Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.11.2009, 16:48) *
Та ну прям там нет шансов. Не с Сивашом же играл. Беш так и играет,- мошьно сильно, просто не всегда выигрывает ил сливаем во имя других целей. Теперь уж нема куда силы беречь, увидете настояший Беш)))))
Давай, тебе тоже удачи, борись за чемпионство в этом сезоне, а то в следуюшем ужо наврятли получится laugh.gif wink.gif

спасибо)постарюсь..если же и на этот раз не выйдет пойдем по пути http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267 )))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.11.2009, 16:56) *
спасибо)постарюсь..если же и на этот раз не выйдет пойдем по пути http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267 )))))

Ну немного балласта тебе не мешало бы скинуть, и прикупить на их место нужных тебе играков. А там уж шифруй сам как знаеш)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.11.2009, 18:24) *
Ну немного балласта тебе не мешало бы скинуть, и прикупить на их место нужных тебе играков. А там уж шифруй сам как знаеш)))

балласт будет выкинут к кноцу сезона...
а резких измений пока делать не могу..не готов клуб еще к этому...щас раотаем над тем,чтобы разнообразить тактическую схему..для этого тренируются нужные совмещения.
Будут короче реформы,но не скоро. wink.gif
FLINT
Тебе спецухи надо качать, вот чего тебе не хватает wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.11.2009, 18:46) *
Тебе спецухи надо качать, вот чего тебе не хватает wink.gif

я их и качаю...но не старикам а молодым.
а Мемишлеру и Байрактару к примеру спецуху качать бессмысленно.
Хельваджи,Демир,Яман,Кыналы-качают спечухи.
Мунятну,Каракоч-качают совмещения.
Силу мои молодые парни наберут и будет использоваться не одна схема игры. wink.gif
FLINT
Шота Макс не спешит говорить слова благодарности laugh.gif Я ожидал от него тележку комплиментов. Или готовит посылочку за такой великодушный подарок laugh.gif
Sheva_vadik
Поражение 1-0 от Мерсина вполне по игре)
Настораживает 2 дисквалификации ключевых игроков.Ох как трудно будет без них sad.gif
Эльмар
Жесть не помогла Исамбулу выиграть Денизли.
3-1 и мы продолжаем гонку за Анкарой. wink.gif
KingDiamonD
Потихоньку падаем вниз. Что же, это неизбежно..
Sheva_vadik
Я себе игрока в аренду взял 26/39 не идеал,но все равно smile.gif
FLINT
Бля ну шо за вилы выкидные angry.gif Даже автососом должен был выигрывать, ну не пруха, хоть бы силу ктото прибавил. Как так можно, надеюсь весь нефарт закончится в этом сезоне.
Эх Гала, Без Нонды както и жалко тебя выигрывать, скажут типа победа не заслуженая tongue.gif laugh.gif Ну а что делать, може Рома чтото и придумает, Кьюэла например вернёт laugh.gif В любом случае реванш надо брать у сарая wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 6.11.2009, 14:40) *
Бля ну шо за вилы выкидные angry.gif Даже автососом должен был выигрывать, ну не пруха, хоть бы силу ктото прибавил. Как так можно, надеюсь весь нефарт закончится в этом сезоне.
Эх Гала, Без Нонды както и жалко тебя выигрывать, скажут типа победа не заслуженая tongue.gif laugh.gif Ну а что делать, може Рома чтото и придумает, Кьюэла например вернёт laugh.gif В любом случае реванш надо брать у сарая wink.gif

не расстраивайся,Флинт!я тоже в первом туре автососом проиграл Сивасу)))ничего страшного))
а Рому ты должен побеждать...также как и с Коджаели))еще бы Анкара проиграла бы...ыбло бы вообще супер))
Sheva_vadik
Проиграл 1-3 Коньяспору.Хоть гол престижа забили smile.gif
Играли без 2 ключевых личностей.Следующий матч против Беледие Ванспор.Ожидаем только победы.Хватит к себе Мерсин подпускать!
skaer
Да...Коньяспор красавцы smile.gif

А тем временем Адана набирает ход и я уже на 7 месте..Отставания от 4 места всего 5 очков..С учётом того что следующий матч с Алтаем который как раз и занимает 4 место smile.gif))
KingDiamonD
А мы снова и снова проиграли. В принципе играли без двух основных защитников этим наверно и можно объяснить столь неубедительную игру в обороне. Что же, ждем следующий тур, там и посмотрим.
Pleomax
Во дерьмо!!!Может такое уже случалось с кем то..но это со мной такое впервые!!!Разница +600 к силе и по ударам +20 и проиграть 1-0...во дерьмонтин!!!!!!!!!!
Эльмар
Все точно также у меня,но я не пропустил)))
сначла посмотрел свой матч и был в ярости,потом смотрю таблицу и вижу,что отстование сократилось...и там уже легче стало.
Все три лидера потреяли очки.
Рома
Цитата(Pleomax @ 12.11.2009, 1:01) *
Во дерьмо!!!Может такое уже случалось с кем то..но это со мной такое впервые!!!Разница +600 к силе и по ударам +20 и проиграть 1-0...во дерьмонтин!!!!!!!!!!

Привыкай у меня такое постоянно tongue.gif Кстати, что Макс страшно??))))

Цитата(Эльмар @ 12.11.2009, 7:35) *
Все точно также у меня,но я не пропустил)))
сначла посмотрел свой матч и был в ярости,потом смотрю таблицу и вижу,что отстование сократилось...и там уже легче стало.
Все три лидера потреяли очки.

Да - занятный тур был wink.gif
FLINT
Тур бомба выдался. Я аж офигел когда увидел резы. Но сначала офигел как ели ели Сиваш дожали. Конечно хотелось чтоб так фартило в более важных матчах, но начать можно и с таких. Победный гол на 90+ минуте. Бал силы, пару балов выносливости, так бы всегда. rolleyes.gif На очереди Истамбул, серьёзный соперник будем готовится, а пока вся мысля о зборной wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 15:00) *
Тур бомба выдался. Я аж офигел когда увидел резы. Но сначала офигел как ели ели Сиваш дожали. Конечно хотелось чтоб так фартило в более важных матчах, но начать можно и с таких. Победный гол на 90+ минуте. Бал силы, пару балов выносливости, так бы всегда. rolleyes.gif На очереди Истамбул, серьёзный соперник будем готовится, а пока вся мысля о зборной wink.gif

Ну ты ж турецкий философ, так что мысли, мысли... smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 13.11.2009, 16:48) *
Ну ты ж турецкий философ, так что мысли, мысли... smile.gif

Типа намыслил ужо)))))
Рома
Цитата(FLINT @ 13.11.2009, 16:57) *
Типа намыслил ужо)))))

Мне главное что б Анкары в ничеечку умудрились...)))
Parkinson
Мерсин готовится рвать все задницы в последних играх.
Так что крепитесь))
Sheva_vadik
Ну ну wink.gif
Посмотрим как ты задницу об Самсунспор порвешь smile.gif )
Эльмар
Цитата(Рома @ 13.11.2009, 18:29) *
Мне главное что б Анкары в ничеечку умудрились...)))

и мне тоже..))
смотри какие времена настали..мы теперь с Ромой за одну идею кулаки держим)))
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2009, 14:51) *
Ну ну wink.gif
Посмотрим как ты задницу об Самсунспор порвешь smile.gif )

Ну я пока один раз пролетел и то потому что соперник клуб не жалеет и играл жест(теперь будет думать)
А вот тебе уже изрядно порвали)))
Sheva_vadik
Но все равно я иду пока на первом месте,а не ты smile.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2009, 21:11) *
Но все равно я иду пока на первом месте,а не ты smile.gif

тЫ правильно подметил пока
Не знаю буду ли я первым,но ты точно нет))
Sheva_vadik
Почему это я нет )
Назови хотя бы 2-3 аргумента!
Sheva_vadik
Сегодня очень важный тур:
Карталспор - Алтай
Хозяевам нужно побеждать дабы не подпускать к себе соперников!
Самсунспор - Мерсин
Буду надеятся на Самсунспор,чтобы он увеличил отрыв от Мерсина для моей команды (надеюсь мы не облажаемся )
Prospero
А вот и первая сенсация под моим руководством от Коджаэлиспора - дома повержен грозный Галатасарай. При чем даже вполне себе по делу.
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 18.11.2009, 18:26) *
Сегодня очень важный тур:
Карталспор - Алтай
Хозяевам нужно побеждать дабы не подпускать к себе соперников!
Самсунспор - Мерсин
Буду надеятся на Самсунспор,чтобы он увеличил отрыв от Мерсина для моей команды (надеюсь мы не облажаемся )

Ты уже давно облажался...Ты вылетел из кубка)

Второе поражение и второе против жест. игры.Как я и говорил одной уважаемой личности Турции,что могу проиграть Самсуну только если будет жест.
А вобще оч глупое как по мне решение Алекса.Играть дома против соперника без основы...
Надеюсь что Диадора сможет этим воспользоваться.А я попробую напомнить о себе 27.Посмотрим как будет его жест. у меня дома против моей игры))

PS меня устраивает третье место.Я в отличии от некоторых стартовал девятый (если не ошибаюсь)по силе.
Второй же клуб справился с первосходством соперника который тоже играл жест.Убивайте свои силы парни,нам эт тока на руку...
skaer
Выйграв на выезде с минимальным счётом,Адана поднялась на 4 позицию!
Правда от 3 места нас отделяет 9 очков!
Sheva_vadik
Парк,с вылетом из кубка я ничего не мог поделать sad.gif
У меня было две дисквалификации СМ.Так что как бы я не старался все равно не обыграл бы Адану в полном составе wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 18.11.2009, 22:35) *
Ты уже давно облажался...Ты вылетел из кубка)

Второе поражение и второе против жест. игры.Как я и говорил одной уважаемой личности Турции,что могу проиграть Самсуну только если будет жест.
А вобще оч глупое как по мне решение Алекса.Играть дома против соперника без основы...
Надеюсь что Диадора сможет этим воспользоваться.А я попробую напомнить о себе 27.Посмотрим как будет его жест. у меня дома против моей игры))

PS меня устраивает третье место.Я в отличии от некоторых стартовал девятый (если не ошибаюсь)по силе.
Второй же клуб справился с первосходством соперника который тоже играл жест.Убивайте свои силы парни,нам эт тока на руку...

Я буду искренне рад,если ты будешь нас представлять в Европе smile.gif
Рома
Цитата(Prospero @ 18.11.2009, 22:06) *
А вот и первая сенсация под моим руководством от Коджаэлиспора - дома повержен грозный Галатасарай. При чем даже вполне себе по делу.

Согласен по делу, с тактикой угадал, да и у меня три игрока основы отдыхало, недооценил соперника.. спасибо за игру smile.gif Но радует меня, что конкуренты (если таковые имеются) сыграли так же ...))
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 18.11.2009, 23:40) *
Я буду искренне рад,если ты будешь нас представлять в Европе smile.gif

Это если многоуважаемый Роман, захочет этого smile.gif Ну а он это может захотеть, если многоуважаемый Валентин поляну накроет и пообещает защищать Турцию потом и кровью rolleyes.gif

З.ы. щас подняли вопрос о премиальных второго дива, надеюсь поднимут немного... tongue.gif
Sheva_vadik
В Кураторской теме?
И вправду нужно немного поднять,а то уж совсем маленькие sad.gif
Рома надеюсь захочет smile.gif
Эльмар
Цитата(Prospero @ 18.11.2009, 23:06) *

поздравялю.Супер результат.ГАСАНОВ то молодец..))))

Цитата(Рома @ 19.11.2009, 10:50) *
Согласен по делу, с тактикой угадал, да и у меня три игрока основы отдыхало, недооценил соперника.. спасибо за игру smile.gif Но радует меня, что конкуренты (если таковые имеются) сыграли так же ...))

по делу влетел,Ромка,по делу..)))недооценииииилллллллллл)))))))))))))бывает)))))
Конкуренты тоже сплоховали..но в отличи от вас я хоть очко набрал)))
Pleomax
Не знаю что твориться...все 3 лидера чемпионата за 2 тура не одержали ни одной победы...Генератор- видно дерьмонтиновый ...
Parkinson
Цитата(Рома @ 19.11.2009, 12:02) *
Это если многоуважаемый Роман, захочет этого smile.gif Ну а он это может захотеть, если многоуважаемый Валентин поляну накроет и пообещает защищать Турцию потом и кровью rolleyes.gif

З.ы. щас подняли вопрос о премиальных второго дива, надеюсь поднимут немного... tongue.gif

А сколько они вобще?И де тема...

Поляну накрою.Но после как Турцию умою твоей кровью в финале ...

PS Надеюсь доберусь
Prospero
Гасанов умница, быстро вливается, ему бы напарника толкового цены бы не было нападению.
Я сам неожидал такой удачной игры, все-таки не смотря на потерю игрока основы, Галатасарай грозен. Ну теперь можно попробовать закрепить результат в гостях у Бешикташа.
Moratti
Макс не нервничай ))) У меня тоже матчей веселых в етом году хватало )))) А вообще вроде все закономерно происходит ...
Moratti
Цитата(skaer @ 18.11.2009, 23:42) *
Выйграв на выезде с минимальным счётом,Адана поднялась на 4 позицию!
Правда от 3 места нас отделяет 9 очков!

Меня радует что ты наконец нашел подход к етому клубу монстру smile.gif
skaer
Цитата(Moratti @ 19.11.2009, 23:14) *
Меня радует что ты наконец нашел подход к етому клубу монстру smile.gif

Спасибо Эльмару он вселил в меня веру smile.gif
Эльмар
под раздачу должен же кто то попасть..)))
Фенер,держись!! unsure.gif
FLINT
Цитата(Prospero @ 19.11.2009, 23:38) *
Гасанов умница, быстро вливается, ему бы напарника толкового цены бы не было нападению.
Я сам неожидал такой удачной игры, все-таки не смотря на потерю игрока основы, Галатасарай грозен. Ну теперь можно попробовать закрепить результат в гостях у Бешикташа.

Ага посмотрим способна ли твоя команда пару сенсаций к ряду выдасть. Это тебе не с ослабшим Сараем играть а с озверелым Бешом.

Конечно я понимаю автосос, тактика там нормальная и так далее, но блин в большенстве с 48 минуты, вратаря удалили, а мы не пеналя не забили не дожали команду ничего вообше. Такое ашюшение что не хотели играть. Сколько таких матчей у меня ешё будет. Вы думаете гена вас больше всего не любит. Нет она меня ненавидит))))
Рома
В общем в чемпеонате весело)))) А Гасанов - шаровик smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 20.11.2009, 13:24) *
В общем в чемпеонате весело)))) А Гасанов - шаровик smile.gif

что это?)))
ты же знаешь теперь для чего была осуществлена сделка Коджаели и Нефтчи по поводу Гасанова?))))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.11.2009, 8:46) *
под раздачу должен же кто то попасть..)))
Фенер,держись!! unsure.gif

Фенер держиться не переживай ) Думаю нашу цель на сезон мы выполним и возьмем 4 место ) А вот шапкозакидательское настроение наших топ клубов на старте сезона куда-то подевалось резко ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.