Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Цитата(Tyrpuk @ 8.7.2014, 7:21)

Вот календарь у меня. Впереди Беш, Паша и Фенер

Держитесь, жестить буду, пока физы хватает.
Если очко возьмем в этих трех играх, будет успехом

Хорошо, что Фенер последний в этом списке
Цитата(Lobzik @ 8.7.2014, 9:51)

Хорошо, что Фенер последний в этом списке

Хорошо, что Сарая в этом списке нет, ну его нахрен против жести играть))
Сараю мы уже слили, в первом туре, с жестью
Цитата(Tyrpuk @ 9.7.2014, 10:13)

Сараю мы уже слили, в первом туре, с жестью

Та ну со мной не надо жестить, я после КЛ буду уставший. и так сможеш победить)))
Цитата(Рома @ 8.7.2014, 20:12)

Хорошо, что Сарая в этом списке нет, ну его нахрен против жести играть))
Ого братан ты там живой, давно тебя не было видно не было слышна. В окопе??)
Братан слава богу дежив, давече сижу на офисе , от скуки читая какую то ахинею на лукоморье, как тут Фшшшш звук такой летящего низко самолета, а потом бабааааах и стекла задрожали, одна забегает в слезах у другой руки трясутся, во думаю, хоть какая то развлекуха
Ну вот и отобрали очки у Паши) Конечно, не без везения, возможно и ранняя травма опорника соперника сыграла роль, но факт остается фактом.
ALEKS#dnepr#
17.7.2014, 10:15
Цитата(Tyrpuk @ 17.7.2014, 6:37)

Ну вот и отобрали очки у Паши) Конечно, не без везения, возможно и ранняя травма опорника соперника сыграла роль, но факт остается фактом.
какой то ты неудобный соперник получаешся, часто тебе везет
Блин обидно вырывать тяжелую победу у Беша и терять очки дома с соперниками слабее на голову, да еще при расчетке на 1к почти больше
У Аданы очень составчик неплохой перспективный. Шяс с сильнейшими матчи пройдут и можно смело набирать очки подыматся. Правда получается и у грозных соперников отбирать балы.
Мы же после досадного поражения от Паши не теряем очки не пропускаем и идём вместе с ещё несколькими командами уверенно за Сараем. В пятницу КЛ ответка концентрируемся на этом матче!!!
Плотнечком пятерка Турции идет, борьба нешуточная походу будет...)
Борьба будет если Сарай начнёт терять очки, так что давай, не стесняйся
Тур без сенсаций прошел. И у нас наконец-то первая победа в чемпионате)
Сарай притормозил и этим тутже воспользовались Беш и Фенер. Канарейки всерьёз расчитывают на еврокубковое место ну а мы просто сейчас очень хорошо выглядим, команда на ходу хочет и может играть. Мне этот Беш очень нравится сейчас))
Цитата(Tyrpuk @ 31.7.2014, 7:14)

Тур без сенсаций прошел. И у нас наконец-то первая победа в чемпионате)
Ты с равными соперниками выжимай максимум с лидерами пока тебе тяжеловасто будет. Остатся в Д1 полубому тебе надо, тут доход больше опыта больше.
Цитата(FLINT @ 31.7.2014, 22:20)

Сарай притормозил и этим тутже воспользовались Беш и Фенер. Канарейки всерьёз расчитывают на еврокубковое место ну а мы просто сейчас очень хорошо выглядим, команда на ходу хочет и может играть. Мне этот Беш очень нравится сейчас))

Да, пока идем очень неплохо, мои ребята тоже видимо в этом сезоне желание обрели) Надеюсь и дальше сможем навязывать конкуренцию нашим грандам.
ALEKS#dnepr#
14.8.2014, 10:16
Фенер и Бешик потеряли очки, что позволило нам приблизится к ним вплотную, обыграв на выезде прямого конкуретна Денизли
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2014, 9:16)

Фенер и Бешик потеряли очки, что позволило нам приблизится к ним вплотную, обыграв на выезде прямого конкуретна Денизли

Жаль нам не удалось обыграть Анкару. Предстоят Денизли и Гала подряд
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2014, 10:16)

Цитата(Lobzik @ 14.8.2014, 11:00)

Жаль нам не удалось обыграть Анкару. Предстоят Денизли и Гала подряд
Теперь вы будете играть с Сараем а я буду пытатся отрыватся.
После двух немного обидных ничьих без шансов проиграли Гале. Пока делим 3 место с Пашей, что в принципе норм
ALEKS#dnepr#
27.8.2014, 15:44
Тоже немного притормозили, связано это было правда с выступлением в КЛ. Отжестили с Аустрией правдо толку получилось мало, даже вторую игру не смогли выйграть. Впереди битва за промежуточное 2-ое место с Фенером та и кубок с ним же. В Европе отыграли, теперь как обычно чемп и кубок бы подальше хотелось бы.
rossoneri13
6.9.2014, 11:41
Цитата(FLINT @ 29.8.2014, 14:22)

Тоже немного притормозили, связано это было правда с выступлением в КЛ. Отжестили с Аустрией правдо толку получилось мало, даже вторую игру не смогли выйграть. Впереди битва за промежуточное 2-ое место с Фенером та и кубок с ним же. В Европе отыграли, теперь как обычно чемп и кубок бы подальше хотелось бы.

Здаров!!! Макс я тебя сегодня накажу!!!!. я надеюсь :-)
rossoneri13
6.9.2014, 11:49
макс ты обещал скинуть ссылку и обяснить как делать трансферы и скажи за сколько денег я могу продовать игроков
Цитата(rossoneri13 @ 6.9.2014, 11:41)

Здаров!!! Макс я тебя сегодня накажу!!!!. я надеюсь :-)

Ну я после вчерашнего кубка уставший буду. Так что на ничейку можеш расчитывать, но не больше

Цитата(rossoneri13 @ 6.9.2014, 11:49)

макс ты обещал скинуть ссылку и обяснить как делать трансферы и скажи за сколько денег я могу продовать игроков
Ну с трансами подожди. Пока пусть остаются все шо есть. По ходу чемпа сам должен понять кто тебе надо а кто в команде лишний. Сейчас скину ссылку на заказ молодёжы из ДЮСШ
rossoneri13
6.9.2014, 21:28
ALEKS#dnepr#
6.9.2014, 23:38
Молодец!!! Мои поздравления
притормозил моего основного конкурента) а я разделался на выезде с еще одни конкурентов - Фенером
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.9.2014, 22:38)

притормозил моего основного конкурента) а я разделался на выезде с еще одни конкурентов - Фенером

Справедливость после матча первого круга восстановлена)
Цитата(rossoneri13 @ 6.9.2014, 21:28)

Немного удивили, но по игре всё закономерно. Расчотку выдал больше, оборона справилася, а сам пару раз остро атаковал. зашита у меня была слабой так что всё закономерно. Главное чтоб ты не на обум это делал а понимал что к чему де плюсы де минуса.
С ценой не тупи и тренировки все выставляй. И читай то шо красным горит!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.9.2014, 23:38)

Он и тебя в следуюшем туре притормозит
rossoneri13
7.9.2014, 14:51
та вроде как читаю всё что пишут
мне просто интересно норм ли эта цена??? или можно повыше???
Цитата(rossoneri13 @ 7.9.2014, 14:51)

та вроде как читаю всё что пишут
мне просто интересно норм ли эта цена??? или можно повыше???
Цена на матчи будет разной. Всё зависит от рейтинга клуба, твоего и соперника. + ещё есть рейтинги матча.
Зайди в ближайший матч с фЕНЕРОМ, глянь у тебя при цене 100 внизу пишется При выбранной цене на билет максимальное количество зрителей составит условно говоря у тебя дето 22000 скажем. Начинай опускать цену 90 85 тогда зрителей кол-во на стадионе начинает расти, 25 тышь 28 тышь. Вот когда спустишся дето до 77-75 и зрителей будет 30000 вот и оптимальная цена. Но я дето ешё 3-4 скидываю
Смотри предыдушие матчи. С Сараем цена была 85. Значит со мной 75 смело дето могло быть.
rossoneri13
7.9.2014, 16:34
Я понял будем именно так и делать, как там вы вообще?, у меня сейчас мтс отключен тел поломался поэтому пока без связи
rossoneri13
7.9.2014, 16:37
ещо вопрос макс если я заказал с молодёжки игроков когда они придут?
Цитата(rossoneri13 @ 7.9.2014, 16:37)

ещо вопрос макс если я заказал с молодёжки игроков когда они придут?
Ну если всё правельно, дня 3-4. Главное чтоб на английском как на сайте в оригинале, ссылку национальность и позицию и шоб дублей не было.
Цитата(rossoneri13 @ 7.9.2014, 16:34)

Я понял будем именно так и делать, как там вы вообще?, у меня сейчас мтс отключен тел поломался поэтому пока без связи
Та ниче всё ровно. Ото я тебя набирал а ты абонент. Тренеровки все выставляй, чтоб не было жолтого цвета и красного.
rossoneri13
10.9.2014, 21:25
Люди подскажите пропали деньги со счёта клуба тренеров дополнительно не нанимал только заказал двух игроков со спортшколы Это может быть из за этого и к кому можно обратиться чтоб ответил куда были потрачены деньги
Sheva_vadik
10.9.2014, 22:59
Цитата(rossoneri13 @ 10.9.2014, 20:25)

Люди подскажите пропали деньги со счёта клуба тренеров дополнительно не нанимал только заказал двух игроков со спортшколы Это может быть из за этого и к кому можно обратиться чтоб ответил куда были потрачены деньги
http://www.vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=754
После трех поражений подряд обыграли Истанбул 3:1. Готовимся к матчу с Сакарьей
ALEKS#dnepr#
11.9.2014, 21:13
Цитата(rossoneri13 @ 10.9.2014, 20:25)

так может просто ЗП игроки получили)
rossoneri13
11.9.2014, 22:35
Всем спасибо теперь всё вижу сё ясно и понятно спасибо за помощь
Цитата(rossoneri13 @ 11.9.2014, 22:35)

Всем спасибо теперь всё вижу сё ясно и понятно спасибо за помощь
Походу ты шота со школьниками не так сделал. Они ужо должны были прийти. Зайди в Игроки из спортшколы, посмотри шо тебе инспекторы написали!!!!!!!
rossoneri13
14.9.2014, 2:14
ALEKS#dnepr#
14.9.2014, 9:16
Цитата(rossoneri13 @ 14.9.2014, 1:14)

а что было? я вчера эту игру не смотрел. Смотрел Металист - Днепр
rossoneri13
14.9.2014, 12:06
Нечали взрывать питарды зажгли фаеры, подожгли сиденья. Люди а как посмотреть свободные клубы чтоб если что подать заявку.
rossoneri13
14.9.2014, 12:08
Хочу тренеровать милан если есть такая возможность
Цитата(rossoneri13 @ 14.9.2014, 12:06)

Нечали взрывать питарды зажгли фаеры, подожгли сиденья. Люди а как посмотреть свободные клубы чтоб если что подать заявку.
Ну там де ты Сакарью смотрел там и остальные свободные - Регистрация - свободные клубы
Цитата(rossoneri13 @ 14.9.2014, 12:08)

Хочу тренеровать милан если есть такая возможность
Милан борода, там тип с начала праэкта, тоже типа фанат. Отыграеш 30 матчей официально и получиш второй клуб на второй аккаунт.
rossoneri13
14.9.2014, 19:13
Цитата(FLINT @ 14.9.2014, 16:23)

Ну там де ты Сакарью смотрел там и остальные свободные - Регистрация - свободные клубы
Милан борода, там тип с начала праэкта, тоже типа фанат. Отыграеш 30 матчей официально и получиш второй клуб на второй аккаунт.
так он клуб загнал в жопу он идёт в самом низу фанат ххххх
rossoneri13
18.9.2014, 21:16
Вы видите что Бойко творит в воротах красава!!!!!!
rossoneri13
18.9.2014, 21:54
Цитата(rossoneri13 @ 18.9.2014, 21:16)

Вы видите что Бойко творит в воротах красава!!!!!!
Днепр засудили фашисты ИТАЛИЯ И ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!(ИСТОРИЮ Я ДУМАЮ ЗНАЮТ ВСЕ)
ALEKS#dnepr#
19.9.2014, 19:38
Цитата(rossoneri13 @ 18.9.2014, 20:54)

Днепр засудили фашисты ИТАЛИЯ И ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!(ИСТОРИЮ Я ДУМАЮ ЗНАЮТ ВСЕ)
Да

ротаню вторую ЖК ни за что дали!!!
rossoneri13
20.9.2014, 8:38
[quote name='FLINT' date='14.9.2014, 16:23' post='546153']
Кто то обещал мне скинуть аш две ссылки и что??????????????
Цитата(rossoneri13 @ 20.9.2014, 8:38)

Кто то обещал мне скинуть аш две ссылки и что??????????????
Вашето есть специальные темы чтобы просто полялякать. Называется лабиринты ада. А здесь как правило обсуждается перепетии чемпионата Турции.
ALEKS#dnepr#
20.9.2014, 21:17
Беш оступился с Мерсом и теперь поровну у нас
борьба за 2 место обещает быть жаркой
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2014, 21:17)

Беш оступился с Мерсом и теперь поровну у нас
борьба за 2 место обещает быть жаркой
Ага, Мерс без тренера лучше выступил, и даже жосткий не помог. Ну тебе в следуюшем туре с ним же играть. Будем ждать очечки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.