Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Реально парни, дайте кубок чемпиона подержать, реально давненько его не трогал... smile.gif))
FLINT
Цитата(Рома @ 22.10.2020, 21:30) *
Реально парни, дайте кубок чемпиона подержать, реально давненько его не трогал... smile.gif))

Двоих основных, сильных, сыграных продал, купил двоих (пускай и мега талантливых в перспективе) молодых, неопытных, не сыграных....И потапил!!!!! angry.gif wacko.gif blink.gif
Ну какоето шиворот на выворот!!!! Как то всё по другому получается что ли rolleyes.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 22.10.2020, 22:05) *
Двоих основных, сильных, сыграных продал, купил двоих (пускай и мега талантливых в перспективе) молодых, неопытных, не сыграных....И потапил!!!!! angry.gif wacko.gif blink.gif

надо мне тожет так сделать... а вдруг "потаплю"
lexluger
Цитата(Wald @ 23.10.2020, 2:51) *

"Потаплишь", "потаплишь"
FLINT
Цитата(Wald @ 23.10.2020, 1:51) *

Ждём Якобсена и Стрёмстена на трансах!!!
Wald
Цитата(FLINT @ 23.10.2020, 12:41) *
Ждём Якобсена и Стрёмстена на трансах!!!

С вераятностью 95% так и будет
Рома
Да ужж думал Никко второй составчик отправит перед ЛЧ, но нет видимо принципиально было smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 25.10.2020, 12:52) *
Да ужж думал Никко второй составчик отправит перед ЛЧ, но нет видимо принципиально было smile.gif

Я тоже на ничеечку расчитывал в вашем матче rolleyes.gif
Но начинается мясорубка, и уж тут то точно очки будут терятся.
Не успели ещё отгреметь события 24-ого тура
Фенербахче 0:0 Османлыспор
Бешикташ 3:1 Хаджеттепе
Касымпаша 2:0 Галатасарай

Как на очереди 25-ий не менее интригующий
Галатасарай 4:1 Фенербахче
Мерсин 3:3 Касымпаша
Османлыспор 1:3 Бешикташ
В 26-ом нас ждёт очередная порция Топ-противостояний
Бешикташ 2:1 Фенербахче
Мерсин 0:0 Галатасарай
В 27-ом туре выделяется извечное противостояние Стамбула
Галатасарай 1:2 Бешикташ
Легко не будет ни кому !!!!
Nikkkk0
И опять пошла жара, и опять я не в фаворитах...Ох я люблю Турцию......))))
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 28.10.2020, 21:55) *
И опять пошла жара, и опять я не в фаворитах...Ох я люблю Турцию......))))

смОТРИ ПОСТ ВЫШЕ ТВОЕГО. wink.gif smile.gif
Это тока начало.
Это Турция cool.gif
У нас с Евро в матче троих вынесли, благо не надолго!!! Вот это зарубы)
Euro
Цитата(FLINT @ 28.10.2020, 21:32) *
смОТРИ ПОСТ ВЫШЕ ТВОЕГО. wink.gif smile.gif
Это тока начало.
Это Турция cool.gif
У нас с Евро в матче троих вынесли, благо не надолго!!! Вот это зарубы)

Видимо слишком сильно на админов наехал. 6 травм в этот ид + два матча проиграно по этой причине.
FLINT
Цитата(Euro @ 28.10.2020, 22:55) *
Видимо слишком сильно на админов наехал. 6 травм в этот ид + два матча проиграно по этой причине.

Ну не думаю что Бещу ты из-за травм проиграл, но отыгратся и выйграть, это, облегчило задачу.
Мы с 61 при условии -1 чуть перестроились, Ялчын неплохо вошол, сразу голевую, да и подустал ты от жести, да и +травмы, у меня Ыйлдырым тоже не доиграл ( почему Будз вместо него на ст???????) ну да ладно.
Когда такие как Теодору забивают, меня аж коробит. Пускай лучше Язиди с далека лупанул чем это с 9 rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 28.10.2020, 23:12) *
Ну не думаю что Бещу ты из-за травм проиграл, но отыгратся и выйграть, это, облегчило задачу.
Мы с 61 при условии -1 чуть перестроились, Ялчын неплохо вошол, сразу голевую, да и подустал ты от жести, да и +травмы, у меня Ыйлдырым тоже не доиграл ( почему Будз вместо него на ст???????) ну да ладно.
Когда такие как Теодору забивают, меня аж коробит. Пускай лучше Язиди с далека лупанул чем это с 9 rolleyes.gif

Бля там лошок вышел с силой 8 и мелкий не на свою позицию, конечно я из-за этого и проиграл. Если что, то у меня тоже были кое-какие перестановки, но там всё запоролось.
В Бельгии, такая же ситуация. Вместо травмированного цд вышел левый вингер/форвард на его позицию...
FLINT
Цитата(Euro @ 29.10.2020, 0:28) *
Бля там лошок вышел с силой 8 и мелкий не на свою позицию, конечно я из-за этого и проиграл. Если что, то у меня тоже были кое-какие перестановки, но там всё запоролось.
В Бельгии, такая же ситуация. Вместо травмированного цд вышел левый вингер/форвард на его позицию...

типа если бы они не вышли, 1-0 осталось бы rolleyes.gif
rossoneri13
Что то мне подсказывает что мы проиграли не заслуженно, судья был полностью на стороне соперника.
И если можно вопрос может ли такое быть что у нападающего АН = 246 а АК = 73 такое резкое падение. или это из- за счёта ?
Euro
Цитата(FLINT @ 29.10.2020, 0:05) *
типа если бы они не вышли, 1-0 осталось бы rolleyes.gif

Не знаю, но большая уверенность в том, что я бы получил положительный результат.

Короче пих, дальше 5 матчей и надо брать 15 очков.
Рома
и у меня заруба норм, повезло судья на моей стороне и два пенальти дал smile.gif как итог +2 плюса игрокам , давно такого не было... !
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.10.2020, 11:28) *
Что то мне подсказывает что мы проиграли не заслуженно, судья был полностью на стороне соперника.
И если можно вопрос может ли такое быть что у нападающего АН = 246 а АК = 73 такое резкое падение. или это из- за счёта ?

Как тока разница голов три и больше, сразу падает расчотка, типа три забили и раслабились, как то так.
Матиматики могут дать более точный ответ по цифрам.
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 29.10.2020, 11:28) *

это из-за счета, можно посмотреть расчетку в подробностях.
rossoneri13
Цитата(Wald @ 29.10.2020, 17:28) *
это из-за счета, можно посмотреть расчетку в подробностях.

Понял уже biggrin.gif но проиграли мы не справедливо, судью нужно дисквалифицировать на пару матчей.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.10.2020, 17:45) *
Понял уже biggrin.gif но проиграли мы не справедливо, судью нужно дисквалифицировать на пару матчей.

А шо ты сделал чтоб победить, или не проиграть???
Приехал к Сараю, и к Бешу, таким же составом ( а ещё и дисквы) такой же растановкой, как будто бы в гостях у Самсунспора. Понятно что 0 очков в двух матчах.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 2.11.2020, 13:17) *
А шо ты сделал чтоб победить, или не проиграть???
Приехал к Сараю, и к Бешу, таким же составом ( а ещё и дисквы) такой же растановкой, как будто бы в гостях у Самсунспора. Понятно что 0 очков в двух матчах.

Я тебе уже всё ответил.
Nikkkk0
Не нравится мне это все, где потеря очков Орлов ?
FLINT
И Османлы на 7-ом месте!!! Вот такой я хочу видить таблицу в конце чемпа rolleyes.gif
Мы с Россонери ужо подмечали, у Сакарьи календарь жесть, чтоб не одного не набрали, тьфу тьфу rolleyes.gif Как и у Аданы!! ВАм там впринцыпе в очных как раз таки и решать кто страну представлять будет)))
Цитата(Nikkkk0 @ 4.11.2020, 23:59) *
Не нравится мне это все, где потеря очков Орлов ?

А я на Трабзон и Хадже уповаю smile.gif
Рома
да ужж повезло Макс тебе, я проиграл только из-за физухи, тяжелый выдался чемпионат для нас и к концу твоя команда подошла в лучшей форме...

Не пойму не ужели это такая разница между врачом 5 и 10...
Wald
Скорее разница между 26 игроками в составе и 19 и в возрасте вратаря 27 и 42.
FLINT
Цитата(Рома @ 5.11.2020, 13:43) *
да ужж повезло Макс тебе, я проиграл только из-за физухи, тяжелый выдался чемпионат для нас и к концу твоя команда подошла в лучшей форме...

Не пойму не ужели это такая разница между врачом 5 и 10...

Ох ты ж, это ужо третий раз как ты пишеш после матча что мне повезло biggrin.gif В финале кубка мне тоже повезёт если что wink.gif laugh.gif
Я думаю разницу между 5 и 10 врачом нивилирует база 9 против 6. У меня в кубке играл тока Зозуля Ялчын и Вальес с Телией по тайму. У тебя двое отдыхали из тех кто вышли против Беша. Мы были свежее и даже в концовке не просели после жести.
Ну и с ОРС меньше 1000 против АРС почти 1400 это не серьёзно. Против Тёре эта оборона далеко не железобетонная rolleyes.gif
Цитата(Wald @ 5.11.2020, 13:50) *
Скорее разница между 26 игроками в составе и 19 и в возрасте вратаря 27 и 42.

и усталость ещё добовляется
Euro
Россонери, ну на тебя можно положиться в последнем туре? Жду победу твою!
rossoneri13
Цитата(Euro @ 12.11.2020, 15:48) *
Россонери, ну на тебя можно положиться в последнем туре? Жду победу твою!

laugh.gif Я сам жду. Скажу больше я надеюсь взобраться на четвёртую строчку. Теоретически это возможно! а вот практически будет видно ))))
bars
Цитата(rossoneri13 @ 12.11.2020, 17:07) *
laugh.gif Я сам жду. Скажу больше я надеюсь взобраться на четвёртую строчку. Теоретически это возможно! а вот практически будет видно ))))

Что много желающих на четвертую строчку за тур до окончания сезона)
rossoneri13
Цитата(bars @ 12.11.2020, 17:25) *

Так это хорошо), значит есть конкуренция )))
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 12.11.2020, 16:39) *
Так это хорошо), значит есть конкуренция )))

есть много желающих и только!

не знаю где как, а в Турции конкуренции нет, Сарай неоспоримый топ1 со следующего сезона! wink.gif

Кто хочет оспорить, предлагаю занять клубы Турции на вторые аккаунты или третьи! А кто уже с нами, их покинуть - нервы важнее smile.gif
Wald
Цитата(Рома @ 12.11.2020, 19:51) *

не знаю где как, а в Турции конкуренции нет, Сарай неоспоримый топ1 со следующего сезона! wink.gif

не кажи "гоп"
FLINT
Цитата(Рома @ 12.11.2020, 19:51) *

Кто хочет оспорить, предлагаю занять клубы Турции на вторые аккаунты или третьи! А кто уже с нами, их покинуть - нервы важнее smile.gif

Не, так быстро в топы не выбираются со дна laugh.gif Им ещё надо сыгратся подкачатся, через сезона 2-3 не раньше wink.gif
Цитата(bars @ 12.11.2020, 17:25) *

А на тебя можно положится???)))
Я то за тебя кулаки держу, чтоб наверняка rolleyes.gif
Цитата(Wald @ 12.11.2020, 19:55) *
не кажи "гоп"

Здесь умеснее
не кажи "топ" laugh.gif
Nikkkk0
Вообще нужно болеть за Сакарьяспор, единственно верное решение
AlexShep
Мне тут позвонили из клуба Мерсин, говорят я их впечатлил в прошлом матче, зовут к себе в клуб на следующий сезон, обещают новые кеды подарить, бесплатную еду в столовой и проездной на автобус, вот задумался, грех наверно отказываться от такого щедрого предложения rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(AlexShep @ 13.11.2020, 11:27) *
Мне тут позвонили из клуба Мерсин, говорят я их впечатлил в прошлом матче, зовут к себе в клуб на следующий сезон, обещают новые кеды подарить, бесплатную еду в столовой и проездной на автобус, вот задумался, грех наверно отказываться от такого щедрого предложения rolleyes.gif

Соглашайся конечно, такие условия ни в одном клубе не предлагают laugh.gif ЕДА на шару)))
konst

Фанаты "Мерса" в восторге, они спят и видят, чтобы их любимый клуб повторил впечатляющее падение "Денизли" со 2-го места до 10-го и падение рейтинга на 300 баллов. laugh.gif
Euro
Цитата(Рома @ 12.11.2020, 18:51) *

С таким вратарём будешь топом через матч, а может через два и то на ближайший сезон)
Nikkkk0
Цитата(rossoneri13 @ 13.11.2020, 12:54) *
Соглашайся конечно, такие условия ни в одном клубе не предлагают laugh.gif ЕДА на шару)))

Есть одно место, где еда на шару, но то я отдельно рассказать могу laugh.gif
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 12.11.2020, 22:29) *
Вообще нужно болеть за Сакарьяспор, единственно верное решение

Это будет удар ниже пояса, а мы как бы за феер плей типа smile.gif
Развязка ужо скора wink.gif

Цитата(konst @ 13.11.2020, 13:25) *
Фанаты "Мерса" в восторге, они спят и видят, чтобы их любимый клуб повторил впечатляющее падение "Денизли" со 2-го места до 10-го и падение рейтинга на 300 баллов. laugh.gif

По ходу Конст против, но я если что за rolleyes.gif
Цитата(Euro @ 13.11.2020, 13:31) *
С таким вратарём будешь топом через матч, а может через два и то на ближайший сезон)

Там и оборона далеко не топовая
konst
Цитата(FLINT @ 13.11.2020, 14:13) *
По ходу Конст против, но я если что за rolleyes.gif

Да я что, я ничего. Если президент "Мерса" сошел с ума, то пусть берет к себе такого тренера. Сезонов через шесть, когда "Мерс" будет на 12-м месте, может, его еще куда-нибудь пригласят. smile.gif
FLINT
Цитата(konst @ 13.11.2020, 14:15) *
Да я что, я ничего. Если президент "Мерса" сошел с ума, то пусть берет к себе такого тренера. Сезонов через шесть, когда "Мерс" будет на 12-м месте, может, его еще куда-нибудь пригласят. smile.gif

Ну, визу на работу инспектора и ты выдаёте, так что последнее слово за вами.
А через 6-ть сезонов в Турции может и разваливать нечего будет laugh.gif
rossoneri13

Бери уже сегодня Мерсин и сливай матч трабзону, нуу просто мне так надо ))) laugh.gif
Рома
Цитата(Euro @ 13.11.2020, 12:31) *

Трубин явно посерьёзней biggrin.gif biggrin.gif
А Эрчитин в тройке самых опытных игроков проекта на минуточку wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 13.11.2020, 18:53) *

Как думаеш, сколько, Эрчетин, сезонов ещё смагёт???
Рома
Цитата(FLINT @ 13.11.2020, 19:49) *
Как думаеш, сколько, Эрчетин, сезонов ещё смагёт???

учитывая расчетку и сыгранность с командой думаю один, но все будет зависит от интенсивности падения его силы , может два,ведь он сейчас показывает расчетку как твой Гюнай, единственное что не вывозит весь сезон по выносливосливости, хотя и странно как для вратаря smile.gif
Wald
Цитата(Рома @ 13.11.2020, 18:53) *

А что с Трубиным не так?
Цитата(Рома @ 13.11.2020, 21:31) *
учитывая расчетку и сыгранность с командой думаю один, но все будет зависит от интенсивности падения его силы , может два,ведь он сейчас показывает расчетку как твой Гюнай, единственное что не вывозит весь сезон по выносливосливости, хотя и странно как для вратаря smile.gif

от возраста уменьшается восстановление физы, вот и не вывозит
Цитата(Рома @ 13.11.2020, 21:31) *
ведь он сейчас показывает расчетку как твой Гюнай

разве что в сборной
Рома
Цитата(Wald @ 13.11.2020, 21:47) *
от возраста уменьшается восстановление физы, вот и не вывозит

мой план на следующий сезон выпускать его только на серьёзные матчи , может так дотянет smile.gif
Euro
Цитата(Рома @ 13.11.2020, 17:53) *

Получше твоего с потником 81)
И шо? Время игроков все по 20 уже прошло, а ты все ещё держишься чуть ли не на последнем игроке данной категории.

Цитата(Wald @ 13.11.2020, 21:47) *
А что с Трубиным не так?

Не знаю, вообще не понял причём здесь он. Я даже ещё не решил оставлять его или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.