Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Ольга ну и куда ты ету Англию ставила против Денизли ? Мочите вы ребята не по детски smile.gif
FLINT
Нахер мне эти победы без +. Шо за игнор. Кумарит. 3-0, и бал скорости Юзельмезу. Та в гробу я видал такие победы. Зато никакуший соперник -2 получает. Итак команда угроблена, гена её добивает dry.gif

У Денезли двух основных нет, у Трабзы двух основных нет rolleyes.gif Расклады интересные unsure.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 17.12.2009, 1:26) *
Нахер мне эти победы без +. Шо за игнор. Кумарит. 3-0, и бал скорости Юзельмезу. Та в гробу я видал такие победы. Зато никакуший соперник -2 получает. Итак команда угроблена, гена её добивает dry.gif

У Денезли двух основных нет, у Трабзы двух основных нет rolleyes.gif Расклады интересные unsure.gif

Одного основного у Трабзы нет,Чале на подменах ходит wink.gif
FLINT
Цитата(asroma @ 17.12.2009, 2:27) *
Одного основного у Трабзы нет,Чале на подменах ходит wink.gif

А теперь один центрбек остался. И гадай что делать rolleyes.gifГлавное главную задачу ты решил laugh.gif
Алиев неплохо растёт wink.gif
FLINT
Парик с чемпионством. Достойно выступил. Справедливо выграл. Посмотрим что с Сараем предложиш laugh.gif wink.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 17.12.2009, 1:31) *
А теперь один центрбек остался. И гадай что делать rolleyes.gifГлавное главную задачу ты решил laugh.gif
Алиев неплохо растёт wink.gif

Как и Миля!!!!Решил жду следующего сезона.Что там будет одному Гене известно!!! laugh.gif
FLINT
Цитата(asroma @ 17.12.2009, 1:42) *
Как и Миля!!!!Решил жду следующего сезона.Что там будет одному Гене известно!!! laugh.gif

А в следуюшем сезоне тяжелее будет сто в гору wink.gif
Большая)
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 1:49) *
Ольга ну и куда ты ету Англию ставила против Денизли ? Мочите вы ребята не по детски smile.gif

А что надо было ставить?) не думаю что другой стиль помог бы больше)))
Одно только жалко, не стоило жестким все таки играть, никогда им не играла, и не надо было, только команда убивается )))
Эльмар
Цитата(skaer @ 16.12.2009, 23:54) *
Эльмар молодец....4:1!! )))))))))))))))))))

спасибо..))я ожидал этого)))))

Цитата(asroma @ 16.12.2009, 23:58) *
1-1 с Бурсаспором это никому неинтересно,даже мне!!!! biggrin.gif А нас ждёт очень интересная развязка в последнем туре Денизлиспор-Сивасспор и Трабзонспор-Галатасарай.

ты должен Макс хлопнуть дверью в послденем туре..))обыгрывай его и яуже чемпион))))
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 0:49) *

а это та тактика,в которой она выжимает максимум..)))по другому было бы хуже))))

Цитата(FLINT @ 17.12.2009, 1:26) *

у меня есть кем заменить))

Цитата(Большая) @ 17.12.2009, 11:25) *
А что надо было ставить?) не думаю что другой стиль помог бы больше)))
Одно только жалко, не стоило жестким все таки играть, никогда им не играла, и не надо было, только команда убивается )))

очень уж сильно хотелось выиграть меня и помочь Романчику..но увы..))))))
Эльмар
Вот так расклад во втоом диве..))
сразу 6 или 7 команд претендуют за 2-3 место..)
Адана вообще чудит)))была средняком,а стала уже третьей...такого рывка я еще не видел))
Супер!поздравляю!
Большая)
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 12:45) *
очень уж сильно хотелось выиграть меня и помочь Романчику..но увы..))))))

Роман сдесь не причем, я для него ничего не собираюсь делать, я просто хочу третье место)))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 17.12.2009, 11:51) *
Роман сдесь не причем, я для него ничего не собираюсь делать, я просто хочу третье место)))

тоже увы..)))))))))не получилось одним вытсрелом убить двух зайцев..))))
ОСталось обыграть Сивас и все!!!!!!!!!
Sheva_vadik
На 2 второе никто не претендует!Ты отрыв видел?)
Parkinson
Цитата(FLINT @ 17.12.2009, 2:26) *

Та сто пудов тупость.Уже надоело так играть.Вон нету плюсов,а как только проиграл не удачно,так сразу минус.Гена дуплит не по детски,а я в минусе.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 12:09) *
Та сто пудов тупость.Уже надоело так играть.Вон нету плюсов,а как только проиграл не удачно,так сразу минус.Гена дуплит не по детски,а я в минусе.

так есть же правила в каких слчаях и когда больше вероятность получнения плюсиокв...
это зависит от игроков...т.е. если разница между его потенциалом и силой большая,то вероятность больше и наоборот.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2009, 11:54) *
На 2 второе никто не претендует!Ты отрыв видел?)

ошибся на 3.
6 команд претендуют.
Эльмар
Большая,что скажешь про матч то наш?)))))))))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 13:15) *
Большая,что скажешь про матч то наш?)))))))))))

Я ж уже писала, лучше бы не играла жестким, а так мне все равно, моя команда сильная, и у меня всегда есть шансы, тем более в первом матче я тебя сделала, так что мы с тобой равны))) tongue.gif
И я для многих достойный соперник)))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 17.12.2009, 12:24) *
Я ж уже писала, лучше бы не играла жестким, а так мне все равно, моя команда сильная, и у меня всегда есть шансы, тем более в первом матче я тебя сделала, так что мы с тобой равны))) tongue.gif
И я для многих достойный соперник)))

лучше бы не играла основой..)))все рвно было легко предугадать счет))))))))))шучу.))
сильная то сильная...но Роме нужнобыло 1 место ,а тебе 3.Не судьба походу..))))
Не равны мы с тобой)))Првый матч 3-2 ты, а второй 4-1 я,получается 6-4.)))
Не спорю что достойный..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 11:15) *
что скажешь про матч то наш?)))))))))))

Жаль, что калека в след сезоне будет представлять нас в ЛЧ unsure.gif Поздраляю wink.gif
asroma
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 13:36) *
Жаль, что калека в след сезоне будет представлять нас в ЛЧ unsure.gif Поздраляю wink.gif

Не вешай нос,гардемарин!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.12.2009, 23:11) *
ну а меня можно и поздравить.Первое место)

А теперь хотел бы узнать у Романа каким трем командам он симпатизировал после регистрации.Помница он об этом писал както.Ток не говори что Мерсин)))Не поверю.Весь сезон все ставили против меня в прогнозах)
ЗЫ Вот с кубками не знаю как будет.Мне кажется оба не возьму)))Тут Гала на пути,а в испании дисквалификации.

Да не отдавал я тебе предпочтение, но ... ) Скажу так, просто в ругих командах не столь опытые менеджеры tongue.gif

А кубок да... Интересно будет smile.gif Но ты не обижайся на меня если что)))
Рома
Цитата(asroma @ 17.12.2009, 11:40) *
Не вешай нос,гардемарин!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Ты зато бабла на мне подсрубиш в последнем матче)) Конечно попытаешься жестко меня прибить, но маловероятно, хотя тут уже и так все понятно)))
asroma
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 13:42) *
А Ты зато бабла на мне подсрубиш в последнем матче)) Конечно попытаешься жестко меня прибить, но маловероятно, хотя тут уже и так все понятно)))

Ооо,да.Ну это я посмотрю,жестко или нежёстко.Я уже с 9 места не сдвинусь.
Рома
Цитата(asroma @ 17.12.2009, 11:46) *

Ну да, можеш мне шанс дать обойти Эльмара, при определенных раскладах. Хотя победить Сарай всегда удовольствие , тут выбор за тобой tongue.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 13:41) *
Да не отдавал я тебе предпочтение, но ... ) Скажу так, просто в ругих командах не столь опытые менеджеры tongue.gif

А кубок да... Интересно будет smile.gif Но ты не обижайся на меня если что)))

Да что не мне я и так знаю)Просто назови клубы.Я ждал времени задать этотвопрос весь сезон.Ведь только я знал что буду на 1-2 месте))

Та за кубки мне если чесно уже обидно.Не так с тобой как в Испании.Всетаки весь сезон лидер...
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 12:09) *
Да что не мне я и так знаю)Просто назови клубы.Я ждал времени задать этотвопрос весь сезон.Ведь только я знал что буду на 1-2 месте))

Та за кубки мне если чесно уже обидно.Не так с тобой как в Испании.Всетаки весь сезон лидер...

Ну-ну))) обидно будет если оба кубка упустиш, а так ты достаточно хорошие результаты показал smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 14:16) *
Ну-ну))) обидно будет если оба кубка упустиш, а так ты достаточно хорошие результаты показал smile.gif

Вот и я за это.Оч даже обидно.Тем более это получится третий финал без победы...Тут то я хотябы добился чего хотел,а вот в Испании будучи лидером не пробится в КЛ.
Вобщем да...обидно будет.
ЗЫ Какие клубы?
Морати,Каета и Самсунспор?
skaer
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 11:47) *
Адана вообще чудит)))была средняком,а стала уже третьей...такого рывка я еще не видел))
Супер!поздравляю!

Спасибо!! Не без твоего участия))
Рома
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 12:25) *
Морати,Каета и Самсунспор?

Секрет smile.gif Поройся в целях на сезон, там я где-то писал))
Pleomax
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 13:36) *

Убил на повал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(Pleomax @ 17.12.2009, 12:56) *
Убил на повал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да это не смешно.... Он совсем не готов sad.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 14:50) *
Секрет smile.gif Поройся в целях на сезон, там я где-то писал))

Ты написал что есть три клуба-лидера на твой взгляд.Больше ничего не писал.
Эльмар Адана середняк?Чудишь без баяна.Адана был создан лидером по силе.
Настоящий прорыв когда 11 по силе клуб занимает первое место и выходит в финал кубка.Когда все ставят против,а клуб побеждает.Все уверены были что Мерсин займет середину в турнире мах. ...
Sheva_vadik
Да Рома мне тоже интересно )
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2009, 15:23) *
Да Рома мне тоже интересно )

Ну тебе я еще тогда писал)
Картолспор в этом списке нету))
Sheva_vadik
А очень зря)))
Moratti
Да уж снова в Л.Ч. Турцию ждет провал ... Жаль конечно но что поделать таков футбол smile.gif Не че скоро великий Фенер в Л.Ч. шороха наделает wink.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 14:10) *
Настоящий прорыв когда 11 по силе клуб занимает первое место и выходит в финал кубка.Когда все ставят против,а клуб побеждает.Все уверены были что Мерсин займет середину в турнире мах. ...

Жесть ) Эльм просто мало что сображает в етом biggrin.gif Адана была создана для разрыва второго дива а то что Эльм и Скаер так долго не могли понять как играть етой командой ето не значит что она средняк biggrin.gif
К стати Эльм почему ты раньше малому не подсказал что бы скилы молодежке качал я то на тебя надеялся ...
Parkinson
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 18:06) *
Жесть ) Эльм просто мало что сображает в етом biggrin.gif Адана была создана для разрыва второго дива а то что Эльм и Скаер так долго не могли понять как играть етой командой ето не значит что она средняк biggrin.gif
К стати Эльм почему ты раньше малому не подсказал что бы скилы молодежке качал я то на тебя надеялся ...

Та да.Бывают у некоторых заскоки laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 12:36) *

За словами следи,отморозок... tongue.gif

Цитата(Рома @ 17.12.2009, 12:42) *

А ты смотрю уже боишься тРАБЗОН...почему бы ему не играть жесткачем?!последний матч ведь?!))
Цитата(asroma @ 17.12.2009, 12:46) *

Какая разница сдвинешьс или нет?!))нужно играть жестко..))последний матч и все отойдут))
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 14:07) *
Да это не смешно.... Он совсем не готов sad.gif

ты готов один..)я то не буду сливать))))

Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 17:03) *
Да уж снова в Л.Ч. Турцию ждет провал ... Жаль конечно но что поделать таков футбол smile.gif Не че скоро великий Фенер в Л.Ч. шороха наделает wink.gif

попробую если кончено туда пробьюсь не оправдывать ваши ожидания..))))
А фенеру ниче не светит..))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 14:10) *

я не говорю,что по силе и по по потенциалу средняк.Я о том ,что команда была в жопе,а он вывел ее в лидеры.
Суть в этом.

Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 17:06) *

Долго?бред.Как я ему сказал как нужно играть...у него поперло все.Не обращался,я и не гвоорил...мне что нужно всем подряд писать в личку или в аську как правильно играть?!)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:00) *
попробую если кончено туда пробьюсь не оправдывать ваши ожидания..))))
А фенеру ниче не светит..))))

Поверь Фенеру светит в два раза больше чем Денизли ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:20) *
Поверь Фенеру светит в два раза больше чем Денизли ...

в чемпе?причины обяснишь?фактами обоснуешь?или так просто бросил слово?
Moratti
[quote name='Эльмар' date='17.12.2009, 19:10' post='188274']
я не говорю,что по силе и по по потенциалу средняк.Я о том ,что команда была в жопе,а он вывел ее в лидеры.
Суть в этом.

Ты Эльм или в натуре болбес или прикидываешься ? )
Посмотри историю руководства
Moratti 5 3 1 1 9 - 3 Где ето ты жопу расмотрел ? ) В жопу вы ее со скаером буквально за 10 туров загнали , в то время как я скаеру в личку сторочил то какой схемой нужно играть biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:23) *
в чемпе?причины обяснишь?фактами обоснуешь?или так просто бросил слово?

Факты ...

С третего сезона

1 . Стадион 25 тыс
2. База 2 лвл
3. Школа 5 лвл
4. Прокчается со старта сезона 5 скилов ...

В последствии посмотришь что получиться с Фенера smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:26) *
Факты ...

С третего сезона

1 . Стадион 25 тыс
2. База 2 лвл
3. Школа 5 лвл
4. Прокчается со старта сезона 5 скилов ...

В последствии посмотришь что получиться с Фенера smile.gif

1.Стадион твой тебе особо большой выгоды не приносит.Мы тожен будем увеличивать...поверь.Но до 20 тыс. где то.
2.База у нас 1.Пока хватает.
3.Школы у тебя пока тоже нет как и у меня.Но у меня она к 15 туру 3 сезона будет.Продажа игроков позволит нам это осуществить.
4.СО старта сезона проокачается Пас у Хельваджи,Кыналы уже прокачает на сл.треньке ИГ,Каракоч тоже прокачает силу в начлае сезона.
5.От выступлений в ЛЧ или КЭ я выручу непохие деньги.А ты?))
Эльмар

Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:10) *
Суть в этом.

Ты Эльм или в натуре болбес или прикидываешься ? )
Посмотри историю руководства
Moratti 5 3 1 1 9 - 3 Где ето ты жопу расмотрел ? ) В жопу вы ее со скаером буквально за 10 туров загнали , в то время как я скаеру в личку сторочил то какой схемой нужно играть biggrin.gif

это ты балбес.Я не помогал Скаеру когда он прогрывал.Вот как у него началась полоса белая..с этого момента он играет по моей установке.И по моему еще ни разу не проиграл,если не ошибаюсь.
А никакую историю...делать мне нечего...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:39) *
1.Стадион твой тебе особо большой выгоды не приносит.Мы тожен будем увеличивать...поверь.Но до 20 тыс. где то.
2.База у нас 1.Пока хватает.
3.Школы у тебя пока тоже нет как и у меня.Но у меня она к 15 туру 3 сезона будет.Продажа игроков позволит нам это осуществить.
4.СО старта сезона проокачается Пас у Хельваджи,Кыналы уже прокачает на сл.треньке ИГ,Каракоч тоже прокачает силу в начлае сезона.
5.От выступлений в ЛЧ или КЭ я выручу непохие деньги.А ты?))

хехех ))) Посмотрю как ты на школу денег насшибаешь ) Не факт что твоих бревен кто-то вообще купит )
Да и за школу скажи Роме спасибо что убедил тебя ее построить ато бы продолжал Чечеров и Сонгов скупать biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:44) *
это ты балбес.Я не помогал Скаеру когда он прогрывал.Вот как у него началась полоса белая..с этого момента он играет по моей установке.И по моему еще ни разу не проиграл,если не ошибаюсь.
А никакую историю...делать мне нечего...

Кароче полируй емблему клуба biggrin.gif
FLINT
Оу парни очнитесь, куда вам с Бешом тягатся tongue.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.