Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Euro @ 18.3.2021, 13:04) *
Один же забил с контры. А вообще там вратарь не обстрелянный дал пробоину у меня)

Два раза пролистал отчёт и не заметил.
Ну да две контры одна голевая в конце игры, но и Эрчетина поменяли на 45 мин. Может его сыграность нивилировать контры?????
Растався фенер как и ты, глядиш были бы контры, были бы голы!!!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 18.3.2021, 11:59) *
Я тоже думаю что против Фрая на дм нужно было бы шотландца ставить, а амереканца на фланг левый переводить, так как у него вингеры не так высоко расположенны.
На воротах стоять не по полю бегать, поэтому Эрчетин всё ещё хорош и в 43, и тут нечему удивлятся!!! На данный момент он сильнее Герреро.
Я ещё на оценки смотрю в последнее время. Бенчик 5.5, вот он назавазил, такое бывает, либо со скоростью 9 не успевал за быстрыми форвардами соперника, неправельно выбирал позицию, либо не с той ноги на поле вышел rolleyes.gif

Я его переиграл индивидуально по позициям кроме трёх игроков GK сейчас не учитываю. ОРС выше АРС что в начале что в конце, а счёт как буто играли в одни ворота. Бенчак выдаёт на этой позиции самую высокую расчётку. Если брать из учёт цифр значит он само лучше играет именно на этой позиции.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2021, 13:08) *
Я его переиграл индивидуально по позициям кроме трёх игроков GK сейчас не учитываю. ОРС выше АРС что в начале что в конце, а счёт как буто играли в одни ворота. Бенчак выдаёт на этой позиции самую высокую расчётку. Если брать из учёт цифр значит он само лучше играет именно на этой позиции.

Привыкай к новому генератору. Что-то точно изменили. Потому что раньше такого не было (у Брюгге весь сезон такое):
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5046&type=d
rossoneri13
Цитата(Euro @ 18.3.2021, 14:11) *
Привыкай к новому генератору. Что-то точно изменили. Потому что раньше такого не было (у Брюгге весь сезон такое):

Так Макс пишет Амерекенец дал пробой или ты не помню уже. Бля а где провалы от игры без DM, или чешская парочка в обороне это придел идеала????)))))
Там Стох должен был забрать на себя Египтянина, а Петрик (незаметный) просто гулять пешком и закатывать банки самому Ерчетиинннуууууу. У которого нет выхода один на один.
Рома
Цитата
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 0:46) *
т.е. ты считаешь, если расчетка больше то ты обязательно должен выиграть? smile.gif

По нашему матчу скажу следующее, команды равные ударов приблизительно тоже одинаково, только если посмотреть:

У тебя наносили удары: раз защитник Гилкрист и три Петрик с расчоткой 147 которого трудно назвать топовым бомбардиром самому Эрчитину с расчоткой 137.

А у меня били сильные нападающие с Атакующей расчеткой 221 и 158 твоему слабенькому Мигелю с расчеткой 113.

Почему ты считаешь, что исполнители ударов и вратарь не важен? Соответственно все как и в реальном футболе, хорошие исполнители должны показывать результат лучше.

Цитата
Забавно. Сначала ты спрашиваешь, почему если выше расчетка, то сразу победа.
А потом доказываешь цифрами, что если выше расчетка, то и победа будет, только на примере отдельных игроков.
Так ты уже определись, важна расчетка или нет

Конечно, вероятность больше с большей расчеткой , но не всегде это победа я к этому говорил)

Может я и не прав , но думаю мои расчеты имеют место быть т.е.:

На начало матча у него общекомандная расчетка была
1997 РС команды 1907
Математически это всего на 4% больше и получается из 100 игр он должен выигрывать 54 против моих 46

А вот при ударах Фенера игроков в створ Сарая
Петрик с расчоткой 147против Эрчитина с расчоткой 137
перевес всего 7%

Против Моих ударов в створ Фенера

нападающий с Атакующей расчеткой 221 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 50%!!
и нападающий с Атакующей расчеткой 158 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 29%

Т.е. математические шансы забить у моих игроков были больше в среднем на 80%, что и отвечает итоговому результату 1 - 3

Ведь при ударах по воротом не должна браться общекомандная расчетка ведь правильно, где у него перевес. Вот если бы у него в створ били Стох или Холенштайн у которых лучше расчотка тогда и исход мог быть бы другой.

Поэтому конкретно в этом матче, победил я, да и Вратаря нужно всегда брать в расчот, потому что это важное звено команды при прочих равных.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 18.3.2021, 14:11) *

Да и что привыкай )))), так разве интересно играть ?. Из - за такой херни клубу теперь может грозить банкротство. Было же куча товарняков где моно было эксперименты савить. У меня в Италии тоже самое.
rossoneri13
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 14:45) *
Конечно, вероятность больше с большей расчеткой , но не всегде это победа я к этому говорил)

Может я и не прав , но думаю мои расчеты имеют место быть т.е.:

На начало матча у него общекомандная расчетка была
1997 РС команды 1907
Математически это всего на 4% больше и получается из 100 игр он должен выигрывать 54 против моих 46

А вот при ударах Фенера игроков в створ Сарая
Петрик с расчоткой 147против Эрчитина с расчоткой 137
перевес всего 7%

Против Моих ударов в створ Фенера

нападающий с Атакующей расчеткой 221 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 50%!!
и нападающий с Атакующей расчеткой 158 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 29%

Т.е. математические шансы забить у моих игроков были больше в среднем на 80%, что и отвечает итоговому результату 1 - 3

Ведь при ударах по воротом не должна браться общекомандная расчетка ведь правильно, где у него перевес. Вот если бы у него в створ били Стох или Холенштайн у которых лучше расчотка тогда и исход мог быть бы другой.

Поэтому конкретно в этом матче, победил я, потому что математически у меня 46% , а вот Вратаря нужно всегда брать в расчот, потому что это важное звено команды при прочих равных.

Бля а где провалы от игры без DM, или чешская парочка в обороне это придел идеала????)))))
Там Стох должен был забрать на себя Египтянина, а Петрик (незаметный) просто гулять пешком и закатывать банки самому Ерчетиинннуууууу. У которого нет выхода один на один.
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2021, 13:53) *
Бля а где провалы от игры без DM, или чешская парочка в обороне это придел идеала????)))))

я тебе цифры, а ты мне свои мечты , как будто с женой общаюсь smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rossoneri13
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 15:03) *
я тебе цифры, а ты мне свои мечты , как будто с женой общаюсь smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты жена ))))
объясни мне тогда этот матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3896&type=d
Я убил его. С женой или без жены ))))
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2021, 14:19) *
Ты жена ))))
объясни мне тогда этот матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3896&type=d
Я убил его. С женой или без жены ))))

это просто коронавирус, ты дома без зрителей слабовато играешь smile.gif а так, данный результат очень тяжело оюбьясснить.
rossoneri13
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 21:00) *
это просто коронавирус, ты дома без зрителей слабовато играешь smile.gif а так, данный результат очень тяжело оюбьясснить.

Короче слабоваты твои доводы 😃, я бы даже сказал вообще неочем )))))))😃
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2021, 21:09) *
Короче слабоваты твои доводы 😃, я бы даже сказал вообще неочем )))))))😃

почему у тебя так мало ударов по воротам я могу понять, но почему у него так много вот в этом загадка wacko.gif
rossoneri13
Цитата(Рома @ 19.3.2021, 9:01) *
почему у тебя так мало ударов по воротам я могу понять, но почему у него так много вот в этом загадка wacko.gif

Хрень это всё. Пока нормально не напишут правила и нормально не объяснят на что обращать внимание (с примерами). Все и будут играть по рандому, а это не лотерея, а игра в футбол вроде))). Ну вроде так эта игра называется Виртуальный футбольный менеджер "Estadio"))))))
FLINT
Аяяй, сначало Тёре ламают (хоть не надолго), потом пенальти дают, по итогу Озйякуп не забивает rolleyes.gif Обидненнько, хоть перед матчем надеялись хотя бы не проиграть.
Однозначно лучшая ЛЧ, ужо точно в КЛ, но с хорошеми шансами на плейофф самого престижного турнира старого света. Последний тур будет очень интересным. В равной степени втроём претендуем на два места. Поляки без Омеровича надеюсь свинью не подложат, им ужо ничего не надо unsure.gif
Хаджеттепе тоже имеет хорошие шансы на весну. Надеемся что потрёпаный уставший обескровленный Суперфунд тоже особых проблем не составит!!! Барс главное сыграй правельно wink.gif
Рома надеюсь тебе популярно обьяснили в КЛ что твой клуб ещё далёк от борьбы с топовыми клубами. Но группа КЛ это достойный уровень, продолжай прогресировать.
Euro
Цитата(FLINT @ 3.4.2021, 11:36) *
Аяяй, сначало Тёре ламают (хоть не надолго), потом пенальти дают, по итогу Озйякуп не забивает rolleyes.gif Обидненнько, хоть перед матчем надеялись хотя бы не проиграть.
Однозначно лучшая ЛЧ, ужо точно в КЛ, но с хорошеми шансами на плейофф самого престижного турнира старого света. Последний тур будет очень интересным. В равной степени втроём претендуем на два места. Поляки без Омеровича надеюсь свинью не подложат, им ужо ничего не надо unsure.gif
Хаджеттепе тоже имеет хорошие шансы на весну. Надеемся что потрёпаный уставший обескровленный Суперфунд тоже особых проблем не составит!!! Барс главное сыграй правельно wink.gif
Рома надеюсь тебе популярно обьяснили в КЛ что твой клуб ещё далёк от борьбы с топовыми клубами. Но группа КЛ это достойный уровень, продолжай прогресировать.

Молчал бы за это)

а по инсайдам: ты уже в 1/8 ЛЧ, поздравляю)

Хадж тоже в следующем раунде, скорее всего

Проблема Сарая в короткой скамейке. Таким количеством игроков на три фронта нереально тащить
FLINT
Цитата(Euro @ 3.4.2021, 14:06) *
Молчал бы за это)

А чего???? не понял прикола. Я к тому что сначала бы пеналь дали, Тёрэ его ударил бы а потом ужо ламали бы rolleyes.gif Хотя мы зннаем как Тёре бьёт пенальти в полуфиналах ЧМ smile.gif
Ааааааа Махрез, бля ну извиняй не хотел. Он ещё так часто и так надолго ламается. Шикарный игрок если бы не травмы. Здоровья Рияду!!!
а по инсайдам: ты уже в 1/8 ЛЧ, поздравляю)

Серьёзно, а кто сливается??? Казахам тяжело конечно будет на выезде без 3-ох играков, хотя против меня он славно закрылся и тоже были проблемы с составом. Та и я ещё не победил, щяс Сковрон споймает кураж травмы удаления всё что угодно( как раз паралельно Челси ВБА, 1-0 красная 2-5 wink.gif Но верим что всё будет так, как должно быть)))

Хадж тоже в следующем раунде, скорее всего

Проблема Сарая в короткой скамейке. Таким количеством игроков на три фронта нереально тащить

Главное чтоб Барс какуето контру или бей беги не выдумывал
Скамейки не хватает даже Динамо Т и Иле-Саулету. Вылетают игроки и их некем заменить или предоставить комуто отдых.
Я помню твои слова сезонов 10 назад, обойма должна быть 16-18 и ростер порядка 23-25, чтоб 11 человек основы не было даже в заявке на матч перед матчем ЛЧ или КЛ
Euro
Тебе главное обыграть поляков, а это уже путёвка в 1/8. В твоей победе не сомневаюсь
Nikkkk0
Солнечные блики, рассветы и туманы, братишка проходу, Динамо Тбилиси соперник, но проходимый, ты все можешь !!
FLINT
Второй год подряд Турция в плей-офф ЛЧ. Насмотревшись Паши и мы это сделали!!! Проползли канешно, даже не по разнице, а по большему кол-во голов, первый матч с ДТ зарешал. Повторить прошлогодний успех Никккко будет тяжело со второго места, хотя......
Марсашлокк!!! Марсашлокк!!! Марсашлокк!!! скандировала Водафон Арена laugh.gif rolleyes.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 5.4.2021, 21:07) *
Второй год подряд Турция в плей-офф ЛЧ. Насмотревшись Паши и мы это сделали!!! Проползли канешно, даже не по разнице, а по большему кол-во голов, первый матч с ДТ зарешал. Повторить прошлогодний успех Никккко будет тяжело со второго места, хотя......
Марсашлокк!!! Марсашлокк!!! Марсашлокк!!! скандировала Водафон Арена laugh.gif rolleyes.gif

Отличное выступление в сложной группе, поздравляю, молодец !!!!
bars

Поздравлю! Видимо Беш долго ждал этого момента. Ждем кто достанется в соперники.
FLINT
Цитата(bars @ 5.4.2021, 21:14) *
Поздравлю! Видимо Беш долго ждал этого момента. Ждем кто достанется в соперники.

Теппе тоже впервые в группе КЛ, а теперь и впервые в плей-оффе. Очень круто очень достойно!!!

Паша тоже продолжает в КП. Каждый за свой трофей борется biggrin.gif
Вячек

Красава, все еще могешь! cool.gif Да и со жребием повезло в 1/8. wink.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 5.4.2021, 23:35) *
Красава, все еще могешь! cool.gif Да и со жребием повезло в 1/8. wink.gif

Та да, наконец то сподобились!!!
А вот со жребием наврятли, хуже Рексхема тока Эвертон angry.gif
По чём Чехию отдал???))
Вячек
Подсобил ув. Gaudi! cool.gif
Че-то подумал, что ты на мальтийцев попал. blink.gif Тобi сам знаешь что... biggrin.gif
FLINT
Хаджетеппе Буковина
Бешикташ Рексхем
Жребий неумолим конечно, но всегда есть место сенсации.
Я буду сражатся, надеюсь Барс тоже wink.gif
bars
Цитата(FLINT @ 6.4.2021, 12:04) *
Хаджетеппе Буковина
Бешикташ Рексхем
Жребий неумолим конечно, но всегда есть место сенсации.
Я буду сражатся, надеюсь Барс тоже wink.gif

Посмотрим из чего сделаны чемпионы
Euro
Цитата(bars @ 6.4.2021, 20:09) *
Посмотрим из чего сделаны чемпионы

"Чемпионы" уже вылетели, с треском laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
А вот как надо сливатся перед ЛЧ
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6884&type=d
Соперник нас уважает, и то приятно. Подогрели немного интерес к противостаянию.
Вячек
Будет давить тебя каталонкой! laugh.gif
vodoley
Цитата(FLINT @ 29.4.2021, 9:05) *

Всем бы так сливаться)
FLINT
Цитата(Вячек @ 29.4.2021, 12:21) *
Будет давить тебя каталонкой! laugh.gif

Интересно, тока дома, или на выезде тоже??? rolleyes.gif
СД тоже на тебя настрой намутил, так что сильно не улыбайся wink.gif smile.gif
Цитата(vodoley @ 29.4.2021, 12:27) *
Всем бы так сливаться)

Эге ж. А ты с запасом сыграл, вроде и отрыв неплохой, а Гирскому опять пришлось пыхтеть rolleyes.gif
Вячек
Цитата(FLINT @ 29.4.2021, 16:09) *
СД тоже на тебя настрой намутил, так что сильно не улыбайся wink.gif smile.gif

Та СД и мутить ничего не надо, у меня 3 игрока основы не примут участие.
vodoley
Цитата(FLINT @ 29.4.2021, 15:09) *
Эге ж. А ты с запасом сыграл, вроде и отрыв неплохой, а Гирскому опять пришлось пыхтеть rolleyes.gif

Ты видел з/п Гирского? Он должен все игры отбегать как минимум.
Рома
Цитата(vodoley @ 29.4.2021, 21:25) *
Ты видел з/п Гирского? Он должен все игры отбегать как минимум.

охренеть, как у всей моей команды 6)
Вячек
Цитата(Рома @ 30.4.2021, 8:45) *

Так у него и КПД выше твоей команды! biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 30.4.2021, 8:45) *

Ой блять, ты забыл какие зарплаты были у Варриале и Диамондакоса)))
Просто хорошую команду от топовой в том числе отличает и зарплатная ведомость играков!!!
FLINT
Цитата(FLINT @ 29.4.2021, 10:05) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7795&type=d
Второй матч к ряду так отскакивать. Надеюсь фарт Рексхема в понедельник закончится. Может и мне рэндом поможет rolleyes.gif rolleyes.gif
Как вам расчотка Тёре на конец матча???? Вполне достойные 938 АК laugh.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 1.5.2021, 10:23) *
Второй матч к ряду так отскакивать. Надеюсь фарт Рексхема в понедельник закончится. Может и мне рэндом поможет rolleyes.gif rolleyes.gif

По твоей тактике играл, с голым флангом после удаления))
FLINT
Цитата(Euro @ 1.5.2021, 11:32) *
По твоей тактике играл, с голым флангом после удаления))

Да, Тёре пробежался до углавого и назад.
Тока тут ещё комба была, мы играли тока через голый фланг!!!
Для уравнения надо было и самому чтото отчебучить, два RW например поставить biggrin.gif
Nikkkk0
Отскочил Рэкс, особенно с учетом хода матча....
А я какую то кровавую бойню устроил с латышами)
В целом плохи результаты для обоих, шансы на проход в следующий раунд 30\70
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 1.5.2021, 12:18) *
Отскочил Рэкс, особенно с учетом хода матча....
А я какую то кровавую бойню устроил с латышами)
В целом плохи результаты для обоих, шансы на проход в следующий раунд 30\70

Согласен братан на 100%. Но пока есть хотя бы 30 надо боротся!!!
Считаю Резекне одним из претендентов на КП, не удачный жребий изначально, но мы верим в Пашу и знаем что она магёт.
С одним дм против каталонки, латышам тоже очеееень повезло dry.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 1.5.2021, 12:28) *
Согласен братан на 100%. Но пока есть хотя бы 30 надо боротся!!!
Считаю Резекне одним из претендентов на КП, не удачный жребий изначально, но мы верим в Пашу и знаем что она магёт.
С одним дм против каталонки, латышам тоже очеееень повезло dry.gif

В этом то и фишка, что знаешь как будет играть противник и какой расстановкой, а сделать по сути что то сложно...
Так Женьок на хромой козе, пока лидеры Турции рубятся в Европе и станет чемпионом, караулит сидит на 3м месте)
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 1.5.2021, 12:49) *
В этом то и фишка, что знаешь как будет играть противник и какой расстановкой, а сделать по сути что то сложно...
Так Женьок на хромой козе, пока лидеры Турции рубятся в Европе и станет чемпионом, караулит сидит на 3м месте)

У него ещё матч с тобой и со мной.
Всё тока начинается!!! rolleyes.gif

Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 1.5.2021, 10:23) *

Мда, не повезло, в отвёртке будет тяжело, но в любом случае борись, может повезёт, как в первом матче со мной))
Nikkkk0
Ух как это было вкусно, 4-4, 3-3_ )
Sheva_vadik
Цитата(Nikkkk0 @ 3.5.2021, 19:52) *

В хоккей играли?)
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 3.5.2021, 20:52) *

Плохо тока что 4-4 дома, а 3-3 на выезде!!
Нам тоже голешника не хватило. В конце если навалились бы да второй выездной, эхх.... Обидно, лучше бы нас вынесли, а так еле еле топовый Рексхем проходит sad.gif
Возврашаемся в чемпик. Теперь поборимся за золото
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 1.5.2021, 16:34) *
Мда, не повезло, в отвёртке будет тяжело, но в любом случае борись, может повезёт, как в первом матче со мной))

обоим не повезло(((
Laziale
Анкараспор и Мерин прошли по пенальти, Денизлиспор едва не упустил гандикап в 4 мяча - сегодня гена явно в красно-белых цветах).
Но главное, что обошлось без потерь. Поздравляю с проходом в следующий раунд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.