Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Nikkkk0
Цитата(lexluger @ 17.12.2021, 16:47) *
Как с банкротством будешь бороться?

Он ЛЧ брать собрался, таким банкротство не светит
Рома
Цитата(Nikkkk0 @ 17.12.2021, 19:08) *
Он ЛЧ брать собрался, таким банкротство не светит

ага не шарит)))
bars
На случай финансовых проблем запас монет еще есть. Да и большой стадион начинает себя окупать с большим рейтингом. В следующем сезоне у стариков зарплаты падают. Так, что финансовые проблемы не страшны cool.gif. А вот без омоложения состава перспективы весьма туманны.
Рома
Цитата(bars @ 18.12.2021, 21:40) *
На случай финансовых проблем запас монет еще есть. Да и большой стадион начинает себя окупать с большим рейтингом. В следующем сезоне у стариков зарплаты падают. Так, что финансовые проблемы не страшны cool.gif. А вот без омоложения состава перспективы весьма туманны.

на трансфере есть два перспективных турка smile.gif цена может и великовата на текущий момент, но с учетом потенциала игроков, даже низка wink.gif
Euro
Цитата(Рома @ 19.12.2021, 8:31) *
на трансфере есть два перспективных турка smile.gif цена может и великовата на текущий момент, но с учетом потенциала игроков, даже низка wink.gif

Цена неадекватная, но когда тем кто статьи пишет бабло насыпят им будет все равно на ценник)
Borat
Цитата(Euro @ 19.12.2021, 13:40) *
Цена неадекватная, но когда тем кто статьи пишет бабло насыпят им будет все равно на ценник)

Тебе тоже насыпали - тебе не великовата?
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 13:06) *
Тебе тоже насыпали - тебе не великовата?

Разница между цифрой 42 и 8,5 чувствуется. Особенно в учётах того кто что делал для проекта)
Borat
Цитата(Euro @ 19.12.2021, 15:33) *
Разница между цифрой 42 и 8,5 чувствуется. Особенно в учётах того кто что делал для проекта)

Так ты говори о влиянии денег из ниоткуда на трансферный рынок, а не в том, что мы подлецы хитрые всех обманули и не заслужили, а ты умница заслужил. И не сравнивай 42, как будто они упали на счёт одному менеджеру. У меня 21, у других авторов меньше 10 на брата, ты ж сам считал. Так что всё соизмеримо с тобой.
Да и вообще, ты ж работаешь, потому что тебе нравится. Или в тягость?
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 14:29) *
Так ты говори о влиянии денег из ниоткуда на трансферный рынок, а не в том, что мы подлецы хитрые всех обманули и не заслужили, а ты умница заслужил. И не сравнивай 42, как будто они упали на счёт одному менеджеру. У меня 21, у других авторов меньше 10 на брата, ты ж сам считал. Так что всё соизмеримо с тобой.
Да и вообще, ты ж работаешь, потому что тебе нравится. Или в тягость?

http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=3981
9213 11/07/2021 21 399 000 21 399 000 Премия за журналистскую деятельность
9486 25/11/2021 21 193 000 21 193 421 Премия за журналистскую деятельность
http://vfm-estadio.ru/schedule.php?startday=9211&shift=r

Начало 26-го сезона 23/07/21. Тебе дали 42,6 млн за сезон. В чём они могут быть соизмеримы с моими 8,5. Это 5 сезонов игроков заказывать.
Ты и так не заслужил таких выплат, а остальные идут прицепом.

Я и играю потому что мне нравится, а когда на проекте люди получают денег в сезон больше чем целый дивизон клубов, то играть уже становится не интересно.
Borat
Цитата(Euro @ 19.12.2021, 17:18) *
http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=3981
9213 11/07/2021 21 399 000 21 399 000 Премия за журналистскую деятельность
9486 25/11/2021 21 193 000 21 193 421 Премия за журналистскую деятельность
http://vfm-estadio.ru/schedule.php?startday=9211&shift=r

Начало 26-го сезона 23/07/21. Тебе дали 42,6 млн за сезон. В чём они могут быть соизмеримы с моими 8,5. Это 5 сезонов игроков заказывать.
Ты и так не заслужил таких выплат, а остальные идут прицепом.

Я и играю потому что мне нравится, а когда на проекте люди получают денег в сезон больше чем целый дивизон клубов, то играть уже становится не интересно.

Ну не подменяй понятия. Это было прошлое межсезонье со своими призовыми, токном трансферов и премией куратору. И и ты красиво просуммировал премии журналистам и сравнил их с единственной премией своей кураторский. Потом ты пошёл на то и купил с переплатой игрока за 28 млн, а потом обвинил в заоблачных ценах журналистов. И вместе с одночатниками разнёс этот нытье по темам трансферов.
Тебе не важны цены, это просто повод. Я понял. Тебя разрывает обида, что мало заплатили. Ок, давай я заберу у тебя часть работы: кураторство части федераций, проведение жеребьевок, что там ещё? Заливать фотки? Согласен делать это бесплатно, это несложно и интересно.
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 16:00) *
Ну не подменяй понятия. Это было прошлое межсезонье со своими призовыми, токном трансферов и премией куратору. И и ты красиво просуммировал премии журналистам и сравнил их с единственной премией своей кураторский. Потом ты пошёл на то и купил с переплатой игрока за 28 млн, а потом обвинил в заоблачных ценах журналистов. И вместе с одночатниками разнёс этот нытье по темам трансферов.
Тебе не важны цены, это просто повод. Я понял. Тебя разрывает обида, что мало заплатили. Ок, давай я заберу у тебя часть работы: кураторство части федераций, проведение жеребьевок, что там ещё? Заливать фотки? Согласен делать это бесплатно, это несложно и интересно.

Да ты можешь делать всё что хочешь и обиды здесь нет. Выплаты мне тоже не нужны никакие, потому что нельзя такие суммы заливать. А то что дали 21 млн за 12 дней до первой гиры сезона это и есть "выплаты за один сезон". Про мои покупки тут вообще писать не стоит, я заработал деньги своим удачным выступлением в Кубке Лиги, а не получение премии 28 млн. Моя премия была 6.2 - это даже меньше чем в этот раз. Есть люди с 50-70 млн на счету, давай пообсуждаем их покупки?)
Да буду постоянно об этом писать, потому что это хрень собачья, а не премия. Вы не имеете права таким способом получать преимущество в покупке игроков, постройке инфраструктуры. Развал экономики проекта еще впереди, когда твои одночатники писаки получат выплаты и там накопится 50 млн в общей сложности.
Borat
Чувствую, как меняется тональность твоих высказываний. Так может ты напишешь об этом в идеях и предложениях или в админ теме, в разумном порядке, а не в порядке флуда?
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 16:18) *
Чувствую, как меняется тональность твоих высказываний. Так может ты напишешь об этом в идеях и предложениях или в админ теме, в разумном порядке, а не в порядке флуда?

Я уже писал свои предложения в теме нововведений несколько раз, дублируя отправкой Консту на почту. Ничего мне не ответили. Зачем мне делать это сейчас, если эффект будет тот же. Вот ответ по журналистике:

Цитата(konst @ 30.7.2021, 15:30) *
Ну мне можно, меня Вячек не забанит. smile.gif

Вот вы, ребята, тупые - из-за вашего хамского и деструктивного поведения многие менеджеры не хотят становиться кураторами, модераторами, еще как-то помогать проекту. Теперь вы еще и журналистов распугаете. И что останется - ваше бесконечное хамство и деструктив? Вам же самим станет скучно, когда больше паразитировать будет не на ком, а сами вы ни на что не способны, ничего не создаете, только хамите. Оставьте в покое хотя бы журналистов, пусть работают.

Euro
Да и общаемся мы не в закрытой теме или в ЛС. Если нужно всегда можно дать ответ по состоявшейся ситуации
Borat
Я помню этот ответ в прошлом году. Так там действительно были хамство и деструктив. Напиши всё грамотно, с росписью последствий, экономических угроз. Вы ж разбросали всё вокруг,ощущение,чтобы опять просто для ругни. Тебя поддержат другие менеджеры. Я выскажу там своё мнение обязательно, другие пишущие менеджеры тоже. Но только без групповых наездов со своими одночатниками, срача на две страницы с оскорблениями в личку и публичного перехода на личности. У нас есть примеры решения разных проблемных вопросов таким цивилизованным образом. Факт. Дерзай и всё получится.
Borat
"Да ты можешь делать всё что хочешь" - так ты не против? Не понял.
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 17:49) *
"Да ты можешь делать всё что хочешь" - так ты не против? Не понял.

Мне похуй) иди уже заявку подавай вместе с одночатниками на должность какую-то, которая поможет чем-то заняться дельным для проекта.
rossoneri13
Послушайте. Так реально на рынке хрустальные дигинираты стоят кучу денег. Или 30 летние недоучки. Тупые алени которых раньше на свободных бодбирали сейчас стоят от 3 к. Это полная хрень.
rossoneri13
А на этого еще и заявка есть.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50040
Borat
Цитата(Euro @ 19.12.2021, 20:59) *
Мне похуй) иди уже заявку подавай вместе с одночатниками на должность какую-то, которая поможет чем-то заняться дельным для проекта.

Я с тобой матом не общался. Не скатывайся, ищи слова.
Насчет одночатников: я в одном чате с тобой и еще с тучей манагеров эстадио, адекватных и И не понимаю, о каких одночатниках ты говоришь. А вот вы себя позиционируете, как мегаальфачи, которые кого хотя, того наклонят, навяжут свою точку зрения. Ваши методы и дудение в один свисток очевидны.
  • Залетели в Турцию: уничтожили пару мишеней.
  • Залетели в комменты к журналистам, наваляли всем.
  • Наехали дружно на админа, который вас справедливо банит.
  • В личку понаписывали херни, в общем чате эстадио.
  • Провернули на трансфере херню, наехали на всех, кто это заметил и т.д.

Действуете слаженно, в основном вдвоем с половиной, но иногда врываются и другие представители вашего сообщества. Кто ж знает, как вы друг друга накручиваете в своем чате. Название придумали, блин, я таким бросил заниматься лет в 17. Смешно.
Вот сейчас, в скольки темах развешаны сопли? 3? 4? 5? Смысл? По сути просто развели токсик по форуму, агрессивным ведением диалогов отпугнули от форума новичков или людей, которые там почти не пишут. А статьи создают здоровую атмосферу, заинтересовывают новичков и других менеджеров, удерживают в определенной степени людей на проекте. Я читаю множество положительных отзывов на работу на чемпионате мира, читаю твои пожелания: напиши, борат, статью про то, как я стал чемпионом или как я хорошо выступил в еврокубках. Было такое, лицемер?

Я не против многих разумных доводов, даже твоих, высказанных без агрессии и попытки унижения собеседника. Еще раз - я ни у кого ничего не украл. Эта возможность для заработка открыта для всех. Для всех. А не только для бесполезных людей типа меня. А заказ юниоров у половины федераций собран в руках полезного "пофигиста". Удастся изменить эти правила - посмотрю, оценю, приму или откажусь от написания статей в зависимости от новых условий. Вот мне пофиг! Я ж не ношусь по форуму с соплями.

И еще, сколько лет ты заказываешь юниоров за деньги, а сколько лет парни проводят генерацию бесплатно или какие еще есть безоплатные должности? Вы ж на них делаете акцент. Сколько? 8? 10?
Почему вопрос поднялся только сейчас? Неужели раньше у вас душа не болела за них? Когда 2-3 сезона подряд на БК снимали неплохие по тем временам деньги, д 10 лям, когда сами знаете, какие цены были на рынке. Когда начался спор, что ставщики много получают, кто кричал, что они трудяги, своим умом заработали? И никто не вспоминал от тех, кто проводит генерацию. По всему делаю вывод, что и тут ты с друзьями слицемерил , проявил двойные стандарты.

Проблема в твоей. личной. зависти.

Все ясно, думаю, не только мне.
Euro
Ты по личностям проходись уже кто там кого обозвал в личку, а не описывай) Нытьё и вранье от Рэда меньше слушай, как он сам тут номер свой скидывал и просил ему писать, потом в итоге послали за его высокомерность. Апачи по делу сегодня всё сказал Вячеку за его бестолковые правила чата и форума, он не Господь Бог и не обязан указывать всем что делать и как общаться. Какую херню провернули? Ты пиши кто и что именно провернул. Херню проводили Сера, Панас и еще там один имя не помню. Друг другу продавали игроков кого нужно. Особенно еще смешно слушать про новичков, которые должны прийти увидев ваши статьи на сайте с древним дизайном начала двухтысячных. Новички не читают статьи как только регистрируются на проекте, им нужна картинка или понятие игры. То что про них напишут в статье никому не интересно. Так что не нужно про новичков, пожалуйста. У кого я забрал заказ? Не смеши меня, мне платят за 10 федераций. Остальное я делаю за спасибо, так что не нужно из меня тут монополиста делать. За проверку позиции я отказался от финансовых поощрений. Если ты не видел переписки или у тебя нет информации про общение о путях заработка, то не нужно здесь обзывать меня лицемером и писать что я ищу выгоду. Несколько сезонов назад как раз было пересмотрено премирование за заказ юниоров в сторону уменьшения. Сколько я заказываю и получаю выплаты ты можешь посмотреть в истории зачислений в моём аккаунте.

Из вашего трупочата вышли, потому что там дедовская атмосфера с кучей правил в общении, скидывании определенного рода контента и закрытых тем для общения. Аж смешно, как пенсионеры засели там в тишине и обсудить нечего)

О том, что я попросил и как это сделал:

Если для тебя это лицемерие, то ок) мне по 10 раз пишут о жеребьевках и еще каких-то вопросах, но я никого не обзываю. Да и общаюсь со всеми понемного, нахождение в вашем чате не нужно.
Wald
Ну так это же очень просто писать статьи, а писать регулярно - это вообще раз плюнуть, поэтому пишут считанные единицы, а так регулярно, как это делает Борат, не пишет никто.

Цитата(rossoneri13 @ 19.12.2021, 20:07) *
Послушайте. Так реально на рынке хрустальные дигинираты стоят кучу денег. Или 30 летние недоучки. Тупые алени которых раньше на свободных бодбирали сейчас стоят от 3 к. Это полная хрень.

а ничего, что условия и правила несколько изменились? Да и кто-то постоянно за деньги ставил слабеньких игорьков
rossoneri13
Цитата(Wald @ 19.12.2021, 21:19) *
Ну так это же очень просто писать статьи, а писать регулярно - это вообще раз плюнуть, поэтому пишут считанные единицы, а так регулярно, как это делает Борат, не пишет никто.

а ничего, что условия и правила несколько изменились? Да и кто-то постоянно за деньги ставил слабеньких игорьков

Ты меня не понял. Я не против призовых и журналистов. Я против таких трансверов. Почему нельзя сделать как на аренде.
Когда ты выставляешь игрока на аренду ты не выбираешь ему цену. Я выставил пару играков в Фенере на трансвер. Купи хотяб одного за 5к, я скину цену. Я говорю о том что это уже такая ху..ня тварится других слов нет.

Borat
Цитата(Euro @ 19.12.2021, 22:16) *
Ты по личностям проходись уже кто там кого обозвал в личку, а не описывай) Нытьё и вранье от Рэда меньше слушай, как он сам тут номер свой скидывал и просил ему писать, потом в итоге послали за его высокомерность. Апачи по делу сегодня всё сказал Вячеку за его бестолковые правила чата и форума, он не Господь Бог и не обязан указывать всем что делать и как общаться. Какую херню провернули? Ты пиши кто и что именно провернул. Херню проводили Сера, Панас и еще там один имя не помню. Друг другу продавали игроков кого нужно. Особенно еще смешно слушать про новичков, которые должны прийти увидев ваши статьи на сайте с древним дизайном начала двухтысячных. Новички не читают статьи как только регистрируются на проекте, им нужна картинка или понятие игры. То что про них напишут в статье никому не интересно. Так что не нужно про новичков, пожалуйста. У кого я забрал заказ? Не смеши меня, мне платят за 10 федераций. Остальное я делаю за спасибо, так что не нужно из меня тут монополиста делать. За проверку позиции я отказался от финансовых поощрений. Если ты не видел переписки или у тебя нет информации про общение о путях заработка, то не нужно здесь обзывать меня лицемером и писать что я ищу выгоду. Несколько сезонов назад как раз было пересмотрено премирование за заказ юниоров в сторону уменьшения. Сколько я заказываю и получаю выплаты ты можешь посмотреть в истории зачислений в моём аккаунте.

Из вашего трупочата вышли, потому что там дедовская атмосфера с кучей правил в общении, скидывании определенного рода контента и закрытых тем для общения. Аж смешно, как пенсионеры засели там в тишине и обсудить нечего)

О том, что я попросил и как это сделал:

Если для тебя это лицемерие, то ок) мне по 10 раз пишут о жеребьевках и еще каких-то вопросах, но я никого не обзываю. Да и общаюсь со всеми понемного, нахождение в вашем чате не нужно.

Хорошо, что ты выложил скрин. Сам все подтвердил. Просто когда тебе по 10 раз пишут о жеребьевках, то потом не называют жеребьевки бесполезным занятием.
Т.е.:
Шаг 1 - выиграл чемпионат, напиши про то, как я выиграл (почему забыли Бразилию, напишите, как я Бразилию вывел на ЧМ);
Шаг 2 - смотрит на гонорар журналиста
Шаг 3 - "журналист ничего дельного не делает"

Если это ли не лицемерие, то что?

Да и чаты вы свои возвели в какой-то ранг. Нахожусь в общем чате эпизодически, да вообще в любом чате эпизодически, редко. Мне вот эти ваши "гыгы", "ляля", "пох", "нах" неинтересны. Чем вы там еще занимаетесь... Я лучше статью напишу)) Развлеку народ бесполезинкой.
Вот это все , что ты написал про заказ - идеальная иллюстрация твоей личной обиды. Я представляю как вы там другу другу в чатике накрутили на эту тему. Правила нормальные - адекватное общение, без матов и оскорблений. Пошла травля - до свидания! Это то, о чем я пишу - ваша непомерная токсичность, как у подростков, которые собираются за магазом с бутылкой пива и сигаретой и несут дичь. Вам уже по 30+, что вы несете иногда?!
Еще раз: адекватность и взаимное уважение. Тогда начинаем обсуждение твоих любых претензий ко мне. В том числе и того, что я много зарабатываю и как этого избежать.

Wald, дело не в регулярности написания и не в суммах. Есть возможность - пишу. Нет - не пишу. Есть другие возможности заработка - зарабатываю. Нет - не зарабатываю. Дело в личных претензиях ко мне и агрессивном навязывании по любому поводу своего мнения группой лиц.
Nestaa
Вот я кстати тоже уже тыщу раз думал об этом, чтобы на трансфер не выбирали цену а она ставилась автоматом по какойто формуле, как на аренде. Тогда меньше будет шлака на трансфере и проще фильтровать будет. А то мне порой не понятно какая реальная рыночная стоимость игрока. А так будет понятно. Особенно и новичкам. А то по незнанке они купят шлак а ктото наварится на ровном месте. Ну а если уж кто и захочет заплатить больше - ради бога. Но хотя бы все будут понимать примерную реальную стоимоть игрока.
vodoley
Цитата(Nestaa @ 19.12.2021, 21:54) *
Вот я кстати тоже уже тыщу раз думал об этом, чтобы на трансфер не выбирали цену а она ставилась автоматом по какойто формуле, как на аренде. Тогда меньше будет шлака на трансфере и проще фильтровать будет. А то мне порой не понятно какая реальная рыночная стоимость игрока. А так будет понятно. Особенно и новичкам. А то по незнанке они купят шлак а ктото наварится на ровном месте. Ну а если уж кто и захочет заплатить больше - ради бога. Но хотя бы все будут понимать примерную реальную стоимоть игрока.

В этом и есть смысл. Ты сам выбираешь цену игроку и формируешь команду. Это твой тренерский навык разглядеть хорошего футболиста. Не надо ничего менять.
BORN
Цитата(Nestaa @ 19.12.2021, 22:54) *

И чем это поможет ? Вот в банкротах определяют стоимость игрока , они никогда не уходят за свое цену. Так что эти формулы будут никому не нужны =) Для этого есть архив трансферов , зашел и посмотрел кто за сколько уходил =)
Wald
Цитата(BORN @ 19.12.2021, 23:14) *
И чем это поможет ? Вот в банкротах определяют стоимость игрока , они никогда не уходят за свое цену. Так что эти формулы будут никому не нужны =) Для этого есть архив трансферов , зашел и посмотрел кто за сколько уходил =)

В банкротах в первую очередь определяют сколько нужно команде получить, чтобы выйти в плюс.

А архив трансферов... Условия менялись, соответственно менялись и цены на игроков.
Euro
Цитата(Borat @ 19.12.2021, 20:58) *
Хорошо, что ты выложил скрин. Сам все подтвердил. Просто когда тебе по 10 раз пишут о жеребьевках, то потом не называют жеребьевки бесполезным занятием.
Т.е.:
Шаг 1 - выиграл чемпионат, напиши про то, как я выиграл (почему забыли Бразилию, напишите, как я Бразилию вывел на ЧМ);
Шаг 2 - смотрит на гонорар журналиста
Шаг 3 - "журналист ничего дельного не делает"

Если это ли не лицемерие, то что?

Да и чаты вы свои возвели в какой-то ранг. Нахожусь в общем чате эпизодически, да вообще в любом чате эпизодически, редко. Мне вот эти ваши "гыгы", "ляля", "пох", "нах" неинтересны. Чем вы там еще занимаетесь... Я лучше статью напишу)) Развлеку народ бесполезинкой.
Вот это все , что ты написал про заказ - идеальная иллюстрация твоей личной обиды. Я представляю как вы там другу другу в чатике накрутили на эту тему. Правила нормальные - адекватное общение, без матов и оскорблений. Пошла травля - до свидания! Это то, о чем я пишу - ваша непомерная токсичность, как у подростков, которые собираются за магазом с бутылкой пива и сигаретой и несут дичь. Вам уже по 30+, что вы несете иногда?!
Еще раз: адекватность и взаимное уважение. Тогда начинаем обсуждение твоих любых претензий ко мне. В том числе и того, что я много зарабатываю и как этого избежать.

Wald, дело не в регулярности написания и не в суммах. Есть возможность - пишу. Нет - не пишу. Есть другие возможности заработка - зарабатываю. Нет - не зарабатываю. Дело в личных претензиях ко мне и агрессивном навязывании по любому поводу своего мнения группой лиц.

Что ты от меня хочешь?) Если тебе так удобно, то буду лицемером 30+ с бутылкой пивом за магазом. Мне похер) Я не собираюсь вести себя как дед старый "это не пиши" "то не показывай" "этих не обсуждай"

Цитата(Nestaa @ 19.12.2021, 21:54) *

Какой формуле? В реальности тоже все по формулам покупают игроков?)))

Цитата(Wald @ 19.12.2021, 22:26) *
В банкротах в первую очередь определяют сколько нужно команде получить, чтобы выйти в плюс.

А архив трансферов... Условия менялись, соответственно менялись и цены на игроков.

Хочешь узнать реальную стоимость игрока - выстави его за 0
BORN
Цитата(Wald @ 19.12.2021, 23:26) *

Но игроки все равно два раза уходят дороже =) По архивам нормально можно определиться , просто надо смотреть ближайшие сезоны. Или ты предлагаешь на каждую изменение условий писать новую формулу ? laugh.gif Да и смысла в этом 0, все равно наплыв новичков нет =) а чтоб их привлекать надо начинать вообще с другого =)
Вячек
Парни, не превращайте форум в помойку, пожалуйста, а структурируйте свои мысли и предлагайте создателю проекта в соответствующем топике.
Euro
Цитата(Вячек @ 20.12.2021, 7:32) *
Парни, не превращайте форум в помойку, пожалуйста, а структурируйте свои мысли и предлагайте создателю проекта в соответствующем топике.

Прочитай название темы, а потом высказывай свои недовольства.
Pou
Цитата(Вячек @ 20.12.2021, 8:32) *

Дельное предложение
kadyr10
Цитата(Euro @ 20.12.2021, 10:08) *

Дельный ответ
Рома
я как то быстро все прочитал, а вы как-то быстро закончили диалог sad.gif
Рома
а по теме, я с Констом соглашусь, что пусть журналисты работают, но и уверен, если б и 20-ть лямов заплатили вместо 48-ми, работа бы не остановилась smile.gif

Напомните, а сколько за победу в ЛЧ дают? cool.gif
BORN
Цитата(Рома @ 21.12.2021, 21:08) *
а по теме, я с Констом соглашусь, что пусть журналисты работают, но и уверен, если б и 20-ть лямов заплатили вместо 48-ми, работа бы не остановилась smile.gif

Напомните, а сколько за победу в ЛЧ дают? cool.gif

ЛЧ разве сейчас престижно? Как по мне лучше писать статьи, и в сезон по деньгам берешь как будто 4 ЛЧ с копейками laugh.gif Вообще по логике лучше сформировать все турниры и писать статьи классно же. Да и генератор не нужен, журналисты будут вместо него придумывать красивые счета и концовки как в Голливуде =) так что Эстадио тихонько меняет тематику на Виртуальный футбольный журнал cool.gif
Euro
Цитата(BORN @ 21.12.2021, 23:21) *
ЛЧ разве сейчас престижно? Как по мне лучше писать статьи, и в сезон по деньгам берешь как будто 4 ЛЧ с копейками laugh.gif Вообще по логике лучше сформировать все турниры и писать статьи классно же. Да и генератор не нужен, журналисты будут вместо него придумывать красивые счета и концовки как в Голливуде =) так что Эстадио тихонько меняет тематику на Виртуальный футбольный журнал cool.gif

Все эксперты высказались, остаёмся без изменений)
Вячек
Цитата(Euro @ 20.12.2021, 10:08) *

И че, что это турецкая флудилка чемпионата? Правила для всех едины на всем форуме!
Euro
Цитата(Вячек @ 22.12.2021, 12:00) *
И че, что это турецкая флудилка чемпионата? Правила для всех едины на всем форуме!

Шо тебе надо? Тебя уже все везде послали) иди обзор пиши уже, а то новички никак не приходят. Нужно ещё больше строчек на главной наштамповать
Вячек
Мне надо, чтобы никто не матерился и не оскорблял друг друга на форуме.
А что мне надо делать, я сам разберусь.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 19.12.2021, 22:54) *

Хотели формулу давно придумать, но так и не смогли в виду ее нелинейности и кучи параметров для расчета. Да, и если брать, к примеру, компьютерные игры про менеджерский футбол, в том числе и старые, то в них система покупки игроков, как у нас, кто больше дал (при наличии денег), тот и купил.
Euro
Цитата(Вячек @ 22.12.2021, 14:42) *
Мне надо, чтобы никто не матерился и не оскорблял друг друга на форуме.
А что мне надо делать, я сам разберусь.

Без твоего постоянного вмешательства разберёмся. То что ты сообщения набиваешь уже всем давно известно)
Вячек
Я не вмешиваюсь, а слежу за порядком на правах единственно оставшегося модератора на форуме. Я же тебе не указываю, как заказывать игроков. А какой смысл набивать сообщения, за них что, выплачивают?
Nestaa
Да понятно. Система в целом не плоха. Но порой столько времени нужно убить, чтобы найти нормального игрока. Да хорошо с випом, есть доп параметры. Но я вот с точки зрения даже новичков. Они заходят на рынок им нужен допустим левый вингер. Из того что есть выбирают. Кто-то потирает ручки, т.к. выгодно шлак продал, а кого-то потом увольняют за развал клуба и мы остаемся вновь без живого человека. Ну и конечно обидно, что тут по копейкам весь год собираешь эти деньги, а потом акулы трансферные разрывают рынок ибо шарят когда поставить, сколько и как потом тебе же его перепродать. А ты такой терпила покупаешь, потому что тебе же нужен левый вингер, а других предложений нет. Эх)) поэтому когда ругаются что много журналисты зарабатывают, каждый кто как может.
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 22.12.2021, 15:52) *
Хотели формулу давно придумать, но так и не смогли в виду ее нелинейности и кучи параметров для расчета. Да, и если брать, к примеру, компьютерные игры про менеджерский футбол, в том числе и старые, то в них система покупки игроков, как у нас, кто больше дал (при наличии денег), тот и купил.

А какая не линейность ?
Ты когда на аренду выставляешь формула же работает. Осталось только добавить возможность продавцу снизить цену. Установить МРЦ на игрока. А дальше Все как и сейчас кто хочет платит больше. Продавец может выставить только ниже от предлогаемой за него цены. А покупатель только больше. Формула уже написана на аренду, только переменные меняй и все.
rossoneri13
Вячек!
Все уже давно написано.
Вячек
На заре проекта много было предложений по вопросу цены игроков, как например, установить автоматом номинальную цену, подобно eFOL'у, и др. предложения, но уже не помню, чем это все закончилось...
Рома
31 , 01 , 03 товарняки свободны у Сарая, состав будет обкатывающий жду желающих excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.