Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 17:15) *
Глупый ты Эльмар парень что тебе можно сказать biggrin.gif Посмотри соотношение наших личных матчей и тогда что-то пиши )) А вот рвать в етом году будут тебя ето факт ))) Тебя Рома развел конечно жестко на счет школы biggrin.gif Что меня больше всего удивило ты повелся biggrin.gif

Гала - Фенер ето история а вот с тобой матчи тяжело назвать дерби ибо Денизли ето пустое место wink.gif

знаешь есть поговорка такая у нас...чор чора чор демесе джозу чыхар....))ну перводить дословно не могу..иначе не передается смысл...
постарайся понять..)))))))))))))))))
а на счет развода ты не прав...он дал дельный совет..я подумал и решил,что правильно будет так сделать..но елси бы я не стал чемпитоном,я бы не стал этого делать....иначе бы денег не хватило...
а расстался с баластом.Еще раз:румын Мунтяну и Йылмазер с силой 50,котрому 27 лет вроде..)))
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 17:20) *
Не развёл, а помог ему это раз smile.gif пол сезона потерпеть можно... притом он продал баласт клуба wink.gif

А на счет дерби, это да... Хороший матч, что в реальной жизни, что в виртуальной... Но я планирую уже историю наших встреч переводить на другой уровень)))

правильно.
Очень злому другу своему обясни))
Большая)
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 15:08) *
А вот Фенер умудрился даже без вмешательства Господина Моратти обыграть одного из фаворитов етого сезона ))))
Олечка мои извенения но мне должно было хоть када небуть повезти wink.gif

Игоречек, солнышко rolleyes.gif это был реальный слив с моей стороны )))) хочу просто в КЛ попытаться пройти дальше ))))
asroma
А я на первом месте...И стадик увеличил... tongue.gif Впервые начал сезон с победы
Большая)
Цитата(asroma @ 25.2.2010, 20:56) *
А я на первом месте...И стадик увеличил... tongue.gif Впервые начал сезон с победы

А я по традиции начинаю сезон из ...опы wacko.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 25.2.2010, 19:56) *

поздравляю...удачи дальше в чемпе и в кубке..)
asroma
Цитата(Большая) @ 25.2.2010, 21:27) *
А я по традиции начинаю сезон из ...опы wacko.gif

Судя по твоей аватаре ...опа неплохая!!!)))))))))))))))))
asroma
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 21:41) *
поздравляю...удачи дальше в чемпе и в кубке..)

Спасибо,Эльмар!!!Тебе тоже удачи везде!!!
skaer
Цитата(FLINT @ 25.2.2010, 3:01) *
Играли с далеко не слабым соперником и переиграли впринцыпе его.

Гы..улыбнул..Вопрос..в каком месте ты меня "впринцыпе" переиграл?? То чТо нанёс на 1 удар больше? Или то что ЖК получил?? Счёт на табло! А он показывает два 0!!!! Так что по моему ты ошибся!
Moratti
Цитата(Большая) @ 25.2.2010, 20:38) *
Игоречек, солнышко rolleyes.gif это был реальный слив с моей стороны )))) хочу просто в КЛ попытаться пройти дальше ))))

Я ето понял глядя на твой составчик ))) Как приеду к вам в гости надеюсь против основы Пашки сразиться )))
Moratti
[quote name='Эльмар' date='25.2.2010, 17:52' post='228735']
знаешь есть поговорка такая у нас...чор чора чор демесе джозу чыхар....))ну перводить дословно не могу..иначе не передается смысл...

да уж красивый у вас язык biggrin.gif
Большая)
Цитата(Moratti @ 26.2.2010, 21:52) *
Я ето понял глядя на твой составчик ))) Как приеду к вам в гости надеюсь против основы Пашки сразиться )))

Думаю, на то время у меня уже не будет КЛ и кубка и основу ты точно увидишь, даже почувствуешь))))
Moratti
Итак состав на Галу отправлен ))) Надеюсь сможем сдержать атакующие порывы львов и что небуть придумать в атаке cool.gif
Эльмар

Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 17:52) *

да уж красивый у вас язык biggrin.gif
тюркский язык не может быть не красивым. Эн боюк Туркийе,башка боюк йок.

FLINT
Цитата(Moratti @ 26.2.2010, 21:17) *
Итак состав на Галу отправлен ))) Надеюсь сможем сдержать атакующие порывы львов и что небуть придумать в атаке cool.gif

Давай придумывай, ничеечка светит этому матчу smile.gif rolleyes.gif
Цитата(skaer @ 26.2.2010, 8:55) *
Гы..улыбнул..Вопрос..в каком месте ты меня "впринцыпе" переиграл?? То чТо нанёс на 1 удар больше? Или то что ЖК получил?? Счёт на табло! А он показывает два 0!!!! Так что по моему ты ошибся!

Давай без утетого улыбнуло, оно меня бесит. Тебе каждый скажет что Беш переиграл Адану, глядя на изначальные ростеры клубов и показаную игру по ходу. wink.gif
А чтоб это тебя сильно не улыбало получиш пару аплеух в ответке. laugh.gif
Эльмар
ох какой злой Макс:-). Я уже боюсь его:-)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 0:41) *
ох какой злой Макс:-). Я уже боюсь его:-)

Пора бы ужо. А то совсем страх потеряли. Беш не уважают габри не признают. laugh.gif
skaer
Да мне плевать что там в ростере!! Конкретный матч говорим....а он закончился 0:0 ! Так что...делай выводы!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.2.2010, 1:10) *
Пора бы ужо. А то совсем страх потеряли. Беш не уважают габри не признают. laugh.gif

Не не не:-)я уважаю беш и молюсь на габри:-)smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 26.2.2010, 20:17) *

ох как страфно)))) я даже хромая положу тебе парочку... wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 14:34) *

Я тоже так думаю.но все же болею за ничьюsmile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 15:34) *

Смотри что бы после матча с Фенером хромота не превратилась в хроническую wink.gif
asroma
1-1 с Алтаем - результат по игре.
Эльмар
тоже сыграл 1-1 с истамбулом
Moratti
а я сгорел 3-0 Сарайчику ))) Два пеналя в наши ворота в первом тайме убили всю интригу sad.gif Неужто Гала начала работать с судейским корпусом ? mad.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.2.2010, 19:32) *
а я сгорел 3-0 Сарайчику ))) Два пеналя в наши ворота в первом тайме убили всю интригу sad.gif Неужто Гала начала работать с судейским корпусом ? mad.gif

Ну моратти ты че не понял я же говорил ты проиграешь.ну не готов ты еще к таким матчам.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.2.2010, 20:37) *
Ну моратти ты че не понял я же говорил ты проиграешь.ну не готов ты еще к таким матчам.

Конечно не готов я ето и сам вижу ))) Но бороться то нужно ))) А вот если бы не было двух пеналей не известно чем бы все закончилось )))

40 Хасан Шаш падает в чужой штрафной! Пенальти?
40 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Дейвид нарушил правила...

Браво Федирация !!! biggrin.gif
Эльмар
победителей не судят. Подай апелляцию:-).
Mukcep
не полохо сыграл на выезде Хатайспор - Манисаспор 1:1. по-больше бы забивать biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.2.2010, 19:51) *
победителей не судят. Подай апелляцию:-).

Будем бороться с корупцией в Турецком футболе !!! biggrin.gif
AlexShep
Цитата(Moratti @ 28.2.2010, 21:06) *

Давай только после третьего тура. rolleyes.gif А то я что ж, зря чтоль отслюнявил Толге Озкалфу пятизначную сумму естадиовских тугриков? unsure.gif А вот с четвертого тура ради бога! biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.2.2010, 20:06) *

Просто когда судья или любая команда попадает на Али , то непренужденно совершает ошибки.... smile.gif СПасибо за три очка, я надеюсь - ты набрался опыта... smile.gif
Moratti
Цитата(AlexShep @ 1.3.2010, 9:37) *
Давай только после третьего тура. rolleyes.gif А то я что ж, зря чтоль отслюнявил Толге Озкалфу пятизначную сумму естадиовских тугриков? unsure.gif А вот с четвертого тура ради бога! biggrin.gif

Ну посмотрим )))) С физой у тебя что-то проблемки нарисовуються наверняка против меня уже жестячком лучше не играть ))
Moratti
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 11:26) *
Просто когда судья или любая команда попадает на Али , то непренужденно совершает ошибки.... smile.gif СПасибо за три очка, я надеюсь - ты набрался опыта... smile.gif

НУ Роман опыт и так имееться етот матч особо его не добавил biggrin.gif Не че Фенер идет по наработаному плану wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 16:28) *
НУ Роман опыт и так имееться етот матч особо его не добавил biggrin.gif Не че Фенер идет по наработаному плану wink.gif

план Путина)))))))))))))в никуда..........
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 17:17) *
план Путина)))))))))))))в никуда..........

В никуда идет Денизли а вот Фенер в след сезоне будет входить в четверку самых обеспеченных клубов лиги )

Гала , Паша , Мерсин , Фенер если конечно Мерсин успеет на школу денег накосить ))) Ты если школу в етом году не построишь то будешь долго пыль от Фенера глотать )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:22) *
В никуда идет Денизли а вот Фенер в след сезоне будет входить в четверку самых обеспеченных клубов лиги )

Гала , Паша , Мерсин , Фенер если конечно Мерсин успеет на школу денег накосить ))) Ты если школу в етом году не построишь то будешь долго пыль от Фенера глотать )

я думаю что все таки построю...воту меня щас есть 14.8+6 от продажи напа(елси все будет успешно) итого это делает 20.8...Почти 21 лям.Надо еще 4 ляма.Еще матчи КЭ и мати кубка страны.Так что шансы есть если продам напа.
Moratti
Ну я бы на твоем месте просто бы защитника за 14 бы не покупал и не было бы мороки ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:44) *
Ну я бы на твоем месте просто бы защитника за 14 бы не покупал и не было бы мороки ...

я ж говорю другого выхода не было...нужно было усиляться...срочняк.
А защи между прочим самые дорогие...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 17:48) *
я ж говорю другого выхода не было...нужно было усиляться...срочняк.
А защи между прочим самые дорогие...

Возможно но не за 14 лямов ))) В свете етого трансфера даже Габри уходит на второй план )))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:49) *
Возможно но не за 14 лямов ))) В свете етого трансфера даже Габри уходит на второй план )))

ну че сделано то сделано..после драки кулаками е машут)он тебе покажет где раки зимуют)))в США)))
ааа....помнишь когда я купил Чечеа ты ржал что он лох,но он в 1 же туре гол забил))))))может и Муньос забьет?!))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 18:55) *
ну че сделано то сделано..после драки кулаками е машут)он тебе покажет где раки зимуют)))в США)))
ааа....помнишь когда я купил Чечеа ты ржал что он лох,но он в 1 же туре гол забил))))))может и Муньос забьет?!))))

Ну как бы Чечер был куплен за 4 милиона )))) Разница более чем существенна ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 17:57) *
Ну как бы Чечер был куплен за 4 милиона )))) Разница более чем существенна ))))

ну Чечер без никого и без ничего,все по 10 и сила была маленькая...потом накачалась...да пох короче..
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 18:12) *
ну Чечер без никого и без ничего,все по 10 и сила была маленькая...потом накачалась...да пох короче..

Ну вот видишь за 4 ляма и игрок оказался довольно полезным для команды , так что можно было и на етот раз купить какого небуть старичка с большой силой за ляма три четыре и до зимы потерпеть ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 19:15) *
Ну вот видишь за 4 ляма и игрок оказался довольно полезным для команды , так что можно было и на етот раз купить какого небуть старичка с большой силой за ляма три четыре и до зимы потерпеть ...

нет...у нас слишком большие амбиции,чтобы терпеть... dry.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 20:02) *
нет...у нас слишком большие амбиции,чтобы терпеть... dry.gif

в етом году амбиции тебе не помогут , если в пятерку попадешь уже будет праздник , с европой тоже попа и кубок не факт что Галу одолеешь вот и думай зачем 14 лямов на заща выкинул ? ..
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 22:16) *
в етом году амбиции тебе не помогут , если в пятерку попадешь уже будет праздник , с европой тоже попа и кубок не факт что Галу одолеешь вот и думай зачем 14 лямов на заща выкинул ? ..

Так не факт что я вылечу ото всюду:-)даже если с кубков вылечу,все силы будут на чемпионатеsmile.gifи там всем будет худо:-).
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.3.2010, 5:16) *
Так не факт что я вылечу ото всюду:-)даже если с кубков вылечу,все силы будут на чемпионатеsmile.gifи там всем будет худо:-).

В этом году, такие заявления выглядят глупой шуткой с твоей стороны smile.gif

Валентин приятно будет скрестить с Вами шпаги smile.gif
FLINT
Шо та я понемногу офигиваю от этого расклада. както нарисовалось чересчур сильных клубов, с которыми надо выкладыватся по полной. Паша Сарай, потом кубок с сильнейшой командой вроде Турции. Та ну его. Ешё если будем пропускать по два гола за 9 минут до конца матча, ваше можно на поле не выходить
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.3.2010, 10:41) *
В этом году, такие заявления выглядят глупой шуткой с твоей стороны smile.gif

Валентин приятно будет скрестить с Вами шпаги smile.gif

Ну ты прошлом году также говорил:-)что было в итоге все знают:-)я не говоря что стану чемпионом,но и отставать не собираемсяsmile.gif
Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 13:06) *
Шо та я понемногу офигиваю от этого расклада. както нарисовалось чересчур сильных клубов, с которыми надо выкладыватся по полной. Паша Сарай, потом кубок с сильнейшой командой вроде Турции. Та ну его. Ешё если будем пропускать по два гола за 9 минут до конца матча, ваше можно на поле не выходить

Макс,а где же чемпионские амбиции твои?:-).
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.3.2010, 14:54) *
Макс,а где же чемпионские амбиции твои?:-).

Вам обоим о них в етом году можно подзабыть biggrin.gif Правда если вот зимой еще прикупите по Габри и Мунесу то возможно вмешаетесь в гонку за чемпионством biggrin.gif

Хотя как по мне Бешик в етом году на много предпочтительней по составу нежели Денизли ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.