Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.8.2017, 1:32)

Ушел Барклай от нас

Денизли в свободных

По чесноку, со второго сезона нахождения в Денизлиспор хотел уйти из него, но находились причины продолжать работу в этом клубе. В принципе достиг всего на что способен данный состав и даже больше: 2 место в сильном чемпе, где даже автососы хорошИ, обыграны были все сильные соперники, Гала оставалась непобеждённой, но и она сдалась (что сильно удивило), в еврозоне успехи меньше (1/8 финала КП), но с таким составом и средствами бОльшего мне не достичь. В этом сезоне прям лень и невезение напали на игроков и они решили, что пора расставаться с менеджером))) Так что все планы выполнены, можно идти дальше)
Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 13:05)

Денезли как по мне получше чем Алавес который он оставил. Погнался за именем в ПСЖ. Жаль!
Алавес первый клуб и чемпионат Испании мне нравится, их оставлять не собираюсь, там всё впереди) А ПСЖ, да, именитый клуб, находящийся в заднице, глядишь получится в первый див его втащить со временем. Думал сначала взять Эштрелу или Боавишту Португалии, но прикинул, что времени в реальности не так много чтобы играть столькими командами на нескольких фронтах.
А вам удачи в ваших битвах и соперничестве, было приятно с вами бороться!