Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
AlexShep
Ну хоть не один я тут smile.gif
Мне тоже нужно веников всех повыкидывать, и нормальные "пылесосы" взять smile.gif Кстати я так понял только первые три места выходят в пердив? А то в прошлом сезоне переходняков не было чет.
Нурик, а мы с тобой через три тура играемс! Вот и познакомимся поближе smile.gif до этого всегда миром расходились, но то было давно wink.gif
nurik
Цитата(AlexShep @ 14.3.2011, 8:56) *
Ну хоть не один я тут smile.gif
Мне тоже нужно веников всех повыкидывать, и нормальные "пылесосы" взять smile.gif Кстати я так понял только первые три места выходят в пердив? А то в прошлом сезоне переходняков не было чет.
Нурик, а мы с тобой через три тура играемс! Вот и познакомимся поближе smile.gif до этого всегда миром расходились, но то было давно wink.gif

ну да - просто так не сдамся
FLINT
Два места господа выходят в д1 !!!!! так что будьте внимательны и пусть к нам присоеденится сильнейшие и достойнешые.
AlexShep
А переходняков не будет чтоли? Почему? В прошлом сезоне я тоже заметил что их не было, а в других чемпионатах были. С чем это связано?
AlexShep
Снимаю вопрос с повестки дня, порылся на форуме и разобрался smile.gif
Эльмар
Такого давно не было.Победа 3-0 , еще и 2 плюса.
Немного поднялись в таблице.
APO
Да что там в таблицу смотреть, только начало чемпа!
Коньяспор вчистую переиграл Анкарагюджу на выезде 2-0. Команда в мезсезонке не усилилась, всё вложено в школу, так что надо набирать очки сейчас. Сверхзадач на сезон не ставлю, удержаться в серединке и достойно выступить в кубке! rolleyes.gif
FLINT
А мы в ничью сыграли, ещё и без плюса. Отскочил Сарай laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.1.2011, 23:59) *
А кто по твоему как не Гала в первую очередь должен брать очи для Турции?? Если конечно оно ему нужно rolleyes.gif

Как говорит наш любимый шеф:"Усё будет в шоколаде, хаааааа" laugh.gif

Цитата(FLINT @ 17.3.2011, 0:30) *
А мы в ничью сыграли, ещё и без плюса. Отскочил Сарай laugh.gif

Отскочил?))) ну-ну, ну-ну)))
AlexShep
Ахринеть! Из 16 команд второго дивизиона - 11 без менеджеров...то-то я смотрю тут тихо как на кладбище smile.gif
nurik
Цитата(AlexShep @ 18.3.2011, 12:29) *
Ахринеть! Из 16 команд второго дивизиона - 11 без менеджеров...то-то я смотрю тут тихо как на кладбище smile.gif

разве 11? 6 вроде было или 7

интересно - если в вышку выйдут клубы без менеджеров, то они обретут своих хозяев или так и будут на автомате играть?
Большая)
Цитата(AlexShep @ 18.3.2011, 13:32) *
может объеденим темы первого и второго дива? А то нам там двоим с половиной человекам скушно...и одиноко

Все для тебя Алекс)) готово)
AlexShep
Цитата(nurik @ 19.3.2011, 10:19) *
разве 11? 6 вроде было или 7

интересно - если в вышку выйдут клубы без менеджеров, то они обретут своих хозяев или так и будут на автомате играть?

Чет я насчитал 11 команд...видимо ещё кто-то ушел. Команды призраки, блин smile.gif И что самое интересное, АСы в их исполнении довольно грозные, может Костя там чета подкрутил в гене, и каждому АСу какой-то % прибавки к силеидет smile.gif

Цитата(Большая) @ 19.3.2011, 12:55) *

Оленька! Ты супер! blush.gif Огромнейшее тебе спасибо smile.gif Теперь намного веселее будет biggrin.gif
nurik
Цитата(Большая) @ 19.3.2011, 11:55) *

Умничкаsmile.gif)) blush.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 19.3.2011, 16:07) *
Чет я насчитал 11 команд...видимо ещё кто-то ушел. Команды призраки, блин smile.gif И что самое интересное, АСы в их исполнении довольно грозные, может Костя там чета подкрутил в гене, и каждому АСу какой-то % прибавки к силеидет smile.gif

Тут асы очень нормально выглядят. Конст с самого начала говорил что автососы будут относительно сильные чтоб команды не убивались
Эльмар
Разгромил Гюджю 3-0 и поднялся еще чу-чуть в таблице)
Будем бороться за попадание в тройку.
Парк красавец)))натянул Галу...
Lippi
Цитата(Эльмар @ 20.3.2011, 13:25) *
Разгромил Гюджю 3-0 и поднялся еще чу-чуть в таблице)
Будем бороться за попадание в тройку.
Парк красавец)))натянул Галу...

Скорее Гала сама себя натянула biggrin.gif Парк красавчег приятно видеть Фенер в лидерах надеюсь это на долго wink.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 20.3.2011, 14:21) *
Скорее Гала сама себя натянула biggrin.gif Парк красавчег приятно видеть Фенер в лидерах надеюсь это на долго wink.gif

та лан сама себя...будет конечно кричать что слил полностью,но ведь ес посмотреть,то с таким составом и тд...вобщем смешно будет это слушать)
Ну я задачу на сезон озвучивал wink.gif
ЗЫ Мерсин на горизонте...вот и встретились.Хочу победу!
brother
Цитата(Parkinson @ 20.3.2011, 23:11) *
та лан сама себя...будет конечно кричать что слил полностью,но ведь ес посмотреть,то с таким составом и тд...вобщем смешно будет это слушать)
Ну я задачу на сезон озвучивал wink.gif
ЗЫ Мерсин на горизонте...вот и встретились.Хочу победу!

да уж, а мне тут еще надо кровь из носу мексов обыгрывать с разгицей в 4 мяча...
Parkinson
Цитата(brother @ 21.3.2011, 20:26) *
да уж, а мне тут еще надо кровь из носу мексов обыгрывать с разгицей в 4 мяча...

Мерсин намного сильнее+база 5 и врач 10...у тя все равно шансы на победу куда выше)
ЗЫ но в этот раз ты проиграешь rolleyes.gif
APO
Не знаю, на что разрываться! Чемп с кубком плотно очень, а скамейки нет, да и после кубка следующая игра с Фенербахчеsad.gif Ладно, посмотрю как сегодня мой Конья сыграет и там решу!
brother
Цитата(Parkinson @ 23.3.2011, 21:20) *
Мерсин намного сильнее+база 5 и врач 10...у тя все равно шансы на победу куда выше)
ЗЫ но в этот раз ты проиграешь rolleyes.gif

посмотрим...
в конце концов отыграюсь на Тебе во втором круге...
Parkinson
Кончайте нюни пускать...а что мне тогда с своей скамейкой и силой клуба можно говорить? mad.gif А скажу одно...порву всем булки на два батона biggrin.gif tongue.gif
Lippi
Хех Фенер зажигает biggrin.gif Валентин я же говорил что этой схемой Фенер будет прибивать biggrin.gif
Jermain
Ничья с Коньяспором.. Фартануло ему, но соглашусь что игра похожа была на нашу с Фенером, так что гена мне вернула должок.
Парк нормально так раскатал свой бывший клуб cool.gif Правда, Мерс тоже начудил, играя без опорников у Фенера дома. Страсти в чемпе накаляются. Желаю Гале, Паше и Мерсу подальше в Лиге пройти, чтобы другим дать шанс biggrin.gif
Эльмар
Ничто не может обиднее ничьи с автосоставом.
Надо было играть каталонкой против соса.
ФЕнер жгет. Но так высоко они недолго продержаться.Но в 5ку войти смогут.
APO
Да, с Сакарьяспором хороший результат! Статистика конечно убийственная, но видимо удачная расстановка и все установки сыграли свою роль, ну и генератор был на моей стороне! Вообще я думаю, куда это я лезу наверх, потом падать будет больно! rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 24.3.2011, 16:00) *
Хех Фенер зажигает biggrin.gif Валентин я же говорил что этой схемой Фенер будет прибивать biggrin.gif

если знал,то почему так и не начал качать должные спецухи и нужные совмещения? Пока зажигает не Фенер,а Я rolleyes.gif

ЗЫ я же сказал буду на макс вылаживатся...мне нужно минимум 6 место,на меньшее не согласен и с каждым сезоном цель будет рости.
Lippi
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 0:11) *
если знал,то почему так и не начал качать должные спецухи и нужные совмещения? Пока зажигает не Фенер,а Я rolleyes.gif

ЗЫ я же сказал буду на макс вылаживатся...мне нужно минимум 6 место,на меньшее не согласен и с каждым сезоном цель будет рости.

Ну пол прошлого сезоне совмещения и качались если ты не заметил wink.gif Да и спецухи только др+пасы качал так что не нада тут ля-ля biggrin.gif Давай зажигай дальше да не зазнавайся wink.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 25.3.2011, 13:36) *
Ну пол прошлого сезоне совмещения и качались если ты не заметил wink.gif Да и спецухи только др+пасы качал так что не нада тут ля-ля biggrin.gif Давай зажигай дальше да не зазнавайся wink.gif

да я видел вот ток совмещение не те и не тем кому надо,а спецухи....дриблинг нужен только форвардам,а остальным пас и удар wink.gif
Докачаю что поставил ты,потом уж на свой взгляд буду.
Я не зазнаюсь...платформа есть,будем строить хмарочес))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 18:19) *
Я не зазнаюсь...платформа есть,будем строить хмарочес))

Эт хорошо что Фенер с Париком жжот. Пока сыр да бор будем догонять)))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.3.2011, 0:47) *
Пока сыр да бор будем догонять)))

эт что за западенський сленг?))))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 23:49) *
эт что за западенський сленг?))))

Чо западенский??)) чистый суржик типа))))
Ты главное не раслабляйся смысл вот в чём!!))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.3.2011, 0:54) *
Чо западенский??)) чистый суржик типа))))
Ты главное не раслабляйся смысл вот в чём!!))

для меня смысл таков был глубоко спрятан biggrin.gif
ЗЫ а я бы предпочел не напрягаться tongue.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 23:57) *
ЗЫ а я бы предпочел не напрягаться tongue.gif

Ну вам царям виднее))!!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.3.2011, 0:02) *
Ну вам царям виднее))!!

Меня разкороновали blush.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.3.2011, 0:07) *
Меня разкороновали blush.gif

Давно пора,обьявляю анархию!!!)))))
Эльмар
Мне тоже выгодно пока лидерство Фенера.
Нужно догонять.
FLINT
На 87 вырвали победу, а я ужо начал нервничать. Катаем пока, плотность вв ерху радует, будем шемить вас господа))))
Эльмар
Сыграл 1-1 с Сакарья.
Игра радует, но резултат нет.
Еще и 2 потенциала потеряли мои..(
AlexShep
Вот у Вас там зарубка в пердиве...и всё без меня. Интересным этот сезончик будет!
А я обыграл Нурика и продолжаю лидировать во втором диве, надеюсь не сдуюсь в конце сезона, бабла правда катастрофически мало зарабатываю, боюсь в минус уйти по итогам сезона. Хз на какие шиши буду укреплять защиту, вся надежда на приход с ДЮСШ.
FLINT
Красавчик. Давай у тебя не плохо получается , ждём твоего возрашения скорейшего.
nurik
Цитата(AlexShep @ 27.3.2011, 12:43) *
Вот у Вас там зарубка в пердиве...и всё без меня. Интересным этот сезончик будет!
А я обыграл Нурика и продолжаю лидировать во втором диве, надеюсь не сдуюсь в конце сезона, бабла правда катастрофически мало зарабатываю, боюсь в минус уйти по итогам сезона. Хз на какие шиши буду укреплять защиту, вся надежда на приход с ДЮСШ.

Молодец. На моих ребят по-любому сказалось выступление в кубке страны - сил катастрофически не хватает на всё. Надеюсь мы будем по итогам чемпионата вторыми и во втором круге всё-же отквитаемся за проигрыш
Jermain
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 10:31) *
Сыграл 1-1 с Сакарья.
Игра радует, но резултат нет.
Еще и 2 потенциала потеряли мои..(

Повезло мне что твой Нуньес пропускал нашу встречу, а то чет твои начинают сыгрываться. В прошлом сезоне было проще))
До сих не могу понять зачем ты поменял крайнего заща на центрального в середине второго тайма?
Эльмар
Цитата(Jermain @ 27.3.2011, 23:22) *
Повезло мне что твой Нуньес пропускал нашу встречу, а то чет твои начинают сыгрываться. В прошлом сезоне было проще))
До сих не могу понять зачем ты поменял крайнего заща на центрального в середине второго тайма?

Да,сыгрываются мои и расечтка с каждым матчем увеличивается. Прошлый сезон вообще был очень провальным для нас.Потому что у нас большие изменения были. проводились реформы в составе.
Да я короче хотел центрального Бангуру поменять,запарился и поменял РД. Вот блин черт....из за этого гол наверное твои и забили.
У меня просто РД тоже иногда в центре играет, поэтому я запутался...(
Jermain
Цитата(Эльмар @ 28.3.2011, 10:16) *
Да,сыгрываются мои и расечтка с каждым матчем увеличивается. Прошлый сезон вообще был очень провальным для нас.Потому что у нас большие изменения были. проводились реформы в составе.
Да я короче хотел центрального Бангуру поменять,запарился и поменял РД. Вот блин черт....из за этого гол наверное твои и забили.
У меня просто РД тоже иногда в центре играет, поэтому я запутался...(

Ну вообще гол в твои ворота пришел с левого от тебя фланга, хотя может и повлияла замена. После этой замены у моего крайнего расчетка сразу под 200 выросла) Всегда бы так.. Чемп у нас веселый, аля Германия-1 =) Интересно будет посмотреть на итоговые результаты сезона. Следующая игра с Касымпаша, а далее Бешика дома жду, будем зажигать! cool.gif
FLINT
Не советовал бы я тебе Беш в гости ждать laugh.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Jermain @ 28.3.2011, 17:59) *
Ну вообще гол в твои ворота пришел с левого от тебя фланга, хотя может и повлияла замена. После этой замены у моего крайнего расчетка сразу под 200 выросла) Всегда бы так.. Чемп у нас веселый, аля Германия-1 =) Интересно будет посмотреть на итоговые результаты сезона. Следующая игра с Касымпаша, а далее Бешика дома жду, будем зажигать! cool.gif

да, гол забили с моего левого фланга обороны. Но по любому сказалась тупая моя ошибка.
Очень интересный чемп...кто станет чемпионом-никто не знает..)
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.3.2011, 23:26) *
Не советовал бы я тебе Беш в гости ждать laugh.gif wink.gif

а я советую тебе уже сейчас придумывать отговорки перед своими болельщиками biggrin.gif
APO
Из-за командировки 2 раза автососил (чемп и кубок), благо две ничьи! rolleyes.gif Сегодня трудный матч с Фенербахче!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.