Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Я не доверю Парку девушку..)) laugh.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 25.5.2009, 22:03) *
Я не доверю Парку девушку..)) laugh.gif

Я не в твоем вкусе? laugh.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 25.5.2009, 22:43) *
Я не в твоем вкусе? laugh.gif

что за вопрос??)))я не собираюсь отвечать на "голубые" вопросы..)))
FLINT
Ну чтож вот и подходит к концу самый непредсказуемый и увлекательный сезон в Эстадио, первый есть первый smile.gif По прежнему в наиболее оригенальном чемпе проэкта ведётся упорная борьба за чемпионство, и не понятно чья же сторона возьмёт вверх. У всех четырёх примерно равные шансы на успех. завтра важный тур, мы можем узнать имя первого чемпиона, возможна опять смена лидера. Я же в игре с Трабзой ешё раз выиграю 3-0 laugh.gif и закреплюсь в пятёрке. А если серьёзно, Макс сильно меня удивил в прошлой нашей дуэли и заслужено победил на Сарачоглу. Время реванша wink.gif
Всем красивой яркой удачной победной игры. Ах как жаль что этот сезон подходит к концу!!! sad.gif
Moratti
FLINT молодец вывел Фенер из кризиса )) Только вот деньги надо было копить на спортшколу ))
Рома
Цитата(Moratti @ 27.5.2009, 14:03) *
FLINT молодец вывел Фенер из кризиса )) Только вот деньги надо было копить на спортшколу ))

я ему говорил, а он болбес : не нужна мне она ^^ laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 27.5.2009, 14:54) *

Ото Роман твоя радость что Фенер не в моих руках не видать бы тебе чемпионства как своих ушей )
Рома
Цитата(Moratti @ 27.5.2009, 14:57) *
Ото Роман твоя радость что Фенер не в моих руках не видать бы тебе чемпионства как своих ушей )

та ты никакущую команду сделал))) только рассказывать можеш)))
Moratti
Цитата(Рома @ 27.5.2009, 14:58) *
та ты никакущую команду сделал))) только рассказывать можеш)))

Та ну да ) Наполи Истанбул Фенер посмотри их результаты и думаю язык не повернеться сказать что команды хреново созданы )))
Рома
Цитата(Moratti @ 27.5.2009, 15:03) *
Та ну да ) Наполи Истанбул Фенер посмотри их результаты и думаю язык не повернеться сказать что команды хреново созданы )))

ну Наполи я знаю не по наслышке, и просто повезло, что там чемпионат такой smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 27.5.2009, 15:05) *
ну Наполи я знаю не по наслышке, и просто повезло, что там чемпионат такой smile.gif

Ну во всяком случае факт остается фактом )
Рома
Цитата(Moratti @ 27.5.2009, 15:08) *
Ну во всяком случае факт остается фактом )

не могу не согласиться smile.gif
Parkinson
Меня также тешит что Анкарагюджю не в промахе.Достойное место взяла кома хотя ей так никто толком и не управлял)))
asroma
Сыграл по нулям с Фенером.Отличный результат для моей комы,в которой не играло несколько основных,набрал один бал силы,что уже хорошо.
Pleomax
Цитата(asroma @ 28.5.2009, 1:09) *
Сыграл по нулям с Фенером.Отличный результат для моей комы,в которой не играло несколько основных,набрал один бал силы,что уже хорошо.

Обыграл навыезде Коджу...очень даже не плохо..вышел на 5 место..осталось нашу единственную и неповторимую Олю обыграть..и сезон в зачет!!
Рома
Цитата(Pleomax @ 28.5.2009, 1:11) *
Обыграл навыезде Коджу...очень даже не плохо..вышел на 5 место..осталось нашу единственную и неповторимую Олю обыграть..и сезон в зачет!!

Ну-ну-но-но, что за отношение к девушке smile.gif

А я обыграл Истанбул в пренципиальном матче и стал практически чемпионом первого сезона smile.gif Осталось обыграть аутсайдера и дело в шляпе smile.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 28.5.2009, 0:09) *

отличный результат.Поздравляю. wink.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 27.5.2009, 15:05) *

Какой чемпионат ??? по моему очень сильный wink.gif А ты болбес проиграеш чемп в послед туре )))))))))
FLINT
Цитата(Moratti @ 27.5.2009, 15:03) *

Та ну это только мы с пацанами прикинули, что нам дальше делать. В следуюшем сезоне будет совсем другой фенер. Кома отличная, денег подубил согласен, но на то были причины. Надо был лишний игрок и пару тренеров, чтоб качать силу и совмешения. Так мы скоро будем и сильнее и более в тактике по разнообразнее. А Карлос и Дейвид, как ты и хотел, через пару сезонов будут мегазвёздами. smile.gif wink.gif
Мы только начинаем.... laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 27.5.2009, 15:54) *

Та не надо расказывать папаша laugh.gif Про важность спортшколы даже пионер знает. Просто для начала мне нужно было вот так вот поступить, а школа будет 1000 в гору. На крайняк продам когото, благо теперь лишний игрок имеется wink.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 28.5.2009, 14:41) *
Какой чемпионат ??? по моему очень сильный wink.gif

Не ну Италию немного бокапорнули в плане того, как и я с Ганновером, что здесь дубли неиграет важную роль. Вот и пораскидывали силу на всех. А выигрывают комы с сильной 11-ти, как РОма Наполи и др. wink.gif
Цитата(Lippi @ 28.5.2009, 14:41) *
А ты болбес проиграеш чемп в послед туре )))))))))

Аха, будет смешно, вот в последнем туре ему аутсайдер зделает западло,- уйдёт в монастырь laugh.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 28.5.2009, 13:41) *
Какой чемпионат ??? по моему очень сильный wink.gif А ты болбес проиграеш чемп в послед туре )))))))))

Ты ж меня кинул на произвол))) Зато думаю кубок у Ромы заберу laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 28.5.2009, 13:51) *
Аха, будет смешно, вот в последнем туре ему аутсайдер зделает западло,- уйдёт в монастырь laugh.gif

Типун тебе laugh.gif
FLINT
Цитата(Pleomax @ 28.5.2009, 2:11) *

Та думаю\надеюсь что Касым тебя накажит, и Большая у тебя очки заберёт. laugh.gif tongue.gif
Фенер в пятёрку хочется хотяб вташить wink.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 28.5.2009, 23:55) *
Та думаю\надеюсь что Касым тебя накажит, и Большая у тебя очки заберёт. laugh.gif tongue.gif
Фенер в пятёрку хочется хотяб вташить wink.gif

Есть правда у меня неБОЛЬШИЕ) проблемы...но думаю это не станет помехой занять заслуженное 5 место!! wink.gif
Эльмар
ну что же?Бронзу я уже себе забил.
Ну это не то,что мы хотели..
сезон провален.(
bent307
Всем привет!
Сыграю свой первый, т.е. последний тур чемпионата. biggrin.gif
В следующем сезоне поборемся! cool.gif
Parkinson
Цитата(bent307 @ 29.5.2009, 23:33) *
Всем привет!

Ты еще и в этом можеш побороться за третье,а мож и второе место.Так что действуй.Если есть вопросы пиши в приват.
Ты должен победить любой ценой.

PS И посмотри темы про корявые схемы.Смотри не выстови случайно wink.gif
Эльмар
Цитата(bent307 @ 29.5.2009, 23:33) *
Всем привет!

Привет!
Удачи тебе в начинаниях!
нО знай: 2ое место мое..)))так что делай выводы..)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 30.5.2009, 0:54) *
Привет!
Удачи тебе в начинаниях!
нО знай: 2ое место мое..)))так что делай выводы..)))

А вывод один.Надрать сопернику задницу и отобрать у тебя серебро)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 1:00) *
А вывод один.Надрать сопернику задницу и отобрать у тебя серебро)))

ну и я не дремлю..)у меня тоде сопреник не Барса скажем так..))
не забывай что я еще претендент на золото...))
FLINT
Цитата(Pleomax @ 29.5.2009, 19:27) *
Есть правда у меня неБОЛЬШИЕ) проблемы...но думаю это не станет помехой занять заслуженное 5 место!! wink.gif

Ну вот и поборемся за него. Жаль что не в очной дуэле, было бы намного интересней. А так, одно очко преимушества у тебя, но и соперник у тебя посерьёзней моего. Вопрос ещё и в том, будет ли Большая вылаживатса и играть в полную силу? wink.gif Хотя как обычно, здесь всякое может случится, посмотрим.
bent307
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 0:26) *
Ты еще и в этом можеш побороться за третье,а мож и второе место.Так что действуй.Если есть вопросы пиши в приват.
Ты должен победить любой ценой.

PS И посмотри темы про корявые схемы.Смотри не выстови случайно wink.gif

Спасибо, сейчас ознакомлюсь!
bent307
К сожалению победа 4-0 не позволила занять 3 место из-за худшей разницы мячей! angry.gif
Parkinson
Цитата(bent307 @ 30.5.2009, 22:30) *
К сожалению победа 4-0 не позволила занять 3 место из-за худшей разницы мячей! angry.gif

Ничего.Главное что у тя есть путевка в Кубок Лиги wink.gif
В следующем сезоне поборешся.

PS Собирай теперь на стадик.
Sens
Поздравляю Галатасарай с чемпионством!!!!
Pleomax
Ромчик с чемпионством тебя!!!
Sens
а у меня бронза(За то радует расчётка последнего матча!!!
Parkinson
Цитата(Sens @ 31.5.2009, 2:08) *
а у меня бронза(За то радует расчётка последнего матча!!!

Чтото черезчур большая...
FLINT
Приняв Фенер в начале сезона(помоему после 5-ого тура) на 7 месте, сделал титаническую работу и поднял команду на 6-ое место laugh.gif Даже не выполнил задачу минимум- пятёрочка. А всему бедой огромное количество ничьих, которое недопустимо для команды, борящейся за высокие награды. Второе место мы заняли по количеству ничьих. Надеюсь смогу исправить ошибки этого сезона, многое понял по ходу, многое сделал не так, многое упустил во время. Что ж, на ошибках учатся, главное признать их и исправить rolleyes.gif Расчитую в следуюшем сезоне выступить гораздо удачнее, этот спишем на притирку к команде и сильному и непредсказуемому Турецкому чемпионату, где даже самый заурядный тренер может взять золото laugh.gif wink.gif Рома с заслужеными жолтыми кружочками на груди твоих подопечных. Да они будут последними biggrin.gif, но первым быть всегда важно и приятно!!!
Эльмар
Флинт,можешь написать об итогах чемпионата отчет хороший.У тебя хорошо поулчается.Я бы сам написал,но щас диплом пишу...((
Интерсно будет почитать..)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 31.5.2009, 17:50) *
Флинт,можешь написать об итогах чемпионата отчет хороший.У тебя хорошо поулчается.Я бы сам написал,но щас диплом пишу...((
Интерсно будет почитать..)

Ага попробую. Три дня есть свободных, до четвернга, тобиш до госа. Попробую черкануть.
Слыш ты скока свой диплом будеш писать. Ты чё там собрание сочинений решил замутить, или под Войну и мир косиш??
Я свой диплом ужо в пятницу буду зашишать!! dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.5.2009, 17:59) *
Ага попробую. Три дня есть свободных, до четвернга, тобиш до госа. Попробую черкануть.
Слыш ты скока свой диплом будеш писать. Ты чё там собрание сочинений решил замутить, или под Войну и мир косиш??
Я свой диплом ужо в пятницу буду зашишать!! dry.gif

ну давай сделай.Буду ждать.
Я пиши и пишу..))никак не могу написать.В одно время я переборщил с размерами и у меня вышло 110 старниц где то,потом сходил до препода и стало у меня вдруг 75 страниц.Тепрь уже после окончательных отредактировний только 55...))еще нужно заключение написать и выводы по главам.
Эльмар
Итак,итоги 1 сезона для Денизлиспор:
1.2 место в чемпионате.Команда одержала 17 побед, 8 раз сыграла вничью и всего 5 раз проиграла(меньше всех).Забили 49 мячей и прпустили 22 гола.
2.Полуфинал Кубка страны.
3.+26 к силе команды,заработны в играх чемпионата и Кубка страны.
4.Сила 11/14: 651/796
5.За 4 млн. был приобретен правый защитник Чечер ,который неплохо себя проявил в чемпионте,прибавив к силе +1 и забил 2 гола(1ый в первом же матче).
6.Покинули комнаду три "веника" : Иринеу , Акйылдыз , Джелеп .
7.Было 2 автосотава,в кторых команда проиграла и поэтому поетряла чемпионство.
8.Лучшим бомбардиром команды стал: Байрактар (18 голов).
9.Лучшим ассистенотом команда и всего чемпионата стал Олгун - 15 передач.
10.Лучший показатель по оченкам в команде и всего чемпионата - Олгун - 7.57
11.Лучшим бомбардиром Кубка страны в команде стал - Байрактар - 3 гола.
12.Лучший ассистент команды в Кубке страны - Яман - 3 передачи.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 31.5.2009, 22:44) *
3.+26 к силе команды,заработны в играх чемпионата и Кубка страны.

А гдето можно посмотреть весь прирост силы команды сразу, или надо у каждого игрока в профеле смотреть и сумирывать?
Parkinson
Цитата(FLINT @ 31.5.2009, 23:59) *
А гдето можно посмотреть весь прирост силы команды сразу, или надо у каждого игрока в профеле смотреть и сумирывать?

У тя с права в верху есть графа Статистика по турнирам:
Чемпионат Турции Посмотреть
Кубок Турции Посмотреть

Жми на посмотреть и увидешь все плюсы команды в данном соревновании.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.6.2009, 1:03) *
У тя с права в верху есть графа Статистика по турнирам:
Чемпионат Турции Посмотреть
Кубок Турции Посмотреть

Жми на посмотреть и увидешь все плюсы команды в данном соревновании.

Чёт прирост силы не нахожу, есть бомбардиры асистенты нарушители, а силы нет sad.gif Походу я слепец или глупец))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 1.6.2009, 0:07) *
Чёт прирост силы не нахожу, есть бомбардиры асистенты нарушители, а силы нет sad.gif Походу я слепец или глупец))))

Ты невнимательный))
Нажимаешь именно на пункт Показать
Также проверяются текущие карточки у игроков клуба в данном турнире.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.6.2009, 1:12) *
Ты невнимательный))
Нажимаешь именно на пункт Показать
Также проверяются текущие карточки у игроков клуба в данном турнире.

Ага, есть, всё, теперь вижу, благодарствую)))))
Ахаха, вот я голова куриная, понял понял-ПОКАЗАТЬ rolleyes.gif

И что такое показать спецвозможности, всмысле что там, захожу тоже самое показывает, тобиш ростер моего клуба!????

И вот http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8872&type=t Волкан получил бал, а там не показывает что у Волкан +1????
Moratti
Цитата(FLINT @ 31.5.2009, 16:38) *
Приняв Фенер в начале сезона(помоему после 5-ого тура) на 7 месте, сделал титаническую работу и поднял команду на 6-ое место laugh.gif Даже не выполнил задачу минимум- пятёрочка. А всему бедой огромное количество ничьих, которое недопустимо для команды, борящейся за высокие награды. Второе место мы заняли по количеству ничьих. Надеюсь смогу исправить ошибки этого сезона, многое понял по ходу, многое сделал не так, многое упустил во время. Что ж, на ошибках учатся, главное признать их и исправить rolleyes.gif Расчитую в следуюшем сезоне выступить гораздо удачнее, этот спишем на притирку к команде и сильному и непредсказуемому Турецкому чемпионату, где даже самый заурядный тренер может взять золото laugh.gif wink.gif Рома с заслужеными жолтыми кружочками на груди твоих подопечных. Да они будут последними biggrin.gif, но первым быть всегда важно и приятно!!!

Флинт просмотрел твои матчи и могу тебе сказать что ничьих у тебя много из-за того что ты часто играешь в одного Гуису . У тебя есть еще два отличных форварда а ты про них забыл ))) Играй в два форварда и все будет гуд )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.