Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Всех с праздником!!!
Рома
Цитата(asroma @ 23.4.2009, 13:51) *
1-1 с Сивасспором-во засада.Хотя мог и выиграть-пропустил на 86 мин.Вообщем позор. wacko.gif Ненавижу играть с автоботами этими. angry.gif

А я воопще слетел ему дома smile.gif Так, что ты еще лучше выглядиш, чем я smile.gif
Эльмар
Дааа....
вот так тур...)
неожидал,что Гала пролетит дома Сивасу...)молодцы Сивас!!)
А вот я не смог одолеть Анкару..((что-то у нас черная полоса пошла..((
но мы надеемся что все таки вырвем чемпионство... tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.5.2009, 11:03) *
Дааа....
вот так тур...)
неожидал,что Гала пролетит дома Сивасу...)молодцы Сивас!!)
А вот я не смог одолеть Анкару..((что-то у нас черная полоса пошла..((
но мы надеемся что все таки вырвем чемпионство... tongue.gif

Да неговори у меня тоже предстоит серьёзнеший тур с Анкарой без двух лидеров команды, но вырывать победу просто необходимо smile.gif
asroma
Цитата(Рома @ 4.5.2009, 11:21) *
А я воопще слетел ему дома smile.gif Так, что ты еще лучше выглядиш, чем я smile.gif

Да Сивасспор и Кайсериспор в последнее время мочат!!!!Я наконец то выиграл:2-0 с Истанбулспором.
Рома
Цитата(asroma @ 4.5.2009, 12:02) *
Да Сивасспор и Кайсериспор в последнее время мочат!!!!Я наконец то выиграл:2-0 с Истанбулспором.

ага хорошая победанад достойным соперником, поздравляю! wink.gif
asroma
Цитата(Рома @ 4.5.2009, 13:18) *
ага хорошая победанад достойным соперником, поздравляю! wink.gif

Спасибо.Мне вообще с людьми легче играть чем с автососами,никогда не знаешь что от них ожидать да и интереснее...
Pleomax
Цитата(asroma @ 4.5.2009, 13:46) *
Спасибо.Мне вообще с людьми легче играть чем с автососами,никогда не знаешь что от них ожидать да и интереснее...

А говорили,что Сивасспор...одну единственную победу у меня взял...не тут то было!!!!
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.5.2009, 11:30) *
Да неговори у меня тоже предстоит серьёзнеший тур с Анкарой без двух лидеров команды, но вырывать победу просто необходимо smile.gif

надеюсь ты опять проиграешь...))

Цитата(asroma @ 4.5.2009, 12:02) *

поздравляю..продолжай в том же духе... wink.gif

Цитата(asroma @ 4.5.2009, 12:46) *

мне тоже легче с игроками...с автососами не прет...
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 4.5.2009, 13:51) *
надеюсь ты опять проиграешь...))

Буду играть с ГС,как за чемпионство!!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 4.5.2009, 12:53) *

давай-давай...надеюсь на тебя..)
Рома
Цитата(Pleomax @ 4.5.2009, 12:53) *

Испугал laugh.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 4.5.2009, 14:18) *
Испугал laugh.gif

Ой дружаня тебе на сладко будет...обещаю!!!
Рома
Цитата(Pleomax @ 4.5.2009, 13:33) *
Ой дружаня тебе на сладко будет...обещаю!!!

Да верю-верю smile.gif Темболее без двух игроков основы... sad.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 4.5.2009, 13:52) *
поздравляю..продолжай в том же духе... wink.gif

Спс тебе тоже удачи!!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 4.5.2009, 16:25) *
Спс тебе тоже удачи!!!!

спасибо...давай подтягивайся..если все матчи выиграешь..можешь попасть в 3ку..)
Рома
Мало кто знает, но у Фенера стадион увеличился до 20 тыс, интересная задумка тренера smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.5.2009, 9:43) *
Мало кто знает, но у Фенера стадион увеличился до 20 тыс, интересная задумка тренера smile.gif

а что тут такого интересного? unsure.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.5.2009, 18:34) *
а что тут такого интересного? unsure.gif

Ну как для меня ничего интересного нету smile.gif я б по максимуму на все расстроил, вот и говорю интересная задумка laugh.gif
Эльмар
кто на что сегодня расчитывает?
Эльмар
Ну надо же ...
Гала опять терпит поражение,а я все никак не могу выиграть..(((опять ничейка...отсование сократил на 2 очка..но Бешик и Анкарагюджю наступают на пятки..это пугает..)
Pleomax
Обыграл лидера чемпионата и моего хорошего друга... wink.gif Матч получился просто супер интересным и напряженным!!!Я очень доволен результатом!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 7.5.2009, 0:05) *
Обыграл лидера чемпионата и моего хорошего друга... wink.gif Матч получился просто супер интересным и напряженным!!!Я очень доволен результатом!!

Поздравляю.
Отличный результат.Отличная игра.Все супер.
Рома
Да чемпионат набирает обороты smile.gif Я проиграл как и предсказывал, но Бешикташ подобрался уже близко и может начать гонку за чемпионство !!! rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.5.2009, 7:49) *
Да чемпионат набирает обороты smile.gif Я проиграл как и предсказывал, но Бешикташ подобрался уже близко и может начать гонку за чемпионство !!! rolleyes.gif

побаиваешься утратить преимущество и усутпить чемпионство?)
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.5.2009, 14:13) *
побаиваешься утратить преимущество и усутпить чемпионство?)

Ну конечно, хотя в оставшихся матчах мне необходимо обыграть только Фенер, все остальные соперники проходимые smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.5.2009, 14:36) *
Ну конечно, хотя в оставшихся матчах мне необходимо обыграть только Фенер, все остальные соперники проходимые smile.gif

вот на это я и расчитываю,что на Фенере ты споткнешься..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.5.2009, 14:46) *
вот на это я и расчитываю,что на Фенере ты споткнешься..)

Ну у тебя ступенечек побольше и вероятность поболее моей laugh.gif Доступ к интернету нормализовался??))
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.5.2009, 14:49) *
Ну у тебя ступенечек побольше и вероятность поболее моей laugh.gif Доступ к интернету нормализовался??))

да,щас уже нормально все!
ну у меня и сопреники почти все нормальные остались.
Да и ты ттоже можешь начудить с скаими нибудь очередным Сивасом..)
Эльмар
Наши оставшиеся матчи:
Мои:
Газиенетеспор(11 место)
Антальяспор(16 место)
Коджаелиспор(12 место)
Трабзонспор(10 место)
Касымпаша(6 место)
Сиваспор(14 метсо)

Твои:
Кайсериспор(9 место)
Фенербахче(7 место)
Бураспор(15 место)
Коджаелиспор(12 место)
Истамбулспор(5 место)
Антальяспор(16 место)

ну что сКажешь?)))

Рома
Цитата(Эльмар @ 7.5.2009, 14:50) *
да,щас уже нормально все!
ну у меня и сопреники почти все нормальные остались.
Да и ты ттоже можешь начудить с скаими нибудь очередным Сивасом..)

Ну от этого никто не застрахован, да еще и кубок впереди физа будет не самой лучшей smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.5.2009, 15:07) *
Ну от этого никто не застрахован, да еще и кубок впереди физа будет не самой лучшей smile.gif

вот-вот...тебе нужно чем то жертвовать...или кубок или чемп..)
FLINT
Цитата(Рома @ 5.5.2009, 10:43) *

Да тут просто скоро должны подьехать Шахта с Вердером ко мне поиграть smile.gif поэтому пришлось увеличить. Как будут деньги ещё добьём.
Да, а ещё меньше знает походу шо я игрочка себе в транс окно прикупил, лд\рд. Теперь можна качать из Карлоса мега звезду tongue.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.5.2009, 17:00) *
Да тут просто скоро должны подьехать Шахта с Вердером ко мне поиграть smile.gif поэтому пришлось увеличить. Как будут деньги ещё добьём.
Да, а ещё меньше знает походу шо я игрочка себе в транс окно прикупил, лд\рд. Теперь можна качать из Карлоса мега звезду tongue.gif

Ну ничего себе знатного веника прикупил!!!)) Да действительно как я проглядел этот момент smile.gif
FLINT
smile.gif Ну да веника, расказал. Теперь у него настрой на Галу будет огого. Я ему установку дам когота у тебя поломать laugh.gif tongue.gif . А вообше мне фланговый зашитник очень надо был, а темболее с таким совмешением, а темболее со спецухой wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.5.2009, 12:45) *
smile.gif Ну да веника, расказал. Теперь у него настрой на Галу будет огого. Я ему установку дам когота у тебя поломать laugh.gif tongue.gif . А вообше мне фланговый зашитник очень надо был, а темболее с таким совмешением, а темболее со спецухой wink.gif

Темболее с такими великолепными ментальными способностями и возрастом, а с силой какой просто зверюга laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.5.2009, 15:38) *
Темболее с такими великолепными ментальными способностями и возрастом, а с силой какой просто зверюга laugh.gif

А мне плевать, сейчас он даёт мне возможность разгрузить Карлоса, который секоро начнёт качатся не по дням а по часам, а позже начну Лугано делать совмешение. да и играет он пока неплохо. Посмотри его матчи у меня, нормальные оценки, без провалов, так что все твои ментальные способности не важны. А сила и возрост тож ничего, тройку лет стабильно отбегает. wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.5.2009, 14:44) *
А мне плевать, сейчас он даёт мне возможность разгрузить Карлоса, который секоро начнёт качатся не по дням а по часам, а позже начну Лугано делать совмешение. да и играет он пока неплохо. Посмотри его матчи у меня, нормальные оценки, без провалов, так что все твои ментальные способности не важны. А сила и возрост тож ничего, тройку лет стабильно отбегает. wink.gif

Да я ж ничего не говорю, ты менеджер - тебе решать, что делать)))))) Темболее против такого зверя не попреш, ой страшно мне))))
FLINT
Цитата(Рома @ 12.5.2009, 16:35) *
Да я ж ничего не говорю, ты менеджер - тебе решать, что делать)))))) Темболее против такого зверя не попреш, ой страшно мне))))

Ну да, бойся его и Ко 16 числа cool.gif wink.gif

МАКС, извини братуха, запорол такое класное противостояние. Чесна, не рад этой ничьей, даже не потому , что хотел выграть, а потому что из за Шахтёр-Динамо( блин ну всётаки уважительная причина ё-ма-ё smile.gif ) не успел отправить состав. Ничего кабанец, ещё сразимся не раз и будет действительно прекрасный футбол, а так... Ты показал отличную игру, жаль что я не показал то, чего хотел( хотя автосос стоит мой, благо здесь можна выбирать тактику на случай ЧП). Спасибо за игру, ничья к сожелению не обрадовала ни тебя ни меня. sad.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 13.5.2009, 23:47) *
Ну да, бойся его и Ко 16 числа cool.gif wink.gif

МАКС, извини братуха, запорол такое класное противостояние. Чесна, не рад этой ничьей, даже не потому , что хотел выграть, а потому что из за Шахтёр-Динамо( блин ну всётаки уважительная причина ё-ма-ё smile.gif ) не успел отправить состав. Ничего кабанец, ещё сразимся не раз и будет действительно прекрасный футбол, а так... Ты показал отличную игру, жаль что я не показал то, чего хотел( хотя автосос стоит мой, благо здесь можна выбирать тактику на случай ЧП). Спасибо за игру, ничья к сожелению не обрадовала ни тебя ни меня. sad.gif

Согласен что не устроила..но сдесь и сосы играют на ура!!Но ничего..конечно же сразимся..еще и ка!!! wink.gif
FLINT
Цитата(Pleomax @ 14.5.2009, 0:32) *
Согласен что не устроила..но сдесь и сосы играют на ура!!Но ничего..конечно же сразимся..еще и ка!!! wink.gif

Да, но тут класно, что на тот случай если по какимто причинам не можиш отправить состав, можна играть автососом, где зарание выбрана тактика. Да автососы тут не плохи, а "свои" ,так сказать, автососы темболее. Но все равно не то польто. Приятний играть своей задумкой. Для Галы пару вариков ужо накидал, что делать придётся убивать их tongue.gif Главное сос не забыть отправить laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.5.2009, 0:43) *
Да, но тут класно, что на тот случай если по какимто причинам не можиш отправить состав, можна играть автососом, где зарание выбрана тактика. Да автососы тут не плохи, а "свои" ,так сказать, автососы темболее. Но все равно не то польто. Приятний играть своей задумкой. Для Галы пару вариков ужо накидал, что делать придётся убивать их tongue.gif Главное сос не забыть отправить laugh.gif

Гыы... Да я буду ослаблен кубковым матчем и если не одолееш раненого льва, то можно крест на тебе , как на охотнике ставить laugh.gif
Эльмар
выиграл...НО!!!получл травму и балл силы основной полузащитник!!(((((((( angry.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.5.2009, 8:44) *
выиграл...НО!!!получл травму и балл силы основной полузащитник!!(((((((( angry.gif

Да, но у тебя есть кем заменить игроков smile.gif Так, что матч будет серьёзный.... unsure.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.5.2009, 9:22) *
Да, но у тебя есть кем заменить игроков smile.gif Так, что матч будет серьёзный.... unsure.gif

тут никто не спорит!но все равно тебе повезло..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.5.2009, 10:53) *
тут никто не спорит!но все равно тебе повезло..)

Та 2-0 бы тебя обыгарать, было б неплохо smile.gif Кстати ава жесткая у тебя wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.5.2009, 10:55) *
Та 2-0 бы тебя обыгарать, было б неплохо smile.gif Кстати ава жесткая у тебя wink.gif

думаю не будет 2-0))не мечтай...)
да..очень))БОЗ ГУРД))СЕРЫЕ ВОЛКИ)))
Sens
Автосос затуманил мои мысли о чемпионстве!
Рома
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 21:49) *
Автосос затуманил мои мысли о чемпионстве!

Не понял тебя! smile.gif Ты о чем...???))
Sens
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 0:26) *
Не понял тебя! smile.gif Ты о чем...???))

Та состав не отправил в 25-м туре...(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.