Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Ебать вышо на приколе или шо. Если ты считаеш что тут всё впорядке и счёт такой и должен быть то все твои победы халявы. Никто не хнычет. Просто вместо того чтобы просто выиграть чемпионат я теперь должен ждать ошибки мерсина, хотя просто бы выигрывал и забил бы хуй на то кто там позади и как он играет. А поповаду халяв так твоя игра и халява полная. И в последних трёх матчах со мной ты не в одной игре не был лучше, скорее наоборот, но в финале ты а не я, но никто не ноет по этомк поваду. Ну и игра чемпа где я должен был выигрывать но пришлось благодаря голу с 23 метров удержать галимое очко. Ты не хотел быть чемпионом я хотел, получится наоборот, значит так и должно было быть, а я тока высказал свои мысли по поваду последнего матча с трабзоном. И они абсолютно адыкватны, только форма выражения иная. И всем вам отвечать не особо и надо было
Parkinson
Цитата(FLINT @ 16.6.2010, 23:12) *
Ебать вышо на приколе или шо. Если ты считаеш что тут всё впорядке и счёт такой и должен быть то все твои победы халявы. Никто не хнычет. Просто вместо того чтобы просто выиграть чемпионат я теперь должен ждать ошибки мерсина, хотя просто бы выигрывал и забил бы хуй на то кто там позади и как он играет. А поповаду халяв так твоя игра и халява полная. И в последних трёх матчах со мной ты не в одной игре не был лучше, скорее наоборот, но в финале ты а не я, но никто не ноет по этомк поваду. Ну и игра чемпа где я должен был выигрывать но пришлось благодаря голу с 23 метров удержать галимое очко. Ты не хотел быть чемпионом я хотел, получится наоборот, значит так и должно было быть, а я тока высказал свои мысли по поваду последнего матча с трабзоном. И они абсолютно адыкватны, только форма выражения иная. И всем вам отвечать не особо и надо было

Та норм матч.Я же говорю что бывали куда печальней и не только у меня...
И где это ты был сильнее меня?Радуйся что вобще увез в последнем матче 1 очо,я думал жестко покусать тя,но тя прохалявило))
А за кубок вобще молчи.Я первый матч те сливал на 2-1 так,что тут тя тож пронесло.Иначе бы дома порвал бы тебя на все 3-1,а то и выше)
Та и вобще ты чего...нарываешся?))Так это для меня сейчас аж ого-го легко))За последний месяц по неким обстоятельствам столько гавна на всех повылевал,что буду до конца года только и делать,что извиняться...А кто знает,мож и извинений будет недостаточно(((
Так что не заводись,я сам весь на иголках,но улыбаюся как всегда своей прелестною улыбкой)
Не упустил еще ты чемпионство.Если так надо, подарю)Я ж хоть и сбросил свои крылья,но доброта божественная доси гдето в сердце))))
skaer
Фенер пал 3:1 smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 20.6.2010, 3:25) *
Фенер пал 3:1 smile.gif

ты не удивил) это было ожидаемо))
А я вот решил попробоватьь чуть измененную схему,но она не прошла,аглия Галы оказалась сильнее.Я экспериментировал.Теперь мне нужно обыгрывать Самсун и надеяться,что Беш обыграет Алтай.А дальше псомотрим что будет...но в последнем туре самые лучшие шансы на попадание в 5-ку будут у Самсуна,он с Бурой играть будет.
Рома
Шо вы тут устроили за балоган пока я временно отдыхал??? Флинт, ну было ж еще давно решено, что ты не будешь чемпионом, а я заберу кубок.. у нас с Валентином давно уже такие планы...!) А ты тут дитей распугиваешь! blush.gif

Цитата
Фенер пал 3:1

Та это обычное дело помоему...!))
Эльмар
Ой,тут даже Рома, в которого слепо верит Моратти, обсирает Фенер))))пора бы задуматься...А Беш пока еще не потерял шансы..но мало шансов...
Parkinson
Цитата(Рома @ 22.6.2010, 9:06) *
Шо вы тут устроили за балоган пока я временно отдыхал??? Флинт, ну было ж еще давно решено, что ты не будешь чемпионом, а я заберу кубок.. у нас с Валентином давно уже такие планы...!) А ты тут дитей распугиваешь! blush.gif

Да,но извени братан планы чуть поменялись ближе к делу.Я же говорил,кубок мне теперь принципиально нужен))Вобщем будит кровь на поле и я надеюсь не моя)))
ЗЫ не хотчется забегать в перед,но чемпионство помоему принадлежит уже мне.Главное не то кто шел все время в переди,а тот кто заканчивает борьбу на тронеwink.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 22.6.2010, 10:06) *

Так значит весь сценарий уже заранее расписан) Я, конечно, не Мерсин чтобы с первого сезона в вышке бороться за чемпионство, но есть хоть какие нибудь шансы попасть в пятерочку?! rolleyes.gif
Цитата(Parkinson @ 23.6.2010, 0:08) *
ЗЫ не хотчется забегать в перед,но чемпионство помоему принадлежит уже мне.Главное не то кто шел все время в переди,а тот кто заканчивает борьбу на тронеwink.gif

Зря так говоришь, все может быть... Если ты сегодня проиграешь, будет реальная концовочка до последнего тура... прям чемпионаты Англии, Италии нынешнего сезона
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.6.2010, 23:08) *
Да,но извени братан планы чуть поменялись ближе к делу.Я же говорил,кубок мне теперь принципиально нужен))Вобщем будит кровь на поле и я надеюсь не моя)))

Погоди, я чегото не допонял, чего это принципиально?))) есть много вариантов у меня в голове, хотелось бы услышать твои доводы по этому поводу))

Цитата(Эльмар @ 22.6.2010, 16:04) *
Ой,тут даже Рома, в которого слепо верит Моратти, обсирает Фенер))))пора бы задуматься...А Беш пока еще не потерял шансы..но мало шансов...

Я не говорю ничего обидного, просто в этом сезоне это закономерность для него почему-то ... tongue.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.6.2010, 17:04) *

Зато тебя Эльмар уже и обсирать не кто не береться ибо просто напросто уже и обосрать нечего biggrin.gif , да и Роману уж чем кого-то подкалоть нужно разобраться со своими результатами в сезоне wink.gif

А вот Парик молодец , надери братка зад етой куче обсирателей biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.6.2010, 10:17) *
Погоди, я чегото не допонял, чего это принципиально?))) есть много вариантов у меня в голове, хотелось бы услышать твои доводы по этому поводу))

Та какие там доводы)Заказали мне тебя братан))))Пол-Турции скинулись и заказали)))))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 23.6.2010, 13:48) *
Зато тебя Эльмар уже и обсирать не кто не береться ибо просто напросто уже и обосрать нечего biggrin.gif , да и Роману уж чем кого-то подкалоть нужно разобраться со своими результатами в сезоне wink.gif

А вот Парик молодец , надери братка зад етой куче обсирателей biggrin.gif

Моратти...Моратти...ниче ты не понимаешь..))ну когда ты это поймешь что Фенеру нечего ловить пока в вышке-сезонов так 5-6...))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 23.6.2010, 18:12) *
Моратти...Моратти...ниче ты не понимаешь..))ну когда ты это поймешь что Фенеру нечего ловить пока в вышке-сезонов так 5-6...))

убейся об стенку дружище wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 23.6.2010, 20:26) *
убейся об стенку дружище wink.gif

))))Никакой культуры и воспитания.Как с такими как ты вообще о чем то говорить?тебе даже твой любимый Рома сказал что твоя команда ГОВНО!!!!!!!!!!!!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 23.6.2010, 20:33) *
))))Никакой культуры и воспитания.Как с такими как ты вообще о чем то говорить?тебе даже твой любимый Рома сказал что твоя команда ГОВНО!!!!!!!!!!!!

Пойми я просто давно понял что для нормального общения с тобой ты еще не дорос . Ты глупый и злой на окружающий мир милиционер , что с тебя взять ? wink.gif
Parkinson
общение в Турции не меняется) Жаль меня не плющит больше на скандалы...совсем добрый стал)))
Parkinson
хотя могу и поимпровизировать по старой памяти)))
Иду сегодняТакой весь веселый,давольный самим собой)Солнце светит,мысли радуют в предверии приятного,выторгавал в пасаже аж 20 гривнов на футболке,сходил присмотрел потенциальный презент для лучшего друга,забил наконец на работу и мобила щекочет слух своей тишиной(потому,что отключена),да и вобще день чудный,а в голове блестят искры о более радосных моментах))И тут бабах...почти вступил в большущую кучу дерьма....Вот и тут все как в жизни.Заходишь веселый и радостный,а потом бабах...появляется Эльмар
Эль завязывай публику раздрожать)Нам привычное дело дерьмо топтать,но хватает жизненого ума слегка поморщившись его переступить wink.gif
а вобще...Всем приятного)И ни в коем случае не думайте о всяком дерме))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 23.6.2010, 22:51) *
Пойми я просто давно понял что для нормального общения с тобой ты еще не дорос . Ты глупый и злой на окружающий мир милиционер , что с тебя взять ? wink.gif

вот твой уровень...моральный урод.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 24.6.2010, 0:23) *
вот твой уровень...моральный урод.

Жесть biggrin.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 23.6.2010, 13:12) *
Та какие там доводы)Заказали мне тебя братан))))Пол-Турции скинулись и заказали)))))))

Да на это я не расчитывал уж никак!))) Ладно, подразорву я тебя для любимой Турци..))

Цитата(Parkinson @ 23.6.2010, 21:41) *
Иду сегодня такой весь веселый...
...И тут бабах...почти вступил в большущую кучу дерьма....

Мораль какова истории?))
Можно фотоотчет?)) просто сцуко не представляю большущую кучу дерьма...))

Цитата(Moratti @ 23.6.2010, 20:51) *
Ты глупый и злой на окружающий мир милиционер , что с тебя взять ? wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 24.6.2010, 8:55) *
Мораль какова истории?))
Можно фотоотчет?)) просто сцуко не представляю большущую кучу дерьма...))

Братан кончай хавать протеины и попей глюкозки)
Что тебе тут не понятно?Куча дерьма-это либо человек,либо неприятная ситуация или момент(как в моем случаи)которые пипец как все могут испортить...и обычно возникающие именно в самые приятные минуты,когда улыбаешся и радуешся жизни.
А мораль проста как 2*2.С улыбкой переступать все это и идти дальше.Можно конечно растоптать,то только всем этим гавном замажишся и сам ничем не станешь от него отличаться.
На форуме я сравнил с этим всем Эльмара который вечно пытается все и всех изгадить)Искрене желаю ему чуток подобреть и побыть не ментом,а человеком.
Цитата(Рома @ 24.6.2010, 8:55) *
Да на это я не расчитывал уж никак!))) Ладно, подразорву я тебя для любимой Турци..))

А на что ты расчитовал?Мож в приват если что калякнуть)

ЗЫ и ты это.Ес собираешся брать кубок,то ставь в холодильник шампанское.Я теплое просто не пью wink.gif
Moratti
[quote name='Parkinson' date='24.6.2010, 12:24' post='289542']
Братан кончай хавать протеины и попей глюкозки)

И давно Роман протеинчики кушает ?
Parkinson
Цитата(Moratti @ 24.6.2010, 15:43) *
И давно Роман протеинчики кушает ?

ну те братан виднее когда он там качком заделался)))
Рома
Эххххх а самое неприятное в этой куче говна, что заканчивается сезон, грядёт межсезонье и все поразъедутся на пару месяцев... sad.gif скучать то буду...))
Parkinson
Цитата(Рома @ 25.6.2010, 9:34) *
Эххххх а самое неприятное в этой куче говна, что заканчивается сезон, грядёт межсезонье и все поразъедутся на пару месяцев... sad.gif скучать то буду...))

Я братан остаюсь и никуда не денусь)
Moratti
Цитата(Parkinson @ 24.6.2010, 20:28) *
ну те братан виднее когда он там качком заделался)))

Его хрен поймешь , то качек то тарчек biggrin.gif Не определенный какой-то паренек biggrin.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.6.2010, 9:34) *

Слава Богу что он заканчиваеться ) В следующем сезоне все будет гараздо интереснее .
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.6.2010, 23:07) *
Слава Богу что он заканчиваеться ) В следующем сезоне все будет гараздо интереснее .

бла бла бла...
Jermain
Цитата(Эльмар @ 26.6.2010, 0:43) *
бла бла бла...

харош вам хаваться уже и задирать друг друга...
Moratti
Цитата(Jermain @ 26.6.2010, 1:20) *
харош вам хаваться уже и задирать друг друга...

Что поделать если человеку скучно без того что бы меня не зацепить smile.gif Пускай если хочеться мне от етого не холодно не жарко wink.gif
Moratti
Поздравляю Валентина с победой wink.gif Приятно что чемпион не Денизли и не Гала biggrin.gif жаль правда мне Флинта его Бешик в етом году очень прилично смотрелся smile.gif Если так и пойдет в следующем сезоне должен быть новый чемпион smile.gif
FLINT
Мерсин с победой в чемпе.
Парк конечно тоже штрих, типа чемпионат мне не нужен а сам с Коньяспором играет жостким за три тура до конца. Ну что ж вкус чемпионства сладок.
Сейчас ужо не так и обидно что упустил чемпионство. Будем дальше сражатся, Беш то растёт.
Приятно за команду которая создавалась для третьего сезона. Действительно выстрелилила 1\16 помоему Кл второе место. Это результата laugh.gif Даже кубок не скрасит сезон.
Ну и Самсун наверно попробует впервіее свои силі в Кл.
Очередной сезон история, теперь долгое унылое межсезонье
FLINT
Jermain поздравляю с чемпионством в Д2 ты его заслужил. Теперь пришло время потягатся с нами в Д1)))
Наскока помню выходят две команды такжо Сакарьяспор и Хатайспор в вышке
Эльмар
Всех с окончанием чемпионата.
Не ожидал такого низкого поступка от некотроых..))))но этот поступок не помого кому то))))))))вот этому я рад)))
А так я занял 7-ое место,сделал выоды и будем готовится дальше.Есть планы на межсезонку,будем реализовывать.
Опять в ЛЧ мы обосремся.
AlexShep
Так же присоединяюсь к поздравлениям Парка с чемпионством! С кубком пока поздравлять не буду, а то Рома обидется! biggrin.gif
Флинта тоже хочу поздравить с бронзой, и не растраивайся, и на твоей улице камаз с пряниками перевернется biggrin.gif
Ну а я...ну а я не ожидал что попаду в четверку, но мои старички поднатужились и сделали это! правда щас вот думаю, кем мне играть в КЛ...деньги на ДЮСШ копятся, покупать пока никого не хочу, только если свободных и за 0, чтоб игроков меньше не стало...кароче межсезонье будет сложным, буду много думать...Всем спасибо за сезон, удачи Роме и Парку в финале КТ. biggrin.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 27.6.2010, 11:10) *
Jermain поздравляю с чемпионством в Д2 ты его заслужил. Теперь пришло время потягатся с нами в Д1)))
Наскока помню выходят две команды такжо Сакарьяспор и Хатайспор в вышке

О, спасибки happy.gif Сам не ожидал, даже цель в начале сезона такую не ставил, думал главное пробиться, потом как понеслось))
Да уж, будет тяжко в следующем сезоне, но постараюсь выложиться, вместе наведем там шороху wink.gif И, конечно, удачи нам, порой она решает rolleyes.gif
Jermain
Поздравляю Парка с чемпионством, Рому с кубком! Достойный и интересный был сезон.. С вами не соскучишься wink.gif
Рома
Хочу и я вставить свои пять копеек!) Всех с окончанием чемпионата, притом достаточно трудного! В этом сезоне было все и разочарование и успех... Поздравляю Валентина с победой в Чемпеонате, ну а кубок я пока приберегу у себя до следующего сезона!! КОманды наши выросли, что даже показывает моя последняя расчетка в кубке с Парком 1670 !! Это уже заявочка на Европпу, в которой я надеюсь мы выстрелим в следующем году! Жалко, что Паша только не попала в пятерку, а хотелось бы что б она тоже в Европпе играла...! В следующем сезоне выйдут еще три сильных команды и будет очень жарко, а я как тренер Сарая буду Вас жарить))) Спасибо за сезон и то, что вы с нами в самом интересном чемпионате!! С праздничком!!!
Moratti
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 9:50) *
Хочу и я вставить свои пять копеек!) Всех с окончанием чемпионата, притом достаточно трудного! В этом сезоне было все и разочарование и успех... Поздравляю Валентина с победой в Чемпеонате, ну а кубок я пока приберегу у себя до следующего сезона!! КОманды наши выросли, что даже показывает моя последняя расчетка в кубке с Парком 1670 !! Это уже заявочка на Европпу, в которой я надеюсь мы выстрелим в следующем году! Жалко, что Паша только не попала в пятерку, а хотелось бы что б она тоже в Европпе играла...! В следующем сезоне выйдут еще три сильных команды и будет очень жарко, а я как тренер Сарая буду Вас жарить))) Спасибо за сезон и то, что вы с нами в самом интересном чемпионате!! С праздничком!!!

Мда уж Пашку жалко , лично я в последнем туре все сделал что бы она в евпропу прошло biggrin.gif Увы ... Роман вроде выходит две команды в вышку ,если не ошибаюсь ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:28) *
Мда уж Пашку жалко , лично я в последнем туре все сделал что бы она в евпропу прошло biggrin.gif Увы ... Роман вроде выходит две команды в вышку ,если не ошибаюсь ...

а я счтастлив от того что твои старания прошли даром))))
kayot
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:28) *

Я чёт не хрена на пойму,так я попал переходные игры или нет.И сколько команд выходит из группы..
Moratti
Цитата(kayot @ 29.6.2010, 21:43) *
Я чёт не хрена на пойму,так я попал переходные игры или нет.И сколько команд выходит из группы..

Переходных вроде уже и не будет . Две или три команды со второго дива на прямую выходят в первый если не ошибаюсь ..
Lobzik
только первый сезон существования 2 дива переходняки.У вас уже не будет smile.gif
kayot
Вот блин,одним словом я в Жопе остался.А я думал всё как в прошлом сезоне будет..
Moratti
Цитата(kayot @ 30.6.2010, 9:28) *
Вот блин,одним словом я в Жопе остался.А я думал всё как в прошлом сезоне будет..

Угу жаль . Ну подтянешься за год школу 5 додеалаешь , базу второго построишь + два школьника прийдут ) Кстати у тебя не плохой паренек пришел со школы )))
Рома
Да две комы вниз две вверх... уже очень твердый график)
kayot
Цитата(Moratti @ 30.6.2010, 10:12) *
Угу жаль . Ну подтянешься за год школу 5 додеалаешь , базу второго построишь + два школьника прийдут ) Кстати у тебя не плохой паренек пришел со школы )))

Если честно от школы мне не легче.Ну то что выходят 2 команды это полный тупняк.Нужно чтоб 2 напрямую выходили а другие 2 через стыковые матчи ...
Moratti
Ну вот и дождались мы старта нового сезона )) Надеюсь он будет как всегда интересным wink.gif
Большая)
Я уже и подзабыла как состав отправлять )))))))
Эльмар
у нас не было не интересного чемпионата еще))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.