Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
ALEKS#dnepr#
а мы не воспользовались тем что наши ближайшие конкуренты проиграли unsure.gif
откатали сухую ничейку с Фенером. надо было наверно все таки от атаки играть unsure.gif
Рома
Ого мы с болуспор поиграли, соперник умудрился мне три мяча отвесить аж, хорошо хоть я немного больше забил smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 15.8.2013, 11:59) *
Разочарование сезона - Беш, хотя их тренер скорее всего выплеснет кучу отмазок, но команда может лучше biggrin.gif

Отмазки... Да у меня два нормальных заша, вот и вся проблема Беша, много пропускаем. Но обидно что при хорошем нападении теперь не забиваем. Тоже начинаю разачаровыватся кругом одна норма сильные автососы против которых тоже надо играть нормой а это не интересно, серия нелогичных результатов. Кл моя головная боль, какого хера это приморье не пройти
Первый матч 2100 расчотки против 1600 моя атака 1300 против 1000 10 ударов в створ против двух и 1-1, какого хуя
И ответка 2200 против 2000 у меня ОРС меньше но атака опять больше по ударам 5 -8 в мою пользу и он выигрывает 3-1, де логика де смысл, скажите почему проиграл или не прошол, рендом не повезло, да я заебался так тупо вылетать каждый год, скока перевеса надо скока голов забить шоб пройти. Пидарасня и галимое приморье на большой халяве идёт дальше. фУ mad.gif
ALEKS#dnepr#
фак фак фак angry.gif
FLINT
Отдала гена должок но блин Алекс меньше всего хотел чтоб это было в матче с тобой.
Да такая волевая победа да ешё и с двумя плюсами вернула меня к игре снова, но в очередной раз убеждаешся что всё тут как то относительно. Проиграл слабому Приморью выграл у сильной Паши, ничего не менял теже игроки, в прошлом матче расчотка 1200 нормой в этой игре 1900 нормой.
Ладно сейчас задача пройти Денезли и попасть как минимум в полуфинал кубка, а там если не Сарай то в и в финал.
Lobzik
Спокойная победа 1:0 в матче с Самсуном, готовимся к двум подряд матчам с Истанбуломsmile.gif
ALEKS#dnepr#
а мы разобрались дома с ближайшим конкурентом (Денизли) 3:1 и выкарабкались на 5-е место. Надо как минимум закрепится тут сейчас)
FLINT
+5 очей от Паши, отстоём от Мерса на 7 очков, не так уж плохо. Мы как обычно к середине раскочегариваемся.
GraF
А мы не смогли вииграть у автососа. Класическая ничья вполне чесная игра. Будем старатса в следующем матче.
FLINT
Очередное стамбульское дерби в центре внимания в праграме 17-ого тура. Канарейки против орлов. Кто победит? Обе команды в хорошем физическом состаянии и без травм и дискв. Можно ожидать хорошего футбола!
ALEKS#dnepr#
а к Паше в гости едет Анкара. тоже заруба будет аз 6 очков unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.9.2013, 13:27) *
а к Паше в гости едет Анкара. тоже заруба будет аз 6 очков unsure.gif

Ого, матч даже покруче будет. Даже не знаю за кого болеть. С одной стороні надо Анкару догонять, с другой стороні Пашу близко не подпускать. Желаю вам мира друзья мои)))))) laugh.gif
ALEKS#dnepr#
не вышло у нас мира unsure.gif

помогли мы с галой, бешику в плотную приблизится к лидерам. А от нас не отстает Денизли.
Следущий матч предстоит с Сакарьей, которая тоже на пятки наступает
Lobzik
А мы обидно пропустили 2 быстрых гола, а так хотелось ничью)
Рома
Мерс думал против Сарая в аду в оборонительный футбол поиграть, не вышло) Хорошая разминка перед кубком excl.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.9.2013, 11:42) *
Мерс думал против Сарая в аду в оборонительный футбол поиграть, не вышло) Хорошая разминка перед кубком excl.gif

Да Рома разочарование сезона в двух очках от второго места tongue.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.9.2013, 21:16) *
не вышло у нас мира unsure.gif
помогли мы с галой, бешику в плотную приблизится к лидерам. А от нас не отстает Денизли.

Да базару нема подсабили. Ужо два оча. Мы в борьбе за медали)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.9.2013, 21:16) *
Следущий матч предстоит с Сакарьей, которая тоже на пятки наступает

Я тут кента привёл, говорю Сакарья хороший клуб и полюбому Турция колектив. Он в такое не играл но захотел попробовать. А меня мультом обозвали. Я вареный Ваше не ожидал как разрулится теперь. Думал он ужо с Пашой дебютирует а походу бред какойто
ALEKS#dnepr#
а чего? айпи наверно общий у провайдера? у нас как то в начале проекта было такое с кентом, я себе у провайдера за 10 грн в месяц тогда выделеный айпи брал. да и ща у меня с несколькими командами проекта при трансах пишит "пересечение по айпи" unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.9.2013, 8:42) *
а чего? айпи наверно общий у провайдера? у нас как то в начале проекта было такое с кентом, я себе у провайдера за 10 грн в месяц тогда выделеный айпи брал. да и ща у меня с несколькими командами проекта при трансах пишит "пересечение по айпи" unsure.gif

Так это ваше бред. С Шевой у меня было тоже самое, так он с Полтавы я с Херсона ешё пару раз с типами с Киева.
Та я немного тупанул наверно. Показал ему менеджер ну и сразу обьяснил как зарегатся с того же компа де и я тока заходил. Наверно из-за этого и кипиш начался. Надеюсь его отличается от моего. А если шо как ты надо будет купить выделеный
Ну надеюсь разрулится. Он пока правила читает раздупляется. Мож с Пашой и дебютирует rolleyes.gif
Рома
а как разрулится?) ты сканы высылай))
FLINT
Сегодня ожидается юбилейная 200 моя победа на посту менеджера Беша. Запланированы торжества и сладкий стол. rolleyes.gif

Цитата(Рома @ 13.9.2013, 11:45) *
а как разрулится?) ты сканы высылай))

Ну я ему показал менеджер и он с того же компа зарегался. Карачо типа надо время чтоб доказать шо мы играем сами по себе. Он начнёт в другом чемпе по ходу а в следуюшем сезоне ужо к нам думаю переберётся.
ALEKS#dnepr#
Флинт ты с нами не расплатишся так) я тебе опять конкурента тормознул)
Рома
оказывается мой второй состав дееспособный) кстати не помню когда такое было, но за матч 2 плюса, надо почаще выравнивать свою расчетку с соперником blush.gif
Lobzik
Выиграли 1:0 у Денизли, нормас.
GraF
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.9.2013, 8:23) *

Тут ещо не понятно кто кого тормознул, уж очень сильно ти виглядел.
FLINT
Цитата(Рома @ 19.9.2013, 9:57) *
оказывается мой второй состав дееспособный) кстати не помню когда такое было, но за матч 2 плюса, надо почаще выравнивать свою расчетку с соперником blush.gif

Ты два плюса за матч в этом сезоне ужо не первый раз получаеш халявшик. А я забыл когда последний раз плюс видел. Но сливатся не хочется, пришло время побеждать уверенно. Хотя Самсун в последнем туре трудностей не малых сохдал.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.9.2013, 8:23) *

Спасибо Санёк что ты за меня так беспокоишся)))) но и о себе не забывай. На 90 процентов расклад таков - финал кубка Турции, Сарай - Беш и тогда последнее интеркубковое место отходит 5-ой команде чемпионата, так шо если хочеш попасть в КЛ надо было не 0-0 играть а выигрывать Мерс и благодарить Фенер шо он Денезли остановил)))) Вот такая у нас Сантабарбара в чемпионате. Но приятно на вторую строчку вернутся rolleyes.gif
Рома
Слыш Пират я если чесно ни чо ни понял на счет санта барбары)) wacko.gif
GraF
Цитата(Рома @ 20.9.2013, 21:52) *

Да все понятно, сечас самое интересное начинаетса гонка за 2-4 места да и от 5 места всего го 9 очков поетому розвязка дествительно будет захвативающей.
FLINT
Цитата(Рома @ 20.9.2013, 21:52) *

Та тебе и не надо ничего понимать, ты чемп сиди на Олимпе. А мы смертные будем между собой призовые места распределять
Цитата(GraF @ 21.9.2013, 10:40) *
Да все понятно, сечас самое интересное начинаетса гонка за 2-4 места да и от 5 места всего го 9 очков поетому розвязка дествительно будет захвативающей.

Ровно треть чемпа впереди а вопросов ешё куча. Второе третье четвёртое место за 10 туров до конца по 44 очка, такого ещё не было. Сегодня поражняк фавориты играют с аутсайдерами. Только что выхватил именно прикалюлю
Болуспор -:- Бешикташ 2 место против 15
Мерсин -:- Хатайспор 3 место против 14
Анкараспор -:- Ордуспор 4 место против 13
Именно зеркало, посмотрим кто потеряет очки или же синхронные победы rolleyes.gif

Алекс сегодня Сарай можно и нужно побеждать, центральный матч тура. Посмотрю его обязательно в записи)))
ALEKS#dnepr#
приложим все силы. хотя дома Сарай особенно силен и опасен unsure.gif
Mukcep
Цитата(FLINT @ 21.9.2013, 12:14) *
Та тебе и не надо ничего понимать, ты чемп сиди на Олимпе. А мы смертные будем между собой призовые места распределять

Ровно треть чемпа впереди а вопросов ешё куча. Второе третье четвёртое место за 10 туров до конца по 44 очка, такого ещё не было. Сегодня поражняк фавориты играют с аутсайдерами. Только что выхватил именно прикалюлю
Болуспор -:- Бешикташ 2 место против 15
Мерсин -:- Хатайспор 3 место против 14
Анкараспор -:- Ордуспор 4 место против 13
Именно зеркало, посмотрим кто потеряет очки или же синхронные победы rolleyes.gif

Алекс сегодня Сарай можно и нужно побеждать, центральный матч тура. Посмотрю его обязательно в записи)))

я вряд ли отберу очки у кого либо выше меня по таблице.только если жесточайший рандом мне поможет rolleyes.gif
Рома
если матч сегодня то я не спел состав отправить!!!!((( не отошел еще от предыдущего матча...)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 21.9.2013, 19:16) *
если матч сегодня то я не спел состав отправить!!!!((( не отошел еще от предыдущего матча...)

не смог я переиграть даже автосос Сарая unsure.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.9.2013, 0:07) *
не смог я переиграть даже автосос Сарая unsure.gif

нормально покатали, после удаления заща думал сравняешь, но видно домашние трибуны помогли) Не расстраивайся excl.gif
ALEKS#dnepr#
кстати до меня спустя пару сезонов наконец дошло что это у нас Стамбульское дерби с тобой blush.gif blink.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.9.2013, 11:16) *
кстати до меня спустя пару сезонов наконец дошло что это у нас Стамбульское дерби с тобой blush.gif blink.gif

ты прям зоркий сокол!)))
Рома
Первое поражение... и жесткий минус - темные времена для Сарая... wacko.gif
FLINT
третий тур синхронные победы. отрыв от пятого места 12 очков. осталось разобратся кто какое место займёт. smile.gif

Цитата(Рома @ 26.9.2013, 10:11) *
Первое поражение... и жесткий минус - темные времена для Сарая... wacko.gif

Поплыл Сарай. Тренер расклеялся. Грядёт банкротство. Менеджеру пора подать в отставку wink.gif
Самое плохое что с Варриали ты полтос ужо не отобьёш. rolleyes.gif

Кстати Муксера с первой по моему победой после возврашения. Да ешё с какой. Думаю это придаст тебе сил и уверености!!!
GraF
У нас пока без потерь. Дальше Кубок с Галатасараем и Фенербахче два сложнейших матча надеюсь мы справимся.
FLINT
Ну да автососом у аутсайдера и вся основа. Теперь у тебя физа никудышняя и о какой борьбе с Сараем можно говорить.

Мы конечно слились но ничья немного несправедливый рез. Конечно можно говориить о рендоме о том что они зашишались а мы не сильно и атаковали. но не ужели сильной команде обязательно играть основой чтоб выиграть аутсайдера. У меня резерв сильнее ихней основы. Ну да ладно. Кубок по крайней мере полуфинал на первом месте. И пусть Истамбул немного не в той весовой категории мы будем играть основой и максимально собрано.
ALEKS#dnepr#
Флинт дает нам надежду на 4-е место, если продолжит в том же духе) уже 7 очков осталось между нами rolleyes.gif
Lobzik
Переиграли Мерсин, но забить так и не удалось, обидно, победа была бы кстатиsad.gif
FLINT

Блин думал на ничеечку и так оно и шло. Ешё и пол матча выигрывали. Но ...как обычно чудеса не в нашу пользу. 82 минута у Анкары удаление, на 86 они сравнивают счот и на 87 они выходят вперёд.Обидно, но наверно справедливо. Сарай первый Анкара без кубка вторая. А наб бы Мерс победить наконецто а то мы его давно не обыгрываали.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.10.2013, 21:40) *
Флинт дает нам надежду на 4-е место, если продолжит в том же духе) уже 7 очков осталось между нами rolleyes.gif

Ну ну давай, стимул у тебя есть. У меня календарь тяжеленый. После ответки в кубке игра с Мерсом дома и Сарай на выезде. Но всё решится я думаю в предпоследнем туре в очной игре с тобой!! wink.gif

А шо это за раздача плюсов была в этом туре!??? rolleyes.gif
Цитата(Lobzik @ 5.10.2013, 22:08) *
Переиграли Мерсин, но забить так и не удалось, обидно, победа была бы кстатиsad.gif

Конечно обидно, наджо было ж выигрывать wink.gif
GraF
Кубковый матч был супер не хватило чуть-чуть. Наверное тут моя ошибка не угадал схему ((( а то могли и вииграть.
Цитата(Lobzik @ 5.10.2013, 22:08) *

Вы молодцы, но мой вратарь круче. Если учитивать всю ситуацию я результатом доволен, поетому думаю нужно сказать автососу спасибо, пока он меня выручает. Мы третьи до Анкари 2 от Беша 3 и куча сильных соперников, класная розвязка будет. )))
Coyote
Делаем ставки господа на 25 тур!
На Фенер кэф 17, ставишь 200 тыщ, получаешь 3,4 миллиона...
Lobzik
Цитата(Coyote @ 9.10.2013, 17:00) *
Делаем ставки господа на 25 тур!
На Фенер кэф 17, ставишь 200 тыщ, получаешь 3,4 миллиона...

Победить не победили, но те, кто поставили на нашу ничью тоже неплохо наварились smile.gif
ALEKS#dnepr#
а Флинт смотрю решил все таки накалить атмосферу перед нашей очной встречей и продолжает сливать игры, давая нам возможность приблизится вплотную)
развязка чемпа хотя бы за 3-6 места обещает быть гарячей blush.gif
Coyote
Цитата(Lobzik @ 9.10.2013, 22:53) *
Победить не победили, но те, кто поставили на нашу ничью тоже неплохо наварились smile.gif

А ты думал просто так матчи отбираются? Буки всё знают (:
Роберто Карлоса продашь?
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.10.2013, 22:22) *
а Флинт смотрю решил все таки накалить атмосферу перед нашей очной встречей и продолжает сливать игры, давая нам возможность приблизится вплотную)
развязка чемпа хотя бы за 3-6 места обещает быть гарячей blush.gif

Та ну это дичь имено галимая. Второй матч рисуют удаление у соперника и опять я проигрываю. Как о чом думает гениратор. В меньшенстве больше тайма. Правый зашитник против Милевского флангами. Там никого не было на правом фланге обороны с 19 минуты. И Милевский даже ничего не получил, какого хуя. Я флангами играл да у него бонусы должны быть. Бред ебать галимый бред, фу шо за игры. Эти расчоотки три дм с силой 770+ ТАКИЕ игры так растраивают. Не надо этих удалений, как они забивают три человека впереди????? Ебать одни вопросы и никакого логического обьяснения.
Сейчас Санёк у меня впереди Мерс и Сарай, судя по последним играм я с ними наберу максимум одно очко. Так что скоро ты будеш впереди. Но этим и интересен чемпионат. Мы были четвёртыми или пятыми выбрались на второе скатились на четвёртое. Ты стартовал в чемпе хуже некуда, а ужо на 3-4 место претендуеш уверенно. Последние туры будут очень напряжонными и всё может ещё поменятся.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 9.10.2013, 21:53) *

Красавчик, стамбульское дерби можно сказать за тобой, так как ничья для тебя достижение. А Гала плывёт, но плюсы исправно набирает wacko.gif
Lobzik
Цитата(Coyote @ 10.10.2013, 0:19) *
А ты думал просто так матчи отбираются? Буки всё знают (:
Роберто Карлоса продашь?

А сколько дашь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.