Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2017, 12:33) *
да, потерь у тебя таких с десяток было и потом провал в обороне сразу и как итог гол unsure.gif
какие установки у тебя были? ты не ставил например "иск. офсайд" или например полузащам "атаку" ?

Я никогда не ставил искус офсайд, а потери это если без дм играть.
Jermain
Цитата(FLINT @ 9.3.2017, 13:06) *
меня вот контратакуюшая Рс удивляет, откуда у тебя такой перевес, и почему потери постояно у Беша при дм были wacko.gif Кто может обяснить???
В остальном всё по делу.

Мое мнение зря ты молодого поставил в ворота. Первые два гола и возможно последний гол опытный вратарь бы отбил. То что опыт получил это хорошо, но напропускал он достаточно.
Coyote
Да ну что тут ещё объяснять? Весь состав хуже на голову. На старте матча у Касымпаши на 760 (!) баллов больше АРС, чем ОРС Бешикташа. И это при дохлом кипере в воротах. Всё что летело в створ, почти всё и залетело. Менеджера Бешикташа никогда не волнует сила соперника (: и он не не находит в себе силы организовать оборону в своей команде. Результатом такой безбашенной игры и является 10 место клуба в таблице...
ALEKS#dnepr#
Жермейнушка, дружочек, ты ж не будеш мне статистику портить и мой нолик в графе поражений трогать?) blush.gif
FLINT
Цитата(Coyote @ 11.3.2017, 20:16) *
Да ну что тут ещё объяснять? Весь состав хуже на голову. На старте матча у Касымпаши на 760 (!) баллов больше АРС, чем ОРС Бешикташа. И это при дохлом кипере в воротах. Всё что летело в створ, почти всё и залетело. Менеджера Бешикташа никогда не волнует сила соперника (: и он не не находит в себе силы организовать оборону в своей команде. Результатом такой безбашенной игры и является 10 место клуба в таблице...

Но в переди у меня мошь!!!! Тёре за 90 сила и Йилдырым опытный со всеми спецухами. Ещё впоряде старики типа Карильё и Зозули. Так почему они не забивают?? Пускай не паше, но половине клубов Турции так точно!! Получается я с дырявым вратарём пропускаю от сильной Паши, а от меня никкто не пропускает, хотя их оборона слабее моей атаки. Вот что обидно rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 12.3.2017, 15:08) *
Но в переди у меня мошь!!!! Тёре за 90 сила и Йилдырым опытный со всеми спецухами. Ещё впоряде старики типа Карильё и Зозули. Так почему они не забивают?? Пускай не паше, но половине клубов Турции так точно!! Получается я с дырявым вратарём пропускаю от сильной Паши, а от меня никкто не пропускает, хотя их оборона слабее моей атаки. Вот что обидно rolleyes.gif

Начни с обороны и резы придут blush.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2017, 12:45) *
Жермейнушка, дружочек, ты ж не будеш мне статистику портить и мой нолик в графе поражений трогать?) blush.gif

Если взглянуть на историю встреч, то переживать тебе не зачем) Но без боя не сдамся))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 13.3.2017, 15:52) *
Если взглянуть на историю встреч, то переживать тебе не зачем) Но без боя не сдамся))

та отож, знаю я вас бойцов турецких) unsure.gif
FLINT
Минимальная пилюля это 400-ая победа с Бешиком в этом самом конченом для меня сезоне тут. Хотя с Мансити и Генком попёрло в конце сезона (всё таки не безнадёжен) в Беше практически не пёрло. Перестройка и она может затянутся не на один сезон rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 13.3.2017, 15:52) *

Вот не знаю зачем тебе это было нужно, какие турнирные или личные цели ты преследовал, но теперь Османлы для меня принципиальный соперник и везде я буду играть с тобой на максимум. Ну так просто хотелось мне этот нолик в графе поражений удержать unsure.gif даже написал об этом. ну да ладно, с Чемпионством меня!!!! blush.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 22:34) *
Вот не знаю зачем тебе это было нужно, какие турнирные или личные цели ты преследовал, но теперь Османлы для меня принципиальный соперник и везде я буду играть с тобой на максимум. Ну так просто хотелось мне этот нолик в графе поражений удержать unsure.gif даже написал об этом. ну да ладно, с Чемпионством меня!!!! blush.gif

Мои поздравления! blush.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 22:34) *

Ну!, Ты чемпион поздравлю, и главное солидарен тобой за 30 тур
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 23:34) *

Без проблем, хоть в каждой игре жести.

Мне важно научиться играть и показывать результат с такими клубами как Паша и Гала, в прошлом были в основном разгромные поражения.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 16.3.2017, 10:14) *
Без проблем, хоть в каждой игре жести.

Мне важно научиться играть и показывать результат с такими клубами как Паша и Гала, в прошлом были в основном разгромные поражения.

я не про жесть) я конечно шучу и без злости какой-либо это все написал) , но то что я эту единичку тебе не забуду это точно tongue.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.3.2017, 12:55) *
я не про жесть) я конечно шучу и без злости какой-либо это все написал) , но то что я эту единичку тебе не забуду это точно tongue.gif

Хорошо, в очной встрече буду иметь ввиду твою память))
Кстати, поздравляю с чемпионством, достойно, можно сказать катком прошелся по всем.
А мы с надеждой смотрим в будущее и строим свои планы на трон)
FLINT
Закончили чемп аж на 7-ом месте!!!))) Можно было бы и в КП поиграть, но Фенер в финале кубка и мы за бортом. Теперь одним чемпом жить в следуюшем сезоне. Такого очень давно не было, с первого сезона вроде))))
Бюджет 10-12 лямов и вперёд к чемпионству, нго всё будет иначе rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.3.2017, 14:40) *
Закончили чемп аж на 7-ом месте!!!))) Можно было бы и в КП поиграть, но Фенер в финале кубка и мы за бортом. Теперь одним чемпом жить в следуюшем сезоне. Такого очень давно не было, с первого сезона вроде))))
Бюджет 10-12 лямов и вперёд к чемпионству, нго всё будет иначе rolleyes.gif

Привет увааемый Пират!) ладно я со своей командой старости, но как ты так умудрился?) В след сезоне за чемпионтво?
FLINT
Цитата(Рома @ 31.3.2017, 23:01) *
Привет увааемый Пират!) ладно я со своей командой старости, но как ты так умудрился?) В след сезоне за чемпионтво?

Как можно выше иначе я банкрот!!!! Болею за ваши победы в ЛЧ КЛ и КП))))
А ты братик с Коноплянкой собираешся к новым вершинам идти???
Рома
Цитата(FLINT @ 4.4.2017, 21:44) *
Как можно выше иначе я банкрот!!!! Болею за ваши победы в ЛЧ КЛ и КП))))
А ты братик с Коноплянкой собираешся к новым вершинам идти???

Взял из-за уважения и фамилии)) таки думаю да..)
rossoneri13
Вот и стартанул чемпик и уже с первого тура видно что будет жарко
Два матча так это точно доказали :
Османлы - Бешекташ и Касымпаша - Фенербахче
Матч Мерсина тоже 2 - пенальти и 11 ЖК

Да Санёк но у нас битва конечно интересная получилась это не может не радовать.
Рома
отдавал ноут в ремонт,4-ре авто... надеюsь не выгонят...
kadyr10
Россонери жутко Везучий Чувак )))с 39 минуты в меньшинстве,без нападающих,на выезде у чемпиона урвал ничейку)
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 4.6.2017, 10:20) *
Россонери жутко Везучий Чувак )))с 39 минуты в меньшинстве,без нападающих,на выезде у чемпиона урвал ничейку)

Да без везения тут не обошлось)))), ну если так то сколько можно ему проигрывать Кубок ему отдал СКС тоже отдал, ну хоть ничьей себя потешу.
Я думаю в ответке он оторвётся по полной )))
FLINT
Да Россо, как тебе везёт,примерно так же мне не везёт. На 300 моё ОРС больше его АРС и 2-0, всё как положено!!! Ну хоть каша заварилась, может в этом году ваше явных лидеров не будет, все друг у друга очки отбирать будут.
ВОт с МАнсити и Гентом всё хорошо играют, радуют глаз, а Беш зарылся и буксует. Никак не растолкую как и куда двигатся unsure.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 4.6.2017, 12:04) *
Да Россо, как тебе везёт,примерно так же мне не везёт. На 300 моё ОРС больше его АРС и 2-0, всё как положено!!! Ну хоть каша заварилась, может в этом году ваше явных лидеров не будет, все друг у друга очки отбирать будут.
ВОт с МАнсити и Гентом всё хорошо играют, радуют глаз, а Беш зарылся и буксует. Никак не растолкую как и куда двигатся unsure.gif

Это только первый тур, у тебя евро кубков нет ты вполне достойный кандидат на борьбу за чемпионский титул. Если не в чемпе то в кубке точно. А возможно и там и там, порой на раскачку нужно время.
kadyr10
Вот это у вас амбиции после 1 тура biggrin.gif
Я не смотря на ваши трансферы в это межсезонье назову чемпиона 18 сезона чемпионата "ада".
Но вы конечно боритесь изо всех сил,иначе будет не интересно ,пусть паша не расслабляет булки)
FLINT
Еееее, Бешикташ первый с конца!!! Тут то мы можем закрепится)))))
Наконецто вышли на уровень Сакарьи, или Сакарья нас догнала в развитии, я не пойму dry.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 7.6.2017, 23:31) *
Еееее, Бешикташ первый с конца!!! Тут то мы можем закрепится)))))
Наконецто вышли на уровень Сакарьи, или Сакарья нас догнала в развитии, я не пойму dry.gif

Ты чем в межсезонье в товарняках занимался. Пока все люди занимались тактикой, ты занимался значит хернёй. Ну или просто не везёт. Я не буду что доказывать но твой Беш в поряде, вопрос в тебе наверное. Соберись и востанови порядок в клубе.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 8.6.2017, 1:47) *
Ты чем в межсезонье в товарняках занимался. Пока все люди занимались тактикой, ты занимался значит хернёй. Ну или просто не везёт. Я не буду что доказывать но твой Беш в поряде, вопрос в тебе наверное. Соберись и востанови порядок в клубе.

Не, я всё меньше понимаю эту игру. Раньше сдесь было интересно, спортивный результат, игра в футбол, пускай и виртуальный, сейчас одни цыфры. Ставиш в зашиту, пропускаеш, играеш в нападение, не забиваеш!!!
а самое моё любимое вот такое - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7601&type=d
и 49 из 50 скажут рэндом такое смлучается, а чо обратное не случается, где гол Сакарье на последней минуте.
И почему вот этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11098 выдаёт против нормы 216 ( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5685&type=d ), а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13142 против нормы выдаёт тока 209 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1674&type=d
Да и ваше, почему слабее откравено зашитники должны выдавать больше расчотку чем сильнее, тока потому что я играю стилем а он нет????? wacko.gif
potemkin
Цитата(FLINT @ 8.6.2017, 11:57) *
Не, я всё меньше понимаю эту игру. Раньше сдесь было интересно, спортивный результат, игра в футбол, пускай и виртуальный, сейчас одни цыфры. Ставиш в зашиту, пропускаеш, играеш в нападение, не забиваеш!!!
а самое моё любимое вот такое - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7601&type=d
и 49 из 50 скажут рэндом такое смлучается, а чо обратное не случается, где гол Сакарье на последней минуте.
И почему вот этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11098 выдаёт против нормы 216 ( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5685&type=d ), а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13142 против нормы выдаёт тока 209 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1674&type=d
Да и ваше, почему слабее откравено зашитники должны выдавать больше расчотку чем сильнее, тока потому что я играю стилем а он нет????? wacko.gif

Флинт а что не так-то в этих матчах и расчетках?)
Всё видно, ясно и понятноsmile.gif
Jermain
Цитата(potemkin @ 8.6.2017, 12:28) *
Флинт а что не так-то в этих матчах и расчетках?)
Всё видно, ясно и понятноsmile.gif

Раз понятно объясните, он же вопрос задал
potemkin
Матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7601&type=d
1.Генк играет флангами "только левым флангом" использую на краю защиты LD.Еще и Уолша?Серьезно?
Дает больше бонусов защите соперника,чем получает сам.
2.У "Стандарта" удаление и дырка на левом фланге, но вот тренер Гента на это не реагирует.
Не пользуется возможность выпустить RW.
3.1 гол и рэндомный и случайный , но судя по расчеткам как раз-таки его заслуживал "Стандарт"
4.2 гол "Стандарт" заслуживал даже больше, чем первыйsmile.gif

Что тут не так?Что сделал "Гент" чтобы победить?

По игрокам лучше открыть подробную статистику, там всё видно и понятно.Даже объяснять нечего.
rossoneri13
Цитата(potemkin @ 9.6.2017, 14:27) *
1.Генк играет флангами "только левым флангом" использую на краю защиты LD.Еще и Уолша?Серьезно?
2.У "Стандарта" удаление и дырка на левом фланге, но вот тренер Гента на это не реагирует.
3.1 гол и рэндомный и случайный , но судя по расчеткам как раз-таки его заслуживал "Стандарт"

По игрокам лучше открыть подробную статистику, там всё видно и понятно.Даже объяснять нечего.

Я может буду не прав но наверное вот эти все данные видны только администрации. В прошлом сезоне в начале еще была видна растановка после замен (перестановок). Так вот сейчас при нажатии "гости" или хозяйва не меняеться вообще не чего. если это у меня какие то бока то звените. Но сейчас очень много непоняток с проведением матчей, это правда.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 10.6.2017, 2:29) *
Я может буду не прав но наверное вот эти все данные видны только администрации. В прошлом сезоне в начале еще была видна растановка после замен (перестановок). Так вот сейчас при нажатии "гости" или хозяйва не меняеться вообще не чего. если это у меня какие то бока то звените. Но сейчас очень много непоняток с проведением матчей, это правда.

Ты точно не прав. Все там видно, все перестановки и удаления.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 10.6.2017, 7:04) *
Ты точно не прав. Все там видно, все перестановки и удаления.

Я серьёзно сейчас проверил не работатет. Может это у меня глюк какой то ???
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 10.6.2017, 15:12) *
Я серьёзно сейчас проверил не работатет. Может это у меня глюк какой то ???

Ну ты хоть какой нибудь скриншот сделать, чтоб мы увидели как у тебя! а то может ты просто ну туда смотришь или не то тыкаешь.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 10.6.2017, 12:18) *
Ну ты хоть какой нибудь скриншот сделать, чтоб мы увидели как у тебя! а то может ты просто ну туда смотришь или не то тыкаешь.

Сейчас если получится сделаю.
rossoneri13
Комп тупит винда походу слитела нихера немогу сделать на этом компе. Кстати а брузер имеет какое то отношение к винде???
Пытаюсь сделать скрин а он тупо виснет.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 10.6.2017, 15:35) *
Комп тупит винда походу слитела нихера немогу сделать на этом компе. Кстати а брузер имеет какое то отношение к винде???
Пытаюсь сделать скрин а он тупо виснет.

Вопрос не корректный по поводу браузера. Браузер работает под управлением винды)
Не должно ничего виснуть, это же просто скриншот экрана
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 10.6.2017, 13:08) *
Вопрос не корректный по поводу браузера. Браузер работает под управлением винды)
Не должно ничего виснуть, это же просто скриншот экрана

При нажатии кнопки прин скринк комп тупо виснит или перезагружается. Надо отдать в ремонт его.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 10.6.2017, 16:11) *
При нажатии кнопки прин скринк комп тупо виснит или перезагружается. Надо отдать в ремонт его.

Ну фиг знает, первый раз такую проблему нелогичную встречаю. Сфоткай на телефон и выложи как нибудь. И замены тоже
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 10.6.2017, 13:12) *
Ну фиг знает, первый раз такую проблему нелогичную встречаю. Сфоткай на телефон и выложи как нибудь. И замены тоже

Вечером сделаю, я сейчас отнесу его в ремонт.
FLINT
Цитата(potemkin @ 9.6.2017, 14:27) *

Возможно Генк ничего и не сделал для победы, он просто сильнее и вышел побеждать слабее соперника!!!!!
Но что сделал Стандарт чтоб победить?????? Просто не повезло или соперник был сильнее не катит, а ещё и удаление у него.
Много чего хотел ещё написать но тут ответ пришол сам по себе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=474839 Але оп, и снова соперник сильнее удачливее лучше, а шо я опять сделал не так, сыграл стилем??? может ещё какойто тупой ответ будет??????
Обьясните что я делаю не так????????
А ещё такой вот матч имеется http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=503324 Тока начала сезона а у меня тысяча нелепых матчей, где я чтота пропустил??????
Спасибо за контры и пас для зашей, ещё подсказки????
По первому пункту интересно, почему Уолш даёт бонус сопернику, и что если только левым то надо ставить лб а не лд????
Jermain
Цитата(FLINT @ 13.6.2017, 1:01) *
Возможно Генк ничего и не сделал для победы, он просто сильнее и вышел побеждать слабее соперника!!!!!
Но что сделал Стандарт чтоб победить?????? Просто не повезло или соперник был сильнее не катит, а ещё и удаление у него.
Много чего хотел ещё написать но тут ответ пришол сам по себе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=474839 Але оп, и снова соперник сильнее удачливее лучше, а шо я опять сделал не так, сыграл стилем??? может ещё какойто тупой ответ будет??????
Обьясните что я делаю не так????????
А ещё такой вот матч имеется http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=503324 Тока начала сезона а у меня тысяча нелепых матчей, где я чтота пропустил??????
Спасибо за контры и пас для зашей, ещё подсказки????
По первому пункту интересно, почему Уолш даёт бонус сопернику, и что если только левым то надо ставить лб а не лд????

Ну и вратарь у тебя в МС... с таким кипером у тебя еще немало сюрпризов будет поверь..

В игре Генка совсем немного не хватило до гола, но и сильного перевеса по расчетке у тебя не было + у соперника сбалансированная по опыту защита
FLINT
Без стилей, только фишечки на поле раставлять, норма норма норма, ОКазывается новый Эстадио не такой уж и сложный, но интересно ли это. rolleyes.gif Ну будема так играть посмотрим, на сколько это захватываюше!!!

Просто обидно что стили умерли, нада ли они теперь???????
lexluger
Цитата(FLINT @ 2.7.2017, 19:12) *
Без стилей, только фишечки на поле раставлять, норма норма норма, ОКазывается новый Эстадио не такой уж и сложный, но интересно ли это. rolleyes.gif Ну будема так играть посмотрим, на сколько это захватываюше!!!

Действительно печально, что норма почти всегда выруливает(((
Стили очень редко актуальны, и это хреново...
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 2.7.2017, 16:12) *

Стили нужны но не каталонки и барселонк.
ALEKS#dnepr#
Гала оступилась и мы наконец-то выкарабкались на 1 место rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.7.2017, 12:10) *
Гала оступилась и мы наконец-то выкарабкались на 1 место rolleyes.gif

дальше будет только лучше)
kadyr10
менеджер Сарая взял двух пендосов чтобы мариновать что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.