Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2013, 0:16) *
Паша Гале проиграл)
абыдно... удалили в 1 тайме крайнего хава при игре в фланги(

Та сарай самый халявный клуб. Произойдёт что угодно но он всеравно не проиграет)))))
Цитата(Shass @ 12.1.2013, 22:14) *
2-0 удачно все получилось rolleyes.gif

Даже слишком много у тебя получилось. Игра вроде была равной, наверное домашние стены помогли))))
Shass
нет бы просто порадоватся за Мерсин rolleyes.gif а то много, мало получилось rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Shass @ 15.1.2013, 19:19) *
нет бы просто порадоватся за Мерсин rolleyes.gif а то много, мало получилось rolleyes.gif

А чо мне радоватся, при равной игре проиграл в чистую. smile.gif Могу пожелать чтоб получалось у тебя так со всеми а не тока со мной wink.gif
Lippi
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8004&type=t это уже просто болячка Фенера ((
ALEKS#dnepr#
а мои сегодня цирк устроили норм)))) 3 пенальти Мерсину забили....
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2013, 1:09) *
а мои сегодня цирк устроили норм)))) 3 пенальти Мермину забили....

Алекс тебе скоро в КЛ стартовать, давай дай просратся, а мы к тебе скора подключимся
Цитата(Lippi @ 16.1.2013, 23:22) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8004&type=t это уже просто болячка Фенера ((

Да обидно братан но оно у многих такое случается+ хорошего форварда тебе не хватает, бьёш бьёш а забить не мош)))
Shass
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2013, 1:09) *
а мои сегодня цирк устроили норм)))) 3 пенальти Мерсину забили....

мдя игра была ужоссс blink.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 17.1.2013, 12:06) *
Алекс тебе скоро в КЛ стартовать, давай дай просратся, а мы к тебе скора подключимся

Да обидно братан но оно у многих такое случается+ хорошего форварда тебе не хватает, бьёш бьёш а забить не мош)))

Беда. Еще и старика потерял из-за банкротства))
FLINT
C трудом дожали в конце матча Денезли. Но воля к победе радует. Неплохо пока смотрится Беш хоть и результат не всегда показываем идиальный, но главное продолжать наигрывать комбинации к старту в КЛ

Турция упала на 11 место в интеррейтинге и потеряла одну команду в европу, так что надо опять в десятку как минимум всеми силами возврашатся
Виктор Казначеев
Мерсин 5:5 Анкараспор!!! Дайте что-нибудь от сердца!!! ohmy.gif
FLINT
Цитата(Виктор Казначеев @ 24.1.2013, 21:33) *
Мерсин 5:5 Анкараспор!!! Дайте что-нибудь от сердца!!! ohmy.gif

Да матч дикий, ешё и по ходу него 3-0, 3-5, 5-5. Качели были весёлые)))
AlexShep
Мерсину прет на хоккейно-валидольные матчи smile.gif Теперь со мной 3-3 сгонял smile.gif
З.Ы. Всем привет, я чет ваще тут нечастый гость стал.
Shass
да уж матчи и прям хоккейные, надо побеждать начинать чтоли rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Прошел довольно уверенно в след раунд КЛ.
Надеюсь догребу подальше) Надо рейт подымать турции.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.1.2013, 0:14) *
Прошел довольно уверенно в след раунд КЛ.
Надеюсь догребу подальше) Надо рейт подымать турции.

Отлично две победы. Теперь все команды вступили. У тебя Порту у меня Туркистан. Должны оба проходить. Рил не кажется непроходимым. Анкаре с Маккаби не повезло, хотя можно бы лобы но я ттак и не нашол за что уволили Виктора. wacko.gif
Но самый жир это Сарай Амур в одной групе ЛЧ. Рома Парк шо скажите))))))
Parkinson
Роман предложил мне убрать основного игрока,мол так будет честно....(я правда так и не понял в чем тут честность)) Видимо просто боится Амура хоть и по цыгански бьет в грудь кулаками))
Та порву Я его по возможности,что тут говорить....ему и так повезло что в первом нашем матче у меня не будет основного игрока,хотя я и Амуром в ЛЧ еще и не играл ниразу(глупое правило карточек)
Lippi
Ахахах Роман просто почувствывал что беда наближается вот и понтуется )))
FLINT
Вот матч с Пашой сумашедший получился. Когда второй мяч пропустил понял что у Алекса жесть. Но в конце усталость видать сказалась, три раза отыгрывались, потом вышел Нобре и сделал дубли, после чего был отблагодарён минусом потенциала, зашибись.
Алекс жести конечно не ждал наверно зря ты. Скоро кубок потом сразу матч чемпа и букально через день игры КЛ. Физу поберегти надо, темболее с нововедениями усталости wink.gif

Цитата(AlexShep @ 28.1.2013, 11:21) *
З.Ы. Всем привет, я чет ваще тут нечастый гость стал.

Почяше заглядывай, шо там дел не в проворот!!))
ALEKS#dnepr#
Блин angry.gif ну вот как понять генератор проекта(
при положительном счете делаю 2 замены на усиление защиты и пропуска. 3 гола unsure.gif
Скандинав
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2013, 23:50) *
Блин angry.gif ну вот как понять генератор проекта(
при положительном счете делаю 2 замены на усиление защиты и пропуска. 3 гола unsure.gif

Матч интересный получился . Алекс зря ты на гену. Подсели твои из за жести. А хитрый пират усилил атаку. А ты замены сделал, но ни вингеров, ни бровочника в защиту не оттянул. 4:3. И Кала фланг ослабил с него вам 5 и занесли. Ангуло на ST, Батиста на CМ напрашивается, если на удержание.
Это мне так кажется, тебе конечно видней wink.gif не расстраивайся сильно, команда классная у тебя. Удачи.
Миля в Бешике – прикольно. В реале им интересуется Вице-чемпион Китая "Цзянсу Сайнти". Срастётся, поедет покорять своим умением Поднебесную.
FLINT, ты зачем ему доверяешь пенальти бить? У тебя же есть игроки посильнее. Тот же Габри, например.
FLINT
Миля в Беше почти с самого начала. До меня тренером беша был фан Динамо. Это была его главная покупка.
Ну вреале и Беш интересуется Милевским, он между ним и Обиной выбирает, бо напряги у них с форвардами.
Да вот пробовал, обычно у меня Нобре бил пинальти. Миля первый раз попробывал, И НАВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ)))))
А шо Уд вообше никак при пеналях не влияет??? unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Скандинав @ 31.1.2013, 1:32) *
Матч интересный получился . Алекс зря ты на гену. Подсели твои из за жести. А хитрый пират усилил атаку. А ты замены сделал, но ни вингеров, ни бровочника в защиту не оттянул. 4:3. И Кала фланг ослабил с него вам 5 и занесли. Ангуло на ST, Батиста на CМ напрашивается, если на удержание.
Это мне так кажется, тебе конечно видней wink.gif не расстраивайся сильно, команда классная у тебя. Удачи.
Миля в Бешике – прикольно. В реале им интересуется Вице-чемпион Китая "Цзянсу Сайнти". Срастётся, поедет покорять своим умением Поднебесную.
FLINT, ты зачем ему доверяешь пенальти бить? У тебя же есть игроки посильнее. Тот же Габри, например.

Привет Скандинав. 100 лет не слышал)
Граммотно ты все раскинул и прав наверно по всем статьям. Надо больше анализировать мне игры...
Скандинав
Цитата(FLINT @ 31.1.2013, 11:56) *
Миля в Беше почти с самого начала. До меня тренером беша был фан Динамо. Это была его главная покупка.
Ну вреале и Беш интересуется Милевским, он между ним и Обиной выбирает, бо напряги у них с форвардами.
Да вот пробовал, обычно у меня Нобре бил пинальти. Миля первый раз попробывал, И НАВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ)))))
А шо Уд вообше никак при пеналях не влияет??? unsure.gif

есл и ты меня спрашиваешь тоя я не знаю, точнее не помню где тобыла фраза про маленькую прибавкуу дара к пеналю или штрафному
сколько знают избранные. простым смертным не положено

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2013, 17:33) *
Привет Скандинав. 100 лет не слышал)
Граммотно ты все раскинул и прав наверно по всем статьям. Надо больше анализировать мне игры...

задним числом легко быть грамотным biggrin.gif
FLINT
Интереснейший матч с Анкарой, 7 ударов два в створ на обоих)))) Но мы сливалися ничью расчитывали, надеюсь не зря. Почти вся основа в хорошей форме, едем в Казахстан как минимум за ничьёй!! unsure.gif

Не мне нравятся эти автососы, комп играет нормой командой с 11 802, против меня с с11 788, и ставит двух дм. А за счот чего комп определяет что я сильнее, спецухи?? Темболее он дома rolleyes.gif
Shass
Всем сегодня удачи!!!
FLINT
Ну как бы всё логично, у соперника жесть домашний матч и 2-1. Впринцыпе не плохо. Если всё будет логично до конца то жесть в ответке бонус и домашний стадион должен гарантировать мне победу во второй игре и спокойный проход далеше. Но оно блин не всегда так как должно быть получается. И в итоге хрен его знает что будет. Но надеюсь всё будет пучком и мы как и должно быть пройдём дальше.
Порадовала Анкара, пусть и автососм ничейку скатала, авось и дальше получится пройти. Паша жестью сыграла 5-3 и в принцыпе долны проходить дальше если грамотно сыграть на выезде. Мерс тоже жестил против нормы Рила но гол хотябы забить не смогли. Выезд в Уэльс будет тяжолым
Сарай переиграл по расчотке Амур и не смотря на удаление в конце матча заслуженно сыграл в ничью.
Победа три ничьи и поражение( мы как всегда черное пятно на этом фоне) 11 числа побед думаю будет больше
ALEKS#dnepr#
Дааа. Норм евродень прошел для турции если учесть соперников. Удивил приятно Сарай, красиво монстроАмур встретили дома.
Бешик ,конечно хотелось бы хоть ничеечку...
Мы прожестили, много забили, но и как обычно и много пропустили unsure.gif Но если не натупим то должны проходить Порто rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2013, 1:51) *
Дааа. Норм евродень прошел для турции если учесть соперников. Удивил приятно Сарай, красиво монстроАмур встретили дома.
Мы прожестили, много забили, но и как обычно и много пропустили unsure.gif Но если не натупим то должны проходить Порто rolleyes.gif

Чем удивил??Тем что дома без одного моего основного смог удержать едва ничью??Я его кому по грядкам при таких раскладах закопаю у себя в гостях основой при своей игре)))
И слово "монстр" в нашей схватке не уместно,так как сила моих основных 11 не привышает силу Галы....а то мож быть и меньше.По крайней мере трое игроков Амура с силой за 80(в том числе кипер) не играют еще в основном складе по своей неопытности
Повезло в этом матче Гале,били по воротам весь матч почемута мои защи молодые
FLINT
При твоих 3-ох ударах в створ Гала ели 0-0 удержало??? wacko.gif Парк там справедливая ничья по игре. А то что у тебя там когота не было, будеш их во второй игре показывать. smile.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2013, 1:51) *

Главное пройти. У меня мало выносливых играков и база 4-ая, не могу я часто жестью играть
Parkinson
Цитата(FLINT @ 5.2.2013, 12:01) *
При твоих 3-ох ударах в створ Гала ели 0-0 удержало??? wacko.gif Парк там справедливая ничья по игре. А то что у тебя там когота не было, будеш их во второй игре показывать. smile.gif

Главное пройти. У меня мало выносливых играков и база 4-ая, не могу я часто жестью играть

по сути Гала прое...ал этот матч.....дома буду наказывать при возможности основы wink.gif
ALEKS#dnepr#
Флинт, а меня пока 6-я база выручает норм. позволяет она и скамейка жестить когда надо.
Вот думаю может 7 базу бахнуть еще. а?
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2013, 1:38) *
Флинт, а меня пока 6-я база выручает норм. позволяет она и скамейка жестить когда надо.
Вот думаю может 7 базу бахнуть еще. а?

Ну база сила, я вот тоже думаю, пока 5-ую для себя, или игрока нормального rolleyes.gif У тебя да, школа была во время построена, поэтому сейчас скамейка относительно длинная, и база за счот проданых играков построена. 7-ая будет норм держать физу темболее игроки у тебя довольно таки выносливые.
Lippi
Нада выигрывать у Мерсина сегодня пора Фенеру начинать показывать результат ) Правда когда смотрю на состав слезы наварачиваются ))
Parkinson
Цитата(Lippi @ 6.2.2013, 11:02) *
Нада выигрывать у Мерсина сегодня пора Фенеру начинать показывать результат ) Правда когда смотрю на состав слезы наварачиваются ))

я вобще забыл отправить((для Амура это оч плохо(
Shass
Цитата(Lippi @ 6.2.2013, 11:02) *

ну походу не в этот раз rolleyes.gif , зачем только надо было жестить то, кубок впереди, да и самое главное евробаталии.
FLINT
Уверено переиграли Самсун, расчотка удивила, думал будет намного меньше. Как бы так в кубке подслится но чтоб не вылететь))) Прошлогодний опыт настораживает. Попробуем бетоную оборону наверно, rolleyes.gif
Цитата(Shass @ 6.2.2013, 21:18) *
ну походу не в этот раз rolleyes.gif , зачем только надо было жестить то, кубок впереди, да и самое главное евробаталии.
У него Еваробаталий нема, ему можно. Лучше тебе бы так в Европе везло как с Фенером повезло))
Lippi
Фенер в своем стиле. Как так можно ohmy.gif
ALEKS#dnepr#
А я мало того что в ничью сыграл, так еще и переломали мне полсостава unsure.gif
Lippi
Мне Мейрелиша ломанули на 88 дней wacko.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 8.2.2013, 0:53) *
Мне Мейрелиша ломанули на 88 дней wacko.gif

чем меня эта гена и убивает больше всего...все работает синхронно!!Карточки,травмы,пенальти,форы ,все работает плюсом-минусом в один и тот е игровой день,а не рандомом или коей закономерностью. Сел админ,включил нажатием клавиши сегодня так...завтра этак. ГАВНО!!!!!!!!!!!
Lippi
Я кстати тоже давно это заметил (
FLINT
Попробывал новую для себя тактику до сели не использовавшуюся по крайней мере в Беше. Получилось довольно таки не плохо, при том что сливал. Можно пробовать иногда
Lippi
Сегодня по башке от Беша получать , проклятый этот клуб для меня smile.gif Одна надежда в европпе на Наполи попадешь , буду мстить tongue.gif
FLINT
Вериш не против пройти Партизани и встретится с Наполи в следуюшем круге. Но во первых пройти будет сложно, да и во вторых не такие мы уж и сильные. Да для Фенера тоже заметил соперник тяжолый я, но сегодня такой день что силы нужно было берегти, и ты заслуженно выграл. Рушту прибавил меня и это парадывало, Фенеру пора в КЛ и думаю ты поборишся, а наши мысли ужо давно о двобое с албанцами))
Lippi
Ну как сказать заслужено ) Равная игра мне чутку повезло . А Фенеру до ЛЕ как до Москвы раком biggrin.gif Ты глянь на мой состав Флинт это же стыд и срам smile.gif Если выпуска нормального не будет то я вообще хз что делать )
ALEKS#dnepr#
Ну вот не может Феня нормально проиграть unsure.gif переломал мне полкоманды перед ответкой ЛЕ angry.gif
Sheva_vadik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2013, 21:06) *
Ну вот не может Феня нормально проиграть unsure.gif переломал мне полкоманды перед ответкой ЛЕ angry.gif

Да это тур такой на Эстадио, у всех в матче кого-то, да поламали, у Коломбо в Хорватии игрок вообще на 97 дней вылетел, так что еще не все так печально wink.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2013, 22:10) *
Да это тур такой на Эстадио, у всех в матче кого-то, да поламали, у Коломбо в Хорватии игрок вообще на 97 дней вылетел, так что еще не все так печально wink.gif

У меня слава богу тока в Ман сити поламались, и то не надолго
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2013, 22:06) *

Ничё там два игрока основы на карточках. Так что почти по чесному получилось
Lippi
Ну если бы не этот веселый движок то я вообще должен был выигрывать . По расщетке переиграл по позициям мои края как по мне были сельнее твоих но рендом как всегда вычудил ) Как по мне тут еще можно было думать о ничье но ни как поражение Фенера с происходящим на поле не вяжется . Имхо!.
FLINT
Да синхронно так все в ничью сыграли, Мерс Беш и Фенер. А паша подпёрла всех снизу. Борьба будет жосткая. Походу с новыми чемпами теперь по четыре места от страны. А у нас претендентов хоть отбавляй)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.