Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(FLINT @ 17.9.2009, 12:00) *
Мы тоже сыграли не очень удачно. Конечно силы береглися на кл, но мы обязаны были выигрывать....но ни разу в створ и ничья. В кубке придётся чуть чуть больше усилий приложить чтоб проходить без проблем.
По крайней мере мы в пятёрке это ужо хорошо, правда отставагие значительное, но будем догонять.

Так надо было основу выставлять и убивать его, убивать))))

ты хоть и вничью сыграл,зато физу восстановил.Это тоже хорошо. wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 17.9.2009, 13:03) *
ты хоть и вничью сыграл,зато физу восстановил.Это тоже хорошо. wink.gif

Ну так для этого всё и делалось)))))) Мог бы основу поставить и убить, а смысл. Зато почти все ужо за 90, и это радует.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 17.9.2009, 12:06) *
Ну так для этого всё и делалось)))))) Мог бы основу поставить и убить, а смысл. Зато почти все ужо за 90, и это радует.

ну а прикинь не выигарешь Истамбул. tongue.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 17.9.2009, 14:18) *
ну а прикинь не выигарешь Истамбул. tongue.gif

В чемпионате я не так уж и далеко темболее есть кубок ещё.
Ну а реально надеюсь на минимальную победу дома хотяб, ну или на крайняк не результативная ничья. Я могу обыграть Истамбул, но вот получится ли....................... rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 17.9.2009, 13:38) *
В чемпионате я не так уж и далеко темболее есть кубок ещё.
Ну а реально надеюсь на минимальную победу дома хотяб, ну или на крайняк не результативная ничья. Я могу обыграть Истамбул, но вот получится ли....................... rolleyes.gif

ну отставание от 1 метса почти 10 очков.Это уже много,Сухарь))
я думаю ты пройдешь!
Moratti
Фенер-Трабзон 4-0 )))

Ну и кто там кричал про первое испытание ) ??? Команда показала отличный футбол думаю с такой игрой нам не кто не страшен ))))

Цитата(Эльмар @ 17.9.2009, 9:26) *
вот вам и осечка Денизли..((
1-1 с не самым сильным сопреником не входил в наши планы.Ладненько идем дальше.Забыли эту игру и готовимся к игре против Газинете.

Ну я бы ето назвал не осечкой а удачно Денизли унисли ноги biggrin.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.9.2009, 9:26) *
вот вам и осечка Денизли..((
1-1 с не самым сильным сопреником не входил в наши планы.Ладненько идем дальше.Забыли эту игру и готовимся к игре против Газинете.

Цитата(newel @ 17.9.2009, 8:40) *
Истанбулспор 0-1 Галатасарай... Это уже блин традиция какая то huh.gif
Но ничего, Рома, настанет наш день... angry.gif

Улыбнули))) а отствавание уже начинается, все ждут 30 число этого месяца ... rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 17.9.2009, 15:56) *
Улыбнули))) а отствавание уже начинается, все ждут 30 число этого месяца ... rolleyes.gif

Я бы даже сказал 23 число )))
Фенер-Денизли cool.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 16:00) *
Фенер-Денизли cool.gif

ооооо ну это так сказать , размять кости перед битвой, не думаю, что для тебя это будет проблемой!)) или уже страшновато?))
Moratti
Цитата(Рома @ 17.9.2009, 16:03) *
ооооо ну это так сказать , размять кости перед битвой, не думаю, что для тебя это будет проблемой!)) или уже страшновато?))

Надеюст проблем не будет ))) Но всетаки я учитываю то что Фенер щас не в тех кондициях в которых должен был быть во втором сезоне )))))) Но обыграть Эльму ето значит проктически отсечь от гонки одного из конкурентов , так что сделаем все что бы так и было cool.gif
Pleomax
У меня вот дерьмо,а не матч получился..дома не смог обыграть очень слабую кому,да еще и без мена вообще!!!По расчетке на 300 опередил соперника,по ударам в раму +14 за мной..а итог...конченные 1-1...Гена в этом туре-полное дерьмо..обидно..!!!
Moratti
Цитата(Pleomax @ 17.9.2009, 17:02) *
У меня вот дерьмо,а не матч получился..дома не смог обыграть очень слабую кому,да еще и без мена вообще!!!По расчетке на 300 опередил соперника,по ударам в раму +14 за мной..а итог...конченные 1-1...Гена в этом туре-полное дерьмо..обидно..!!!

Макс главно что не проиграл )))) Зато мы единственные с тобой кто еще не проигрывал )))
Pleomax
Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 18:07) *
Макс главно что не проиграл )))) Зато мы единственные с тобой кто еще не проигрывал )))

Ты знаешь..ничьей не сильно обрадовался!!!Нужно было выносить в одну калитку...и сдесь тебе на... blink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 15:39) *
Фенер-Трабзон 4-0 )))
Ну и кто там кричал про первое испытание ) ??? Команда показала отличный футбол думаю с такой игрой нам не кто не страшен ))))
Ну я бы ето назвал не осечкой а удачно Денизли унисли ноги biggrin.gif

ну кончено же удачно..)))нам явно сегодня не везло.

Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 16:00) *
Фенер-Денизли cool.gif

ну вот это будет бой..))жди от меня сюрпризов))

Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 16:16) *
Надеюст проблем не будет ))) Но всетаки я учитываю то что Фенер щас не в тех кондициях в которых должен был быть во втором сезоне )))))) Но обыграть Эльму ето значит проктически отсечь от гонки одного из конкурентов , так что сделаем все что бы так и было cool.gif

ну давай обыгрывай.Я посмотрю на это.Я с лидерами играю хорошо.

Цитата(Pleomax @ 17.9.2009, 17:02) *

согласен.Гена могла бы и мне победу принести))

Цитата(Moratti @ 17.9.2009, 17:07) *

Макса не знаю,но ты точно скоро проиграешь)))
Эльмар
Денизлиспор -:- Газиантепспор
После неудаччной для гостей выездной игры с Антальяспором в последнем туре,которая завершилась со счетом 1-1,Денизли непременно нужно побеждать одного из аутсайдеров Газиентеспор.С учетом не лучшей физической формы команды и с учетом травм и не везнеия в матчах с аутсайдерами,Денизли может опять сыграть злую шутку со своими болельщиками и тренером.Вообщем многие букмекерские конторы ставят именно на победу хозяев.

Бешикташ -:- Истанбулспор
Очень многое в данное время объединяет эти клубы.Это и сегодняшняя игра и успех на международной арене и что самое главное,этим клубам придется в КЭ выявлять победителя между собой.Поэтому сегодняшний матч восьмого тура для этих команд,это как репетиция перед матчами в Еврозоне.Тем более оба тренера отдают предпочтнеия Европейскому превенству,нежели внутреннему чемпионату.Не исключено,что многие лидеры обоих команд получат отдых.А в данном матче Бешикташ все таки должен обрадовать своих любимцев.Тем более недавно Бешик потерпел поражение от от одного из злейших врагов.

Бурсаспор -:- Антальяспор
Матч двух непредсказуемых соперников.От этого матча можно ожидать все что угодно.Гости кпримеру в прошлом туре провели очень неплохой матч с Денизлиспором.А это уже успех).А вот Бураспор пока не очень радует сових поклонников.ЧЕму пример прошлый тур,в котором команда потрепела поражение со сечтом 1-0.Ну учитывая состояние клубов на сегодняший день,все же с небольшим перевесом можно сделать ставку на гостей.Хотя весьма вероятна ничья.

Анкарагюджю -:- Анкараспор

Столичное дерби.Что еще нужно для описание этой игры?!Играет команда сотворившое чудо в прошлом сезоне и чуть не поднявшаяся на пьедестал в этом сезоне не очень блистает.Но вот гости команда-уникал если так можно выразится.У нас в чемпионае две такие команды.Это лидер ФЕнербахче и Анкарсор.Я имею ввиду ,что они еще ни разу не уступали сопрникам в прошедших семи турах.
Перевес небольшой в сторону приежей коамнды.Но может быть вес.Может мы и увидим первое поражение Анкараспора.?!

Галатасарай -:- Коджаэлиспор
Несомненно в этом матче явынй лидер Галатасарай.Ждать от Коджаели успехов перовй половины прошлого сезона в этом сезоне не приходится.Команда играет не очень заряжено на борьбу,откуда и поажения.Галатасарай же в свою очередь игарет матч ЛЧ перед этой встречой.Может усталость и скажется на игроках,но я не умаю ,что мы будем свидетеялми сенсации.

Касымпаша -:- Фенербахче
Это матч украшение тура.Как бы это не было,все таки Касымпаша один из раздражителей лидеров и самая богатая команда Турции.Но это не о чем не говорит в матче с лидером чемпионата.У лидера есть тоже проблемы.Хоть и побеждает ФЕнер,но все же не очень убедительно,за сиключением послденего матча.Я думаю,что беспроигрышная серия ФЕнера сегодня закончится.Пожелаем успехов обоим командам.Но мои симпотии на стороне хозяев.Тренер-девушка прекрасно справляется со своими обязанностями,но кончено в СМИ проскальзывают слухи,что во всех успехах Касымпаши виднеется некая тень.Но никто не знает кто это..))

Сивасспор -:- Генчлербирлиги
Матч соседей по турнирной таблице.Тоже ничего конкретнего нельзя сказать об этих сопрениках.КОамнды не стабиьные,не ровные,поэтому можно ожидать любого результата.А бой они в любом случае дадут друг другу,так как матч за 6 очков,как гворится.После семи туров каждая команда набрала по 8 очков.

Трабзонспор -:- Кайсериспор
После разгормного поражения от лидера ФЕнера,Трабзону нужно реабилитироваться перед своими болельщиками.Ведь они были разгромелнеы 4-0.Трабзон в межсезонье был самой активной командой.Очень неплохо усилился,но пока комнада не сыгралась.Эти игрки я думаю выстрелят к концу сезона.А пока из за адаптации и несыгранности приходится довольствоватьсялишь восьмым местом.Хотя комнад очень амбициозная с очень амбициозным и грамотным тренером,кторая еще многим попортит нервы.А сопреник что?Сопрнеик-аутсайдер.Поэтому тарбзонсопр должен просто обыгрывать дома эту команду.
Sheva_vadik
Можно я это опубликую на гаезете Лиги?
Большая)
Цитата(Эльмар @ 18.9.2009, 16:01) *
Касымпаша -:- Фенербахче
Это матч украшение тура.Как бы это не было,все таки Касымпаша один из раздражителей лидеров и самая богатая команда Турции.Но это не о чем не говорит в матче с лидером чемпионата.У лидера есть тоже проблемы.Хоть и побеждает ФЕнер,но все же не очень убедительно,за сиключением послденего матча.Я думаю,что беспроигрышная серия ФЕнера сегодня закончится.Пожелаем успехов обоим командам.Но мои симпотии на стороне хозяев.Тренер-девушка прекрасно справляется со своими обязанностями,но кончено в СМИ проскальзывают слухи,что во всех успехах Касымпаши виднеется некая тень.Но никто не знает кто это..))

Какая это еще тень??? blink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 18.9.2009, 17:37) *
Можно я это опубликую на гаезете Лиги?

кончено можно.Но авторские права защищены..))

Цитата(Большая) @ 18.9.2009, 18:01) *
Какая это еще тень??? blink.gif

говорю же не знаю..сам в шоке.. blink.gif

разгромил соперника.Радует что фенер проиграл.Яэто знал..))
а вот гала выиграла..)сл. матч.очень важен...биринджи восстановится..но будет не в лучшей форме..((
Sheva_vadik
Сегодня 8 тур!
Не забываем отправлять составыsmile.gif
ЗЫ.Второй див вообще почти мертвый в общении!
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 19.9.2009, 14:19) *
Сегодня 8 тур!
Не забываем отправлять составыsmile.gif
ЗЫ.Второй див вообще почти мертвый в общении!

Нету просто времени на разговоры.Сейчас как белка пытаюсь везде,да и дома все еще инета нету...
Sheva_vadik
Победа 2-3 и мы единолично возглавили турнирную таблицу!!!
Парк спасибо,что помог wink.gif
Soilworker
Всем привет, надеюсь получить команду Кайсериспор в Суперлиге.

З.Ы. Эльмару отдельный привет.
Moratti
Здарова Эльм ))) Да уж сгорел я ) хотя практически по всем показателям был лучше sad.gif Но футбол дело тонкое , главное что есть игра а результат прийдет smile.gif
Эльмар
Цитата(Soilworker @ 19.9.2009, 23:34) *
Всем привет, надеюсь получить команду Кайсериспор в Суперлиге.

З.Ы. Эльмару отдельный привет.

Привет-привет.Рад видеть..)
команду ты обязательно получишь у нас.Я тебе обещаю..))
че это тебя к нам занесло то?))))

Цитата(Moratti @ 19.9.2009, 23:37) *
Здарова Эльм ))) Да уж сгорел я ) хотя практически по всем показателям был лучше sad.gif Но футбол дело тонкое , главное что есть игра а результат прийдет smile.gif

Привет!))
ты не был лучше.И это показал матч.Игра есть??)))))не смеши меня...)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:45) *
Привет!))
ты не был лучше.И это показал матч.Игра есть??)))))не смеши меня...)))

Ну посмотри статистику может увидешь ... Смеяться будем после 23 числа smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 19.9.2009, 23:55) *
Ну посмотри статистику может увидешь ... Смеяться будем после 23 числа smile.gif

догооврились.Кто побеждает тот и ржет)))))но я не обещаю победу,но бой дам однозначно..))
ты проиграл матч этот и точка. tongue.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:56) *
догооврились.Кто побеждает тот и ржет)))))но я не обещаю победу,но бой дам однозначно..))

Я тоже обещать победу не буду) Но думаю матч будет зрелещный )
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:56) *

Эльма тебе прощеsmile.gif У тебя только чемп остался,а у Фенера еще и КТ.Так что ты полюбе должен выигровать)))
Moratti
Цитата(Sheva_vadik @ 20.9.2009, 0:04) *
Эльма тебе прощеsmile.gif У тебя только чемп остался,а у Фенера еще и КТ.Так что ты полюбе должен выигровать)))

Да уж , нужно мне будет попытаться распределить силы )
Parkinson
Обидно.Выиграл у лидера,а плюс не получил...Вот и думай потом что лучше.А лучше проиграть,но полцучить плюс.
Sheva_vadik
Я вообще 2 минуса получил sad.gif
skaer
Цитата(Sheva_vadik @ 20.9.2009, 10:17) *

Готовься получать минуса за минусами...3 матча ждёт тебя с беспощадной Аданой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Soilworker
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:44) *
Привет-привет.Рад видеть..)

ОФМ, возможно, накрылся. Решил в Эстадио взять команду, почему из Турции, думаю, ты знаешь smile.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 0:44) *

В шею его гнать надо было бы dry.gif Но раз берёт такой хлам на который врятли бы мен нашолся, то тогда ладно, можно оставить.
Soilworker
Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 12:49) *
В шею его гнать надо было бы dry.gif Но раз берёт такой хлам на который врятли бы мен нашолся, то тогда ладно, можно оставить.

Хахах, ну гони, кто тебе мешает wink.gif
FLINT
Цитата(Soilworker @ 20.9.2009, 14:02) *
Хахах, ну гони, кто тебе мешает wink.gif

Да вот критичная ситуация с свободными клубами в Турции не позволчяет wink.gif Но Коньяспор например точно бы не получил wink.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 13:14) *
Да вот критичная ситуация с свободными клубами в Турции не позволчяет wink.gif Но Коньяспор например точно бы не получил wink.gif

Да уж что критичная то критичная )
Moratti
Цитата(Soilworker @ 20.9.2009, 12:42) *
ОФМ, возможно, накрылся. Решил в Эстадио взять команду, почему из Турции, думаю, ты знаешь smile.gif

В смысле ОФМ накрылся ?

Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 14:18) *
В смысле ОФМ накрылся ?

Там возня какаято, резами недовольны многие в еврокубках. Короче пока прикрыли контору.
Moratti
Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 13:24) *
Там возня какаято, резами недовольны многие в еврокубках. Короче пока прикрыли контору.

хех жесть ))) Я там пробывал играть но сразу понял что туфта )
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 20.9.2009, 0:04) *

с чего это полюбак?ты мою физу видел?

Цитата(Soilworker @ 20.9.2009, 12:42) *

ясно.Ну давай к нам.Здесь очень интерсно.

Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 12:49) *

с чего это Флинт???что за наезды?)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 15:28) *
с чего это Флинт???что за наезды?)

Да всё таже история с ОФМ)))))) Жаль Сенса с нами ужо нету, вот Соил бы удивился laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 14:31) *
Да всё таже история с ОФМ)))))) Жаль Сенса с нами ужо нету, вот Соил бы удивился laugh.gif

ясно.Ну эти ОФМовские проблемы оставьте.Соил хороший парень.Нужно ему дать клуб.
Soilworker
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 13:27) *
хех жесть ))) Я там пробывал играть но сразу понял что туфта )

ОФМ не туфта, просто разобраться там сложнее.

Цитата(FLINT @ 20.9.2009, 14:31) *

Да мне до одного места, есть тут Сенс или нет, хоть тут Чак Норрис играет, все ровно хочу Кайсериспор.

Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 14:44) *
Соил хороший парень.Нужно ему дать клуб.

Взаимно, надеюсь получу его до 9-го тура.
kayot
Песец какой волосатый песец у меня в чемпионате,никак немогу собратся..Так какое место нужно занять как минимум чтоб выйти в 1дивизион,а то я запутался капитально.
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 20.9.2009, 10:17) *

Ну ты потерял в потенциале.Мой Хакан Делиль за восемь туров уже три бала потерял хотя все матчи победные и оценка игрока супер.
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:34) *
Ну ты потерял в потенциале.Мой Хакан Делиль за восемь туров уже три бала потерял хотя все матчи победные и оценка игрока супер.

У всех такая ситуацыя так что парк не парся.
Parkinson
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 19:36) *
У всех такая ситуацыя так что парк не парся.

Дерьмовая ситуация.Пацану только 26 лет,а с такими темпами он в гавно ушатается...
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:43) *
Дерьмовая ситуация.Пацану только 26 лет,а с такими темпами он в гавно ушатается...

Нужно генератор менять,дерьмовый он сильно.
Эльмар
Цитата(Soilworker @ 20.9.2009, 18:46) *
ОФМ не туфта, просто разобраться там сложнее.

Да мне до одного места, есть тут Сенс или нет, хоть тут Чак Норрис играет, все ровно хочу Кайсериспор.

Взаимно, надеюсь получу его до 9-го тура.

удачи wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 15:44) *
ясно.Ну эти ОФМовские проблемы оставьте.Соил хороший парень.Нужно ему дать клуб.

Та ну да, давать полюбому. ВЫносить составы интересней, чем попадать автосоставу. тут такие подводные течения могут быть с этими автососами rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.