Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 12:24) *
Ты видать еще не вкурил что у тя больше шансов упасть на 4 место нежели взять чемпионство?Роман наверно это учел,вот и не поздравляет))

Может и Рома упадет на 4 позицию...)))а меня кроме чемпионства ничего не устроит))Отступать некуда,позади Денизли))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 12:28) *
Может и Рома упадет на 4 позицию...)))а меня кроме чемпионства ничего не устроит))Отступать некуда,позади Денизли))

Ты уж извени,но твой клуб выглядит сейчас совсем не по чемпионски...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 12:36) *
Ты уж извени,но твой клуб выглядит сейчас совсем не по чемпионски...

ну это стечение обстоятельст.Но мы и не такие трудности переодолевали...)так что поглядим еще)У ромы она выглядит отлично,но он не может обыграть Буру...)))
asroma
Проиграл Денизли 2-4.Полу дубль сыграл нелохо.Дал отдохнуть некоторым перед игрой с АНКАРАСПОРОМ.Чемпионат для меня уже закончился.Ждём следующий.Надеюсь он будет более удачным.
Эльмар
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 12:45) *
Проиграл Денизли 2-4.Полу дубль сыграл нелохо.Дал отдохнуть некоторым перед игрой с АНКАРАСПОРОМ.Чемпионат для меня уже закончился.Ждём следующий.Надеюсь он будет более удачным.

проиграл достойно!дубль еще и умудрился 2 мяча мне наколотить!да оно и не удивительно!моя защита щас просто "супер"..(
Удачи в матче с Анкара.
И в сл.сезоне.Надеюсь ты выстрелнешь и с Трабзоном и с Хазаром!
Большая)
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 12:55) *
проиграл достойно!дубль еще и умудрился 2 мяча мне наколотить!да оно и не удивительно!моя защита щас просто "супер"..(

Да это же был слив)))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 21.5.2009, 12:56) *
Да это же был слив)))

уважаемая парочка,проигрывать нужно тоже уметь!) ;)
asroma
Цитата(Большая) @ 21.5.2009, 13:56) *
Да это же был слив)))

Слива не было.!!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 13:02) *
Слива не было.!!!!

да пусть пишут что хотят!проигрывающие всегда больше всего вопят))
победителей не судят! wink.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 13:04) *
да пусть пишут что хотят!проигрывающие всегда больше всего вопят))
победителей не судят! wink.gif

Зато, когда ты проигрываешь вопишь больше всех))) А я нормально на все реагирую, с улыбкой))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 21.5.2009, 13:12) *
Зато, когда ты проигрываешь вопишь больше всех))) А я нормально на все реагирую, с улыбкой))))

я редко проигрываю..)меньше всех...))так что не надо!!я тоже с улыбкой..)) ;)
Рома
Цитата(Большая) @ 21.5.2009, 12:56) *
Да это же был слив)))

Да пофигу, если Элме это поможет то пусть сливают, друзья же всеже smile.gif А то , что он будет я еще знал вчера ;) Да и это показывает то, что и 22 двух игроков Трабзона можно было более менее сделать достойный дубль, если он так хотел им играть, а не с расчеткой 400, ну пусть будет эта игра на совести играющих ;) А мы будем достойно и чесно идти к своей цели rolleyes.gif
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:28) *
Да пофигу, если Элме это поможет то пусть сливают, друзья же всеже smile.gif А то , что он будет я еще знал вчера wink.gif Да и это показывает то, что и 22 двух игроков Трабзона можно было более менее сделать достойный дубль, если он так хотел им играть, а не с расчеткой 400, ну пусть будет эта игра на совести играющих wink.gif А мы будем достойно и чесно идти к своей цели rolleyes.gif

Я и сделал дубль.У меня перспективная молодёжь мне в чемпе ничего не надо.И нтересно как с игроками с сило 30-35 можна сделать расчётку 600 laugh.gif Подскажи.Ты не мог ничего знать,так как это всё неправда.А то что мы с Эльмаром дружим,то это не означает что я ему должен сливать.А то что Плео откудато взял этот наклёп на меня в первую очередь,то пусть это будет на его совести.
asroma
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...&type=d.Вот такая же расчётка как и в матче с Денизли...Что я Кайсери тоже сливал....
Большая)
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 13:41) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...&type=d.Вот такая же расчётка как и в матче с Денизли...Что я Кайсери тоже сливал....

Какие тут все сегодня серьезные))))
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 13:35) *
Я и сделал дубль.У меня перспективная молодёжь мне в чемпе ничего не надо.И нтересно как с игроками с сило 30-35 можна сделать расчётку 600 laugh.gif Подскажи.Ты не мог ничего знать,так как это всё неправда.А то что мы с Эльмаром дружим,то это не означает что я ему должен сливать.А то что Плео откудато взял этот наклёп на меня в первую очередь,то пусть это будет на его совести.

Та я ничего неговорю, если вы говорите это был не слив - значит не слив, не зачем тут кого-то упрекать их и в реальном футболе достаточно, это нормально smile.gif Просто факт есть факт корявый дубль равносилен сливу и возможно это просто стечение обстоятельст, что он тебе понадобился и это был Денизли wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 13:28) *
Да пофигу, если Элме это поможет то пусть сливают, друзья же всеже smile.gif А то , что он будет я еще знал вчера wink.gif Да и это показывает то, что и 22 двух игроков Трабзона можно было более менее сделать достойный дубль, если он так хотел им играть, а не с расчеткой 400, ну пусть будет эта игра на совести играющих wink.gif А мы будем достойно и чесно идти к своей цели rolleyes.gif

вот вы гоните!!я в шоке!
Рока,нужно уметь проигрывать!тем более все еще впереди!
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:45) *
Та я ничего неговорю, если вы говорите это был не слив - значит не слив, не зачем тут кого-то упрекать их и в реальном футболе достаточно, это нормально smile.gif Просто факт есть факт корявый дубль равносилен сливу и возможно это просто стечение обстоятельст, что он тебе понадобился и это был Денизли wink.gif

Ответь.Как можна сделать не корявый дубль?
Эльмар
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 13:35) *

вот именно что жути тут нагнал Плео...
Эльмар
Что Оля,в матче со мной ты попытаешься сделать все для Ромочки,да?))))))
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 13:47) *
Ответь.Как можна сделать не корявый дубль?

Подумать wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:00) *

Что уже боишься? конечно слива не будет wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:06) *
Что уже боишься? конечно слива не будет wink.gif

я ничего не боюсь...)и Касыпашу накажу...))
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:05) *
Подумать wink.gif

По моему я поставил,не корявую схему с 3 Ст и 2 Лм,а нормальную правильную схему.Короче чё я перед кем то должен оправдываться.
Большая)
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:00) *

Естественно wink.gif , все для него, он же моё родное rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:12) *
По моему я поставил,не корявую схему с 3 Ст и 2 Лм,а нормальную правильную схему.Короче чё я перед кем то должен оправдываться.

правильно МАкс!забей на это все!клевета...
Эльмар
Цитата(Большая) @ 21.5.2009, 14:13) *
Естественно ;) , все для него, он же моё родное rolleyes.gif

а может сольешь мне?))))))) laugh.gif
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:12) *

Ты сам спросил я ответил, раз уже сливал так дал бы своему левому отдохнуть, а то убил физу его wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:16) *
а может сольешь мне?))))))) laugh.gif

Я тебе завтра солью не переживай laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:23) *
Я тебе завтра солью не переживай laugh.gif

ну я надеюсь на злолтой дубль.! wink.gif
Pleomax
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:35) *

На каклй совести..Макс ты чего???Ну как можно выпустиь в такой важной игре дубль???Для меня это как то не очень понятно...почему не прошлой,позапрошлой...будущих...именно в этой..ну чтосдесь говорить..все уже сказано до меня!!!
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:22) *
Ты сам спросил я ответил, раз уже сливал так дал бы своему левому отдохнуть, а то убил физу его wink.gif

У меня не было другого кроме него.Тем более он мне не нравиться,я его хочу продать.Никто не хочет купить,а? wink.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:26) *
На каклй совести..Макс ты чего???Ну как можно выпустиь в такой важной игре дубль???Для меня это как то не очень понятно...почему не прошлой,позапрошлой...будущих...именно в этой..ну чтосдесь говорить..все уже сказано до меня!!!

ну ты Плео и даешь!
у него если ты в курсах сл.матч с тобой..)вот и думай... wink.gif
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:55) *
вот именно что жути тут нагнал Плео...

Тебе что опять повторить то что Максу я выше написал....я как расчетку после матча посмотрел,думал от смеха умру...просто так не делаеться!!!
asroma
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 15:26) *

Для кого важной,для меня laugh.gif Мне пофиг уже на чемпионат.А этот слушок пустил ты я уверен.
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:28) *
Тебе что опять повторить то что Максу я выше написал....я как расчетку после матча посмотрел,думал от смеха умру...просто так не делаеться!!!

понятно все с вами!по себе людей как вговорится не судят!
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 15:28) *
ну ты Плео и даешь!
у него если ты в курсах сл.матч с тобой..)вот и думай... wink.gif

И что..мне пХ....просто подумай,что если я,Оля и допустим Макс(Флинт) в следующем чемпе дружно отдадим Ромке 18 очей...как думаешь???
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:30) *
И что..мне пХ....просто подумай,что если я,Оля и допустим Макс(Флинт) в следующем чемпе дружно отдадим Ромке 18 очей...как думаешь???

да в путь!)отдавайте...я у вас эти 18 очков и без вашей помощи заберу!! wink.gif
asroma
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8711&type=d а здесь тоже смешно
Pleomax
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 15:29) *
Для кого важной,для меня laugh.gif Мне пофиг уже на чемпионат.А этот слушок пустил ты я уверен.

Конечно Я....и еще раз Я....Я и спорить не буду...ну и смех...ну что же...если люди на мировом уровне в реальном футболе договорняки катают,то что тогда говорить о скромном футбольном проекте!!!
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 15:31) *
да в путь!)отдавайте...я у вас эти 18 очков и без вашей помощи заберу!! wink.gif

Эльмар сними корону пожалуйста..что то ты реально звезду споймал!!! laugh.gif
Pleomax
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 15:31) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8711&type=t а здесь тоже смешноtype=d

И что это...я только вижу что это не рабочая ссылка!!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:32) *
Конечно Я....и еще раз Я....Я и спорить не буду...ну и смех...ну что же...если люди на мировом уровне в реальном футболе договорняки катают,то что тогда говорить о скромном футбольном проекте!!!

а мне другого пути и не остается....как говорить что я вас накажу,если вы такие вещи говорите!
еще раз гвоорю:никакого слива не было!!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:33) *
Эльмар сними корону пожалуйста..что то ты реально звезду споймал!!! laugh.gif

у меня нет короны!ПОКА!)))))
скоро будет!
да успкойтесь вы все уже!вы че гоните?!)давайте еще из за игры все разосремся?!вы что?мы же сказали что не было ничего такого!
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 15:34) *
а мне другого пути и не остается....как говорить что я вас накажу,если вы такие вещи говорите!
еще раз гвоорю:никакого слива не было!!!

Пускай будет по твоему...закрыли тему... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:35) *
Пускай будет по твоему...закрыли тему... laugh.gif

ну закрыли так закрыли!
не нужно так очернять имена людей.Клевета-не хорошая вещь!
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 15:37) *
ну закрыли так закрыли!

Никого и не пытался очернять...Макс это мой хороший друг,ты о чем???Я просто сказал свое мнение...
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:37) *
ну закрыли так закрыли!

Не закрыли, меня тоже интерисует почему он сливал именно этот матч,а не допустим следующий , когда у тебя две красных и левый хав травмирован, думаю он с легкостью бы забрал у тебя очки темболее дома...
asroma
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 15:34) *
И что это...я только вижу что это не рабочая ссылка!!!

Еще раз зайди. http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8711&type=d
Рома
Просто Макс скажи , что сливал и все и никакхи притензий, или уже мужики перевелись остались голубки?? laugh.gif Улыбает это вообще, если еще вчера извесно было , что так и будет smile.gif А я еще у тебя спрашивал Макс сливать будеш? Ты мне ответил , что слива не будет , а оказалось - что дубль это не слив?? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.