Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Эльмар @ 2.9.2009, 23:51) *
Макс,тоже поздравляю с победой.Держись,Денизли атакует..)))

Красава)))) Ромчег нервничать теперь будет laugh.gif Хотя ему нравится плестись сзади всегда laugh.gif Лучше бы ничья, но это с другой стороны лучше чем победа Сарая. Теперь бы как то от Плео оторватся и можно вздохнуть свободней. В 4 туре центральный матч стартового отрезка Д1 wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 22:52) *
Эльмар ты сдержал обещание завоевать 6 очков за 2 игры!Так держать.Но мне тяжеловато будет!Хотя старт хороший(но этому и календарь способствует!)

старался.Щас бы был бы лидером сами знаете кто,если бы не автосос в 1 туре.))да,Макс?))
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 22:54) *
У меня впервые за 3 матча игрок + получил!НЕ хочу встретится с ВЕЛИКИМ ФЕНЕРОМ в кубке(если пройду)!

поздравляю.А с маленьким Денизли?)))
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 23:54) *
У меня впервые за 3 матча игрок + получил!НЕ хочу встретится с ВЕЛИКИМ ФЕНЕРОМ в кубке(если пройду)!

Давай, будем старатся остатся там же, где мы сейчас. Ты делаеш успехи. МОжет в канце сезона скатаем товарничок, победитель Д1-победитель Д2, где соперниками будем мы wink.gif laugh.gif
Ну а по поваду великого это ты преувеличиваеш. Великий шас тока Сарай, он заслужил это в первом сезоне. Мне такое заслужить только предстоит, но убдем старатся, первые шаги делаем!!!!!!! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Тоже можно!ОЧень приятно проверить свои силы с учасником Кубка Эстадио!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 23:00) *
Давай, будем старатся остатся там же, где мы сейчас. Ты делаеш успехи. МОжет в канце сезона скатаем товарничок, победитель Д1-победитель Д2, где соперниками будем мы wink.gif laugh.gif
Ну а по поваду великого это ты преувеличиваеш. Великий шас тока Сарай, он заслужил это в первом сезоне. Мне такое заслужить только предстоит, но убдем старатся, первые шаги делаем!!!!!!! rolleyes.gif

В это межсезонье катали и ничья была,но думаю до конца сезона мы должны сыграться и нахвататся + желательно!
FLINT
Цитата(Эльмар @ 2.9.2009, 23:59) *
старался.Щас бы был бы лидером сами знаете кто,если бы не автосос в 1 туре.))да,Макс?))

Понятия не имею laugh.gif Может какойто провенциал бы и расделил бы времено первое место с Фенером, но не на долго wink.gif laugh.gif dry.gif
Sheva_vadik
Нас не догонят!!!МАКС пора брать чемпионские титулы,а еще лучше Золотой дубль!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 22:57) *
Красава)))) Ромчег нервничать теперь будет laugh.gif Хотя ему нравится плестись сзади всегда laugh.gif Лучше бы ничья, но это с другой стороны лучше чем победа Сарая. Теперь бы как то от Плео оторватся и можно вздохнуть свободней. В 4 туре центральный матч стартового отрезка Д1 wink.gif

он всегда теперь будет нервничать..))))по краней мере пред матчами с Денизли..)))))
Sheva_vadik
Если он тебе в кубке попадется и ты там его сделаешь тогда забудь о вашей дружбе smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 23:00) *

торопитесь господа лидеры,торопитесь..)))
а Великий только один.ДЕНИЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!))))))))
En boyuk Denizli,bashka boyuk yok.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 23:00) *
Тоже можно!ОЧень приятно проверить свои силы с учасником Кубка Эстадио!

ну проверишь в конце сезона с участником и чемпионом страны.
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 3.9.2009, 0:06) *
Если он тебе в кубке попадется и ты там его сделаешь тогда забудь о вашей дружбе smile.gif

Мы все враги на футбольном поле. А потом после матча можно дунуть вместе в раздевалке, или батл раздавить laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 23:02) *
Понятия не имею laugh.gif Может какойто провенциал бы и расделил бы времено первое место с Фенером, но не на долго wink.gif laugh.gif dry.gif

Задачи ан ближайший 5 туров-выйти на 1 место.))
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 23:03) *
Нас не догонят!!!МАКС пора брать чемпионские титулы,а еще лучше Золотой дубль!

хорошо!я верю в вас..))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 0:07) *
торопитесь господа лидеры,торопитесь..)))
а Великий только один.ДЕНИЗЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!))))))))

Эл шота ты от одной победы крылья распустил. Ты ещё с Фенером не играл wink.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 0:09) *
Задачи ан ближайший 5 туров-выйти на 1 место.))

Нериальные планы у тя дорогой laugh.gif Через пять туров ты отстаниш на 6 очков wink.gif tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 23:10) *
Эл шота ты от одной победы крылья распустил. Ты ещё с Фенером не играл wink.gif laugh.gif

не одной..))))ну эта победа стоит того..))сам поймешь когда выигарешь у Сарайа..))))
а с Фенером ниче страшного нас не ждет..))
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 23:06) *

на поле мои аскеры не знают слова дружба..))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 23:12) *
Нериальные планы у тя дорогой laugh.gif Через пять туров ты отстаниш на 6 очков wink.gif tongue.gif

реальные.Все реально.Через 5 туров поговорим..)хотя блин мне вот Европа мешает..))если сильно выведешь,то забью на нее и тебя сделаю..))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 2.9.2009, 23:12) *
не одной..))))ну эта победа стоит того..))сам поймешь когда выигарешь у Сарайа..))))
а с Фенером ниче страшного нас не ждет..))

Я б поменял выиграеш на поймаеш шару smile.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 22:49) *
Выиграл 2-0!И единолично возглавил таблицу!Следующий матч в кубке...Ждемс))))))))

Не сегодня, а завтра smile.gif
Эльмар
Ромааааааааааа!!!!!!!что скажешь то?домашнее поражение терпит команда при 25 тыс. зриетлях?!
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 15:09) *
Ромааааааааааа!!!!!!!что скажешь то?домашнее поражение терпит команда при 25 тыс. зриетлях?!

Это только начало!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 3.9.2009, 14:33) *

по любому.Его должны огорчить еще ФЕнер,Бешик и Анкара.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 15:36) *
Его должны огорчить еще ФЕнер,Бешик и Анкара.

У меня немного другая последовательность. Анкара, Денезли, и т.д. laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 14:36) *
по любому.Его должны огорчить еще ФЕнер,Бешик и Анкара.

Цитата(Pleomax @ 3.9.2009, 14:33) *

Цитата(FLINT @ 3.9.2009, 15:15) *

Никто меня не любит...
Никто меня не ждет...

Ну злодеи все против моей машины восстали??)) Сарай вам еще всем покажет!!))) По очереди, по парядку!! Гена один раз шутку сыграла, так бойцы уже распаясались!!!! Что за дела сержанты??? laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.9.2009, 15:15) *

Макс,ты за эти 3 матча с кем встречался?)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.9.2009, 15:19) *
Никто меня не любит...
Никто меня не ждет...

Ну злодеи все против моей машины восстали??)) Сарай вам еще всем покажет!!))) По очереди, по парядку!! Гена один раз шутку сыграла, так бойцы уже распаясались!!!! Что за дела сержанты??? laugh.gif

в официальных играх наша личные игры: 1 моя победа,1 ничья и 2 твои победы.К концу сезона все показаетли уровнятся.)
Скоро против тебя и Газинетеспор восстанет..)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 16:23) *
Макс,ты за эти 3 матча с кем встречался?)))

От этого наши чемпионские планы не меняются, победа и только победа в каждом матче в каждом матче dry.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 3.9.2009, 16:19) *
Никто меня не любит...
Никто меня не ждет...

Та не растраивайся. Можеш занять второе место после меня в чемпе. Ни кому зла не желаю, боритесь братцы за серебро в чесной борьбе tongue.gif
Parkinson
Отлично отыграл третий тур.Путем замен к кубку подошли со 100% готовностью.Надеюсь на положительный результат smile.gif

Вот только одно не пойму.Почему у меня в обоих клубах не растет опыт у игроков...?
Parkinson
Я только обнаружил,что созданый мною Мерсин находится по силе далеко не по середине...Не легко будет,но зато точно интересно.Вот уже у трех грозных противников урвал плюсы,а значит все возможно))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.9.2009, 15:40) *
Та не растраивайся. Можеш занять второе место после меня в чемпе. Ни кому зла не желаю, боритесь братцы за серебро в чесной борьбе tongue.gif

смотри Макс,после этого моим врагом номер один будет не Сарай ,а Фенер...и тебе будет худо..))))) tongue.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 4.9.2009, 12:39) *
смотри Макс,после этого моим врагом номер один будет не Сарай ,а Фенер...и тебе будет худо..))))) tongue.gif

Канешно не сарай. Он то ужо в чемпионскую гонку наврятли включится!!!! laugh.gif
Sheva_vadik
К завтрешнему матчу подходим не в оптимальных кондициях,но надеемся только на победу!
kayot
Кто знает сколько команд выходит из 2 дива в 1 див
FLINT
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 13:29) *
Кто знает сколько команд выходит из 2 дива в 1 див

Максимум 6, минимум 2 wink.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 5.9.2009, 13:44) *
Максимум 6, минимум 2 wink.gif

НОРМАЛЬНО.Єто мне нужно как минимум в 6 попасть. Спасибо тебе великий сухарик ФЛИНТ rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.9.2009, 12:13) *
Канешно не сарай. Он то ужо в чемпионскую гонку наврятли включится!!!! laugh.gif

ну у меня с ним старые счеты..))а тебя я еще накажу..))))
Sheva_vadik
Кайот на какой результат надеешься?
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 13:55) *
Кайот на какой результат надеешься?

Я надееюсь скинуть тебя с первого места,правда я не шарю играть dry.gif
Sheva_vadik
Хочу сыграть с Галой!Рома принимаешь вызов если че?Мож в кубке встретимся?
Sheva_vadik
Меня скидывать не нужно!Вот когда встретимся между собой тогда и попробуешь!
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 13:59) *
Меня скидывать не нужно!Вот когда встретимся между собой тогда и попробуешь!

Мне можно тебе проиграть и занять первое место..главное меньше осечек зделать.
Sheva_vadik
А скок ты их уже допустил?
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 14:05) *
А скок ты их уже допустил?

пока один автосоставом..так что ты везучий..почему тебе так везёт rolleyes.gif
Sheva_vadik
Всем везет без этого никуда!Но от команды и мастерства игроков многое зависит!Ты об этом не забывай!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 13:58) *
Хочу сыграть с Галой!Рома принимаешь вызов если че?Мож в кубке встретимся?

а че не с Денизли?ааа...рано еще..)))))
Sheva_vadik
Могу и с Денизли!Вообще не против поиграть против первой 5 прошлого чемпа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.