Цитата(Barklay @ 30.1.2016, 20:55)

Твои ребята так разогнались, что не смогли остановиться, катком по мне прошлись видимо оправдываясь за проигрыш Мерсу))
Борьба жестокая предвидится за 4 место, аж 4 команды претендентов, правда у меня самые слабые позиции из этой четверки.
Ну у Мерса с османлы кубок ещё в придачу, который сил заберёт не мало. Так что все примерно в равных условиях!!
Цитата(SKIP @ 30.1.2016, 22:04)

наконец то вторая победа подряд.
Тебе половину на транс надо выставить. У меня 19 человек на три фронта а у тебя 21 для сохранения прописки в Д1
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 22:20)

Как обычно феерия голов в противостоянии Беша и Паши , и как обычно боевая ничья) не понимаю чего букмекеры давали больше на победу Паши) я бы на ничейку сразу ставил)
Начинает пугать твой Тере

молодой , а уже наглый) как 2 нам вкатил, так я уже было подумал, что все) но собрались наши парни и выгрызли ничейку
:
Да очередной невероятный матч очередной драматичный результат очередное сумашедшее стамбульское дерби. Я тоже было подумал что всё после дубля Тёре, но видать в наших матчах не бывает победы, не потому что её ктото не заслужил, а потому, что никто не заслужил проигрыша.

Тёре и Йилдырым радуют не то слово, особенно первый, за ним уже приежали покупатели заморские, но в Бешике всё в порядке, так что главную звезду продавать не будем. А вот в сборную со следуюших матчей подтягивать буду, может это его не хватило в первых матчах.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 22:20)

Кстати смотрю ты пожертвовал кубковой игрой и прожестил с нами в чемпе. Отчего так приоритеты расставил то?)
Не скажу что пожертвовал. Физа в порядке и усталость не сильно накопилась. Сил на Османлы должно хватить. Тем более первый матч на выезде и будет ответка дома. В кубке так рано нельзя вылетать, продолжаем борьбу на три фронта)))