Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 21.2.2010, 22:28) *
Просто за тебя нету ни единого фактора.Поэтому и могу утверждать на все 200 % )
ЗЫ Аллах тут те не поможет))

Ну перед первым матчем моим ты тоже так говорил)вобщем посмотрим...я сам боюсь не пройти если честно
asroma
Какието вы все не такие.Нет что бы болеть за друг друга в Европе - вы друг другу желаете вылета.Стыдно товарищи,стыдно...А Парку и Моратти лишь бы обосрать,извините, Эльмара и других.
Parkinson
Цитата(asroma @ 22.2.2010, 1:47) *
Какието вы все не такие.Нет что бы болеть за друг друга в Европе - вы друг другу желаете вылета.Стыдно товарищи,стыдно...А Парку и Моратти лишь бы обосрать,извините, Эльмара и других.

есно мы болеем за своих,но у Эля шансы упали еще меньше чем в первом матче.А вобще мне нравится что мы с квалификации стартуем tongue.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 22.2.2010, 1:47) *

О привет Макс!как дела у тебя?да не нбращай внимания на них.парку лишь бы посраться,а моратти-его соратник!всегда хотят задеть меня!

Цитата(Parkinson @ 22.2.2010, 1:55) *
есно мы болеем за своих,но у Эля шансы упали еще меньше чем в первом матче.А вобще мне нравится что мы с квалификации стартуем tongue.gif

Это потому что я выиграл?)если я вылечу парк будет себя чувствнвать настрадамусом)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 22.2.2010, 8:30) *
О привет Макс!как дела у тебя?да не нбращай внимания на них.парку лишь бы посраться,а моратти-его соратник!всегда хотят задеть меня!

Это потому что я выиграл?)если я вылечу парк будет себя чувствнвать настрадамусом)

а еще намного слабее и есть дисквалификация.У мя тож шанс на прохождение уменьшился,но будем надеятся что все пройдем
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 20:13) *
а мне кажется что я пройду дальше.хотя может и ошибаюсь.дай Аллах выиграем!а вот кто прохалявил так это гала.

улыбнул) Ну думаю после ответки ты скажешь, что ЛЧ тебе не нужна была и все силы на чемпионат))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 22.2.2010, 10:21) *
а еще намного слабее и есть дисквалификация.У мя тож шанс на прохождение уменьшился,но будем надеятся что все пройдем

Вот дисквалификация заща действительно пугает...но я верю
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.2.2010, 10:36) *
улыбнул) Ну думаю после ответки ты скажешь, что ЛЧ тебе не нужна была и все силы на чемпионат))

Нет.паритет-лч.потом-чемп.
Эльмар
3 победы и 2 поражения в Турции.
У Азербайджана и то получше - 3 победы и 2 ничьи.
FLINT
Плео, братуха не в обиду, но я например не вижу за счёт чего ты должен был его переигрывать. Тактикой и силой он тебе не проиграл, плюс у него дома игра да и посильнеее у него команда, да поопытней, да по сыграней. Канечно не такой разгром сто процентов согласен, но ничью проигрыш9 в один мяч ты заслуживал. Правда конечно с 0-3 теперь ничего не свяжеш, а вот это канечно хреново.
Моратти, если даже привязывать к реалу, Монастыр финалист помоему ЛЧ, так что о чём можна говорить. Новичёк и абсолютный дебютант КЛ, едит в гости к финалисту прошлогодней ЛЧ. Как тебе smile.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.2.2010, 23:01) *
Как тебе smile.gif wink.gif

Заслуженый результат ... smile.gif Если б у него Габри был, может 2-0 был бы счет biggrin.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 24.2.2010, 0:01) *
Плео, братуха не в обиду, но я например не вижу за счёт чего ты должен был его переигрывать. Тактикой и силой он тебе не проиграл, плюс у него дома игра да и посильнеее у него команда, да поопытней, да по сыграней. Канечно не такой разгром сто процентов согласен, но ничью проигрыш9 в один мяч ты заслуживал. Правда конечно с 0-3 теперь ничего не свяжеш, а вот это канечно хреново.
Моратти, если даже привязывать к реалу, Монастыр финалист помоему ЛЧ, так что о чём можна говорить. Новичёк и абсолютный дебютант КЛ, едит в гости к финалисту прошлогодней ЛЧ. Как тебе smile.gif wink.gif

Вот о том же и я говорю,что если команда сдесь на порядок сильней,шансов у тебя на успех фактически нет..
Рома
Цитата(Pleomax @ 24.2.2010, 10:38) *
Вот о том же и я говорю,что если команда сдесь на порядок сильней,шансов у тебя на успех фактически нет..

Так это реальность, хотя посмотри матч Эльмара - непонятно вообще как ему это удалось... А тебе просто попалась сильная команда... dry.gif Или в каком-то менеджере иначе?)
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.2.2010, 12:47) *
Так это реальность, хотя посмотри матч Эльмара - непонятно вообще как ему это удалось... А тебе просто попалась сильная команда... dry.gif Или в каком-то менеджере иначе?)

Конечно заслуженно проиграл.но обидно что 3-0.ну ниче сосредоточится на чемпионате. А я кудесник,вот и выиграл.
Pleomax
Цитата(Рома @ 24.2.2010, 11:47) *

Рома ну вспомни хотя бы Легион,на каком уровне все сделано там...на него нужно время..ведь вспомни как тренировки выставляються,как все профессионально придумано,а контракты со спонсорами,игроками и даже обслуживающим персоналом,или как еффективность твоего сооружения зависит от его состояния ремонта...да что там говорить...даже игру можно посмотреть и сделать анализ своим ошибкам...слов просто нет,Легион это аналог всеми нам любимого ФИФА менеджера на консолях и компах!!!А это просто,как говорил Дент "морской бой"...
Moratti
Цитата(asroma @ 22.2.2010, 0:47) *

Я болею за все Турецкие клубы в европе кроме Денизли и на ето наверное есть мои личные причины .И скажи пожалуста кого я и Парк когда обсирали ? или написал лишь бы написать ?
FLINT
Цитата(Рома @ 24.2.2010, 10:44) *
Заслуженый результат ... smile.gif Если б у него Габри был, может 2-0 был бы счет biggrin.gif

Да дубль Габри и бал силы, +скорость и выносливость rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 24.2.2010, 19:47) *
Я болею за все Турецкие клубы в европе кроме Денизли и на ето наверное есть мои личные причины .И скажи пожалуста кого я и Парк когда обсирали ? или написал лишь бы написать ?
завидуй молча.

Рома
Цитата(Pleomax @ 24.2.2010, 14:39) *
Рома ну вспомни хотя бы Легион

Играл - не понраилось smile.gif Да и проводя аналог с ним, выграл бы ты у Шахтера или Металлурга там?))) Сильные команды, для того и сильные, что б побеждать... dry.gif Да и пото Монастир - это ж гигант, у него у всех игроков тех. спецухи есть, куда тебе до него... Чем тебе его обыгрывать?
Эльмар
состав на матч отправлен.
Ждем любой ничьи или победы...или же поражения в 1 один мяч но результативное поражение..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 24.2.2010, 23:59) *
завидуй молча.

Чему завидывать ?
Pleomax
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 12:19) *
Играл - не понраилось smile.gif Да и проводя аналог с ним, выграл бы ты у Шахтера или Металлурга там?)))

Кстати и обыгрывал...и Шахтер и Динамо и тото же Металлург Запорожье..=)))Не понравиось потому что на него время нужно,а сдесь и 5 минут на сос хватит..
Рома
Цитата(Pleomax @ 25.2.2010, 14:07) *
Кстати и обыгрывал...и Шахтер и Динамо и тото же Металлург Запорожье..=)))Не понравиось потому что на него время нужно,а сдесь и 5 минут на сос хватит..

ну молодчага, а тут теперь прокачкой команды займись и все в шоколаде будет, да на Школу подкопи деньжат... smile.gif потому, что там билдер)
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 16:14) *
ну молодчага, а тут теперь прокачкой команды займись и все в шоколаде будет, да на Школу подкопи деньжат... smile.gif потому, что там билдер)

Да билдер ето жесть ... У меня дома как инета не стало я и не смог там играть так как на клубе билдер куй установишь , а командочка у меня была перспективная )))) Кстати Макс как там Спарта поживает ? )
Parkinson
Цитата(Pleomax @ 25.2.2010, 15:07) *

мля я реально подзаебался читать подобную херню. Шанс слабым клубом взьебать мега один из тридцати. Это у вас там гена основана на случайных числах и пустых для красоты кучи цифр и установок. Я ужe в сотню всего переиграл за 8 лет и знаю эту муть. Оно то и видно что ты 5 мин на состав тратишь. Иди хоть правила почитай или отдай клуб кому интересно.
Рома
Цитата(Parkinson @ 25.2.2010, 14:44) *
мля я реально подзаебался читать подобную херню. Шанс слабым клубом взьебать мега один из тридцати. Это у вас там гена основана на случайных числах и пустых для красоты кучи цифр и установок. Я ужe в сотню всего переиграл за 8 лет и знаю эту муть. Оно то и видно что ты 5 мин на состав тратишь. Иди хоть правила почитай или отдай клуб кому интересно.

Тихо, тихо))) Порверь скоро ты также ныть будешь, уже пару туров осталось... blush.gif
Эльмар
после сегодняшних игр в европе сколько у нас останеться представителей?мне кажется 1.
FLINT
Я в отличае от вас дурачья хотел бы чтоб все проходили.
Но нет же, надо друг джруга обосрать и одному единственому пройти dry.gif
Эльмар
пиздец за и только.других слов не нахожу. 2 матча 3 удаления. Отличная гена.пиздец.
Большая)
Дааааа, гена тут говно редкосное((((
А Гала наверное как всегда чего-то объелась, что ему так везет, у него вообще игра никакущая
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.2.2010, 0:24) *
Я в отличае от вас дурачья хотел бы чтоб все проходили.
Но нет же, надо друг джруга обосрать и одному единственому пройти dry.gif

И не говори Флинт))Я вон после седнешнего сырбора зашел и какогота хрена изменил состав на матч.Вот только нахрен сам не пойму если чесно wacko.gif Ведь знал что игра будет тяжелой,ведь в первом матче гена обосрал Мерсин по жесткому.Должны были вылетать на самом деле,а не проходить,но все фигня)
Большая не переживай wink.gif
И я и Пашане смогля забить с пеналей решающие мячи...как сговорились против Турции.

ЗЫ На самом деле всегда считал эту волю к победе у проигравшей в первом матче комы не спроведливой фигней.Получается надо либо рвать сразу по крупному,либо самому сливать первый матч по минимуму.
FLINT
Даааа, абыдно, за когота в большей степени, за когота в меньшей, но всеравно обидно.
Я думал вы попоже повылетаете. ))))
Второй год у нас один представитель на страну.
На долго ли......
Большая)
Цитата(Parkinson @ 27.2.2010, 0:48) *
Большая не переживай wink.gif

Ага, как тут не переживать, физу гробишь, чемп сливаешь, и ради чего, чтоб палец сосать, так всегда получается, такая игра была, и так влететь mad.gif
Эльмар
Цитата(Большая) @ 26.2.2010, 23:43) *
Дааааа, гена тут говно редкосное((((
А Гала наверное как всегда чего-то объелась, что ему так везет, у него вообще игра никакущая

Полностью согласен. Ты посмотри на матч например гянджи.там снежок пиздец.матч карабаха также.да много матчей которые заставляют думать что гена и все его содержимое говно полнейшее. Бросить что ли всеsad.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 0:51) *
Полностью согласен. Ты посмотри на матч например гянджи.там снежок пиздец.матч карабаха также.да много матчей которые заставляют думать что гена и все его содержимое говно полнейшее. Бросить что ли всеsad.gif

Айда со мною...В женский монастырь)))Наведем там шмону))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 27.2.2010, 0:48) *
ЗЫ На самом деле всегда считал эту волю к победе у проигравшей в первом матче комы не спроведливой фигней.Получается надо либо рвать сразу по крупному,либо самому сливать первый матч по минимуму.

Вот это согласен, бутор полный. Если ты выигрываеш первый матч то обрекаеш себя на проигрыш в ответке. А кгде же удержать победный счёт, закрытся полностью на выезде после победы, как Фулхем с Шахтарём, один удар и ты проходиш дальше wacko.gif А иногда и удара не надо dry.gif
Цитата(Большая) @ 27.2.2010, 0:57) *
А я пойду наверно в мужской, а може лучше гомна пойти поесть, может везти начнет)))

Аааааааа. Оля пять балов, я ару.)))))))))))))
Вашето, без всяких там приабул, у тя внатуре самое обидное поражение, даже хвалёный Мерсин не то пальто ;)
Кароче я также убивался после вылета от Феенорда, переживёте друзья smile.gif ;)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 27.2.2010, 0:57) *
Я пойду в мужской, а може лучше гомна пойти поесть, может везти начнет)))

Сума сошла в мужской?)Давай лучше тож сомною ))
Эльмар
ну воля то она должна быть но не танкая как здесьsad.gifа в монастырь я парк не хочу:-).там одни страшилы:-):-).
asroma
Надо было тему на звать не "мы в Европе", а "мы в Жоп..
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.2.2010, 0:58) *
Вот это согласен, бутор полный. Если ты выигрываеш первый матч то обрекаеш себя на проигрыш в ответке. А кгде же удержать победный счёт, закрытся полностью на выезде после победы, как Фулхем с Шахтарём, один удар и ты проходиш дальше wacko.gif А иногда и удара не надо dry.gif

ну по этому поводу я много спорил и ес чесно в падлу продолжать.Как известно тут не особо прислушиваются...
А вобще Мерсин не по делу проиграл,да и Паша тож)Но эт уже дело прошлого,жаль что со школой терь можно попращаться...
FLINT
Цитата(asroma @ 27.2.2010, 1:02) *
Надо было тему на звать не "мы в Европе", а "мы в Жоп..

Ага, мы далеко не в Европе, и не только географически))))
Большая)
Цитата(FLINT @ 27.2.2010, 0:58) *
Кароче я также убивался после вылета от Феенорда, переживёте друзья smile.gif wink.gif

Я теперь спать не буду, вся на эмоциях, второе поражения за сегодня, с утра одно, вечером другое ((( день не везучий
asroma
Цитата(FLINT @ 27.2.2010, 0:04) *
Ага, мы далеко не в Европе, и не только географически))))

мы глубоко в жо..е, что и света не видно))))
Parkinson
Цитата(asroma @ 27.2.2010, 1:13) *
мы глубоко в жо..е, что и света не видно))))

Ага...зато лянь сколько сразу народу в Турции и никто не ругается))))
asroma
Цитата(Parkinson @ 27.2.2010, 0:20) *
Ага...зато лянь сколько сразу народу в Турции и никто не ругается))))

Вот как печаль сближает людей - никто не орёт что он лучше других и тд и тп)))
Parkinson
Цитата(asroma @ 27.2.2010, 1:23) *
Вот как печаль сближает людей - никто не орёт что он лучше других и тд и тп)))

А чегоорать то...все мы ботяры посливались.Мерсин во всяком случаи реально слился по непонятной тупости менеджера...Хотел на удержание отыграть в одного нападалу и выпустив во втором еще одного Сд.Все красиво,расчетка у всех ровная и соперник как планировалось в три заща,а воля вон как его вздернула...Да и У Паши расчетка была мега,жаль только не помогло.
asroma
Цитата(Parkinson @ 27.2.2010, 0:27) *
А чегоорать то...все мы ботяры посливались.Мерсин во всяком случаи реально слился по непонятной тупости менеджера...Хотел на удержание отыграть в одного нападалу и выпустив во втором еще одного Сд.Все красиво,расчетка у всех ровная и соперник как планировалось в три заща,а воля вон как его вздернула...Да и У Паши расчетка была мега,жаль только не помогло.

Вся надежда теперь на САРАЙ
Parkinson
Цитата(asroma @ 27.2.2010, 1:30) *
Вся надежда теперь на САРАЙ

Да что на него надеятся,он же тоже сарай еще тот...Продержится еще тур и все.
FLINT
Смотря на кого попадёт этот сарай со своим Сараем laugh.gif
Латгалец
Посмотрел на матч того, кто больше всех матом орёт (типа показать какой он разгневанный). Ну опять на те же грабли наступил. Не, он не виноват, виноват гена. Он всё спланировал, победа была у него в руках, но чёртов гена. Почему-то в первом матче когда халява прокатила гена был в порядке, а когда второй раз не прокатило, то всё, говно. А то что не подготовился к матчу ерунда, состав по быстрому накидал и всё, давай мне победу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.