Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 28.8.2009, 22:24) *
У меня 4 молодых игрока!Нужно их качать,чтобы выросли в монстров!К тому же универсальные игроки еще никому не помешали!!

Чтобы выросли монстры качать надо спецухи с силой,а не совмещения))
Рома
Цитата(Parkinson @ 29.8.2009, 17:42) *
Чтобы выросли монстры качать надо спецухи с силой,а не совмещения))

Спокойно!!)) У него своё виденье игры laugh.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 29.8.2009, 17:48) *
Спокойно!!)) У него своё виденье игры laugh.gif

А помоему он не тех тренеров нанял,а теперь отмазывается))
Sheva_vadik
Я всех правильно нанял!

Буду играть автососом sad.gif Зашел отправить состав сайт не работал,а затем было уже поздно!

Победил автососом!!!И вышел на первое место в чемпе!!!Больше автососов не допущу!
FLINT
Оу Донбас не шемите Полтаву, кондуктор нажми на тормоза)))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif
У каждого свой путь. Так что парни не выступайте, ДЕЛА- дала, каждый выришуе по своиму, огонь всем потенциальным новичккам Д1!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
FLINT
Давайте -давайте парни а то мне ужо не интересно ж
здесь, просто так laugh.gif
FLINT
3 оча нах!!!!!!!!!!
Я до сих пор не понимаю эту маленькую расётку??? Хотя понимаю. Должна была быть другая совсем. Будет она. Должна была быть за 800, Ну чтож, так и быть, а кто сука меня приследует????????????7 Я знаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
3 оча нах!!!!!!!!!!
Я до сих пор не понимаю эту маленькую расётку??? Хотя понимаю. Должна была быть другая совсем. Будет она. Должна была быть за 800, Ну чтож, так и быть, а кто сука меня приследует????????????7 Я знаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
3 оча нах!!!!!!!!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 29.8.2009, 18:06) *
ну-ну..))

а что это за безнадёга плет1тся за ммноо1ёёЙ
Sheva_vadik
Флинт Спасибо за поддержку! smile.gif
Sheva_vadik
Прогнозируемая победа Галы и 6 очков в кармане!РОМА не подведи на евроарене нам нужны хорошие коэффициенты!
ЗЫ в вышке такая же ситуация как и в пешке!!!!
Эльмар
Уверенно обыграл 2-0 Бураспор и выбил расчетку больше 1000.Что не может не радовать.Так будет с каждым,кто будет сомневаться в победах Денизли...
Рома,кстати,ты обещал рассказать мне почему моя команда выглядит как то не так..))просил напомнить...
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.8.2009, 2:12) *
3 оча нах!!!!!!!!!!

поздравляю Макс!ты пока лидер..обрати внимание на слово "пока"..))))))
Parkinson
Чуствую менеджер Диярбакырспора стремится к увольнению. Шева_Вадик или он твой кореш?)))

Уверено отыграли второй тур.Сломили волю еще одного потенциального конкурента.Пусть и был автосос у соперника,но как показывает практика паравозы играют иногда куда удачнее менеджеров)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 30.8.2009, 14:24) *
поздравляю Макс!ты пока лидер..обрати внимание на слово "пока"..))))))

Да я в курсе что это не о чом не говорит, пока. Подождём ещё пару туров dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 30.8.2009, 21:58) *
Да я в курсе что это не о чом не говорит, пока. Подождём ещё пару туров dry.gif

Я люблю идти на втором месте, что б под конец делать рывок smile.gif пока выходит)))
Рома
А Моратти походу договорился чем-то из своих органов и ему слили матч smile.gif очень интересно было на это посмотреть)))
Эльмар
рывок буду делать я..когда все подсядут,я наберу ход..у меня самая длинная скамейка..когда новички наберут ход..то я скажу свое...
Рома
Цитата(Эльмар @ 31.8.2009, 15:01) *
рывок буду делать я..когда все подсядут,я наберу ход..у меня самая длинная скамейка..когда новички наберут ход..то я скажу свое...

Ну-ну smile.gif В прошлом году я увидел твой рывок laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 31.8.2009, 15:46) *
Ну-ну smile.gif В прошлом году я увидел твой рывок laugh.gif

это был прошлый год.Мы усилились...
Parkinson
Цитата(Рома @ 31.8.2009, 9:43) *
А Моратти походу договорился чем-то из своих органов и ему слили матч smile.gif очень интересно было на это посмотреть)))

А вот мне както совсем не интересно наблюдать такие матчи...Я бы сказал даже печально.
Moratti
Цитата(Рома @ 31.8.2009, 9:43) *

Органами договариваешься только ты Роман ) Думаю куда интереснее будет смотреть если ты мне в кубке попадешься ...
FLINT
Та просто RUMENE решил дубль выпустить чтоб основе отдахнуть дать, но не с тем соперником решил урвать пару очей облегчённым составом
FLINT
Когда вы надумаете свои рывки делать, я буду слишком далеко laugh.gif Так что поскарее рвити парни wink.gif
Рома
Следующий матч будет серьёзный Сарай - ДЕня ))) берегись меня wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 31.8.2009, 18:45) *
Органами договариваешься только ты Роман ) Думаю куда интереснее будет смотреть если ты мне в кубке попадешься ...

Лучше тебе на это не расчитывать , ибо дальше не пройдеш... laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 31.8.2009, 19:56) *
Та просто RUMENE решил дубль выпустить чтоб основе отдахнуть дать, но не с тем соперником решил урвать пару очей облегчённым составом

Да, непонятная задумка тренера, согласен... wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 1.9.2009, 10:33) *
Следующий матч будет серьёзный Сарай - ДЕня ))) берегись меня wink.gif

Здесь я наверно буду делать рывок wink.gif От одного, или от обоих laugh.gif
Moratti
хех смотрю Фенер дерет всех в первых турах )))))
Moratti
Цитата(Рома @ 1.9.2009, 9:34) *
Лучше тебе на это не расчитывать , ибо дальше не пройдеш... laugh.gif

Буду молить футбольного Бога что бы именно Галла мне в кубке попалась )
Эльмар
Нужно рвать Галу и нужно Лугано проходить...что делать?))
Sheva_vadik
Игроков у тебя хватает!Но Европа мне кажется предпочительней!Тем более там чистая прибыль!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 1.9.2009, 16:31) *
Игроков у тебя хватает!Но Европа мне кажется предпочительней!Тем более там чистая прибыль!

игроков то хватате.Но эти оба матча важны.Вот не кстати матч с Галой поставили.Может перенесем?)))
FLINT
Цитата(Moratti @ 1.9.2009, 14:26) *
хех смотрю Фенер дерет всех в первых турах )))))

В первых двух турах да!!! Поглядим что будет дальше, будем пытатся драть в каждомм туре бусурманов tongue.gif. Так гласит закон янычар wink.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.9.2009, 17:49) *
игроков то хватате.Но эти оба матча важны.Вот не кстати матч с Галой поставили.Может перенесем?)))

Може в ничеечку скатаете wink.gif laugh.gif
Sheva_vadik
А я наверное на завтра полудубль выставлю!Хочу как можно дальше в кубке продвинутся!
Рома
Цитата(Moratti @ 1.9.2009, 13:31) *
Буду молить футбольного Бога что бы именно Галла мне в кубке попалась )

Так оно и будет братка))
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.9.2009, 16:49) *

Ни каких переносов, сливать никто не обирается !))))) Разорвать тебя всегда щастье для моих игроков и темболее болельщикофф)))
Рома
Цитата(FLINT @ 1.9.2009, 18:47) *
В первых двух турах да!!! Поглядим что будет дальше, будем пытатся драть в каждомм туре бусурманов tongue.gif. Так гласит закон янычар wink.gif laugh.gif

Ага, посмотрим, чего ты стоиш smile.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 31.8.2009, 19:56) *

Дубль на второй матч?Както глуповато...
Sheva_vadik
НЕ забываем отправлять состав!
Сегодня 3 тур Чемпионатов!
Парк удачи сегодня с моим другом играешь!Порви его он мой конкурент пока,чтоsmile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.9.2009, 9:53) *
Ни каких переносов, сливать никто не обирается !))))) Разорвать тебя всегда щастье для моих игроков и темболее болельщикофф)))

вие я как ты разрывашеь....)))автосос 1-0 выиграл)))))))))))
Эльмар
РОМАААААААААААААААААААА!!!!!!!!твои коментариииииииииии))))))))))))))))))))))))
Sheva_vadik
Поздравляю Эльмар!Макс тебя тоже мы с тобой единоличные лидеры своих дивов!
Sheva_vadik
Выиграл 2-0!И единолично возглавил таблицу!Следующий матч в кубке...Ждемс))))))))
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2009, 22:47) *
Поздравляю Эльмар!Макс тебя тоже мы с тобой единоличные лидеры своих дивов!

спасибо,Вадик.Тебя тоже.Давай держи преимущество до конца.
Макс,тоже поздравляю с победой.Держись,Денизли атакует..)))
Sheva_vadik
Эльмар ты сдержал обещание завоевать 6 очков за 2 игры!Так держать.Но мне тяжеловато будет!Хотя старт хороший(но этому и календарь способствует!)
FLINT
3 оча нах.
Наконецто расчётка перевалила за 900. Продолжаем не пропускать.
Но блин чо никто не качается sad.gif angry.gif Я полностью переиграл соперника, ниодного удара в створ и сторону моих ворот, а мы лупили сколько хотели, и никто не качается. Я в шоке. А у соперника игрок даже бал силы получил. Мне о не жалко, но мне бы тож не помешало бы.
Готовимся к кубку!!!!
Sheva_vadik
У меня впервые за 3 матча игрок + получил!НЕ хочу встретится с ВЕЛИКИМ ФЕНЕРОМ в кубке(если пройду)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.