Цитата(FLINT @ 16.6.2010, 23:12)

Ебать вышо на приколе или шо. Если ты считаеш что тут всё впорядке и счёт такой и должен быть то все твои победы халявы. Никто не хнычет. Просто вместо того чтобы просто выиграть чемпионат я теперь должен ждать ошибки мерсина, хотя просто бы выигрывал и забил бы хуй на то кто там позади и как он играет. А поповаду халяв так твоя игра и халява полная. И в последних трёх матчах со мной ты не в одной игре не был лучше, скорее наоборот, но в финале ты а не я, но никто не ноет по этомк поваду. Ну и игра чемпа где я должен был выигрывать но пришлось благодаря голу с 23 метров удержать галимое очко. Ты не хотел быть чемпионом я хотел, получится наоборот, значит так и должно было быть, а я тока высказал свои мысли по поваду последнего матча с трабзоном. И они абсолютно адыкватны, только форма выражения иная. И всем вам отвечать не особо и надо было
Та норм матч.Я же говорю что бывали куда печальней и не только у меня...
И где это ты был сильнее меня?Радуйся что вобще увез в последнем матче 1 очо,я думал жестко покусать тя,но тя прохалявило))
А за кубок вобще молчи.Я первый матч те сливал на 2-1 так,что тут тя тож пронесло.Иначе бы дома порвал бы тебя на все 3-1,а то и выше)
Та и вобще ты чего...нарываешся?))Так это для меня сейчас аж ого-го легко))За последний месяц по неким обстоятельствам столько гавна на всех повылевал,что буду до конца года только и делать,что извиняться...А кто знает,мож и извинений будет недостаточно(((
Так что не заводись,я сам весь на иголках,но улыбаюся как всегда своей прелестною улыбкой)
Не упустил еще ты чемпионство.Если так надо, подарю)Я ж хоть и сбросил свои крылья,но доброта божественная доси гдето в сердце))))