Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:04) *
почему плохо то?в чемпе то у меня все победы пока.Кроме 1 тура автососного..(

Вылетел с европы , сушиш весла в кубке старны , вылетели два игрока основы . Думаю старт очень даже не удачен ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 16:12) *
Толи еще будет ))))

У тебя нема там такого яда, чтоб физу в крадчайшие сроки подгонял под сотню? rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:17) *
У тебя нема там такого яда, чтоб физу в крадчайшие сроки подгонял под сотню? rolleyes.gif

Есть яд который может физу -100 сделать biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 16:19) *
Есть яд который может физу -100 сделать biggrin.gif

А кого потом из-за этого посадят, тебя или меня???? laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:27) *
А кого потом из-за этого посадят, тебя или меня???? laugh.gif

Будем надеяться что Конст допинг контроль введет не скоро )))
FLINT
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 16:33) *
Будем надеяться что Конст допинг контроль введет не скоро )))

Да, но ты не забывай что тут не подалёку бдят правоохранительные органы laugh.gif wink.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:40) *
Да, но ты не забывай что тут не подалёку бдят правоохранительные органы laugh.gif wink.gif

Будем иметь ввиду )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 15:14) *
Вылетел с европы , сушиш весла в кубке старны , вылетели два игрока основы . Думаю старт очень даже не удачен ...

ну с этим согласен.Но основная цель-чемпигонат.Мы пока не хваораем там.Вот не кстати тарвмы.Но ниче мы справмся.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:08) *
Да жестока вылетил твои игрок. С кубком ты тоже походу завязываеш

вот-вот...Кубок я отдаю тебе ФЛинт,а на сл.сезон обменяемя трофеями..)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:45) *

Ой ребята как бы так не получилось что вам нечем будет обмениваться ))))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:40) *

?????? mellow.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 15:47) *
Ой ребята как бы так не получилось что вам нечем будет обмениваться ))))))

это исключено..))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:45) *

А мне забыли половину кубка отдатьsmile.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:58) *
это исключено..))

Мне как раз обратное кажеться ))) Фенер с Галой вам покоя не дадут )
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 16:45) *

Ну раз так, то согласен. Но имей ввиду, если появится шанс зацепится за чемпионство, я и его заберу wink.gif Так что ты сильно рано с кубком попрашался laugh.gif

Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 17:00) *

Шота меня не впечатляют эти соперники laugh.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 15:59) *
А мне забыли половину кубка отдатьsmile.gif

тебе пока и чемпионства в пердиве хватит..)

Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 16:00) *

мы уже показывали как нужно обыгрывать Галу..коментарии излишни..))

Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:07) *
Ну раз так, то согласен. Но имей ввиду, если появится шанс зацепится за чемпионство, я и его заберу wink.gif Так что ты сильно рано с кубком попрашался laugh.gif

согласен.Если будет шанс-пожулуйста...)я же добрый...видел как я подарил кое кому чемпионтво...

Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:07) *
Шота меня не впечатляют эти соперники laugh.gif

и меня если честно..))
Moratti
Вот вы веселые парни )))) Что-то вы Галу все убиваете а она хет трик сделала )))))))) Странно все ето ))))))))))))
FLINT
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 17:34) *
Вот вы веселые парни )))) Что-то вы Галу все убиваете а она хет трик сделала )))))))) Странно все ето ))))))))))))

А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика. Хет трик их заслуга и я не оспариваю это. Только Эльмар может с этим поспорить. Я Гале не разу не проиграл, а его победы в большей мере следствие того, что чел, который создавал команду, довёл её до разумного конца. Отсутствие постояных смен тренеров и позволела Гале стать чемпионом и т.д. Все же его основные конкуренты, кроме Плею приходили в созданые команды, И ПОДСТРАИВАЛИ ИХ ПОД СВОЁ ВИДЕНЬе игры в этом проэкте. А Рома играл своей командой, и не удивитьльно что он взял все трофее. Так что в этом смыясле ему даже повезло, но соперник и команда однозначно достойный, если ты конечно Моратти наши слова буквально принял wink.gif smile.gif
Moratti
Да нет я ето ему и сам все время говорю что он супер чемпион благодаря супер обстоятельствам ))) biggrin.gif biggrin.gif
AlexShep
Флинт, стараемся! Я просто перед матчам игрокам одно место дегтем смазываю, вот они и носятся как бешенные. biggrin.gif
Шева, поздравляю с ничьей... rolleyes.gif ничья тоже результат! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:43) *
А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика.

Ой как я жду субботнего матча))) Можеш у Пакра закупать вазелинчик)))

Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 21:24) *
Да нет я ето ему и сам все время говорю что он супер чемпион благодаря супер обстоятельствам ))) biggrin.gif biggrin.gif

это все вы так думаете, а на самом деле Сарай всем покажет laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 10:25) *
Ой как я жду субботнего матча))) Можеш у Пакра закупать вазелинчик)))

Если бы не физа, я был бы на 100 процентов уверен в победе Беша. А так не вся основа будет на поле, и ты можеш расчитывать на очко laugh.gif wink.gif
Ещё в первом сезоне, играя за Фенер, считал Беш самым сильным клубом турции!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 11.9.2009, 9:47) *
Если бы не физа, я был бы на 100 процентов уверен в победе Беша. А так не вся основа будет на поле, и ты можеш расчитывать на очко laugh.gif wink.gif
Ещё в первом сезоне, играя за Фенер, считал Беш самым сильным клубом турции!!!

Да думаю тебе не вывезти этот матчик со мной smile.gif Возможно Беш и порядочная команда, но не в той кондиции в которой она сейчас...))
FLINT
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 11:43) *
Да думаю тебе не вывезти этот матчик со мной smile.gif Возможно Беш и порядочная команда, но не в той кондиции в которой она сейчас...))

Всё решится на поле rolleyes.gif
Пока же я думаю о предстояшем матче в кубке, где мне надо будет также немного постаратся, чтоб достич нужного результата. Надеюсь новая для Беша тактика в этом поможет!!!
C Ronaldo
Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!Шева гол!
FLINT
Даже и не знаю что тут можна сказать laugh.gif Квазилогичный какойо пост как и его создатель)))))
Moratti
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 10:43) *

Лично я буду ждать ничьи в вашем противостоянии )
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:43) *
А я вот тебя не понимаю. Не считаю Галу сильнее ни Фенера, ни тем более Бешика. Хет трик их заслуга и я не оспариваю это. Только Эльмар может с этим поспорить. Я Гале не разу не проиграл, а его победы в большей мере следствие того, что чел, который создавал команду, довёл её до разумного конца. Отсутствие постояных смен тренеров и позволела Гале стать чемпионом и т.д. Все же его основные конкуренты, кроме Плею приходили в созданые команды, И ПОДСТРАИВАЛИ ИХ ПОД СВОЁ ВИДЕНЬе игры в этом проэкте. А Рома играл своей командой, и не удивитьльно что он взял все трофее. Так что в этом смыясле ему даже повезло, но соперник и команда однозначно достойный, если ты конечно Моратти наши слова буквально принял wink.gif smile.gif

я могу конечно же оспорить чемпионство Ромы...))точнее как он это выиграл..)в этом сезоне пусть повторит это..тогда я просто напросто признаю что Рома здесь всех умней прекрасне и милей..))) laugh.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 21:24) *

вот-вот...о чем я и твердил все межсезонье..)))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 11.9.2009, 15:27) *
Лично я буду ждать ничьи в вашем противостоянии )

кстати,тоже не плохо..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 12:56) *
вот-вот...о чем я и твердил все межсезонье..)))

Кстати ты одно из етих обстоятельств biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 12:56) *
я могу конечно же оспорить чемпионство Ромы...))точнее как он это выиграл..)в этом сезоне пусть повторит это..тогда я просто напросто признаю что Рома здесь всех умней прекрасне и милей..))) laugh.gif

Понимаешь Эльмар говорить можно много на ету тему, но Гала обладатель хет-трика и останеться ним на всегда )))
Время пройдет обстоятельства забудутся а история останеться )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 13:59) *
Кстати ты одно из етих обстоятельств biggrin.gif

я знаю..)))в этом сезоне постраюсь не быть таким обстоятельством)))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:01) *
Понимаешь Эльмар говорить можно много на ету тему, но Гала обладатель хет-трика и останеться ним на всегда )))
Время пройдет обстоятельства забудутся а история останеться )

согалсен.
Но игра на этом не заканчивается. wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:05) *
я знаю..)))в этом сезоне постраюсь не быть таким обстоятельством)))

Очень тяжело ты в сезон входишь и ето не может не смущать ... При расчете играть на три фронта на старте сезона ты потерял два турнира . При вылете с етих турниров у тебя был потерян смысл покупки трех игроков под основу .
Тоесть порядка 12-15 милионов, точно не знаю за сколько ты их покупал,были потеряны бюджетом клуба ...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:07) *
согалсен.
Но игра на этом не заканчивается. wink.gif

Само сабой ))) Я сам хочу Гале попку порвать )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:08) *
Очень тяжело ты в сезон входишь и ето не может не смущать ... При расчете играть на три фронта на старте сезона ты потерял два турнира . При вылете с етих турниров у тебя был потерян смысл покупки трех игроков под основу .
Тоесть порядка 12-15 милионов, точно не знаю за сколько ты их покупал,были потеряны бюджетом клуба ...

ну не скажи.Эти игроки что на 1 сезон чтоли?ты не представляешь какую пользу они мне принесут в конце сезона...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:09) *
Само сабой ))) Я сам хочу Гале попку порвать )

буду болеть за тебя..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:14) *
ну не скажи.Эти игроки что на 1 сезон чтоли?ты не представляешь какую пользу они мне принесут в конце сезона...

Главное что бы не поздно они стали пользу приносить )
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:14) *
буду болеть за тебя..)

Да в Турции все против Галы болеют )))))
Хотя лично для меня особо пренципиальных соперников нету ) Бешик ето вообще можно сказать стал клубом побратимом = )))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:16) *
Главное что бы не поздно они стали пользу приносить )

да еще чу-чуть..)))
да пользу то они принесут уж точно..))ты посмотри что у меня в клубюе творится..((
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:18) *
Хотя лично для меня особо пренципиальных соперников нету ) Бешик ето вообще можно сказать стал клубом побратимом = )))

я болею за Трабзон..))
FLINT
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 15:18) *

ну вот Бешу чемпионство и организуеш в третем сезоне. А тебе, точнее Фенеру, к которому я имею прямое отношение зделаем подарки в этом сезоне. wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Выиграл 3-4!Жесть)))Хотя по силе проиграл!Но результат на таблоsmile.gif
skaer
Цитата(Sheva_vadik @ 12.9.2009, 21:54) *
Выиграл 3-4!Жесть)))Хотя по силе проиграл!Но результат на таблоsmile.gif

Если команду получу во втором круге вынесу тебя вперёд ногами!!! angry.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 12.9.2009, 18:46) *
ну вот Бешу чемпионство и организуеш в третем сезоне. А тебе, точнее Фенеру, к которому я имею прямое отношение зделаем подарки в этом сезоне. wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif Я думаю наши клубы смогут договориться biggrin.gif

Хотя глядя на твой последний матч с Галой у нас могут возникнуть проблемы с делижом чемпионского звания biggrin.gif
Эльмар
А тем временем в Турции разгораептс я новый скандал из зза договорняков.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 13.9.2009, 13:32) *
А тем временем в Турции разгораептс я новый скандал из зза договорняков.

Жесть ) И от куда могла просочиться такая информация ) Наверное Гала с Денизли договорняки устраивают )))
FLINT
Ну вот физа не дала нам ничего сделать против Галы. И хотя попытался выставить почти всех, всеравно этого не хватило.
наконецто приходят игроки в аренду, теперь основе будет легче. Главное это произошло перед кубковыми матчами и перед еврокубками где у меня основные задачи. Надеюсь вскоре смогу привести в порядок физу!!!
Эльмар
Цитата(Moratti @ 13.9.2009, 13:34) *
Жесть ) И от куда могла просочиться такая информация ) Наверное Гала с Денизли договорняки устраивают )))

нет,Галу мы можем порвать и за бублик...))
и мы в таких делах не замешены.МЫ чисты.А вот за матчем Паша-Гала и Фенер-Бешик я буду внимательно следить)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.