Глупый ты Эльмар парень что тебе можно сказать
Посмотри соотношение наших личных матчей и тогда что-то пиши )) А вот рвать в етом году будут тебя ето факт ))) Тебя Рома развел конечно жестко на счет школы
Что меня больше всего удивило ты повелся 
Гала - Фенер ето история а вот с тобой матчи тяжело назвать дерби ибо Денизли ето пустое место

Гала - Фенер ето история а вот с тобой матчи тяжело назвать дерби ибо Денизли ето пустое место

знаешь есть поговорка такая у нас...чор чора чор демесе джозу чыхар....))ну перводить дословно не могу..иначе не передается смысл...
постарайся понять..)))))))))))))))))
а на счет развода ты не прав...он дал дельный совет..я подумал и решил,что правильно будет так сделать..но елси бы я не стал чемпитоном,я бы не стал этого делать....иначе бы денег не хватило...
а расстался с баластом.Еще раз:румын Мунтяну и Йылмазер с силой 50,котрому 27 лет вроде..)))
Не развёл, а помог ему это раз
пол сезона потерпеть можно... притом он продал баласт клуба
А на счет дерби, это да... Хороший матч, что в реальной жизни, что в виртуальной... Но я планирую уже историю наших встреч переводить на другой уровень)))

А на счет дерби, это да... Хороший матч, что в реальной жизни, что в виртуальной... Но я планирую уже историю наших встреч переводить на другой уровень)))
правильно.
Очень злому другу своему обясни))