Цитата(Euro @ 19.12.2021, 20:59)

Мне похуй) иди уже заявку подавай вместе с одночатниками на должность какую-то, которая поможет чем-то заняться дельным для проекта.
Я с тобой матом не общался. Не скатывайся, ищи слова.
Насчет одночатников: я в одном чате с тобой и еще с тучей манагеров эстадио, адекватных и И не понимаю, о каких одночатниках ты говоришь. А вот вы себя позиционируете, как мегаальфачи, которые кого хотя, того наклонят, навяжут свою точку зрения. Ваши методы и дудение в один свисток очевидны.
- Залетели в Турцию: уничтожили пару мишеней.
- Залетели в комменты к журналистам, наваляли всем.
- Наехали дружно на админа, который вас справедливо банит.
- В личку понаписывали херни, в общем чате эстадио.
- Провернули на трансфере херню, наехали на всех, кто это заметил и т.д.
Действуете слаженно, в основном вдвоем с половиной, но иногда врываются и другие представители вашего сообщества. Кто ж знает, как вы друг друга накручиваете в своем чате. Название придумали, блин, я таким бросил заниматься лет в 17. Смешно.
Вот сейчас, в скольки темах развешаны сопли? 3? 4? 5? Смысл? По сути просто развели токсик по форуму, агрессивным ведением диалогов отпугнули от форума новичков или людей, которые там почти не пишут. А статьи создают здоровую атмосферу, заинтересовывают новичков и других менеджеров, удерживают в определенной степени людей на проекте. Я читаю множество положительных отзывов на работу на чемпионате мира,
читаю твои пожелания: напиши, борат, статью про то, как я стал чемпионом или как я хорошо выступил в еврокубках. Было такое, лицемер?Я не против многих разумных доводов, даже твоих, высказанных без агрессии и попытки унижения собеседника. Еще раз - я ни у кого ничего не украл. Эта возможность для заработка открыта для всех.
Для всех. А не только для бесполезных людей типа меня. А заказ юниоров у половины федераций собран в руках полезного "пофигиста".
Удастся изменить эти правила - посмотрю, оценю, приму или откажусь от написания статей в зависимости от новых условий. Вот мне пофиг! Я ж не ношусь по форуму с соплями.
И еще, сколько лет ты заказываешь юниоров за деньги, а сколько лет парни проводят генерацию бесплатно или какие еще есть безоплатные должности? Вы ж на них делаете акцент. Сколько? 8? 10?
Почему вопрос поднялся только сейчас? Неужели раньше у вас душа не болела за них? Когда 2-3 сезона подряд на БК снимали неплохие по тем временам деньги, д 10 лям, когда сами знаете, какие цены были на рынке. Когда начался спор, что ставщики много получают, кто кричал, что они трудяги, своим умом заработали? И никто не вспоминал от тех, кто проводит генерацию. По всему делаю вывод, что и тут ты с друзьями
слицемерил , проявил двойные стандарты.
Проблема в твоей. личной. зависти.
Все ясно, думаю, не только мне.