Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Euro @ 21.4.2021, 22:59) *
Ок, верим. В предверии 26-го тура вернемся к вопросам о сливах)

Шо Араужо качать, скорость или вынос??
FLINT
Цитата(Рома @ 22.4.2021, 7:46) *
да этот тур вообще странноватый выдался) Мерсин огрызнулся тоже wacko.gif

Та Мерс по делом тебя сделал. Может тебе тоже надо перерывчик wink.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 22.4.2021, 9:16) *
Та Мерс по делом тебя сделал. Может тебе тоже надо перерывчик wink.gif laugh.gif

Победил прямого конкурента, а взамен потерял сразу 3 бала силы unsure.gif Наверное так старики мои поднапряглись, что здоровья на поле оставили много rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.4.2021, 10:21) *
Победил прямого конкурента, а взамен потерял сразу 3 бала силы unsure.gif Наверное так старики мои поднапряглись, что здоровья на поле оставили много rolleyes.gif

Еее донецко-днепрянское дерби))))
Шо у тебя со школьниками не получается Санёк???
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 22.4.2021, 9:24) *
Еее донецко-днепрянское дерби))))
Шо у тебя со школьниками не получается Санёк???

18 21 94
AM
правая 181 6 8 9 3 1 16 2 3 3 10
Euro
Цитата(FLINT @ 22.4.2021, 9:13) *

Ничего, он старый уже для прокачки
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 22.4.2021, 9:13) *

Макс больше проигрывать я не намерен, очень жустко, очень агрессивно будет против тебя смазывай булочки нанимай лекарей!! а лучше вообще тикай со Стамбула, тут только один Султан! smile.gif
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 25.4.2021, 1:01) *
Макс больше проигрывать я не намерен, очень жестко, очень агрессивно будет против тебя смазывай булочки нанимай лекарей!! а лучше вообще тикай со Стамбула, тут только один Султан! smile.gif

Тремя руками за)
Wald
Макс больше проигрывать я не намерен, очень жустко, очень агрессивно будет против тебя смазывай булочки нанимай лекарей!! а лучше вообще тикай со Стамбула, тут только один Султан! smile.gif

Это ты так говоришь потому, что у Беша есть матч кубка, а у тебя его нет?)
FLINT

С сегодняшнего дня начинается подготовка к матчам 1.8 ЛЧ. Возможно тебе повезёт.
Но Паша не даёт сука раслабится
FLINT
Цитата(Wald @ 26.4.2021, 0:19) *
Это ты так говоришь потому, что у Беша есть матч кубка, а у тебя его нет?)

Та кубок после 2-0 будет играть второй состав.
А вот перед Рексхемом основа будет отдыхать
Рома
Цитата(FLINT @ 26.4.2021, 10:35) *
Та кубок после 2-0 будет играть второй состав.
А вот перед Рексхемом основа будет отдыхать

Фу братан, я думал у нас уважение и почет, а ты так свою команду против меня настроил???

Мало того, что травмировал одного, потом второго, потом третьего...
Этого вам мало было, мне дают красную и , что мы видим??

Цитата
78 Керем Актюркоглу делает забегание по правому флангу, пас ему...
78 Фол! Паата Баладзе играет очень грубо!
78 Он ударил соперника локтем в лицо!

Что это такое?? Это после минус четырех игроков основы ... почитаешь прессу завтра, весь Стамбул в шоке... никто такого не ожидал... позор!
FLINT
Бро, ты забыл что такое настоящие стамбульское дерби wacko.gif Если и проиграем, то хоть надаём!!! wink.gif
Euro
Цитата(Рома @ 28.4.2021, 21:13) *
Фу братан, я думал у нас уважение и почет, а ты так свою команду против меня настроил???

Мало того, что травмировал одного, потом второго, потом третьего...
Этого вам мало было, мне дают красную и , что мы видим??

Что это такое?? Это после минус четырех игроков основы ... почитаешь прессу завтра, весь Стамбул в шоке... никто такого не ожидал... позор!

По трамвам это обычное дело) МаХреза на 100+ ид унёс мне. Так что ты легко отделался
Кстати, он сегодня победный положил в ЛЧ)
FLINT
Цитата(Euro @ 29.4.2021, 0:42) *
По трамвам это обычное дело) МаХреза на 100+ ид унёс мне. Так что ты легко отделался
Кстати, он сегодня победный положил в ЛЧ)

Это я ему на вч10 намекаю biggrin.gif
А Махрезу походу и вч20 не сильно поможет biggrin.gif , слишком хрупкий rolleyes.gif
Стенка развалилась как и весь ПСЖ во втором тайме. dry.gif
А вот Зинченко классно вышел + голевая cool.gif
Рома
Да повезло встретится с двумя лидера после кубка перед европпой, Беш обыграли, надеемся и с Пашей расправимся в таких условиях..
FLINT
Хотелось бы мнение Никкко услышать. Паша возьмёт второй КП или в ЛЧ на следуюший сезон больше хочется rolleyes.gif
AlexShep
Макс, очками поделишься завтра? biggrin.gif
Ну и желаю твоим игрокам сегодня выложиться на все 150%, вымотаться в ноль, в матче с Рексхемом biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif Ну и конечно добиться комфортного счета и спокойно ехать в Уэльс cool.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 30.4.2021, 11:47) *
Макс, очками поделишься завтра? biggrin.gif
Ну и желаю твоим игрокам сегодня выложиться на все 150%, вымотаться в ноль, в матче с Рексхемом biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif Ну и конечно добиться комфортного счета и спокойно ехать в Уэльс cool.gif

Алекс ты мне в последнее время не вовремя попадаешся. 2 крайних матча, ничья, и победа Денезли в первом круге((( Может ты со мной поделишся наконецто по братски???? rolleyes.gif
А вообше всё в твоих руках дробь ногах))) Ты дома я уставший. unsure.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 30.4.2021, 13:11) *
Алекс ты мне в последнее время не вовремя попадаешся. 2 крайних матча, ничья, и победа Денезли в первом круге((( Может ты со мной поделишся наконецто по братски???? rolleyes.gif
А вообше всё в твоих руках дробь ногах))) Ты дома я уставший. unsure.gif

Это смотря с какой стороны посмотреть ph34r.gif я тебе не вовремя попадаюсь, а ты мне вовремя laugh.gif
Очками поделился бы, но Рома есть вероятность с Никко поделится завтра, а упускать шанс выйти на 6 место не хоца cool.gif
После сегодняшнего матча посмотрю на твой ростер, может какие коррективы внесу biggrin.gif
Nikkkk0
Концовка чемпионата Турции обещает быть в огнях)

Цитата(FLINT @ 30.4.2021, 10:09) *
Хотелось бы мнение Никкко услышать. Паша возьмёт второй КП или в ЛЧ на следуюший сезон больше хочется rolleyes.gif

Больше в ЛЧ хочется,)
Sheva_vadik
Цитата(Nikkkk0 @ 2.5.2021, 12:14) *
Больше в ЛЧ хочется,)

Дай Жеке путевку в ЛЧ, а то с Шахтой мало шансов Буку потеснить, а в Турции хоть можно побороться )
ALEKS#dnepr#
Очередная бездарная нулевая ничья с аутсайдером и опять потерянные очки на ровном месте unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Сыграл в ничью просто со всеми с кем только мог)))
И теперь когда решается судьба 4 места, мне предстоит решать судьбу еще и 1 места blush.gif
Nikkkk0
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.6.2021, 22:26) *
Сыграл в ничью просто со всеми с кем только мог)))
И теперь когда решается судьба 4 места, мне предстоит решать судьбу еще и 1 места blush.gif

Да, от тебя много что зависит)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Nikkkk0 @ 2.6.2021, 22:36) *
Да, от тебя много что зависит)

жду предложений в личку wink.gif
Вячек
Слив детектед! biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 3.6.2021, 7:17) *
Слив детектед! biggrin.gif

Где? blink.gif Держи его ph34r.gif
Вячек
Пхахаха, классика. laugh.gif
Nikkkk0
Ну вот борьба и закончилась с вероятностью в 95%...
Эх Алекс, что же ты без замен то(
ALEKS#dnepr#
Цитата(Nikkkk0 @ 5.6.2021, 20:24) *
Ну вот борьба и закончилась с вероятностью в 95%...
Эх Алекс, что же ты без замен то(

да я что то вообще не понял( какого хера у меня вышел молодой воротчик вместо травмированного левого заща angry.gif Я состав конечно ставил сегодня уже выбегая из дому, но не мог же я блин на лавку игроков посадить.

и жестить я собирался и агр ставить. Короче надо бросать все таки Эстадио, раз нет времени полноценно им заниматься. А то потом вечно злюсь на себя за автососы или кривые вот такие отправки состава в попыхах
ALEKS#dnepr#
Нажал повторить состав с предыдущего матча и сука да, я лоханулся unsure.gif замены все прописаны все норм, а вот на лавке сидел 1 воротчик angry.gif
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.6.2021, 12:12) *
Нажал повторить состав с предыдущего матча и сука да, я лоханулся unsure.gif замены все прописаны все норм, а вот на лавке сидел 1 воротчик angry.gif

Внимательней набирай состав. Это ж 5-10 минут из жизни. Не так критично)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 6.6.2021, 16:37) *
Внимательней набирай состав. Это ж 5-10 минут из жизни. Не так критично)

Да сам так думаю и потому и вернулся, 5-10 мин и ты в игре. А вот по факту получается все не так) Уже обулся и жена чего-то обмолвилась с датой, и я вспомнил за матч и побежал к компу. И подгоняемый криками "ну где ты там" отправил вот так состав unsure.gif А если бы болел как раньше проектом, то у меня стояли и напоминания и составы отправлялись совсем иначе. Короче это не оправдания совсем, их жалкое подобие)))
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.6.2021, 22:28) *
Да сам так думаю и потому и вернулся, 5-10 мин и ты в игре. А вот по факту получается все не так) Уже обулся и жена чего-то обмолвилась с датой, и я вспомнил за матч и побежал к компу. И подгоняемый криками "ну где ты там" отправил вот так состав unsure.gif А если бы болел как раньше проектом, то у меня стояли и напоминания и составы отправлялись совсем иначе. Короче это не оправдания совсем, их жалкое подобие)))

Если до форума доходишь значит время есть на проект. К тому же остался 1 тур, а дальше перерыв в два месяца где-то, а там уже видно будет.
Рома
Цитата(Euro @ 7.6.2021, 22:59) *
Если до форума доходишь значит время есть на проект. К тому же остался 1 тур, а дальше перерыв в два месяца где-то, а там уже видно будет.

а у тебя что распродажа игрока ожидается?) Главное, Стюарта не потерять тебе..
Вячек
FLINT молодец, защитил титул, тем более, что борьба была более острой в этом сезоне. cool.gif
Euro
Цитата(Рома @ 10.6.2021, 12:13) *
а у тебя что распродажа игрока ожидается?) Главное, Стюарта не потерять тебе..

У меня всё под контролем, не волнуйся.

Стюарт и так будет выставлен на трансфер, мною лично.
bars
Цитата(Вячек @ 10.6.2021, 14:00) *
FLINT молодец, защитил титул, тем более, что борьба была более острой в этом сезоне. cool.gif

У Flinta все закономерно. Больше всех забил, меньше всех пропустил. Вот и результат.
Рома
Цитата(Euro @ 10.6.2021, 16:40) *
У меня всё под контролем, не волнуйся.

Стюарт и так будет выставлен на трансфер, мною лично.

это хорошо smile.gif
Nikkkk0
Ну что господа молчим то, делимся мыслями о прошедшем сезоне, обсуждаем будущий
bars
Вот жду, чтобы накопления вложить smile.gif
BORN
Цитата(bars @ 19.6.2021, 14:21) *
Вот жду, чтобы накопления вложить smile.gif

Все ждут банкротов laugh.gif
Nikkkk0
Цитата(BORN @ 19.6.2021, 14:32) *

А там парочка вкусных игроков будет
BORN
Цитата(Nikkkk0 @ 19.6.2021, 16:06) *
А там парочка вкусных игроков будет

И почти все защитники =(
Рома
Цитата(BORN @ 19.6.2021, 13:32) *

что-то как-то тускло на банкротахsmile.gif
Рома
Кстати статистика за прошедший сезон и межсезонье кому интересно smile.gif
Первый файул перед началом прошлого сезона, второй сейчас.

За сезон произошли следующие изменения по силе :
Касымпаша 957 >>> 939
Хаджетеппе 948 >> 955 Очень мощно!
Мерсин 936 >> 924
Анкара 910 >> 891 Так же очень мощно благодаря трансферной политике!!)
Кайсериспор 769 >> 798 Красава Дэн, так держать!! Еще немного осталось!
Сарай 898 >> 916 план к началу следующего 940! smile.gif

Остальные клубы можете проанализировать и посмотреть, но не большие колебания по силе!

Euro
Таблицу скинь еще в соответствии с силой))) а то некоторые как ты к 26-ому сезону до сих пор не поняли, что С11 далеко не основной параметр клуба. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(Euro @ 22.7.2021, 20:44) *
Таблицу скинь еще в соответствии с силой))) а то некоторые как ты к 26-ому сезону до сих пор не поняли, что С11 далеко не основной параметр клуба. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как скажешь о великий smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.