Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 3.1.2016, 14:59) *
Ну а против сильных иметь DM - это обязательно,ну и контроль центра поля)

я вообще без ДМ не играю) это моя слабость) а вот последнее время еще и SW начал юзать, но эт только если есть оч сильный и опытный защ на эту позицию, ну и сыграный конечно уже.
FLINT
Мы слились Османлыспору немножко, но результат хоть и ничейный порадовал. Команда неплохо сыграла, хотя усталость уже начала накапливатся. Пришлось задействовать пару дублёров. Треть чемпа позади, неплохо идём, Сарай ещё пока тока в трёх очках, так что борьба продолжается!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 6.1.2016, 12:01) *
Мы слились Османлыспору немножко, но результат хоть и ничейный порадовал. Команда неплохо сыграла, хотя усталость уже начала накапливатся. Пришлось задействовать пару дублёров. Треть чемпа позади, неплохо идём, Сарай ещё пока тока в трёх очках, так что борьба продолжается!

Да это для тебя три очка а я к сажелению этот сезон очень неудачно выступаю, надеюсь что сегоднишний матч с пашой обойдёться.
rossoneri13
надежды были напрасны, и замены почему то не сработали и это становиться всё чаще. Правда и Паша очень сильный соперник и сыграл по сильнее чем Гала, Паша респект
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 9.1.2016, 20:31) *
надежды были напрасны, и замены почему то не сработали и это становиться всё чаще. Правда и Паша очень сильный соперник и сыграл по сильнее чем Гала, Паша респект

Спасибо спасибо, сыграли и правда очень удачно и мощно. Вроде контратакующая расчетка была ненамного выше, но сыграли именно все контратаки)

В Турции все отчетливее выделяется тройка лидеров на этот сезон, думаю врядли уже дадут другим командам вмешаться в дележку медалей.
rossoneri13
Дааа Флинтяка теперь на тебя пиратишка не назавёш, ты теперь пиратище КРАСАВА НАКАЗАЛ ГАЛУ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!, ну теперь я думаю что вы с пашой основные ребята на трон, и еврокубки вам никчему!!!! хотя и Кубке Лиги ты смело можеш выйти из группы!!!!!!
SKIP
ппц опять неповезло немного. видимо чемпионат турции это не мое.
ALEKS#dnepr#
Да да да!!! Красава еще тот наш Флинтяка) Неужели подошла к концу эра Галатасарая unsure.gif И Беш и Паша победили непобедимую Галу на выезде. Причем случайными победы не выглядели. Хз как все закончится, но этот чемпионат грозит стать одним из самых непредсказуемых за последние годы. По крайней мере в борьбе за чемпионство)
Lobzik
Цитата(SKIP @ 13.1.2016, 23:04) *
ппц опять неповезло немного. видимо чемпионат турции это не мое.

для выезда с фенером норм результат, правда у меня на воротах защитник стоял biggrin.gif
FLINT
Эрчетина походу одного достаточно чтоб матчи вывазить. Бамбили по воротам и ели один впихнули с абсолютным дублем blink.gif Лига лигой но сарай слил матч, ну а мы впервые с хрен знает какого сезона побеждаем на Али smile.gif И теперь внатуре интрига внатуре борьба!!!! И КЛ група на закуску rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Barklay, а ты заметил прикол?)))
я сегодня играю с обоими твоими клубами))) и в Турции и в Испании)

FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2016, 15:54) *

Опа я сегодня за Денезли если что unsure.gif А вообше ребята давайте жить дружно, 1-1 или 2-2 например biggrin.gif
SKIP
жесть упустил победу на добавленной минуте. а счастье так близко было(((((((((опять невезуха какая то
ALEKS#dnepr#
блин не хватает физы на все стороны по полной играть unsure.gif решил тут чуть поберечь силы и выпустить хоть на 1 тайм не основу и сразу же 3 банки влетело)
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2016, 17:54) *

А ты ещё заметь как я с тобой сыграл в обоих случаях))Правда в Испании шансов меньше было, клуб всё же слабоват ещё, да ещё в гостях играл.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2016, 0:00) *
блин не хватает физы на все стороны по полной играть unsure.gif решил тут чуть поберечь силы и выпустить хоть на 1 тайм не основу и сразу же 3 банки влетело)

Делал ставку на твою плохую физу и не прогадал smile.gif Думаю в ответке во второй половине сезона отыграешься) Порадовался своей расчетке, первый раз столько выдали)
Barklay
Цитата(SKIP @ 16.1.2016, 23:51) *
жесть упустил победу на добавленной минуте. а счастье так близко было(((((((((опять невезуха какая то

Что-то мне кажется причина твоих неудач либо кроется в неправильной тактике и расстановке игроков при выбранных стилях, либо действительно невезуха как у Реала в Испании.
FLINT
Это Турция господа. Беш ведёт два раза в счоте и Картал два раза сравнивает а потом Булят не забивает пенальти. Хаджетеппе отбирает очки у Мерса а Денезли выигрывает у Паши, Фенер проигрывает Адане, и только автососный Сарай выигрывает и возврашается на первое место. И вроде бы как бы интересно но иногда сука обидно!!!!!!
Цитата(SKIP @ 16.1.2016, 21:51) *

Да, контра у тебя немного странная. Попробуй нормой особено против клубов без менеджеров. Клуб то у тебя сильнее Остатся на этот год в элите полюбому надо, не важно на каком месте а вследуюшем уже будеш задачи ставить
rossoneri13
[quote name='FLINT' date='17.1.2016, 15:12' post='572293']
Это Турция господа. Беш ведёт два раза в счоте и Картал два раза сравнивает а потом Булят не забивает пенальти. Хаджетеппе отбирает очки у Мерса а Денезли выигрывает у Паши, Фенер проигрывает Адане, и только автососный Сарай выигрывает и возврашается на первое место. И вроде бы как бы интересно но иногда сука обидно!!!!!!

Да но ещё много очень много будет решаться во второй половине сезона там уже приоритеты будут расставляться совсем по другому, мерс как и беш с пашой играют на три фронта физа очень низкая поэтому и против слабее соперников и состав послабее а иногда и вообще второй состав выставляеться.
ALEKS#dnepr#
Принимаем сегодня Фенерчик дома. Физа не совсем конечно, но глядя на вратаря Фенера при смерти, нам грех жаловатся)))
Кстати я Лобзику сувенир привез) Был на базе у Маркевича, там у него коллекция футболок и вот нашел и Фенербахче)

Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.1.2016, 14:57) *
Принимаем сегодня Фенерчик дома. Физа не совсем конечно, но глядя на вратаря Фенера при смерти, нам грех жаловатся)))
Кстати я Лобзику сувенир привез) Был на базе у Маркевича, там у него коллекция футболок и вот нашел и Фенербахче)

Спасибо за сувенир) Надеемся, что во время ударов по воротам мяч будет случайно попадать во вратаря))
ALEKS#dnepr#
отдавай подарок назад angry.gif я думал ты , а ты(
Беш проиграл, нет чтобы оторватся от него, так я тоже проигрываю unsure.gif Хотя мы с бешиком всегда синхронно очки теряем)
rossoneri13
Цитата(Lobzik @ 20.1.2016, 18:07) *
Спасибо за сувенир) Надеемся, что во время ударов по воротам мяч будет случайно попадать во вратаря))

Слушай ты как в воду глядел именно так и произошло (Лидеры теряют очки) я галу туда не приписываю
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.1.2016, 20:52) *
отдавай подарок назад angry.gif я думал ты , а ты(
Беш проиграл, нет чтобы оторватся от него, так я тоже проигрываю unsure.gif Хотя мы с бешиком всегда синхронно очки теряем)

мне бы в еврозону попасть, мне очки тоже нужны smile.gif
rossoneri13
Да Флинт отличный матч мы выдали с тобой, твой Булят виздесущи, Мерсин 2-1 Бешикташ очень нужная победа и пускай не вся основа играла у Беша, но тем не менее мы выглядели очень хорошо в этом матче, даже пускай и у Беша было больше моментов, но мы смогли выстоять и даже победить!!!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 20.1.2016, 22:45) *
Да Флинт отличный матч мы выдали с тобой, твой Булят виздесущи, Мерсин 2-1 Бешикташ очень нужная победа и пускай не вся основа играла у Беша, но тем не менее мы выглядели очень хорошо в этом матче, даже пускай и у Беша было больше моментов, но мы смогли выстоять и даже победить!!!!!

какашки вы с лобзиком) tongue.gif
хотя нет. ты то как раз все норм сделал)
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.1.2016, 0:32) *
какашки вы с лобзиком) tongue.gif
хотя нет. ты то как раз все норм сделал)

Тебе нравиться? rolleyes.gif , Макс про автососил, а ты как сделал когда Дензилу проиграл???, а какха rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif blink.gif
rossoneri13
Флинт тебе тоже срочно нужен Бойко
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 21.1.2016, 22:27) *

Бабайка ему нужен tongue.gif
rossoneri13
кто может скинуть [b]СКРИН[/b] как правильно выставить замену при удалении?????????????????????????
Barklay
В шоке от результата игры с Бешем(думал ещё же в оборону уйти
ALEKS#dnepr#
что то затихла Турция как то unsure.gif
или все в ожидании игры Беш - Паша ? blush.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 14:32) *
что то затихла Турция как то unsure.gif
или все в ожидании игры Беш - Паша ? blush.gif

Флинт вернулся, вернулся чемпик, второй круг стартует с мега матча, принципиального противостояния и просто битвы между отличными пацанами и их мощными командами. Инёню уже кипит, добро пожаловать в пекло Алекс rolleyes.gif
Цитата(rossoneri13 @ 21.1.2016, 23:27) *

Кстати у меня воротник выходит с ДЮСШ, но я его зашем буду делать, воротник пока не надо. А так может и бойко в Беше появится rolleyes.gif
Цитата(rossoneri13 @ 20.1.2016, 23:45) *

Автосос подвёл. Вот когда против меня автососы играют так там всё хорошо, как Беш автосом так не понятно что за тактика и растановка, как итог Мерсу продули, ну ты лучше подготовился.

не было инета неделю, кое как составы отправлял.
Цитата(Barklay @ 23.1.2016, 22:20) *
В шоке от результата игры с Бешем(думал ещё же в оборону уйти

Ну мы готовились, плюс перерыв. Так что вот тебе Беш во всей красе, правда счот может не по игре немного, но мы на победу наработали rolleyes.gif А у вас борьба за 4-ое место тоже будет не шуточная
ALEKS#dnepr#
а шо за воротник? может я купил бы
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 15:46) *
а шо за воротник? может я купил бы

Покупай в Генке, у меня сейчас третий выходит. и два уже есть))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 15:33) *
Покупай в Генке, у меня сейчас третий выходит. и два уже есть))

да у меня алжирец молодой как минимум не хуже сидит. Я думал может турок мощный попадется)
Barklay
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 17:25) *
Ну мы готовились, плюс перерыв. Так что вот тебе Беш во всей красе, правда счот может не по игре немного, но мы на победу наработали rolleyes.gif А у вас борьба за 4-ое место тоже будет не шуточная

Твои ребята так разогнались, что не смогли остановиться, катком по мне прошлись видимо оправдываясь за проигрыш Мерсу))
Борьба жестокая предвидится за 4 место, аж 4 команды претендентов, правда у меня самые слабые позиции из этой четверки.
SKIP
наконец то вторая победа подряд.
lexluger
Цитата(SKIP @ 31.1.2016, 1:04) *

Но финансы поют романсы, а ты так ничего и не сделал!
ALEKS#dnepr#
Как обычно феерия голов в противостоянии Беша и Паши , и как обычно боевая ничья) не понимаю чего букмекеры давали больше на победу Паши) я бы на ничейку сразу ставил)
Начинает пугать твой Тере unsure.gif молодой , а уже наглый) как 2 нам вкатил, так я уже было подумал, что все) но собрались наши парни и выгрызли ничейку rolleyes.gif
особенно мне понравилось вот это:
89 Ариэль Науэльпан в 10 метрах от ворот!
89 Ариэль Науэльпан останавливает мяч...
89 Удар Ариэля Науэльпана по воротам команды Бешикташ!
89 Ариэль Науэльпан красивым обводящим ударом закрутил мяч в дальний угол...
89 ГОЛ!!! Счет становится 3:3
90+2 Матч окончен.

Кстати смотрю ты пожертвовал кубковой игрой и прожестил с нами в чемпе. Отчего так приоритеты расставил то?)
FLINT
Цитата(Barklay @ 30.1.2016, 20:55) *
Твои ребята так разогнались, что не смогли остановиться, катком по мне прошлись видимо оправдываясь за проигрыш Мерсу))
Борьба жестокая предвидится за 4 место, аж 4 команды претендентов, правда у меня самые слабые позиции из этой четверки.

Ну у Мерса с османлы кубок ещё в придачу, который сил заберёт не мало. Так что все примерно в равных условиях!!
Цитата(SKIP @ 30.1.2016, 22:04) *

Тебе половину на транс надо выставить. У меня 19 человек на три фронта а у тебя 21 для сохранения прописки в Д1
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 22:20) *
Как обычно феерия голов в противостоянии Беша и Паши , и как обычно боевая ничья) не понимаю чего букмекеры давали больше на победу Паши) я бы на ничейку сразу ставил)
Начинает пугать твой Тере unsure.gif молодой , а уже наглый) как 2 нам вкатил, так я уже было подумал, что все) но собрались наши парни и выгрызли ничейку rolleyes.gif
:

Да очередной невероятный матч очередной драматичный результат очередное сумашедшее стамбульское дерби. Я тоже было подумал что всё после дубля Тёре, но видать в наших матчах не бывает победы, не потому что её ктото не заслужил, а потому, что никто не заслужил проигрыша. rolleyes.gif Тёре и Йилдырым радуют не то слово, особенно первый, за ним уже приежали покупатели заморские, но в Бешике всё в порядке, так что главную звезду продавать не будем. А вот в сборную со следуюших матчей подтягивать буду, может это его не хватило в первых матчах. dry.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 22:20) *
Кстати смотрю ты пожертвовал кубковой игрой и прожестил с нами в чемпе. Отчего так приоритеты расставил то?)

Не скажу что пожертвовал. Физа в порядке и усталость не сильно накопилась. Сил на Османлы должно хватить. Тем более первый матч на выезде и будет ответка дома. В кубке так рано нельзя вылетать, продолжаем борьбу на три фронта)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 31.1.2016, 13:28) *
Тёре и Йилдырым радуют не то слово, особенно первый, за ним уже приежали покупатели заморские, но в Бешике всё в порядке, так что главную звезду продавать не будем. А вот в сборную со следуюших матчей подтягивать буду, может это его не хватило в первых матчах. dry.gif

Тере твой вырвался чуть вперед в развитии от моего Дженгиза, ну и чуточку он по скилам конечно получше, но надеюсь когда то этот тандем с сборной еще поиграет)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2016, 16:15) *
Тере твой вырвался чуть вперед в развитии от моего Дженгиза, ну и чуточку он по скилам конечно получше, но надеюсь когда то этот тандем с сборной еще поиграет)

Та полюбому, такие ещё при выходе со школы уже попадают на карандаш)) Сзади Озйякуп и Йылмаз спереди Дженгиз и Тёре, разбавленые Думанами и Аканами. не переведутся таланты на турецкой земле rolleyes.gif
правда сейчас школы массово закрываются в связи с глобальным кризисом. unsure.gif
rossoneri13
Вот это да Сакарья обыгрывает Галатасарай
ALEKS#dnepr#
переиграл меня Жермейн сегодня, считаю что отскочил я от поражения unsure.gif блин, стараешся беречь физу на КЛ и варьировать состав, но не всегда далеко это получается и теряем очки в чемпе опять angry.gif
и пока мы с Бешиком синхронно теряем очки, Мерсик подбирается все ближе unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.2.2016, 21:58) *
переиграл меня Жермейн сегодня, считаю что отскочил я от поражения unsure.gif блин, стараешся беречь физу на КЛ и варьировать состав, но не всегда далеко это получается и теряем очки в чемпе опять angry.gif
и пока мы с Бешиком синхронно теряем очки, Мерсик подбирается все ближе unsure.gif

Мерсин тоже нехочет пасти задних, зато Паша в Кубке просто разгромил мерсин, и мокрого места не оставил angry.gif angry.gif angry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 4.2.2016, 19:21) *
Мерсин тоже нехочет пасти задних, зато Паша в Кубке просто разгромил мерсин, и мокрого места не оставил angry.gif angry.gif angry.gif

ага. но на все стороны пока не хватает нас(
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.2.2016, 23:29) *
ага. но на все стороны пока не хватает нас(

Значит надо выставить приоритет
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 5.2.2016, 9:59) *
Значит надо выставить приоритет

ну думаю пока в приоритете КЛ rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 11:08) *
ну думаю пока в приоритете КЛ rolleyes.gif

Так почему ты тогда в кубке Турции меня так разгромил, неоставил даже надежды
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 5.2.2016, 20:07) *
Так почему ты тогда в кубке Турции меня так разгромил, неоставил даже надежды

ну а как ты хотел) выставить против Паши в гостях полудубль и надеятся на победу?) Тут мне кажется результат был предрешен, оставалось разобратся с каким счетом. Может 5 банок и многовато, но твои юниоры просто не смогли удержать мои фланги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.