Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Moratti @ 19.5.2010, 21:14) *
Ага помечтай . Поверь скорее ты вылетешь чем Фенер ...

А что жесткач запрещен или что ? Не могу понять чего тебя ето так цепляет ? Была возможность я ею воспользывался и полностью тебя переиграл что тут не так ?

я вылечу?))))куда?)))
переиграл во всем...но счет ничейный..))
Цитата(FLINT @ 20.5.2010, 0:03) *
Отправил, поборолся, но вырвали победу, да какую оказывается важную.
Браво Денезли, браво Адана. Удачный тур получился. Ешё бы 9 туров тут продержатся. rolleyes.gif

Я же сказал,что Денизли поборется...и как поборолся....полный разгром Мерсина и Парк щас кусает локти в баньке...))))))))))
Денизли показывет,что не собирается сдаваться...нужна путевка в Европу...
Эльмар
3-0...КАКАЯ БОООООООЛЬ!!...КАКАЯ БООООООООООЛЬ!!...ДЕНИЗЛИ-МЕРСИН 3-0!!!!...

Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел как умирала надежда Парка,
Его душа плачет.
Зачем ты стучишь в его барабаны,
Зачем ты танцуешь под его барабаны,
Зачем ты поёшь его песню,
Ему и так больно.

Какая боль, какая боль,
Денизли-Мерсин - 3:0.
Какая боль, какая боль,

Я вижу над собою синее небо,
Такие белые облака на голубом,
Как желтно-синие флаги Украины,
Я закрываю глаза.
Я закрываю глаза и вижу Залив Мерсина,
Я вижу его золотые пляжи,
Я вижу его прекрасных женщин,
Их лица печальны.

Какая боль, какая боль,
Какая боль, какая боль,

Ваши женщины не прощают вам вашу слабость,
Ваши женщины не прощают вам ваши слёзы,
Они не прощают всему миру смех и веселье,
Даже Эльмару.
Так танцуй же, танцуй под его барабаны,
Ну так пой же, пой со Парком его песню,
Сенсемильи хватит на всех
Пока звучит регги.

Какая боль, какая боль,
Какая боль, какая боль,

Какая боль, какая боль,
Какая боль, какая боль,
Moratti
Ну вы млять типы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.5.2010, 14:33) *
Ну вы млять типы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ниче да так песня..?!))))))еще бы минусовку наложить и можно уже исполнять))))
сочувствую,что Парк не может отвтеить...щас бы как отматерил меня))))))))))))))
FLINT
Цитата(skaer @ 20.5.2010, 0:45) *
Спасибо!А в конкурсе прогнозов в меня ни кто не верилsmile.gif

ты шо не видел мой прогноз, я почти угадал.
Просто не думал что ты так сыграеш, У НЕГО ВСЁТАКИ С флангом проблема была, но главное рез.

Денезли тоже молочаги, Эл принцыпиально на Мерсин выложился. шО он с Бешом будет годать. Надеюсь не так же чётко как с мерсином)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 21.5.2010, 0:36) *
ты шо не видел мой прогноз, я почти угадал.
Просто не думал что ты так сыграеш, У НЕГО ВСЁТАКИ С флангом проблема была, но главное рез.

Денезли тоже молочаги, Эл принцыпиально на Мерсин выложился. шО он с Бешом будет годать. Надеюсь не так же чётко как с мерсином)))

Ну Мерсину я проигрывать не мог...нужно было в таком то матче побеждать...наряду с Галой,Мерсин теперть наш принициальный соперник..И я дал установку игрокам "рвать и метать"..и они так и сделали...))
С Бешом тоже че нибудь придумаем...Также четко как и с Мерсином не получится...удаления не позволяют...((
Рома
Эхх интрига все больше наколяется в чемпионате - как я люблю Турцию за это))) Сегодня очень интересные матчи особенно Беш и Денизли, интересно какие тактические установки будут на игру и как с ней справятся игроки команд! Да и самому нужно не подкачать бы.. rolleyes.gif

З.ы. Эльмар - впервые удачный юмор прошел!! Песней улыбнул)) Жаль Парика нет действительно...
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.5.2010, 14:29) *
Эхх интрига все больше наколяется в чемпионате - как я люблю Турцию за это))) Сегодня очень интересные матчи особенно Беш и Денизли, интересно какие тактические установки будут на игру и как с ней справятся игроки команд! Да и самому нужно не подкачать бы.. rolleyes.gif

З.ы. Эльмар - впервые удачный юмор прошел!! Песней улыбнул)) Жаль Парика нет действительно...

Денизли нужно побеждать несмотря на ослабленный состав...
А юмор я этот "переделал" за 2 минуты))))Вот Парик злой))))))))))))))
FLINT
Шота тур задерживается. А так хочется увидеть домашнюю победу!!!)))))
Да Турция самая интересная в Мире тобиш Эстадио, ток вот надо это ешё и доказывать за пределами чемпа.
Всем удачи, а с Элом потягаемся, тактика немного иная но в концепции нашей игры. Во сказал))) Но зато вроде верно)))
Жду реза матча и отчёта по игре с нетерпением, нервно кошу глаз на Сарай и Мерсин)))))
skaer
Обыдное поражение!!автоголsad.gif
Эльмар
В приниципе ожидаемое поражжение....которое оставило нас на том же метсе,но позволила Паше сравняться очками с нами, прибаило балл силы вратарю,но отнял 2 потнециала у игроков....
Такой вот не однозначный тур. Картал мы обязаны побежадть...
Бещ-очень не удобный lzk нас сопреник,по моему еще нет команды котроая столько раз меня побеждала...
FLINT
Надо бы уточнить у Конста. Мне кажется что статистика личных встречь влияет на начальный Рс матча. Я вот с тобой играю хорошо, а сарай например как не мог выиграть так и не могу, хотя играю не хуже и на ничейку хотяб мог бы расчитывать.
Спасибо Эл что не выграл,))) и что Мерсин обыграл.
В следуюшем туре у Мерсина и Галы серьёзные соперники, мне жеиграть с аутсайдером. Хотелось бы оторватся rolleyes.gif Ну а там наверно и самый важный матч сезона. К нему готовимся ужо сейчас!!!!!! ph34r.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.5.2010, 22:29) *
Надо бы уточнить у Конста. Мне кажется что статистика личных встречь влияет на начальный Рс матча. Я вот с тобой играю хорошо, а сарай например как не мог выиграть так и не могу, хотя играю не хуже и на ничейку хотяб мог бы расчитывать.
Спасибо Эл что не выграл,))) и что Мерсин обыграл.
В следуюшем туре у Мерсина и Галы серьёзные соперники, мне жеиграть с аутсайдером. Хотелось бы оторватся rolleyes.gif Ну а там наверно и самый важный матч сезона. К нему готовимся ужо сейчас!!!!!! ph34r.gif

Пожалуйста:-)да я долго думал играть с тобой жестко или нет. Но все же решил не играть. Побоялся что в конце матча игроки выдохнуться и в конце пропустим. Все же надо было играть жестко,неделя перерыва было бы достаточно чтобы восстановиться,но не рискнул,за что и поплатился. Удачи Макс тебе на финише,а я надеюсь зацепиться все таки за европу.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 24.5.2010, 11:48) *
Пожалуйста:-)да я долго думал играть с тобой жестко или нет. Но все же решил не играть. Побоялся что в конце матча игроки выдохнуться и в конце пропустим. Все же надо было играть жестко,неделя перерыва было бы достаточно чтобы восстановиться,но не рискнул,за что и поплатился. Удачи Макс тебе на финише,а я надеюсь зацепиться все таки за европу.

та я вот о жостком тоже подумывал, темболее у меня следуюший матч попроше должен быть да и неделя перерыва. Но и жосткий не всегда означает победа, он такой непредсказуемый, с Карталом я тоже играл жостким да и дома и был уверен в победе. А вышло всё банальной ничьёй unsure.gif
Тебе удачи в концовке. При определёных раскладахтебе и пятого места хватит wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.5.2010, 21:29) *
а сарай например как не мог выиграть так и не могу

Я тебе больше скажу, так и не сможешь)
Moratti
А тем временем Фенер набирает обороты )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.5.2010, 19:22) *
А тем временем Фенер набирает обороты )

ну да,учитывая,что ты в пследних 4 матчах набрал 13 очков,то это нормально.Но 13 место это не очень.Я конечно знаю,что ты ответишь на это мое сообщение,что типо там ты всего то ничего отстаешь от 5-6 места,но это тоже не показатель.
FLINT
Цитата(Рома @ 25.5.2010, 10:51) *
Я тебе больше скажу, так и не сможешь)

Спасибо, расмешил,....хотя знаеш, если я буду брать чемпионства не выигрывая Сарай, я не сильно растроюсь wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.5.2010, 20:02) *
ну да,учитывая,что ты в пследних 4 матчах набрал 13 очков,то это нормально.Но 13 место это не очень.Я конечно знаю,что ты ответишь на это мое сообщение,что типо там ты всего то ничего отстаешь от 5-6 места,но это тоже не показатель.

Такой плотности не видел не в одном чемпионате, ужжас просто. Каждая игра важна как золото... smile.gif

Цитата(FLINT @ 25.5.2010, 22:37) *
Спасибо, расмешил,....хотя знаеш, если я буду брать чемпионства не выигрывая Сарай, я не сильно растроюсь wink.gif

Согласен, толькоудастся ли это..))
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.5.2010, 9:26) *
Такой плотности не видел не в одном чемпионате, ужжас просто. Каждая игра важна как золото... smile.gif

ну у нас в Азербайджане тоже плотность в таблице большая.
Если ты, Беш или Мерсин выиграют кубок страны я могу и с 5 места попасть в Европу..болею за всех кроме Коней..)))
Но наша цель 4 место.Все в наших руках.

Остались:
1.Картал(д)
2.Алтай
3.Адана(д)
4.Анкараспор
5.Паша(д)
6.Сарай
7.Самсун(д)
8.Гюджю

Во всех домашних матчах выиграть, и сыграть 2 ничьи.Тогда все будет гуд.
Но главные матчи будут с Пашой,Самсуном и Алтаем...
Хотя все матчи турдны и важны.
skaer
Жльмар т.е ты меня за соперника не берёшь??!Зря!
Эльмар
Цитата(skaer @ 26.5.2010, 15:01) *
Жльмар т.е ты меня за соперника не берёшь??!Зря!

я прост надеюсь.что ты второй раз меня не будешь обыгрывать)))
шучу..)
я же написал внизу,что всех вас я боюсь))))
ЗЫ я не Жльмар))))бразилец прям какой то))ЖИЛЬМАР)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.5.2010, 20:02) *

Ну так тут вроде все понятно .. Докачались скилы и Фенер наконец понесся ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.5.2010, 17:50) *
Ну так тут вроде все понятно .. Докачались скилы и Фенер наконец понесся ))))

ну это тоже сыграло свою роль.Но не только это.У тебя же не сильно выросла расчетка.А я до сих пор считаю,что важнее всего расчетка.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 18:12) *
ну это тоже сыграло свою роль.Но не только это.У тебя же не сильно выросла расчетка.А я до сих пор считаю,что важнее всего расчетка.

Как ето не выросла ? Посмотри мою расчетку за первый и второй круг и сравни ....
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.5.2010, 22:57) *
Как ето не выросла ? Посмотри мою расчетку за первый и второй круг и сравни ....

я сравнивал.Не сильно различаются.Ну щас уже получше.Щас ты среднячок крепкий..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 22:01) *
я сравнивал.Не сильно различаются.Ну щас уже получше.Щас ты среднячок крепкий..)

\

Не смеши людей biggrin.gif Ты последние две игры со мной отскакивал так что не известно кто из нас среднячек biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.5.2010, 22:49) *
\

Не смеши людей biggrin.gif Ты последние две игры со мной отскакивал так что не известно кто из нас среднячек biggrin.gif

однако я щас иду в группе лидеров,а ты в группе аутсайдеров.И это факт.
А на счет игры с тобой...я с тобой никогда не напрягаюсь..никогда не ставлю против тебя жесть,грубость итд...потому что ты легкий соперник.Ну без обид.Это для меня.
FLINT
Та есть же. Парни решили сделать мне приятное и дружно сыграли 1-1. Снова оторвался, теперь бы не растерять преимушество.
Послезавтра кубок. Ух тяжолый матч будет.
Эльмар
Как же не реализовали такое преимущество?!((
0-0 с Карталом не результат для нас...((
радует, что Паша тоже не выиграла...Гала молодцы сравняли в конце.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 23:56) *
однако я щас иду в группе лидеров,а ты в группе аутсайдеров.И это факт.
А на счет игры с тобой...я с тобой никогда не напрягаюсь..никогда не ставлю против тебя жесть,грубость итд...потому что ты легкий соперник.Ну без обид.Это для меня.

Жесть biggrin.gif Ты не где не напрягаешься походу и все тебе ненужно biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.5.2010, 16:57) *
Жесть biggrin.gif Ты не где не напрягаешься походу и все тебе ненужно biggrin.gif

ну раельно с тобой не приходится напрягаться.Ты для меня очень удобый и проходимый соперник.Че обижаться то?))
Команда у тебя пока не алё...))
В следующем сезоне ты вообще по ходу будешь за прописку биться..))
Эльмар
Разница в силе с момента создания клуба по сегодняшний день (с учетом всех изменений-трасферов,плюсов,минусов в матчах,спортшкол итд).
1 дивизион.

1.Галатасарай - 104 (3 сезона)
2.Денизлиспор - 75 (3)
3.Анкараспор - 72 (3)
4.Бешикташ - 65 (3)
5.Касымпаша - 62 (3)
6.Истамбулспор - 57 (3)
7.Анкарагюджю - 57 (3)
8.Трабзонспор - 45 (3)
9.Фенербахче - 43 (3)
10.Мерсин -39 (2)
11.Самсунспор - 31 (2)
12.Аданаспор - 14 (2)
13.Коньяспор - 3 (2)
14.Алтай - 1 (2)
15. Карталспор - -3 (2)
16.Бураспор - -14 (3)
FLINT
Оооо, интересно. Жаль что не все идут вперёд, хотя для команд созданных на силу, а это восновном второй сезон, это тяжело
Рома
Да ужж, ничейка с Пашкой - всегда приятно blush.gif
FLINT
Эт точно)))))

Да как я и предпологал Кони вылажатся в кубке на все сто, жёсткий, и тому подобное. Теперь в чемпе с ними будет полегче, хотя у самого физа не фонтан.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.5.2010, 22:31) *
Оооо, интересно. Жаль что не все идут вперёд, хотя для команд созданных на силу, а это восновном второй сезон, это тяжело

прирост силы в командах разный..все не могут идти вперед...а команды второго сезона(на силу) сильно вперед и не пойдут...и это ничуть не удивляет.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.5.2010, 18:06) *
ну раельно с тобой не приходится напрягаться.Ты для меня очень удобый и проходимый соперник.Че обижаться то?))
Команда у тебя пока не алё...))
В следующем сезоне ты вообще по ходу будешь за прописку биться..))

Ты свою то видел ? blink.gif biggrin.gif Эльмар не хочеться тебя оскорблять но ты реально конь , пишешь лишь бы писать )))) У тебя даже скилов уже меньше чем у етой неахти команды и разница в силе три десятка балов, в начале сезона было около 60 балов 0))))) За молодежь твою вообще помолчю у тебя ее попросту нету )))) Так что уж если сравнить потенциал то Фенер на много в етом плане поприятнее выглядит wink.gif Так что прежде чем написать ты хоть открой ростер и сравни , ты в прошлом году тоже орал и о Гале теперь пыль глатаешь то же будет и с Фенером , тем более даже в етом году можешь оказаться ниже меня )))
Moratti
Цитата(FLINT @ 1.6.2010, 14:56) *
Эт точно)))))

Да как я и предпологал Кони вылажатся в кубке на все сто, жёсткий, и тому подобное. Теперь в чемпе с ними будет полегче, хотя у самого физа не фонтан.

Кони кони вот тебя коня с Палермо поперли зайди отпишись там biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 1.6.2010, 18:25) *
Кони кони вот тебя коня с Палермо поперли зайди отпишись там biggrin.gif

Та не то бред а не менеджер. Мне он совсем не попёр. Отправил сос за Интер, всё правельно, без травмированых дискалифицированых, с игроками на замене и с тактикой, зашол рез посмотреть, а играл совсем другой состав. И не смотря на то что выграли у меня ужо окончательно сложилось мнение о нём. Темболее и времени не так много теперь на инет, мне с головой хватает ФМ и Эстадио. Темболеее мне нравится играть и там и тут. Темболее в ФМ я наконецто до Челси добрался)))), там кома хоть и старая и подубитая, но я её впервые на третье место вташил, и в европу попал. И делаю из неё теперь конфетку cool.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 1.6.2010, 18:24) *
Ты свою то видел ? blink.gif biggrin.gif Эльмар не хочеться тебя оскорблять но ты реально конь , пишешь лишь бы писать )))) У тебя даже скилов уже меньше чем у етой неахти команды и разница в силе три десятка балов, в начале сезона было около 60 балов 0))))) За молодежь твою вообще помолчю у тебя ее попросту нету )))) Так что уж если сравнить потенциал то Фенер на много в етом плане поприятнее выглядит wink.gif Так что прежде чем написать ты хоть открой ростер и сравни , ты в прошлом году тоже орал и о Гале теперь пыль глатаешь то же будет и с Фенером , тем более даже в етом году можешь оказаться ниже меня )))

Не буду тебе грубить.Опускаться до твоего уровня не хочется.Я же должен отличаться от тебя)

Давай сравним:

1.Фенер был создан с силой 11 - 608,а Денизли с силой 613.Разница в начале была 5.А теперь? А теперь - 37.

2.Сравним состав:

Сила:
Денизли
сила 11 -688
сила 14- 846

Фенер
сила 11- 651
сила 14 - 811

Средний возраст команды:
Денизли - 23.125
Фенер - 23.315

Технические спецухи
Денизли - 13
Фенер - 14

Средний потенциал команды:
Денизли - 72.125
Фенер- 69.875

Средняя дисциплина команды:
Фенер - 10.9375
Денизли - 13.125

Средняя скорость команды:
Денизли - 12.75
Фенер - 11.875

Средняя выносливость команды:
Денизли - 13.5875
Фенер - 13.81125

3.Инфраструктура
Денизли - 5 СШ, 1 База, 20 тыс. стадион
Фенер - 5 СШ, 0 база, 20 тыс. стадион

4.Достижения

Денизли:
1 сезон - 2 место в чемпионате, 1\2 кубка страны
2 сезон - 1 место в чемпионате, 1\16 финала
3 недоигранный сезон - 4 место, 1\8 финала

Фенер:
1 сезон - 6 место,1\8 финала
2 сезон - 6 место, 1\8 финала
3 недоигранный сезон - 12 место, 1\16 финала

Вывод: Дальше стоит мне писать или сам сделаешь выводы? 100 раз подумай и один раз напиши. Я то не зря пишу, что твоя команда СРЕДНЯЧОК!
FLINT
Так, ну я пойду от сюдава, не буду вам мешать. Вечером почитаю ваш диалог. Тока много не пишите, чтоб я живот не надорвал wink.gif laugh.gif
SunfoolD
Закончили зоопарк разводить, иначе придется отдохнуть от форума кому-нибудь
Эльмар
Цитата(SunfoolD @ 1.6.2010, 17:58) *
Закончили зоопарк разводить, иначе придется отдохнуть от форума кому-нибудь

А что я лично плохого написл?что?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 1.6.2010, 16:53) *
Не буду тебе грубить.Опускаться до твоего уровня не хочется.Я же должен отличаться от тебя)

Давай сравним:

1.Фенер был создан с силой 11 - 608,а Денизли с силой 613.Разница в начале была 5.А теперь? А теперь - 37.

2.Сравним состав:

Сила:
Денизли
сила 11 -688
сила 14- 846

Фенер
сила 11- 651
сила 14 - 811

Средний возраст команды:
Денизли - 23.125
Фенер - 23.315

Технические спецухи
Денизли - 13
Фенер - 14

Средний потенциал команды:
Денизли - 72.125
Фенер- 69.875

Средняя дисциплина команды:
Фенер - 10.9375
Денизли - 13.125

Средняя скорость команды:
Денизли - 12.75
Фенер - 11.875

Средняя выносливость команды:
Денизли - 13.5875
Фенер - 13.81125

3.Инфраструктура
Денизли - 5 СШ, 1 База, 20 тыс. стадион
Фенер - 5 СШ, 0 база, 20 тыс. стадион

4.Достижения

Денизли:
1 сезон - 2 место в чемпионате, 1\2 кубка страны
2 сезон - 1 место в чемпионате, 1\16 финала
3 недоигранный сезон - 4 место, 1\8 финала

Фенер:
1 сезон - 6 место,1\8 финала
2 сезон - 6 место, 1\8 финала
3 недоигранный сезон - 12 место, 1\16 финала

Вывод: Дальше стоит мне писать или сам сделаешь выводы? 100 раз подумай и один раз напиши. Я то не зря пишу, что твоя команда СРЕДНЯЧОК!

Ржу нимагу ))) Создавал не ты а Ткач( Твой показатель тренера Нефчи ) а вот ты как раз ее убил так что не смеши хоть людей которые тут играют с самого начала ))) Притом я в Фенере полтора сезона ты в Денизли 3 со мной у Фенера прогресс с тобой у Денизли регрес , да и Роману ты обязан не уломал бы он тебя на школу у тебя бы вообще шансов на будущее ноль было бы )))))
Так что вот посиди и подумай а не накидуй хрень про слабость Фенера задумайся лучше о Денизли ...
Moratti
Цитата(FLINT @ 1.6.2010, 16:47) *
Та не то бред а не менеджер. Мне он совсем не попёр. Отправил сос за Интер, всё правельно, без травмированых дискалифицированых, с игроками на замене и с тактикой, зашол рез посмотреть, а играл совсем другой состав. И не смотря на то что выграли у меня ужо окончательно сложилось мнение о нём. Темболее и времени не так много теперь на инет, мне с головой хватает ФМ и Эстадио. Темболеее мне нравится играть и там и тут. Темболее в ФМ я наконецто до Челси добрался)))), там кома хоть и старая и подубитая, но я её впервые на третье место вташил, и в европу попал. И делаю из неё теперь конфетку cool.gif

понятненько ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 1.6.2010, 20:18) *
Ржу нимагу ))) Создавал не ты а Ткач( Твой показатель тренера Нефчи ) а вот ты как раз ее убил так что не смеши хоть людей которые тут играют с самого начала ))) Притом я в Фенере полтора сезона ты в Денизли 3 со мной у Фенера прогресс с тобой у Денизли регрес , да и Роману ты обязан не уломал бы он тебя на школу у тебя бы вообще шансов на будущее ноль было бы )))))
Так что вот посиди и подумай а не накидуй хрень про слабость Фенера задумайся лучше о Денизли ...

я хоть слово сказал,что я создал Денизли?причем здесь создал?я щас говорю о развитии.
У меня в Денизли регресс?теперь свои слова подтверди фактами?в чем заключается регресс?опять пустые слова..
asroma
Привет,турки.Соскучился я по вам.Времени вообще небыло и нет.Даже составы иногда не отпарвлял.Вижу здесь по прежнему гарячо...
Эльмар
Цитата(asroma @ 2.6.2010, 14:31) *
Привет,турки.Соскучился я по вам.Времени вообще небыло и нет.Даже составы иногда не отпарвлял.Вижу здесь по прежнему гарячо...

Здаврова,дружище)
как у тебя дела то хоть?рассказывай...
Да это вечно так будет...))Я Моратти расатал,что его команда СРЕДНЯЧОК...а он мне отвечает: "А ты...а ты....(пауза)...не сам зарегил Денизли...вот так вот"..))))))))))
Kunapuc
Цитата(asroma @ 2.6.2010, 14:31) *

привет )) а в азербайджан не заглянул mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.