Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 15:02)

Ага, Мерс без тренера лучше выступил, и даже жосткий не помог. Ну тебе в следуюшем туре с ним же играть. Будем ждать очечки

Поборимся и за второе и за финал кубка. Беш Паша становится принцыпиальным дерби!!!!!
ALEKS#dnepr#
24.9.2014, 21:44
Фак фак фак
забыл( проавтососил( против жести Мерса. дурак!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.9.2014, 21:44)

Фак фак фак
забыл( проавтососил( против жести Мерса. дурак!!!

Я следом за своим ваш матч посмотрел. Да думаю Санёк не во время заавтосоил, а мысля мелькнула може ты спецом. а вдруг мэн Мерса снова состав не отправит. А ты забыл. Вот так неожиданно мы от Мерса отгребли к ряду оба. И ужо и Мерс и Фенер рядом, а нас с тобой ещё заруба в 30 туре ожидает пекельная!!!!! Чемп продолжается господа))))
rossoneri13
5.10.2014, 9:29
Сакарья становиться неудобным соперником для лидеров чемпионата в начале был бешикташ потом фенер, теперь мерсин в предпоследнем туре будет галатасарай если сакарья не проиграет то это можно будет назвать именно так а не случайностью.
Да ели ели отскочили с Диярбакыспором. Думал с Анкарой будет ваше тяжко после кубка. Но там походу очередная перестройка, на поверку уверено и легко разобрались дома 3-0. Паша по прежнему в 3-ох очках держится но шяс пойдут матчи шо у неё шо у меня а там и кубок ответка дето. Концовка будет тяжолой.
Цитата(rossoneri13 @ 5.10.2014, 9:29)

Сакарья становиться неудобным соперником для лидеров чемпионата в начале был бешикташ потом фенер, теперь мерсин в предпоследнем туре будет галатасарай если сакарья не проиграет то это можно будет назвать именно так а не случайностью.
Ну давай, Сарай притормазиш, может тебя зауважают

Ну а ваше так не плохо идёш, сезон докатаеш раздуплишся. С нового чемпика как с чистого листа начнёш.
А у нас второй круг пошел намного тяжелее первого. Если первый закончили в 1 очке от Беша, то теперь уже 7, ну это конечно связано с вылетом Беша из евро, и Паша конечно подтянулась по той же причине. Надеюсь сможем удержать Кубколиговое место.
ALEKS#dnepr#
8.10.2014, 20:50
Беш споткнулся на выезде с Денизли и потерял 2 очка. Ну а мы сумели перегирать все таки неуступчивую Анкару и вот от 2 места нас отделяет всего 1 балл.
И кстати посмотрите на оценки крайних защитников и полузащитников Паши в этой игре

, они и в сборную тура все вошли, оба фланга)
AlexShep
10.10.2014, 13:38
Алекс, ну ещебы не вошли, один только Башдаш во всех голах поучаствовал.
Ну а мы спокойно завершаем сезон, выше не подняться, ниже не опуститься, стабильность хули

В сезоне осталось только две интриги, это битва за серебро (2-4 места) и битва за прописку аж с 11 по 15 место.
ALEKS#dnepr#
11.10.2014, 21:18
Вскарабкался на 1 тур на 2-е место
rossoneri13
15.10.2014, 21:44
чемпионат набирает всё больше и больше интриги у сакарьи следующий тур борьба уже за шестую строчку в турнирной таблице бешикташ паша фенер и там тоже очень рядом мерсин, четыре клуба претендуют на второе место. так что под конец сезона можно говорить что всё только начинается. удачи всем клубам в борьбе!!!!!!
Да уж, казалось бы всего 2 очка от 2 места, но впереди игра с Галой, и тут бы не дать Мерсину согнать меня на 5 строчку) Но тем и интересен наш чемпионат
ALEKS#dnepr#
16.10.2014, 8:31

как то многовато 4 гола от Галы получили, при довольно равной игре. Очень интересная концовка чемпа нас ожидает
Цитата(rossoneri13 @ 15.10.2014, 21:44)

чемпионат набирает всё больше и больше интриги у сакарьи следующий тур борьба уже за шестую строчку в турнирной таблице бешикташ паша фенер и там тоже очень рядом мерсин, четыре клуба претендуют на второе место. так что под конец сезона можно говорить что всё только начинается. удачи всем клубам в борьбе!!!!!!
Тебя перерыв на сборные спас. Жестиш в каждом матче, у играков физа 78-79. Ниже 80 это ужо не есть хорошо.
Цитата(Lobzik @ 15.10.2014, 21:50)

Да уж, казалось бы всего 2 очка от 2 места, но впереди игра с Галой, и тут бы не дать Мерсину согнать меня на 5 строчку) Но тем и интересен наш чемпионат

Ну ужо можно официально заявить что Фенер в следуюшем сезоне дебютирует в интеркубках!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.10.2014, 21:18)

Вскарабкался на 1 тур на 2-е место

Да молчал ждал. Сможет ли Паша отобрать очки у Сарая. Особенно без Шена у Алекса ничего не получилось. Да с Сараем нам тягатся ваше никак, приходится между собой выяснять отношения))) Оба проиграли следом Фенер, а Сарай и не замечает, жаль Рома состав через раз отправляет. Ато автосос Галы ваше сильнейший. Отложим мы всё это до последнего тура. С чего начиналось тем и закончится
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1561&type=d
У нас тут за вылет тоже борьба)))
Проиграли сначала одному прямому конкуренту за прописку в 1 диве, Болуспору, потом обыграли уже вылетающего Диярбакырспор. Теперь 3 очка отрыв от зоны вылета, но в последних турах очки будет взять тяжело - Анкараспор, Денизлиспор и Галатасарай)) Но если удастся хотя бы очко набрать, шансы остаться резко возрастают. Там у других тоже соперники не слаще.
rossoneri13
16.10.2014, 20:14
[quote name='FLINT' date='16.10.2014, 12:18' post='547478']
Тебя перерыв на сборные спас. Жестиш в каждом матче, у играков физа 78-79. Ниже 80 это ужо не есть хорошо.
Принципиальная игра была надо было жестить, следующая тоже принципиальная за 6-ю строчку надо на максимум добить сезон а потом будем посмотреть
Цитата(FLINT @ 16.10.2014, 11:18)

Ну ужо можно официально заявить что Фенер в следуюшем сезоне дебютирует в интеркубках!!!
Да, наконец-то! И впервые за историю подымется выше 6 места
rossoneri13
22.10.2014, 20:50
Ну вот готовимся к Галатасараю!!!, На выезде!!! что будет? незнаю

но что бы там ни было будем играть только на победу (ну хотябы на ничью)
Заработали важное очко в матче с Анкараспором. Поднялись аж на 13 место!)) Теперь можно немного вздохнуть. Команда-то у меня молодая. Если получится остаться, то в следующем сезоне бороться будем за место в середине.
Цитата(Tyrpuk @ 23.10.2014, 7:39)

Заработали важное очко в матче с Анкараспором. Поднялись аж на 13 место!)) Теперь можно немного вздохнуть. Команда-то у меня молодая. Если получится остаться, то в следующем сезоне бороться будем за место в середине.
Команда у тебя вообше порядочная +инфраструктура хорошая. оставатся в вышке надо полюбому, в следуюшем сезоне должно быть легче ужо. И 22 игрока для команды которая тока в чемпе борется многовато
Цитата(rossoneri13 @ 22.10.2014, 20:50)

Ну вот готовимся к Галатасараю!!!, На выезде!!! что будет? незнаю

но что бы там ни было будем играть только на победу (ну хотябы на ничью)
Да Роша ты внатуре разошолся. На шестое ворвался. Ну если в следуюшем туре у тебя с Сараем чтото получится войдёш в зал славы))
Цитата(FLINT @ 23.10.2014, 13:34)

И 22 игрока для команды которая тока в чемпе борется многовато

Это да, двое уйдут в конце сезона, еще один тренером пойдет, одного-двоих, наверное, продам и усилюсь в центре, если будет возможность.
sera_21
23.10.2014, 18:13
Всем привет.
Наконец я добрался до компа)и теперь смогу с Вами поболтать,и обсудить то как я скатываюсь во второй див

...плюс три последних тура с лидерами(один уже проигран),где даже 1 очко будет достижением для нас.Надеюсь Карталспор проиграет две оставш. игры и мы останимся в элите и будем с ноля готовится к след.сезону!
rossoneri13
23.10.2014, 20:55
Цитата(FLINT @ 23.10.2014, 12:34)

Команда у тебя вообше порядочная +инфраструктура хорошая. оставатся в вышке надо полюбому, в следуюшем сезоне должно быть легче ужо. И 22 игрока для команды которая тока в чемпе борется многовато
Да Роша ты внатуре разошолся. На шестое ворвался. Ну если в следуюшем туре у тебя с Сараем чтото получится войдёш в зал славы))
Будем бороться сарай конечно обыграть это пока для нас гдето на грани фантастики а вот за ничейку я думаю что придумать что то можно (я выграю)
Цитата(sera_21 @ 23.10.2014, 18:13)

Всем привет.
Наконец я добрался до компа)и теперь смогу с Вами поболтать,и обсудить то как я скатываюсь во второй див

...плюс три последних тура с лидерами(один уже проигран),где даже 1 очко будет достижением для нас.Надеюсь Карталспор проиграет две оставш. игры и мы останимся в элите и будем с ноля готовится к след.сезону!
Ну у Картала концовка тоже не из лёгких, так что пробуй борись.
В следуюшем туре за тебя буду болеть если чо
sera_21
24.10.2014, 14:01
Цитата(FLINT @ 24.10.2014, 12:36)

В следуюшем туре за тебя буду болеть если чо

постараюсь добыть хотябы ничейку в игре против Касымпаши)
Цитата(sera_21 @ 23.10.2014, 19:13)

Всем привет.

Пару туров назад, анализируя календарь, пришел к выводу, что наиболее вероятный клуб на вылет - Хатай. Уж больно тяжелый календарь у тебя в концовке. Удачи тебе в оставшихся играх! Лучше пускай Картал вылетает, нафига нам автосос.
sera_21
24.10.2014, 19:18
Цитата(Tyrpuk @ 24.10.2014, 13:53)

Пару туров назад, анализируя календарь, пришел к выводу, что наиболее вероятный клуб на вылет - Хатай. Уж больно тяжелый календарь у тебя в концовке. Удачи тебе в оставшихся играх! Лучше пускай Картал вылетает, нафига нам автосос.
концовка сезона у меня конечно хреновая...надеюсь на помощь соперников)
ALEKS#dnepr#
26.10.2014, 1:19
Цитата(sera_21 @ 24.10.2014, 13:01)

постараюсь добыть хотябы ничейку в игре против Касымпаши)
чуда не произощло и слава богу) хотя я натупил с составом и вместо левого крайника поставил Акына в центр

, но парни справились, несмотря на пьяного тренера))))
Ну и как и ожидалось центральны матч последнего тура, да и всего чемпа наверно, решит судьбу 2 места)))
rossoneri13
27.10.2014, 22:19
люди это я затупил? или последний тур перенесли на один день?
Цитата(rossoneri13 @ 27.10.2014, 21:19)

мне кажется я тоже сначала видел 28 число...но по графику мы играем игры чемпа по средам и суботам)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.10.2014, 1:19)

чуда не произощло и слава богу) хотя я натупил с составом и вместо левого крайника поставил Акына в центр

, но парни справились, несмотря на пьяного тренера))))
Ну и как и ожидалось центральны матч последнего тура, да и всего чемпа наверно, решит судьбу 2 места)))
Да пришлось отложить вопрос к последнему туру. Конечно хотелось бы оставить по больше сил на кубок но и тут надо попыхтеть чтоб не свалится. Нас устроит ничья да и к тому же на выезде, сыграем от обороны. Жаль Милевского не будет. Он единственный на карточке висел, я его и поменял по раньше, а он в первом тайме успел горчичник заработать. Ну а в остальном команды подойдут без потерь и в хорошей физготовности. Будет жаркая битва.
Цитата(rossoneri13 @ 27.10.2014, 22:19)

Ну завтра 29 в среду, тогда и сыграем. А шо другие цыфры были???
rossoneri13
28.10.2014, 21:49
Цитата(FLINT @ 28.10.2014, 13:03)

Да пришлось отложить вопрос к последнему туру. Конечно хотелось бы оставить по больше сил на кубок но и тут надо попыхтеть чтоб не свалится. Нас устроит ничья да и к тому же на выезде, сыграем от обороны. Жаль Милевского не будет. Он единственный на карточке висел, я его и поменял по раньше, а он в первом тайме успел горчичник заработать. Ну а в остальном команды подойдут без потерь и в хорошей физготовности. Будет жаркая битва.
Ну завтра 29 в среду, тогда и сыграем. А шо другие цыфры были???
та вроде как было 28 перед этим
ALEKS#dnepr#
29.10.2014, 23:07
Даааа.... Я сделал это. И выграв главный бой сезона Паша вырывает серебро чемпионата
Маттч был достоин финала, битва равных соперников и как я теперь понимаю на ближайшие пару сезонов ,наверно самые принципиальные соперники турецкого чемпа
Поздравляю всех с окончанием чемпионата и занятыми местами! Наш сезон можно назвать удачным: впервые заняли место выше 6 и в следующем сезоне дебютируем в евро
rossoneri13
29.10.2014, 23:48
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.10.2014, 23:07)

Даааа.... Я сделал это. И выграв главный бой сезона Паша вырывает серебро чемпионата
Маттч был достоин финала, битва равных соперников и как я теперь понимаю на ближайшие пару сезонов ,наверно самые принципиальные соперники турецкого чемпа

да болел за бешик но он что то подвёл паша конечно очень сильный соперник и можно презнать что в этом матче он был на высоте
rossoneri13
29.10.2014, 23:52
ждём нового сезона и новой борьбы за место под солнце
rossoneri13
30.10.2014, 23:40
[quot против Касымпаши)e name='sera_21' date='24.10.2014, 14:01' post='547814']
поздравляю ты остался в элит и это хорошо
Цитата(Lobzik @ 29.10.2014, 22:35)

Поздравляю всех с окончанием чемпионата и занятыми местами!
мы успели на последний вагон высшего дива,так что будем дальше стараться в след сезоне не откладывать на конец важные дела)
Цитата(sera_21 @ 31.10.2014, 7:59)

мы успели на последний вагон высшего дива,так что будем дальше стараться в след сезоне не откладывать на конец важные дела)
Дерзай, тем более вошедшие клубы послабее твоего будут)
Цитата(Lobzik @ 31.10.2014, 16:13)

Дерзай, тем более вошедшие клубы послабее твоего будут)
ну в след.сезоне я не сильно хочу бороться за выживание)надо хотя бы, ближе к первой десятке)
Ну ужо хотел дождатся финала кубка. Да просрали очередной сезон. Всю дорогу шли ровно но в конце проиграли два матчя и остались ни с чем. Сарай поздравлять не буду, Роме ужо наверно надоело выигрывать всё))) Алекс с серебром, за последние пять лет это лучший твой рез. Команда прогресирует. Естественно между Бешом и Пашой особые отношения, именно эти клубы на даном этапе после Сарая мошные в Турции. Рядом Мерс с Фенером подпирают. Рад что Адана и Хатай остались в вышке. Главное было закрепится. Теперь легче будет. Удачи парням в их нелёгком начинании. Всех с окончанием, ждём новых баталий господа.
Цитата(sera_21 @ 1.11.2014, 8:02)

ну в след.сезоне я не сильно хочу бороться за выживание)надо хотя бы, ближе к первой десятке)
11 место думаю тебе вполне по силам занять)
Цитата(Lobzik @ 1.11.2014, 13:32)

11 место думаю тебе вполне по силам занять)
будем биться до последнего тура)
Ну что движуха раздупляемся. Канун НГ старт сезона, что ешё может не радывать!!!!
Ктота ужо официально дебютировал в интеркубках, комута ешё предстоит. У меня суперкубок с Сараем и тут же встреча с ним же в чемпике. Забуксуем в начале, а потом понеслась, чемп кубок КЛ.
С наступаюшим господа, добра и мира всем!!!!!
sera_21
31.12.2014, 15:31
Цитата(FLINT @ 31.12.2014, 12:42)

Ну что движуха раздупляемся. Канун НГ старт сезона, что ешё может не радывать!!!!
Ктота ужо официально дебютировал в интеркубках, комута ешё предстоит. У меня суперкубок с Сараем и тут же встреча с ним же в чемпике. Забуксуем в начале, а потом понеслась, чемп кубок КЛ.
С наступаюшим господа, добра и мира всем!!!!!

Да уж...заждались мы старта...но сразу после НГ в бой...
Всех с Новым годом,и мирного неба над головой!!!
ALEKS#dnepr#
1.1.2015, 15:58
С НОВЫМ ГОДОМ ТУРКИ!!!
Всех с началом сезона!
В первом туре обыграли Сакарью! Очень достойный результат для нас!
rossoneri13
7.1.2015, 21:58
Цитата(Tyrpuk @ 7.1.2015, 21:52)

Всех с началом сезона!
Поздравляю с победой думаю мы дома отыграемся (фарт есть фарт я так могу назвать эту победу)
rossoneri13
7.1.2015, 22:02
поражение на старте сезона это всегда обидно но впереди еще 29 матчей будем играть только на победу
С этим Сараем как ни играй всеравно гарох. Не 5-0 так 3-0. Жесть. И Рома шота потерялся. А автосос ваше сильный. Беш на 14-ом месте, такого ешё не было. Но ...скоро всё встанет на свои места. Чемп обешает быть жарким. И если чемпион ужо фактически известен, то в остальном борьба будет не шуточной!!

Цитата(Tyrpuk @ 7.1.2015, 21:52)

Всех с началом сезона!
С 4-мя плюсами вабше жирно
А меня продолжает преследовать прошлогодняя серия травм...как бы нам в этом сезоне не пришлось снова зарабатывать место под солнцем в последних турах(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.