Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.7.2017, 12:10) *
Гала оступилась и мы наконец-то выкарабкались на 1 место rolleyes.gif

И мы, сука, оступились. Ну что за непруха. +8 это уже очень много sad.gif
теперь твоя очередь Санёк))) wink.gif
ALEKS#dnepr#
2 и 3 место потеряли очки, мы немного утвердились на 1 месте rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.7.2017, 23:04) *
2 и 3 место потеряли очки, мы немного утвердились на 1 месте rolleyes.gif

Все ещё переживаешь за 1 место ?)
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 15.7.2017, 23:39) *
Все ещё переживаешь за 1 место ?)

лучше перебдеть чем недобдеть)))
у нас тем более Турция всегда была оч непредсказуема unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Энаню готов к завтрашней битве? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
ALEKS#dnepr#
Ужасные 2 дня для Паши unsure.gif Решил сделать акцент на ЛЧ, основа жесть и т.д , а игру с Мерсом вытащить полудублем. И был наказан и там и там blink.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.7.2017, 12:09) *
Энаню готов к завтрашней битве? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Энаню готов всегда, особенно к качественным битвам с Пашой. А веть єто тоже дерби.
Матч получился на заглядение, голы интрига страсть игра. Три раза хозяева выходили вперёд и три раза гости отыгрывались. Этого оказалось мало дляы победы над чемпионом последних лет!! Но погоня продолжается rolleyes.gif rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 24.7.2017, 11:45) *
Энаню готов всегда, особенно к качественным битвам с Пашой. А веть єто тоже дерби.
Матч получился на заглядение, голы интрига страсть игра. Три раза хозяева выходили вперёд и три раза гости отыгрывались. Этого оказалось мало дляы победы над чемпионом последних лет!! Но погоня продолжается rolleyes.gif rolleyes.gif

У меня, что начало первого круга, что второго Ад... Будем биться куда деваться терь
ALEKS#dnepr#
Хз что с Пашей происходит, что за спад unsure.gif 5 игр уже без побед. 3 поражения и 2 ничьи wacko.gif Вылет из ЛЧ и 3 очка разрыв с Галой уже blush.gif
umaxx
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2017, 20:38) *
Хз что с Пашей происходит, что за спад unsure.gif 5 игр уже без побед. 3 поражения и 2 ничьи wacko.gif Вылет из ЛЧ и 3 очка разрыв с Галой уже blush.gif

Радуйся вылету из ЛЧ))) намного больше шансов в ЛЕ)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(umaxx @ 26.7.2017, 21:05) *
Радуйся вылету из ЛЧ))) намного больше шансов в ЛЕ)))

та да) Хотя чувствую и в КЛ я ненадолго rolleyes.gif
umaxx
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2017, 22:10) *
та да) Хотя чувствую и в КЛ я ненадолго rolleyes.gif

Аналогично)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2017, 21:38) *

Это всё твой дружбан америкос накаркал. Он думал у нас тут легко как у них.))))
Ну на фоне ЛЧ чемпа и кубка усталость и спад, новая интрига закручивается, теперь Галу преследовать будем. Так и будем менятся до конца чемпа, а имя узнаем после 30 тура.
16 тур кстати будет очень интиересным, первые 6 команд друг с другом играют
Паша Гала
Османлы Мерс
Беш Сакарья
Опять всё может поменятся ужо здесь!!!!!
kadyr10
Цитата(FLINT @ 27.7.2017, 11:01) *
Это всё твой дружбан америкос накаркал. Он думал у нас тут легко как у них.))))
Ну на фоне ЛЧ чемпа и кубка усталость и спад, новая интрига закручивается, теперь Галу преследовать будем. Так и будем менятся до конца чемпа, а имя узнаем после 30 тура.
16 тур кстати будет очень интиересным, первые 6 команд друг с другом играют
Паша Гала
Османлы Мерс
Беш Сакарья
Опять всё может поменятся ужо здесь!!!!!

Вообще интрига только на бумаге,у паши скоро все наладится ,а вот у нас интрижка по круче будет )
ALEKS#dnepr#
опять все интересно и запутано в Турции unsure.gif
1-2 место, 3-4 место, 5-8 места
все теряют очки, никто никого не отпускает даже на 2-3 очка!!!

Паша на удивление в сухую обыграла жесть Денизли blink.gif хотя Барклай даже пережал расчетку нашу. Но нам приходилось беречь силы на КЛ и надеятся на опыт и скилл наших футболлистов)
FLINT
А я решил не заморачиватся и отправил автососы. Во всех трёх клубах победы- зачем им тренер Наши боты моуриньи и гвардиолы blink.gif
В прошлом туре два состава отправил и два поражение а Гент выграл автососом, и даже не захотелось в этот раз отправлять. Ты к Мерсину готовишся под тактику раставляеш, а там бац и автосос, тупая схема без дм и вынос 3-1. Здорово. Браво нашим ботам, они лучшие!!!!
ALEKS#dnepr#
Ушел Барклай от нас unsure.gif Денизли в свободных mellow.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2017, 23:32) *

Денезли как по мне получше чем Алавес который он оставил. Погнался за именем в ПСЖ. Жаль!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 10:05) *
Денезли как по мне получше чем Алавес который он оставил. Погнался за именем в ПСЖ. Жаль!

тоже самое подумал когда глянул клубб на втором акке его. Значит дело не в команде а в чемпе(
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.8.2017, 13:18) *
тоже самое подумал когда глянул клубб на втором акке его. Значит дело не в команде а в чемпе(

Второй в прошлом чемпе. С Алавесом и близко таких показателей не видно. Ладно, ему виднее, может вернётся!!)))
ALEKS#dnepr#
Спасибо Беш) Забрал у Галы очки excl.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.8.2017, 22:09) *
Спасибо Беш) Забрал у Галы очки excl.gif

Пожалуста Санёк))) И у тебя заберём когда время придёт,главное чтоб к тому моменту разница не в 8 очков была!!!
И даже в таком матче не обыграли Сарай, а хотели. Ну чтож, сейчас серия будет с не самыми сильными соперниками, будем держать в напряжении Сарай и Пашу
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.8.2017, 1:32) *

По чесноку, со второго сезона нахождения в Денизлиспор хотел уйти из него, но находились причины продолжать работу в этом клубе. В принципе достиг всего на что способен данный состав и даже больше: 2 место в сильном чемпе, где даже автососы хорошИ, обыграны были все сильные соперники, Гала оставалась непобеждённой, но и она сдалась (что сильно удивило), в еврозоне успехи меньше (1/8 финала КП), но с таким составом и средствами бОльшего мне не достичь. В этом сезоне прям лень и невезение напали на игроков и они решили, что пора расставаться с менеджером))) Так что все планы выполнены, можно идти дальше)

Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 13:05) *

Алавес первый клуб и чемпионат Испании мне нравится, их оставлять не собираюсь, там всё впереди) А ПСЖ, да, именитый клуб, находящийся в заднице, глядишь получится в первый див его втащить со временем. Думал сначала взять Эштрелу или Боавишту Португалии, но прикинул, что времени в реальности не так много чтобы играть столькими командами на нескольких фронтах.

А вам удачи в ваших битвах и соперничестве, было приятно с вами бороться!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 18.8.2017, 9:10) *
По чесноку, со второго сезона нахождения в Денизлиспор хотел уйти из него, но находились причины продолжать работу в этом клубе. В принципе достиг всего на что способен данный состав и даже больше: 2 место в сильном чемпе, где даже автососы хорошИ, обыграны были все сильные соперники, Гала оставалась непобеждённой, но и она сдалась (что сильно удивило), в еврозоне успехи меньше (1/8 финала КП), но с таким составом и средствами бОльшего мне не достичь. В этом сезоне прям лень и невезение напали на игроков и они решили, что пора расставаться с менеджером))) Так что все планы выполнены, можно идти дальше)

Алавес первый клуб и чемпионат Испании мне нравится, их оставлять не собираюсь, там всё впереди) А ПСЖ, да, именитый клуб, находящийся в заднице, глядишь получится в первый див его втащить со временем. Думал сначала взять Эштрелу или Боавишту Португалии, но прикинул, что времени в реальности не так много чтобы играть столькими командами на нескольких фронтах.

А вам удачи в ваших битвах и соперничестве, было приятно с вами бороться!

Спасибо и тебе за жаркие противостояния. Все честно и красиво расписал) У меня тоже самое было в Испании когда уже Сосьедадом руководил, да и в Украине сейчас также. Когда отправляеш составы по шаблонам и "не стоит" на команду, то надо валить и не мучать ни себя ни других)
FLINT
Теперь автосос Денезли будет портить всем нервы. Первым Османлы попался, я на очереди. Будем старатся победить! Гала оступилась, Паша прёт. Но мы следим заситуацией на вершине rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 20.8.2017, 13:53) *
Теперь автосос Денезли будет портить всем нервы. Первым Османлы попался, я на очереди. Будем старатся победить! Гала оступилась, Паша прёт. Но мы следим заситуацией на вершине rolleyes.gif

Я наоборот рад ничьей, особо некем было играть, физа упала..
Мне уже чемпионство не светит, так что буду молодых развивать. То что менеджеров все меньше это конечно плохо, конкуренция снижается..

Флинт, как тебе Англия? Я думал там клуб взять
FLINT
Цитата(Jermain @ 20.8.2017, 19:37) *
Я наоборот рад ничьей, особо некем было играть, физа упала..
Мне уже чемпионство не светит, так что буду молодых развивать. То что менеджеров все меньше это конечно плохо, конкуренция снижается..

Флинт, как тебе Англия? Я думал там клуб взять

Ну в Англии конечно здорово, не так хорошо как в Турции, но то что там менеджеров полно и действительно интересно противостоять друг другу это да! + моя любовь к именам, МС взял чисто из-за реальной крутизны, хотя клуб был дырявый и имён громких там не было. Пришлось даже Харта в поряде продать, чтоб ДЮСШ построить, но она дала свои плоды. Хотя если вдруг освободится Интер, я конечвно с ходу уйду в Италию, где вроде тоже интересно сейчас.
даже не знаю что тебе посоветовать, Вест Хем или Ньюкасл,- Ковентри или Блекберн наврятли дадут на второй
А если ты Османлы надумал менять, тогда в Англии ну очень плохо!!!)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 20.8.2017, 22:01) *
Ну в Англии конечно здорово, не так хорошо как в Турции, но то что там менеджеров полно и действительно интересно противостоять друг другу это да! + моя любовь к именам, МС взял чисто из-за реальной крутизны, хотя клуб был дырявый и имён громких там не было. Пришлось даже Харта в поряде продать, чтоб ДЮСШ построить, но она дала свои плоды. Хотя если вдруг освободится Интер, я конечвно с ходу уйду в Италию, где вроде тоже интересно сейчас.
даже не знаю что тебе посоветовать, Вест Хем или Ньюкасл,- Ковентри или Блекберн наврятли дадут на второй
А если ты Османлы надумал менять, тогда в Англии ну очень плохо!!!)))

Понял))
Блэкберн не дали, запрашивал как то
Barklay
Цитата(FLINT @ 20.8.2017, 14:53) *

Осману повезло, Денизли нормально давил и по расчётке должен был выйграть, но почему-то не сраслось.
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.8.2017, 9:28) *
Понял))
Блэкберн не дали, запрашивал как то

А может в Бельгию??? Нас там кучка собирается, да и у тебя бельгийские корни прорастают))) Эль Язиди перспективный, молодёжку взял, пора и клуб какойта осчастливить своим присутствием?????
Jermain
Цитата(FLINT @ 23.8.2017, 0:20) *
А может в Бельгию??? Нас там кучка собирается, да и у тебя бельгийские корни прорастают))) Эль Язиди перспективный, молодёжку взял, пора и клуб какойта осчастливить своим присутствием?????

Спасибо за предложение! Подумаю в межсезонье)
Но пока больше склоняюсь не менять клуб, и поставить цель взять чемпионство обоими клубами, которым владею, все таки первым еще ни разу не приходил. Надо как то закончить начатое дело..
ALEKS#dnepr#
Я против)))
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.8.2017, 15:41) *
Я против)))

Ну у вас еще есть пара сезонов по главенствовать ))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 25.8.2017, 6:22) *
Ну у вас еще есть пара сезонов по главенствовать ))

угу( старики скоро умрут и будем мы боротся за 4-5 место unsure.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.8.2017, 12:36) *

Аналогично))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.8.2017, 11:36) *

Вообшето в нынешних реалиях старики очень долго умирают Твой кАСПЕР УЖЕ ГОДА ТРИ КАК ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ а он ещё сезон в ротации отыграет. Карлитуш с 16 выносом и 4-ым на проэкте опытом будет ещё не знаю скока играть, такие как Кюркчю сейчас в цене. Так что это спорный вопрос. Я вот тоже думал что Габри и Шерич последний сезон отыграют, а они ещё и в следующем помогут.
Так что долга ещё Паша будет умирать, и Беш тоже, Османлы и Сарай пошли другим немного путём, путём омоложения, с вкраплениями стариков. Посмотрим кто будет прав и удачлив,т олько Паша два чемпионства взяла и кубок, и в этом на всё претендует!!!! Нам бы хотяб кубок взять rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 23.8.2017, 21:05) *
Спасибо за предложение! Подумаю в межсезонье)

А что если мы все в межсезонье подумаем, Ты Я Алекс Россонери может ещё ктото, и пойдём гурьбой кудато на второй или третий акк. Я смотрел в Эквадоре Корее Японии Чили по 15 свободных клубов. Почти что с чистого листа заново и друг против друга, я думаю будет интересно!!!!!!ААА???
kadyr10
Цитата(FLINT @ 27.8.2017, 14:49) *
А что если мы все в межсезонье подумаем, Ты Я Алекс Россонери может ещё ктото, и пойдём гурьбой кудато на второй или третий акк. Я смотрел в Эквадоре Корее Японии Чили по 15 свободных клубов. Почти что с чистого листа заново и друг против друга, я думаю будет интересно!!!!!!ААА???

Приходите в США ,в д2)
Jermain
Цитата(FLINT @ 27.8.2017, 15:49) *

Получится не очень, так как клубы разного уровня, если бы новый чемпионат открывался это другое дело, это можно было назвать "с чистого листа"). А так, лучше всем здесь остаться и продолжать играть в чемпионате Турции и взять на другой акк клуб из чемпионата уже с высокой конкуренцией. Но пока я не решил))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 27.8.2017, 13:34) *
Вообшето в нынешних реалиях старики очень долго умирают Твой кАСПЕР УЖЕ ГОДА ТРИ КАК ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ а он ещё сезон в ротации отыграет. Карлитуш с 16 выносом и 4-ым на проэкте опытом будет ещё не знаю скока играть, такие как Кюркчю сейчас в цене. Так что это спорный вопрос. Я вот тоже думал что Габри и Шерич последний сезон отыграют, а они ещё и в следующем помогут.
Так что долга ещё Паша будет умирать, и Беш тоже, Османлы и Сарай пошли другим немного путём, путём омоложения, с вкраплениями стариков. Посмотрим кто будет прав и удачлив,т олько Паша два чемпионства взяла и кубок, и в этом на всё претендует!!!! Нам бы хотяб кубок взять rolleyes.gif

Прав ты Макс полностью. Решают старики сейчас очень. И ЗП много не просят, опытом давят , сыгранность, расчетки. Многие клубы их посливали и молодежь качают, а молодежь не оправдывает себя( Оч долго и дорого ее качать. Проще стариками выигрывать и на полученные бабки новых стариков набирать)
FLINT
Вот играеш, всё хорошо, а потом раз и вот такие вот результаты случаются. Ну хоть ничейку то мы заслуживали!!! И ладно тут, а сейчас гена подножку подставит и из кубка в полуфинале случайно вылечу. Вот это ужо сезон на смарку.
Надееемся на справедливую генерацию, несмотря на три дисквы и одну травму против его двух травм мы всеравно посильнее будем!!
ALEKS#dnepr#
Ну все господа!!! Призеры Турецкого чемпионата уже известны и никак последний тур не повлияет на распределение медалей. Всем мои поздравления!!!
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2017, 21:50) *
Ну все господа!!! Призеры Турецкого чемпионата уже известны и никак последний тур не повлияет на распределение медалей. Всем мои поздравления!!!

Изи )
Поздравляю !)
Хотя я ещё в начале сезона поздравлял )
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 21.9.2017, 4:43) *
Изи )
Поздравляю !)
Хотя я ещё в начале сезона поздравлял )

Спасибо. А тебя смотрю еще рано поздравлять, хотя не думаю что умудришся слить аутсайдеру последнюю игру)
Кстати теперь можно и старперов на арендный рынок выставить)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.9.2017, 11:52) *
Спасибо. А тебя смотрю еще рано поздравлять, хотя не думаю что умудришся слить аутсайдеру последнюю игру)
Кстати теперь можно и старперов на арендный рынок выставить)

Тебе давно ещё нужно было )
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2017, 21:50) *

Да все заняли свои места в верху и в низу. Осталось узнать что в середине, кто займёт оставшиеся места в еврокубках!!!
Впринцыпе после 7-ого 3-им местом можно быть довольным!
Пашу с третим чемпионством, у нас по ходу если стал чемпионом,то это надолго))))
AlexShep
Дарова, турецкие бандиты)))
Помнит меня тут кто-нибудь?)))
Вот решил снова попробовать поиграть. Подал заявку на Денизли.
Смотрю гегемония Ромы и его Галы прошла, сейчас Алекс с Пашой рулят в Турцииsmile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 1.11.2017, 15:30) *
Дарова, турецкие бандиты)))
Помнит меня тут кто-нибудь?)))
Вот решил снова попробовать поиграть. Подал заявку на Денизли.
Смотрю гегемония Ромы и его Галы прошла, сейчас Алекс с Пашой рулят в Турцииsmile.gif

Давай САНёк возврашайся, вникайся. Рады тебя видить в Турции снова. Что там,детей на ноги поставил, можно папке и погулятся немного!!))))
AlexShep
Цитата(FLINT @ 4.11.2017, 14:26) *
Давай САНёк возврашайся, вникайся. Рады тебя видить в Турции снова. Что там,детей на ноги поставил, можно папке и погулятся немного!!))))

Именно, появилось немного свободного времени, проходил мимо Эстадио, зашел и ностальгия нахлынула smile.gif Не удержался и решил подать на Денизли smile.gif
Жду вот назначения, чтобы полазать по ростеру, память освежитьsmile.gif

З.Ы. Рад, что меня ещё тут помнят smile.gif
З.Ы. Я не Санёк, я Лёха wink.gif (хотя ты меня всегда Саньком звал biggrin.gif )
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 5.11.2017, 15:50) *
Именно, появилось немного свободного времени, проходил мимо Эстадио, зашел и ностальгия нахлынула smile.gif Не удержался и решил подать на Денизли smile.gif
Жду вот назначения, чтобы полазать по ростеру, память освежитьsmile.gif

З.Ы. Рад, что меня ещё тут помнят smile.gif
З.Ы. Я не Санёк, я Лёха wink.gif (хотя ты меня всегда Саньком звал biggrin.gif )

Привет СаняЛеха))) Оч рад видеть. Подхватывай Дени, норм клуб без тренера. Он кстати и без тренера почти весь чемп за призы боролся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.