Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Sheva_vadik
И менталки еще)
newel
Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче. Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!
Рома
Цитата(newel @ 28.9.2009, 8:39) *
Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче. Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!

Ага, он единственный представитель от Турции остался... sad.gif
FLINT
Цитата(Mandzik @ 27.9.2009, 20:34) *
Да,именно наш клуб он неизвестным образом гены прошел в 1/16...А Эштрела могла спокойно играть против Бешикташа! wink.gif

Ты уж прости за высокие слова, но мне пофиг кого проходить. laugh.gif Хотя исходя из силы 11- Феенорд более подходяший варик. dry.gif

Даст Бог свидемся в Европе с вами wink.gif
FLINT
Цитата(newel @ 28.9.2009, 9:39) *
Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче.

Благодарю и тебя за игру. Заставил по нервничать, заставил жестяком сыграть. Давай подымайся не гоже учаснику Кл на дне находится
Цитата(newel @ 28.9.2009, 9:39) *
Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!

Да не сильно она удивительна. Ешё мала для победы в КЛ wink.gif ...... Но думаю всё таки хватит laugh.gif
FLINT
Последния игра Фееенорда не удивила, небольшая расчётка как для силы его 11. Состав читается почти на 100 процентов, тактика также. Остаётся только умело этим воспользоватся.
Рома
Цитата(FLINT @ 8.10.2009, 10:56) *
Последния игра Фееенорда не удивила, небольшая расчётка как для силы его 11. Состав читается почти на 100 процентов, тактика также. Остаётся только умело этим воспользоватся.

Ты б не расказывал тут такое, а то скауты Феера клуба точно увидят это))
Sheva_vadik
Флинт и Бешик удачи вам сегодня smile.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 18:27) *
Флинт и Бешик удачи вам сегодня smile.gif

Хоть ктота за нас переживает. wink.gif
Во имя Сенса должны победить)))))))) Кто на матч идёт, есть пара билетов. wink.gif По 500 рэ отдам laugh.gif
Sheva_vadik
Я не прочь пойти,но на халяву.Я ведь твоя единственная группа поддержки smile.gif
Sheva_vadik
У нас в следующем сезоне не хуже ЛЧ будет борьба в 1 диве!ВЫйдут монстры из второго Дива и не позволят Сараю и прочим так легко брать очки smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.10.2009, 17:44) *
Ты б не расказывал тут такое, а то скауты Феера клуба точно увидят это))

А шо ему делать если команда заделана под англию, ламать привычную игру эксперементировать в важном матче играть не в свою игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif Так что здесь никаких секретов. Я его матчи посмотрел, он пытался играть по другому, а толку с того было мало.
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 19:20) *
Я не прочь пойти,но на халяву.Я ведь твоя единственная группа поддержки smile.gif

Будеш сидеть рядом со мной тогда wink.gif Там возле тренерских кабинок трон стоит на Инаню, ото там я буду, встретимся laugh.gif
Sheva_vadik
Тогда до встречи,КОРОЛЬ smile.gif
Бери вазелин и перца побольше!Если будешь проигрывать надопингуешь игроков biggrin.gif laugh.gif
FLINT
Парни на стадионе !!!. С Богом!!!!!!!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 18:21) *
У нас в следующем сезоне не хуже ЛЧ будет борьба в 1 диве!ВЫйдут монстры из второго Дива и не позволят Сараю и прочим так легко брать очки smile.gif

у нас и щас там не легко брать очки)посмотри 1 тур)
Sheva_vadik
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1129&type=d Флинтик умница!!!Правда 3-3 дома не самый лучший результат,но жесть и грубость позволят пройти в следующую стадию ИМХО smile.gif
FLINT
Эта жесть blink.gif Забитый пенальти мог бы нам так помочь, но. Конечно после 0-2 я думал что это обречёнка. Но, гол в начале второго тайма, а потом тамерболд от Инджемана с 34 метров, конечно же 3-3 на 92 минуте вселяют надежду и ешё какую. Конечно я должен был выигрывать, выигрывать без основного заша и с Тороманом на левом фланге. И я был бы уверен в проходе, но. В ответке не будет трёх!!!!!!! sad.gif angry.gif huh.gif blink.gif основных играков. А это конечно беда. Единственное что опять же вселяет надежду- отсутствие у соперника двух ключевых исполнителей. Не смотря на силу команды, состав у него довольно таки ограничный, и я ужо вижу его проблемы и мои плюсы из-за его дисквалификаций. Думаю нам по силам пройти дальше. Шансы оценю как 50\50, но нам надо только побеждать!!!!!!!!!! smile.gif wink.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 9.10.2009, 23:49) *
Эта жесть blink.gif Забитый пенальти мог бы нам так помочь, но. Конечно после 0-2 я думал что это обречёнка. Но, гол в начале второго тайма, а потом тамерболд от Инджемана с 34 метров, конечно же 3-3 на 92 минуте вселяют надежду и ешё какую. Конечно я должен был выигрывать, выигрывать без основного заша и с Тороманом на левом фланге. И я был бы уверен в проходе, но. В ответке не будет трёх!!!!!!! sad.gif angry.gif huh.gif blink.gif основных играков. А это конечно беда. Единственное что опять же вселяет надежду- отсутствие у соперника двух ключевых исполнителей. Не смотря на силу команды, состав у него довольно таки ограничный, и я ужо вижу его проблемы и мои плюсы из-за его дисквалификаций. Думаю нам по силам пройти дальше. Шансы оценю как 50\50, но нам надо только побеждать!!!!!!!!!! smile.gif wink.gif

Макс,удачи.Я в тебя верю.
Moratti
Да уж хороший матч но тебе не стоило играть грубо в первом матче , без трех исполнителей тебе будет тяжко .

Желаю тебе пройти в следующий етап smile.gif

FLINT
Так вот такой Гондурас мягкий попался из Фарерских остравов. Он как знал кому давать жолтые, по три на каманду, и почти все в цель, тобиш в дисквы.
Но ничего прорвёмся, дякую всем за поддержку з мэнэ Рогань laugh.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.10.2009, 16:49) *
Так вот такой Гондурас мягкий попался из Фарерских остравов. Он как знал кому давать жолтые, по три на каманду, и почти все в цель, тобиш в дисквы.

ну у него тоже 2 дисквалификации + травма лидера..так что Флинт,шансы до сих пор равны..)
Удачи!
Рома
Цитата(FLINT @ 10.10.2009, 16:49) *

Ну на выезде , конечно тяжко, но я в тебя верю...)) Ибо я в европпе попал в жопу, притом без вазелина))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 12.10.2009, 16:37) *
ну у него тоже 2 дисквалификации + травма лидера..так что Флинт,шансы до сих пор равны..)
Удачи!

Та далеко не лидер, а запасной, но тоже нам +. Теперь в этом плане у нас паритет. По -3 в команде.

Задумался я об травмах. Думал играть с Максом основой, а вдруг травма, можна в просак попасть wink.gif rolleyes.gif
FLINT
Вот гавно, обидно до безобразия sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И злится сердится не на что, просто немного, чуть-чуть, самую капельку не повезло. А не везёт нам ой как часто. Последние пол очка для ТУрции.

Рома голова, чё так сразу не играть. Тебе то самому не обидно за бездарный вылет, когда мог легко проходить дальше, ну или брать очей побольше.
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Эльмар
ОФигеть...
всем почти нашим повезло с жребией..кроме я...(
ну ниче будем бороться..(
Рома
А какой ранг матча на Кубок Лиги квалификацию? smile.gif
Эльмар
В первом матче квалификации ЛЧ выиграл у грозного чемптона Хорватии 0-1.
Но на сл.матч не будет нашего единственного ЛД.
Эльмар
Гала выиграла 3-0
Паша проиграла 1-0
Анакара проиграл 3-0
Мерсин выиграл 1-0
Латгалец
Цитата(Эльмар @ 20.2.2010, 14:51) *
В первом матче квалификации ЛЧ выиграл у грозного чемптона Хорватии 0-1.
Но на сл.матч не будет нашего единственного ЛД.

И после этого матча ты можешь сказать что ты серьёзный тренер?
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 20.2.2010, 17:09) *
И после этого матча ты можешь сказать что ты серьёзный тренер?

а что в этом матче не так?
Латгалец
Пол-матча отыграть с дырой в защите - это конечно многое говорит о турецком чемпионате. Если уж чемпион Турции так играет в Лиге чемпионов, то я боюсь уж и думать что у вас происходит во внутренних первенствах.
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 20.2.2010, 17:37) *
Пол-матча отыграть с дырой в защите - это конечно многое говорит о турецком чемпионате. Если уж чемпион Турции так играет в Лиге чемпионов, то я боюсь уж и думать что у вас происходит во внутренних первенствах.

нет,а моя вина то в чем?)))в том,что Сунгур получил красную?)))
FLINT
Ну одни результаты порадовали, другие разочаровали. Агов, надеюсь никто рано вылетать не собирается!!!!))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:01) *
Ну одни результаты порадовали, другие разочаровали. Агов, надеюсь никто рано вылетать не собирается!!!!))

кто разочеровал?Анкара вообще вдула без боя...)))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:01) *

Ну две комы вылетают,а вот Паша,Я и Гала еще посражаемся))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 20.2.2010, 22:18) *

Что то я в своих силах не уверена
Parkinson
Цитата(Большая) @ 20.2.2010, 21:43) *
Что то я в своих силах не уверена

Зато мы в тебе уверены)
FLINT
Ну посмотрим кто на что гаразд в Европе.
Я как всегда переживаю и за всеми вами гляжу
Moratti
Да уж походу у нас минус 2 в европе предстоит sad.gif
Pleomax
Прошу прощения за столь омерзительное и позорное выступление в еврокубках...Чем больше я сдесь играю,тем больше понимаю,что расчетка сдесь это ВСЕ...а это не правильно как по мне,если брать ввиду более толковые менеджеры на пост-советском пространстве...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 20.2.2010, 22:18) *

я тоже уже вылетел?)))
Moratti
Цитата(Pleomax @ 21.2.2010, 13:09) *
Прошу прощения за столь омерзительное и позорное выступление в еврокубках...Чем больше я сдесь играю,тем больше понимаю,что расчетка сдесь это ВСЕ...а это не правильно как по мне,если брать ввиду более толковые менеджеры на пост-советском пространстве...

хех ) Макс я все время говорил что гена тут нефонтан )

Даже если посмореть матч Наполи так там тупо два вингера старпера по 70+силы тупо сделали результат .
Moratti
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 14:44) *
я тоже уже вылетел?)))

глядя на статистику твоего первого матча можно сказать что да ... Мне что-то подсказывает что тебя в Турции вынесут в перед ногами , + у тебя если не ошибаюсь заща не будет основного ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 21.2.2010, 16:46) *
глядя на статистику твоего первого матча можно сказать что да ... Мне что-то подсказывает что тебя в Турции вынесут в перед ногами , + у тебя если не ошибаюсь заща не будет основного ...

статистика ни что,результат все!!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 17:04) *
статистика ни что,результат все!!

статистика ето показатель уровня кпд если ты не знал )
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 15:44) *
я тоже уже вылетел?)))

А типа нет?
Тебя прохалявило раз,но в ответке ты минимум три пропустишь...
Эльмар
а мне кажется что я пройду дальше.хотя может и ошибаюсь.дай Аллах выиграем!а вот кто прохалявил так это гала.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 22:13) *
а мне кажется что я пройду дальше.хотя может и ошибаюсь.дай Аллах выиграем!а вот кто прохалявил так это гала.

Просто за тебя нету ни единого фактора.Поэтому и могу утверждать на все 200 % )
ЗЫ Аллах тут те не поможет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.