Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(AlexShep @ 6.5.2010, 14:24) *
Ну что млин тут сказать...наконец-то! Впереди Парк, эх...тяжело будет, ноу Мерсина игра в кубке, так что надеюсь Оля измотает Парка и Ко! smile.gif Надо "надуться" в глазах Флинта, а то стыд и срам сдутым ходить! biggrin.gif

Да да, надувайся с Мерсином. Оседлай его)))) А то у меня битва с Сараем предстоит, а сокрашать разрыв желание нет, тольько увиличивать!!
Рома
Ух... сегодня наверно один из важнейших матчей сезона, ничья думаю будет закономерностью, я к ним уже привык smile.gif Но у меня то претензии на чемпионат теперь появились - от этого матча зависит все. Надеюсь интрига в чемпионате не потеряется и я одолею тебя Грозный Флинт))
FLINT
Самому победа нужна как воздух. Мерсин в опасной близости и не позволяет допускать осечки. Важнейший матч сезона, от результата будет зависить многое.
Но и ничья меня больше устроит
FLINT
Роме как всегда везёт.
Как тока сломался леандриньё мне стало ужо не интересно читать отчёт. Всё как назло, ни сильнейшего форварда ни одного из сильнейшего полузаша. О чём тут можна говорить.
Эльмар
Флинт, я уже на расстоянии двух побед от тебя..))
не боишься?))ведь у меня щас неплохой состав))
FLINT
Наврятли ктото кроме Мерсина Сарая и ещё может Беша станет чемпионом в этом году. Я уверен в этом
Эльмар
Цитата(FLINT @ 8.5.2010, 23:22) *
Наврятли ктото кроме Мерсина Сарая и ещё может Беша станет чемпионом в этом году. Я уверен в этом

зря..все еще может быть...
Но я ставлю на Сарай..
мне чемпионство не надо...мне бы за место в европе зацепиться...
FLINT
После таких ген всё настроение портится. Выигрывал оторвался, одно поражение и на смарку пол чемпа. Хотя я ешё на первом, но как тока я от туда сползу, назад ужо точна не вернусь. А ешё 12 туров rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 8.5.2010, 23:34) *
После таких ген всё настроение портится. Выигрывал оторвался, одно поражение и на смарку пол чемпа. Хотя я ешё на первом, но как тока я от туда сползу, назад ужо точна не вернусь. А ешё 12 туров rolleyes.gif

да,знаю...палевое дело это быть на первом и когда вторая команда отстает от тебя на чуток..)))
Ну держись...я за тебя болею))хочу помотреть ты как сыграешьв ЛЧ)))))))))))
а у меня вообще супер гена..)выиграл 3-0 и 4-0...в каждой команде игроки по баллу получили...прокачалсь спецуха у Демира...да и остальные на славу набрали)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 8.5.2010, 23:40) *
да,знаю...палевое дело это быть на первом и когда вторая команда отстает от тебя на чуток..)))
Ну держись...я за тебя болею))хочу помотреть ты как сыграешьв ЛЧ)))))))))))
а у меня вообще супер гена..)выиграл 3-0 и 4-0...в каждой команде игроки по баллу получили...прокачалсь спецуха у Демира...да и остальные на славу набрали)

Ну у меня через два три матчя ешё спецуха добавится, а остальное к концу сезона будет. Главное чтоб было ради чего качать.
Если в Лч попаду то это минимум выход из групы))!!!
А я играю со всеми после Мерсина, так что хай он их выматывает по полной, но и очки не забывает терять есесено laugh.gif
skaer
Опять победа и уже 7 в чемпеsmile.gif))А совсем недавно думал как не вылетитьsmile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 9.5.2010, 1:50) *
Ну у меня через два три матчя ешё спецуха добавится, а остальное к концу сезона будет. Главное чтоб было ради чего качать.
Если в Лч попаду то это минимум выход из групы))!!!
А я играю со всеми после Мерсина, так что хай он их выматывает по полной, но и очки не забывает терять есесено laugh.gif

выход из группы говоришь?)))))ну я и с Романом так думали)))))))))))))

Цитата(skaer @ 9.5.2010, 4:44) *
Опять победа и уже 7 в чемпеsmile.gif))А совсем недавно думал как не вылетитьsmile.gif

Молодец!Подравляю!
Вот у меня команда как то нестабильно совсем играет(
Parkinson
Блин надоело уже что игроки силу не подымают. Какой резон выигрывать без плюсм. Зато соперник проигравши плюсанул.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 9.5.2010, 9:45) *
Блин надоело уже что игроки силу не подымают. Какой резон выигрывать без плюсм. Зато соперник проигравши плюсанул.

Да, лучше бы наоборот было бы ыыы biggrin.gif
Цитата(Эльмар @ 9.5.2010, 9:21) *
выход из группы говоришь?)))))ну я и с Романом так думали)))))))))))))

Ну так вы думали а я сделаю
Эльмар
Цитата(FLINT @ 9.5.2010, 13:10) *
Да, лучше бы наоборот было бы ыыы biggrin.gif

Ну так вы думали а я сделаю

очень хотелось бы на это посмотреь..совсем не верю...
Хотя буду рад,если ты первым перпрыгнешь эту стадию..
FLINT
Та за нефиг кабась, дайц тока ту да выйти и я тебе говарю, Беш в ЛЧ плопадёт и из групы выйдет. Палюбому)))))))))0ыыыы серьёзно wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.5.2010, 22:44) *
Роме как всегда везёт.
Как тока сломался леандриньё мне стало ужо не интересно читать отчёт. Всё как назло, ни сильнейшего форварда ни одного из сильнейшего полузаша. О чём тут можна говорить.

Спасибо за игру) Игрки справились с установкой на матч и Вывели из строя Леана.. Извени, за грязную игру, но цель привыше всего))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.5.2010, 2:49) *
Та за нефиг кабась, дайц тока ту да выйти и я тебе говарю, Беш в ЛЧ плопадёт и из групы выйдет. Палюбому)))))))))0ыыыы серьёзно wink.gif

ну поглядим...я лично хочу твоего чемпионства...и успешного выступления в ЛЧ..
FLINT
Цитата(Рома @ 11.5.2010, 10:26) *
Спасибо за игру) Игрки справились с установкой на матч и Вывели из строя Леана.. Извени, за грязную игру, но цель привыше всего))

Та я знаю шо ты тока спомошью грязной игры можеш выигрывать laugh.gif
AlexShep
Ну как? Флинт? "Надулся" я в твоих глазах? biggrin.gif
Эльмар
Уверенная победа над Конями вывела нас на 4 место...
Следующие 4 соперника более чем серьезные.Если наберу в этих матчах хотя бы 6-8 очков, то продолжу борьбу за трофеи...
Рома
Таки выграл.. smile.gif Думал уже опять ничья... Выпустил малолетку посмотреть, что может так он на последних минутах и в штангу попал и важный гол забил, хотя с его расчеткой как он это сделал до сих пор не знаю smile.gif поздравляю Велаентина с майкой лидера, но хочу напомнить, что снять её очень легко happy.gif Эх.. жаль только он целый месяц еще пылится будет..
FLINT
Цитата(Рома @ 13.5.2010, 9:37) *
поздравляю Велаентина с майкой лидера, но хочу напомнить, что снять её очень легко happy.gif Эх.. жаль только он целый месяц еще пылится будет..

есть ешё конечно матч с Мерсином, но шо там делать если мы такие никакие rolleyes.gif
Цитата(AlexShep @ 13.5.2010, 6:43) *
Ну как? Флинт? "Надулся" я в твоих глазах? biggrin.gif

Ради этого Мерсину попал laugh.gif
Ну, поменял лидера, ужо не плохо.
Поздравляю, взял реванш. Т ак бы всегда, был бы повыше smile.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 13.5.2010, 23:17) *
есть ешё конечно матч с Мерсином, но шо там делать если мы такие никакие rolleyes.gif

Ради этого Мерсину попал laugh.gif
Ну, поменял лидера, ужо не плохо.
Поздравляю, взял реванш. Т ак бы всегда, был бы повыше smile.gif

Да чет сезон не удался, мои пердуны играть нормально не хотят, а молодежь ещё не докачалась. Ещё сезон они потерпят, а дальше будет тяжело. Буду омолаживаться.
Учитывая безумную плотность в таблице, есть шанс подняться выше, кстати сколько клубов от нас играть будут в Европе?
FLINT
Цитата(AlexShep @ 14.5.2010, 8:04) *
Да чет сезон не удался, мои пердуны играть нормально не хотят, а молодежь ещё не докачалась. Ещё сезон они потерпят, а дальше будет тяжело. Буду омолаживаться.
Учитывая безумную плотность в таблице, есть шанс подняться выше, кстати сколько клубов от нас играть будут в Европе?

Ну походу как и в прошлом сезоне ешё будет. Тобиш 4 первых места и победитель кубко. Но при таком составе полуфиналистов, если конечно Коньяспор не сделает чуда, вполне возможно что пятое место попадёт в европу. Так что есть за шо поборотся.
Но если так и будем выступать в Европе, скоро чемпион будет играть в КЛ и фсё laugh.gif
Хотя в следуюшем году Беш играть будет в европе, так шо там полетят головы, и рейтинг набьём хороший.
Рома
Цитата(FLINT @ 14.5.2010, 11:26) *
Но если так и будем выступать в Европе, скоро чемпион будет играть в КЛ и фсё laugh.gif
Хотя в следуюшем году Беш играть будет в европе, так шо там полетят головы, и рейтинг набьём хороший.

золотые слова))) Только вот с последнем предложением намудрено, с такой плотностью в таблице боюсь и в пятерку еще можешь непопасть.. blush.gif
Эльмар
Ну че Моратти?))
0-1 нормально будет и "+" твоему игроку..))как на это смотришь?тебе особо очки не нужны...а вот мне надо)))
FLINT
Цитата(Рома @ 14.5.2010, 17:52) *
золотые слова))) Только вот с последнем предложением намудрено, с такой плотностью в таблице боюсь и в пятерку еще можешь непопасть.. blush.gif

Так это в твой огород камень был по большому счёту. А беш очки для Турции берёт если играет в Европе стабильно.
Плотность это канечно очень хорошо, борьба не шуточная, но в Европе Беш будет в следуюшем году полюбому.
Тока вот в лч хотелось бы rolleyes.gif blush.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.5.2010, 14:46) *
Так это в твой огород камень был по большому счёту. А беш очки для Турции берёт если играет в Европе стабильно.
Плотность это канечно очень хорошо, борьба не шуточная, но в Европе Беш будет в следуюшем году полюбому.
Тока вот в лч хотелось бы rolleyes.gif blush.gif

1 раз о стабильности сложно сказать,Флинт...
посмотрим как сыграешь щас...если попадешь..))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 15.5.2010, 14:52) *
1 раз о стабильности сложно сказать,Флинт...
посмотрим как сыграешь щас...если попадешь..))

Я имею в виду что я их там набирал, а не просто втыкал. Беш за один сезон больше походу набрал чем Денезли за два. Но это не важно. Кричали все что будут боротся, и представители были хорошие Мерсин, Паша, Денезли Сарай. А что в итоге получилось все видим.
Надо на следуюший сезон ужо конкретно за это дело братся. Просто многие боятся плюнуть на чемп и хорошо выступить в Европе.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.5.2010, 15:02) *
Я имею в виду что я их там набирал, а не просто втыкал. Беш за один сезон больше походу набрал чем Денезли за два. Но это не важно. Кричали все что будут боротся, и представители были хорошие Мерсин, Паша, Денезли Сарай. А что в итоге получилось все видим.
Надо на следуюший сезон ужо конкретно за это дело братся. Просто многие боятся плюнуть на чемп и хорошо выступить в Европе.

ну у меня евросезон пошел на смарку в этом году..одни удаления.Самый последнйи матч еврокубков этого сезона сыграл в оптимальном составе...все матчи пропускали 1,2,3 человека...трудно так играть..тем более я распродал часть игроков...да и правильно говоришь...тяжело просто наплевать на чемп и только в Европе бороться...а про свой первый евросезон вообще молчу...Опыта не было.)
Эльмар
Жесткач Фенера принес ему ничью..это максимум на что он мог расчитывать сегодня...хотя по матчу он меня переиграл...но Денизли не мог проиграть...
Ой ой ой ...сл.матчи с Мерсин,Беш,картал,Алтай...ой тяжко будет...
FLINT
Ну так бы дальше и шли бы rolleyes.gif А дома мы Мерсин обязаны обыгрывать. Скока ужо можна. Ужо кома почти готова. Главнае не терять очки де не надо.
Ну а може там дето и Денезли с Мерсином поборитсо blush.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 16.5.2010, 9:48) *
Ну так бы дальше и шли бы rolleyes.gif А дома мы Мерсин обязаны обыгрывать. Скока ужо можна. Ужо кома почти готова. Главнае не терять очки де не надо.
Ну а може там дето и Денезли с Мерсином поборитсо blush.gif

поборется...
ты вообще чтоли не веришь в меня?))я дома играю...))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 16.5.2010, 10:59) *
поборется...
ты вообще чтоли не веришь в меня?))я дома играю...))

Та дай Бог, или Алах))) Поборись с Мерсином слей Бешу laugh.gif Я думаю установка понятна!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 16.5.2010, 10:17) *
Та дай Бог, или Алах))) Поборись с Мерсином слей Бешу laugh.gif Я думаю установка понятна!!

дай Бог...дай Бог...))
Бешу солью... rolleyes.gif
Рома
Осталось 10-ть туров, так сказать финишная прямая, нужно ускоряться и сделать рывок в конце! Будем стараться, учитывая, что три команды уже оторвались от преследователей можно судить о том, что именно между Мерсином, Бешем и Сараем завяжется основная борьба и надо бы выйти с неё победителем smile.gif
FLINT
Тем же самым и я займусь rolleyes.gif Команда начинает принимать яркое очертание, пости что сделано то что я хотел. Выдали максимальную расчётку в последнем матче. Она должна только расти. Так что есть ешё шансы поборотся за первое место
Рома
FLINT, запугал! прекращай психологически давить laugh.gif

Кстати думаю на след неделе Игорь уже интернет проведет, так что отдашь ему интер..)
FLINT
Так ты меня провацируеш laugh.gif
Ну так а шо остаётся делать. Беш всегда славился не тока своей силой на поле но и за пределами оного.
Не ну мы конечно не так прогресируем как великий Сарай, но всё же вперёд двигаемся.
Интересно Сиссе получает бонус за удар в обороне rolleyes.gif )))))
Кста видили кто чемп Турции взял в реале. У нас шота подобное возможно??))
Большая)
Цитата(FLINT @ 19.5.2010, 0:12) *

А кто взял?)
Эльмар
Цитата(Большая) @ 19.5.2010, 8:07) *
А кто взял?)

Бураспор
Рома
Цитата(FLINT @ 18.5.2010, 23:12) *
Так ты меня провацируеш laugh.gif
Ну так а шо остаётся делать. Беш всегда славился не тока своей силой на поле но и за пределами оного.
Не ну мы конечно не так прогресируем как великий Сарай, но всё же вперёд двигаемся.
Интересно Сиссе получает бонус за удар в обороне rolleyes.gif )))))

Ну если только Беш возьмот, то возможно) А у Бурсі просто спонсор серьёзный появился вот и вытворяет там, что хочет smile.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 15.5.2010, 22:41) *
Жесткач Фенера принес ему ничью..это максимум на что он мог расчитывать сегодня...хотя по матчу он меня переиграл...но Денизли не мог проиграть...
Ой ой ой ...сл.матчи с Мерсин,Беш,картал,Алтай...ой тяжко будет...

Ты как всегда смешон biggrin.gif Сказал бы как есть еле унес ноги , ато придумывать что-то начинаешь ))))

А очки мне нужны не меньше чем тебе , 6 очков до пятого места всего лишь...
Moratti
Цитата(Рома @ 18.5.2010, 9:53) *
FLINT, запугал! прекращай психологически давить laugh.gif

Кстати думаю на след неделе Игорь уже интернет проведет, так что отдашь ему интер..)

Угу надеюсь что на етой неделе уже буду нормально рулить и Интером и Фенером )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 19.5.2010, 21:50) *
Ты как всегда смешон biggrin.gif Сказал бы как есть еле унес ноги , ато придумывать что-то начинаешь ))))

А очки мне нужны не меньше чем тебе , 6 очков до пятого места всего лишь...

а ты не забывай,что ты можешь вылететь еще))))))))))))))))))хаххахаххах)))))))))
жесткач и сегодня ставь)))))))))))))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 19.5.2010, 20:56) *
а ты не забывай,что ты можешь вылететь еще))))))))))))))))))хаххахаххах)))))))))
жесткач и сегодня ставь)))))))))))))))))

Ага помечтай . Поверь скорее ты вылетешь чем Фенер ...

А что жесткач запрещен или что ? Не могу понять чего тебя ето так цепляет ? Была возможность я ею воспользывался и полностью тебя переиграл что тут не так ?
FLINT
Интересно новый мен Истамбула отправит на сегодня сос или нет rolleyes.gif
FLINT
Отправил, поборолся, но вырвали победу, да какую оказывается важную.
Браво Денезли, браво Адана. Удачный тур получился. Ешё бы 9 туров тут продержатся. rolleyes.gif
skaer
Цитата(FLINT @ 20.5.2010, 0:03) *
...браво Адана.

Спасибо!А в конкурсе прогнозов в меня ни кто не верилsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.