Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(FLINT @ 20.1.2020, 20:59) *
Ага, смотри с Ниагарой не завернись!!! wink.gif Или такой план laugh.gif

да у них в чемпе не одного менеджера =) обидно будет , да ?)
FLINT
Цитата(Рома @ 21.1.2020, 19:02) *
да у них в чемпе не одного менеджера =) обидно будет , да ?)

Плохо что в КП а не хотябы в Кл. Тебе бы с Аданой поменятся и с Ливингстоном боротся, но что имеем... rolleyes.gif
А мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе охота smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 22.1.2020, 8:47) *
А мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе, а мне в ЛЧе охота smile.gif

Надеюсь в следующем году и я и я и яsmile.gif
Nikkkk0
Не долго музыка играла *(
AlexShep
Цитата(Nikkkk0 @ 5.3.2020, 0:50) *

Приветствую и с возвращением, тут за 6 лет многое поменялось smile.gif

Макс, сегодня у нас очередная заруба, два дня назад удивить не получилось, зато получилось превзойти тебя по количеству ударов, что не помогло, так как у тебя исполнители по круче, один из которых кстати мой воспитанник cool.gif (я про грузина). Посмотрим что сегодня получится laugh.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 6.3.2020, 8:30) *
Макс, сегодня у нас очередная заруба, два дня назад удивить не получилось, зато получилось превзойти тебя по количеству ударов, что не помогло, так как у тебя исполнители по круче, один из которых кстати мой воспитанник cool.gif (я про грузина). Посмотрим что сегодня получится laugh.gif

Я думал ты будеш жестить, тогда бы наверно не вывез!! А так пару контр прошло у нас и Йилдырым сделал разницу.
Сегодня беш будет посильнее ещё и дома играем, Водафон Арена ждём зрелища rolleyes.gif

Цитата(Nikkkk0 @ 4.3.2020, 23:50) *

Нынче готовится надо чуть ли не к каждому сопернику персонально, Адана не подарок, 4-ое место прошлого сезона на секундочку!!!! Так что сильно не растраивайся и спасибо что подпустил!!!))))
Nikkkk0
Цитата(AlexShep @ 6.3.2020, 8:30) *
Приветствую и с возвращением, тут за 6 лет многое поменялось smile.gif

Не то слово как много, как заново учишь все)))
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 6.3.2020, 10:42) *
Нынче готовится надо чуть ли не к каждому сопернику персонально, Адана не подарок, 4-ое место прошлого сезона на секундочку!!!! Так что сильно не растраивайся и спасибо что подпустил!!!))))

Основу после КЛ выставить было не разумно,))) ничего ничего, чемпионат еще долгий ;-)
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 6.3.2020, 21:51) *
Основу после КЛ выставить было не разумно,))) ничего ничего, чемпионат еще долгий ;-)

Братан смотри календарь!! rolleyes.gif Сейчас перерыв, игроки востановят физу. Можно было бы и не экономить!! wink.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 6.3.2020, 21:57) *
Братан смотри календарь!! rolleyes.gif Сейчас перерыв, игроки востановят физу. Можно было бы и не экономить!! wink.gif

Ошибка, но дело такое... А мне приснилось, или сезоне в 4-5 Мерсин дико перспективной командой был, с класснейшей молодежью ?
Вячек
Да, так и было. И на этом багаже, он даже в прошлом и позапрошлом сезоне, будучи без менеджера, занимал высокие места и выступал в ИК соответственно.
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 14.3.2020, 0:13) *
Попробую первый матч не на "нормальном" стиле, глянем как работает, соперник позволяет. А дальше 3 матча просто как на подбор,)

Да у тебя до 16-ого тура соперники что надо! Беш Мерс Хаджеттепе между ними КЛ, Сарай rolleyes.gif Сегодня последний матч передохнуть
Nikkkk0
Аданаспор тот еще орешек вижу, подарочек
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 14.3.2020, 21:15) *
Аданаспор тот еще орешек вижу, подарочек

Даже без четырёх играков dry.gif У всех лидеров очки поотберал. Не вовремя они попались, сейчас два ближайших матча ключевые, победа нужна и с С-Д и с Пашой. Готовимся к этим матчам rolleyes.gif rolleyes.gif
Nikkkk0
А рубка то знатная вышла))))
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 18.3.2020, 22:06) *
А рубка то знатная вышла))))

Я рублюсь из последних сил. Ужо не выважу)))
Читая отчёт думал ты отскочил, но по расчоткам отскочил я rolleyes.gif По аднаму smile.gif
Вячек
А тем временем, Галатасарай уже близко! Не уж-то возрождение? rolleyes.gif
Ждем скоро, кстати, вундеркиндов из СШ-10 в виду нововведения! cool.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 19.3.2020, 20:06) *

а какого нововведения? что я пропустил?
Вячек
Оно еще не внедрено, это я залез поперек батьки. smile.gif
FLINT
А тем временем, Галатасарай уже близко! Не уж-то возрождение? rolleyes.gif

Да, подкрался не заметно unsure.gif Посмотрим во втором круге на что он способен rolleyes.gif

Как минимум 2-ое более менее должно быть, ужо не плохо для сборной 19!!!
И шо ты там заспойлерил???)))
FLINT
Цитата(Вячек @ 19.3.2020, 20:59) *
Оно еще не внедрено, это я залез поперек батьки. smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поперек))))))) Типа перпендикулярно laugh.gif Попэрэд Впереди батька рус
Укр не твоё, это я тебе как преподаватель говорю rolleyes.gif
Вячек
Ахахаха, и то верно. biggrin.gif

Я про нововведение из кураторской заикался по поводу того, что Главный предложил поднять средний потенциал у игроков из СШ 6-10 уровней.
FLINT
Цитата(Вячек @ 20.3.2020, 21:07) *
Ахахаха, и то верно. biggrin.gif

Я про нововведение из кураторской заикался по поводу того, что Главный предложил поднять средний потенциал у игроков из СШ 6-10 уровней.

Для 5-ой потенциал 76-80 тоже очень печально. dry.gif
Вячек
5-ю не хочет фиксить. sad.gif
Nikkkk0
Воу, флинт, что с тобой ?(
Wald
У него Антони Лопеш
Wald
Цитата(Вячек @ 21.3.2020, 17:24) *
5-ю не хочет фиксить. sad.gif

вот это и плохо. Обидно когда за дофига сезонов один живой игрок с пт выше среднего...
Euro
Цитата(Wald @ 21.3.2020, 22:04) *
вот это и плохо. Обидно когда за дофига сезонов один живой игрок с пт выше среднего...

Не упустил момент
Wald
Цитата(Euro @ 21.3.2020, 23:32) *
Не упустил момент

Это всё Вячек виноват, он проболтался laugh.gif
Увы, больная тема dry.gif
Euro
Цитата(Wald @ 21.3.2020, 22:34) *
Это всё Вячек виноват, он проболтался laugh.gif

Ему лишь бы написать, что-то) со смыслом или без дело десятое. Главное счётчик набивать))
Nikkkk0
Кому кто пришел ?
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 26.3.2020, 1:03) *
Кому кто пришел ?

Мне спустя два дырявых года более менее пришол правда без Л и Вл. Надеюсь подрастёт
17 57 95 только правая 175 Др1 13 13 4 16 6 11 4 7 17 4
Рома
Моих позже посмотрите!
Парни, молодежной сборной нужны нормальные нападающие и атакующие!
FLINT
Цитата(Рома @ 26.3.2020, 8:29) *
Моих позже посмотрите!
Парни, молодежной сборной нужны нормальные нападающие и атакующие!
Ага, зная твоё умение заказывать, к концу сезона тока увидим твоих laugh.gif
https://www.transfermarkt.de/
Господа янычары, зашли на этот сайт нашли свой клуб заказали молодёж. Больше ничего выдумывать не надо rolleyes.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 26.3.2020, 1:22) *
Мне спустя два дырявых года более менее пришол правда без Л и Вл. Надеюсь подрастёт
17 57 95 только правая 175 Др1 13 13 4 16 6 11 4 7 17 4

почти как мой, только с выносливостью
FLINT
Цитата(Wald @ 26.3.2020, 13:10) *
почти как мой, только с выносливостью

Ну такой игрок почти на 4-ку. Если бы Абай ещё один или Льяичь пришол я клянусь, отключил бы все ДЮСш. Пока попустило))) Главное адаптация хорошая травматизм низкий. Воля и лидерсвто запораты, но это не критично опять же рендомно вырастит хоть на чуть-чуть. НУ а СК и В ужо не плохие.
Конечно лучше чтоб вынос был а скорость качать но и наоборот не приговор.
из моего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59227 пришол из ДЮСШ СК 8 В 6 или наоборот но цыфры иммено такие. Ужо в порядке
из последнего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65528 у Тоби вынос 1 изначально был.
Так что качайся)))))
Кстате в Беше самый яркий. В Генке а особенно в Интере похуже гараздо dry.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 26.3.2020, 13:23) *
Кстате в Беше самый яркий. В Генке а особенно в Интере похуже гараздо dry.gif

Ну у меня также, в Молде довольно мощный выпуск, если рандом поможет вырастить выносливость и волю, в Вуйчингуре так себе игроки, первый без потенциала, второй вроде бы неплох, но на его позицию у меня 5 молодых игроков, а в Метле пока школу включать бессмысленно.
Nikkkk0
16 60 91 только правая 187 От1 9 6 14 3 9 3 2 19 6 5

Может и будет дело с него
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 26.3.2020, 22:23) *
16 60 91 только правая 187 От1 9 6 14 3 9 3 2 19 6 5

Может и будет дело с него

Ага как и у многих из немногих которых я видел. Конец запорот. Л и Вл минимальны. Те которые растут rolleyes.gif Там что шота сделали. Конст смотрю сканирует все темы по поваду нового выпуска cool.gif
В остальном более менее, вырастит во чтото и молодёжкам пригодится, делай турка полюбому!!!! wink.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 26.3.2020, 23:55) *
Ага как и у многих из немногих которых я видел. Конец запорот. Л и Вл минимальны. Те которые растут rolleyes.gif Там что шота сделали. Конст смотрю сканирует все темы по поваду нового выпуска cool.gif
В остальном более менее, вырастит во чтото и молодёжкам пригодится, делай турка полюбому!!!! wink.gif

Лидерство не принципиально
Wald
Потенциал, скорость, выносливость, дисциплина и воля. Остальное не так критично.
FLINT
Ну это совсем другое дело. 16-ти летний см-шик с нужной ногой и ужо двумя проф спецухами. А второй нап может даже по ярче будет. Такайя 10-ая школа оправдана rolleyes.gif
У Паши тоже 16-тилетка, за юниорочку следуюшего отбора можна не переживать, были бы вратари!!!!!
lexluger
Цитата(FLINT @ 27.3.2020, 20:06) *
Ну это совсем другое дело. 16-ти летний см-шик с нужной ногой и ужо двумя проф спецухами. А второй нап может даже по ярче будет. Такайя 10-ая школа оправдана rolleyes.gif
У Паши тоже 16-тилетка, за юниорочку следуюшего отбора можна не переживать, были бы вратари!!!!!

Ты считал содержание СШ10?
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.3.2020, 20:38) *
Ты считал содержание СШ10?

Дорого ну а что делать.
Посчитай скока у Акбаба будет спецух к 22-23 годам, скока опыта и СК В на 9-ой базеrolleyes.gif
Да всю дорогу её содержать даже Оли не сможет, но три сезона при таких раскладах, это 6-ть юнцов хороших, пол команды потенциально через 5 сезонов wink.gif
Ну и ждём когда же 15-ти летний выпадет unsure.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 27.3.2020, 22:51) *
Дорого ну а что делать.
Посчитай скока у Акбаба будет спецух к 22-23 годам, скока опыта и СК В на 9-ой базеrolleyes.gif
Да всю дорогу её содержать даже Оли не сможет, но три сезона при таких раскладах, это 6-ть юнцов хороших, пол команды потенциально через 5 сезонов wink.gif

Акбаба средний игрок. Второй интереснее будет при любом раскладе.
Какие 3 сезона? Гала уже в после следующего будет банкротом, ели школу не отключит. Напомню, что школа за этот сезон + следующий будет стоить 34 млн.
И что, оно того стоит?
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.3.2020, 22:48) *
Акбаба средний игрок. Второй интереснее будет при любом раскладе.
Какие 3 сезона? Гала уже в после следующего будет банкротом, ели школу не отключит. Напомню, что школа за этот сезон + следующий будет стоить 34 млн.
И что, оно того стоит?

Стоит братан, потому что это игра и именно сдесь можно делать как хочеш и что хочеш, открывать новые возможности и пробовать чтото этакое wink.gif За это уважение Роме, что делает как пожелает и что пожелает, не смотря на мнение типа экспертов. Он выходит за рамки простого расчётливого менеджера и это классно!!!В этом разница между шаблоной скажем США или любой другой федерации и самобытной Турцией. Не люблю шаблонов и типажей, не люблю считать чужие деньги, поэтому респектую Роме за то что действует не так как все!!!! tongue.gif И с удовольствием понаблюдаю за этим со стороны.
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.3.2020, 0:07) *
Стоит братан, потому что это игра и именно сдесь можно делать как хочеш и что хочеш, открывать новые возможности и пробовать чтото этакое wink.gif За это уважение Роме, что делает как пожелает и что пожелает, не смотря на мнение типа экспертов. Он выходит за рамки простого расчётливого менеджера и это классно!!!В этом разница между шаблоной скажем США или любой другой федерации и самобытной Турцией. Не люблю шаблонов и типажей, не люблю считать чужие деньги, поэтому респектую Роме за то что действует не так как все!!!! tongue.gif И с удовольствием понаблюдаю за этим со стороны.

Ты как всегда неисправим.
P.S. же готовы и ждем Сарай на банкротах) пусть обновляет состав laugh.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.3.2020, 23:11) *
Ты как всегда неисправим.
P.S. же готовы и ждем Сарай на банкротах) пусть обновляет состав laugh.gif

ОН адепт ДЮСШки. Пускай пробует wink.gif Шоб ты знал это он на 50 процентов меня уговорил, чтоб я школу построил.
Ну а пока Бертачини за 50 чтоб разшевелить движуху laugh.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 27.3.2020, 21:51) *

При всем желании Акбаба будет примерно как Риннарёй у меня. Вот Капы значительно интереснее, а отсутствие техспецух это временно.
Цитата(FLINT @ 27.3.2020, 23:07) *
За это уважение Роме, что делает как пожелает и что пожелает, не смотря на мнение типа экспертов.

Роме конечно уважуха, но не думаю, что он сможет как ты расписал 3 сезона держать школу. Очень уж содержание кусается. unsure.gif

Кстати а смысл выпускать второго в Беше было? Конечно игрок по имени Рыдван это весело, но ведь не взлетит...
Euro
Цитата(FLINT @ 27.3.2020, 20:51) *
Дорого ну а что делать.

Мельбурн уже три сезона сш-10 держит, но сарай не Мельбурн ни по результатам, ни по тренировкам игроков)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.