Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Вячек
Цитата(Euro @ 15.10.2020, 0:41) *
Эксперт... Тебя послушать, так все матчи объясняются.

Причем тут все матчи, я за конкретный матч написал?

Цитата(Wald @ 15.10.2020, 1:11) *
С чего бы? Отсутствие опорника должны были компенсировать 3 СD, а контратак, для которых отсутствие DM критично, не было.
Мне чего то наличие опорника не помогло...

Открываем правила и видим, что нужен DM, причем не простой, а с игрой головой.

Цитата(FLINT @ 15.10.2020, 9:30) *
3 СD под бразилию как раз то что надо. А не писаное правило, "на выезде стилями не играть" куда делось???

2 CD+1DM предпочтительнее. А стилем в гостях играть можно вполне себе, если уверен, что твой клуб как минимум не слабее соперника.
Euro
Цитата(FLINT @ 15.10.2020, 10:21) *
Мне ощущается что рендом волной идёт. Сначала одни три десятка клубов зацепил, пяток дыбильных резов выдал и попустило, потом другие клубы и так по всему проэкту. У Беша первая половина впринцыпе в порядке была без особых взрывов мозга, сейчас шляпа ну одна за другой. После перерыва 10 очков в 7 турах. Чемпионский график сука. А у тебя как там, шАхтёр попустило

Нет конечно. Играем против десятерых целый тайм и 1:0)
Вяча вон эксперта послушай))) у него объяснения смешные
FLINT
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 10:33) *
Открываем правила и видим, что нужен DM, причем не простой, а с игрой головой.
2 CD+1DM предпочтительнее. А стилем в гостях играть можно вполне себе, если уверен, что твой клуб как минимум не слабее соперника.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0463&type=d
А как же ты с комбой справился да и ещё так лихо, без единого см, с двумя дм у одного из которых аж От1, хотя ключевой перехват rolleyes.gif
Не всё так однозначно
FLINT
Цитата(Euro @ 15.10.2020, 10:52) *
Нет конечно. Играем против десятерых целый тайм и 1:0)
Вяча вон эксперта послушай))) у него объяснения смешные

Ты хоть против десятерых играеш.
За 30 матчей Бертачини только один пенальти реализовал. Скажеш мало, так а больше и не было. ОДИН пенальти почти за весь сезон, алё blink.gif wacko.gif
Это ужо прям Пес или Фифа, КОГДА ЗА ВЕСЬ СЕЗОН ОДИН ПЕНАЛЬ ОДНО УДАЛЕНИЕ И ПАРУ ШТРАФНЫХ.
Вячек
Цитата(FLINT @ 15.10.2020, 12:14) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0463&type=d
А как же ты с комбой справился да и ещё так лихо, без единого см, с двумя дм у одного из которых аж От1, хотя ключевой перехват rolleyes.gif
Не всё так однозначно

2 DM было, они ключевее намного, чем CM против комбы. Понятно, что необъяснимо повезло, сегодня мне, завтра тебе повезет. Но то, что резы теперь стали более алогичны, уже с начала 24 сезона все твердим, в т. ч. и я.
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 14:39) *
2 DM было, они ключевее намного, чем CM против комбы. Понятно, что необъяснимо повезло, сегодня мне, завтра тебе повезет. Но то, что резы теперь стали более алогичны, уже с начала 24 сезона все твердим, в т. ч. и я.

Стали более логичны???? Серьезно??
lexluger
Цитата(FLINT @ 15.10.2020, 13:21) *
Ты хоть против десятерых играеш.
За 30 матчей Бертачини только один пенальти реализовал. Скажеш мало, так а больше и не было. ОДИН пенальти почти за весь сезон, алё blink.gif wacko.gif
Это ужо прям Пес или Фифа, КОГДА ЗА ВЕСЬ СЕЗОН ОДИН ПЕНАЛЬ ОДНО УДАЛЕНИЕ И ПАРУ ШТРАФНЫХ.

У меня в фифе в одном матче бывало 4-5 пенальти)))
FLINT
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 14:18) *
У меня в фифе в одном матче бывало 4-5 пенальти)))

Ну в последних частях фифа в этом направлении сдвинулась. У меня в 19-ой ужо 5-10 пенальтей за сезонн случается.
До 19-ой играл в ПЕСку, там за несколько сезонов пару пенальтей пару штрафных выпадет. Практически не фолят.
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 14:17) *

Алогичны, тобиш нелогичные wink.gif
Nestaa
А что, не было такого, что мяч в ворота не идет просто? А тебе забивают кизяк какой-то. Да сто раз так было. Может это мне в детстве так казалось, а может так и было. Смотришь как Динамо или Шахтер в ЛЧ играют, весь матч давят, атакуют, бьют вот тебе преимущество в рс баллов так на 500. А в итоге одна контратака дурацкая, нелепый привоз. 0-1 и аля улю. Вот и весь футбол. Что с ним не так? Почему у Баварии не 100 очков в Бундеслиге? Как Порту выиграл Лигу чемпионов? А Греция евро? Корея с Турками за 3е место играли. А все наше развитие, оно дает преимущество на длинной дистанции. Что Бешикташ не попадает в интеркубки? Опустишься до уровня Интера и не будешь попадать. 13>8 как не крути. Конечно можно тут какие-то теории недавно доказанные приплести и сделать так что 13=8, потому что 13х=8х. Но это где-то в другой галактике. А у нас все нормально. Есть теория вероятности и она прекрасно работает.
Euro
Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 17:28) *
А что, не было такого, что мяч в ворота не идет просто? А тебе забивают кизяк какой-то. Да сто раз так было. Может это мне в детстве так казалось, а может так и было. Смотришь как Динамо или Шахтер в ЛЧ играют, весь матч давят, атакуют, бьют вот тебе преимущество в рс баллов так на 500. А в итоге одна контратака дурацкая, нелепый привоз. 0-1 и аля улю. Вот и весь футбол. Что с ним не так? Почему у Баварии не 100 очков в Бундеслиге? Как Порту выиграл Лигу чемпионов? А Греция евро? Корея с Турками за 3е место играли. А все наше развитие, оно дает преимущество на длинной дистанции. Что Бешикташ не попадает в интеркубки? Опустишься до уровня Интера и не будешь попадать. 13>8 как не крути. Конечно можно тут какие-то теории недавно доказанные приплести и сделать так что 13=8, потому что 13х=8х. Но это где-то в другой галактике. А у нас все нормально. Есть теория вероятности и она прекрасно работает.

А еще в Испании за 20 лет только 3 раза чемпионом были не Реал с Барсой, Юве берет чемп Италии 9 лет подряд, ПСЖ постоянный чемпион Франции и всякие Шальке лет 10 не могут обыграть Баварию. Теперь сравни свои события, которые происходят раз в год/десятилетие/век и то что я перечислил. Когда 3,5,7 сезонов назад таких матчей в сезоне было до 3 или 5 это было нормально, но не как сейчас.
Nestaa
А теперь пройдись по всем чемпионатам и посмотри кто на первых местах?
Если где-то на 1 месте не самая заслужившая то команда, то сезон еще не окончен и она где-то рядом. Да есть провалы в виде Аякса и Олимпиакоса, но такое тоже бывает, они в еврокубках выступали, где-то пренебрегли матчами чемпионата, где-то не повезло. У меня такой каждый второй сезон и это не изза генератора, а из-за недостаточно квалифицированной скамьи запасных. У тех, кого все впорядке с этим - они и идут на первых местах и вопросов нет никаких. Что Реал когда становился чемпионом не терял очки дома с какой-нибудь Жироной? Да букмекерские конторы живут на этих матчах и процветают. Я голосую против того, что с генератором что-то не так. Все хорошо с ним. И даже лучше чем где-либо.
Euro
Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 20:19) *
Если где-то на 1 месте не самая заслужившая то команда, то сезон еще не окончен и она где-то рядом. Да есть провалы в виде Аякса и Олимпиакоса, но такое тоже бывает, они в еврокубках выступали, где-то пренебрегли матчами чемпионата, где-то не повезло. У меня такой каждый второй сезон и это не изза генератора, а из-за недостаточно квалифицированной скамьи запасных. У тех, кого все впорядке с этим - они и идут на первых местах и вопросов нет никаких. Что Реал когда становился чемпионом не терял очки дома с какой-нибудь Жироной? Да букмекерские конторы живут на этих матчах и процветают. Я голосую против того, что с генератором что-то не так. Все хорошо с ним. И даже лучше чем где-либо.

После 5-ти или 7-ми туров?) зачем? Эти два сезона аномальные, при таком жёстком графике может случится что угодно. Во второй части сезона все вернется на круги своя и лидеры будут там же где и были (ну пару сюрпризов конечно случится, но не более). В еврокубках вообще один матч был, кроме последнего квалифая ЛЧ, что там смотреть?) Один матч есть один матч, сам сказал Греция 2004 и 3-е место Корея-Турция (там конечно судьи протащили обоих хозяев в 2002).
Если у тебя проблемы в матчах чемпионата при играх в ИК на стадиях до 15 тура, то значит что у тебя в принципе один состав и ты уже сам выбираешь на что делать ставку. В клубах, которые каждый сезон доходят до плей-офф ИК есть, как минимум 16-18 игроков под основу. Затем если уже запахло вкусом денег и победы, то идёт уклон на один турнир + жесть + сливы + усталость. Хочешь не хочешь, а придётся жертвовать где-то. Но это уже во второй части сезон. Флинт жду комментов)
Nestaa
Я имею ввиду таблицы чемпионатов здесь на Эстадио. Большинство чемпионов на своих местах, а осиальные там уже вперемешку согласно разных обстоятельств. Даже взять твой Шахтер, туды сюды и Ниву ты обгонишь, займешь свое 3е место, Карпаты можно назвать равной по силе Шахтеру команд, а Буковина вполне заслуженно на первом месте. Конечно я тоже мечтаю победить в чемпионате Дании уже много лет, но Люнгбю объективно сильнее с более длинной скамьей, так что как ни крути, хоть теряй очки хоть не теряй. Все на своих местах. Только так интересней.
Euro
Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 21:00) *
Я имею ввиду таблицы чемпионатов здесь на Эстадио. Большинство чемпионов на своих местах, а осиальные там уже вперемешку согласно разных обстоятельств. Даже взять твой Шахтер, туды сюды и Ниву ты обгонишь, займешь свое 3е место, Карпаты можно назвать равной по силе Шахтеру команд, а Буковина вполне заслуженно на первом месте. Конечно я тоже мечтаю победить в чемпионате Дании уже много лет, но Люнгбю объективно сильнее с более длинной скамьей, так что как ни крути, хоть теряй очки хоть не теряй. Все на своих местах. Только так интересней.

Ну всё ясно, я же говорю накрутили что-то. Шахтёр ставят на третье место и с Карпатами уже равные wacko.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 14:17) *

В глаза долбишься или не знаешь значение слова "алогичный"? blink.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 21:40) *

Это тот кто не знал разницу между DNQ и DSQ? Ну и про КэйЗэт, стронг и подобное мы помним laugh.gif
Вячек
Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 21:00) *

Шахтер уже несколько лет стабильно второе место держит, а этот сезон как раз выбивается из-за таких вот участившихся нелогичных результатов...
rilin
Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 21:19) *

Албания: Партизани - 19 побед подряд в чемпионате, в текущем чемпионате отрыв от 2-го места 16 очков!
Англия: Эвертон - 19 побед подряд в чемпионате, в текущем чемпионате отрыв от 2-го места 15 очков!
...

Дальше смотреть нет смысла, а также спорить с желающими гнать пургу про рэндом. cool.gif
Вячек
Цитата(Euro @ 15.10.2020, 21:42) *
Это тот кто не знал разницу между DNQ и DSQ? Ну и про КэйЗэт, стронг и подобное мы помним laugh.gif

Разницу конечно знал, применил не к тому виду спорта. Про "KZ" вообще не понял, что не так, как и про "strong". Хоть бы по существу что-то написал или ты адвокатом заделался?
Euro
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 21:43) *
Шахтер уже несколько лет стабильно второе место держит, а этот сезон как раз выбивается из-за таких вот участившихся нелогичных результатов...

2020 rolleyes.gif

Цитата(rilin @ 15.10.2020, 21:50) *
Албания: Партизани - 19 побед подряд в чемпионате, в текущем чемпионате отрыв от 2-го места 16 очков!
Англия: Эвертон - 19 побед подряд в чемпионате, в текущем чемпионате отрыв от 2-го места 15 очков!
...

Дальше смотреть нет смысла, а также спорить с желающими гнать пургу про рэндом. cool.gif

Австралию пропустил, там тоже всем известный чемпион)
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 22:40) *

Сельдерея пережрал что ли? Так иди проблюйся
lexluger
Цитата(Euro @ 15.10.2020, 22:42) *

Так он эту разница и до сих пор не понял, сколько раз заваливался уже на этом
Вячек
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 22:11) *
Сельдерея пережрал что ли? Так иди проблюйся

Скоро отправишься отдыхать и от форума тоже...
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 23:38) *
Скоро отправишься отдыхать и от форума тоже...

Ахаха...ну давай. Коктейль смелости выпил? Дерзкий такой, уффф....
А давай, посмотрим на что ты способен

Вячек: пробный бан на 1 сутки за оскорбление и клевету в адрес администратора форума: повод - есть, просьба - удовлетворена.
Вячек
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 22:57) *

Ну, так уже есть за что, в первом случае за оскорбление (хоть и без мата), во втором - за клевету.
Euro
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 23:01) *
Ну, так уже есть за что, в первом случае за оскорбление (хоть и без мата), во втором - за клевету.

Иди в "свой" чат командуй. Лето закончилось, овощи тоже и в голову дало что-то? Выключай шерифа laugh.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 15.10.2020, 22:57) *

Попробовал для проверки, проверяй. wink.gif Попроси Euro помочь, может сможет разблокировать.

Цитата(Euro @ 15.10.2020, 23:04) *
Иди в "свой" чат командуй. Лето закончилось, овощи тоже и в голову дало что-то? Выключай шерифа laugh.gif

Никакого "своего" чата нет, а турецкая песочница всегда была интересной. biggrin.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 15.10.2020, 23:05) *
Попробовал для проверки, проверяй. wink.gif Попроси Euro помочь, может сможет разблокировать.

Никакого "своего" чата нет, а турецкая песочница всегда была интересной. biggrin.gif

Сам себе помоги) кнопка не даёт тебе никаких преимуществ среди обычных менеджеров, ни здесь ни в телеграме
MorfeO
Чёт я пропустил вспышку, вы так давно уже общаетесь? Интересно откуда всё пошло, вряд ли с чего-то стоящего.

зы на чешскую ветку не гнать)
FLINT
Аха, Вячек банит Лекслюгера laugh.gif Мне нечего коментировать. smile.gif
Похоже моё время и на полях и на форуме Эстадио прошло rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 16.10.2020, 9:59) *

Что ,уже уходишь ?)
Euro
Цитата(FLINT @ 16.10.2020, 9:59) *

Ещё и сообщения подтирает) на гречке пересидел хлопец
lexluger
Цитата(FLINT @ 16.10.2020, 10:59) *

Старый ты стал...уже не вывозишь срач )))
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.10.2020, 15:04) *
Старый ты стал...уже не вывозишь срач )))

Ээээ.... Тебя же забанили))) При мне такой фигни не было)
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.10.2020, 13:18) *
Ээээ.... Тебя же забанили))) При мне такой фигни не было)

Щас забаню, будешь на меня наезжать...оказывается так можно было, просто так банить
konst
Давайте я вас всех забаню на недельку? smile.gif А то че-то разошлись - сами банитесь, сами разбаниваетесь... Причем непонятно, за что...
lexluger
Цитата(konst @ 16.10.2020, 15:40) *
Давайте я вас всех забаню на недельку? smile.gif А то че-то разошлись - сами банитесь, сами разбаниваетесь... Причем непонятно, за что...

Да тут и так тухло, а без нас ветка совсем загнется
Рома
О любимая Турецкая адская кухня админов форума, сезон 253 серия пятнадцать, бегу за орешками и пивом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lexluger
Цитата(Рома @ 16.10.2020, 19:50) *
О любимая Турецкая адская кухня админов форума, сезон 253 серия пятнадцать, бегу за орешками и пивом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чёт главные турки в этот раз всё пропустили..поздно спохватился
FLINT
Цитата(lexluger @ 16.10.2020, 18:53) *
Чёт главные турки в этот раз всё пропустили..поздно спохватился

Я решил этот сезон посмотреть cool.gif
Wald
Я хотел написать про то, что старожилы с попкроном смотрят и угорают типа "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу".
Рома
В Турции Мерсин в свободных, если честно не понимаю, почему нет толкового менеджера, который бы им занялся.
Вячек
Просто далеко не все хотят играть в Турции... biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.10.2020, 19:35) *
В Турции Мерсин в свободных, если честно не понимаю, почему нет толкового менеджера, который бы им занялся.

Шо за дурацкий вопрос dry.gif
Свободных клубов куча, куча класных команд, и Мерсин там далеко не в лидерах.
Я иногда сам подумываю, а не поменять мне всё rolleyes.gif
Nikkkk0
А интрига то в чемпионате накаллась до предела, вот уже и Ромка вполне боец..
FLINT
Весь рендом беру на себя!!!

Цитата(Nikkkk0 @ 21.10.2020, 23:57) *
А интрига то в чемпионате накаллась до предела, вот уже и Ромка вполне боец..

Почисть ЛС, не могу тебе написать angry.gif angry.gif angry.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 20.10.2020, 22:31) *
Свободных клубов куча

Здесь должна быть шутка про Химнасию де Хухуй
Вячек
Интересненько и плотненько у вас тут! cool.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 22.10.2020, 2:01) *
Весь рендом беру на себя!!!

Забирай, мне не жалко, особенно завтра, могу даже свой рендом тебе подкинуть biggrin.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 22.10.2020, 11:49) *
Забирай, мне не жалко, особенно завтра, могу даже свой рендом тебе подкинуть biggrin.gif

С такими резами может кубок ты и пощупаешь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.