Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Coyote
Пока не знаю, фамилия у игрока красивая. Трансфер начнётся, кого-то из своих продам, нарисуется картина, станет понятно. А за сколько нежалко?
FLINT
Принимаем Мерсин готовимся к Сараю. Будет репетиция перед финалом кубка. 3400 расчотки пугают но будем делать сенсацию. Но завтра надо обыгрывать Мерс а то Паша дышит в спину настойчево
Lobzik
Цитата(Coyote @ 10.10.2013, 15:29) *
Пока не знаю, фамилия у игрока красивая. Трансфер начнётся, кого-то из своих продам, нарисуется картина, станет понятно. А за сколько нежалко?

Посмотрим ближе к ТО. Отпускать его не очень хочу, но если предложишь заманчивую цену, то я могу передумать)
FLINT
Давненько я у Мерсина не выигрывал но сегодня все карты были в моей колоде. Для интриги вообше то шо надо. Анкара проиграла Паша поджимает. Между нами один пунк. И всё это на самой финишной прямой. Плохо шо Бурук выпал. Но главное чтоб к финалу кубка был готов.
ALEKS#dnepr#
Эххх unsure.gif мы сделали что могли, а вот Мерс нас подвел blush.gif
интрига закручивается и правда нешуточная)
GraF
Цитата(FLINT @ 14.10.2013, 16:23) *
Давненько я у Мерсина не выигрывал но сегодня все карты были в моей колоде. Для интриги вообше то шо надо. Анкара проиграла Паша поджимает. Между нами один пунк. И всё это на самой финишной прямой. Плохо шо Бурук выпал. Но главное чтоб к финалу кубка был готов.

Поздравляю с победой. Неплохой получился поединок хотя и до ничейки было не далеко. ))
ALEKS#dnepr#
Эхххх.... пропустили гол от Фенера на 89 мин. и ничья unsure.gif Но Бешик уже в 3 очках и думаю все решится в очном противостоянии)
Главное чтобы Парк в след. туре не испортил нам малину. Прийдется магарыч в Донецк везти, подмазывать тренера rolleyes.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr#' d'17.10.2013, 9:48) *
Эхххх.... пропустили гол от Фенера на 89 мин. и ничья unsure.gif Но Бешик уже в 3 очках и думаю все решится в очном противостоянии)
Главное чтобы Парк в след. туре не испортил нам малину. Прийдется магарыч в Донецк везти, подмазывать тренера rolleyes.gif

Приехал бы раньше в Донецк, меня бы подмазал biggrin.gif
Рома
Цитата(Lobzik @ 17.10.2013, 11:19) *
Приехал бы раньше в Донецк, меня бы подмазал biggrin.gif

не не лучше меня biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Лобзик, а я дурень и не глянул что ты тоже из Донецка)
с Ромой и Парком мы прошлым летом по чуть чуть уже пили) все никак не вырвусь опять) Хотел на Шахту - МЮ вырватся, но билетов не нарешал unsure.gif сложнее чем на Евро было достать rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 17.10.2013, 12:04) *
не не лучше меня biggrin.gif

а ты и без магарыча прибил моего прямого конкурента)))
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.10.2013, 18:36) *
а ты и без магарыча прибил моего прямого конкурента)))

я тебе слил 4-0 меня получается тоже можно подмазать))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 17.10.2013, 18:44) *
я тебе слил 4-0 меня получается тоже можно подмазать))

ну как видиш они все из Донецка, так что место встречи там)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.10.2013, 10:48) *
Прийдется магарыч в Донецк везти, подмазывать тренера rolleyes.gif

Всё я теперь понял что делать в предпоследнем туре biggrin.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 18.10.2013, 2:11) *
Всё я теперь понял что делать в предпоследнем туре biggrin.gif

эх Флинт, вот так и играют уже 10 сезон, а ты только сейчас узнал cool.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 18.10.2013, 17:25) *
эх Флинт, вот так и играют уже 10 сезон, а ты только сейчас узнал cool.gif

А я думал феер плей и всё такое sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 19.10.2013, 1:15) *
А я думал феер плей и всё такое sad.gif

наивный) ты в какой старне живеш? rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.10.2013, 12:44) *
наивный) ты в какой старне живеш? rolleyes.gif

Так играю же в цивилизованой стране)))))
Я думал на виртуальных полях мы создадим идиальную страну без корупции скандалов интриг и споров....Э стоп, так жеж не интересно. Не-не продолжаем дальше в том же духе!!!!! cool.gif
ALEKS#dnepr#
вот мы и обощли Бешик. Все решится в след туре unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.10.2013, 22:41) *
вот мы и обощли Бешик. Все решится в след туре unsure.gif

Полюбому. Последняя интрига чемпионата. Сарай первый Анкара вторая Мерс третий. Всё справедливо. Вылетают Болуспор и Алтай. Алтай ждём в следуюшем сезоне назад, надеюсь Олег не бросит кому и грамотно распорядится финансами. Я чем мог подсобил. Дёкме купил))0
Хотя без разницы четвёртый пятый. Главное в КЛ оба будем Но матч конечно принцыпиальный и настраеваемся на борьбу. Едит вся основа. cool.gif
ALEKS#dnepr#
вот все и решилось unsure.gif мы лузеры полные unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.10.2013, 23:58) *

Да пришол вчера в семь часов а генерация ужо идёт. Ну чтож автосостав оказался сильнее, и это конечно плохо. Авто играет лучше тренеров это канечно не правельно. Ну ладно. Сезон закончили неплохо. Осталось сразится в кубке.
Рома
лузеры те кого ждет распродажа в конце сезона wacko.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 28.10.2013, 13:31) *
лузеры те кого ждет распродажа в конце сезона wacko.gif

Да Варриали тока сезон отыграл в Турции. И главное за полтос ты его ужо не продаж.
Ну шо, можеш теперь и кубок сливать wink.gif
Рома
Поздравляю всех с окончанием еще одного трудного сезона, некоторые команды порадовали, некоторые расстроили, но тем немение в след году Турцию будут представлть достойные команды в Европпе!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.10.2013, 14:02) *
Да пришол вчера в семь часов а генерация ужо идёт. Ну чтож автосостав оказался сильнее, и это конечно плохо. Авто играет лучше тренеров это канечно не правельно. Ну ладно. Сезон закончили неплохо. Осталось сразится в кубке.

Повезло тебе что вобще в призы вошел...эт же надо так,жестить с аутсайдером в кубке что бы потом слить второе место blink.gif ....и мне подосрал еще конкретно пропустив Сакарьяспор...
ALEKS#dnepr#
и тебе привет
только вышел и сразу ругатся) нет чтобы порадоватся)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 31.10.2013, 19:02) *
Повезло тебе что вобще в призы вошел...эт же надо так,жестить с аутсайдером в кубке что бы потом слить второе место blink.gif ....и мне подосрал еще конкретно пропустив Сакарьяспор...

Посмотри прошлый год в кубке с какимто карабюкспором, нахрен мне такие вилы. Финал для меня было главное. И в Европу попадаю на следуюший год и лаве а какое место в чемпе я занял бы мне не важно. Тембьолее и так нормально получилось.

Ну чтож состав отправлен. Посмотрим чо нас сегодня ожидает разгром или борьба.
Рома
Я не понял, а где поздравления??? dry.gif

Валик, привет, набери будет время!
FLINT
Цитата(Рома @ 2.11.2013, 11:23) *
Я не понял, а где поздравления??? dry.gif

А с чем поздравлять? С тем что Сарай распродажа ждёт в конце сезона)))) Жаль я не пойду unsure.gif
Твои дежурное чемпионство и кубок ни о чём. А в ЛЧ ты опять ничего не показал.
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 2.11.2013, 14:39) *
А с чем поздравлять? С тем что Сарай распродажа ждёт в конце сезона)))) Жаль я не пойду unsure.gif
Твои дежурное чемпионство и кубок ни о чём. А в ЛЧ ты опять ничего не показал.

Ничего его не ждет. А с таким составом ЛЧ не за горами wink.gif
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 2.11.2013, 15:04) *
Ничего его не ждет. А с таким составом ЛЧ не за горами wink.gif

Рома внатуре гониш я думал ты насчитал -2,5. А у тебя там максимум минус лям выходит. Всё выходит и Варриали снова будет бомбить в Турции и надеюсь в ЛЧ. Для Галатасарая это хорошо
Та ждём ужо это не за горами который год, а пока 1,8 финала предел wink.gif
Рома
Я просто лям со своего личного счета перебросил smile.gif
oleg2020
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.10.2013, 23:58) *

Да нет, это мы (,,Алтай'') - лузеры.
Ну ничего, проведем годик-второй посидим во второй Лиге, омолодим состав и надеюсь еще вернемся к вам.
Jermain
Цитата(Рома @ 3.11.2013, 0:51) *

Тернквиста продавать буш? biggrin.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 4.11.2013, 16:10) *
Тернквиста продавать буш? biggrin.gif

Ага, он шя от двацати стабильно стоит. Мне форвард тоже нужен, но его не потяну, разве что когота продать. Рома будеш продавать??? rolleyes.gif
Цитата(oleg2020 @ 3.11.2013, 17:04) *
Да нет, это мы (,,Алтай'') - лузеры.
Ну ничего, проведем годик-второй посидим во второй Лиге, омолодим состав и надеюсь еще вернемся к вам.

Та это может даже в пользу. Через год уверен вернёшся . Главное финансы грамотно распредели. Шя будут выставлять играков клубов банкротов там можно нормальных играков отхватить за цены умеренные. wink.gif
Цитата(Рома @ 2.11.2013, 23:51) *

Если бы даже не кинул, всеравно банкротом не был бы. надо шоб минус был от 2 лямов. wink.gif
Можеш ешё в БК поиграть. Кинуть от фанаря. выйграеш, тоже можно перевести
Lobzik
Мы в этом сезоне выступили довольно посредственно, рассчитывал чуть получше закончить сезон)
Рома
Что за ажиотаж вокруг Фина, то никому был не нужен то на разрыв , я аж не знаю что и делать! Но форвардов достаточно у меня скорее всего буду выставлять ищите капусточку господа)
FLINT
Продавать тебе полюбому когота надо, тыж опять в минус начнёш уходить
Jermain
Цитата(Рома @ 5.11.2013, 18:02) *
Что за ажиотаж вокруг Фина, то никому был не нужен то на разрыв , я аж не знаю что и делать! Но форвардов достаточно у меня скорее всего буду выставлять ищите капусточку господа)

Сразу не выставляй, я как своих продам, сразу куплю (нужно время). wink.gif
Кстати, с чемпионством! cool.gif
Parkinson
Всем всего самого....удачи парни wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.11.2013, 2:56) *
Всем всего самого....удачи парни wink.gif

братан, не забудем excl.gif успехов и тебе!
FLINT
Ну что господа через неделю старт, а чуть раньше с Сараем суперкубок разыграем, и снова начнётся жара и ад на турецких стадионах. У кого какие планы на сезон?? Сараю снова отдадим чемпионство или ктото попробует поборотся??)))
У меня старт чемпа хуже не предумаеш. Сначала сильная автососная Сакарья потом дерби на выезде с Фенером потом Пашу принимаем. Хотя лучше сейчас чем потом когда КЛ начнётся
Lobzik
План на этот сезон - выйти в еврокубки и подготовиться к оным smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 14.12.2013, 2:38) *
План на этот сезон - выйти в еврокубки и подготовиться к оным smile.gif

А шо с лавешкой будеш делать. Одного монстра ждать или пару добротных играков.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 14.12.2013, 14:20) *
А шо с лавешкой будеш делать. Одного монстра ждать или пару добротных играков.

Еще подумаю до середины сезона, посмотрю что из ДЮСШ прийдет, скорее всего продам пару своих игроков и возьму пару-тройку мощных типов.
Возможно продам их, кому интересно - предлагайте цены Патрик Мраз, Омер Кандемир.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 14.12.2013, 15:35) *
Еще подумаю до середины сезона, посмотрю что из ДЮСШ прийдет, скорее всего продам пару своих игроков и возьму пару-тройку мощных типов.
Возможно продам их, кому интересно - предлагайте цены Патрик Мраз, Омер Кандемир.

Ну так то тебе тяжело будет за КЛ боротся. Состав по сути тот же что и в прошлом сезоне, и - вратарь.
Я на 11 думаю кого купить чтоб усилится удлинить скамейку, бо там и Денезли прибавляет и Сакарья ничё. Конкуренция за КЛ будет жосткой
Lobzik
Цитата(FLINT @ 14.12.2013, 14:41) *
Ну так то тебе тяжело будет за КЛ боротся. Состав по сути тот же что и в прошлом сезоне, и - вратарь.
Я на 11 думаю кого купить чтоб усилится удлинить скамейку, бо там и Денезли прибавляет и Сакарья ничё. Конкуренция за КЛ будет жосткой

Есть и определенные плюсы в том же составе - игроки все же прибавили + сыгранность. Постараюсь удержаться в еврозоне до 15 тура, а там уже усилим состав. Конкуренция и правда жесткая, будет жаркий сезон smile.gif
Рома
ох вы и устроили тут, лучше собирайте фонд финансовой помощи Сараю)
FLINT
Цитата(Рома @ 14.12.2013, 23:25) *
ох вы и устроили тут, лучше собирайте фонд финансовой помощи Сараю)

Шяс братан модно выставлять норм играков за ноль. В межкружье когда в минус уйдёш выставь пару неплохих ненужных рнебят за ноль, 10-15 - 20 лямов навариш.
Ты тока на суперкубок состав отправь Ромчик. Я буду побеждать. Купил опытного старичка чтоб помогал Сарай бить и в КЛ помогал rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.