Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
Цитата(FLINT @ 26.2.2010, 23:45) *
Смотря на кого попадёт этот сарай со своим Сараем laugh.gif

Ну, что придется мне Турцию вытаскивать... smile.gif Я уже привык в принципе... rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 1:51) *
Посмотрел на матч того, кто больше всех матом орёт (типа показать какой он разгневанный). Ну опять на те же грабли наступил. Не, он не виноват, виноват гена. Он всё спланировал, победа была у него в руках, но чёртов гена. Почему-то в первом матче когда халява прокатила гена был в порядке, а когда второй раз не прокатило, то всё, говно. А то что не подготовился к матчу ерунда, состав по быстрому накидал и всё, давай мне победу.

Я про счет хоть что то говорил?нет.я про удаления.пойми и меньше пытайся умничать.тебе не идет.
Эльмар
да че теперь всем грустить нам?смысл то.зато щас у нас в турции будет еще 2 школы к 15 туру.а потом еще и парк и плео думаю скоро.так что в европе мы все выстрелим сезона через 2-3.
Рома
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 13:07) *
да че теперь всем грустить нам?смысл то.зато щас у нас в турции будет еще 2 школы к 15 туру.а потом еще и парк и плео думаю скоро.так что в европе мы все выстрелим сезона через 2-3.

)))))))) конечно, кто же спорит... smile.gif Турция еще не сдается... есть еще порох blush.gif
Рома
Интересно когда будет жеребьёвка... Хочу увидеть следующую жертву, желательно того, кто выбил кого нить из наших - месть моя будет страшна smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 14:32) *
)))))))) конечно, кто же спорит... smile.gif Турция еще не сдается... есть еще порох blush.gif

Удачи тебе в европе рома. Все болеем за тебя.хотя ты и мой принципальный срперник.

Рома
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 13:39) *
Удачи тебе в европе рома. Все болеем за тебя.хотя ты и мой принципальный срперник.

Та я знаю, что все меня ненадят за мои заслуги перед отечеством... ну ничего, будем старастся)
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 14:37) *
Интересно когда будет жеребьёвка... Хочу увидеть следующую жертву, желательно того, кто выбил кого нить из наших - месть моя будет страшна smile.gif

Жеребьевка лч уже прошла.
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 14:40) *
Та я знаю, что все меня ненадят за мои заслуги перед отечеством... ну ничего, будем старастся)

Ой заслуги перед отечеством:-).не спеши:-)удачи.
Латгалец
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 12:59) *
Я про счет хоть что то говорил?нет.я про удаления.пойми и меньше пытайся умничать.тебе не идет.

Если ты не предусматриваешь такой момент как удаления, то тебе и делать нечего в Лиге чемпионов. Люди по тридцать замен выставляют, они и выигрывают.

И ещё. Ты мне мальчуган не указывй что я должен делать. И с таким гонором разговаривай у себя во дворе на скамеечке, там его оценят, я - нет.
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 16:25) *
Если ты не предусматриваешь такой момент как удаления, то тебе и делать нечего в Лиге чемпионов. Люди по тридцать замен выставляют, они и выигрывают.

И ещё. Ты мне мальчуган не указывй что я должен делать. И с таким гонором разговаривай у себя во дворе на скамеечке, там его оценят, я - нет.

не смеши меня...))как можно чтобы игрок за 1 минуту получил 2 желтые?как?))бред.
А про тридцать замен-не пустословь.
Мальчуган-ты,если в такой форме разговариваешь.
Вообще че тебе надо здесь?
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2010, 16:36) *
Зы ))) понравилось мне у вас ))) крик..... шум...не кипешуй! happy.gif

))))всем че то у нас не нравится))ну так если не нравится,зачем заходить и читать?не заходите!!!!!! и проблем не будет и спокойнее будете!

Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 17:18) *
Да нечему здесь нравиться. Если для Эльмара, Ромы, Паркинсона, Моратти, Флинта и Большой такого рода общение считается нормой, то для других оно неприемлемо, а где-то даже и оскорбительно. Поэтому я считаю что Эльмару и Паркинсону следует извиниться за своё вчерашнее форумное поведение.

1.Между собой как мы общаемся тебя не должо касться.
2.За что извиниться?
3.Перед кем?
Эльмар
Ребята,в ырано списали меня с счетов)))
у нас в КЛ 2 представителя..)))
я тоже как проигравший в квалификации ЛЧ попал в ЛЕ...таков регламент)))

Кубок Лиги
1-2 ИД. Квалификация:
2-е места стран 5-42 в рейтинге (38)
3-4е места стран 1-42 в рейтинге (84)
42 обладателя кубка страны (42)
Итого 164 команды
4-5 ИД. 1 раунд: 4 2-х места стран 1-4 в рейтинге + 82 победителя квалификации КЛ + 10 проигравших в квалификации ЛЧ . Итого 96 команд
7-8 ИД. 2 раунд: 48 победителей 1 раунда
9-10 ИД. 1/16 финала: 24 победителя 2 раунда + 8 команд, занявших 3 место в групповом турнире ЛЧ. Итого 32 команды
11-17 ИД. Плей-офф 1/8 и далее на выбывание.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Moratti
Да уж жесть ) То что я впринципе и говорил что кроме Галы в европе из Турков мало что кому светит . Нужно немного подрасти а вот через года два три будет и у нас праздник )))
Пашу жаль крутой матч выдала ...

Уважаемы Латгалец не пойму почему у Вашей столь важной персоны такое бурное негодование ? Ну не нравиться общение в етом форуме зачем сюда заглядывать ? unsure.gif
Moratti
Эльмар глядя на группу в котору бы ты попал могу только поздравить что ты в нее не попал wink.gif
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=18
Coyote
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 16:30) *
А про тридцать замен-не пустословь.

У меня по умолчанию в каждом матче стоит 27 замен + еще корректируются добавляются 5-6. На матчи ЛЧ в прошлом сезоне доходило до 70 условий замен... (: Так что учим мат часть и встаём на лыжи пока не поздно (:
Moratti
Цитата(Coyote @ 27.2.2010, 20:41) *
У меня по умолчанию в каждом матче стоит 27 замен + еще корректируются добавляются 5-6. На матчи ЛЧ в прошлом сезоне доходило до 70 условий замен... (: Так что учим мат часть и встаём на лыжи пока не поздно (:

посмотрел бы я на твою мат часть в чемпионате Германии или Турции ) В Англии думаю и мат часть не нужна с такими то соперниками wink.gif
Эльмар
Цитата(Coyote @ 27.2.2010, 19:41) *

Кайот,но не все имеют математический склад ума.каждому свое.ну а про замены нужно будет с тобой в аське пообщаться.не против?
Латгалец
Цитата(Moratti @ 27.2.2010, 20:32) *
посмотрел бы я на твою мат часть в чемпионате Германии или Турции ) В Англии думаю и мат часть не нужна с такими то соперниками wink.gif

Это Лига чемпионов.
Moratti
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 22:14) *
Это Лига чемпионов.

Да я понял что за Лигу идет разговор wink.gif
Рома
Вот и прошла жеребьёвка
Галатасарай - Аустрия(Вена,Австрия)
Денизлиспор - Бней Сахнин (Сахнин, израиль)

В общем достаточно трудные соперники, готовимся...
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 10:36) *
Вот и прошла жеребьёвка
Галатасарай - Аустрия(Вена,Австрия)
Денизлиспор - Бней Сахнин (Сахнин, израиль)

В общем достаточно трудные соперники, готовимся...

Тебе удачи.у меня нет шансов.
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.3.2010, 10:45) *
Тебе удачи.у меня нет шансов.

Наконец-то признал это...)) Игорёк тебе еще с того сезона твердил))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 13:12) *
Наконец-то признал это...)) Игорёк тебе еще с того сезона твердил))

Да все было бы отлично если бы не эти удаления и мои реформы:-)
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.3.2010, 12:58) *
Да все было бы отлично если бы не эти удаления и мои реформы:-)

ну думаю, если б все небыло реформ и удалений результат остался бы от же... поэтому, этот год в твоей команде можно назвать началом новой эпохи))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 15:31) *
ну думаю, если б все небыло реформ и удалений результат остался бы от же... поэтому, этот год в твоей команде можно назвать началом новой эпохи))))

какой эпохи?))
а результат не известно какой был бы(
FLINT
Шоб Ромео ешё не облажался бы dry.gif rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 13:21) *

Кстати да:-.:-)соперник более чем серьезныйsmile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 12:21) *

Спакойно, посмотриш на меня перед игрой с ним. Идут тренировки уже есть RB. LB. LW. RW на подходе еще спецухи, будем проходить smile.gif Турции нужен долгожданный трофей smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 12:04) *
Спакойно, посмотриш на меня перед игрой с ним. Идут тренировки уже есть RB. LB. LW. RW на подходе еще спецухи, будем проходить smile.gif Турции нужен долгожданный трофей smile.gif

Трофей?прекрати так шутить:-)
FLINT
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 11:04) *

Рб Лб помоему бред не нужный, а вот вингеры хорошая штука.

Эх жаль Речбер не успел прокачать Р2 к матчу, так бы мы не пропускали бы даже на Али rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:29) *
Рб Лб помоему бред не нужный, а вот вингеры хорошая штука.

Эх жаль Речбер не успел прокачать Р2 к матчу, так бы мы не пропускали бы даже на Али rolleyes.gif

хех как ето рб и лб бред ? blink.gif Максик смени травку которую куришь wink.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 16:04) *
хех как ето рб и лб бред ? blink.gif Максик смени травку которую куришь wink.gif

А шо это как не бред wacko.gif Ктото ими играет. Под них стиль какойто заточен wacko.gif Почему у Карлоса досих пор нет лб??????? laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 17:27) *
А шо это как не бред wacko.gif Ктото ими играет. Под них стиль какойто заточен wacko.gif Почему у Карлоса досих пор нет лб??????? laugh.gif

Вопервых посмотри команды которые играют где то с 1\4 ЛЧ и поймешь кто играет с Лб и Рб )
А Карлос пока не Рб потому что на данный момент нету нормального РВ biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 19:56) *
Вопервых посмотри команды которые играют где то с 1\4 ЛЧ и поймешь кто играет с Лб и Рб )
А Карлос пока не Рб потому что на данный момент нету нормального РВ biggrin.gif

да при чем здесь РБ из или же ЛБ?здесь дело в силах команд,я про ЛЧ...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 4.3.2010, 20:06) *
да при чем здесь РБ из или же ЛБ?здесь дело в силах команд,я про ЛЧ...

Ну Флинт писал что не кто Рб и Лб не использует )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 21:24) *

Используют,но редко:-)
FLINT
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 20:24) *

Ух ты какой категоричный.
Ни и Большая ими разок сыграла, так шо теперь wacko.gif Качать эти совмешения тупо, лучше делать из флангового центрального и наоборот, опорника, стопера. Куда более важные позиции на этом проэкте.
Большая)
Цитата(FLINT @ 5.3.2010, 3:34) *
Ух ты какой категоричный.
Ну и Большая ими разок сыграла, так шо теперь wacko.gif Качать эти совмешения тупо, лучше делать из флангового центрального и наоборот, опорника, стопера. Куда более важные позиции на этом проэкте.

Флинт я ими играю постоянно tongue.gif
Moratti
Цитата(Большая) @ 5.3.2010, 10:04) *

Это подтверждает то что Флинт и Эльм пишут не зная сути smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 5.3.2010, 17:14) *

Какой сути?ты че говоришь то?я че говорил что большая не играет так?играет пусть играет.кому от этого дело то?я просто говорил что мало кто играет с ними. А ты сказал про лч...люди успешно выступали в лч потому что играли используя эти позиции по твоему?ты на их силы глянь..
ToTTeNHaM
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 11:04) *

Поживем увидим чья возьмет)
FLINT
Цитата(Большая) @ 5.3.2010, 10:04) *

Где со мной у тебя лб и рб??? wacko.gif

Цитата(Moratti @ 5.3.2010, 18:14) *

Тоже самое могу сказать и про тебя . Смотри выше))
Большая)
Цитата(FLINT @ 7.3.2010, 14:25) *
Где со мной у тебя лб и рб??? wacko.gif

Потому что у RB была красная и других RB у меня больше небыло, пришлось играть LD и RD
Moratti
Цитата(FLINT @ 7.3.2010, 13:25) *
Тоже самое могу сказать и про тебя . Смотри выше))

жук smile.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 7.3.2010, 20:39) *
жук smile.gif

Мартовский)))) laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.3.2010, 16:50) *
Мартовский)))) laugh.gif

Майский biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 8.3.2010, 16:51) *
Майский biggrin.gif

Ты меня не путай. пока ешё мартовский))
Рома
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.3.2010, 0:15) *
Поживем увидим чья возьмет)

Ты готовься хорошо... smile.gif Просматривай повторы, делай игру над ошибками потому как Сарай их не прощает smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Рома @ 9.3.2010, 13:00) *
Ты готовься хорошо... smile.gif Просматривай повторы, делай игру над ошибками потому как Сарай их не прощает smile.gif

Аустрия тоже) Так что и ты перед выездом в Австрию хорошо подготовся, хотя у нас чемп еще который мы выиграть постараемся, так что шансы у тебя есть))
Рома
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2010, 18:39) *
Аустрия тоже) Так что и ты перед выездом в Австрию хорошо подготовся, хотя у нас чемп еще который мы выиграть постараемся, так что шансы у тебя есть))

Рассмешил ты меня на прессконференции перед матчем biggrin.gif Для Сарая нет конкурентов и я б сказал шансы есть у Тебя, а не у Нас хоть и маленькие smile.gif Но все же мы проявляем уважения к любому сопернику и рады, что Аустрия достойна играть с нами, что показывает уже уровень твоих подопечных. Ну и ясное дело, что любого соперника мы оцениваем и просматриваем игры, ищем слабые стороны и сильные, ведь недооценка соперника самая большая глупость, а глупостями мы не занимаемся. Уже близится этот день которого мы ждали, открою секрет: играть будем по великой системе великого Лобановского.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.