Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umaxx
Цитата(FLINT @ 28.3.2011, 22:22) *
Прекрасно сыграли наши команды сегодня на мировой арене, не то что мои кони)))) Ольке немного не повезло, но у неё и соперник самый серьёзный. При том при всём что проиграла как надо. Шансы очень неплохие у Пашки на проход. Самсуну и Мерсину удачи в ответке. Рома чуть очкует, жесть поставил, но база и глубина состава позволяет. rolleyes.gif

ДА уж)) жесть его все решила...если бы играл нормой то еще куда ни шло...а так 3 дисквалификации мои дали о себе знать...
Lippi
Цитата(FLINT @ 28.3.2011, 23:22) *
Рома чуть очкует, жесть поставил, но база и глубина состава позволяет. rolleyes.gif

Сарай как кость у всех в горле biggrin.gif То результаты в Турции это не показатель то уже в лч жестью сыграл потому что засал biggrin.gif Ржу нимагу biggrin.gif
Jermain
Цитата(Lippi @ 30.3.2011, 13:25) *
Сарай как кость у всех в горле biggrin.gif То результаты в Турции это не показатель то уже в лч жестью сыграл потому что засал biggrin.gif Ржу нимагу biggrin.gif

Да не, Ромка грамотный манагер, правда автососить любит. Из группы думаю выйдет, если не затупит опять же с автосоставами
FLINT
Цитата(Lippi @ 30.3.2011, 12:25) *

Морати это или Липи, но ты в натуре гониш чертила. Я констатирую факт а ты лепиш свою херню шо типа все завидуют Сараю. Я б с его базой и составом ваше играл бы каждый чутли не матч жестью. Ты меня убиваеш акончательно. Иди молись на Сарай или наполи, ржи не моги dry.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 30.3.2011, 23:41) *
Морати это или Липи, но ты в натуре гониш чертила. Я констатирую факт а ты лепиш свою херню шо типа все завидуют Сараю. Я б с его базой и составом ваше играл бы каждый чутли не матч жестью. Ты меня убиваеш акончательно. Иди молись на Сарай или наполи, ржи не моги dry.gif

Это Моратти у Липпи пока нет времени следить за Наполи я его подменяю .
Ты не констатируешь факт а плюешься желчью wink.gif И кто тебе не давал строить базу и качать состав ? wink.gif Ну а кто из нас чертила думаю видно по твоим постам . Я не молюсь на Сарай ,меня просто поражает федерация Турции где многие молятся на неудачи своих же клубов в евро кубках . Нужно уметь признавать свои ошибки а не пытаться обгадить того кто на голову сильнее и умнее тебя wink.gif
AlexShep
Да просто такими постами "подбадривают" Рому на выход из группы! Рома почитает, разозлится, и выйдет из группы всем назло! Психология, Ватсон smile.gif
Я вот совсем неожиданно обыграл аргентинцев на выезде, дома постараюсь удержать преимущество, ежели нет, то сильно не расстроюсь smile.gif
Parkinson
Ну в Европе шансы есть ток у Галы(ес Рома мозг врубит)) и Пашки)
Даж ес поставить полностью в ответке второй состав и делать замены основных,все равно Пашка должна выграть)
FLINT
Цитата(FLINT @ 28.3.2011, 22:22) *
Прекрасно сыграли наши команды сегодня на мировой арене, не то что мои кони)))) Ольке немного не повезло, но у неё и соперник самый серьёзный. При том при всём что проиграла как надо. Шансы очень неплохие у Пашки на проход. Самсуну и Мерсину удачи в ответке. Рома чуть очкует, жесть поставил, но база и глубина состава позволяет. rolleyes.gif

Моратти, посмотри внимательно де тут желч зависть и негодование по поваду выступлений турецких клубов. Ты слово прекрасно и удачи видеш или ты всегда слышиш и видеш только то что хочеш видеть ты!!!?????
Управляй Наполи пока Парик делает веши с Фенером wink.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 31.3.2011, 16:25) *
Моратти, посмотри внимательно де тут желч зависть и негодование по поваду выступлений турецких клубов. Ты слово прекрасно и удачи видеш или ты всегда слышиш и видеш только то что хочеш видеть ты!!!?????
Управляй Наполи пока Парик делает веши с Фенером wink.gif

Только мне это не стоит рассказывать , я в этой каше долго варился и прекрасно знаю что говорю biggrin.gif За Наполи не переживай , если повезет в следующих евро кубках схлестнемся wink.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 31.3.2011, 19:54) *
За Наполи не переживай , если повезет в следующих евро кубках схлестнемся wink.gif

Дай Бог!!! smile.gif
Большая)
ес, ес, ес, фух..прошла дальше )))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 4.4.2011, 22:42) *
ес, ес, ес, фух..прошла дальше )))

)))))
AlexShep
Все молодцы, все прошли! и что удивительно - я тоже! Видимо игроки соперника сильно обижены на своего тренера, если в обоих матчах сами себе голы забивали, а мои видимо просто так в сторонке стояли, пока аргентинцы в междусобойчик играли smile.gif
далее на пути грозные болгары, будем поглядеть smile.gif
Большая)
В принципе следующий соперник проходимый, но будет видно как сложится наша судьба )
Parkinson
вполне проходимый )
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 23.3.2011, 11:14) *
Апачи, дарова! Я тоже был в шоке, когда вылетел, просто самсун не был готов разрываться на три фронта, в итоге больше всех пострадал чемпионат, зато дошел до 1/4 КЛ и финала кубка турции! Только это немного сглаживает пребывание в Д2.
Кстати в этом сезоне я тоже в КЛ участвую, больше надрывать пятую точку как в прошлом сезоне не буду, теперь приоритет - чемпионат! А тебе желаю удачи в КЛ, ну кроме матчей с турками smile.gif

Тоже молодец, выходи в высшую лигу. я спокойно закончил чемпионат на 4 месте (кажетсяsmile.gif ). Следующий соперник силен. Может ты и его выкенешь?smile.gif
AlexShep
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.4.2011, 12:42) *
Тоже молодец, выходи в высшую лигу. я спокойно закончил чемпионат на 4 месте (кажетсяsmile.gif ). Следующий соперник силен. Может ты и его выкенешь?smile.gif

Ну тогда для этого нужно будет с игроками соперника поговорить, может они тоже сами себе забивать будут smile.gif К в противостоянии с аргентинцами - мои игроки не забили ни разу, однако выиграл по сумме двух матчей 2-0 smile.gif
FLINT
Ромчик красава, давай напоминай в Лч про Турцию!!))) Мерсину не повезло, начинать дома такой кал, но ничего прорвёшся!! Упаши всё в её руках))) Олька удачи , Самсун понятно, Алекса ждут домой в Д1 да и Вихрен соперник нифига себе. Мерсу и Паше дальше пройти, Сараю в плей-офф. smile.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 16.4.2011, 0:01) *
Ромчик красава, давай напоминай в Лч про Турцию!!))) Мерсину не повезло, начинать дома такой кал, но ничего прорвёшся!! Упаши всё в её руках))) Олька удачи , Самсун понятно, Алекса ждут домой в Д1 да и Вихрен соперник нифига себе. Мерсу и Паше дальше пройти, Сараю в плей-офф. smile.gif

Прийдется немного пожертвовать чемпом)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 16.4.2011, 11:35) *
Прийдется немного пожертвовать чемпом)

разве что самую малость )
ЗЫ ты справишся ;)
Рома
Цитата(FLINT @ 15.4.2011, 23:01) *

спасибо)) да напоминаю постоянно smile.gif

Я немного удивил Аджиан тактикой, угадав его тактику, ну и шансов понятное дело у него не осталось smile.gif Буду зарабатывать очки для Турции дальше, наша цель 7-мь команд в европпе хД
brother
Цитата(FLINT @ 15.4.2011, 23:01) *

да уж действительно не повезло... посмотрим попрет ли Мерсу сегодня... да и Гена нам в помощь...
удачи всем туркам в европе...
Большая)
Нифигасе у меня матчик получился rolleyes.gif Почти как Барса Шахтера порвала)
FLINT
Цитата(Большая) @ 18.4.2011, 23:13) *

Умница!!))) Мерс тоже красавчик, уничтожил.
Jermain
Молодцы, ребят! Давайте, громите Европу!!!
Рома
да а мне не очень повезло вставил не оптимальный состав - наказали, сместили на второе место, есть кому догонять, буду баротся за кождое очко теперь.

Цитата(Большая) @ 18.4.2011, 22:13) *

Умничка, интересно кто попадётся smile.gif
FLINT
Когда ж жеребьёвка, мне вот тоже интересно кто Пашке и Мерсу попадётся rolleyes.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 19.4.2011, 23:11) *
Когда ж жеребьёвка, мне вот тоже интересно кто Пашке и Мерсу попадётся rolleyes.gif

Мдя...вот и соперничек попался) будет сложно)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 24.4.2011, 12:09) *
Мдя...вот и соперничек попался) будет сложно)

Ну Оль ты и так великолепно откатала.С каждым сезоном прогресс все сильнее и сильнее,тоесть направление менеджер Пашки держит не по ветру,а компасу) Отличные показатели ;)
Так что даж если и не пройдешь(хотя шанс всегда есть),ты уже в коей мере победитель
dimatiny
Мерс получил одного из самых желаемых конкурентов на данном этапе.
Большая)
Цитата(dimatiny @ 25.4.2011, 13:33) *

Дааа, Мерсу вообще хороший соперничек попался) огромные шансы на проход )
brother
Цитата(dimatiny @ 25.4.2011, 12:33) *

и не говори...
так может ты и слив состав на игру поставишь???
матч будет сложным... Гена нам в помощь)))
Большая)
Фух...пока мы с Мерсином держимся rolleyes.gif
Рома
А мои травмы и дисквы сказываеются на игре, временный спад, но мы надеемся на скорейшее выздоровление бовевого состава smile.gif
dimatiny
Цитата(brother @ 25.4.2011, 19:15) *
и не говори...
так может ты и слив состав на игру поставишь???
матч будет сложным... Гена нам в помощь)))

Даже и не знаю. наверное в ответке.
Parkinson
Цитата(Большая) @ 25.4.2011, 22:29) *
Фух...пока мы с Мерсином держимся rolleyes.gif

ого...отличный результат,а как для выезда так вобще.Терь дома на макс сыграй...мож даже с жестью есть смысл...удачи в ответке ;)
ЗЫ а Мерин мог бы и лучше rolleyes.gif

Цитата(Рома @ 26.4.2011, 9:23) *
А мои травмы и дисквы сказываеются на игре, временный спад, но мы надеемся на скорейшее выздоровление бовевого состава smile.gif

твоя травма братан не излечима...не удалять же тебе весь мозг)гыыы))))
Зы да я и сам чуток травмирован...ток на другой участок )
Большая)
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:32) *
ого...отличный результат,а как для выезда так вобще.Терь дома на макс сыграй...мож даже с жестью есть смысл...удачи в ответке wink.gif

Я жестью не играю dry.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 12:45) *
Я жестью не играю dry.gif

я знаю...потому и написал ;)
есть прост риск,соперник силен...а там мож ты и права,минусы ведь присутствуют от жести
Большая)
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:46) *
я знаю...потому и написал wink.gif
есть прост риск,соперник силен...а там мож ты и права,минусы ведь присутствуют от жести

ну и что, у меня впереди еще куча игр, тем более Гала на носу
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 12:48) *

Те виднее...тем более не маленькая а Большая)))
ЗЫ прост хочется что бы прошла
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:46) *
я знаю...потому и написал ;)

Да и он мне кажется в ответке жесть поставит. Но Ольке виднее))
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 12:48) *

У тебя ближайшие 5 матчей ваше жесть. Игра с Сараем потом Локарно, потом две игры с Сараем и между ними Беш)) Тяжело тебе будет но удачи, с Локарно и Сараем)))) Первый экзамен сдала на отлично.
МЕрс должен проходить, Рома тебе просто надо будет выграть Лугано, и попробуй тока этого не сделать)))
Большая)
Цитата(FLINT @ 26.4.2011, 20:07) *
Да и он мне кажется в ответке жесть поставит. Но Ольке виднее))

Я все равно не буду играть жестью...у меня тогда реально физа упадет...и хрен ее потом подымишь
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.4.2011, 19:51) *
Я все равно не буду играть жестью...у меня тогда реально физа упадет...и хрен ее потом подымишь

у тя сейчас шансы в евро ответке куда выше нежели в кубке страны...пройти и там и там нереально трудно будет.Поэтому не знаю,мож стоит сделать приоритет,а там уже как ляжет...с галой ведь два матча,да и он сам покоцаный сейчас не хило.Будет за ЛЧ цеплятся
ЗЫ после у тя будет семь дней перекура и игры сборных.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 21:34) *
ЗЫ после у тя будет семь дней перекура и игры сборных.

Та да кстати, физа там и подымится
Lippi
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 12:32) *
ого...отличный результат,а как для выезда так вобще.Терь дома на макс сыграй...мож даже с жестью есть смысл...удачи в ответке wink.gif

твоя травма братан не излечима...не удалять же тебе весь мозг)гыыы))))
Зы да я и сам чуток травмирован...ток на другой участок )

+100 biggrin.gif Играть комбиной при этом почти не имея дриблингов Роман ты просто мозг !!! biggrin.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 27.4.2011, 14:13) *
+100 biggrin.gif Играть комбиной при этом почти не имея дриблингов Роман ты просто мозг !!! biggrin.gif

А для комбы главное дриблинг??? wacko.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 27.4.2011, 22:29) *
А для комбы главное дриблинг??? wacko.gif

Пас с дриблингом главное у комбы
FLINT
Цитата(Lippi @ 27.4.2011, 23:39) *
Пас с дриблингом главное у комбы

Пас для полузашей а дриблинг для напад если быть точным.
Рома
Цитата(FLINT @ 27.4.2011, 22:56) *
Пас для полузашей а дриблинг для напад если быть точным.

спасибо, то помог, у Липкого мозг болен smile.gif
Большая)
Мне кажется тут почти у всех мозг болен, ток причины этому разные))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.