Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:45) *
Не сомневаюсь smile.gif А я уверен, что с какой нить комой с Анкары ты потеряеш очки smile.gif

может быть что потреяю.Но ты тоже поверь потреяешь..
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:48) *
ну у тебя до 18 тура тоже жестко..)))
глянь..)
там и Фенер и обе Анкары и Паша и ЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))боишься??

Ну собственно мне нужно достойно протянуть до 19 тура и это будет определяющем в чемпионской гонке...
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 11:02) *
Ну собственно мне нужно достойно протянуть до 19 тура и это будет определяющем в чемпионской гонке...

не потянешь.Тебе в 18 туре со мной играть.
Да кто знает,может Фенер возьмет и накажет тебя?!)
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 11:06) *
не потянешь.Тебе в 18 туре со мной играть.
Да кто знает,может Фенер возьмет и накажет тебя?!)

Ну пусть наказывает smile.gif я вообще не сильно расстроюсь если проиграю, да и вообще не расчитывал на чемпионство, просто команда моя настоящая машина для убийства и то, что происходит для меня сюрприз smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 12:02) *

Может до 20 всётаки wink.gif Там твои чемпионские амбиции могут разбится жестоко tongue.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:10) *
Может до 20 всётаки wink.gif Там твои чемпионские амбиции могут разбится жестоко tongue.gif

Могут-могут smile.gifНо моих архаровцев не удержать smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 12:15) *
Могут-могут smile.gifНо моих архаровцев не удержать smile.gif

Ну мои то тоже помнят 0-2, а когда счёт 0-2 но не в нашу пользу, мы такого не любим. И нам не нарвится когда получается то, что мы не любим laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:23) *
Ну мои то тоже помнят 0-2, а когда счёт 0-2 но не в нашу пользу, мы такого не любим. И нам не нарвится когда получается то, что мы не любим laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты давай братан сегодня проходи, может будеш чемпионом КЛ smile.gif Ох как бы Турция Ликовала)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 11:08) *
Ну пусть наказывает smile.gif я вообще не сильно расстроюсь если проиграю, да и вообще не расчитывал на чемпионство, просто команда моя настоящая машина для убийства и то, что происходит для меня сюрприз smile.gif

сильно ты возомнил о себе..но ты опять забыл про матч с Денизли?))
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 12:25) *
Ты давай братан сегодня проходи, может будеш чемпионом КЛ smile.gif Ох как бы Турция Ликовала)))

Приятно такое слышать, сразу крылья распустились laugh.gif
Милион усилий приложу. smile.gif Было бы чудово стать чемпионом. rolleyes.gif
Пошол шифровать над составом!!!!!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:38) *
Приятно такое слышать, сразу крылья распустились laugh.gif
Милион усилий приложу. smile.gif Было бы чудово стать чемпионом. rolleyes.gif
Пошол шифровать над составом!!!!!!!!!

Верю в тебя.Удачи.
FLINT
Аааааааааа, newel нас попалил laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 11:32) *
сильно ты возомнил о себе..но ты опять забыл про матч с Денизли?))

Эльм честно читая твои посты становиться смешно ) Ты словно пятилетний ребенок ) Я бы на твоем месте про свои победы над Фенером и Галой вообще молчал ... Ты глянь отчет матчей как твоя команда играла , ты хочешь сказать ето чемпионская игра ? когда команда за матч способна ударить три раза по воротам ? ))))
Не могу понять как твой великий клуб умудрился слить по всем показателям слабому , опять же по твоему мнению ,Фенеру ? )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 13:55) *
Эльм честно читая твои посты становиться смешно ) Ты словно пятилетний ребенок ) Я бы на твоем месте про свои победы над Фенером и Галой вообще молчал ... Ты глянь отчет матчей как твоя команда играла , ты хочешь сказать ето чемпионская игра ? когда команда за матч способна ударить три раза по воротам ? ))))
Не могу понять как твой великий клуб умудрился слить по всем показателям слабому , опять же по твоему мнению ,Фенеру ? )

ну Моратти,ты что так злишься то?)успокойся..))как будто чемп уже проиграл))если бы ты был на моем месте в прошлом году,наеврнео,тут такое устроил бы..)))
А победы есть победы...не нужно принижать их.ТЫ создал моменты,но не реализовал.Классная команда чем отличается от НЕ классной?тем что она может оздать за матч 1 момент и реализовать его,тем самым выиграв матч.
Чемпионская не чемпионская-это уже другой вопрос.Нам главное результат.А он пока есть.Нужно везения не много и все.
Я уступил по всем показателям в матче с тобой.Но что самое важное в матче?СЧЕТ!!!да да да!именно счет!а он был 1-0.
Так что ,Моратти извини..))ты самое слабое звено..прощайте...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 15:32) *
Так что ,Моратти извини..))ты самое слабое звено..прощайте...

Что ты употребляешь ? biggrin.gif
FLINT
Парни ну непринимайте всё так близко и буквально. Это же игра................Кстати хотел написать это ещё перд матчем на КЛ. Но............боялся наверно сглазить*)))))))))))))))))))))))))))
И это.............Уважайте победы друг друга. Меня наверно на лирику потянуло. ОНо и понятно laugh.gif НО всеравно. Победа, поражение. Это игра, ииииииииии ЖИЗНЬ)))))))))))))))))))))) wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.9.2009, 21:18) *
Что ты употребляешь ? biggrin.gif

скорость... laugh.gif
и все мои игроки тоже под ней..)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 6:27) *
скорость... laugh.gif
и все мои игроки тоже под ней..)))

Спиды к хорошему не преведут )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 9:32) *
Спиды к хорошему не преведут )

как видишь команда идет пока ровно.На 2 месте.А вот в 1 туре меня не бло,не смог им дать перед игрой и они не смогли обыграть Сивас..))) laugh.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 9:53) *
как видишь команда идет пока ровно.На 2 месте.А вот в 1 туре меня не бло,не смог им дать перед игрой и они не смогли обыграть Сивас..))) laugh.gif laugh.gif

И куда только допинг контроль смотрит )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 9:54) *
И куда только допинг контроль смотрит )

сами хавают их...я им тоже подкинул немного))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 9:55) *
сами хавают их...я им тоже подкинул немного))))

Да уж корупция процвитает .... )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 9:56) *
Да уж корупция процвитает .... )

есть таоке дело,Моратти...))вот мы с Ромой еще и судей подкупаем и президенту Федерации заплатили...)
FLINT
Мораати халявшик. Матч с Фенером аккурат перед игрой с Феенордом sad.gif Два матча основой не хватит.
Эх шасливые вы пока мы не бьём вас.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 11:50) *
Мораати халявшик. Матч с Фенером аккурат перед игрой с Феенордом sad.gif Два матча основой не хватит.

календарь-календарь....))
Moratti
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 11:50) *

Хех ) ко мне ето точно не относится )))) Я и так два матча слил по непонятным обстоятельствам , так что ето футбольный Бог отдает мне должок )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 14:51) *
Хех ) ко мне ето точно не относится )))) Я и так два матча слил по непонятным обстоятельствам , так что ето футбольный Бог отдает мне должок )

по непонятным обстоятельсвам? laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 18:51) *
по непонятным обстоятельсвам? laugh.gif

Уж точно ето обстоятельство не сила твоей команды ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 15:51) *

А ты думаеш легко три оча заберёш))))))))))))))))))))????????????
Soilworker
Еще одно поражение, правда в этот раз остался доволен. Во-первых, проиграть другу не обидно, а во-вторых, нас возили и размазали по полю, а мы только один гол пропустили.
Большая)
Да, от Плео конечно не ожидала жестяка, но это в очередной раз доказывает что мужики трусы rolleyes.gif
Pleomax
Цитата(Большая) @ 27.9.2009, 13:14) *
Да, от Плео конечно не ожидала жестяка, но это в очередной раз доказывает что мужики трусы rolleyes.gif

Это еще раз доказывает,что не при каких обстоятельствах перед женщиной не собираюсь падать... tongue.gif
Эльмар
Цитата(Soilworker @ 27.9.2009, 11:41) *
Еще одно поражение, правда в этот раз остался доволен. Во-первых, проиграть другу не обидно, а во-вторых, нас возили и размазали по полю, а мы только один гол пропустили.

спасибо за игру.Достоная игра.Удачи в сл. матчах ..
Большая)
Цитата(Pleomax @ 27.9.2009, 12:21) *
Это еще раз доказывает,что не при каких обстоятельствах перед женщиной не собираюсь падать... tongue.gif

Ой-ёй-ёй, я все равно лучше тебя была в этом матче, а ты только физу убил tongue.gif
Эльмар

вот это по нашему wink.gif
Большая)

Та вы на коленях должны ползать) и просить чтоб я слила вам)
Pleomax
Цитата(Большая) @ 27.9.2009, 13:33) *
Та вы на коленях должны ползать) и просить чтоб я слила вам)

Да никогда этого не будет!!!!!!
Moratti
Очень интересный тур вышел ))) Великие градны наши продолжают показывать смешной футбол , выигрывая максимум в один мяч . Думаю после етого тура окончательно стало видно какие клубы поведут борьбу за чемп , к сожелению Касымпаша думаю уже на распределение мест в первой четверке не повлияет , не льзя тебе Ольга было проигрывать )))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 13:50) *
Очень интересный тур вышел ))) Великие градны наши продолжают показывать смешной футбол , выигрывая максимум в один мяч . Думаю после етого тура окончательно стало видно какие клубы поведут борьбу за чемп , к сожелению Касымпаша думаю уже на распределение мест в первой четверке не повлияет , не льзя тебе Ольга было проигрывать )))

я уже тебе говорил чем отлчиается от других КЛАССНЫЕ команды. wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 14:56) *
я уже тебе говорил чем отлчиается от других КЛАССНЫЕ команды. wink.gif

Классны команды забивают много голов и создают много моментов а не то что ты думаешь ...
FLINT
Цитата(Большая) @ 27.9.2009, 13:31) *
Ой-ёй-ёй, я все равно лучше тебя была в этом матче, а ты только физу убил tongue.gif

Играя только в чемпионате, он плевал на физу. Ему хватит сил играть с о всеми грандами жестяком ;)
Так что в матче с Фенером, Сараем, Денезли, Бешом и Касым ждите жестяк от Аданы.
Но поможет ли это ему rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:08) *
Классны команды забивают много голов и создают много моментов а не то что ты думаешь ...

нет.Классные команды создают 1-2 момента,реализуют их...таким образом побеждают..
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:08) *
Играя только в чемпионате, он плевал на физу. Ему хватит сил играть с о всеми грандами жестяком wink.gif
Так что в матче с Фенером, Сараем, Денезли, Бешом и Касым ждите жестяк от Аданы.
Но поможет ли это ему rolleyes.gif

с Денизли врядли будет...матч уже в ближайщий ИД...а Анкара уже играла жестяком с Пашой...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 17:17) *
с Денизли врядли будет...матч уже в ближайщий ИД...а Анкара уже играла жестяком с Пашой...

Я вам только пишу для размышления подкинл. А решать каждому в отдельно взятом матче wink.gif
Sheva_vadik
Победил 3-1 Хаджеттепе.Дальше в чемпе едем в гости к Каршияке.Кайотик держись wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 16:36) *
Я вам только пишу для размышления подкинл. А решать каждому в отдельно взятом матче wink.gif

поянтно.Ну он я думаю не будет хоронить команду.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 18:21) *
поянтно.Ну он я думаю не будет хоронить команду.

Ну и отпускать вас в отрыв тоже не будет wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 17:34) *
Ну и отпускать вас в отрыв тоже не будет wink.gif

тогда будет жесткий бой.За 1 место.Гале на руку наша ничья.Гала то как потеряла очки,а?)))там где этого больше всего не ожидаешь..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 17:35) *
тогда будет жесткий бой.За 1 место.Гале на руку наша ничья.Гала то как потеряла очки,а?)))там где этого больше всего не ожидаешь..)

Вас еще ждет много неожиданностей )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 18:49) *
Вас еще ждет много неожиданностей )

я знаю...вот с этим согласен.Кто меньше всех потеряет очки с аутсайдерами и среднячкками(читай ФЕнером),тот и сможет первенствовать..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.