Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Похоже потеря одного из лидеров команды и менеджера пошла Фенеру только на пользу
В этом сезоне вполне вероятна смена лидера чемпионата)
Цитата(Lobzik @ 23.6.2016, 1:42)

Похоже потеря одного из лидеров команды и менеджера пошла Фенеру только на пользу

И это скоро станет главным минусом Эстадио.
Может и мне из Беша надо уйти чтоб он чемпионом стал, но какой мне от этого интерес
А вообше конечно началась интрига закрутилось завертелось. И даже мы две к ряду победы взяли, но пока не преблизелись не поднялись. Все идут бодрячком почти без потерь. Тем интереснее!!!!
Игру Бешу наверно придется слить, так как с погодой в этом сезоне незадалось, из 18 игр 6 прошли под сильным дождём и сейчас ответка в КП пройдёт тоже при сильном дожде, игроки не успевают восстановиться. Это уже 3 непогода подряд, это нормально вообще?
rossoneri13
23.6.2016, 14:18
Наверное я в межсезонье подберу фенер. Мерсин в реальной жизни по не официальной информации распался после вылета с высшего дивизиона Турции. Начнутся проблемы с молодёжью.
ALEKS#dnepr#
23.6.2016, 14:37
Цитата(rossoneri13 @ 23.6.2016, 13:18)

Наверное я в межсезонье подберу фенер. Мерсин в реальной жизни по не официальной информации распался после вылета с высшего дивизиона Турции. Начнутся проблемы с молодёжью.
ты можеш не ждать межсезонья, а подать заявку сейчас. у тебя нет запрета на получения клуба
rossoneri13
23.6.2016, 14:57
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.6.2016, 14:37)

ты можеш не ждать межсезонья, а подать заявку сейчас. у тебя нет запрета на получения клуба
Да но Мерсин жалко бросать капец я книму уже привык, ладно сейчас подам уговорил ))))))))) :-)
rossoneri13
23.6.2016, 14:59
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.6.2016, 14:37)

Блин не могу найти ссылку где подавать заявку, кинь ожалуйста
Э, не слушай никого, , подавай заявку в межсезонье как и планировал ..., Фенер от тебя никуда не убежит , а пока давай обсудим 1 трансфер , меня там игрок заинтересовал ...
rossoneri13
23.6.2016, 15:07
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 15:05)

Э, не слушай никого, , подавай заявку в межсезонье как и планировал ..., Фенер от тебя никуда не убежит , а пока давай обсудим 1 трансфер , меня там игрок заинтересовал ...
))))))))))))))))))))))))) Блин так как это получаться развалить клуб нет это не помне
Цитата(rossoneri13 @ 23.6.2016, 16:07)

))))))))))))))))))))))))) Блин так как это получаться развалить клуб нет это не помне
Да ты успокойся я так раз 100 делал ,
ноу криминалити ))
rossoneri13
23.6.2016, 15:41
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 15:37)

Да ты успокойся я так раз 100 делал ,
ноу криминалити ))
Так тебя в Мерсине или в Фенере????
Цитата(rossoneri13 @ 23.6.2016, 16:41)

Так тебя в Мерсине или в Фенере????
В Мерсине
rossoneri13
23.6.2016, 15:43
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 15:42)

В Мерсине
Так не пойму с чего ты взял что я его отдам???, что за игрок???
Цитата(rossoneri13 @ 23.6.2016, 16:43)

Так не пойму с чего ты взял что я его отдам???, что за игрок???
Нидал Гечит...ну ты все равно уходишь , а на те деньги котор я предлагаю за него можно другого купить ..
rossoneri13
23.6.2016, 15:51
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 15:48)

Нидал Гечит...ну ты все равно уходишь , а на те деньги котор я предлагаю за него можно другого купить ..
)))Тоисть ты хочешь оставит клуб без воротника????
lexluger
23.6.2016, 16:03
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 18:48)

Тогда бы его точно не отпустили, продажа ключевого игрока, за которой бы последовало падение результата.
Его сейчас то не факт, что переведут в другой клуб. Там у Мерсина банкротсво было, да и сейчас финансы не в лучшем виде так сказать.
Цитата(rossoneri13 @ 23.6.2016, 16:51)

)))Тоисть ты хочешь оставит клуб без воротника????
Не совсем,продаешь мне основного а покупаешь средненького кипера , заодно ослабишь будущего конкурента
Цитата(lexluger @ 23.6.2016, 17:03)

Тогда бы его точно не отпустили, продажа ключевого игрока, за которой бы последовало падение результата.
Его сейчас то не факт, что переведут в другой клуб. Там у Мерсина банкротсво было, да и сейчас финансы не в лучшем виде так сказать.
Ну все спалили контору, можно расходиться )))..
Цитата(medic91 @ 23.6.2016, 15:48)

Так он дорого тебе будет стоить))))
Цитата(Barklay @ 23.6.2016, 12:26)

Игру Бешу наверно придется слить, так как с погодой в этом сезоне незадалось, из 18 игр 6 прошли под сильным дождём и сейчас ответка в КП пройдёт тоже при сильном дожде, игроки не успевают восстановиться. Это уже 3 непогода подряд, это нормально вообще?
Братан, та я с корейцами сам жестить буду, иначе боюсь не пройду. Так что примерно в равных условиях будем.
[quote name='FLINT' date='24.6.2016, 0:18' post='583340']
Так он дорого тебе будет стоить))))
Ради такого игрока готов пойти в All-in...
Что-то плотно идем как-то не привык я к Этому в Турции!! Что происходит???!
Цитата(Рома @ 26.6.2016, 9:07)

Шота братан ты совсем за комакндой не следиш, сыпится, один Эрчетин вывозит пока
ALEKS#dnepr#
26.6.2016, 13:05
Цитата(Рома @ 26.6.2016, 8:07)

пока ты почивал на лаврах, остальные турки работали в поте лица и создавали конкурентноспособные коллективы) теперь мы будем с тобой воевать)))
Да времени особо нет, пытаюсь мало помалу) Та что надо состав омолаживать никуда не годится..)) Да я вижу, что не слабо вы поработали в данное вам время, но не уверен в вашем результате - так одни амбиции)))
Так, Паша пока первая, До второго места 4 очка, впринцыпе после провального старта возврашаемся к тем позициям где мы обычно находимся, и начинаем закручивать интригу!!))
rossoneri13
7.7.2016, 20:32
Да что то в Турции тишина, один Касымпаша счастливый. Ну ничего я думаю что второй круг будет жарче и намного.
ALEKS#dnepr#
8.7.2016, 10:00
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2016, 19:32)

Да что то в Турции тишина, один Касымпаша счастливый. Ну ничего я думаю что второй круг будет жарче и намного.

Я счастливый как никто...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.7.2016, 10:00)

Ты определись давай,за чемпионство борешься или из группы КЛ будешь выходить?)
ALEKS#dnepr#
8.7.2016, 18:43
Цитата(kadyr10 @ 8.7.2016, 10:33)

Ты определись давай,за чемпионство борешься или из группы КЛ будешь выходить?)
а одно другому не мешает))) пока по крайней мере

ты вон тоже от ЛАГа не отстаеш)
блин чуть чуть нехватило удержать ничью с галой. боремся за кубки дальше
У Фенера физа угашеная и два травмированых. И разве это лучше, без тренера боту играть, он ни в аренду не возьмёт, ни играков из ДЮСШ не выпустит, ни в межсезонье не усилится. И будет команда ближайшие 3-4 тура проигрывать всем и катится вниз.
Воспользовались плачевным состаянием канареек и особо не напрягаясь выграли. Готовимся к битве с Мерсом, у них тоже с физой не всё впорядке+ Кп опосля.
Паша всё ещё первая и это интересно, а Гала чуть очи с Хатаем не потеряла. Хатай рвётся в интеркубки!!
Цитата(FLINT @ 10.7.2016, 13:40)

У Фенера физа угашеная и два травмированых. И разве это лучше, без тренера боту играть, он ни в аренду не возьмёт, ни играков из ДЮСШ не выпустит, ни в межсезонье не усилится. И будет команда ближайшие 3-4 тура проигрывать всем и катится вниз.
Воспользовались плачевным состаянием канареек и особо не напрягаясь выграли. Готовимся к битве с Мерсом, у них тоже с физой не всё впорядке+ Кп опосля.
Паша всё ещё первая и это интересно, а Гала чуть очи с Хатаем не потеряла. Хатай рвётся в интеркубки!!
хотелось бы но клучевые матчи с лидерами мы проигрываем. след тут против паши и тут тоже без шансов к сожалению
ALEKS#dnepr#
10.7.2016, 14:47
А у меня положение в группе КЛ шаткое, хотя начиналось все хорошо(((
Если проиграю Алте завтра, то могу и не выйти из группы, тогда все силы кинем на чемпионат
Цитата(FLINT @ 10.7.2016, 13:40)

фенер загнивает, срочно нужен нормальный тренер туда
Цитата(Euro @ 10.7.2016, 15:00)

Так был у Фенера хороший тренер, но правила проэкта не позволяют тренеровать хорошому тренеру если он в минус два сезона подряд залез
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.7.2016, 14:47)

А у меня положение в группе КЛ шаткое, хотя начиналось все хорошо(((
Если проиграю Алте завтра, то могу и не выйти из группы, тогда все силы кинем на чемпионат

Чтобы выйграть чемпионат тебе придётся почти ваше не терять очки, ибо Гала почти всегда выигрывает, а Беш Фенер Мерс хоть и стали слабее, но силу ещё и мастерство не до конца пропили!!)) Я в любом случае за интригу и борьбу до конца
rossoneri13
14.7.2016, 14:52
Цитата(Euro @ 10.7.2016, 15:00)

В след сезоне я прийду в фенер и всё будет ок
Фенер и на автососе неплохо играет, ему только количества игроков на все фронты не хватает)
Цитата(rossoneri13 @ 14.7.2016, 14:52)

В след сезоне я прийду в фенер и всё будет ок
теперь мы спокойны
От седьмого до третьего места три очка, вот тут будет чехарда. А Паша с Сараем в достойной безкомпромисной борьбе пускай разыграют чемпионство.
Хатай рядом с которым нам играть и в кубке и в чемпе. Османлы этот сезон пока буксует
rossoneri13
22.7.2016, 15:48
Ну что ж завтра стартует вторая половина сезона Мерсин вылетел со всех кубков, по этому 3 - тье место будет для нас приемлемое и не ниже. Для игры во внутреннем чемпионате нам физы хватит, но есть большое но, команды которые сейчас идут в зоне еврокубков ох как хороши. Ну что ж будем бороться!, всем удачи и хорошего старта во второй половине!!!!!!!!!
блин не успел состав отправить
вообще весело 3-3 с бешем. могли и выграть вовсе. не подфартило.
Цитата(SKIP @ 23.7.2016, 21:42)

вообще весело 3-3 с бешем. могли и выграть вовсе. не подфартило.
у меня в этом сезоне ставка на кубки, так что в чемпе сливался типа. В понедельник на Инаню тебя ждёт основа, так что готовся!))
Цитата(FLINT @ 24.7.2016, 15:52)

у меня в этом сезоне ставка на кубки, так что в чемпе сливался типа. В понедельник на Инаню тебя ждёт основа, так что готовся!))
на готове уже. только в этот раз чуда не будет((((( но попробуем побадаться
Цитата(FLINT @ 24.7.2016, 14:52)

Время идет, а ты все по прежнему только пугать всех можешь
Цитата(Рома @ 26.7.2016, 19:43)

Время идет, а ты все по прежнему только пугать всех можешь

Братан а где же Сарай который к 5-ому сезону обешал Лч взять))) Уже 16-ый идёт, а ты тока эвертон смог опередить в групе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3411&type=t в этом финале я почти смог у тебя отобрать кубок, не срослось, скоро заберём!!! А Паша чемпик выйграет и рухнет легендарный Галатасарай и погребёт под собой останки своего менеджера)))
ALEKS#dnepr#
27.7.2016, 21:22
Цитата(FLINT @ 27.7.2016, 13:22)

Братан а где же Сарай который к 5-ому сезону обешал Лч взять))) Уже 16-ый идёт, а ты тока эвертон смог опередить в групе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3411&type=t в этом финале я почти смог у тебя отобрать кубок, не срослось, скоро заберём!!! А Паша чемпик выйграет и рухнет легендарный Галатасарай и погребёт под собой останки своего менеджера)))

для этого надо сегодня Галу обыгрывать
rossoneri13
27.7.2016, 21:34
Да не вовремя я сделал замены выпустил молодых и плюс только что пришедших игроков и тут же глатнул банку обидная потеря очков
rossoneri13
27.7.2016, 21:34
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.7.2016, 21:22)

для этого надо сегодня Галу обыгрывать

ты это сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.