Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Роман проснулся,алилуя!
Ну а я полурезервом порвал его ближайшего конкурента,теперь ход лишь за ним...не благодарите )
Lippi
Эхх а я обидно слился Аяксу sad.gif sad.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 5.3.2013, 0:47) *
Эхх а я обидно слился Аяксу sad.gif sad.gif

это жизнь браток)
Вот думаю весь резерв на следующий поставить...молоднака) Пусть парни порадуются...а сдругой стороны так не хочется статистику ломать)))
Lippi
У меня вся надежда на бонус в ответке после 0-1 дома cool.gif
FLINT
А бразилия опять в моде смотрю rolleyes.gif
Parkinson
просто люблю этот стиль
ALEKS#dnepr#
ИГРА
Это ПИПЕЦ blink.gif
я еще могу понять когда 1 команда на 3 головы выше и забивает 7 голов например, но когда обе команды по 7 забивают) такое и в хоккее редко встретиш)
и притом у паши 6 ударов в створ и 7 голов, учитесь результативности rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2013, 12:33) *
ИГРА
Это ПИПЕЦ blink.gif
я еще могу понять когда 1 команда на 3 головы выше и забивает 7 голов например, но когда обе команды по 7 забивают) такое и в хоккее редко встретиш)
и притом у паши 6 ударов в створ и 7 голов, учитесь результативности rolleyes.gif

blink.gif вратари видать за пивом бегали rolleyes.gif
Алекс, у вас по 10 ударов в створ было smile.gif
FLINT
Да шота мы раслабились. Так и без еврокубков в следуюшем сезоне можна остатся unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Жалко смотреть на Фенер unsure.gif дали клуб непонятно кому и автососы идут. такой Фенер мы разобрали в одни ворота.
Интересная ситуация с 7 по 3 место. Борьба в последних турах будет жесткая!!!
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.4.2013, 10:36) *
Жалко смотреть на Фенер unsure.gif дали клуб непонятно кому и автососы идут. такой Фенер мы разобрали в одни ворота.
Интересная ситуация с 7 по 3 место. Борьба в последних турах будет жесткая!!!

Та он пару матчей сыграл не правельными тактиками проиграл забил и спетлял по ходу. Хоть бы спросил шо не понятно или почитал бы хотяб. Мы тоже их обыграли, это было принцыпиальная битва как минимум за третье место. Но ужо и до второго не далеко, темболее календарь у меня простой не считая Сарая в конце. Ты тоже можеш за еврокубки поборотся смело!!!
INTERist
Парни помогите Фенер взять ) В след году обещаю второе место с ним взять ))))
FLINT
Цитата(INTERist @ 10.5.2013, 10:49) *
Парни помогите Фенер взять ) В след году обещаю второе место с ним взять ))))

Не возьмёш ты с ним второе место поэтому не помогу. Если ты только не Игарёк!!))))??
Shass
все таки мы вторые, чуть было в конце не отдали второе место, впереди еще финал кубка, но против нас лучший клуб Турции и еще физподготовка желает лучшего
ALEKS#dnepr#
а я недотянул все таки до 4-го unsure.gif
клуб развивается хорошо, голов забито очччень много, но и пропущено дохрена)
надо немного оглядыватся назад и думать о защите наверно)
Jermain
Надо же так убить команду за сезон -.-
FLINT
Цитата(Jermain @ 13.5.2013, 21:21) *
Надо же так убить команду за сезон -.-

Братан возврашайся, Фенер например тебя ждёт или Анкара неплохая wink.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.5.2013, 15:17) *
а я недотянул все таки до 4-го unsure.gif
клуб развивается хорошо, голов забито очччень много, но и пропущено дохрена)
надо немного оглядыватся назад и думать о защите наверно)

В 29 туре тебе западляну генадий сделал с Хатаем. А так Паша без ИК может поборотся за чтото серьёзное в следуюшем году
Цитата(Shass @ 12.5.2013, 8:58) *
все таки мы вторые, чуть было в конце не отдали второе место, впереди еще финал кубка, но против нас лучший клуб Турции и еще физподготовка желает лучшего

Та как обычно, с Сараем хоть не играй. Ужо переиграл его нанёс больше ударов шемились старались, и как обычно ничья, единственный клуб который смог отобрать очки у чемпиона, но всё решилось когда я два матча пероиграл Мерсу
В финале кубка тебе конечно ловить нечего, только невероятный фарт поможет.
Shass
нуда, жаль, но я так и знал что кубок проиграем(((( Ну да Бешикташ был силен, но второй я rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Shass @ 13.5.2013, 22:05) *
нуда, жаль, но я так и знал что кубок проиграем(((( Ну да Бешикташ был силен, но второй я rolleyes.gif

В Турции тока один клуб и дотянутся до него почти не реально, сильно большая у него получилась фора перед остальными клубами в начале проэкта wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.5.2013, 21:23) *
В Турции тока один клуб и дотянутся до него почти не реально, сильно большая у него получилась фора перед остальными клубами в начале проэкта wink.gif

какая фора?) ты дважды чемпион турции, просо у меня команда молодости была, а теперь выросла, а ваши бывалые стали стариканами и тягаться теперь не могут, от и все бональная смена поколений ну и тренерская мудрость конечно wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.5.2013, 22:48) *
какая фора?) ты дважды чемпион турции, просо у меня команда молодости была, а теперь выросла, а ваши бывалые стали стариканами и тягаться теперь не могут, от и все бональная смена поколений ну и тренерская мудрость конечно wink.gif

Твои молодые досих пор ничего показать в ЛЧ не могут, потому что опыта им не хвавтает. А в Турции у тебя банально с11 больше и никакого таланта, у тебя растановка каждый раз одна и таже, тока ам ст меняеш местами. tongue.gif
oleg2020
Цитата(FLINT @ 13.5.2013, 22:23) *

Аналогично как и в Голландии - "Аякс" и "Фейенорд", как стартанули с первых сезонов - остановить практически невозможно.
ALEKS#dnepr#
Озтюрк
вот выхватил у банкрота нашего) думаю за лям норм старик, опытный и сильный)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.5.2013, 0:19) *
Озтюрк
вот выхватил у банкрота нашего) думаю за лям норм старик, опытный и сильный)

Я вот тут своим Зозулей хотел похвастатся. А глянул куда Варриали перешол, и думаю може промолчать. Опять Сарай выше быстрее сильнее. А с другой стороны чемп становится сильнее едут игроки мирового уровня. Растём господа!!
Но тем не мение считаю рекордный 19 лямов потрачены не зря. Зозуля может стать сильным играком. Что самое интересное в прошлое то он был выставлен за 21.5 и я хотел его купить но не хватило денег. С Динамо у нас хорошие отношения, Милевский, теперь Зозуля, кто следуюший....
oleg2020
Цитата(FLINT @ 25.5.2013, 13:26) *
С Динамо у нас хорошие отношения, Милевский, теперь Зозуля, кто следуюший....

Мауро Дос Сантос http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6525 ???
ALEKS#dnepr#
Зозуля норм игрок. Сам смотрел на него, но финансов не было)
Еще Алиев там мелькал на трансах, я ставку делал, но не прошел)
FLINT
Ну что ж сезон всё ближе. Ужо прошло старение и добавили расписание чемпа.
У меня начало лёгкое, три первых тура с середнячками. Во втором туре протестируем нового рулевого Алтая, а в 4-ом туре обновлёный Фенер пожалует на Инаню. Потом всё довольно просто и начинается марафон, 12 13 тур - Мерсин Сарай, в 15 туре Паша. А там в это время и еврокубки. rolleyes.gif
oleg2020
Цитата(FLINT @ 23.6.2013, 12:10) *
Во втором туре протестируем нового рулевого Алтая
s:
Не нужно меня тестировать - лучше понять, простить и поддаться. biggrin.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.6.2013, 11:10) *
А там в это время и еврокубки. rolleyes.gif

Зная твою историю - тебе лучше забыть о европпе и думать о чемпе tongue.gif Всё равно максимум 2 очка в копилку Турции бросишь и то если шаманы в бубны нормально постучат biggrin.gif
Lobzik
Цитата(Рома @ 25.6.2013, 22:16) *
Зная твою историю - тебе лучше забыть о европпе и думать о чемпе tongue.gif Всё равно максимум 2 очка в копилку Турции бросишь и то если шаманы в бубны нормально постучат biggrin.gif

Да ладно, пусть все силы на Евро пускает, о чемпе есть кому подумать biggrin.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 26.6.2013, 12:29) *
Да ладно, пусть все силы на Евро пускает, о чемпе есть кому подумать biggrin.gif

Планы конечно именно такие. Чемп мало интересует. Кубок и Кл, а в чемпе шоб в европу не попасть. Тогда через сезон без Евро и за чемпионство можно поборотся, веть Беш единственная команда которая может очки и чемпионство отобрать у САрая laugh.gif
Цитата(oleg2020 @ 25.6.2013, 15:35) *
s:
Не нужно меня тестировать - лучше понять, простить и поддаться. biggrin.gif

Жаль для тебя что игра наша во втором туре. По ка что собираемся брать очки по максимому, чтоб задел был, бо потом будем сливатся переодически. Но футбол как извесно не предсказуем rolleyes.gif
Lobzik
Сегодня состоится первый матч чемпионата и по совместительству мой первый официальный матч за фенер. Играем против Ордуспора, и конечно же на победу smile.gif
Lobzik
Выиграли у Ордуспора 2:0, не совсем уверенно, но начало неплохое. Будем готовиться к кубку.
GraF
Первое серйозное испытание Анкараспором прошли успешно. На очереди кубок, думаю что вийдем вторим составом там не должно бить проблем, готовимся к следующим играм.
FLINT
1-0 ещё более не уверенно у Беша. Да и ваше шо нарисовал комп так мы по игре хуже были автососа.
Значит с ними по другому надо играть!!))
Lobzik
Эх, мне бы продержатся на моем втором месте, которое я после первого тура занял biggrin.gif
GraF
Цитата(Lobzik @ 29.6.2013, 22:32) *
Эх, мне бы продержатся на моем втором месте, которое я после первого тура занял biggrin.gif

На ето место есть много претендентов. )))
Lobzik
Цитата(GraF @ 29.6.2013, 21:36) *
На ето место есть много претендентов. )))

Это да, будет не просто, насчет 2 места это вообще мечта , тут бы в евро попасть smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 29.6.2013, 22:40) *
Это да, будет не просто, насчет 2 места это вообще мечта , тут бы в евро попасть smile.gif

Без форвардов тяжело будет.
МЫ вот тоже не уверенную игру показали, хотя почти основа была
Рома
Да я сам, чуть не проиграл =) может генератор поменяли? По расчетке в два раза переигрыал, но пропустил и еле отыгрался...
ALEKS#dnepr#
ДА я сам слил стартовый матч , тем более дома, причем не с самым сильным соперником unsure.gif
FLINT
Куча травм у всех в начале сезона, шо та тут не так unsure.gif Юбилейный 10-ый сезон начинается с сюрпризов smile.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 2.7.2013, 21:25) *
Куча травм у всех в начале сезона, шо та тут не так unsure.gif Юбилейный 10-ый сезон начинается с сюрпризов smile.gif

Такая же фигня) надеюсь запас травм на сезон исчерпан ))
FLINT
2-ой тур чемпионата Турции. Превью
А второй тур нам дарит сразу несколько интереснейших противостояний. Чемп начинается без раскачки. С коробля на бал, первые очки взяты первые очки потеряны. Закончилось сумашествие на турецких пляжах, начинается сумашествие на турецких полях.
Центральный матч тура пройдёт в Анкаре, где обновлённая команда из одноименного города под руководством вернувшегося Жермейна попробует дать бой действуюшему чемпиону и лудшему клубу Турции Сараю. Менеджер хозяев обешает сильную кампанию и место в тройке. Тестировать его будет Галатасарай, который начинает очередной сезон с мыслями о золотых медалях, которые ему будут вручать в конце чемпионата. Если у Анкары получится отобрать очки у Галы, это очередной вист в сторону напряжонной борьбы за золото и славу.
Паша в первом туре получила болезненый удар по амбициям от скромного Болуспора а во втором круге пожалует к непростому и боевитому Денезли. Славные времена его позади, но команда собралась крепкая да и тренер давно у руля. Касымпаша в свою очередь потеряла несколько играков, отправившихся за рубеж, но команда не стала слабее. Однозначно один из претендентов на чемпионство не обремлённый еврокубками, уже в этом матче Алекс будет ждать от своих подопечных три очка. Матч обешает быть интересным.
Также стоит выделить противостояние Самсуна и Фенера. Самсун в межсезонье пережил небольшой финансовый кризис, но менеджер команды не теряет надежды и в очередной сезон ведёт свою дружину. Фенер после межсезонья не узнать, новый менеджер новые игроки. Чистка рядов, скамейка коротка у канореек и это может сыграть не на руку менеджеру в длинном и не предсказуемом чемпионате, но основа по прежнему сильна поэтому во втором туре игра должна получится.
Мог бы быть интересным матч между Сакарьей и Мерсином, но похоже на данный момент серебряный призёр прошлого чемпионата выглядит явным фаворитом. В Сакарье проблемы игра не клеится, нет стиля у команды и по говаривают что если команда и сегодня проиграет на родном Ататюрке, клуб лишится своего тренера.
Ну и отмечу матч между бронзовым призёром прошлого сезона Бешекташем и обрёвшим новое лицо командой из Измира Алтаем. Вродебы разные весовые категории да ещё и на сумашедшем Инаню. Но в первом туре Алтай показал очень хорошую игру против вернувшегося Истамбула, и не смотря на результат по игре выглядел как минимум не хуже. Ну а в кубке не смотря на отсутствее менеджера на скамейке запасных разгромил Бирлиги со счётом 5-0 и в хорошем расположени духа отправляется в сталицу на матч с Бешом. Возможно будут сюрпризы.
Остальные матчи особо интерес не вызывают разве что истамбул, лидер после первого круга может ешё на тур закрепится на вершине как минимум. Но сдесь самое интересное -возврашение их одиозного менеджера после длительной дисквалификации. К сожелению это будет не скоро так что подождём. Остальных же хотелось бы видить в среду позно вечером на послематчевой пресконференции!!! wink.gif
ALEKS#dnepr#
Макс супер!!! Ты что такое курил вчера что тебя так "на поговорить" проперло?))))

а если серьезно, то оч интересно. ждем продолжений. Я когда то в Испанском ФС даже темку вел такую)
oleg2020
Сенкс за превьюху.
Lobzik
Спасибо за превью, было интересно! Ждем генерации smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 14.5.2013, 22:48) *

подписываюсь под выше сказанным
правда и=тупость других вовсе не твоя заслуга,просто менеджер уже туфта....поставил задачу истанбулу войти в шестерку турции,а бля за сток сезонов даже плюсов не получал....каким же хеум этот клуб подымать,когда тебе берут еще и игрока за безценок отдают .а я делал ставку на продажу в 40 млн как и предлагали....пустить по пизде игрока 19-88 всего за 29 млн.....вобще бред.
Тупоотправляю составы пока не надоест в конец
ALEKS#dnepr#
Смотрю ты пока тупо наотправлял на 1 место))))

А я зарубился на выезде с Денизли, перестрелял его на порядок, но по голам 3:3 unsure.gif
Lobzik
А мы сыграли вничью с Самсуном. Конечно рассчитывали на победу, но все же отсутсвие 2 игроков основы и усталость сказалась на игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.