Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 13:55)

Эльм честно читая твои посты становиться смешно ) Ты словно пятилетний ребенок ) Я бы на твоем месте про свои победы над Фенером и Галой вообще молчал ... Ты глянь отчет матчей как твоя команда играла , ты хочешь сказать ето чемпионская игра ? когда команда за матч способна ударить три раза по воротам ? ))))
Не могу понять как твой великий клуб умудрился слить по всем показателям слабому , опять же по твоему мнению ,Фенеру ? )
ну Моратти,ты что так злишься то?)успокойся..))как будто чемп уже проиграл))если бы ты был на моем месте в прошлом году,наеврнео,тут такое устроил бы..)))
А победы есть победы...не нужно принижать их.ТЫ создал моменты,но не реализовал.Классная команда чем отличается от НЕ классной?тем что она может оздать за матч 1 момент и реализовать его,тем самым выиграв матч.
Чемпионская не чемпионская-это уже другой вопрос.Нам главное результат.А он пока есть.Нужно везения не много и все.
Я уступил по всем показателям в матче с тобой.Но что самое важное в матче?СЧЕТ!!!да да да!именно счет!а он был 1-0.
Так что ,Моратти извини..))ты самое слабое звено..прощайте...