Цитата
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 0:46) *
т.е. ты считаешь, если расчетка больше то ты обязательно должен выиграть? smile.gif
По нашему матчу скажу следующее, команды равные ударов приблизительно тоже одинаково, только если посмотреть:
У тебя наносили удары: раз защитник Гилкрист и три Петрик с расчоткой 147 которого трудно назвать топовым бомбардиром самому Эрчитину с расчоткой 137.
А у меня били сильные нападающие с Атакующей расчеткой 221 и 158 твоему слабенькому Мигелю с расчеткой 113.
Почему ты считаешь, что исполнители ударов и вратарь не важен? Соответственно все как и в реальном футболе, хорошие исполнители должны показывать результат лучше.
Цитата
Забавно. Сначала ты спрашиваешь, почему если выше расчетка, то сразу победа.
А потом доказываешь цифрами, что если выше расчетка, то и победа будет, только на примере отдельных игроков.
Так ты уже определись, важна расчетка или нет
Конечно, вероятность больше с большей расчеткой , но не всегде это победа я к этому говорил)
Может я и не прав , но думаю мои расчеты имеют место быть т.е.:
На начало матча у него общекомандная расчетка была1997 РС команды 1907
Математически это всего на 4% больше и получается из 100 игр он должен выигрывать 54 против моих 46 А вот при ударах Фенера игроков в створ СараяПетрик с расчоткой 147против Эрчитина с расчоткой 137
перевес всего 7% Против Моих ударов в створ Фенера
нападающий с Атакующей расчеткой 221 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 50%!!и нападающий с Атакующей расчеткой 158 его Мигелю с расчеткой 113.
перевес 29%Т.е. математические шансы забить у моих игроков были больше в среднем на 80%, что и отвечает итоговому результату 1 - 3 Ведь при ударах по воротом не должна браться общекомандная расчетка ведь правильно, где у него перевес. Вот если бы у него в створ били Стох или Холенштайн у которых лучше расчотка тогда и исход мог быть бы другой.
Поэтому конкретно в этом матче, победил я, да и Вратаря нужно всегда брать в расчот, потому что это важное звено команды при прочих равных.