Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
stasluts
Цитата(Рома @ 21.9.2011, 22:46) *
stasluts привет, конечно помним!

По поводу, того, что многие менеджеры ушли, я не буду говорить, ибо то история и мало кто ушел по своеё воле, кроме наверно Эльмара... Да ужж нет той былой Турции и тех хороших команд, но тем неменее нсли смотреть на перспективу, то в турции очень хороший и мощный костяк, который показывает нормальную игру в Европпе smile.gif
По поводу возвращения, так кто будет против? Намнужны толковые менеджеры со знанием дела и готовые на тяжелый труд в востановлении клуба! Я лично буду рад, если ты не оставишь эту идею и вернешься к нам wink.gif

Я действительно серьёзно рассматриваю своё возвращение в Турцию, ибо это была первая моя федерация которая приняла. Я получил в управление довольно не плохой клуб из Венгрии, кажется уже во многом разобрался, но как получится покажет время. Поэтому мне не особо хочется получить второй клуб тоже сильный и в отличном состоянии, мне интересно будет работать и в угробленном и стараться вытянуть его со временем из грязи. Жаль, конечно, что клубы в Турции особо убитые. Бесхозных команд большое количество, а выбирать просто нет из чего. Пока я рассматриваю 4 варианта из свободных.

1. Алтай ( Измир)

Мне он хорошо знаком, потому что более 10-ти месяцев руководил им. Перед своим вынужденным уходом из Эстадио я планировал сделать большие реформы в Алтае. В конце 5 сезона это должно было произойти. Сначала я планировал менять нападение. И потом постепенно искать замену всем ветеранам. Однако так получилось, что я ушёл. Пришёл на время другой человек, который отличился только тем, что продал игрока 28 лет за 1, 5 млн и купил немного сильнее в 30 лет за 4,5. За два сезона игроки очень постарели.

Выход может и есть но он рассчитан так на сезонов 4-5 думаю. Вполне ясно, что команда не может показывать отличные результаты, не исключён даже вылет с Д-1. Однако потом постепенно всё сможет наладиться. Думаю, что в данном случае нужно продавать двух довольно молодых и сильных игроков Серкан Дёкме и Мертер Юдже с Дс 20. За эти деньги выстроить школу 5 уровня и тогда уже подтягивать молодёжь, одними играть, вторых продавать. Некоторых ветеранов ещё на сезона два-три хватит. В середине текущего сезона у команды примерно будет 10 млн, что конечно тоже положительно.

2. Коньяспор ( Конья)
Здесь вроде бы лучше ситуация. Уже имеется довольно не плохая инфраструктура. Стадион побольше чем у Алтая. Есть база и главное спортшкола. Да и деньги примерно те же. Однако нет игроков которых можно прилично продать. Да и ветераны в Алтае по приличнее и по мощнее. Их на дольше хватит.

Весь фокус заключается в том, что мне не разрешают прийти раньше 16-го тура в команду. А всё дело состоит в том, что если бы смог прийти хотя после 14-го тура, тогда была бы возможность поднять школу до 5 го уровня прямо сейчас и заказать неплохую весьма молодёжь. Если бы мне разрешили, я бы без раздумий пошёл прямо сейчас в эту команду и кроме приобретения молодёжи поработал бы ещё и на трансферном рынке. Тогда можно бы постараться сохранить прописку в Д-1 и работать дальше. Однако не зависит это от меня, мне главный сообщил, что только после 15 тура. Прискорбно…

3. Манисаспор (Маниса)

Команда наверняка выйдет в Д-1 в следующем сезоне. Что касается игроков, они значительно лучше чем в двух предыдущих клубах. Однако…стадион маленький, инфраструктуры нет никакой и самое главное, команда банкрот. Долги хотя не большие, но они есть. Рассчитывать на мизер призовых от чемпионата смешно, а из кубка команда вылетела. Поэтому клуб даже в вышке будет получать минимальное жалование. С трансферами тут тоже проблематично, скамейка игроков очень короткая, даже продажа перспективного Омера Кёзена вопросы не снимет.

4. Болуспор (Болу)

Стадион не плохой, даже база кое какая есть, но нет школы. Проблема почти та ж самая, что и в Манисаспоре. Денег после 15 тура будет примерно 2,5 млн с этим далеко не зайдёшь. Игроки даже слабее чем в Манисе из всех 16-ти 10 ветеранов ( после 27) + 4 веника. Хороших игроков пожалуй два. Ну я думаю, что это вариант отпадёт первым…

Но пока есть ещё время и только мне разрешат взять второй клуб, я тогда сделаю свой выбор. Впрочем поживём – увидим.

FLINT
Ну может чтото ешё появится до этого времени интересное. А так куда интересно туда и иди. А милости есесено просим))
Рома
stasluts душевно расписано, даже не пришлось заходить в команды и смотреть на них! Ну, что я могу сказать, конечно Конья самая перспективаная и именно поэтому, я б , как куратор, не хотел что б ты взял этот клуб.. А начал развитие какого нибудь другого клуба без инфраструктуры. Таким образом последовав примеру менеджера Истанбула, который оживляет эту казалось забытую команду, а она была намного хуже алтая кагда он её взял. Ну и если приёдет новый менеджер в более менее хороший клуб ему будет легче, да и большая вероятность, что он прийдёт! А в клубы менее перспективные как раз и нуждаются в опытных менеджерах вроде тебя, знающих, последовательность истинно правильных действий для развития клуба!

Будем ждать твоего возвращения после 15-го тура, блага недолго осталось... Да и на трнасферы ты как раз успеешь)
stasluts
Цитата(Рома @ 22.9.2011, 21:21) *
stasluts душевно расписано, даже не пришлось заходить в команды и смотреть на них! Ну, что я могу сказать, конечно Конья самая перспективаная и именно поэтому, я б , как куратор, не хотел что б ты взял этот клуб.. А начал развитие какого нибудь другого клуба без инфраструктуры. Таким образом последовав примеру менеджера Истанбула, который оживляет эту казалось забытую команду, а она была намного хуже алтая кагда он её взял. Ну и если приёдет новый менеджер в более менее хороший клуб ему будет легче, да и большая вероятность, что он прийдёт! А в клубы менее перспективные как раз и нуждаются в опытных менеджерах вроде тебя, знающих, последовательность истинно правильных действий для развития клуба!

Будем ждать твоего возвращения после 15-го тура, блага недолго осталось... Да и на трнасферы ты как раз успеешь)

Я не сказал, что не буду подавать заявку на Коньяспор. Наоборот, я сказал, что если бы мне разрешили подать её до 15 тура, я бы подавал уже не задумываясь. Я не такой большой специалист в этой игре, что бы начинать вообще из ничего. Первым это высказал руководитель проекта и дал понять, что я тупица, от чего я собственно не отказываюсь, поэтому прошу не считать меня за профи однако считаю, что решение главного руководителя ко мне, относительно того, что мне нельзя брать вторую команду, до окончания второго круга, очень не справедливое, но пусть это остаётся на его совести. Из за такого отношения многие и покидают проект и не особо хотят возвращаться, как это например было в случае со мной. Мой друг меня от июля уговаривал... dry.gif

Я внимательно изучил работу тренера Истанбулспора. Да, она просто великолепная!!! Подражаю я ему! Однако если брать во внимание, то состояние, в котором он принял команду, то она была в более, лучшем положении. Игроки гораздо моложе и сильнее. Если посмотреть на состав то в Истанбулспоре на время прихода нового тренера была большая группа молодых игроков (в возрасте 18-22 года) которых он удачно продал. За них он выручил почти 36,5 млн. Из тех кто из основы остался было всего два ( вместе с вратарём) возраст которых достиг 30 и силой 69. Стадион на 20 тысяч. Да ещё в придачу уже стояла база 2 уровня.

А если взять Атай? Там вообще ничего нет, стадион на 2 тысячи меньше ( а это тоже важно). С игроками вообще молчу, 10 игроков в возрасте 30-36 и самый из сильный 66 вратарь которому 36 уже. А что будет с ними через год? И ими то нужно то будет играть!
Некоторые вообще рассыпались. И продавать особо некого. Ну есть два Серкан Дёкме 21-58 и Мертер Юдже 22-60 с максимальной дисциплиной, однако не смогу я их так дорого продать, как например тренер Истанбула продал одного Окана Бурука (17 360). Поэтому не смогу я так быстро сделать необходимую инфраструктуру. А на счёт стадиона, то вообще можно забыть, потому что если я увеличу его к примеру на 2 тыс. меня главный может уволить.

Относительно трансферов, то в этот промежуток разве что можно продать двух выше упомянутых игроков. И то ещё нужно, что бы их купили. В перерыве 4 го сезона, я уже пытался продать Серкана Дёкме (он был моложе) за 15 млн, но не получилось, в конце трансферного окна я даже сбросил цену на 12 ( думал начинать реформы) и тоже никто даже не интересовался. Поэтому с Алтаем совсем не просто.

В общем, я это пишу для того, что бы можно понять смысл этой не простой работы. Так как в последнее время я больше склоняюсь к варианту с Коньяспором, а на это я уже получил ответ от куратора лиги то вполне не факт, что буду подавать заявку вообще. Я заведомо понимаю, что в любом случае иду копаться в полном дерьме, однако из всего дерьма нужно выбирать то, что лучше отмывается. Если в Коньяспор уже есть кандидатура тренера, я ничего против этого не имею. Хорошо хоть не предложили мне Генчлербирлиги. wacko.gif Хотя куда до него мне? Там 13 заявок висит rolleyes.gif Впрочем ещё есть уйма времени на раздумия и видимо время решит всё wink.gif
Surprise
Цитата(stasluts @ 23.9.2011, 0:29) *
Я не сказал, что не буду подавать заявку на Коньяспор. Наоборот, я сказал, что если бы мне разрешили подать её до 15 тура, я бы подавал уже не задумываясь. Я не такой большой специалист в этой игре, что бы начинать вообще из ничего. Считаю, что решение главного руководителя ко мне относительно того, что мне нельзя брать вторую команду, до окончания второго круга, очень не справедливое, но пусть это остаётся на его совести. Из за такого отношения многие и покидают проект и не особо хотят возвращаться, как это например было в случае со мной. Мой друг меня от июля уговаривал... dry.gif

Я внимательно изучил работу тренера Истанбулспора. Да, она просто великолепная!!! Подражаю я ему! Однако если брать во внимание, то состояние, в котором он принял команду, то она была в более, лучшем положении. Игроки гораздо моложе и сильнее. Если посмотреть на состав то в Истанбулспоре на время прихода нового тренера была большая группа молодых игроков (в возрасте 18-22 года) которых он удачно продал. За них он выручил почти 36,5 млн. Из тех кто из основы остался было всего два ( вместе с вратарём) возраст которых достиг 30 и силой 69. Стадион на 20 тысяч. Да ещё в придачу уже стояла база 2 уровня.

А если взять Атай? Там вообще ничего нет, стадион на 2 тысячи меньше ( а это тоже важно). С игроками вообще молчу, 10 игроков в возрасте 30-36 и самый из сильный 66 вратарь которому 36 уже. А что будет с ними через год? И ими то нужно то будет играть!
Некоторые вообще рассыпались. И продавать особо некого. Ну есть два Серкан Дёкме 21-58 и Мертер Юдже 22-60 с максимальной дисциплиной, однако не смогу я их так дорого продать, как например тренер Истанбула продал одного Окана Бурука (17 360). Поэтому не смогу я так быстро сделать необходимую инфраструктуру. А на счёт стадиона, то вообще можно забыть, потому что если я увеличу его к примеру на 2 тыс. меня главный может уволить.

Относительно трансферов, то в этот промежуток разве что можно продать двух выше упомянутых игроков. И то ещё нужно, что бы их купили. В перерыве 4 го сезона, я уже пытался продать Серкана Дёкме (он был моложе) за 15 млн, но не получилось, в конце трансферного окна я даже сбросил цену на 12 ( думал начинать реформы) и тоже никто даже не интересовался. Поэтому с Алтаем совсем не просто.

В общем, я это пишу для того, что бы можно понять смысл этой не простой работы. Так как в последнее время я больше склоняюсь к варианту с Коньяспором, а на это я уже получил ответ от куратора лиги то вполне не факт, что буду подавать заявку вообще. Я заведомо понимаю, что в любом случае иду копаться в полном дерьме, однако из всего дерьма нужно выбирать то, что лучше отмывается. Если в Коньяспор уже есть кандидатура тренера, я ничего против этого не имею. Хорошо хоть не предложили мне Генчлербирлиги. wacko.gif Хотя куда до него мне? Там 13 заявок висит rolleyes.gif Впрочем ещё есть уйма времени на раздумия и видимо время решит всё wink.gif

Она не была лучше...три молодых игрока которые не соят тех денег и еще дооолго не войдут в основу(продат их еще над было суметь) никаких спецух,ноль денег и два хороших игрока.Вот и все что было там)
Я выбирал между этим клубом и Болуспором помойму.
Алтай в хорошей ситуации,бери его и не слушай этого глупого куратора))))
Surprise
По силе клуб гдето на пять строчек стал выше,появилась школа 5 уровня и появились финансы.Все главное будет еще в переди,я только начал развлекатся)
stasluts
Цитата(Рома @ 22.9.2011, 22:21) *
stasluts

Допустим я пришёл в Алтай после 15 го тура. И разве нужны мне трансферы в перерыве чемпионата? Продать двух молодых игроков основы и построить сразу 5 уровень школы, а потом смотреть на эту школу весь год и только платить всё время за её содержание 180. Нет, пожалуй это не правильно будет. В таком случае уж лучше пускай они остаются в команде ещё на пол сезона, играют, интенсивно тренируюются, а в межсезонке надо продавать и где то перед туром 15 уже- 7 -го сезона строить школу сразу 5-го уровня, на которую нужно 25 млн, а до этого времени деньги вообще не тратить, а собирать. Разве я не прав? Но если бы пришёл в Конья, трансфры как раз пригодились бы мне уже сейчас.
Рома
Цитата(stasluts @ 23.9.2011, 10:17) *
Допустим я пришёл в Алтай после 15 го тура. И разве нужны мне трансферы в перерыве чемпионата? Продать двух молодых игроков основы и построить сразу 5 уровень школы, а потом смотреть на эту школу весь год и только платить всё время за её содержание 180. Нет, пожалуй это не правильно будет. В таком случае уж лучше пускай они остаются в команде ещё на пол сезона, играют, интенсивно тренируюются, а в межсезонке надо продавать и где то перед туром 15 уже- 7 -го сезона строить школу сразу 5-го уровня, на которую нужно 25 млн, а до этого времени деньги вообще не тратить, а собирать. Разве я не прав? Но если бы пришёл в Конья, трансфры как раз пригодились бы мне уже сейчас.

Ты меня не правильно понял, нет ни какой кандидатуры на этот клуб нет и , если ты выберешь его я не сколько не буду против, а даже рад, что к нам прийдет новый активный, а главное смышлёный менеджер.

Я тебе объясню детальнее почему я выразился так ранее, ведь в первую очередь я думаю больше о федерации нашей:
1) То, что в Конью прийдет новый менеджер большая вероятность, ведь как ты сказал из худшего выбирают лучшее.
2) Турции необходимо развивать все клубы для большей конкуренции.
3) Федерации необходимо большее количество СШ.

А так мне абсолютно без разницы, какой клуб начнешь ты развивать, главное, что б твои планы удались и у тебя всё получилось smile.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 23.9.2011, 22:56) *
Ты меня не правильно понял, нет ни какой кандидатуры на этот клуб нет и , если ты выберешь его я не сколько не буду против, а даже рад, что к нам прийдет новый активный, а главное смышлёный менеджер.

Я тебе объясню детальнее почему я выразился так ранее, ведь в первую очередь я думаю больше о федерации нашей:
1) То, что в Конью прийдет новый менеджер большая вероятность, ведь как ты сказал из худшего выбирают лучшее.
3) Федерации необходимо большее количество СШ.

А так мне абсолютно без разницы, какой клуб начнешь ты развивать, главное, что б твои планы удались и у тебя всё получилось smile.gif

А нельзя ли как нибудь по ходотайствовать у главного что бы разрешил мне получить Конью после 14-го тура? Ну хотя бы объяснить ему, что я не такая уже тупица как он себе думает? Или это бесполезно?
Рома
stasluts бесполезно, вся верхушка дико принципиальная! А такие просьбы даже рассматривать не будет, да и потом, что тебе даст этот один Тур?) Не вижу смысла...

Или ты думаешь с той мыслью , что б отвтроить 5-ю школу? Не беспокойся, я уже ходотайствовал об этом и думаю она будет построеа и без менеджера smile.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 23.9.2011, 23:25) *
stasluts бесполезно, вся верхушка дико принципиальная! А такие просьбы даже рассматривать не будет, да и потом, что тебе даст этот один Тур?) Не вижу смысла...

Или ты думаешь с той мыслью , что б отвтроить 5-ю школу? Не беспокойся, я уже ходотайствовал об этом и думаю она будет построеа и без менеджера smile.gif

Вот именно, я как раз о школе. Ведь вижу что в многих безхохных командах, даже при наличии школы в прошлом сезоне, молодёжь так и н пришла....
Рома
Цитата(stasluts @ 24.9.2011, 3:15) *
Вот именно, я как раз о школе. Ведь вижу что в многих безхохных командах, даже при наличии школы в прошлом сезоне, молодёжь так и н пришла....

не переживай, я проконтролирую, что б школа была отсроена wink.gif Для меня это так же важно..
FLINT
Стаслут так ты в какой клуб определился??

Цитата(Рома @ 23.9.2011, 21:56) *

Та конкуренция у нас и так огоого))
Рома
Цитата(FLINT @ 24.9.2011, 12:58) *
Стаслут так ты в какой клуб определился??

Ну он же сказал, что время определит, если Коня не заберут то наверно его smile.gif

Цитата(FLINT @ 24.9.2011, 12:58) *
Та конкуренция у нас и так огоого))

Ну ого-го или не ого-го, а всегда хочется еще большего))

Да и потом учитывая средний возраст Беша и отсутствие СШ, можно судить, что уже в след сезоне он будет медленно опускаться вниз! Именно поэтому нам нужна свжая кровь)
Jermain
Всем привет! Я, конечно, за то чтобы такие менеджеры как stasluts возвращались к нам в федерацию! =) Интереса нет гонять с АС... Как официально вернешься, обмоем))
А если по теме, то Сакарья ща на 10 месте гыыыы....
FLINT
Цитата(Рома @ 24.9.2011, 13:19) *
Да и потом учитывая средний возраст Беша и отсутствие СШ, можно судить, что уже в след сезоне он будет медленно опускаться вниз! Именно поэтому нам нужна свжая кровь)

Аха, ты а остальные темболее ещё долго будут со злобой и ненавистью наблюдать как Беш будет навязывать жосткую борьбу и рвать на каждом сантеметре поля.
Рома
Цитата(Jermain @ 24.9.2011, 14:38) *
Всем привет! Я, конечно, за то чтобы такие менеджеры как stasluts возвращались к нам в федерацию! =) Интереса нет гонять с АС... Как официально вернешься, обмоем))
А если по теме, то Сакарья ща на 10 месте гыыыы....

Ого кто вернулся)) где так долго был? Анализировал, почему сейчас такое положение у тебя? В чем причина? Кстати СШ 5-ю в этом году отстроишь?)

Цитата(FLINT @ 24.9.2011, 16:41) *
Аха, ты а остальные темболее ещё долго будут со злобой и ненавистью наблюдать как Беш будет навязывать жосткую борьбу и рвать на каждом сантеметре поля.

Они смогут рвать лишь свою попу, на этих сантиметрах поля, пытаясь обыграть юных и более скоросных и сильных игроков других команд smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 24.9.2011, 19:52) *
Они смогут рвать лишь свою попу, на этих сантиметрах поля, пытаясь обыграть юных и более скоросных и сильных игроков других команд smile.gif

Каких это других команд???? laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 24.9.2011, 23:27) *
Каких это других команд???? laugh.gif

тех команд у которых школа есть, вот например Мерсина уже не вывозишь...

Очень интересный тур прошел, смена лидера и не только, совсем другая турнирка вырисовывается... smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2011, 0:03) *
тех команд у которых школа есть, вот например Мерсина уже не вывозишь...

Та прекрашай херню молоть)). Ты шо хочеш сказать Мерс по игре выграл wacko.gif Моя основа и то без Юзюльмеса и Нобре уничтожила лучших Мерса и тока рендом два гола ему в конце подарил mad.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 24.9.2011, 19:52) *
Ого кто вернулся)) где так долго был? Анализировал, почему сейчас такое положение у тебя? В чем причина? Кстати СШ 5-ю в этом году отстроишь?)

дада это я) да заработался, сроки горят, не успеваем... Положение в чемпе не из приятных, на то конечно свои причины, скамейка короткая) двоих уже подтягиваю к основе, но одному нужно еще 2 сезона, второй в следующем уже будет жарить правый фланг =) СШ строить скорее всего буду) Ближе к концу сезона будет видно, мож сам накоплю, или придется кого то продавать..
Я вижу ты неплохой победный ход набрал в чемпе cool.gif Сегодня Пашку обыграл, надеюсь и у меня начнется белая полоса)
Jermain
Цитата(FLINT @ 25.9.2011, 12:43) *
Та прекрашай херню молоть)). Ты шо хочеш сказать Мерс по игре выграл wacko.gif Моя основа и то без Юзюльмеса и Нобре уничтожила лучших Мерса и тока рендом два гола ему в конце подарил mad.gif

ну Флинт, ты тоже удивляешь. Я понимаю ты дома играл, но таких фланговых защитников ставить против Сезека и Изджиджана, еще играющие по всей бровке, короче сам себе приговор подписал huh.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 25.9.2011, 12:42) *
ну Флинт, ты тоже удивляешь. Я понимаю ты дома играл, но таких фланговых защитников ставить против Сезека и Изджиджана, еще играющие по всей бровке, короче сам себе приговор подписал huh.gif

Вышел бы Юзельмез я бы выграл?? rolleyes.gif Это тот ешё вопрос, рендом позволил выграть а не слабость фланговых зашей. Мои ж ам и см не уничтожили слабую его оборону. АР моей команды 900+ а его оборонительная 500+. Почему не забивали, почему не создаывали. dry.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 25.9.2011, 17:14) *
Вышел бы Юзельмез я бы выграл?? rolleyes.gif Это тот ешё вопрос, рендом позволил выграть а не слабость фланговых зашей. Мои ж ам и см не уничтожили слабую его оборону. АР моей команды 900+ а его оборонительная 500+. Почему не забивали, почему не создаывали. dry.gif

На своем опыте скажу что играя против фланговых атак (или англии) бровочники плохо с этим справляются (LB/RB), если они не зверюги с 20/20 и От3, мне в Египте пришлось качать LD/RD, тем более у тебя слабоватые были защи, так что даже расчетка не показатель wink.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 25.9.2011, 12:35) *
дада это я) да заработался, сроки горят, не успеваем... Положение в чемпе не из приятных, на то конечно свои причины, скамейка короткая) двоих уже подтягиваю к основе, но одному нужно еще 2 сезона, второй в следующем уже будет жарить правый фланг =) СШ строить скорее всего буду) Ближе к концу сезона будет видно, мож сам накоплю, или придется кого то продавать..
Я вижу ты неплохой победный ход набрал в чемпе cool.gif Сегодня Пашку обыграл, надеюсь и у меня начнется белая полоса)

Ого, так ты гасторбайтеров набери побольше, вон молдаване щас за двоих работают и план перевыполнишь biggrin.gif
Вот на счет СШ это правильная мысль, пусть один Беш в турции из-за принципа без неё останется biggrin.gif
Ну обороты набрал, соскучились мои уже за чемпионством, давно пора) Да и ты давай подтягивайся! wink.gif

Цитата(FLINT @ 25.9.2011, 16:14) *

Та всё нормально они создавали, просто это день был вратаря мерина, они его обкололи видно чем - то , ведь как не старались твои пердуны, даже на опыте забить не смогли biggrin.gif biggrin.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 25.9.2011, 16:27) *
На своем опыте скажу что играя против фланговых атак (или англии) бровочники плохо с этим справляются (LB/RB), если они не зверюги с 20/20 и От3, мне в Египте пришлось качать LD/RD, тем более у тебя слабоватые были защи, так что даже расчетка не показатель wink.gif

Ну у него заши тоже не самые сильные. Юзюльмез бы расчётку выдал 200+ против фланговой но у него вынос слабый и я его для Алты оставил.
Да у Алты из-за двух дискв вариантов в атаке не много осталось, но от этого она слабее не становится к сожелению. Будуд голову ломать чтото придумывать
brother
Цитата(FLINT @ 25.9.2011, 11:43) *

походу кто-то не умеет достойно проигрывать)))
FLINT
Цитата(brother @ 26.9.2011, 18:04) *
походу кто-то не умеет достойно проигрывать)))

Ооо я так и знал. Выграл так выграл я тебе чтото говорил??? Ток ты жнадеюсь не обьявиш что твоя победа заслуженна,и ты этот матч выграл?? rolleyes.gif А в остальном повезло так повезло, просто мне ктото начинает расказывать что победа мерса была заслуженной а не воля случая, как впринцыпе случается чясто в мировом футболе!!! wink.gif
Надеюсь ты меня понял, и слепо обвинять не будеш smile.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 26.9.2011, 22:53) *
Ооо я так и знал. Выграл так выграл я тебе чтото говорил??? Ток ты жнадеюсь не обьявиш что твоя победа заслуженна,и ты этот матч выграл?? rolleyes.gif А в остальном повезло так повезло, просто мне ктото начинает расказывать что победа мерса была заслуженной а не воля случая, как впринцыпе случается чясто в мировом футболе!!! wink.gif
Надеюсь ты меня понял, и слепо обвинять не будеш smile.gif

один фиг ты въепал))
Рома
Цитата(Jermain @ 27.9.2011, 19:16) *
один фиг ты въепал))

+1

и -2 в европпе biggrin.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 27.9.2011, 20:16) *
один фиг ты въепал))

Такое бывает. И Интер на Меаццо Трабзону влетел, и МЮ со стоком вничью играют. Будем делать выводы.
Вот мне бы раз повезло с Алтой или Феей тогда другой разговор)) rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.9.2011, 16:50) *
Такое бывает. И Интер на Меаццо Трабзону влетел, и МЮ со стоком вничью играют. Будем делать выводы.
Вот мне бы раз повезло с Алтой или Феей тогда другой разговор)) rolleyes.gif

да, бывает такое, но ниче, не повезло сейчас повезет потом... или до этого везло) В ЛЧ конечно беспредел творится) жалко минусы хапать..
Lippi
Роман лишний раз доказывает свою некомпитентность biggrin.gif А если серьезно Романыч тебя бы уже давно поперли за такие результаты = ))
FLINT
Да Сараю тренера пора менять))) Если бы Беш ещё в чемпе выкладывался, быть бы Сараю третим laugh.gif
Рома
Выкладыватели нашлись, вы лучше и продолжайте молиться о везении в играх, а тем более с Сараем!) Вон Фенеру уже помогли wacko.gif biggrin.gif Радует , что меня не обогнали, крепко на Беше поездили..))
Lippi
Ну ты Роман тип biggrin.gif Ты был уничтожен на своем поле Фенером признай это biggrin.gif Тем более я играл без двух игроков основы , ты нуб РоманчиГ biggrin.gif
stasluts
Ну вот две недели внимательно наблюдал за свободными турецкими командами. Теперь могу сказать, что уже окончательно определился со своей будущей командой, если мне разрешат конечно. Это всё таки будет Алтай. Почему, да потому, что я много времени работал в этой команде, хотел вывести из кризисса и думаю, не будет справедливо, если я возьму какую то другую команду. Не совсем согласен с автосоставами и тренировками. В принципе у меня немного другое мнение, даже по поводу играющего состава. До конца первого круга осталось всего два тура, а значит скоро нбольшой перерыв в чемпионате. Я заранее подаю заявку на команду, так как у меня нет никакого официального запрета. Буду ждать, что она достанется мне. Если не разрешат, то тогда уйду из проекта и больше возвращаться сюда не буду.
Рома
stasluts хорошая новость, но я рекомендовал тебе подать заявку после 15-го тура по всем правилам Эстадио. Т.е. подать заявку на клуб в свободных и на форуме в нашем топике Свободных клубов. Тогда тебе бязательно его выдадут и тебе не приёдется прибегать к таким мерам, а сможешь насладится игрой и развитием команды в том русле которое тебе наиболее импанирует!

Я думаю, Алтайские игроки очень рады, что у них нашелся менеджер в часы их кризиса... smile.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 2.10.2011, 22:27) *
stasluts хорошая новость, но я рекомендовал тебе подать заявку после 15-го тура по всем правилам Эстадио. Т.е. подать заявку на клуб в свободных и на форуме в нашем топике Свободных клубов. Тогда тебе бязательно его выдадут и тебе не приёдется прибегать к таким мерам, а сможешь насладится игрой и развитием команды в том русле которое тебе наиболее импанирует!

Я думаю, Алтайские игроки очень рады, что у них нашелся менеджер в часы их кризиса... smile.gif

Хорошо, осталось совсем немного. Только сообщить на форуме " Свободные клубы Турции"? Да я вижу эта тема совсем мёртавая, никто там ничего не пишет(((
FLINT
Не её просто чистят постоянно!!)))
Рома
Цитата(stasluts @ 2.10.2011, 23:03) *
Хорошо, осталось совсем немного. Только сообщить на форуме " Свободные клубы Турции"? Да я вижу эта тема совсем мёртавая, никто там ничего не пишет(((

совершенно верно smile.gif Ждём твоего возвращения, кстати клуб достаточно перспективный и с хорошими игроками, жаль школы только нет.. пока.. smile.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 3.10.2011, 16:47) *
совершенно верно smile.gif Ждём твоего возвращения, кстати клуб достаточно перспективный и с хорошими игроками, жаль школы только нет.. пока.. smile.gif

Да нет там перспективных игроков. Где ты видишь перспективных? Этих в 30-36 лет? А что с ними через год будет?
Двое которое действительно хорошие и перспективные их то продавать будет нужно из за школы и остальной инфраструктуры. А школа будет, но только через год ( сезон имею ввиду). Сейчас её строить не выгодно и смотреть на неё весь год платя налоги.... Вот так то...
Lippi
Посмотрел статистику личных игр с Бешом и замерз ) У нас нет не единой победы blink.gif Крепи булки Флинт ибо мы настроены сегодня сломать данную традицию biggrin.gif
Jermain
Роман, мы готовы к приезду в Хелл! =) Сам то готов?! cool.gif
Рома
Jermain усегда готов, устрою тебе сюрприз smile.gif
Lippi
Проклятие Беша остается над нами ) Вратарь запорол конечно концовку матча .
Рома
Вот это Беш выдал, прервал свою страшную серию таким разрывом, да при том кого!!???)) Уххх!!

Jermain сюрприз удался?) не ждал ты видимо от меня такой тактики, что не сказать обо мне, полностью перекрыл твой центр, не дав твоим ничего сделать... прекрасныя игра и три очка в копилочку smile.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 5.10.2011, 23:03) *
Проклятие Беша остается над нами ) Вратарь запорол конечно концовку матча .

В позапрошлом чи ешё раньше году я тоже был первым. Но в конце сезона я играл против тебя на выезде и ты жестью удержал ничью, которая тебе нечего не дала, а я потерял два, потом нелепо проиграл тогда ещё Трабзону пропустил Сарай на первое место. После того я намерен Фенер побеждать всегда и пока это получается. 5 победа с того времени!
И как правельно сказал Рома в нужный момент, так как начиная с поражения от Пашки я уже проигрывал 6 матчей к ряду!!!! wacko.gif
По крайней мери серию прервать надо было, так как дальше Алта и там расчитыать на чтото будет сложно sad.gif
Lippi
Да уж было дело ) Правда это поражение какое то непонятное получилось если честно . У тебя физа была не очень я если честно расщитывал на спокойную победу , нада было жесть ставить ) Вратарь нас подвел ,хотя и моя команда показала сегодня мертвую игру (

А вот побеждать всегда Фенер это ты закати губу biggrin.gif Скоро Фенер начнет мстить и мстя будет страшна wink.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 6.10.2011, 10:10) *
Да уж было дело ) Правда это поражение какое то непонятное получилось если честно . У тебя физа была не очень я если честно расщитывал на спокойную победу , нада было жесть ставить ) Вратарь нас подвел ,хотя и моя команда показала сегодня мертвую игру (

А вот побеждать всегда Фенер это ты закати губу biggrin.gif Скоро Фенер начнет мстить и мстя будет страшна wink.gif

Ну да, с Мерсом мои подсели, а тут наборот типа прибавили в конце.
Ну будем побеждать пока силы есть))) А насчёт лёгкой победы, хех, Беш так просто не возьмёш)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.