Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
Sheva_vadik
27.9.2009, 19:51
И менталки еще)
Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче. Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!
Цитата(newel @ 28.9.2009, 8:39)

Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче. Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!
Ага, он единственный представитель от Турции остался...
Цитата(Mandzik @ 27.9.2009, 20:34)

Да,именно наш клуб он неизвестным образом гены прошел в 1/16...А Эштрела могла спокойно играть против Бешикташа!

Ты уж прости за высокие слова, но мне пофиг кого проходить.

Хотя исходя из силы 11- Феенорд более подходяший варик.
Даст Бог свидемся в Европе с вами
Цитата(newel @ 28.9.2009, 9:39)

Добрался до инета... Поздравляю Флинта и его Бешикташ... А мы... Мы на удивления (для меня) легко сдались в ответном матче.
Благодарю и тебя за игру. Заставил по нервничать, заставил жестяком сыграть. Давай подымайся не гоже учаснику Кл на дне находится
Цитата(newel @ 28.9.2009, 9:39)

Удивила расчетка Бешикташа - не ожидал такой силы))) Удачи в КЛ!
Да не сильно она удивительна. Ешё мала для победы в КЛ

...... Но думаю всё таки хватит
Последния игра Фееенорда не удивила, небольшая расчётка как для силы его 11. Состав читается почти на 100 процентов, тактика также. Остаётся только умело этим воспользоватся.
Цитата(FLINT @ 8.10.2009, 10:56)

Последния игра Фееенорда не удивила, небольшая расчётка как для силы его 11. Состав читается почти на 100 процентов, тактика также. Остаётся только умело этим воспользоватся.
Ты б не расказывал тут такое, а то скауты Феера клуба точно увидят это))
Sheva_vadik
9.10.2009, 17:27
Флинт и Бешик удачи вам сегодня
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 18:27)

Флинт и Бешик удачи вам сегодня

Хоть ктота за нас переживает.
Во имя Сенса должны победить)))))))) Кто на матч идёт, есть пара билетов.

По 500 рэ отдам
Sheva_vadik
9.10.2009, 18:20
Я не прочь пойти,но на халяву.Я ведь твоя единственная группа поддержки
Sheva_vadik
9.10.2009, 18:21
У нас в следующем сезоне не хуже ЛЧ будет борьба в 1 диве!ВЫйдут монстры из второго Дива и не позволят Сараю и прочим так легко брать очки
Цитата(Рома @ 9.10.2009, 17:44)

Ты б не расказывал тут такое, а то скауты Феера клуба точно увидят это))
А шо ему делать если команда заделана под англию, ламать привычную игру эксперементировать в важном матче играть не в свою игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что здесь никаких секретов. Я его матчи посмотрел, он пытался играть по другому, а толку с того было мало.
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 19:20)

Я не прочь пойти,но на халяву.Я ведь твоя единственная группа поддержки

Будеш сидеть рядом со мной тогда

Там возле тренерских кабинок трон стоит на Инаню, ото там я буду, встретимся
Sheva_vadik
9.10.2009, 18:32
Тогда до встречи,КОРОЛЬ

Бери вазелин и перца побольше!Если будешь проигрывать надопингуешь игроков
Парни на стадионе !!!. С Богом!!!!!!!
Цитата(Sheva_vadik @ 9.10.2009, 18:21)

У нас в следующем сезоне не хуже ЛЧ будет борьба в 1 диве!ВЫйдут монстры из второго Дива и не позволят Сараю и прочим так легко брать очки

у нас и щас там не легко брать очки)посмотри 1 тур)
Sheva_vadik
9.10.2009, 22:26
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1129&type=d Флинтик умница!!!Правда 3-3 дома не самый лучший результат,но жесть и грубость позволят пройти в следующую стадию ИМХО
Цитата(FLINT @ 9.10.2009, 23:49)

Макс,удачи.Я в тебя верю.
Moratti
10.10.2009, 16:30
Да уж хороший матч но тебе не стоило играть грубо в первом матче , без трех исполнителей тебе будет тяжко .
Желаю тебе пройти в следующий етап
Так вот такой Гондурас мягкий попался из Фарерских остравов. Он как знал кому давать жолтые, по три на каманду, и почти все в цель, тобиш в дисквы.
Но ничего прорвёмся, дякую всем за поддержку з мэнэ Рогань
Цитата(FLINT @ 10.10.2009, 16:49)

Так вот такой Гондурас мягкий попался из Фарерских остравов. Он как знал кому давать жолтые, по три на каманду, и почти все в цель, тобиш в дисквы.

ну у него тоже 2 дисквалификации + травма лидера..так что Флинт,шансы до сих пор равны..)
Удачи!
Цитата(FLINT @ 10.10.2009, 16:49)

Ну на выезде , конечно тяжко, но я в тебя верю...)) Ибо я в европпе попал в жопу, притом без вазелина))
Цитата(Эльмар @ 12.10.2009, 16:37)

ну у него тоже 2 дисквалификации + травма лидера..так что Флинт,шансы до сих пор равны..)
Удачи!
Та далеко не лидер, а запасной, но тоже нам +. Теперь в этом плане у нас паритет. По -3 в команде.
Задумался я об травмах. Думал играть с Максом основой, а вдруг травма, можна в просак попасть
Вот гавно, обидно до безобразия

И злится сердится не на что, просто немного, чуть-чуть, самую капельку не повезло. А не везёт нам ой как часто. Последние пол очка для ТУрции.
Рома голова, чё так сразу не играть. Тебе то самому не обидно за бездарный вылет, когда мог легко проходить дальше, ну или брать очей побольше.
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
ОФигеть...
всем почти нашим повезло с жребией..кроме я...(
ну ниче будем бороться..(
А какой ранг матча на Кубок Лиги квалификацию?
В первом матче квалификации ЛЧ выиграл у грозного чемптона Хорватии 0-1.
Но на сл.матч не будет нашего единственного ЛД.
Гала выиграла 3-0
Паша проиграла 1-0
Анакара проиграл 3-0
Мерсин выиграл 1-0
Латгалец
20.2.2010, 16:09
Цитата(Эльмар @ 20.2.2010, 14:51)

В первом матче квалификации ЛЧ выиграл у грозного чемптона Хорватии 0-1.
Но на сл.матч не будет нашего единственного ЛД.
И после этого матча ты можешь сказать что ты серьёзный тренер?
Цитата(Латгалец @ 20.2.2010, 17:09)

И после этого матча ты можешь сказать что ты серьёзный тренер?
а что в этом матче не так?
Латгалец
20.2.2010, 16:37
Пол-матча отыграть с дырой в защите - это конечно многое говорит о турецком чемпионате. Если уж чемпион Турции так играет в Лиге чемпионов, то я боюсь уж и думать что у вас происходит во внутренних первенствах.
Цитата(Латгалец @ 20.2.2010, 17:37)

Пол-матча отыграть с дырой в защите - это конечно многое говорит о турецком чемпионате. Если уж чемпион Турции так играет в Лиге чемпионов, то я боюсь уж и думать что у вас происходит во внутренних первенствах.
нет,а моя вина то в чем?)))в том,что Сунгур получил красную?)))
Ну одни результаты порадовали, другие разочаровали. Агов, надеюсь никто рано вылетать не собирается!!!!))
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:01)

Ну одни результаты порадовали, другие разочаровали. Агов, надеюсь никто рано вылетать не собирается!!!!))
кто разочеровал?Анкара вообще вдула без боя...)))
Parkinson
20.2.2010, 21:18
Цитата(FLINT @ 20.2.2010, 18:01)

Ну две комы вылетают,а вот Паша,Я и Гала еще посражаемся))
Большая)
20.2.2010, 21:43
Цитата(Parkinson @ 20.2.2010, 22:18)

Что то я в своих силах не уверена
Parkinson
20.2.2010, 22:18
Цитата(Большая) @ 20.2.2010, 21:43)

Что то я в своих силах не уверена
Зато мы в тебе уверены)
Ну посмотрим кто на что гаразд в Европе.
Я как всегда переживаю и за всеми вами гляжу
Да уж походу у нас минус 2 в европе предстоит
Прошу прощения за столь омерзительное и позорное выступление в еврокубках...Чем больше я сдесь играю,тем больше понимаю,что расчетка сдесь это ВСЕ...а это не правильно как по мне,если брать ввиду более толковые менеджеры на пост-советском пространстве...
Цитата(Parkinson @ 20.2.2010, 22:18)

я тоже уже вылетел?)))
Цитата(Pleomax @ 21.2.2010, 13:09)

Прошу прощения за столь омерзительное и позорное выступление в еврокубках...Чем больше я сдесь играю,тем больше понимаю,что расчетка сдесь это ВСЕ...а это не правильно как по мне,если брать ввиду более толковые менеджеры на пост-советском пространстве...
хех ) Макс я все время говорил что гена тут нефонтан )
Даже если посмореть матч Наполи так там тупо два вингера старпера по 70+силы тупо сделали результат .
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 14:44)

я тоже уже вылетел?)))
глядя на статистику твоего первого матча можно сказать что да ... Мне что-то подсказывает что тебя в Турции вынесут в перед ногами , + у тебя если не ошибаюсь заща не будет основного ...
Цитата(Moratti @ 21.2.2010, 16:46)

глядя на статистику твоего первого матча можно сказать что да ... Мне что-то подсказывает что тебя в Турции вынесут в перед ногами , + у тебя если не ошибаюсь заща не будет основного ...
статистика ни что,результат все!!
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 17:04)

статистика ни что,результат все!!
статистика ето показатель уровня кпд если ты не знал )
Parkinson
21.2.2010, 17:28
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 15:44)

я тоже уже вылетел?)))
А типа нет?
Тебя прохалявило раз,но в ответке ты минимум три пропустишь...
а мне кажется что я пройду дальше.хотя может и ошибаюсь.дай Аллах выиграем!а вот кто прохалявил так это гала.
Parkinson
21.2.2010, 21:28
Цитата(Эльмар @ 21.2.2010, 22:13)

а мне кажется что я пройду дальше.хотя может и ошибаюсь.дай Аллах выиграем!а вот кто прохалявил так это гала.
Просто за тебя нету ни единого фактора.Поэтому и могу утверждать на все 200 % )
ЗЫ Аллах тут те не поможет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.