уверенный с опытным менеджером у которого два автососа. Будет тяжело но мы боремся. Благо первый матч дома с египтянами, вот если там не победа то можно дальше и не играть)

У Сарая група тоже тяжолая, но и Сарай посильнееrolleyes.gif

У Сарая группа легкая, без проблем пройдет.
Египтяне без вратаря считай играют)
kadyr10
Цитата(FLINT @ 11.12.2016, 13:36) *
А помоему група ровная. Тротюр ваше не понятно как в группу ворвался, Эстудиантес и Дац уже давно не те что были раньше. Если есть желание боротся нужно и выходить можно!!!!!

У Сарая група тоже тяжолая, но и Сарай посильнее, у Мерсина на скидку по легче но как там себя новый мэн поведёт rolleyes.gif

У мерсина группа легкая ?)он не выйдет из группы )
ALEKS#dnepr#
фааак angry.gif 2 гола пропустить на 81 и 85 и сыграть 3:3 в ,уже можно сказать, выиграном матче blink.gif
FLINT
Саня ну я тебе скока раз говорил перестраивайся, особенно когда в два гола ведёш, они ж раслабляются типа!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=0
Я на 14 мин ужо назад ушол, если бы второй забил, ваше закрылся бы с тремя сд двумя дм! Это ж еврокубки rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 14.12.2016, 0:54) *
Саня ну я тебе скока раз говорил перестраивайся, особенно когда в два гола ведёш, они ж раслабляются типа!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=0
Я на 14 мин ужо назад ушол, если бы второй забил, ваше закрылся бы с тремя сд двумя дм! Это ж еврокубки rolleyes.gif

дык на 61мин вместо напа дмчик вышел, причем сильный и опытный. unsure.gif
FLINT
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5&display=1
а с 80 мин у тебя слева никаго нема, шо за бред. Куда делся игрок????? wacko.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 14.12.2016, 10:46) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5&display=1
а с 80 мин у тебя слева никаго нема, шо за бред. Куда делся игрок????? wacko.gif

angry.gif твою ж мать((( unsure.gif снял с игры вместо рб лб и получилось в игре 2 рб и пустой левый фланг((( ну пипец конечно так ЛЧ сливать angry.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.12.2016, 11:50) *
angry.gif твою ж мать((( unsure.gif снял с игры вместо рб лб и получилось в игре 2 рб и пустой левый фланг((( ну пипец конечно так ЛЧ сливать angry.gif

Ну вот и разобрались, больше так не делай))))
FLINT
Академика слилась. Ну мы тогда в игре ещё!!)))
sera_21
Цитата(FLINT @ 16.12.2016, 23:25) *
Академика слилась. Ну мы тогда в игре ещё!!)))

Академика не сливаласьsmile.gif...не хотел жестить,из-за сильного дождя в чемпе 17.12.И следующая игра с тобойsmile.gif
FLINT
Цитата(sera_21 @ 17.12.2016, 13:41) *
Академика не сливаласьsmile.gif...не хотел жестить,из-за сильного дождя в чемпе 17.12.И следующая игра с тобойsmile.gif

А я шо я не кто unsure.gif Со мной ваше жестить противопоказано!! На меня можеш даже внимания не обрашать smile.gif

А мог бы и на первом оказатся месте. Были чуть чуть сильнее Вараждина, нанесли чуть больше ударов, забили, отошли назад и.... пропустили на 82. Абидно, но шансы на выход сохроняем!)

А всем остальным двойка angry.gif Сарай Паша Мерсин, ау!! Турция уже пятая.
sera_21
Цитата(FLINT @ 17.12.2016, 12:59) *
А я шо я не кто unsure.gif Со мной ваше жестить противопоказано!! На меня можеш даже внимания не обрашать smile.gif

А мог бы и на первом оказатся месте. Были чуть чуть сильнее Вараждина, нанесли чуть больше ударов, забили, отошли назад и.... пропустили на 82. Абидно, но шансы на выход сохроняем!)

Сыграно только два тура...все ещё впередиsmile.gif
Академика тоже могла быть с 6-ю очками,но не смогли дожать соперникаsad.gif
Удачи намsmile.gif
vodoley
Академика первое место возьмёт без вопросов, а мы за второе поборемся.
По такой игре доволен ничьей в Турции. Бешикташ хорошо себя показал.
Кстати, у меня игра с египтянами под проливной дождь...
FLINT
Это без двух основных. Но в Хорватии будет уже хороший Вараждин а Беш будет отбиватся)
Ну а сейчас вылет в Португалию. Все кто должны были выйти на этот матч, выйдут!! Жаль что собрать лучших не получается!
ALEKS#dnepr#
Обыгран автосос Эстудиантеса и шансы на выход немного возросли)
У Бешика вообще все в группе запуталось) молодец что не отпустил Академику)
Гала наконец то победила и все там еще непонятно в группе.
А вот Мерс уже может прощатся с группой(
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.12.2016, 23:41) *
Обыгран автосос Эстудиантеса и шансы на выход немного возросли)
У Бешика вообще все в группе запуталось) молодец что не отпустил Академику)
Гала наконец то победила и все там еще непонятно в группе.
А вот Мерс уже может прощатся с группой(

про мерс я тут сразу писал)
Гала тоже конечно лалки,такие смешные цифры для себя выдают)
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2016, 23:29) *
про мерс я тут сразу писал)
Гала тоже конечно лалки,такие смешные цифры для себя выдают)

так глянь кто в Гале играет ща( молодежь необстрелянная unsure.gif
FLINT
Отскочили с Академикой. Они в любом составе выдают расчотку мошную!! Пока что всё складывается не плохо. Следуюший матч на выезде против аутсайдера. Нужно не упускать шанс!
Да если эстудиантес и дальше будет такой, то Поша абязана проходить!
Гала наконецто подраздуплилась, хотя там и автосос!!
Мерс к сожелению, тока в чемпе может нервы портить)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2016, 0:38) *
так глянь кто в Гале играет ща( молодежь необстрелянная unsure.gif

Кто ж виноват что она необстрелянная )
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 20.12.2016, 1:30) *
Кто ж виноват что она необстрелянная )

тЫ ТО КАК БЕЗ МОЛОДЁЖИ СОБИРАЕШСЯ. вСЕМ ЗА 30, ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ И ХОРОШИХ ТОЛЬКО ВОРОТНИК??))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 20.12.2016, 11:02) *
тЫ ТО КАК БЕЗ МОЛОДЁЖИ СОБИРАЕШСЯ. вСЕМ ЗА 30, ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ И ХОРОШИХ ТОЛЬКО ВОРОТНИК??))

зато у него Месси есть biggrin.gif
а если серьезно, то у него молодежи поболее чем у меня)
kadyr10
Цитата(FLINT @ 20.12.2016, 12:02) *

Выкрутимся дружище )
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2016, 12:07) *

Кто то из менеджеров каждое ТО хочет купить у меня Месси )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 20.12.2016, 13:16) *
Кто то из менеджеров каждое ТО хочет купить у меня Месси )))

так продай его пока живой еще) или хочеш оставить его на тренера?
кстати я думал я его и продал тебе, а то по ходу мой преемник сделал уже)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2016, 14:29) *
так продай его пока живой еще) или хочеш оставить его на тренера?
кстати я думал я его и продал тебе, а то по ходу мой преемник сделал уже)

Меня суммы не устраивали
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2016, 12:07) *

Странно что он кроме Сухонича никого не заметил )))мне больше пока и не надо. Сухонич до конца моей жизни ))))
Арена на очень долго ,есть ещё Алекс и Хюрамацу на которых я тоже возлагаю надежды . Так что оборона у меня есть на смену )))
FLINT
Ну всё не так плохо получается как я думал. Академика отыграла тяжолый матч с Трофенсе и подходит к противостаянию с Бешом чуть подусталой и без трёх играков основного состава! Это стало в своё время приятным сюрпризом. К сожелению у нас не будет Зозули, а Перейра уже не основной. Ну и после волевой победы над Сараем где он особенно и я частично слился, шансы с португальцами не выглядят безнадёжно. Особенно в Турции!!!! Мой личный боксингдей начался хорошо, а в КЛ мне хватит и одной победы в 5-ом туре. Будем расчитывать на неё rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
моя первая ЛЧ unsure.gif вроде и не так плохо как для новичка, но ведь мог(
FLINT
А теперь у тебя автососный Неман. Когда я единожды вышел из групы, то вылетел в 1/16 финала именно от беларусов. Не сказать что он стал сильнее или слабее, но проходить можно!!!
А вот и турецко-американский след, который начал проявлятся в последнее время))) Часто представители США заходили сюда поболтать, а вот теперь и поиграть приехать придётся. Когда увидел американцев в соперниках, сразу подумал что kadyr10 попался, так и получилось. Вот и можно будет очасти поглядеть, чья молодёж круче, чьи старики матёреее. Ну и в интерейтинге там вроде ноздря в ноздрю.
Ну и Сарай с Ричмондом, всё по силам, всё возможно. Все пары вполне ровные. Я например не против пройти дальше rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 11.1.2017, 11:59) *
А теперь у тебя автососный Неман. Когда я единожды вышел из групы, то вылетел в 1/16 финала именно от беларусов. Не сказать что он стал сильнее или слабее, но проходить можно!!!
А вот и турецко-американский след, который начал проявлятся в последнее время))) Часто представители США заходили сюда поболтать, а вот теперь и поиграть приехать придётся. Когда увидел американцев в соперниках, сразу подумал что kadyr10 попался, так и получилось. Вот и можно будет очасти поглядеть, чья молодёж круче, чьи старики матёреее. Ну и в интерейтинге там вроде ноздря в ноздрю.
Ну и Сарай с Ричмондом, всё по силам, всё возможно. Все пары вполне ровные. Я например не против пройти дальше rolleyes.gif

Хорошей игры нам ,главное без травм !)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 12:09) *
Хорошей игры нам ,главное без травм !)

Может быть встречи представителей Турции и США станут славной традицией)) rolleyes.gif
В любом случае начало мы положим!! smile.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 13.1.2017, 1:25) *
Может быть встречи представителей Турции и США станут славной традицией)) rolleyes.gif

Начало уже было положено ранее )
Батон встречался ,вроде бы Ричмонд тоже ,в прошлом сезоне Хьюстон с Пашей в группе в кл был ,а в позапрошлом с мерсином)
ALEKS#dnepr#
Неман обыгран на выезде 0:3 и надеюсь вопрос с 1\8 уже для Паши решен blush.gif

Ричмонд стал автобусом в своих воротах и чудом,как по мне, удержал ворота сухими. Нулевая ничья и Гала оставляет решение выхода в 1\8 на выездной матч unsure.gif

Беш и Хьюстон выдали просто мега зрелищный матч, забив на двоих аж 7 голов. Жаль только 5 из них пришлись в ворота Беша unsure.gif Конечно не все потеряно, история знает много фантастических камбэков, но тяжело прийдется Бешу, ох как тяжело ...
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.1.2017, 23:30) *
Неман обыгран на выезде 0:3 и надеюсь вопрос с 1\8 уже для Паши решен blush.gif

Ричмонд стал автобусом в своих воротах и чудом,как по мне, удержал ворота сухими. Нулевая ничья и Гала оставляет решение выхода в 1\8 на выездной матч unsure.gif

Беш и Хьюстон выдали просто мега зрелищный матч, забив на двоих аж 7 голов. Жаль только 5 из них пришлись в ворота Беша unsure.gif Конечно не все потеряно, история знает много фантастических камбэков, но тяжело прийдется Бешу, ох как тяжело ...

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9724&type=d
ну 2-5 с турками нам знакомо)
надеюсь что я тоже прошел дальше и далее хватит с меня Турков blush.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 13.1.2017, 1:25) *

Спасибо тебе за серию) Давай бери 7 место чтобы попасть в КП и жечь там на следующий сезон!)
А Хью уже сыграл с Турецкими клубами в рамках ЕК 6 игр и еще ни разу не проиграл rolleyes.gif
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 27.1.2017, 20:54) *
Спасибо тебе за серию) Давай бери 7 место чтобы попасть в КП и жечь там на следующий сезон!)
А Хью уже сыграл с Турецкими клубами в рамках ЕК 6 игр и еще ни разу не проиграл rolleyes.gif

Это соперничество станет принцыпиальным и непремеримым. СШа и Турция на тропе войны, но без кровопролития, война исключительно за результат и победу. Пока побеждаете ты и вы, но всем сериям приходит конец!!! Удачи в КЛ, мы зделали ставку на этот турнир, но проиграли. Очень неприятно)))
kadyr10
Цитата(FLINT @ 30.1.2017, 13:09) *
Это соперничество станет принцыпиальным и непремеримым. СШа и Турция на тропе войны, но без кровопролития, война исключительно за результат и победу. Пока побеждаете ты и вы, но всем сериям приходит конец!!! Удачи в КЛ, мы зделали ставку на этот турнир, но проиграли. Очень неприятно)))

Кто то должен был проиграть ,но дальше уже Славия )шансы крайне низкие ,но я выжму максимум возможного и глядишь бог Эстадио будет на моей стороне )))
kadyr10
Тока я думал мы дружить будем а не воевать )))
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 30.1.2017, 14:14) *
Тока я думал мы дружить будем а не воевать )))

Это дружеская война братан)) И победить хочется и пройти и как дела спросить не забудеш wink.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 31.1.2017, 11:38) *
Это дружеская война братан)) И победить хочется и пройти и как дела спросить не забудеш wink.gif

Будешь болеть за меня в противостоянии со Славией ?)
Оцени мои шансы )
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 31.1.2017, 14:20) *
Будешь болеть за меня в противостоянии со Славией ?)
Оцени мои шансы )

))) Я не из тех, кто хотел бы проиграть будушему чемпиону. Я хотел бы пройти а не вылететь от чемпиона возможного)) Дальше мне по сути не интересно, я сосредатачиваюсь на чемпике Турции. Теперь наверно гляну как у вас там дела)) Но зная что в переди Славия не поставил бы ни на тебя ни на себя. Ни то чтобы это не возможно, но они сильнее, и тока доп. факторы могут помочь сыграть ( дисквы травмы удаления) Был с ними в групе, вышел вторым, где Гент откровенно слил, можеш глягуть!!
ALEKS#dnepr#
Обидка unsure.gif Сыграв 2 раза в ничью с австрийцами, вылетаем из-за пропущенного гола дома dry.gif Подвел меня автосос в выездном матче. Нельзя так тупить в еврокубках(

Хочу поздравить нашего американского друга Кадыра, его как раз и выручил гол на выезде)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.