Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Oblivion @ 21.9.2009, 23:36) *
а копилка не треснит? tongue.gif

Она у нас бездонная. Можеш свои тоже швырять нам laugh.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 21:57) *
Кстати только что поймал себя на мысли, что третьи команды добовляются в кл. А там могут быть неплохие команды, а то я пока смотрю, и соперников серьёзных ваше не вижу)))))))))))

Проходят только 1-2-е места, третье место в КЛ не віходит в єтом сезоне...(
Эльмар
Цитата(Oblivion @ 21.9.2009, 22:36) *
а копилка не треснит? tongue.gif

не треснет..)а вот лАНУСОВСКАЯ треснула бы..))))))))))))
FLINT
Какихто пятнадцать минут на метро и мы уже возле красавца стадиона, 20тысячном Ататюрк Олимпик. Сегодня Стамбул как никогда оживлён. Снова в очном противостоянии сойдутся два клуба из Турции чтобы решить кто из них более достоин пройти дальше в первом для Эстадио Кубке ЛИги. Напомним что первая встреча на Инаню не дала ответов на этот вопрос подарив соперникам ничью, и оставив под знаком вопроса все дальнейшие выводы и умозаключения.
Возле стадиона полно фанатов обоих команд, билеты в касах уже отсутствуют. Все в ожидании матча, до которого осталось не так уж много времени. Оба тренера уверен предоставят оптимальніе составі, сложно ждать какихто неожиданостей, соперники успели изучить друг друга за последние пару недель. Радует что все сильнейшие в строю, будем ждать красивой и яркой игры. Хотя в таких матчах такая игра не ставится во главе угла. Ведь цена победы как и поражения слишком велика. Возможно мы даже будем наблюдать дополнительное время и серию пенальти, которую кстати уже приходилось пробивать команде Бешикташ. Но не будем гадать, а оставим задачу раставления точек над і игре.
Moratti
Флинт поздравляю с победой ) Единственный из Турецких клубов достойно выступил на евро арене , ибо 1/8 финала ето уже довольно не плохой результат )

Учитесь Гала и Денизли , гранды мать твою .... biggrin.gif
Большая)
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 22:59) *
Флинт поздравляю с победой ) Единственный из Турецких клубов достойно выступил на евро арене , ибо 1/8 финала ето уже довольно не плохой результат )

Бедный Флинтик, без травм никак не обошлось)
А вообще умничка, поздравляю!
Moratti
Цитата(Большая) @ 25.9.2009, 23:07) *

Ну ето такое дело ))))
Большая)
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 23:08) *
Ну ето такое дело ))))

Ниче, до свадьбы заживет)
Moratti
Сори 1/16 )))) Чуток ошибся )))))) Попал ты на Фейнорд , соперник не плохой но шансы равные )

Цитата(Большая) @ 25.9.2009, 23:09) *
Ниче, до свадьбы заживет)

Возлюбленного уже своего огарчила ? )))) Мдя Ланусу сгорел по делу (( Наш чемпион слабоват в европе sad.gif
Oblivion
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 23:24) *
Возлюбленного уже своего огарчила ? )))) Мдя Ланусу сгорел по делу (( Наш чемпион слабоват в европе sad.gif

меня интересует вопрос, может Рома просто слил матч? dry.gif
Moratti
Цитата(Oblivion @ 25.9.2009, 23:55) *
меня интересует вопрос, может Рома просто слил матч? dry.gif

Ну глядя на его состав я бы не сказал что слил , хотя и не максимум по силе он выпустил . Да и если слил то его понять можно всетаки ему там ловить нечего а выиграть чемп или кубок для него тоже не плохо ... Хотя от такого понимания дел нашими так называемыми "грандами" наша федирация набрала в етом году мизер очков коефицента , и если в следуещем сезоне в европу проход будет зависить от коефицента то наша гаряче любимая Турция окажеться глубоко в .... Так что наши два ГРАНДА если можно так сказать с первого сезона похоронили амбиции Турции ))))) Слава Богу что у Флинта на етот счет немного другие понимания , будем держать за него кулаки wink.gif
FLINT
ЕСть есть, есть, я прошол дальше. Ура. Продложаем борьбу за КЛ. Спасибо Большой Моратти и конешно Роме Который перед этим начертил нам победный путь. ДаДадА, спасибо Истамбулу за бескомпроисную борьбу, но я заслужил и я поборюсь за кл ради Турции. Беш, и ешё раз БЕш. Спасибо Кайоту за добротный клуб. Мы дадим бой голандам. Всё выше и далше и дальше. Трубят турецкие барабаны.
Ребята у меня у кентухи сегодня ДР. Я Синей но от этого победа не менее важна. Сори за жестяк. Но по другому бы не прошол, наверно rolleyes.gif Я обешаю вам как минимум полуфинал. Фореавва Турция. Форева Беш.
Всем спасибо за веру. Вы мне помогали. Ради вас я гот ов на подвииги. Похер чем, пусть берёт ктото другой. Ради вас ради нас уважаемых и любимых- Беш даст бой кому угодно. Врпердёдддд smile.gif wink.gif
skaer
Сильно понесло smile.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 26.9.2009, 0:07) *

Спасибо Оля тебе за всё. )))))
Моратти Ты просто кабась самый настояший))))) Ради Вас увадаемых стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду бится и бить !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Спасибо. Очень приятно зайти и увидить это.
Братуха, Моратти , ты сказал а так и будет. 1\8 от нас никуда не дщенится. Я будуу пытатся. Хотя соперник селён. Ещё раз ывсем сапасибо. Будем бить голандцев. Беш создант для побед. Хотя я уважаю этого мена и этот коллектив. НО мы и только мы.

Рома эх Рома. Ну дай ты немного силы и воли в ЛЧ. Брат, ну что ж ты. Ради престижа, Ради турции. Ты и так бес проблем воюеш у нас в чемпе. Исполни чтото в Европе, ради всех нас. Ради себя)))))))))))) ;) ;) Пора делать веши кабан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 22:59) *

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.Тепрь ты должен уже думать о 1\4 финала.О чемпионате вообще недумай.. rolleyes.gif
Жескто по игре наказал Истамбул.

Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 23:24) *

по всем статьям пролетел..))я же его предупреждал..))

Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 1:07) *
Ну глядя на его состав я бы не сказал что слил , хотя и не максимум по силе он выпустил . Да и если слил то его понять можно всетаки ему там ловить нечего а выиграть чемп или кубок для него тоже не плохо ... Хотя от такого понимания дел нашими так называемыми "грандами" наша федирация набрала в етом году мизер очков коефицента , и если в следуещем сезоне в европу проход будет зависить от коефицента то наша гаряче любимая Турция окажеться глубоко в .... Так что наши два ГРАНДА если можно так сказать с первого сезона похоронили амбиции Турции ))))) Слава Богу что у Флинта на етот счет немного другие понимания , будем держать за него кулаки wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Моратти Моратти...какой же ты злой..)))))))))))ГРАНДЫ мы. Я и Гала немного))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 6:31) *
Моратти Моратти...какой же ты злой..)))))))))))ГРАНДЫ мы. Я и Гала немного))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эльм я не злой Бог с тобой ))) Просто вы с Ромчиком черезчур зазвездились ) А меня ето улыбает )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 9:34) *
Эльм я не злой Бог с тобой ))) Просто вы с Ромчиком черезчур зазвездились ) А меня ето улыбает )

ну есть повод звездится..)))))))))шучу.Все хорошо.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 9:52) *
ну есть повод звездится..)))))))))шучу.Все хорошо.

Как раз наоборот )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 9:54) *
Как раз наоборот )

нет?)))почему?по моему мы выше тебя в турнирной таблице?)))или нет?
FLINT
Пускай эти так называемые лидеры борятся за чемпионство пока Беш в Европе. laugh.gif А то потом им долго не видать его будет tongue.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 11:19) *
Пускай эти так называемые лидеры борятся за чемпионство пока Беш в Европе. laugh.gif А то потом им долго не видать его будет tongue.gif

Беш сила... я даже управлял этой командой rolleyes.gif
FLINT
Цитата(kayot @ 26.9.2009, 12:35) *
Беш сила... я даже управлял этой командой rolleyes.gif

Тебе отдельный респект по поваду его. !!!!
Привезу Кубок Лиги в Измир, к создателю. Пусть порадуется старина создатель за своё детише laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 11:19) *

пока Беш в Европе,мы перехватим лидерство..))Моратти вообще не выдержит..))ему уж лучше пусть Рома лидирует нежели я..)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 13:41) *
пока Беш в Европе,мы перехватим лидерство..))Моратти вообще не выдержит..))ему уж лучше пусть Рома лидирует нежели я..)))

Ну ето как смотреть ... Если честно вы меня оба нервируете своей величностью biggrin.gif , но разница в том что у Ромы хоть есть результат а вот у Денизли его нет и не фак что будет )))) Так что нет титулов нет признания cool.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 14:49) *
Ну ето как смотреть ... Если честно вы меня оба нервируете своей величностью biggrin.gif , но разница в том что у Ромы хоть есть результат а вот у Денизли его нет и не фак что будет )))) Так что нет титулов нет признания cool.gif

ну мы оба заслуживаем того,чтобы тебя заставлять нервироваться)))))))))))ведь мы пока 2 лучшие команды Турции..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 18:51) *
ну мы оба заслуживаем того,чтобы тебя заставлять нервироваться)))))))))))ведь мы пока 2 лучшие команды Турции..))

Ну ты явно к лучшей команде не относишься ))))) НЕ смеши , с каких ето пор клубы которые не чего не выиграли считаются лучшими ?)
FLINT
От цыркачи)))))))))))))))) Вы явно друг друга не долюбливаете. Давайте както дружне жить ребя laugh.gif !!!!!!!!!!!!!
Moratti
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 22:41) *
От цыркачи)))))))))))))))) Вы явно друг друга не долюбливаете. Давайте както дружне жить ребя laugh.gif !!!!!!!!!!!!!

Да ну не в етом дело ... Просто я не люблю людей которые себе цену задирают до небес , тем более если етот человек не чего не добился .. Вот например Плео шпилит себе пацик не чем не кичится , хотя единственный кто у нас не проигрывал . Просто нужно уметь адекватно оценивать свои достижения ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 21:11) *
Ну ты явно к лучшей команде не относишься ))))) НЕ смеши , с каких ето пор клубы которые не чего не выиграли считаются лучшими ?)

Реал и челси тоже ничего не выигарли в прошлом сезоне...и что?они не одни из лучших команд? wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 13:56) *
Да ну не в етом дело ... Просто я не люблю людей которые себе цену задирают до небес , тем более если етот человек не чего не добился .. Вот например Плео шпилит себе пацик не чем не кичится , хотя единственный кто у нас не проигрывал . Просто нужно уметь адекватно оценивать свои достижения ...

все отлично.Не злись. wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 14:54) *
Реал и челси тоже ничего не выигарли в прошлом сезоне...и что?они не одни из лучших команд? wink.gif

Реал я вообще за команду не считаю , куча денег и ноль результатов . Челси команда которую сделал Моур и только благодаря ему они еще показывают кое какой результат ...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 15:54) *

Челси кубок Англии взял wink.gif Так что не надо ля-ля)))))

Moratti
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:24) *
Челси кубок Англии взял wink.gif Так что не надо ля-ля)))))

Эльмар тоже возьмет кубок Англии biggrin.gif
FLINT
Просмотрел своего будушего соперника по Кл. Команда сильная добротная, но проходить можна. Они вообше должны были ещё в 1\64 вылетать, но там тренер соперник натупил. Так что попадание Фееенорда в 1\16 ужо достижения, а мы будем проходить дальше.
Любимой англией он выжимает за 1000, главная задача- найти противоборство этой заразе и мы пройдём дальше!!!!!!!!!!! dry.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:12) *
Реал я вообще за команду не считаю , куча денег и ноль результатов . Челси команда которую сделал Моур и только благодаря ему они еще показывают кое какой результат ...

ну хорошо.Это твое мнение..но проведи аналогию....
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:25) *
Эльмар тоже возьмет кубок Англии biggrin.gif

Sheva_vadik
Бешик красава)))Ждем в финале)
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 16:57) *
Бешик красава)))Ждем в финале)

об этом пока рано говорить.Будем молиться,чтобы он хоть еще одну стадию прошел..)
Sheva_vadik
+1)Очки Турции необходимы как вода)Но в следующем году должно быть попроще с этим делом.Ведь Карталспор в Европу рветсяsmile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 17:23) *
+1)Очки Турции необходимы как вода)Но в следующем году должно быть попроще с этим делом.Ведь Карталспор в Европу рветсяsmile.gif

laugh.gif laugh.gif
через Кубок?)сомневаюсь если честно..но желаю удачи.
Sheva_vadik
Почему сомневаешься???
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 17:28) *
Почему сомневаешься???

потому что там есть Фенер,Гала,Паша,Бешик,Сарай..)
Но ты тоже можешь там побороться нормально.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 18:34) *
потому что там есть Фенер,Гала,Паша,Бешик,Сарай..)
Но ты тоже можешь там побороться нормально.

А это вобше жесть для соперника laugh.gif wink.gif
Sheva_vadik
Согласен)Но у меня клуб тоже не промах)Тем более планируется усиление!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 17:36) *
Согласен)Но у меня клуб тоже не промах)Тем более планируется усиление!

как я видел,ты планируешь омоложение состава,а это временное ослабление.. wink.gif
Sheva_vadik
Но не намного.+-15 баллов силы ни на что не влияют.Тем более с моими тренировками)
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 18:06) *
Но не намного.+-15 баллов силы ни на что не влияют.Тем более с моими тренировками)

ну какая разница насколько..)ты просто говоришь что ыт усилишься.А я тебе гвоорю,Что наоборот.
Sheva_vadik
Но это усиление будут на будущее.Тем более старички сейчас начнут терять все подряд.Нужно их продавать!
Mandzik
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:27) *
Просмотрел своего будушего соперника по Кл. Команда сильная добротная, но проходить можна. Они вообше должны были ещё в 1\64 вылетать, но там тренер соперник натупил. Так что попадание Фееенорда в 1\16 ужо достижения, а мы будем проходить дальше.
Любимой англией он выжимает за 1000, главная задача- найти противоборство этой заразе и мы пройдём дальше!!!!!!!!!!! dry.gif

Да,именно наш клуб он неизвестным образом гены прошел в 1/16...А Эштрела могла спокойно играть против Бешикташа! wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2009, 19:30) *
Но это усиление будут на будущее.Тем более старички сейчас начнут терять все подряд.Нужно их продавать!

потенциал толлько..ну и силу если сильно не повезет..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.